Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алек. Показать сообщения всех игроков
20.02.10 21:19 Дом Калленов
Алек
Алек
Цитата:
-Я пытаюсь понять, но не до конца могу тебя понять... Зачем было спасать мне жизнь, чтобы потом жалеть об этом? Я хочу понять только это... Объясни мне, и я больше никогда не потревожу тебя.
-слышал голос похожий больше на обиду, чем на вопрос адресованный мне.
С некоторым холодком пересеклись наши взгляды. Слово "понять" Розали повторила три раза... Скорее всего от волнения. Чего она от меня ждет? Разве недостаточно того, что пришел и вот стою тут? Я вытащил пачку сигарет и закурил. Смотря на Роз, я сам немного занервничал. Слишком много напора...
-Роз, дорогая, это в прошлом, - произнес я, концентрируя свой взгляд на ее напряженности...
Легкая дымка тумана возникла над Роз, и, ее веки немного расслабились....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.10 19:54 Дом Калленов
Алек
Алек
Цитата:
-Что в прошлом? То, что ты меня спас? Или то, что между нами было? Не можешь мне все подробно объяснить?

...Стряхивая пепел в пепельницу, я в конце концов потушил бычок. Подошел к барной стойке и предложил Роз выпить, доставая выпивку, черт знает, что это, но в горле пересохло:
-Выпьем?
Так и не услышав ответа, налил в оба бокала и вручил Роз.
-... Розали, давай выпьем за нас, за настоящее, и ...- я сделав паузу, приблизился к ней так близко, что ощущал ее всю, и продолжил,- и-и, прошлое это прошлое. К тому же, я "спас" тебя не с такой мыслью, чтобы забыть, уйти. А мною руководило желание быть с тобою рядом.
Я отошел, сделал глоток. Коньяк...
Облокотившись об спинку дивана сел, внимательно разглядывая Розали. Она все еще держала в руках бокал и не делая никаких движений застыла... То, о чем она думает, видимо сильно ее волновало. Но я все еще продолжал:
-Розали, скажем так,- я немного кашлянул,- что ты сама думаешь об этом всем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.10 21:49 Дом Калленов
Алек
Алек
Прилив сил.
И молчаливость Розали.
Обстановка в гостиной была тихой, а наш диалог был монотонным в стиле "гризайль"-черно-белое, черно-красное, красное...Хм, похоже на кровь, и похоже мне хочется больше "красного", чем черного и пустого... Наконец-то Роз вымолвила, я то уже думал, что она превратилась в мумию, и пришлось бы с помощью заклинания..
Да, кстати, о чем это я?

Цитата:
-Я? Да я даже не знаю что думать... Я запуталась... Но... Давай оставим прошлое в прошлом и попробуем все сначала?

От этих слов мне не стало легче.
-По правде говоря, Роз, я приехал просто увидеть тебя, и начинать все с самого начала, уже, нет смысла. Я думаю, ты сама для себя не решила чего ты хочешь. да и еще в добавок запуталась! Не понимаю, как можно запутаться? - и я рассмеялся,-разве что в самой себе запуталась... Вообщем, Роз, только без истерик, запомни просто это для себя, что "мы"- это прошлое. А я хочу жить настоящим. Одним словом ты Каллен, я Волтури... И точка!
Дьявол, ну и что я тут делаю? Стою, будто бы веду диалог сам с собою .... И будто бы перед глазами всплыли все моменты связывающие нас вдвоем с Роз.
Розали Каллен. Дочь Карлайла и Эсме....Высокая. Красивая. И Улыбка. И Наши взгляды. Расширенные зрачки. Поцелуй. Ночь. Экстаз. Клиника. Боль. Заклятие. Прощание... И все это было, и было ли это? Я усмехнулся. Какое-то время очарованный ею, казалась мне богиней. А теперь, я вижу, что все во мне исчезло! Бах! Взорвалось. Испарилось в пустоту. Разлетелось и вылетело через окно. И одни только трупы наших иллюзий так называемых чувств, сдохли, вымерли... Испепеляющий взгляд падал мой на силуэт Розали. Серое, нет бледное как полотно, в ярости исказилось воображение, и поплыло прочь, громко захлопнув дверь.
Да, похоже и дружба тут не уместна, подумал я, еще раз взглянув на изменившуюся в лице Розали Каллен.

27.02.10 15:26 Дом Калленов
Алек
Алек
Цитата:
-Что ты, Алек... Какие истерики? Все в порядке. Вот теперь я разобралась во всем. Вот теперь мы поговорили и расставили все точки над i. А теперь, будь добр, покинь дом моих родителей. Дом Калленов…

Естественно, немного удивлен, нет, скорее всего, убедился в своем высказываний и взглянув на самовлюбленную Роз хмыкнул и заметил, как подул ветер… Разгневанная, неконтролируемая собою, из уст слова лились, подобно змеиному жалу, да и сама она на меня шипела.
Цитата:
-Раз не уходишь ты, то уйду я.

Она вышла. Занавес закрылся. Я несколько секунд постоял в гостиной и ни о чем, не задумываясь, вышел...

20.05.10 22:45 Вольтерра
Алек
Алек
Вернуться домой было ни с чем не сравнимым удовольствием. Перелет из Порт-Анджелеса не занял много времени. Да и что такое время, - песок сквозь часы. Я думал о многом и о многих. О тех кого оставил, забыл, старался забыть или наоборот посильнее врезать в память. Сейчас я возвращался туда, где был мой настоящий дом, туда, где был смысл моей жизни последние несколько столетий. Вольтерра. Ступая ногами по брусчатке родных улиц, я вновь почувствовал свою принадлежность к этому городу, к своему клану. Принадлежность и единство, которые в сущности никогда не покидали и не покинут меня.
Вечер. Сумерки не спеша спускались на город обволакивая его своим дымчатым плащом, грозя окунуть во мрак древний город спустя каких-то пару тройку часов. Достав из кармана пачку сигарет, я закурил, наблюдая за прохожими и неспешно вышагивая по мостовой. Шаги раздавались гулким эхом, улетая в никуда.
Мысли. Много разных сюжетов, картин, нюансов врывались из прошлого, обезоруживая, заставляя испытывать эмоции, так тщательно скрываемые и в глубинах сознания. Я до сих пор не мог понять что заставило меня уехать, бросить все и лететь на другой континент. Зачем? Ведь здесь я оставил все, что мне дорого: мою любимую сестричку, - этот светлый огонек понимания и надежды, которым она всегда была и будет для меня, мой клан, о процветании и благополучии которого я всегда заботился, как заботятся о своей семье.
Вернуться. Ничего больше не нужно.
Ступив на территорию замка, я почувствовал, острую необходимость поскорее увидеть Джейн ,поговорить с ней. Меня не было так долго.
Ступая по мрачным коридорам, я отчетливо слышал, что в пыточных гости, а значит и кто-то из повелителей в замке. Слуга вышел мне на встречу, услужливо поклонившись.
- Предупреди Джейн о моем возвращении, - сказал я, направляясь в свою комнату.
Слегка кивнув, он удалился.
Приняв душ и переодевшись, я открыл окно и закурил. Вскоре слуга сообщил, что Джейн нет сейчас в замке.
- Сестричка, ты как всегда не сидишь на месте.
Я покрутил телефон в руках. Докурив, выбросил окурок и закрыл окно. Быстро отыскав номер Джейн в записной книжке я набрал СМС: Сестренка, я вернулся в Вольтерру. Надеюсь с тобой все в порядке. Нажав "отправить", я бросил телефон на стол и опустился в кресло, закрывая глаза. Жаль, что я не могу заснуть.

23.05.10 03:19 Вольтерра
Алек
Алек
Стук в дверь. Переминание с ноги на ногу в явном нетерпении. Зачем так спешить, не понимаю. Всему свое время. Ни раньше ни позже, все происходит точно в срок. Я выбросил окурок в окно и захватив со стола мобильный машинально проверил звонки. Джейн не звонила.
- Господин Волтури, в замок прибыли две девушки, однако они ничего не говорят о цели своего визита. Мы не знаем впускать их или...
Я махнул рукой, останавливая его бесполезный треп:
- Ты уже сообщил все необходимое. Можешь возвращаться к своим обязанностям. Проводите девушек во двор замка. Я сейчас приду.
Потирая руки в предвкушении хоть какого-то развлечения, я летящим шагом направился к воротам замка, на ходу застегивая рубашку.
Похоже замок начинает оживать. Старые добрые времена: Смерть бьет ключом, кровь хлещет реками, растекаясь по шлифованному камню. Въедается намертво, оставляя свой след даже после самых тщательных чисток и уборок. Она невесомо парит в воздухе, щекочет ноздри, возбуждая картины кровавых баталий и изощренных пыток.
Проходя по коридору, я отчетливо слышал голоса Повелителей в пыточных. Думаю они будут рады новым постояльцам. Незваный гость хуже татарина. Хм...и при чем здесь татарин? Незваный гость иногда бывает очень даже кстати. Приятно чувствовать, что замок живет. Свист плетей, запах жженой плоти и шипение каленого железа. Только вот крики в последнее время раздавались все реже и реже. Интересно, изменилось ли что-то пока меня носило в поисках не понятно чего?
Я вышел из замка, направляясь к воротам.
Столь редкая улыбка озарило мое лицо при виде двух прелестных созданий. Память мне подсказывала, что мы уже встречались при известных обстоятельствах. Я шел медленно, растягивая ни с чем несравнимое удовольствие от осознания того, что их ждет. Гравий мягко шуршал под ногами. Преследовать. Догнать. Видеть беспомощность в глазах, видеть пустоту. Охота была несомненно приятнее, нежели когда добыча добровольно клала голову в капкан. Но видеть напряженные, подрагивающие плечи и бегающий взгляд было весьма занятно.
- Господин, вот девушки, о которых я говорил. - Пролепетал охранник, подталкивая прибывших поближе.
Я встречал этих вампирш в Форксе. Это я помнил наверняка. Одну, подругу моего недавнего увлечения, звали Таней, а ту, которая в нетерпении переминаясь с ноги на ногу, я не раз видел в нашем замке...Элла кажется.
Я кивнул охраннику в сторону ворот:
- Закрой. Девушки останутся здесь. - А затем повернувшись к прибывшим добавил. - Добро пожаловать, если вас приглашали. Прошу за мной, хотя, - я бросил взгляд на Эллу, - думаю, что не заблудитесь.
Массивные ворота со скрежетом закрылись.
- А если не приглашали? - спросила Таня.
- Ну естественно не приглашали, иначе бы вы не вели себя как загнанные зверьки, в ожидании неизвестности.- Я лишь оскалился, ухмыльнувшись в ответ.
Раз они прибыли вместе, Элла не могла не рассказать своей подруге о нашем радушии и гостеприимстве. Слегка сдвинув брови, я нахмурился, вглядываясь в лица девушек, пока мы шли по коридору. Сделав знак двум охранникам следовать за нами, я закурил. Ничто не нарушало тишину кроме мерных шагов, эхом отлетавших от каменных стен. В поведении Тани было что-то странное. Складывалось впечатление, что она видит меня в первый раз. Хотя это теперь не важно.
- Прошу, - я указал рукой на дверь, ведущую в подземелье, - апартаменты ждут вас. Я скажу повелителям, что у нас гости, а они уже решат, что с вами делать.
- Но я думала...- начала было Таня.
- Я смотрю ничего не изменилось, - огрызнулась Элла, беря подругу за руку, - как всегда само радушие и гостеприимство. У вас наверное гостевые комнаты паутиной заросли?
Охранник открыл дверь, ожидая дальнейших распоряжений.
- Зато здесь, - я кивнул в сторону ступеней вниз, - все начищено до блеска. Прошу. И надеюсь обойдемся без сюрпризов.
Девушки проследовали вперед, не оглядываясь. Один охранник пошел следом.
- Посадите их в разные комнаты, и оставайтесь на страже.
- Да, господин Волтури.
Подождав пока задвижки на дверях с грохотом закрылись, я направился на звук доносившихся из пыточной голосов.
Постучав в дверь, я вошел, мельком окинув помещение.
- Прошу прощения, Повелители, у нас еще две гостьи в соседних комнатах. Что прикажите с ними делать?

26.05.10 14:56 Вольтерра
Алек
Алек
Разместив гостей по номерам и убедившись что от меня больше ничего не требуется, слегка кивнув, выхожу из пыточной. Да, девочке совсем невесело будет. Нарежут на ремни исполосуют, искромсают. До чего же приятное зрелище. Поднявшись по ступеням в коридор, прохожу мимо тронного зала.
Интересно. Звон стальных клинков, еле различимые голоса, женские. Нотки сарказма, надменности и высокомерия. Очень интересно.
Легонько приоткрываю дверь, дабы не прервать веселье на корню. По тронному залу две обезумевшие фурии летают со скоростью света. Лишь сталь клинков и сумасшедший блеск в глазах, выдают их местоположение.
Прислонился к стене, скрестив руки на груди. Наблюдаю.
Воздух вихрями кружится вокруг, развевая волосы сцепившихся в схватке бестий. [i]Адреналин, азарт, желание победить, слегка подпортить шкурку, показать кто лучше. Девушки дерутся явно не с целью оторвать головы друг другу, что не может не радовать. Это было бы весьма печально, если бы повелители по возвращении в тронный зал обнаружили два обезглавленных тела, когда вокруг и так вселенская скука. Лишь боль, криками рвущаяся из груди редких гостей в пыточных, разбавляет вековую меланхолию. Было бы непозволительным расточительством позволить клану лишиться столь яростных воительниц. Хотя винить их за небольшую шалость нет ни малейших оснований. Тоска убивает и слоняться по замку как призрак в ночи перспектива не из самых приятных.
Подхожу к окну, наблюдая за схваткой. Девушки, разгорячившись в пылу битвы "кто-кого" не обращали на меня ни малейшего внимания. Клинки взлетали все чаще, порезы и уколы становились все глубже, захваты ожесточеннее. Тонкая грань между жизнью и смертью вот вот могла исчезнуть...снова.
- Приветствую вас. - Мой голос эхом разносится по залу вместе с затихающим звоном металла.
Девушки повернулись в мою сторону и я сумел разглядеть кто же устроил потасовку в тронном зале.
Подхожу ближе. Киваю в сторону Люси с едва заметной улыбкой:
- Люси, рад видеть тебя. Что не поделили, девочки?
- Привет, Алек. - Она легонько подбрасывает клинок в руке. - Просто решили развлечься немного.
- Не думаю, что тронный зал Повелителей подходящее место для подобного рода развлечений. Хотя, было бы любопытно посмотреть, если бы кто-то из братьев, а не я, застал вас, крутящими сальто под потолком.
Подхожу к окну, опираюсь о подоконник.
- Люси, вы с Джейн подруги, на сколько я знаю. Ты не в курсе, где она?
Закуриваю, открывая окно.
Однако вопрос пока остается без ответа. Дверь в тронный зал распахнулась.
- Кайус, - я кивнул в сторону Челси и Люси, - похоже семья вновь собирается под родными сводами.
Мы отошли от окна, двинувшись в сторону Повелителя.

29.05.10 02:05 Вольтерра
Алек
Алек
Кайус писал(а):
- Алек, рад видеть тебя! Ты где пропадал? Особенное задание?

- Нет, Повелитель, никакого особого задания не было. Я уезжал в Форкс по личным мотивам. Сменить обстановку так сказать, встретиться со старыми знакомыми. Про неудавшийся роман с Розали вспоминать не хотелось, да и особых причин на это не было. Краткость сестра таланта, тем более мой рассказ сейчас ни к месту.
Едва касаясь пола, Кайус направился к трону, призывая нас следовать за собой.
Да, я уже начал забывать до боли знакомые ощущения внутри. Повиновение, уважение, стремление сделать все на благо семьи. Родные каменные стены отлично приводят в чувство, напоминая о долге и первоочередных целях.
Кайус писал(а):
- Челси, Люси! Это вы здесь такой шум подняли? Решили устроить бои без правил? Только не кажется вам, что тронный зал не подходящее место. Может соорудить для вас местный Колизей и пригласить зрителей на представление. Хлеба и зрелищ. Для людей будут зрелища, для нас еда!

- Да, было бы очень зрелищно. Хотя лучше применить свой талант и особую прыть, сражаясь в бою.
Став немного в стороне, скрестил руки на груди. Оправдательные речи всегда забавны, особенно, когда произносятся не тобой. Нужно иметь талант, чтобы оправдать свои действия и поступки, при этом оставив в выигрыше как можно больше заинтересованных лиц. Машинально вздыхаю, меняю положение тела. Взгляд скользит то по одной, то по другой воительнице, в ожидании скорейшего разрешения вопроса. Мое нетерпение меня же и доконает. Жизнь среди людей определенно сказывается на мне, отголоски старых привычек то и дело врываются в реальность.
Люси держится очень уверенно, стараясь скрыть волнение. Высоко поднятая голова и расправленные плечи.
Люси писал(а):
- Прошу простить нас, милорд, это была моя идея. Я просто показывала Челси, насколько остры и хороши в действии мои клинки. А излишнее усердие только говорит о том, что мы рвемся исполнить любую вашу волю.

Много смелости, много энтузиазма и стремления быть лучшей. Клан определенно выиграет, благодаря вливанию свежей порции такого допинга.
- У тебя бойкая подруга, сестренка. - Мысли вновь возвращаются к Джейн.
Челси писал(а):
- Милорд, прошу прощения, если мы потревожили ваш покой, мы право этого не хотели. Если вы желаете устроить представление, то мы к вашим услугам. Но так ли нужны Вольтерре шумные сборища сейчас, и нет ли более важных дел?

Давно я не слышал этого звонкого голоса и таких умелых маневров со словами. Вроде бы и извинилась, но признанием своей вины тут и не пахнет.
По невозмутимому выражению лица Кайуса понимаю, что наказание миновало. По крайней мере в данный момент.
Легкие, едва заметные шажочки в мою сторону и вот Челси уже рядом, пожимает руку в приветственном жесте.
- Я тоже рад видеть тебя, - говорю шепотом и легкая, едва различимая улыбка касается глаз.
В нетерпении распахивается дверь зала. Аро собственной персоной. Как же я рад вас видеть, Повелитель. Прерываю наше с Челси рукопожатие. Переглянувшись с ней, направляемся ближе, в сторону Люси. Все таки жизнь налаживается, замок оживает. Вихрь эмоций зарождается где-то в глубине души, подбираясь к горлу. Неутолимая жажда жизни вновь дает о себе знать. Когда есть цель - это не может не радовать. Бесцельно бродить по жизни - это плачевно, но без дела слоняться по смерти - это в сто раз хуже. А перспективы начинают радовать.
Аро писал(а):
- Черт возьми, семья снова в сборе. Кайус, рад видеть тебя дома.

Удобно устроившись на своем троне, Повелитель обводит нас взглядом, от которого становится слегка не по себе. Черт, приятное, уже основательно подзабытое ощущение.
Аро писал(а):
- Челси, очень рад, что ты наконец вспомнила о своем клане. Прискорбно, что тебя так долго не было, боюсь я даже успел забыть как ты выглядишь. Надеюсь теперь тебя ничто не отвлечет от своих обязанностей? Есть у меня для тебя поручение одно... Подробнее расскажу позже, скажем через час в библиотеке. Алек, Люси, для вас тоже есть работа. Что ж, увидимся позже, мне нужно отдохнуть с дороги.

- Что и требовалось доказать. Повелители всегда отличались живым умом и ярким воображением, так что работенки всем хватит. -Улыбаюсь собственным мыслям. Слегка поклонившись Повелителям, выхожу из тронного зала, направляясь в свою комнату.Бесенята в моих глазах весело отплясывают джигу. Радуйтесь, черти, танцуйте. "Крови" быть!

30.05.10 22:06 Вольтерра
Алек
Алек
Не успеваю сделать и пары шагов в сторону лестницы, как слышу следом цоканье каблучков Челси. Останавливаюсь, развернувшись в пол оборота. Закуриваю, внимательнее рассматривая её "наряд" и причёску. На мгновение легкая улыбка озаряет лицо, и так же быстро исчезает вместе с сигаретным дымом.
Спустя несколько секунд вторая виновница представления появляется рядом.
Люси писал(а):
- Алек, рада тебя видеть. Джейн сейчас в Париже. Я сама только сегодня оттуда приехала. Когда же приедет Джейн, честно, не знаю. Лучше позвони ей и спроси об этом сам.

Что сестренка забыла в городе любви? Хотя если и Эд там, думаю все ясно. Покрутив телефон в руках, убираю обратно в карман. Ладно, потом позвоню. Джейн умеет постоять за себя, так что думаю все в порядке.
Пока Челси и Люси обсуждают свое приключение, я выбросив окурок в окно, наблюдаю за девушками, засунув руки в карманы.
Челси, громко смеясь писал(а):
- Я думала Кайус меня убьет за эту драку, ладно ты новенькая, но я-то давно уже в клане.

- обратилась она к Люси.
Цитата:
А вообще, может, пока Аро занят, нам съездить в бар Волтури? Развлечься никому не мешает. Я только переоденусь и вернусь. Что думаете?

- она снова не удержавшись пожимает мне руку.
Цитата:
- Я так по всем вам скучала... Нужно было раньше приехать.

- Нужно было вообще не уезжать, ни тебе, ни мне, никому. Семья может развалиться по кускам с таким успехом. - говорю я скорее себе, нежели девушкам и только потом замечаю, что произнес это вслух.
Быстро сменив тему разговора, продолжаю:
- Думаю неплохо было бы подкрепиться и проверить как обстоят дела в нашем клубе. Хорошая идея, Челси. Минут через десять жду вас у своей машины. Думаю поедем на одной.
Кивнув в знак согласия, девушки "улетают"в свои комнаты вверх по лестнице, а я направляюсь в гараж.
Спустя несколько минут, благо скорость вампира позволяет, Челси и Люси при полном параде вышли из дверей замка. Подождав пока охрана откроет ворота, а девушки устроятся на заднем сидении, выруливаю на дорогу.
Надеюсь Аро не хватится нас раньше, чем мы вернемся. Было бы весьма досадно заставлять Повелителя ждать. Тем более, нас ожидало какое-то задание. Нетерпеливо барабаню пальцами по рулю на протяжении всего пути до клуба, обдумывая возможные варианты. На ум так и не приходит ничего дельного.

30.05.10 23:00 Volturies Night Club "Grandeur"
Алек
Алек
Паркуюсь у клуба, с ухмылкой наблюдая как охрана вытягивается в постойке "смирно". Хм.. ничего не меняется, что не может не радовать.
Смотрю на часы, прикидывая, сколько у нас свободного времени.
Не успеваем мы войти в клуб как навстречу уже летит услужливый администратор с приветливой лыбой на пол лица:
- Ничего особенного не надо, - останавливаю его пламенную речь, подготовленную заранее. - Приведи в комнату девушку поаппетитней, и проводи мисс Челси и Люси к столику. Хотя что я тебе объясняю.
Попросив поторопиться с моим "напитком", ухожу в комнату и устроившись в кресле ожидаю "официанта". Вскоре милая девушка оказывается передо мной на коленях, не удержавшись на своих шпильках после ощутимого толчка в спину. Администратор захлопывает дверь и вот "перекус на скорую руку", благополучно доставлен. Сердечко трепыхается, готовое выпрыгнуть из груди, миленький ротик жадно ловит воздух, не в силах насытить легкие кислородом. Жаль мне уже не испытать такого никогда. Человеческие чувства и эмоции всегда балансируют на грани: счастье и горе, боль и наслаждение, страх и чувство защищенности. Люди ходят по лезвию, постоянно наклоняясь то в одну, то в другую сторону, стараясь удержать равновесие и не упасть, иначе лезвие резанет очень больно. Внутри закипает ярость и злость. То ли от всесильности и вседозволенности, то ли от беспомощности и зависти к Ним, к тем, кто еще ходит по лезвию, боясь порезаться. А в моей жизни теперь все просто: лезвие давно не режет, оно стирается в порошок, не в силах причинить вреда. Хотя, может это и к лучшему. Да, определенно, к лучшему.В глазах несчастной, оказавшейся ни в то время и ни в том месте, страх, смешанный со слезами и легкой поволокой от пары бокалов чего-то алкогольного. Судя по всему какой-то коктейль. Фруктовая гадость, ну да ладно.
Встаю с кресла и опускаюсь на корточки рядом с "загнаным зверьком" не долго думая отбрасываю её волосы с шеи и впиваюсь клыками в пульсирующую жилку. Быстро утолив свой голод, отталкиваю безжизненное тело на ковер.
- Зато теперь никакой неопределенности, дорогая, - зло улыбаюсь, набрасывая пиджак на плечи, - теперь в твоей жизни все четко и понятно.
В отличном настроении возвращаюсь в зал, быстро отыскав Челси и Люси за столиком. Поймав мой взгляд, администратор понимающе кивает, подзывая парочку охранников и направляется в сторону комнаты.
На столе уже стоит бутылка коньяка и бокал. Приятно когда о твоих привычках помнят.
Вновь бросаю взгляд на стрелки часов. Аро сказал быть в библиотеке через час, а значит рассиживаться времени нету, так что как говорится приступим сразу к делу.
Наливаю бокал коньяка и откидываюсь на спинку дивана в блаженной неге.
- Ну что девчонки, за воссоединение семейства. - Поднимаю бокал, довольно улыбаясь сытой ухмылкой.

03.06.10 21:26 Volturies Night Club "Grandeur"
Алек
Алек
Музыка неспешно разливается по телу, смешиваясь с алкоголем.
Цитата:
- Да, и за семейные узы, пусть они будут прочнее,

- Челси поддержала мой тост, слегка касаясь моего бокала своим.
Цитата:
- Мне чертовски скучно, может немного пошумим тут?

Устраивать разборки лишь для развлечения никогда не было моим любимым занятием. Я всегда руководствовался логикой и искал причины поступков, просчитывал возможные результаты и делал выводы. Однако не скрою, мне всегда нравилось наблюдать за кровавыми баталиями, устроенными ради развлечения.
Ставлю бокал на стол, закуривая сигарету.
Цитата:
- Я за! Как будем шуметь?

– ответила Люси, салютуя бокалом.
Девчонкам явно было мало представления в тронном и они решили выплеснуть весь адреналин в клубе. Надеюсь стены останутся целыми.. Затягиваюсь, окидывая взглядом пьяную компанию за соседним столиком. Изрядно поддатое тело потенциального самоубийцы походкой моряка как при шторме в 12 баллов, продвигается в нашу сторону.
-Ну-ну, вперед, морячок. - Презрительно усмехаюсь, бросив недокуренную сигарету в пепельницу. Ходячий труп толстыми опухшими как и вся его физиономия, пальцами пытается привести себя в божеский вид, однако это ему не удается, так что фраза "Красивый, хоть в гроб клади" сегодня явно не про него, так что так закопают. Эта тварь пьяным танкером пытается втиснуться за наш столик. - Всему есть предел. Встаю из-за стола, собираясь устроить маленький фонтан кроваво-красного цвета.
Вижу успокаивающие взгляды спутниц вперемешку с азартом. Ай, чёрт с вами, развлекайтесь.
Пропускаю мимо ушей пьяный лепет мужика, наблюдая за реакцией девчонок на это "явление".
После нескольких неосторожных движений жирная тушка наваливается на Челси и Люси всем телом. Слышен отчетливый хруст костей и еле различимый матерный лепет. Начинается потасовка уже с заведомо известным исходом.
Делаю несколько глотков из бокала. Большинство людей в изумлении таращатся в нашу сторону. Вампиры оценивающе разглядывают двух хрупких девушек, со всей яростью избивающих подвернувшийся под руку расходный материал, который в два раза больше самих девчонок. Вот уж где ирония в чистом виде. Один из охранников подходит к нашему столику. Махаю ему рукой, мол "все в порядке", но прошу его задержаться до окончания представления. Мне есть что тебе сказать дружок.
Бросаю взгляд на часы. М-да, время не остановишь и не нужно заставлять ждать тех, кто этого не любит. Пора заканчивать с этим цирком.
Незримым облаком мой дар обволакивает зарвавшихся амбалов, заставляя их лупать глазами, как глубоководную рыбу, севшую на морского ежа. Те у кого еще есть чем шарить по воздуху, судорожно пытаются понять, что происходит и почему вокруг такая темнота и гробовая тишина. Люси мгновенно укладывает ошарашенных младенцев в рядочек.
Цитата:
- Странно, моя хандра прошла... но боюсь уже пора возвращаться в замок.

- слышу довольный голос Челси.
Пока девчонки, весело обсуждая нанесенные ловкие удары, выходят из клуба, подзываю охранника.
- Уберите здесь все и это в последний раз, когда "такое" - показываю на мирно "спящих" возле нашего стола, - пропускают в наш клуб. Иначе ляжешь с ними рядом.
Сажусь за руль и вдавив педаль газа до упора, лечу в замок. В кармане начинает звонить телефон. Сейчас я был бы рад слышать только одно ангельское создание. На дисплее высвечивается номер Джейн. Ну наконец-то.

07.06.10 17:46 Вольтерра
Алек
Алек
Цитата:
- Братишка, привет, рада слышать твой голос!

- раздается в трубке до боли знакомый голосок.
- Сестричка, а я то как рад, - только и успеваю вымолвить я.
Цитата:
- Алек, ты сейчас в замке и никуда не собираешься в ближайшее время?

- Нет, милая. Я в родные пенаты вернулся надолго. Каменные стены и крики из подземелий в последнее время привлекают меня куда больше, чем шелковая роскошь лощеных отелей.
Цитата:
- Отлично! Мне есть о чем с тобой поговорить, и уверена у тебя есть что мне рассказать. Буду через пару часов

- Жду тебя.
В трубке послышались прерывистые гудки. Всегда спешишь, всегда летишь, едва земли касаясь. Это точно про неё.
Машина взвизгивая шинами при каждом повороте летит к замку. Скорость, скорость, упиваться ею можно вечно. Острота зрения и адреналин в крови позволяют устраивать гонки наперегонки со смертью, наверное даже в кромешной тьме. Назойливые фонари с упорством часовых на посту мешают проверить эту догадку. Я мысленно еще раз прокручиваю в голове наш с Джейн "переброс словами на скорости". Вернулась. Вот и хорошо. Аро будет рад её возвращению...наверное. И вот огни родного пристанища уже призывно сверкают в щербатых окнах башен.
Машина с визгом тормозит у входа, вырывая гравий из-под колес. Ворота мгновенно открываются и так же "автоматически закрываются" двумя до нельзя покорными стражами. Хм, так на автоматике можно сэкономить. Автоматика часто клинит, а вот живые врятли позволят себе такую роскошь. Прошу поставить машину в гараж и распрощавшись с Челси и Люси поднимаюсь к себе.
Душ и чистая одежда, без кровавых разводов как раз то, что нужно после сытного ужина и не менее приятной развлекательной программы.
Постояв несколько минут под импровизированным водопадом и смыв остатки сегодняшнего вечера, выхожу в комнату, на ходу завязывая пояс халата. Сестренка будет через пару часов, надеюсь не разминемся из-за предстоящего задания.
Потирая в предвкушении руки, закуриваю, облокотившись на подоконник.

12.06.10 20:13 Вольтерра
Алек
Алек
Неспешно одеваюсь и выхожу из комнаты. Видимо в моих услугах не нуждаются, раз Повелители не посчитали нужным призвать меня. Медленно спускаюсь по каменным ступеням, направляясь в сторону библиотеки. Неплохо было бы узнать что за задания Аро дал девчонкам.
За тяжелыми резными дверями библиотеки различаю вкрадчивый, повелительный тон Аро. А каким же еще может быть голос виртуозного кукловода и главы Клана.
Отхожу в сторону гостинной, призывая все свое терпение. Надеюсь смогу перехватить Челси по пути из библиотеки. Особым любопытством я никогда не отличался, но долгое сидение без дела и воспоминания о бесцельных блужданиях по миру заставляли все сильнее впиваться пальцами в подоконник. И вот теперь я переминаюсь с ноги на ногу, делая одну затяжку за другой, выпуская дым к каменным сводам.
Легкий аромат знакомых духов и еле слышное постукивание каблучков по каменным плитам вселяют надежду.
Цитата:
- Ты тут?

- голос Челси с тревожными нотками, переплетенными с сожалением и отчаянием не предвещает ничего хорошего. Что за упадническое настроение? Не покончить же с собой Он тебе приказал?
Выбрасываю окурок в окно, мельком взглянув на Челси: голова безвольно уткнулась мне в плечо, пальцы неосознанно выводят узоры на подоконнике. Да уж, настоящая воительница и боевой дух на лицо. Едва заметно касаюсь её руки успокаивающе проводя по ней. Ну рассказывай скорее.
Цитата:
- Алек, нам с тобой такое задание дали... Даже не знаю, как тебе сказать... Аро хочет, чтобы я разорвала связи между Калленом и Джейн и вернула ее в клан с твоей помощью.

Вот тебе и удовлетворил любопытство. Всем заданиям задание. Стою молча, переваривая полученную информацию. Не скажу что я был разочарован, но уж лучше слоняться без дела по замку и от нечего делать сворачивать шеи заглянувшим туристам. Джейн, не торопись сестренка, дома тебя ждет не лучший сюрприз. Первым желанием было позвонить ей, предупредить о готовящемся мероприятии с ней в главной роли. Достаю телефон, набираю номер и ... нажимаю на отбой. Ослушаться приказа, сделать по-своему или смиренно принять участие в заклании собственной сестры? Вариантов масса - не устраивает ни один.
- Аро не должен нас ставить перед таким выбором, - бросаю телефон на подоконник, - и уж тем более её. Джейн вправе решать сама кого ей любить. - Замолкаю, стараясь сдержаться от поспешных выводов. - Хотя, с другой стороны, - продолжаю я, - как я понял, она давно метается между Эдвардом и кланом не в силах сделать выбор. - Задумчиво барабаню пальцами по стеклу, - меня не было долгое время, Челси, поэтому я не могу с уверенностью судить о том, что сейчас творится у нее на душе, возможно все изменилось.Сказать ей о задании Аро или нет? Вот в чем вопрос.
Челси понимающе смотрит на меня, выражая сочувствие и понимание.
И почему у меня такое ощущение, что право самому распоряжаться собственной жизнью становится все эфемернее и призрачнее с каждым днем.
- Я понимаю почему он попросил тебя выполнить это задание. С твоим даром нет ничего проще, чем вернуть её в семью. Но какую роль могу сыграть я в этой кампании? Ты же прекрасно понимаешь, что я не хочу превращать сестру в марионетку, обработав своим даром. Может быть он хочет, чтобы я попытался поговорить с ней по этому поводу, убедить её добровольно пойти на такой шаг?
Смятение накрывает с головой. Безысходность и чувство неотвратимости предстоящего давлеют с нарастающей силой. На двух стульях не усидишь, так что придется одним пренебречь. Вот только каким? Как исполнить приказ не предав сестру? А может она только спасибо скажет? Черт, в поисках ответов все больше вопросов предательски выскакивают наружу.
- Как срочно Аро просил выполнить его поручение? - присев на подоконник, барабаню пальцами по дисплею телефона, ожидая когда Челси поможет мне найти ответы хотя бы на некоторые вопросы. Зная желание Челси всеми возможными способами подтвердить свою безоговорочную преданность клану я пока решаю не говорить ей о своем непреодолимом желании предупредить Джейн. Надеюсь время на раздумья у меня еще есть.

30.06.10 18:03 Вольтерра
Алек
Алек
Не выпуская телефон из рук то и дело набираю Джейн. Гудки, гудки, гудки. Сплошное завывание в трубке и ни ответа ни привета.
Сохраняя видимое спокойствие, направляюсь в комнату собирать вещи. Надо ехать искать сестренку. Толку ждать если даже телефон не отвечает. Черт ее знает где она могла провалиться.
Закидываю в сумку насколько рубашек и накинув плащ, выхожу из замка. Челси уже собралась и ждет меня у моей машины. Так, свадьба была в Париже. Думаю стоит туда съездить. Чем черт не шутит.
Машина уверенно лавирует в потоке машин, пока я и Челси набираем номер Джейн. Результат нулевой, положение аховое.
Перебрасываясь стандартными фразами мы стараемся успокоить друг друга. Хотя каждый из нас подозревает в глубине души, что вернемся ни с чем. Отличное начало после столь долгого отсутствия. Повелители будут в восторге, а Аро даст кофетку за заслуги перед кланом.
Напускная бравада в собственных мыслях умело веселит меня, пока мы мчимся по славному городу великих Римских полководцев и императоров. Рим. Любимый город власти, мощи, крови, смерти и жизни. Забавный до дрожи коктейль.
Аэропорт. Забронировав место на стоянке для своего драгоценного авто, возвращаюсь в зал ожидания. Получив билеты, мы одновременно смотрим на часы. Еще 4 часа до посадки.
Цитата:
- Ну и? Где время коротать будем? И главное как?

- Челси похлопала билетом по руке.
- Думаю для нас 4 часа, что 4 минуты. Хотя есть одна идея. Ждать и догонять определенно не мое.
Спустя где-то пол часа моего отсутствия, я довольный вернулся к Челси.
- Если не против, сдаём наши билеты и летим до Парижа частным рейсом. И быстро и комфортно. Идешь? - Я кивнул в сторону выхода на посадку. - Самолет скоро вылетает.

02.07.10 18:00 Другие точки мира
Алек
Алек
Удобно устраиваюсь в кресле напротив Челси. Под звуки завывающих двигателей стараюсь привести мысли хотя бы в какое-то подобие порядка. Все таки частный рейс куда лучше. Ни суеты, ни снующих туда сюда до отвращения услужливых стюардесс. Никто назойливо не лезет со своим хваленым сервисом, пока не позовешь.
Откидываюсь на спинку, замерев в состоянии невозмутимого покоя и отрешенного всепоглощающего спокойствия. Трезвый, рассудительный ум - это то, что мне сейчас нужно. Никаких поспешных действий, выводов и истерик. Последовательно прочешем город и найдем ее, обязательно найдем.
Блеск очаровательных глаз напротив слегка отвлекает от раздумий. А вскоре ожидаемый вопрос нарушает тишину:
Цитата:
- Когда ты в последний раз видел Джейн?

- осторожность, едва уловимая в голосе Челси, меня немного удивляет. Не беспокойся, бестактностью здесь и не пахнет. Тем более вопрос не является каким-то большим секретом.
Слегка наклоняюсь вперед, облокачиваясь на колени, закуриваю. Заметив едва различимое желание стюардессы сделать мне замечание, ухмыляюсь, пристально смотря ей в глаза. Передумала. И правильно.
- Давно, Челси. Но это если судить по человеческим меркам. - Делаю небольшую паузу. - Несколько месяцев приблизительно. Я не обращаю внимания на такие мелочи. Был в Форксе. Хотел что-то изменить в своей жизни, но все изменилось само и в один прекрасный день я понял где должен быть. - Выдыхаю дым, закрыв глаза. Вздыхаю по привычке, показывая свою встревоженность всей этой ситуацией. По-дружески едва касаюсь запястья спутницы. - Мы найдем ее, Челси и вернем. С ней ведь ничего не случится. Она смелая, сильная, эгоистичная. Она замечательно справится со всеми трудностями.
Челси лишь кивает в ответ, улыбаясь. Старается ободрить, внушить надежду и себе и мне. У нас разные мотивы, но цель одна: найти Джейн.

Париж. Дождь. Свинцовые, огромные капли с шумом разбиваются о камни мостовой, устраивая настоящую какофонию.
Забронировав два соседних номера в Ритц, мы расходимся по своим комнатам, договорившись ночью выйти на охоту. Во всех смыслах этого слова. Включаю душ, открываю окна, впуская в комнату ветер с дождем. День пройдет быстро. Нет даже причин сомневаться. Для меня никогда не было проблемой окунуться в раздумья и заняться плетением мыслей и образов, целей и планов, выводов и аргументов, пока день сменяет ночь, а ночь сменяет день. Год за годом, век за веком. Тишина, вечность, сумерки. Принимаю душ и переодевшись, накидываю плащ. Спускаюсь в холл. Челси уже во всеоружии и как всегда восхитительна.

Определить по запаху месторасположение сестренки не удается. Дождь, проклятый дождь. Путает все карты, но не на столько чтобы понять - ее здесь нет. Была давно, уже нет. Да и с чего ей тут быть, убеждаю сам себя, она звонила мне и сказала, что будет через пару часов. Значит уже уехала из Парижа. Магазины, бутики, кафешки, отели: пусто, не видели, не появлялась.
Мы с Челси прочесываем Париж вдоль и поперек. Когда нервы уже на пределе от безысходности и хочется буквально вгрызться в землю и во что бы то ни стало найти ее, отхожу немного в сторону и набираю номер телефона.
- Да я. - Голос мрачен, со стальными нотками. - Мне нужна информация. Я ищу Джейн. Она была здесь на свадьбе с Эдвардом Калленом. Нет, не на своей свадьбе. Немедленно узнай в каком отеле она останавливалась и перезвони. Мне плевать, что сейчас ночь. Хорошо. Жду. И не испытывай мое терпение. - Кручу телефон в руках, ожидая хороших новостей.
- Что будем делать? Я не чувствую ее здесь.
- слышу обреченность в голосе Челси.
- Я тоже, Челси. Нет смысла ее здесь искать. И дураку понятно. След давно испарился, но думаю можно проследить путь от обратного. Толку нет перепарывать каждое здание и заведение. Их здесь как попрошаек на паперти. - Подмигивая, подбрасываю телефон в руке. Узнаем где она останавливалась, когда была здесь на свадьбе этих Оборотней. - Невольно морщусь от отвращения. - Может найдем какие-то зацепки.
Телефон наконец-то разрывает ночную тишину.
- Говори, я слушаю. - Киваю Челси в сторону одного из переулков на выходе с площади. - Когда она оттуда уехала? Понятно. Вещи не забирала? Кто там сейчас? Хорошо. - Я отключился, глядя на Челси.
- Завтра утром заглянем в Paris Hotel Minerve и поговорим с администратором. Она останавливалась в этом отеле. Может что и узнаем. Вещи ее там. Джейн их не забирала, уехала налегке. - Кладу телефон в карман, закуривая и слегка улыбаясь. - Похоже все не так плохо. Хоть какая-то зацепка. Думаю сейчас неплохо бы перекусить. Пойдем вместе или желаешь поужинать в одиночку?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение