Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
30.05.09 00:48 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Вэл! Об этом тебе не со мной надо разговаривать, а с ним... И в любом случае сейчас не время об этом говорить, сейчас надо помочь Эммету...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.09 12:47 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы с Элис вышли в ночь... Я сел за руль, мне необходимо было успокоиться и сосредоточиться... То, чему я сейчас был свидетелем повергло меня в уныние... Я не хотел оставлять все в таком раздрае! У Эммета явно проблемы, и проблемы не с тем, что он не может себя контролировать, меня беспокоило то, что он отключился, а значит проблемы с его сознанием и он не может за себя отвечать, а Вэл, вместо того, что бы помочь ему прийти в себя, только накаляла обстановку...
Несколько раз я хотел повернуть обратно, я понимал, что любая агрессия, особенно со стороны Вэл, может стать для Эммета красной тряпкой... Я боялся, что утром, приехав из навестить мы найдем на месте дома руины... Но каждый раз, как только я собирался повернуть руль, маленькая ручка Элис ложилась поверх моих пальцев и она произносила, глядя перед собой:
- Не надо, Карлайл, все будет хорошо... Я вижу...
Мы подъехали к дому и обернувшись к Элис я сказал:
- Не говори ничего маме, пока... Она будет только волноваться... Если, как ты говоришь, их отношения наладятся, значит и беспокоиться не о чем.. А по поводу его поведения... - я задумался на секунду... - я попробую с этим разобраться, не исключено, что ответ лежит на поверхности, и мы сможем решить эту проблему... Эсме и так переживает постоянно, я хочу, что бы она немного успокоилась... Я хотел отвезти ее отдохнуть, но конечно, пока у Эммета такие проблемы, об этом не может быть и речи, но все же я хочу, что бы она не беспокоилась сейчас ни о чем...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.09 12:48 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Элис кивнула мне в ответ, и мы вошли в дом... Я поднялся по лестнице, открыл дверь и зашел в комнату...
Эсме сидела в кресле, уютно запахнувшись в пушистый махровый халат и поджав под себя ноги, и читала... Свет от бра выхватил из темноты ее лицо, в обрамлении темных локонов оно казалось светится изнутри... Это был тот самый внутренний свет, который отличал ее... Свет ее любви, всепоглощающей и всепрощающей...
Она подняла на меня глаза... Боже, если в моей жизни будет последний час, я бы хотел видеть перед собой в этот момент ее глаза, потому что глядя в них и видя там свое отражение, я неизменно вижу себя лучше, чем я есть на самом деле...
- Как Эдвард? Ты сказал ему, что бы он позвонил, когда они прилетят? А Элис вернулась? А вы по дороге не заехали к Эммету... я беспокоюсь, как он после этой нелепой драки? Хотела позвонить, но потом подумала, что не стоит мешать им с Вэл...
Я улыбнулся ей:
- Эсме, милая, ты когда-нибудь думаешь о себе? Или на это у тебя не хватает времени?
- Времени у меня хватает на все! - она встала и подошла ко мне, - похоже это у тебя не хватает даже минутки, что бы уделить ее мне...

Эсме обвила мою шею руками, и я наклонился к ее лицу, чтобы ощутить сладкий вкус ее поцелуя... Я так хотел целовать каждую клеточку ее божественного тела и от этого меня отделяла лишь ворсистая ткань ее халата... Я потянул за пояс, и халат белым пушистым сугробом улегся у ее ног... Ее красота и совершенство сводили меня с ума! Я обхватил ее талию и поднял над собой, от неожиданности она тихонько вскрикнула, а потом засмеялась, так, как только она одна на всем свете умеет смеяться, звонко и радостно... Этот смех пробудил во мне столько желаний, что я не мог больше ждать... Уложив ее на кровать, я нетерпеливо стянул с себя одежду...
А потом была страсть, по силе сравнимая разве что с ураганом...
Как глупо, что никому не пришло в голову назвать самый разрушительный ураган "Эсме" Только с природной стихией можно было сравнить ту страсть, с которой Эсме отвечала на мои ласки...
Насытившись, нам захотелось покоя и мы лежали, обнявшись и переплетя руки и тихо разговаривали словно не было вокруг настоящего погрома, словно не летали вокруг, не успевшие еще приземлиться перья из четырех подушек, не валялись остатки спинки кровати и не свешивались с верху печальными лохмотьями воспоминания о некогда прекрасном балдахине... Наступил мир и покой... На долго ли, неизвестно, но мне хотелось верить, что этот рассвет, заглядывавший сейчас в окно и заставлявший переливаться наши тела, принадлежал только нам...

03.06.09 21:36 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Как не прискорбно было это осознавать, но всему приходит конец... Вот и наша с Эсме идиллия закончилась... Я услышал как внизу хлопнула дверь:
Эммет писал(а):
- Кто есть в доме? Мам, пап, вы дома? Я привел вам гостей.
послышался из гостиной голос Эммета...
Мы с Эсме переглянулись и улыбнулись. Я знал, что сейчас она думает о том же, о чем и я: когда у тебя столько детей, кто-нибудь обязательно потребует к себе внимания в самый неподходящий момент...
- Думаю, нам пора вернуться на землю, - я начал поцеловать ее шею, но Эсме быстро отодвинулась и поспешила в гардеробную:
- У вас, мужчин, все просто, а нам приходится тратить кучу времени на то, что бы выглядеть так, что бы нравиться вам, - она лукаво улыбнулась из-за двери,- иди займи гостей, я сейчас...
Мысленно перебирая предлоги, которые могли бы заставить наших гостей ретироваться побыстрее, я натянул черные джинсы и черную водолазку и спустился вниз...
Внизу вместе с Эмметом и Вэл, были Тиа и Мэгги...
-Всем привет, Тиа, какими судьбами к нам? - я подошел к ней и обнял...
Эммет писал(а):
- Пап, можно тебя буквально на секундочку
-позвал меня Эммет
Я встревожено посмотрел на него, в памяти мгновенно пронеслись картины недавнего прошлого: Эммет весь в крови и рядом два трупа...
Эммет писал(а):
Мне нужно поговорить с тобой по поводу того, что со мной произошло после того происшествия в переулке, но потом, позже, а сейчас нам лучше вернуться к нашим гостьям.

Я согласно кивнул и мы вернулись в гостиную, Эммет сел в кресло, я расположился на диване. Вскоре к нам присоединилась Эсме, несказанно обрадованная, внезапным появлением таких гостей, после длительной процедуры обниманий и взаимных ахов и охов, она присела на подлокотник дивана и я смог обнять ее за талию.... Нам предстоял приятный вечер в кругу друзей!

04.06.09 21:02 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы сидели и мирно разговаривали, когда в гостиную впорхнула Элис и радостным вихрем закружилась рядом с Тией
Элис писал(а):
- Тиа, привет, милая, отлично выглядишь, впрочем, как и всегда! Как ты тут оказалась? Я так давно тебя не видела, молодец, что приехала к нам, теперь мне будет с кем повеселиться!
щебетала она. Я улыбнулся, я не представлял себе жизни без нашей маленькой, неугомонной птички...
Тем временем, Тиа рассказала о пропавшем амулете - символе вечной жизни, который был очень важен и поиски которого, по всей видимости и привели ее в наши края... Элис тут же разрулили ситуацию, мгновенно определив кто куда пойдет, а кто где останется
Элис писал(а):
- Отлично, я опять решила все сама, остается только удивляться, как вы меня терпите, и почему до сих пор не побили!
Интересно, как, по твоему, мы это должны были это сделать, если ты предвидишь каждый наш поступок - усмехнулся я про себя...
Эммет и Тиа отправились в Порт-Анджелес, Вэл и Элис пошли готовить комнату для Тии, в гостиной остались мы с Эсме, Мэгги и Крис
- Мэгги, расскажи нам, где же ты провела это время? Видела что-нибудь интересное?
Мэгги не успела ответить, как зазвонил телефон, я подошел, это был Джейк, он спросил разрешения прийти я согласился и поесил трубку
С каких это пор ему нужно наше согласие? С тех пор, как произошло его запечатление с Нэсси, он безо всякого приглашения приходил, когда ему вздумается

04.06.09 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джейк, я взял, ответил тебе и жду твоего визита... Прости, я не знал, что волки такие вежливые бывают... Я думал они только в лесу выть умеют)))))

08.06.09 19:45 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я сидел в своем кабинете и разбирал бумаги, накопившиеся за последнее время... Было грустно от того, что я не могу быть вместе с семьей в это время, но долг требовал моего присутствия в больнице: один из врачей сломал ногу и оказался пациентом... Мне придется заменять его по крайней мере месяц...
Вдруг раздался тихий стук в дверь, но еще до того, как она открылась, я знал, что там кто-то из наших...
Дверь открылась и на пороге появилась Элла, страшно бледная и со странным выражением лица, которое я бы охарактеризовал, как испуганное...
Я озадаченно посмотрел на нее
Элла писал(а):
- Здравствуйте... Можно мне войти? Мы с Эдом вернулись... Мне стало плохо и все дни я себя чувствовала себя неважно... Но это меня сейчас меньше всего волнует.

Элла сняла кофту и я увидел след от укуса, самого настоящего укуса крупного хищника... Мои глаза непроизвольно округлились...
- Откуда это? - спросил я, продолжая внимательно рассматривать губокие следы клыков, кровоподтеки и синяки...
Элла писал(а):
- Неудачно поохотилась....

- Ты хочешь сказать, что ты охотилась и зверь укусил тебя??? - я понимал, что вопрос звучит глупо, но все-таки задал его, еще надеясь, что как-то неправильно понял Эллу, и тому, что я вижу есть вполне логическое объяснение, иначе... Иначе мне приходилось признать, что Элла становится человеком... Другого объяснения тому, что в борьбе животного и вампира победило животное я не знал...
Элла кивнула в ответ на мой вопрос... Весь мир встал с ног на голову...
- Приляг на кушетку - сказал я , подошел к раковине вымыл руки, надел перчатки, - Я должен осмотреть тебя... Я присел на стул, и стал осматривать рану... Все признаки банального укуса на лицо... Я обработал рану перекисью и стал перевязывать, Элла поморщилась так же, как сделал бы на ее месте обычный человек... Я отметил это про себя лихорадочно перебирая в уме все варианты, какие только могли объяснить происходящее...
- Ты сказала, что во время путешествия чувствовала себя плохо... В чем конкретно это выражалось?
Элла начала описывать то отвращение, которое она испытывала к крови, страсть к шоколадному тортику, перепады настроения... Она рассказывала все очень эмоционально и я вдруг заметил в уголках ее глаз слезы... Я не знал, что делать, не знал с кем посоветоваться, я был в тупике... Я не знал, стоит ли сказать о своих подозрениях Элле или сначала поговорить с Эдом... Я набрал его номер, но телефон был отключен, я надиктовал сообщение в голосовую почту...
Так, надо собраться, Элла смотрит на меня обеспокоенно-вопросительно, нужно сделать вид что все под контролем...
Я взял Эллу за руку:
- Элла, дорогая, давай я положу тебя отдельную палату и понаблюдаю в течение дежурства, все это крайне необычно... Мне нужно время, что бы все обдумать, хорошо?

09.06.09 18:08 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я как раз констатировал смерть несчастного мотоцыклиста, когда сестра, дежурившая на этаже влетела в реанимационную палату и сказала, что меня зовет Эдвард, и что он очень взволнован!
- Заканчивайте без меня, ему я уже помочь не могу... - я направился к выходу... Войдя в палату я кое-как вытолкал оттуда Эдварда и подошел к кровати:
- Элла, где у тебя болит?
- Карлайл, я уже не чувствую боли... Все прошло... Что со мной было? Кажется ко мне возвращается мое нормальное состояние...
Все кончено, теперь нужно просто забыть обо всем, что было...
- Элла, я пока не знаю, что было с тобой, я попробую разобраться с этим, одевайся, я позову Эдварда
Я помог Элле встать, проводил ее в ванную дал чистое белье... Пока Элла приводила себя в порядок я выглянул в коридор и пригласил Эдварда
- Эдвард, ей стало лучше, ее состояние вернулось к ней, думаю будет лучше поехать домой, я только сдам дежурство и отвезу вас...

09.06.09 19:56 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Переодевшись и сдав дежурство, я вошел в палату Эллы. Они сидели рядом, Эдвард трогательно обнимал Эллу, ее голова покоилась на его плече...
- Мое дежурство закончилось, я отвезу вас домой... - Элла не пошевелилась, Эдвард, не глядя мне в глаза, кивнул... Мы вышли из больницы, подошли к машине, Эдвард аккуратно усадил Эллу на заднее сидение и устроился рядом, обняв ее за плечи, я сел за руль и мы поехали в сторону дома...

09.06.09 20:18 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Подъехав к дому, мы увидели свет в гостиной... Я направиля к двери внутри в центре гостиной стояла Розали
- Роз, дорогая, как я рад тебя видеть! Как ты? Потрясающе выглядишь!!!

09.06.09 22:01 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Я только с дежурства, Эдвард и Элла приехали со мной! Элис где-то бегает... Эммет наверное у себя дома... Ты давно приехала? Почему не позвонила? Я бы тебя встретил! Ну рассказывай, где ты была? Что делала?
Я был рад видеть, что Розали улыбается... Она выглядела совсем не так, когда уезжала отсюда...

09.06.09 23:07 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы с Розали переместились в кухню, уселись за барную стойку.
- Ну, рассказывай!! я приготовился слушать повествование Розали...

10.06.09 18:27 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы мирно беседовали с Розали на кухне... Она рассказала мне про свою идею жить вместе в Таней в новом домике, показала мен фотографии своего гнездышка в мобильном... Вдруг я услышал голос Беллы:
Белла писал(а):
Эсми? Каралайл?
позвала она..
- Белла, мы здесь, на кухне!!! Иди к нам... - в проеме двери показалась Белла... Я отметил про себя, что выглядит она значительно лучше, чем в тот день, когда мы виделись с ней в последний раз... - заходи, дорогая, - я встал и обнял ее, - как ты? Ты надолго к нам?

13.06.09 16:09 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы все вместе сидели на кухне я, Розали и Белла... Вскоре к нам присоединилась Сульпиция, я видел, что она словно собирается с мыслями и хочет что-то сказать, но не решается... Наконец она перестала колебаться:
Сульпиция писал(а):
- Родилась я во времена жесткой инквизиции. Кроме того воспитывалась в семье ярого католика Микеле Гислиери. Дядя привил мне религиозный фанатизм. Для меня, как человека, Волтури были служителями дьявола. Мекеле был епископом, а позже Папой, пользуясь своей властью, он создал секретную организацию по борьбе с вампирами. Я активно участвовала в этой борьбе. Наверное, нет смысла объяснять, что Волтури долго терпеть этого не стали. На двадцатом году жизни меня обратили в вампира. Долгие годы меня мучила совесть, но побороть свои животные потребности я не могла. Смирилась. Со временем я поняла, что Волтури не так жестоки и кровожадны, как это казалось при жизни в церковных стенах. А может благодаря Ренате. Аро был всегда добр со мной и я покорилась. Вскоре я стала его женой. Я много слышала о тебе, Карлайл, и о всей твоей семье. И вот в какой-то момент поняла, что больше не могу жить в Волтерре. К Аро мои чувства давно остыли. Его, видимо, тоже не слишком бурлят. Но я благодарна ему – он отпустил меня без претензий. Меня, правда, это удивило, но я не стала испытывать судьбу, задавая вопросы. И вот я здесь. Хочу стать «вегетарианкой» и обрести друзей в вашем лице.

Когда она произносила фразу о том, что стала женой Аро, то заметно напряглась, было видно, что Сульпиция ожидала от нас более негативной реакции на эту новость..
- Сульпиция! Твоя история несколько напоминает и мою, - смеясь сказал я, - ты без сомнения слышала ее от Аро... Мой добрый друг был настроен весьма скептически, когда узнал, что я собираюсь прожить всю жизнь не убивая людей, но как видишь, мой опыт вполне успешный... Так что добро пожаловать! Надеюсь тебе удастся справиться с собой и мы конечно же поможем тебе в этом!

13.06.09 17:37 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Внезапно в самом разгаре нашей беседы, я почувствовал, что рядом с домом находится чужой вампир...
- Дамы, прошу прощения, кажется у нас гости..., - я встал и прошел к двери, на пороге стоял... Феликс!
- Феликс?! - я даже не знал, как реагировать...- ты у нас? Какими судьбами? Вроде бы мы ничего не нарушали в последнее время...Заходи

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение