Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.07.09 22:27 |
Club «Vintage» Танька Амнезийка |
---|---|
Я подошла к столику, где сидели наши, и присела возле Эма, который вручил Кару подарок от Элис.
Мы смотрели огненное шоу, которое приготовил Кар для своих гостей, Эм обнял меня и нежно водил большим пальцем по плечу. Я повернула голову и прикоснулась губами к его руке. Цитата: – спросил он меня.
- Не устала? - Нет! Я танцевать хочу! Пойдем? И тут на сцену вышла «Ария»! Круто, вот это праздник. - Давай подойдем к Кару! – И мы направились к нему. Подойдя, я поцеловала Кара в щеку и обняла. - Праздник просто класс, мы с Эмом в полном восторге! Кар, а танцевать скоро будем? Мне не терпится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 23:00 |
---|---|
И тут заиграла музыка, и я потянула Эма на танцпол. Сначала играла клубная музыка, и опять было шоу. Я оглянулась по сторонам. Остались только свои!
И тут, как по заказу включили медляк. - Эм, это хоть и не белый танец, но я тебя приглашаю. Согласен? Цитата: – мы закружились в танце. Я чувствовала себя принцессой.
- Разве тебе можно отказать? Мне было, так уютно и тепло. Я бы так протанцевала всю ночь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 11:22 |
---|---|
Цитата: – Эм вопросительно посмотрел на меня. - - Танечка, а ты не думаешь что нам нужно рассказать Карлайлу о том, что мы вместе, что мы счастливы? Цитата:
Я думаю, он будет рад за нас. - Я тоже так думаю. Пошли, обрадуем нашего папочку. Он, ведь мне как отец. И мы направились к Карлайлу, он танцевал не далеко от нас. Интересно, как он отреагирует? Цитата: - спросил Эм, Кар согласно кивнул, - Пап, можно тебя на минутку? Цитата:
- Тогда давай отойдем. У меня все сжалось в середине. Вот, глупая, и чего я боюсь? Эм, взял меня за руку, Кар последовал за нами. Мы прошли мимо барной стойки, где сидели Эдвард и Адам. Я рассеяно улыбнулась первому. Пожелай мне удачи! Мы вышли на улицу и остановились. Я посмотрела вокруг, и пока Эм не успел сказать ни слова начала: - Кар, у нас с Эмметом сюрприз для тебя! – Надеюсь, приятный!- пронеслось у меня в голове. Кар, удивленно посмотрел на нас, - Мы….. Цитата: - продолжил за меня Эм.
- с Таней встречаемся. - Кар, я думаю, ты рад за нас? Я прижалась к Эму спиной, и он обнял меня за талию. Ну, Карлайл, какой же будет твоя реакция? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 23:23 |
---|---|
После разговора с Каром, я успокоилась, он был рад за нас.
Потом на улице послышался шум, и мы с Эмом выбежали туда. О, мама что это? Эдвард дрался с Джейком. Творилось какое-то сумасшествие. Сначала отлетела Эми, потом Кар пытался их разнять, в итоге отлетел и он, вышибая входную дверь клуба. Эм, тоже хотел успокоить брата, но я остановила его. -Эм, не надо, они сами разберутся. Ты же знаешь своего брата! Они что все с ума посходили? Вот, у Кара, день рождения, точно навсегда запомнит. Я стояла с открытым ртом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 11:53 |
---|---|
Нет, этот вечер, определенно полон сюрпризов! Сплошное, мега-шоу. – думала я, заходя обратно в клуб.
И тут, опять ………. Эд целовался с Джейн. А у Несс, явно, от этого началась истерика, и она убежала в туалет. Да! Умеют, Калены развлекаться! Этого у них не отберешь! Я огляделась вокруг, картина была еще та, Кар, что-то пил и делал вид, что ничего не замечает, кто-то перевесился через стол, чтоб лучше все видеть, кто-то стоял с отвисшей челюстью, как я, а некоторым вообще было наплевать. А Эд с Джейн спокойно встали и направились к выходу. - Мне надо выпить! Тут без 100 грамм не разобраться! Да, Эд, ты как всегда непредсказуем. Но меня все также к…. ,- я сразу отогнала эту мысль. Хватит! Я повернулась к Эму: - Я …. мне надо выпить. Я пойду, закажу себе чего-нибудь. – подойдя к стойке, я заказала текилы и махом ее выпила. Потом, еще и еще. И тут, кто-то похлопал меня по плечу. Цитата: - спросила меня Вэл.
- Что пьешь подруга? - Текилу. Будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 15:07 |
---|---|
Цитата: - ответила она, садясь на высокий барный стул.
- Да у удовольствием, - Как твои дела? Почему одна? Не успела Вэл ответить, потому что к нам подошел Эммет Цитата: - поздоровался он.
- Привет Вэл, Цитата: - ответила она, - - Привет Эммет, Цитата: кстати Эммет у меня для тебя новость. Оказывается, мы с тобой даже не были женаты. Цитата: - удивился он, -- Да? Цитата:
и как так? Ху, значит я не спала с женатым мужчиной?! Какое облегчение! Вэл рассказала, что случилось с базой данных, и почему их брак считался недействительным. Цитата: - сказал Эм, - - Ну, что же нас можно поздравить, Цитата: – потом он повернулся ко мне,
мы свободны и можем делать что кому заблагорассудится. Но надеюсь мы останемся друзьями. Цитата:
-Танечка, мне уехать надо, я тебе оставлю с Вэл. Потом созвонимся. Цитата:
- Хорошо, дорогой. Я буду скучать! Я и в правду, буду очень скучать. За эти несколько дней он стал мне очень дорог. Эм поцеловал меня на прощание и пошел к выходу. Во мне бурлили смешанные чувства, радость и печаль одновременно. Радость от того, что Эм свободен, а печаль от того, что он уехал, и я уже по нему скучала. Я повернулась к Вэл, она с интересом рассматривала меня. - Вэл, так как у тебя дела? Вы с Филом вместе, я правильно понимаю? Кстати, у нас было новоселье, а ты все пропустила. Мы с Роз такой праздник закатили, мы свою коллекцию выпустили, мое платье тоже моих рук дело.- Вэл, смотрела на меня и улыбалась, - Ой, прости. Рассказывай, я жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 16:45 |
---|---|
Вэл отвечала на мои вопросы, сначала рассказала, как хорошо им с Филом, потом пообещала заказать у меня несколько платьев. Мы выпили еще текилы и Вэл продолжила:
Цитата:
- Я хочу заехать к вам домой, чтобы забрать свои вещи и моя машина, по-моему она стоит в вашем гараже. Я заметила, что почти все гости разошлись, и предложила продолжить наш разговор дома. Мы шли к выходу, и увидели Хайди, Вэл направилась к ней, я не слышала о чем они разговаривали, но после этого короткого разговора Вэл стала немного грустной. Наверное, это Фил. Что-то его здесь не видно. Но я не стала задавать глупых вопросов. Сев в такси, мы через 15 минут были дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 17:16 |
Sweet Castle Танька Амнезийка |
---|---|
Я не была дома уже 2 дня. Черт, я же Роз даже не позвонила. Подруга называется.
Но, кажется, ее нет дома. Все было убрано, и даже не осталось следа от вечеринки. Мои мысли прервала Вэл: Цитата:
-Дай мне час на сборы и чтобы принять душ. И может, потом поговорим. Если ты не сильно устала. - Да я в порядке и не откажусь еще от парочки бокалов шампанского. - ответила я. Вэл улыбнулась мне. Цитата:
- Тогда через час внизу. Я поднялась в свою комнату и посмотрела на кровать и улыбнулась. Надо бы ее привести в порядок. Подходя к кровати, я наткнулась на свое некогда красивое платье, оно валялось на полу. Думаю, ремонту оно не подлежит. И опять улыбнулась, вспомнив реакцию Эммета на эту очаровательную вещицу. Я зашла в ванную, бросила платье в корзину и сняв всю одежду залезла под струи тёплой воды. Примерно, через час, убрав в своей комнате, перестелив кровать, и одевшись в джинсы и футболку, я спустилась вниз. -Ты уже здесь. – крикнула я к Вэл Цитата:
- Я и шампанское. Разлив напиток по бокалам мы расселись. Цитата: - спросила Вэл, я чуть не поперхнулась своим любимым напитком.
- Как у тебя с Эмметом? Вы встречаетесь? Этим вопросом она загнала меня в тупик. Да мы встречаемся, но у нас все не как у других. Никаких обещаний, никаких признаний в любви, все очень быстро произошло, и я сама не знала, что будет дальше, и тем более даже не догадывалась, что творится в голове у Эма. Эм стал моим первым мужчиной, и мне было хорошо с ним. Я посмотрела на Вэл, улыбнулась наигранной беззаботной улыбкой: - Да, мы встречаемся. Надеюсь, ты не против? И как я поняла вы больше не муж и жена, вы ими даже никогда не были? Хотя, я понимаю, вы были очень близки!- И чтобы перевести разговор на шутку, продолжила,- Хотя, знаешь, мы могли бы быть отличной мусульманской семьей, ты была бы старшей женой, я младшей. Одна стирает, другая кушать готовит. Как тебе идейка? – Я уже не скрывала улыбки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 20:08 |
---|---|
Цитата: - ответила Вэл совершенно серьезно.
- Я не против. Можно и попробовать. Мои и без того большие глаза стали еще больше. Цитата: – И Вэл разразилась хохотом. А я уже было подумала…..
- Я пошутила Таня. Вэл сделала глоток из бокала. Цитата:
-Вот сегодня я увидела Эммета и в моем сердце шевельнулись прежние чувства. Но все уже позади, уже ничего не вернуть и не исправить. Я надеюсь, что он будет с тобой счастлив. Вы оба этого заслуживаете. Я тоже на это надеюсь. Но это зависит не только от меня. Я заметила, как Вэл погрустнела. Цитата:
- И если мне повезет, то через лет двести я тоже найду своего прекрасного принца. И буду с ним жить долго и счастливо. Только вот мы не умрем в один день. Она налила себе еще один бокал. Цитата:
- Ты никогда не жалела о том какой ты стала? О той вечности, которая представляет твоя жизнь. Тебе никогда не хотелось повернуть время в спять? Я потянулась за бутылкой и тоже долила себе в бокал шампанского. - Вэл, я стараюсь об этом не думать. А вообще, мне иногда хочется все вернуть…. но очень редко. Я в такие моменты ищу плюсы нынешней жизни, например, если сделал ошибку, то у тебя есть куча времени чтобы ее исправить.- я поставила бокал и встала, потом подошла к окну, - и еще я уже не представляю своей жизни без семейства Каленов, и тебя я бы тоже не встретила. Я посмотрела на Вэл, она молчала и я продолжила: - А знаешь, за чем я скучаю больше всего? .... За слезами, правда, так иногда поплакать хочется. А ты о чем? Раз уж у нас такая тема зашла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 22:07 |
---|---|
Цитата:
- Я тоже скучаю по слезам. Но больше всего я скучаю по своему мальчику. У меня был сын, Таня я не видела, как он вырос, как женился. Я никогда не держала на руках своих внуков. А мне так этого хотелось. Всего того что есть в обычной жизни. У Вэл, был сын? - Мне стало очень грустно. – Я тоже иногда думаю о детях. Я повернулась к окну. Цитата: – сказала она, я стояла не оборачиваясь.
- Пойду, возьму еще одну бутылку. У меня, их никогда не будет. Никогда! Голос Вэл вывел меня из ступора: Цитата:
- А как твой бизнес? На какой стадии? У вас есть уже магазины? - Что?.... А, нет! Мы с Роз об этом еще не думали, она все время в разъездах. Я и сейчас не знаю где она! Я уехала с Эммом и 2 дня не появлялась. Она, наверное, уже жалеет, что мы вместе купили дом. Я протянула свой бокал: - Вэл, налей мне еще! Цитата:
- Да, конечно! - Вэл, я понимаю, мы только вернулись из клуба. Но после нашего разговора, мне захотелось напиться. Ты как? Только надо Роз записку оставить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 14:23 |
---|---|
Цитата:
- Я только за. Сегодня я не хочу оставаться трезвой. Я зашла в свою комнату, чтоб переодеться и, взяв листок бумаги и ручку написала Роз записку: Роз, прости свою непутевую подругу, за то что бросила тебя и непонятно куда умчалась. При встрече все объясню. Если что звони, или приезжай к нам мы в «After midnight». Я надела платье и туфли на высоких каблуках. Спустившись вниз я увидела Вэл, она уже ждала меня: Цитата: – предложила она.
- Поехали на моей машине. Нам же не страшно, даже если мы разобьемся. Карлайл соберет нас. Мы сели в машину и отправились в бар. Телефон Вэл запиликал. Она прослушала сообщение и отключила телефон, при этом нажав педаль газа. Кто бы это мог быть? Через несколько минут мы остановились у бар Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 14:47 |
Диско-бар "After midnight" Танька Амнезийка |
---|---|
Ми вошли в бар и сели за столик.
- Вэл, я думаю, водка будет в самый раз, если мы хотим попрощаться с трезвостью. К нам подошел официант: - Бутылку водки….. а лучше 2! – официант ушел. Он в шоке от нашего заказа. Две молодые девушки и водка без закуски. - Вэл, ты не хочешь рассказать, кто это звонил. Я видела, что она не хочет об этом говорить. Цитата:
- Тань, это Джейн! Давай об этом позже. - Ладно. – перед нами уже ставили наш заказ. Я налила себе и Вэл и подняла рюмку: - За нас! Чтобы мы никогда не жалели о прошлой жизни! Мы чокнулись и выпили, потом еще одну, еще и еще…. Так, первая бутылка пуста! А я совсем не пьяна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 23:46 |
Диско-бар "After midnight" Танька Амнезийка |
---|---|
Мы уже опустошили все запасы водки в баре, и перешли на коньяк. И тут появился Кайус.
Цитата:
- О смотрите! Неужели это один из братьев Волтурри? Таня нам так повезло. Нам так повезло, что его величество снизошел до нас. Кайус непонимающе посмотрел на нее. Цитата:
- Вэл, нам надо уезжать! Феликс ждет тебя в Вольтерре. Вэл была очень пьяна и расхохоталась ему в лицо, поднимаясь на ноги. Цитата:
- А меня кто-нибудь спросил, нужен ли мне Феликс. Он, не моргнув глазом, изменил мне. Так вот в чем дело? Вэл едва держалась на ногах . - И с чего я теперь должна возвращаться в Волтерру. И тут Вэл свалилась на пол. Вот это номер! Я хотела встать, но ноги меня не слушались. Кай взял Вэл на руки. Цитата: – и ушел с Вэл на руках. Я осталась сидеть за столиком.
- Таня, я позабочусь о ней! О нет, я опять одна! Не хочу! Я встала, достала несколько купюр из сумочки, бросила на стол и заплетающимися ногами направилась к выходу. Меня шатало из стороны в сторону, я пару раз зацепилась за чужие стулья и чуть не упала, но до двери все-таки добралась. Я посмотрела на свои туфли: - А зачем вы мне нужны? Только ходить мешаете!- я сняла их и выбросила в урну у входа. – Хей, такси… - я помахала рукой и чуть не свалилась. Хорошо, что я вампир, завтра плохо точно не будет. Мама, что ж меня так шатает? Вот дура, зарекалась же не пить… Такси остановилось возле меня, я долго не могла открыть дверцу. Фу, наконец-то. Я просто упала на заднее сидение, поправив волосы, и как мне тогда казалось приняв трезвый вид, назвала адрес дома! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 11:18 |
Дом Калленов Танька Амнезийка |
---|---|
Я подъехала к дому, в нем было темно. Роз, где тебя носит?..... Черт, все допилась уже до чертиков. Я назвала не свой адрес, а адрес дома Калленов. Но уже ничего не оставалось делать, как заходить во внутрь, такси уехало. Я поплелась наверх и поскользнулась на ступеньке. Блин, Танюха, возьми себя в руки. А то ты, как алкоголичка какая-то.
Я сделала усилие над собой и дошла до своей комнаты, вернее до комнаты в которой жила у Калленов. Войдя, доплелась до кровати и упала на нее. Потом нашарила в сумке телефон и набрала sms Эммету. Эм, я уже скучаю. Напилась, как свинья, лежу в доме твоих родителей и думаю о тебе. Нет, о себе и о своей жизни… Черт, что я пишу? И вместо того чтобы удалить этот бред, я его случайно отправила. Я подскочила на кровати: - Нет, нет! Черт! Блин! А….. Дура безмозглая! Напилась, веди себя нормально. Я бросила телефон в стену и подтянула к себе подушку. Надеюсь, он ее не получит! Так, завтра, завтра. Подумаю об этом завтра. И растянулась на кровати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 14:36 |
Дом Калленов Танька Амнезийка |
---|---|
Нет, меня сегодня явно тянет на подвиги! Я слезла с кровати и посмотрела на свои ноги. Какие они чистые? Мама дорогая, я же босяком сюда приперлась! А туфли в урне у бара!
Я подошла к шкафу и открыла его в надежде найти там хоть какую-то одежду. Мне повезло, я оставила здесь джинсы, рубашку и, о счастье, кроссовки. Я взяла все это в охапку и зашла в ванную комнату. Приняв душ, надела свою «находку» на себя и отправилась вниз, при этом наступив на свой разбитый телефон. Я нашла сим - карту и положила ее в сумку. Сегодня же куплю новый. А вдруг Эм захочет дозвониться? Меня еще слегка шатало. - Это надо было так нажраться? Я уже сама с собой разговаривать начала! Кончай пить милая! Я вошла в гостиную и увидела Эсме, она смотрела телевизор. - Привет! Ты вернулась? Я по тебе скучала! А что ты смотришь?…. Про богомолов ….. Интересно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |