Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.05.09 19:45 |
Порт – Анжелес Белла Каллен |
---|---|
Стефан угадал мои чувства и сам притянул меня к себе, вызвав бурю эмоций. Прикосновение к его мраморной коже было поистине божественным. Моё тело не было мне подвластно. Мой разум тоже. Инстинкты, последнее, что у меня осталось, позволяли сделать лишь одно – я выгнулась навстречу его губам.
Мои губы уже прикасались к его губам. Его аромат обволакивал нас, заставляя меня вспоминать кто я каждую секунду, этот поцелуй был легким, неуловимым, но то, что он мне дал… Это невозможно писать словами. Я потеряла способность рационально мыслить. Кончиком языка он коснулась моих губ, я тут же приоткрыла их позволяя показать ему все, что он испытывает. И он меня не разочаровал. Стефан поднял руку и почти нежно провел по бледной прохладной щеке , заглядывая в мне в глаза. Он плохо скрывал свои чувства, и я с болью поняла, что я действительно нравлюсь ему... Он заключил меня в плен своих рук, и счастливо потерся носом о мою шею. Цитата:
-О Белла. Моя принцесса... Вампир прижимался щекой к моему горевшему лицу Туман в моей голове начал рассеиваться, и я вдруг осознала, что сейчас произошло! Я поцеловала ЕГО. Как ужаленная отскочив я уставилась в его прекрасное лицо. -Прости, я... нам, нам нельзя было это делать. Я оттолкнула его и, оставив его там, бросилась прочь... Как можно дальше от него. Уйти, сбежать... Это именно то, что мне нужно было сейчас. Я не должна была позволять себе этого! Мне нельзя, нельзя подпускать его так близко! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 16:47 |
Сумеречный лес Белла Каллен |
---|---|
Тысячи мыслей вертелись у меня в голове целый день. И ни одну из них я не могла додумать до конца.
Почему я убежала от него? Кто ОН такой? Зачем вообще подходил ко мне? У меня галлюцинации? Почему я уверена в том, что он хороший? Я ведь его совсем не знаю… Я схожу с ума. Я медленно схожу с ума. Я смотрела на океан, бросая камешки в воду. Я наблюдала, как отраженные в воде звезды бриллиантами рассыпаются вокруг. Вода такая тихая и спокойная… но стоит даже самому маленькому камешку прорезать гладь, как она начинает колебаться и идти кругами… Как наша жизнь… Со временем волны улягутся, проблемы разрешаться, но маленький камешек на дне памяти останется навсегда… Ведь ничто не проходит бесследно… Водная гладь засветилась, когда из-за туч вышла луна. Я залюбовалась волшебной картиной, открывшейся мне. Я не могла сравнить Эдварда с солнцем,… а вот с луной… в самый раз… Я кинула еще один камешек. В колеблющейся воде я увидела, как луну вновь закрыло облако. В темноте мы не видим подводных камней… Так и в жизни – за одними проблемами скрываются другие…которые мы сначала не замечаем, и которые, несомненно, будут… Наконец я присела на песок и задумалась. Мы с Эдвардом потеряли довольно важную часть… Время убило ее... Какую-то искру… страсть…. Тогда я не думала об этом. Надеялась, что нам хватит и нежности… Почему так происходит? Куда девается безумный огонь наших сердец? Мозг быстро нашел ответ на свой вопрос. Страсть измеряется сладостью. А сладок, как известно, лишь запретный плод… Я медленно встала и ринулась к единственному источнику света в своей жизни – к свой луне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 20:34 |
---|---|
Все дальше и дальше в глубокую чащу.
Вокруг стояла тишина, но не напрягающая, а успокаивающая, словно это место было моим убежищем от всех бед и проблем. Тусклое сияние луны пробивалось сквозь высокие верхушки деревьев, пели птицы, роились кроты, хлопотали муравьи, скакали белки… Только этот лес перестал казаться мне сказочным. Без Эдварда мне не нужен ни этот лес, ни та лужайка, ни маленькая речка с прохладной водой... Я пошла дальше вглубь чащи. Но зачем я иду туда, я не знала. Я вообще не была уверена, что у этого леса есть край и конец. ...Вой... Я вздрогнула и повернула голову туда, откуда доносился голос. Он казался таким знакомым... Еще секунда, и я могла видеть обладателя етого голоса. Ну конечно... Джаред... Я улыбнулась и шагнула ему навстречу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 21:02 |
---|---|
Цитата:
Привет, Белла! Полуночничаешь? Джаред вышел мне навстречу, и на тонких губах дрогнула улыбка. Он выглядел немного странно. Что-то изменилось в нем, но я никак не могла понять что именно... Боже... как же давно я с ним не виделась... Мне вдруг захотелось кинуться к нему в объятия, обнять... -Да... вот приходится. - улыбаясь проговорила я. - А ты, что делаешь тут в такое время? Не спится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 12:47 |
---|---|
Цитата:
Да мы с тобой теперь одной крови, если можно так сказать. Ладно, неважно. Как жизнь? Говоря это он сделал шаг в мою сторону, и тут наконец лунное сияние полностью осветило его лицо... Боже, что с ним произошло?.. Я не ожидала увидеть его таким. -Ты выглядишь…ужасно, - это было первое, что пришло мне в голову, и я тут же мысленно отругала себя всеми словами, ведь он мог принять это за оскорбление. Какой дерганной я стала… - Ты тоже, - Джаред улыбнулся. - Джаред, что с тобой произошло?.. Что значит "мы с тобой одной крови" ? Ты что... - я задумалась практически на секунду, а потом страшная догадка пронизала меня. Неужели... он... вампир... ?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 14:36 |
---|---|
Цитата:
-«Что», Белла, «что». По-другому и не скажешь. Пару месяцев назад здесь была грандиозная разборка. Меня покусал какой-то ублюдок. Теперь пытаюсь выживать. Даже не знаю, что тебе еще сказать, тема-то, сама понимаешь, не очень….
Джаред замолчал, и я решила последовать его примеру. Он выглядел совершенно другим, и в то же время был тем же самым Джаредом, каким я его помнила... Казалось, мы уже вечность не общались... Мы молча шли по лесу, я не знала о чем с ним заговорить. Украдкой подглядывая на него, я поняла, что меня терзает очень странный вопрос. Интересно, каково это быть вампиром и оборотнем в одном лице?.. Я не решалась задать ему этот вопрос, ведь это было бы очень грубо с моей стороны. Цитата:
-Я тут на днях видел Эммета и Элис… У вас в семье, как выяснилось, жизнь тоже на месте не стоит… Первым заговорил он, поднимая на меня глаза. Да... несмотря на физические изменения, в душе он оставался по-прежнему таким же добрым, и отзывчивым. Я услышала то, что не ожидала услышать. Непроизвольно все мускулы напряглись, и я закрыла глаза, борясь сама с собой. Стоит ли мне ему все рассказывать?.. -Белла Свон, ты так и будешь молчать? Может, поделишься страданиями? – усмехнулся Джаред, в шуточном жесте возведя руки к небу. Я почувствовала, как на лице непроизвольно расплылась улыбка. Наверное, все-таки стоит... -Хорошо, - устало протянула я, - Все дело в Эдварде. -Что он сделал? – спокойным тоном спросил Джаред, его взгляд и внимание обострились на мне. -Ничего, вернее... Даже не знаю, как это объяснить... Понимаешь, все так запутано. - я на секунду замолчала, а потом продолжила, - Ты в курсе? Мы с Эдвардом расстаемся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 11:15 |
---|---|
Цитата:
-Белла, не знаю, что тебе сказать. Я утешать не мастер… Слушай, у меня тут есть одно дело – для тебя будет сюрприз. Я не Джейк, но, думаю, ты не откажешься составить мне компанию? Улыбнулся Джаред, и подхватив на руки волчонка, дружелюбно представил нас друг другу. Цитата:
-Кстати, знакомься, это мой новый питомец. Выращиваю, чтобы съесть потом. Шутка. Белла, это волчонок. Волчонок, это Белла. Пожмите друг другу руки. Все, протокол соблюден, можем идти. Питомец? Я подозрительно посмотрела на Джареда с волчонком на руках, потом не удержалась и улыбнулась. Забавная пара... -Ну что ж, будем знакомы, - проговорила я, и погладила волчонка. Мы двинулись дальше. Интересно, каким образом Джаред решил развлечь меня?.. Любопытство прожигало меня, словно жажда. Что ж, посмотрим что за сюрприз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 20:46 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Мы уже собирались садиться, как Джаред вдруг вспомнил об оставленной куртке. Он исчез буквально на минутку.
Цитата:
-Зря ходил, носить ее уже все равно нельзя. Я тут вчера в аварию попал, конец курточке. Джаред задумчиво изучал свою куртку, а потом вдруг отшвырнул в сторону. Цитата:
- Ну, пристегните ремни и не курите. Шоу начинается. Джаред ухмыльнувшись подмигнул мне. - На этом? – заулыбалась я. - Боишься? – насмешливо проговорил Джаред, улыбаясь. - Еще чего. – я села сзади, и мотоцикл резко рванул с места. И снова Джаред меня удивил, он так умело обращался с байком, что я позавидовала. И несся он с такой скоростью, что деревья размывались в одно серо-зеленое пятно. А я думала, что я лихач... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 12:52 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Цитата:
-Ну как? Джейк говорил, ты водишь, как самоубийца… Не оборачиваясь, прокричал мне Джаред. Ха! Это, я то так веду? Ну подожди Джейк... - Это он так говорит от зависти, поверь, - стараясь перекричать сигналы машин, прокричала я. - А ты между прочим отлично ведешь. Это так, комплемент... Где ты научился так ездить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 17:46 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Мы по-прежнему мчались на огромной скорости, так что я уже постепенно начала волноваться. Не за себя конечно... Должно быть он все еще чувствителен к боли...
Да... определенно точно, пора бы округляться... Я уже собиралась попросить об этом Джареда, как он опередил меня: Цитата:
-Белла, куда тебя подбросить? У меня еще есть одно дело, и питомца надо кормить. Прокричал мне он, не оборачиваясь. Как вовремя... Я облегченно вздохнула и согласилась. Волчонок у меня на руках радостно тявкнул, какое умное животное... Да... Джареду сегодня действительно удалось меня развеселить. Было невероятно приятно снова видеть его. Хотя, его нынешнее положение меня очень сильно огорчило. Еще один человек был обречен на вечность... - Джаред, если можно, подбрось меня, пожалуйста, к Калленам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 18:35 |
---|---|
Быстро переодевшись, я вышла на улицу. Кругом стояла тишина. Глубоко вдыхая свежий воздух, я медленно прошагала в чащу. Я чувствовала себе лучше, после встречи с Джаредом. В душе стало легче, веселее... я вспомнила старое время…
Однако в ту же секунду настроение испортилось. Я вспомнила Элис. Черт! Как же давно я с ней не общалась... Похоже, со временем ей надоело мое общество. Жаль... я была так сильно привязана к ней, что, теперь вспоминая все те яркие и лучшие минуты, проведенные с ней, мне стало невыносимо тоскливо. Как же давно все это было... Давно… Внезапно поток моих мыслей прервался. Рычание... Эммет?! Что случилось? Где он? Дикие догадки и предположения буквально рвали меня на части изнутри. Я сорвалась с места и побежала в том направлении, откуда доносился рык. Меня все больше поглощала тьма страха, отчаянья. Не дай Бог. Не дай Бог, что-то случилось… И тут я услышал их… На секунду передо мной мелькнуло лицо Эммета. В нем не было страха. Скорее удивление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 19:44 |
---|---|
Кто они такие? - это единственная мысль, которая была в данную минуту у меня в голове.
Секунда, и ко мне подлетел Эммет. Он был очень зол... Но еще, прежде чем я успела ему, что нибудь ответить, на него налетел вампир. Черт... я не знала что делать. Это было мое первое открытое выступления, и я очень сильно... боялась что ли? Я не успела обдумать свою догадку, послышалось рычание, и я обернулась, вовремя уворачиваясь он несшегося на меня яростного вампира. Фу... кажется пронесло... Тут я заметила Джареда. Странно... интересно, почему он сидит на трупе? Он выглядел таким увлеченным... Я подлетела к нему. -Джаред? Что ты делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 20:13 |
---|---|
Я почувствовала острую боль на плече, а в следующую секунду меня отшвырнуло в сторону.
Пролетев несколько метров, я больно ударилась спиной о ствол дерево. От силы удара, воздух хриплым толчком вырвался из легких и я почувствовала ужасную слабость. Моя голова… Боже... Черт... кто же меня так? Однако обдумать эту мысль я не успела, плечо ныло от боли. Повернув голову, я увидела вампира вцепившегося в меня. Я старалась вырваться, но не могла. Он держал меня железной хваткой. Заметив пойманную добычу еще один охотник кинулся в мою сторону. Казалось еще секунда, и я разлечусь на мелкие кусочки. Страх оковал меня... Неужели таков будет мой конец?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 21:03 |
---|---|
- Какого черта?! – зарычал кто-то и с силой оттолкнул вампира.
Туман в моей голове начал рассеиваться, и я вдруг осознала, что меня больше никто не держит. Что произошло?.. Этот голос... Я подняла глаза, и меня будто током ударило. Стефан... что он здесь делает?! Он стремительно запихал меня за свою спину – спрятал. Вдруг мне стало спокойно, паника отступила. Я почувствовала себя в полной безопасности. Стефан со всего размаху ударил нападавшего кулаком в челюсть. Послышался странный треск. Цитата:
- Ты как? Я перевела дыхание и посмотрела ему в глаза. Обеспокоенное лицо Стефана оказалось прямо передо мной. Он тяжело дышал. Его присутствие заставляет забывать обо всем на свете. Мне вдруг стало страшно... Умом я понимала, что рядом со мной всего лишь ОН и ничего ужасного не случится, но ничего не могла с собой поделать. Правда, в этот раз все было по-другому, страх боролся во мне с непонятно откуда взявшимся удовольствием от ощущения рук Стефана на моей талии. Когда его руки коснулись меня, эмоций переполнявших меня стало слишком много, и мой организм нашел единственный возможный для себя выход. Я провалилась в темноту... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 19:22 |
---|---|
Я открыла глаза, чувствуя, как краски и звуки постепенно возвращаются на свои привычные места. Где это я?
Воспоминание последних минут мгновенно стало перед глазами. От смятения я зажмурилась, и тут мне в лицо ударил запах... О Боже, он все еще тут... Галлюцинации набирают обороты… Я сошла с ума… С трудом, повернув голову в сторону, я окаменела. Буквально в метре от меня стоял Стефан и разговаривал с какой то девушкой. Но тут они заметили меня. Стефан резко дернулся, словно от боли, но по-прежнему не произнес ни слова. - Ты? - мой голос был хриплым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |