Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайус. Показать сообщения всех игроков
15.07.09 20:29 Вольтерра
Кайус
Кайус
Её ногти впивались в мою спину. Плоть моя была удовлетворена, да и ее тоже. Мы позволили свершиться кульминации нашей встречи... Мы лежали в кровати, она положила мне голову на плече и рисовала пальцем замысловатую фигурку на моей груди. Я поцеловал ее и встал.
- Мне нужно идти, - одеваясь начал я, - Думаю теперь ты не уедешь. Это будет странно выглядеть.
Я подошел и поцеловал ее еще раз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.09 20:36 Вольтерра
Кайус
Кайус
- Ты знаешь как меня найти! - и я вышел из ее комнаты.
Я подошел к своей комнате и вошел в нее. Тиа...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.09 18:11 Вольтерра
Кайус
Кайус
Оставив Тиа одну, я отправился к себе. Возле моих покоев мялся один из приближенных. Он весь трясся от страха. Так, опять что-то стряслось. Ну неужели ничего нельзя ни кому поручить… Ужасно просто. С этими мыслями я подошел к нему. Он склонил голову в поклоне и, не поднимая ее, быстро рассказал о происходящем. Волки сбежали, подожгли гараж, все уже устраняют… дурмир, а не жизнь!!! Махнув ему рукой, что он может быть свободен, я зашел к себе и, приняв душ, быстро переоделся. Так, нужно срочно разговаривать с братьями!
Выходя из комнаты, я заметил Феликса, идущего ко мне. Как вовремя они вернулись!
- Феликс, сынок! Вы вернулись?
Незамедлительно последовал удар в мою челюсть. Да, уж, удар у него хорош, будь я человеком, выплюнул бы все зубы!
Феликс писал(а):
- Привет, па! Как тебе кувыркалось с моей девчонкой? Горячая?
- сказал он, облокачиваясь на дверной косяк, вытаскивая сигарету из пачки и закуривая.
- Да, горячая, думаю ты и сам об этом знаешь! - я был взбешен, - Может ты расскажешь, откуда такая осведомленность?
Фелик писал(а):
- Тиа мне звонила и все рассказала!

Тиа, ну как же я мог упустить это! Ведь она все чувствует... вот почему она была так холодна после моего возвращения!
- Думаю, я не должен отчитываться перед тобой, - обратился я к Феликсу, - Что случилось, то случилось, на моем месте мог быть и любой другой! А выяснять отношения из-за женщин с собственным сыном я не собираюсь. И так проблем предостаточно, волки совсем по-распоясывались!
Феликс сурово посмотрел на меня.
- Из нашей драки ничего пристойного не выйдет! Так что давай замнем этот вопрос сразу, - я смотрел сурово, прямо ему в глаза, - Извиняться не буду, она была не против этого, и силой я ее не брал, и не соблазнял! Я был с Вэл, ты мне врезал! Тема закрыта!

23.07.09 10:02 Вольтерра
Кайус
Кайус
После разговора с Феликсом я был в ярости, как только я мог позволить такому случиться, а Тиа, что же она, как она поступит. Болван! Ну как я мог так ее обмануть! Я быстро отправился в комнату, где ее оставил, но ее там уже не было. Обыскав весь замок я не нашел ее. По-интересовавшийся у слуг, я понял что она уехала. Не понятное чувство ярости охватило меня, я лютовал. Влетев в какую то комнату я начал все крушить, разносить в щепки... Когда все, что находилось в комнате превратилось в пыль, я остановился. Ну что же, Кайус, ты сам виноват, что потерял ее. Но может поговорить с ней... может... По-размыслив и взвесив все стороны данной ситуации, я решил привести себя в порядок и отправиться за Тиа, попытаться поговорить с ней. Я шел по коридорам замка мрачнее самой черной ночи. Я стоял перед своей комнатой в тревоге... Ее запах, он настолько сильно насытил эту комнату, что я его чувствую даже через дверь... Глубоко вздохнув, я вошел и замер.
Тиа была там, это была она. Она сидела на диване и ждала, ждала меня. Не в силах сдержать своего восторга я подлетел к ней и подхватив ее на руки закружил, крича на всю комнату:
- Ты тут, ты не покинула меня!!! Прости, прости! Прости, любимая!!!
Я был весь в пыли и не подумал о том, что могу испачкать и ее. Сейчас меня это не волновало. Я хотел лишь одного, чтобы она осталась со мной на века!

23.07.09 11:49 Вольтерра
Кайус
Кайус
Тиа писал(а):
-Уже, но это было непросто... А кто сказал тебе о том что я знаю об этом... инциденте?

- Феликс, мы с ним говорили... это не важно, - я образно, задыхался от счастья, - Главное что ты здесь и простила меня!!! Я не смогу без тебя!
Я прижал ее сильнее и, поцеловал. Наш поцелуй был долгим и страстным. Когда я ее отпустил, заметил что она вся перепачкана. Я осмотрел себя, вид оставлял желать лучшего, весь в пыли, возбужден...
- Любимая, может для начала примем ванную? - и я при щурясь притянул ее к себе в объятья.

24.07.09 20:56 Вольтерра
Кайус
Кайус
Тиа писал(а):
- Да... давай вместе ванну примем,
- мечтательно сказала она.
Через некоторое время мы уже самозабвенно целовались в пенной воде, она ласкала мой член под водой, а я ласкал ее идеальное тело. Каждый миллиметр, каждую частичку… Я целовал ее нежно, но в тоже время и страстно. Рука моя скользила по ее бедрам, а другой я прижимал ее к себе. На секунду я оторвался от ее губ:
- Ты богиня! – и снова прижался к ее губам.
Ее тело, прекрасное и трепетное отзывалось на каждое мое прикосновение. А когда ее губы коснулись моей шеи, я вздрогнул от наслаждения… Её смелые и чувственные касания воспламеняли меня… Это было восхитительно.
Тиа замурлыкала от удовольствия, которые дарил я своими умелыми касаниями. Губы мои сомкнулись вокруг соска. Я обладал телом, достойным богини, а ее повадки сводили меня с ума – такого я не испытывал уже много лет.
Ручка Тиа ласково скользила по моей мускулистой груди, стройной талии… она не сумела удержаться – и вот пальчики ее уже сомкнулись вокруг моего напряженного члена и нежно сжали его. Она рассмеялась, понимая то, что я не в силах больше совладать с собой. Грациозно опустилась на меня сверху. Она вобрала его без остатка… Затем она принялась двигаться, по началу медленно, а потом все быстрее и быстрее…
Руки мои накрыли ее дивные груди и страстно сжали их. Она была потрясающа! Она была сказочна! Волосы ее разметались по плечам. Мой взор застилала пелена страсти, но я все же увидел эти шикарные волосы, от воды они стали еще прекрасней. Я боролся со страстью, стараясь не закрывать глаза, устремив их на ее лицо:
- Тиа! – вскричал я, и одновременно с этим криком желание мое достигло апогея, а соки любви щедро наполнили потаенные глубины ее тела. Она прильнула ко мне. Мы растворились в пучине страсти и впали в эйфорию…

27.07.09 23:03 Вольтерра
Кайус
Кайус
Мы с Тиа сидели обнявшись и беседовали. Как в комнату постучали и на пороге появилась Джейн.
Джейн писал(а):
- Кай...
- начала я и запнулась.
Джейн писал(а):
- Мне нужно поговорить с тобой,
- произнесла она.
Я тут же вспомнил голосовое сообщения от Эдварда и посмотрев на Джейн все понял. Она расстроена его внезапным отъездом.
- Джейн, проходи! - с улыбкой и одобряющим тоном сказал я, - Молодец, что зашла к нам. Давай присаживайся и расказывай, что у тебя случилось!

28.07.09 08:02 Вольтерра
Кайус
Кайус
Тиа писал(а):
-Ребята, вы тут поговорите спокойно, а я пойду в ванну, да и вещи неплохо бы разобрать наконец, Кай - ведь у меня кое-что есть для тебя,
- с улыбкой сказала Тиа, -
Тиа писал(а):
Джейн, еще увидимся...

- Тиа, любимая, я жду тебя! – я притянул ее к себе и поцеловал, нежно шепнув ей, - Я уже скучаю по тебе…
Она одарила меня улыбкой и вышла. Что ж, видимо Джейн испытывает нечто большее к Эдварду, чем я мог предположить…
- Джейн, - я встал и подошел к ней, - Моя милая, Джейн!
Я взял ее за руку и пересадил на диванчик, присев рядом и прижав ее к своей груди, как маленького ребенка.
- Знаешь, в нашей вечной жизни бывает всякое. Страсть, боль, желание, гнев… но иногда, она озаряется прекрасным и необъяснимым чувством. Мы не в силах бороться с ним! С тобой ничего страшного не происходит, просто в твоей жизни появился дорогой для тебя человек. Я знаю, что Алек для тебя очень важен, но бывают и те, кто становятся просто необходимыми для существования. Те, без которых мы не можем жить… Эдвард для тебя стал именно тем, что дает тебе жизненную силу. Понимаешь меня? – Джейн кивнула, а я продолжил, - Ну а записка его, хм… Джейн ну читай между строк! Разве ты не видишь, что ты ему так же дорога!!!
Джейн писал(а):
- Да?!
– Джейн подняла голову и удивленно посмотрела на меня.
- Ну конечно, глупышка. Он очень переживает из-за того, что пришлось так нежданно покинуть тебя.
Джейн удивленно посмотрела на меня.
Джейн писал(а):
- Но как… откуда ты это знаешь?
– спросила она.
- Ох, Джейн! Ну неужели, ты думаешь, Эдвард уехал бы от нас, не предупредив меня! – я усмехнулся, - Джейн, Эдвард предупредил меня. Он уехал по нашим с ним совместным делам. Понимаешь, так надо. Придет время, и ты все узнаешь!
Я легонечко коснулся кончика ее носа:
- Так вот, Джейн! Я заявляю тебе! Что я и Феликс, берем тебя под бдительный контроль! Только попробуй что-нибудь натворить… - я рассмеялся, - Эдвард просил, чтобы мы оберегали тебя до его приезда!

28.07.09 10:34 Вольтерра
Кайус
Кайус
Джейн покинула нас, а принялся рассматривать подарок Тиа. Это был прекрасный набор для пыток, наверно Тиа предполагала, что комната пыток, это своеобразный музей...
- Дорогая, думаю такому набору еще рано отправляться в музей! - я обнял ее, - Пожалуй я им еще попользуюсь в своих казематах.
Я поцеловал ее и продолжил:
- Помниться у тебя было дело к нам, может пора поговорить о нем? - я усадил ее к себе спиной и обнял так, что бы мог шептать ей в ушко, - Рассказывай все, любимая, а я сделаю все, что от меня зависит!

28.10.09 13:02 Вольтерра
Кайус
Кайус
Ну вот, самолет и приземлился! Наконец-то я дома! Вольтерра! Как же давно меня не было! Первым делом я позвонил Филу, сообщить, что "блудный папочка" вернулся! Думал, что он меня встретит, но у них там, какие-то посиделки, и он мне только сообщил адрес, куда ехать. Придется брать такси. Хорошо, что сейчас ночь! В своих солнцезащитных очках и костюме я был похож на мафиози. Водитель на меня так посмотрел, будто я какое-то страшилище! Но ничего не сказал и молча повез меня по указанному адресу. Проезжая по городу, воспоминания нахлынули на меня теплой волной! Как же я все-таки соскучился! Фил сказал, что меня ожидает сюрприз! Жду, не дождусь!...
Вот и приехали. Расплатившись с водителем, я вышел с машины и забрал свой багаж! Где же все?...

28.10.09 15:41 Вольтерра
Кайус
Кайус
Где же все - подумал я? И тут, не успев хорошенько осмотреться вокруг, как на меня накинулся Фил!

Цитата:
- Батя, Здорово! Где тебя носило столько времени? Мы все ужасно скучали по тебе!

- сказал Фил, похлопав меня по спине, обняв.

Цитата:
- Кай, ты где чертяга пропадал?

- спросил меня Эд, крепко пожимая руку.

Как приятно вас видеть! - подумал я! А вслух сказал:
- Здорово парни! Всё потом расскажу, обо всем и по порядку, но после... Вы то как? Чего здесь делаете?

Цитата:
- Пойдем, сейчас по пути всё расскажем

- сказал Фил.

Я расплатился с таксистом. Протянув визитку и дав еще ему денег, попросил доставить свой багаж по адресу на визитке, за тем развернулся к парням и они меня куда-то повели...

28.10.09 18:42 Вольтерра
Кайус
Кайус
...- Чего здесь делаете?- спросил я, когда мы заходили внутрь комплекса. Ребята дружно переглянулись и Эд ответил:
Цитата:
- Так мальчишник у нас Кай, мою холостую жизнь провожаем. Правда сейчас это уже тяжело назвать мальчишником, так как весь девичник уже здесь, но всё равно веселье продолжается, ты как раз вовремя.

Я вопросительно взглянул на Эда, а за тем хитро улыбнулся. Неужели это Джейн! Кто бы мог представить! Молодец сестренка! - подумал я! - Что ж посмотрим, что из этого получится!
Цитата:
- Да Кай, Джейн. Захомутала меня твоя сестра, с ума свела
- сказал Эд.
- Ну что ж, я очень рад за вас! Надеюсь, что ваша семейная жизнь будет получше моей!
Цитата:
- Кай, это мягко сказано: с ума свела... рассказать не поверишь...такие... А...

Махнул на Эда рукой Фил, и затем открыв дверь зала, пропуская меня вперед, громко произнес:
Цитата:
- А вот и мой обещанный сюрприз, встречайте!

-Мальчишник вместе с девичником! Да, это что-то новенькое! - сказал я!- Всем привет! Давно не виделись!
И тут все резко к нам повернулись...

29.10.09 17:02 Вольтерра
Кайус
Кайус
...
Цитата:
- Кай!

Крикнула Джейн, подбежав ко мне. Она обняла меня, прижимаясь к моей груди! Соскучилась, мысленно подумал я и улыбнулся!
- Джейн! Родная, как я рад тебя видеть!-сказал я.- Ты все так же прекрасна, сестренка!
Нужно будет с ней обо всем поговорить потом. Вечеринка, свадьба! Голова ходит кругом. Все так изменилось!
Через пару минут Джейн все-таки выпустила меня из своих крепких объятий, и посмотрев на меня, сказала:
Цитата:
- Я так рада! Ты не представляешь! Хотя наверное и так видно

Она пожала плечами и чмокнув меня в щёку отошла в сторону.
Тут же подошел Эм и, пожимая мне руку, сказал:
Цитата:
- Рад тебя видеть Кай!

- Привет Эм, и я очень рад! Какой-то он расстроенный, что-ли? Интересно, что произошло?
Цитата:
- Привет, Кай!

– улыбаясь, помахала мне рукой Элис.
Цитата:
– Рада видеть тебя!

- Привет, Элис! И я очень рад!- в ответ помахал я рукой.
Цитата:
- Кай, здорова! Рад снова увидеть тебя! А ты как раз вовремя,

- сказал Джас!
Цитата:
-У нас, знаешь ли, опоздавшим штрафные принято наливать, так что давай

- и протянул мне полный стакан виски. Как всегда в своем репертуаре! Не успел я ответить, как нас перебила очень красивая девушка и произнесла:
Цитата:
- Простите, что перебиваю, но раз уж меня никто не хочет представить, я решила представиться сама. Я Таня, Таня Денали.

Меня как обухом по голове огрели. Денали! Я вспомнил, все, что связано с этой фамилией. Да, воспоминания не самые приятные! К тому же я был виновен в смерти ее сестры! Может ли такая милая девушка таить на меня злобу? Или время лечит все раны? Мысленно подумал я. И хотел уже ее поприветствовать, но тут заметил Тиу. Тиа! Сколько все-таки времени прошло. Как мы любили друг-друга. Но что с ней произошло, после того, как я уехал? Ждала ли она меня, или уже забыла, и у нее кто-то есть? Хотя, как я посмотрю, она зря время не теряла. Шепчет так влюбленно что-то Эму на ушко! Неужели Эм? Так вот почему он все время хмурится! А я то переживал, как тут она без меня, что с ней!!! А у нее уже новый ухажер! Вот черт!
И тут Тиа вышла из-за стола и подошла ко мне. Я затаил дыхание!
Цитата:
-Кай, здравствуй! Я ужасно рада тебя видеть!

- сказала Тиа, напряженно всматриваясь в мое лицо,
Цитата:
- Где ты был?

- продолжила она еле слышно.
Только я хотел ответить, как Тиа повернулась и быстро вышла из зала.
Я пошел за ней. Черт, надо же все обсудить, что это было? Сначала с Эмметом шепчется, а потом ко мне подходит, как ни в чем не бывало, говорит, что рада меня видеть. И тут же разворачивается и уходит. И что мне по вашему дальше делать? Устроить ей хорошую взбучку, или отпустить на все четыре стороны?! Нет, надо обязательно с ней поговорить и все выяснить. Я это так просто не оставлю!
Мой мысленный поток прервался как раз тогда, когда на меня налетела еще одна девушка. Ха! Везет мне сегодня на слабый пол! Споткнувшись, она уже вот-вот должна была упасть, но я не дал приземлится ей на пол, и поддержав, помог обречь равновесие. Она открыла глаза и улыбнулась. Очаровательная улыбка, подумал я.
- Вы в порядке?, - сказал я, улыбаясь.
Цитата:
- Да,

- еще шире улыбаясь, сказала она.
Цитата:
- Мы с вами, кажется еще не знакомы,

- промолвила незнакомка.
- Кайус, - ответил я.
Цитата:
- Алиса,

- сказала девушка, оглядывая всех присутствующих.
Черт, Тиа, я совсем забыл! Извинившись, я поспешил откланяться в поисках Тии.

Выйдя из здания, я увидел рядом небольшой сад и беседку, в ней была Тиа. Подойдя ближе, я сказал:
- Тиа, нам надо поговорить! Давай пройдемся...

30.10.09 21:58 Вольтерра
Кайус
Кайус
...Прогуливаясь по саду, мы молчали, будто не знали, что сказать друг другу. Мысли кружились в моей голове нескончаемым потоком. Я обдумывал, вспоминая наше прошлое, свое исчезновение, как мне все объяснить, где я был, что пережил? Какие у нас теперь с ней отношения? Мне так хотелось ее обнять, поцеловать! Зарыться головой в ее волосы и вдыхать их аромат...
Молчание прервала Тиа:
Цитата:
- Кай... я честно не думаю, что сейчас подходящий момент для разговора, у Эда и Джей праздник- веселье.. И... если честно у меня такой сумбур в голове... я... я так тебя ждала.. мучалась- где ты, что с тобой... куда ты пропал... я столько всего передумала..

- Да, я все понимаю. Меня так долго не было, и Джейн замуж выходит. Столько всего произошло с того времени... - рассеянно проговорил я.
Тиа не дала мне договорить и продолжила:
Цитата:
-Ты не представляешь что я творила на том острове после твоего исчезновения... я такого от себя сама не ожидала...

- она задумалась, а потом с истеричным смешком продолжила,
Цитата:
- Я почувствовала себя кровожадной Волтури, как это ни смешно звучит... но.. я не знала что думать- ведь ты- повелитель Волтури! и вдруг пропал бесследно когда пошел на разведку... это свело меня с ума... Я вернулась оттуда, с острова, почти невменяемой.. я уехала затем в Америку и там слонялась по дорогам неизвестно сколько времени... А потом... потом я снова встретила Эма...

- она глянула в мое лицо,
Цитата:
- Он излечил меня от этого сумасшествия своей любовью - как раз в то время, когда мне была нужна поддержка, он оказался рядом... и знаешь... я тогда поняла что все еще люблю его.. Я и тебя тогда любила... Вы разные, вы оба самые сильные мужчины, что были в моей судьбе..

- говорила она сбивчиво и сумбурно,
Цитата:
- я не знаю что чувствовать к тебе сейчас... я знаю что я всем существом люблю Эма... но ты мне ... дорог и небезразличен.

Она вопросительно на меня посмотрела. А что мне на это ответить, радоваться, что она любила меня, или злиться за то, что забыла и так быстро нашла утешение с Эмметом?
Будто прочитав мои мысли, Тиа продолжила:
Цитата:
- Ты не сердись на меня, ведь ты сам виноват в своем исчезновении. Я тебя не прогоняла.

- Я все понимаю, я бросил тебя, хотя и не по своей вине, и тебе стало одиноко, тебе нужна была поддержка. И тут очень вовремя появился Эм. Я знал, что он тебя не забудет. Но я не думал, что ты забудешь меня. - нервно ответил я.
Цитата:
- Я и не забыла,

- тихо сказала Тиа.
Во мне будто все встрепенулось. Я с молниеносной скоростью притянул Тиу к себе и поцеловал со всей яростью и страстью. Нет, она будет моей!, подумал я. Тиа пыталась вырваться с моих рук, но я крепко держал и продолжал неистово целовать ее, будто она сейчас растает как дымка и исчезнет. Тиа притихла и перестала вырываться, только тогда, неохотно, я смог ее отпустить.
Цитата:
- Что ты натворил? Как ты мог? А как же Эм?- тихо сказала она.

- Я люблю тебя!- прокричал я.- И хочу, что бы ты была со мной!
Тиа только молча смотрела на меня и не знала, что ей ответить, что делать дальше.
И тут к нам подошел Эм. Мы так и замерли на месте...

31.10.09 18:22 Вольтерра
Кайус
Кайус
...Эм подошел к нам ближе, и разъяренным голосом сказал:
Цитата:
- Что ты сказал? Повтори!

- вскипел он.
Цитата:
- Ты хочешь, чтоб она была с тобой?!

Он не дал мне заговорить! Подошел вплотную и прорычал:
Цитата:
- Послушай меня! Еще раз увижу тебя рядом с ней, голову точно оторву!

Он наверное забыл, что я сильнейший из Волтури и с легкостью могу с ним расправится.
Я зло улыбнулся, и сказал:
- А ты мне не указывай!
Цитата:
- Я не указываю, я предупреждаю, а хотя...

- сказал Эм, и тут же недолго думая врезал мне по челюсти. Ну и сила у этого парня. Он уже замахнулся для второго удара, но я, перехватив его руку за запястье, другой рукой с размаху нанес несколько ударов в солнечное сплетение, что заставило его согнуться пополам. Ярость застилала глаза, мало того, что любимая мной женщина предпочла другого, так ещё и кое-кто забылся видимо, себе же дороже связываться с Волтури. И сейчас я преподнесу тебе урок. Отшвырнув его от себя, я смотрел, как он врубился в глубь деревьев, ломая ветки. Я посмотрел на Тиу, она испуганными глазами смотрела на нашу драку, боясь сказать хоть слово. И не заметил, как Эм вылетел на меня, сбивая с ног. Мы покатились по земле, рыча, пытаясь опрокинуть друг друга на спину! Остановившись, Эм поднял меня за ворот рубашки и швырнул на скамейку, которая тут же разлетелась в дребезги. Я поднялся на ноги в ярости. В мгновение ока оказался возле Эмма и схватив его, врезал несколько раз в челюсть, швырнув в сторону металлического забора. Я посмотрел на Эмма и увидел, что с его бока торчит огромный железный прут. Ну и досталось же ему, да и мне тоже. Голова раскалывается! Вот черт! Эм дернул его и вытащил, швырнув в сторону. Не смотря на то, что его бок был пробит и челюсть раздроблена, он все-таки рванул на меня и вцепившись, попытался отшвырнуть на тот же забор, на который недавно приземлился сам. Но, видно рана у него была все-таки очень глубокой, так как я просто упал недалеко от него. Не смотря на наши раны, мы просто продолжали налетать друг на друга, не замечая ничего вокруг. Но я все-таки услышал Тиу, она начала кричать, чтоб мы остановились и прекратили драку. Но я ничего не мог с собой поделать! Я должен был его проучить!
Мы с Эммом в очередной раз вцепились друг в друга и вновь покатились по земле, поочередно поправляя друг другу форму лица.
И тут я почувствовал, что кто-то схватил меня за плечи и начал оттаскивать от Эмма. В ярости я не учуял Фила и хотел было уже вывернуться, но с другой стороны увидел Эда, который тоже пытался оттащить брата и успокоить его! Только тогда я начал приходить в себя...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение