Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Танька Амнезийка. Показать сообщения всех игроков
08.07.09 22:27 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я подошла к столику, где сидели наши, и присела возле Эма, который вручил Кару подарок от Элис.
Мы смотрели огненное шоу, которое приготовил Кар для своих гостей, Эм обнял меня и нежно водил большим пальцем по плечу. Я повернула голову и прикоснулась губами к его руке.
Цитата:
- Не устала?
– спросил он меня.
- Нет! Я танцевать хочу! Пойдем?
И тут на сцену вышла «Ария»! Круто, вот это праздник.
- Давай подойдем к Кару! – И мы направились к нему.
Подойдя, я поцеловала Кара в щеку и обняла.
- Праздник просто класс, мы с Эмом в полном восторге! Кар, а танцевать скоро будем? Мне не терпится!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 23:00 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
И тут заиграла музыка, и я потянула Эма на танцпол. Сначала играла клубная музыка, и опять было шоу. Я оглянулась по сторонам. Остались только свои!
И тут, как по заказу включили медляк.
- Эм, это хоть и не белый танец, но я тебя приглашаю. Согласен?
Цитата:
- Разве тебе можно отказать?
– мы закружились в танце. Я чувствовала себя принцессой.
Мне было, так уютно и тепло. Я бы так протанцевала всю ночь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.09 11:22 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Танечка, а ты не думаешь что нам нужно рассказать Карлайлу о том, что мы вместе, что мы счастливы?
– Эм вопросительно посмотрел на меня. -
Цитата:
Я думаю, он будет рад за нас.

- Я тоже так думаю. Пошли, обрадуем нашего папочку. Он, ведь мне как отец.
И мы направились к Карлайлу, он танцевал не далеко от нас.
Интересно, как он отреагирует?
Цитата:
- Пап, можно тебя на минутку?
- спросил Эм, Кар согласно кивнул,
Цитата:
- Тогда давай отойдем.

У меня все сжалось в середине. Вот, глупая, и чего я боюсь?
Эм, взял меня за руку, Кар последовал за нами. Мы прошли мимо барной стойки, где сидели Эдвард и Адам. Я рассеяно улыбнулась первому.
Пожелай мне удачи!
Мы вышли на улицу и остановились. Я посмотрела вокруг, и пока Эм не успел сказать ни слова начала:
- Кар, у нас с Эмметом сюрприз для тебя! – Надеюсь, приятный!- пронеслось у меня в голове. Кар, удивленно посмотрел на нас, - Мы…..
Цитата:
- с Таней встречаемся.
- продолжил за меня Эм.
- Кар, я думаю, ты рад за нас?
Я прижалась к Эму спиной, и он обнял меня за талию.
Ну, Карлайл, какой же будет твоя реакция?

09.07.09 23:23 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
После разговора с Каром, я успокоилась, он был рад за нас.
Потом на улице послышался шум, и мы с Эмом выбежали туда. О, мама что это?
Эдвард дрался с Джейком. Творилось какое-то сумасшествие. Сначала отлетела Эми, потом Кар пытался их разнять, в итоге отлетел и он, вышибая входную дверь клуба. Эм, тоже хотел успокоить брата, но я остановила его.
-Эм, не надо, они сами разберутся. Ты же знаешь своего брата!
Они что все с ума посходили? Вот, у Кара, день рождения, точно навсегда запомнит.
Я стояла с открытым ртом.

10.07.09 11:53 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Нет, этот вечер, определенно полон сюрпризов! Сплошное, мега-шоу. – думала я, заходя обратно в клуб.
И тут, опять ………. Эд целовался с Джейн. А у Несс, явно, от этого началась истерика, и она убежала в туалет. Да! Умеют, Калены развлекаться! Этого у них не отберешь!
Я огляделась вокруг, картина была еще та, Кар, что-то пил и делал вид, что ничего не замечает, кто-то перевесился через стол, чтоб лучше все видеть, кто-то стоял с отвисшей челюстью, как я, а некоторым вообще было наплевать. А Эд с Джейн спокойно встали и направились к выходу.
- Мне надо выпить! Тут без 100 грамм не разобраться!
Да, Эд, ты как всегда непредсказуем. Но меня все также к…. ,- я сразу отогнала эту мысль. Хватит! Я повернулась к Эму:
- Я …. мне надо выпить. Я пойду, закажу себе чего-нибудь. – подойдя к стойке, я заказала текилы и махом ее выпила. Потом, еще и еще. И тут, кто-то похлопал меня по плечу.
Цитата:
- Что пьешь подруга?
- спросила меня Вэл.
- Текилу. Будешь?

10.07.09 15:07 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Да у удовольствием,
- ответила она, садясь на высокий барный стул.
- Как твои дела? Почему одна? Не успела Вэл ответить, потому что к нам подошел Эммет
Цитата:
- Привет Вэл,
- поздоровался он.
Цитата:
- Привет Эммет,
- ответила она, -
Цитата:
кстати Эммет у меня для тебя новость. Оказывается, мы с тобой даже не были женаты.
Цитата:
- Да?
- удивился он, -
Цитата:
и как так?

Ху, значит я не спала с женатым мужчиной?! Какое облегчение!
Вэл рассказала, что случилось с базой данных, и почему их брак считался недействительным.
Цитата:
- Ну, что же нас можно поздравить,
- сказал Эм, -
Цитата:
мы свободны и можем делать что кому заблагорассудится. Но надеюсь мы останемся друзьями.
– потом он повернулся ко мне,
Цитата:
-Танечка, мне уехать надо, я тебе оставлю с Вэл. Потом созвонимся.

Цитата:
- Хорошо, дорогой.

Я буду скучать! Я и в правду, буду очень скучать. За эти несколько дней он стал мне очень дорог.
Эм поцеловал меня на прощание и пошел к выходу.
Во мне бурлили смешанные чувства, радость и печаль одновременно. Радость от того, что Эм свободен, а печаль от того, что он уехал, и я уже по нему скучала.
Я повернулась к Вэл, она с интересом рассматривала меня.
- Вэл, так как у тебя дела? Вы с Филом вместе, я правильно понимаю? Кстати, у нас было новоселье, а ты все пропустила. Мы с Роз такой праздник закатили, мы свою коллекцию выпустили, мое платье тоже моих рук дело.- Вэл, смотрела на меня и улыбалась, - Ой, прости. Рассказывай, я жду.

11.07.09 16:45 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Вэл отвечала на мои вопросы, сначала рассказала, как хорошо им с Филом, потом пообещала заказать у меня несколько платьев. Мы выпили еще текилы и Вэл продолжила:
Цитата:
- Я хочу заехать к вам домой, чтобы забрать свои вещи и моя машина, по-моему она стоит в вашем гараже.

Я заметила, что почти все гости разошлись, и предложила продолжить наш разговор дома.
Мы шли к выходу, и увидели Хайди, Вэл направилась к ней, я не слышала о чем они разговаривали, но после этого короткого разговора Вэл стала немного грустной.
Наверное, это Фил. Что-то его здесь не видно. Но я не стала задавать глупых вопросов.
Сев в такси, мы через 15 минут были дома.

11.07.09 17:16 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я не была дома уже 2 дня. Черт, я же Роз даже не позвонила. Подруга называется.
Но, кажется, ее нет дома.

Все было убрано, и даже не осталось следа от вечеринки. Мои мысли прервала Вэл:
Цитата:
-Дай мне час на сборы и чтобы принять душ. И может, потом поговорим. Если ты не сильно устала.

- Да я в порядке и не откажусь еще от парочки бокалов шампанского. - ответила я.
Вэл улыбнулась мне.
Цитата:
- Тогда через час внизу.

Я поднялась в свою комнату и посмотрела на кровать и улыбнулась. Надо бы ее привести в порядок. Подходя к кровати, я наткнулась на свое некогда красивое платье, оно валялось на полу. Думаю, ремонту оно не подлежит. И опять улыбнулась, вспомнив реакцию Эммета на эту очаровательную вещицу.
Я зашла в ванную, бросила платье в корзину и сняв всю одежду залезла под струи тёплой воды.
Примерно, через час, убрав в своей комнате, перестелив кровать, и одевшись в джинсы и футболку, я спустилась вниз.
-Ты уже здесь. – крикнула я к Вэл
Цитата:
- Я и шампанское.

Разлив напиток по бокалам мы расселись.
Цитата:
- Как у тебя с Эмметом? Вы встречаетесь?
- спросила Вэл, я чуть не поперхнулась своим любимым напитком.
Этим вопросом она загнала меня в тупик. Да мы встречаемся, но у нас все не как у других. Никаких обещаний, никаких признаний в любви, все очень быстро произошло, и я сама не знала, что будет дальше, и тем более даже не догадывалась, что творится в голове у Эма.
Эм стал моим первым мужчиной, и мне было хорошо с ним.
Я посмотрела на Вэл, улыбнулась наигранной беззаботной улыбкой:
- Да, мы встречаемся. Надеюсь, ты не против? И как я поняла вы больше не муж и жена, вы ими даже никогда не были? Хотя, я понимаю, вы были очень близки!- И чтобы перевести разговор на шутку, продолжила,- Хотя, знаешь, мы могли бы быть отличной мусульманской семьей, ты была бы старшей женой, я младшей. Одна стирает, другая кушать готовит. Как тебе идейка? – Я уже не скрывала улыбки.

11.07.09 20:08 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Я не против. Можно и попробовать.
- ответила Вэл совершенно серьезно.
Мои и без того большие глаза стали еще больше.
Цитата:
- Я пошутила Таня.
– И Вэл разразилась хохотом. А я уже было подумала…..
Вэл сделала глоток из бокала.
Цитата:
-Вот сегодня я увидела Эммета и в моем сердце шевельнулись прежние чувства. Но все уже позади, уже ничего не вернуть и не исправить. Я надеюсь, что он будет с тобой счастлив. Вы оба этого заслуживаете.

Я тоже на это надеюсь. Но это зависит не только от меня.
Я заметила, как Вэл погрустнела.
Цитата:
- И если мне повезет, то через лет двести я тоже найду своего прекрасного принца. И буду с ним жить долго и счастливо. Только вот мы не умрем в один день.

Она налила себе еще один бокал.
Цитата:
- Ты никогда не жалела о том какой ты стала? О той вечности, которая представляет твоя жизнь. Тебе никогда не хотелось повернуть время в спять?

Я потянулась за бутылкой и тоже долила себе в бокал шампанского.
- Вэл, я стараюсь об этом не думать. А вообще, мне иногда хочется все вернуть…. но очень редко. Я в такие моменты ищу плюсы нынешней жизни, например, если сделал ошибку, то у тебя есть куча времени чтобы ее исправить.- я поставила бокал и встала, потом подошла к окну, - и еще я уже не представляю своей жизни без семейства Каленов, и тебя я бы тоже не встретила.
Я посмотрела на Вэл, она молчала и я продолжила:
- А знаешь, за чем я скучаю больше всего? .... За слезами, правда, так иногда поплакать хочется. А ты о чем? Раз уж у нас такая тема зашла.

11.07.09 22:07 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Я тоже скучаю по слезам. Но больше всего я скучаю по своему мальчику. У меня был сын, Таня я не видела, как он вырос, как женился. Я никогда не держала на руках своих внуков. А мне так этого хотелось. Всего того что есть в обычной жизни.

У Вэл, был сын? - Мне стало очень грустно. – Я тоже иногда думаю о детях.
Я повернулась к окну.
Цитата:
- Пойду, возьму еще одну бутылку.
– сказала она, я стояла не оборачиваясь.
У меня, их никогда не будет. Никогда!
Голос Вэл вывел меня из ступора:
Цитата:
- А как твой бизнес? На какой стадии? У вас есть уже магазины?

- Что?.... А, нет! Мы с Роз об этом еще не думали, она все время в разъездах. Я и сейчас не знаю где она! Я уехала с Эммом и 2 дня не появлялась. Она, наверное, уже жалеет, что мы вместе купили дом.
Я протянула свой бокал: - Вэл, налей мне еще!
Цитата:
- Да, конечно!

- Вэл, я понимаю, мы только вернулись из клуба. Но после нашего разговора, мне захотелось напиться. Ты как? Только надо Роз записку оставить.

12.07.09 14:23 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Я только за. Сегодня я не хочу оставаться трезвой.

Я зашла в свою комнату, чтоб переодеться и, взяв листок бумаги и ручку написала Роз записку:
Роз, прости свою непутевую подругу, за то что бросила тебя и непонятно куда умчалась. При встрече все объясню. Если что звони, или приезжай к нам мы в «After midnight».
Я надела платье и туфли на высоких каблуках.
Спустившись вниз я увидела Вэл, она уже ждала меня:
Цитата:
- Поехали на моей машине. Нам же не страшно, даже если мы разобьемся. Карлайл соберет нас.
– предложила она.
Мы сели в машину и отправились в бар. Телефон Вэл запиликал.
Она прослушала сообщение и отключила телефон, при этом нажав педаль газа.
Кто бы это мог быть?
Через несколько минут мы остановились у бар

12.07.09 14:47 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Ми вошли в бар и сели за столик.
- Вэл, я думаю, водка будет в самый раз, если мы хотим попрощаться с трезвостью.
К нам подошел официант:
- Бутылку водки….. а лучше 2! – официант ушел. Он в шоке от нашего заказа. Две молодые девушки и водка без закуски. - Вэл, ты не хочешь рассказать, кто это звонил.
Я видела, что она не хочет об этом говорить.
Цитата:
- Тань, это Джейн! Давай об этом позже.

- Ладно. – перед нами уже ставили наш заказ.
Я налила себе и Вэл и подняла рюмку:
- За нас! Чтобы мы никогда не жалели о прошлой жизни!
Мы чокнулись и выпили, потом еще одну, еще и еще…. Так, первая бутылка пуста! А я совсем не пьяна!

12.07.09 23:46 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы уже опустошили все запасы водки в баре, и перешли на коньяк. И тут появился Кайус.
Цитата:
- О смотрите! Неужели это один из братьев Волтурри? Таня нам так повезло. Нам так повезло, что его величество снизошел до нас.

Кайус непонимающе посмотрел на нее.
Цитата:
- Вэл, нам надо уезжать! Феликс ждет тебя в Вольтерре.

Вэл была очень пьяна и расхохоталась ему в лицо, поднимаясь на ноги.
Цитата:
- А меня кто-нибудь спросил, нужен ли мне Феликс. Он, не моргнув глазом, изменил мне.

Так вот в чем дело?
Вэл едва держалась на ногах .
- И с чего я теперь должна возвращаться в Волтерру.
И тут Вэл свалилась на пол. Вот это номер! Я хотела встать, но ноги меня не слушались.
Кай взял Вэл на руки.
Цитата:
- Таня, я позабочусь о ней!
– и ушел с Вэл на руках. Я осталась сидеть за столиком.
О нет, я опять одна! Не хочу!
Я встала, достала несколько купюр из сумочки, бросила на стол и заплетающимися ногами направилась к выходу. Меня шатало из стороны в сторону, я пару раз зацепилась за чужие стулья и чуть не упала, но до двери все-таки добралась. Я посмотрела на свои туфли:
- А зачем вы мне нужны? Только ходить мешаете!- я сняла их и выбросила в урну у входа. – Хей, такси… - я помахала рукой и чуть не свалилась.
Хорошо, что я вампир, завтра плохо точно не будет. Мама, что ж меня так шатает? Вот дура, зарекалась же не пить…
Такси остановилось возле меня, я долго не могла открыть дверцу. Фу, наконец-то. Я просто упала на заднее сидение, поправив волосы, и как мне тогда казалось приняв трезвый вид, назвала адрес дома!

13.07.09 11:18 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я подъехала к дому, в нем было темно. Роз, где тебя носит?..... Черт, все допилась уже до чертиков. Я назвала не свой адрес, а адрес дома Калленов. Но уже ничего не оставалось делать, как заходить во внутрь, такси уехало. Я поплелась наверх и поскользнулась на ступеньке. Блин, Танюха, возьми себя в руки. А то ты, как алкоголичка какая-то.
Я сделала усилие над собой и дошла до своей комнаты, вернее до комнаты в которой жила у Калленов. Войдя, доплелась до кровати и упала на нее. Потом нашарила в сумке телефон и набрала sms Эммету.
Эм, я уже скучаю. Напилась, как свинья, лежу в доме твоих родителей и думаю о тебе. Нет, о себе и о своей жизни…
Черт, что я пишу? И вместо того чтобы удалить этот бред, я его случайно отправила.
Я подскочила на кровати:
- Нет, нет! Черт! Блин! А….. Дура безмозглая! Напилась, веди себя нормально.
Я бросила телефон в стену и подтянула к себе подушку. Надеюсь, он ее не получит!
Так, завтра, завтра. Подумаю об этом завтра.
И растянулась на кровати.

13.07.09 14:36 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Нет, меня сегодня явно тянет на подвиги! Я слезла с кровати и посмотрела на свои ноги. Какие они чистые? Мама дорогая, я же босяком сюда приперлась! А туфли в урне у бара!
Я подошла к шкафу и открыла его в надежде найти там хоть какую-то одежду. Мне повезло, я оставила здесь джинсы, рубашку и, о счастье, кроссовки. Я взяла все это в охапку и зашла в ванную комнату. Приняв душ, надела свою «находку» на себя и отправилась вниз, при этом наступив на свой разбитый телефон. Я нашла сим - карту и положила ее в сумку. Сегодня же куплю новый. А вдруг Эм захочет дозвониться?

Меня еще слегка шатало.
- Это надо было так нажраться? Я уже сама с собой разговаривать начала! Кончай пить милая!
Я вошла в гостиную и увидела Эсме, она смотрела телевизор.
- Привет! Ты вернулась? Я по тебе скучала! А что ты смотришь?…. Про богомолов ….. Интересно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение