Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блохастый Сэм. Показать сообщения всех игроков
21.05.10 22:12 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Попрощавшись с Леа, я повернулся к Доре, и наткнулся на её испепеляющий взгляд. А я то думал, вампиры холодны, как лед, но у этой вампирши огонь внутри. Был бы у нее дар прожигать собеседника - сгорел бы тут же.
Дора писал(а):
- Хм так значит большой черный волк, у вас еще и окраски разные?? А это наверное была Ваша волчица сеньор. Я наверное помешала, пожалуй лучше пойду поищу одинаково бледных сородичей

Она развернулась от меня, поставила недопитый бокал с шампанским на ближайший столик и пошла прочь. Не понял. Что с ней такое? С чего это вдруг такой взрыв эмоций. Только что мило улыбалась, а через несколько минут, готова убить. У женщин людей я бы назвал это ПМСом, а вот как объяснить такое поведение у вампирш?
- Какие окраски? Ты о чем? Это Леа, мой друг.. бывшая.. в стае.. – говорил я ей в спину, идя за ней. Я видел её прямую спину, гордо поднятую голову и пружинящие локоны, - Да, черт возьми, что происходит? – не выдержал я и схватил её за запястье.
Дора писал(а):
- Что происходит??? да ничего не происходит??? Ты предложил эту человеческую затею, а теперь сам будишь во мне зверя, в чем фокус волк?

Она выдернула руку и яростно посмотрела на меня.
- Дор успокойся. Я не понимаю, что произошло. Поясни. Что я такого сделал. Поговорил с другом детства. - я замешкался, на самом деле не мог понять такой реакции. Может ей не понравилось, что Леа волчица, так и я тоже вроде из этого племени. Но в любом случае, я не хотел ругаться с моей новой знакомой, слишком уж мне было хорошо рядом с ней. - Дор, брось. - улыбнулся я. - Давай лучше потанцуем. Послушай какая красивая музыка.
Я был готов на многое, лишь переключить её внимание на другое, более приятное. А что может быть приятное для женщины как танцы и музыка. Увидев её заинтересованный взгляд, я встал прямо и поклонившись головой, произнес
- Не согласились бы вы Афенодора Моринези принять приглашение на этот танец.
Дора писал(а):
- Штраус "Венский вальс" прекрасная музыка. А вы танцуете вальс?

Задержала она на мне вопросительный взгляд. Как я могу ответить на этот вопрос, если я ни разу его не танцевал или танцевал, но очень давно. Черт меня дернул пригласить её на танец, в котором я профан. Как теперь выкручиваться? Я стоял и молчал, почесывая затылок.
Дора писал(а):
- Таак понятно индеец не совсем в себе уверен, но это не проблема если есть чувство ритма то мы справимся. Давай встанем немного в стороне, чтобы не мешать остальным и попробуем пару па. Сейчас прозвучит глупая фраза, но доверься мне.

Кхм.. довериться вампиру. А тем более этой гордячке, острой на язычок и полной сюрпризов. Сэм ты либо свою голову оставил в Форксе, либо над тобой поколдовали.
Мы отошли немного в сторонку, встали друг напротив друга.
Дора писал(а):
- Разведи руки в стороны.

Я развел руки, Дора шагнула навстречу мне, и встала вплотную ко мне. Наши тела едва-едва соприкасались, её лицо находилось очень близко от моего, так что я мог в наглую любоваться идеальными чертами лица, без зазрения совести. Она положила одну руку мне на плечо, а другой взяла мою руку и отвела её в сторону.
Дора писал(а):
- Свободную руку положи мне на линию груди.

Я правой рукой прикоснулся к её груди и слегка надавил на неё. Через ткань платья я почувствовал её реакцию, а у самого замерло дыхание. ООО этот танец мне определенно начинает нравиться.
Дора писал(а):
- На спине! Положи руку мне на линию груди там, где он пересекается с позвоночником.

Услышал я возмущенный голос, её бровь медленно поднялась и вампирша отодвинулась от меня. Ну, я должен был воспользоваться моментом, вдруг это единственный шанс, тебя потрогать, неприступная колючка. Мысленно говорил я ей. Увидев, что я чуть успокоился, она продолжила:
Дора писал(а):
- Так прекрасно, теперь объясняю, что делать с ногами. Шагнуть вперед левой ногой, потом – правой, потом подтянуть левую к правой, а я буду делать то же, но в противоположном направлении. Этот шаг называется «коробочка», А теперь слушай музыку.

Ну слушать музыку проще простого, а вот передвигать конечностями да так чтобы при этом не придавить твои ножки вот это проблема. Я чувствовал себя слоном в посудной лавке. Ощущал некий дискомфорт и поначалу двигался тяжело и неуклюже. Но моя спутница вселяла в меня всё больше уверенности, её шёпот раз, два, три и уверенные движения помогли быстро усвоить первоначальные па. И с каждой нотой, с каждым аккордом мои движения становились все более уверенными, и внимание моё уже было сосредоточено не на моих движениях, правильно ли я делаю шаги или нет, а постепенно я переключился на сияющий взгляд спутницы. Она смотрела мне в глаза, не отрываясь, и я снова, как вчера на трамвайчике, получил удар под дых. Я как будто провалился в этот омут черных глаз. Мы кружили по залу, не замечая никого вокруг, растворяясь в этом танце и отдаваясь ему до конца. Я держал её за спинку и сделал поворот, наши движения были на удивление слаженными, мы двигались в унисон, она шаг вперед, я назад, затем я вперед, она назад, итак бесконечно, как борьба двух равных соперников, наши тела прижимались друг к другу. Её волосы, чуть растрепавшись мягким шелком касались моего лица и я почувствовал запах сирени. Странно, этого не может быть, она вампир, а уж они то ну никак не могут так пахнуть. И вот её губы на мгновение прикоснулось к моей шее. Это было всего лишь миг, но все мои рецепторы напряглись. Меня раздирало на части два абсолютно противоположных желания: схватить её, унести в укромный уголок и чувство самосохранения, бежать от нее подальше.
Музыка окончилась, а мы стояли, прижавшись друг к другу. Дора сделал шаг в сторону, и чуть улыбнувшись, сказала:
- А ты хороший ученик. Из тебя бы получился замечательный танцор.
- Ну нет, танцором я бы никогда не был. У меня другое предназначение? Бегать по лесам и гонять вампиров. – ухмыляясь, произнес я.
- А знаешь, я бы с удовольствием посмотрела на тебя в деле, когда ты в шкуре волка.
Мы прошли к столикам. Тут мимо меня прошла рыжеволосая бестия Ярика, узнав меня, мило улыбнувшись, она кивнула. Я кивнул ей в ответ, широко улыбаясь.
- Что, очередная волчица? Я смотрю, их тут пруд пруди и все липнут к тебе. А ты и рад, хвост распушил. Волчок. Уччи. Смотри слюни подбери. А то растекутся лужами, еще поскользнешься и упадешь.
Голос её стал холодным как сталь. Она чеканила каждое слово, пытаясь больно укусить меня.
Да что за дела? Что за бред? С чего вдруг такие предъявы? Я начал закипать, во мне опять начала проявляться агрессия, как в первые минуты знакомства с ней. То взаимопонимание и притяжение, которое образовалось между нами после танца, куда то испарилось, а на их место пришла злость и вражда двух противников. Её ноздри расширились, глаза чуть помутнели, губы сжались в одну линию. Она бросила на меня презрительный взгляд и ушла прочь. Я стоял на месте, не двигаясь. Я не собачка на привязи и за ней не побегу. Хватит, набегался. Если хочет, пусть катится на все четыре стороны. Я её не держу. Как же меня достали вампирши.
С этими мыслями я подошел к барной стойке и заказал свой любимый коньяк. Пора подкрепиться чем-нибудь покрепче.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.10 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Ждал, я ждал ответа Эммета, но видимо не дождусь. Поэтому выскажусь. Ты бравый перс, Эммет Каллен. Что ж ты так погано то поступаешь, в очередной раз? Сначала обвиняешь свою любимую во всех смертных грехах, выставляя себя вселенским мучеником, униженным и оскорблённым, припомнив при этом каким героем ты был, якобы спасая её, а потом просто берешь и сваливаешь в туман, при этом не дав Доре и рта открыть, а ей есть что сказать.. я уверен.. И зачем было просить её о разговоре, чтобы она тупо потаращилась на тебя, пока ты тешишь свое самолюбие? Ты с таким же успехом мог со стенкой поговорить, или со своим отражением эффект был бы тот же. Аплодирую стоя!! Это же уметь надо..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.10 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
А я может хотел услышать от тебя ответа на все предъявы, но ты как всегда ни слова по делу не сказал. И знаешь сдается мне, что ты это всё проигнорил не потому что считаешь себя выше этого, а просто боишься ответить за свои поступки. Тебе легче наехать и обвинить меня в правильности, только вот понимаешь все твои подколы прошли мимо кассы, так как не считаю это недостатком.. Тебе по сути и предъявить мне нечего..

22.05.10 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Ну ты чувачок и даешь. Ты мне психику проверял? Ты случаем не доктор Курпатов? Ты зачем на осокрбления переходишь? Я тебе высказал свои мысли в вежливой форме, так будь добр тоже повежливее. На счет первой половины твоей писанины скажу, что она опять ни о чем, чего у тебя не отнять так это то, что ты умеешь лить воду. Когда сказать нечего, приходиться писать всякую фигню.. об одиночестве, о козлах и о том, что все в курсе о твоей сущности. Так всё дело в том, что ты себе льстишь. Никто не считает тебя козлом, хотя бы, потому, что козлы ничего не бояться, чего нельзя сказать о тебе.

24.05.10 21:21 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Вертя в руках бокал с янтарной жидкостью, я размышлял о том, как непредсказуемы эти вампирши. Сначала одна сбегает после танца, ничего не объясняя и не говоря, потом другая, вскипает и тут же мчится, куда глаза глядят. Так они мне всю охоту танцевать перебьют. Всё, Сэм, хорош грустить и париться. У твоего брата сегодня такой праздник, вот и порадуйся вместе с ним. Допив коньяк, я обвел взглядом присутствующих. Увидел танцующую невесту с мистером колдуном, которые плавно кружили по залу. Я обратил внимание, как Барэг влюбленными глазами смотрел на, теперь уже, свою жену. Он весь светился счастьем. Я нацепил на себя улыбку и направился в его сторону. Он сидел вместе с Джасом и что-то обсуждал. Подойдя к ним, я присоединился к их беседе. Чуть позже Бар отошел от нас и Джас поинтересовался, как я провел время после приезда, видел ли я местные красоты и как это я оказался вместе с Афенодорой на свадьбе. Не успел я и рта раскрыть с приготовленными ответами и поделиться впечатлением о Париже, как к нам подошел встревоженный Бар и произнес:
Брат писал(а):
- Сэм, Джас, пойдемте, выглянем на улицу.

Мы с Джасом переглянулись и пожав плечами, ринулись вслед за ним. Увидев, как Бар озирается в поисках кого-то, я поинтересовался.
- Кого ты ищешь?
Брат писал(а):
- Адама,

Выйдя на улицу, произнес Барэг. Странно, а он то тут причем. Что он натворил?
И как раз на встречу к нам направлялся возмутитель спокойствия. Он помахал нам рукой и улыбнулся.
Далее последовал диалог, из которого я понял, что этот черт Адам залез под юбку невесты. Вот стручок! Молодец! Это ж надо.. Смельчак.. И как, интересно, челюсть его цела. Неужели Мари не вмазала по этой наглой роже. Так, а Барэг, я смотрю, серьезно завёлся. Надо бы его успокоить. А то еще доброго обратится в волка и костюмчик весь изорвет, а мы так долго его выбирали. Саркастически подумал я и произнес.
- Бар, он правду говорит. У французов есть такая традиция - друг жениха должен украсть у невесты подвязку, после чего попросить выкуп за нее.
Затем последовали извинения Адама и уговоры Джаса. В итоге мы все вчетвером зашли в зал опрокинуть еще по рюмашечке. Посидев с ними некоторое время, мне захотелось тишины, и я прошел к бару. Заказав еще коньяка, я повернулся лицом к залу и увидел проходящую мимо меня брюнеточку. Она игриво посматривала на меня из под ресниц, своими лукавыми зелёными глазами. На ней было короткое черное платье, из какого-то блестящего материала, с очень смелым вырезом на груди и расклешенной юбкой, черные чулки и черные туфли на каблуках. А ничего, краля. Почему бы и не познакомиться. Тем более, как вижу, девочка не прочь провести часок другой в моей компании, а не бежать как гордая фурия от меня, только потому, что я оборотень. И только я решил поближе познакомиться с незнакомкой, как откуда-то сбоку услышал мелодичный голос с легкой хрипотцой:
Гордая вампирша писал(а):
- МММ прелестно коньяк и девушки, ну что ж мне пора уйти. До свидания и спасибо за эти человеческие минуты. Я была рада забыться....

Незнакомка сразу растворилась из поля моего зрения, и всё моё внимание уже было обращено на эту красивую, гордую и чуть грустную вампиршу, которая за эти два дня стала небезразлична мне. А вот это ты зря, Сэм. Выбрось эти мысли вон из своей башки.
- Ну нет, мы пришли вместе на свадьбу, и уйдем тоже вместе. Если у вас в Италии и принято уходить по отдельности, то у нас, по нашим законам принято провожать даму.
Я увидел, что Дора замялась, видно было, что она рассчитывала быстро и не заметно уйти. Ну нет уж, ты уже уходила, уделишь и мне внимание. Брюнеточку я все равно упустил. Взглянув через плечо Доры я увидел, что незнакомка уже тешилась в объятиях какого-то чувака.
- Давай еще посидим, если не возражаешь. – промолвила Афенодора и прошла к свободному столику.
Интересно, что она задумала. Я галантно отодвинул для нее стул, подождал пока она сядет, и сам уселся напротив. Атмосфера вечера способствовала приятному и милому общению. Дора подняла вуаль и зацепила её на шляпке, и посмотрела на меня. Я увидел, что цвет глаз стал более ярок и походил уже больше на темно-красный, чем на карий. О о да ты, видать уже и поела как следует. Так, а вот это знать мне бы не хотелось. Иначе будет бойня.. на свадьбе у брата. Что же ты творишь то, прожорливая вампирша?
- Я может и повторюсь, но ты очень не плохо танцуешь – произнесла Дора, беря в руки бокал с красным вином.
Я решил отбросить свои мысли о том, что моя собеседница выпила человеческую кровь и пойдя на поводу у неё, поддержать разговор о танцах.
- Кхм. Дора, если честно, я танцевать совсем не умею, эти вальсы, танги, фокстроты.. для меня как китайские иероглифы. Я могу танцевать, но только танцы в стиле "Тумба юмба". – широко улыбаясь произнес я.
- Ага, зарывать топор войны и прыгать вокруг костра – подхватила мою шутку Дора.
- Вот именно, в набедренной повязке, с перьями на голове и ленточкой на лбу – вторил я ей.
И услышал смех моей собеседницы. Она впервые при мне смеялась, открыто без утайки. Глаза её светились неприкрытой радостью. Она поднесла руку к лицу и убрала упавшую прядку со лба, наклонила голову набок. Я сидел и, улыбаясь, любовался ею, забыв, что передо мной вампир и что она пьет человеческую кровь, сейчас передо мной сидела простая девушка, и радовалась как ребенок.
- А здорово было бы посмотреть на тебя в набедренной повязке – успокоившись и чуть посерьезнев, сказала Дора, окинув меня взглядом. – А под повязкой есть что-нибудь? - подняв правую бровь, произнесла она, и я увидел пляшущих чертиков в её глазах.
- Ну, обижаешь.. конечно есть. Моё мужское.. Кхм.. достоинство – гордо произнес я.
- Мммм, если только это, то я бы с удовольствием посмотрела этот танец – игриво произнесла она, обведя пальчиком по ножке бокала.
- Этот танец только для избранных.. и показывается тока один раз при полнолунии, - произнес я.
- Я люблю полную луну. – произнесла Дора и сразу погрустнела, как будто вспомнив о чем-то и сразу исчезла та солнечная девочка и вернулась гордая и неприступная Афенодора Моринези. Черт и кто меня за язык тянул о полнолунии. Черт, черт, черт.. ругал я себя, на чем свет стоит.
Она выпрямила спину, чуть встрепенувшись, резко произнесла:
- С тобой очень приятно общаться Сэм. И спасибо тебе за этот дивный вечер. Но мне действительно надо идти. И прошу, не надо меня провожать. Поверь мне, так нужно..
- Хорошо. Я тебя отпущу при одном условии, обещай мне погулять со мной по Монмартру. Это последнее, что я у тебя прошу.
Ну ты и зануда, Сэм. Навязчивый и занудливый тип. Тебе ясно дают понять, что у неё своя жизнь и свои дела, а ты раз за разом пытаешься её отвлечь от этих дел.
Дора задумалась и чуть улыбнувшись, произнесла:
- Ну у меня всё равно выбора нет, ведь так? Иначе ты увяжешься за мной как хвост. – увидев, как я нахмурился, она сразу перешла на другой тон. – Хорошо я прогуляюсь с тобой по Монмартру, тем более я там давно не была. А сейчас прости, мне надо идти.
Она встала и стремительно ринулась к выходу. Я смотрел на её удаляющую спину и думал: А может и к лучшему, что она убегает. У нас разные миры, разные жизни, разные приоритеты. Всё к лучшему. И пусть каждый остается там, где он сейчас.
Я оглядел вокруг: танцующие пары, влюбленные парочки, сидящие за столиками, расхаживающие туда сюда официанты – жизнь кипела. А мне хотелось побыть немного в покое и одному, тем более костюм с этой удавкой на шее мне мешали чувствовать комфорт. Я оглядел еще раз зал, в поисках жениха с невестой, чтобы проститься с ними. В поле моего зрения они не наблюдались и понадеявшись на то, что они меня простят, уйдя и ничего им не сказав, отправился домой, вернее, в свой номер отеля.

Войдя в свой номер, я быстро стянул с себя пиджак, рубашку и брюки и отправился в ванную, чтобы смыть с себя этот длинный день. Я стоял под струями воды, и казалось, что время – остановилось. В голове проносились воспоминания минувшего дня: церковь - её гордый и надменный взгляд; замок - мы идем вдоль канала, а ветерок развевает её платье и локоны волос на шее; танец - её карие глаза прожигают меня на сквозь, а рука нежно ласкает мою шею; столик – её заливистый смех и игривый взгляд. И последний кадр – её удаляющаяся спина. Черт Сэм, выбрось её из головы. Прекрати думать о ней. Всё, проехали. Я вышел из душевой кабинки и стал вытираться махровым полотенцем. Но ведь она обещала прогулку. Еще одну. Последнюю. И тогда уже попрощаемся навсегда. Уговаривал себя я. И потом тебе надо забрать у неё куртку и рисунок, хоть какое-то воспоминание о Париже и проведенных днях. Вот прямо сейчас я и схожу за курткой. А чего тянуть. Так думал я, выходя из душа и надевая синие джинсы, черный джемпер и серую ветровку. Нацепив кроссовки, я быстро вылетел из своего отеля и отправился на Елисейские поля, где находился Её отель.
Пройдя четыре квартала быстрым шагом, я остановился у входа в отель. Меня останавливало только то, что я боялся показаться чересчур назойливым. Я топтался на одном месте и думал. Но ведь там моя куртка, хотя по большому счету, я бы оставил её у нее. Но это был единственный предлог, чтобы прийти к ней. Пока я так стоял и размышлял из отеля вышел хмурый и чем-то сильно недовольный качок-Эммет. Он, резко открыв входную дверь, пронесся мимо меня стремглав, чуть не наткнувшись на меня. Странно, почему он один, без неё и почему он так возбужден. Что же произошло? Всё ли в порядке с Дорой? Я быстро взбежав по ступеням ко входу, ворвался в холл гостиницы и увидел её, сидящую на диване с какими-то листками в руках. Я подошел к ней и с заботой в голосе спросил:
- С тобой всё в порядке?

26.05.10 14:07 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
- С тобой всё порядке?
Спросил я Дору, сидящую на диванчике, и растерянно что-то черкающую на изрисованном листе бумаги. Интересно, что означает для неё этот рисунок и зачем она стирает очертания мужчины, как-будто старается стереть сами воспоминания. Да, если бы было так просто из памяти выкинуть всё, что доставляет нам столько грустных и не приятных моментов.
Дора писал(а):
- Да со мной несомненно все хорошо было, есть и будет еще лет триста.

произнесла она, не поднимая на меня глаз и продолжая с каким-то неистовым усердием стирать мужской силуэт.
- А чего так мало? Бери больше.. Лет триста, это каждый сможет, а вот пусть попробуют пожить несколько веков кряду, да еще, чтобы всё было в порядке. Ну а если серьезно, я вижу, что сейчас произошло что-то не слишком приятное. Если хочешь, не говори.
Я видел, как дрожат её руки, как её головка склонилась к рисунку, и вся её поза говорила о том, как ей больно. Но за этой болью проглядывалась злость. Вот только на кого? Она упрямо терла этот лист и цинично улыбалась.
Дора писал(а):
- Знаешь, само существование в моей шкуре не слишком приятное... но это сложно объяснить. Ну а если без философских мыслей, то да мне не совсем хочется разговаривать о чем либо, скажем так Париж стал для меня воротами в неизвестность принеся как радость, так и горе причем чего больше я пока еще не могу понять. Теперь я единственный владелец замка в Карпатах, там чистый воздух и красивая природа, ах да и еще там трепетно относятся к волкам в отличие от нашей породы. Так что если есть желание можешь съездить туда со своей девушкой.

Я пропустил приглашение в замок мимо ушей и заглянул в рисунок, где на месте Эммета уже красовался красивый белый голубь, взлетающий в небо. Надеюсь, это хороший знак. В конце концов, не нарисовала же она ползущую гадюку.
- Ну шкура у каждого своя. И каждый хорош на своем месте. Что же касается ворот в неизвестность, я не совсем тебя понимаю, так как не знаю, что произошло. Но хочу сказать, что неизвестность - это не всегда плохо.. Всегда страшно начинать новую жизнь, но и без этого жизнь невозможна.. Дор, в новой жизни будет и хорошее и плохое. Нельзя бояться нового, потому что иначе теряется полнота ощущений. Надо просто жить и радоваться настоящему ...
В ответ я услышал смех. Если, тогда, на свадьбе, это был смех простой девочки, не обремененной заботами, веселый и искристый, то сейчас он был циничный, с примесью горечи и обиды. Сэм ты чего это вздумал учить вампира. Тебе своих волков мало? Какая вша тебе под хвост попала? Что ты к ней пристал?
Дора писал(а):
- Парадокс оборотень учит жизни вампира, который в сотни раз его старше, нет скорее даже абсурд... комедия абсурда...

Вот пожалуйста, получай укол в ответ. Сам нарвался. И нечего тут никого винить кроме себя. Будешь знать, как со своим сочувствием лезть. Я начинал злиться и заводить себя, я уже был не рад, что явился сюда. Дора резко закрыла папку с документами и, положив рисунок поверх неё, встала с диванчика.
Дора писал(а):
- Ладно извини за последние слова.. ты наверно хотел забрать вещи, они в номере поднимешься сам мне нужно побыть в одиночестве...

Она протянула мне ключи от номера и папку. Я в недоумении уставился на них. Неужели она и в самом деле решила, что я пришел ради своих шмоток? Неужели, ты Сэм ассоциируешься у нее со шмоточником, который спит и видит, как бы вернуть свою одежду. Я начал закипать.
Дора писал(а):
- Прости еще раз и спасибо за цветы и карточку очень интересное выражение "смотрит как лис…

Услышал я грустный голос Доры. Она прикоснулась к моему плечу, растерянно посмотрела, повернулась спиной и пошла к выходу.
Значит цветы всё таки доставили, а я боялся, что не поймут меня или перепутают адрес. – подумал я, вспомнив с каким трудом я изъяснялся на французском, как смешно мне давалось произношение и как я размахивал руками, пытаясь заменить слова жестами, применяя всю свою смекалку, лишь бы меня поняли. Глядя на её спину во мне опять начала закипать злость. Злость на себя. Да что происходит, в конце концов. Ты за эти два дня опустился ниже некуда. Сначала тебя обзывают зверьком, животным и Уччи и ты всё это проглатываешь. Потом тебя испепеляют взглядом и тыкают носом в происхождение, и в итоге как швейцару дают ключи и папку, мол отнесите и не стоит благодарности. Я был зол. Я чувствовал, как сжались мои руки в кулаки, и ключи впились в мою кожу, как желваки играли на скулах и как горели мои глаза. Тебя унижают, а ты проглатываешь и вновь бежишь на встречу к ней и еще навязываешь ей эту чертову прогулку по Монматру. Ну уж нет, хватит с тебя прогулок при луне в обществе вампира. Достаточно, потешил её самолюбие, и будет.
Я направился к стойке-ресепшен, за которой стоял молодой человек и приветливо улыбался. Попросив у него ручку и листок бумаги, я бросил папку и ключи на стойку, взял ручку и начал писать: «Мадемуазель Моринеззи. Хочу поблагодарить Вас за эти чудесные два дня. Надеюсь, был не слишком назойлив, и хоть немного отвлек Вас от насущных проблем. Желаю Вам поскорее забыть их и начать новую жизнь с чистого листа. P.S. Куртку и рисунок можете выбросить, а впрочем, оставьте портрет себе на память. Ведь даже воспоминания вампиров имеют свойство тускнеть, а мне бы не хотелось исчезнуть из ВАШИХ воспоминаний.» В конце, вместо подписи пририсовал Перо и, чуть подумав, дорисовал кисть Сирени. Затем, я свернул записку в четыре оборота, написал на ней имя адресата и протянул мужчине:
- Отдайте это мисс Моринези, вместе с папкой.
Повернулся к выходу, просунул руки в карманы ветровки вышел из отеля и ступил в темноту.

Как я оказался в лесу, уже не имело значения. Самое главное, я вновь принял облик волка, зверя, хищника. Вот чего мне не хватало, вот что мне надо было почувствовать. Силу, власть и желание убивать. Я давно не охотился и слишком давно не убивал. И вот среди кустов я увидел косулю. Она сорвала лист с куста и медленно его жевала, сосредоточившись на этом действии. Но, спустя мгновение она принюхалась, ноздри зашевелились, повела ушами, прислушиваясь, и глаза полные тревоги и страха устремились на меня. Я встал в стойку и приготовился к прыжку, сделал чуть заметное движение и уже готов был оттолкнуться от земли, как вдруг в голове что-то зашумело и запиликало, как в старом советском приемнике. Увидев, как косуля резко сорвалась с места и убежала в чащу леса, я услышал довольно знакомый хриплый голос. Чёрт! Ты мне за это ответишь. Из-за тебя я упустил добычу. И это в первый раз. Так, что увижу шкуру спущу. перебивая собеседника прорычал я. Ощерился от бессилия, но чуть успокоившись, продолжил. Давненько я тебя не слышал, пропащая душа. Ты где? И что произошло, раз ты появился ни с того ни с сего.

29.05.10 03:07 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Слушай, Сэм, я не знаю, где ты, но в ЛП полный ахтунг. Вы давно тут наркотой промышляете?
Это был голос Джареда.
Давно я не слышал его. Не знаю, где он пропадал, где шастал и сколько народа полегло от его острых клыков, да и честно говоря, мне совсем не хотелось это знать. Меньше знаешь, крепче спишь, как говорится. Сейчас я просто был рад слышать этот голос, все такой же циничный и полный сарказма. Черт возьми, как же я скучал по нему, по его репликам, порой сказанным не впопад, и по его метким язвительным замечаниям, от которых хотелось то вмазать хорошенько по его наглой морде, то посмеяться в голос, причем в самые неподходящие для этого моменты. Я помню тот день, когда мы нашли того охотника в лесу и поняли чьих это лап дело. И помню, как тяжело далось мне решение проститься с ним. Стая в тот момент поддержала меня. Мне было очень тяжело прийти в то утро к его дому и произнести слова прощания. Я вспомнил, как мне больно было смотреть ему в след, но я понимал, что теперь он не с нами, другой, что в нем теперь уживается иной зверь, неподвластный нашим законам и принципам. А стая поначалу старалась не вспоминать о нем. Это была запретная тема .. даже мысли старались блокировать. И когда кто-нибудь начинал вспоминать моменты, связанные с ним, то получал в ответ шикание и рык.. Но в последнее время мы всё чаще и чаще задавались вопросом, что с ним стало, как он живет, с кем дружит, с кем общается. Я давно планировал навести о нем справки и вот пожалуйста его голос в моей голове, там, где и помыслить не смел, и как всегда в самый не подходящий момент.
Погоди Джар, давай конкретно, без издёвок. Что произошло и при чем тут наркотики? Да, и говори отчетливей, тебя еле слышно - бросил я мысли через океан прямехонько в голову этой язве.
Я был в недоумении, что за история произошла в Ла-Пуш? Как Джаред об этом узнал? И как он замешан в этой истории? Я сел на задние лапы и приготовился внимательно слушать.. Хотя и знал, что подробностей мне всё равно не узнать, что тот будет краток и не смотря на мое предупреждение, без подколов и шуточек не обойдется.

29.05.10 10:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Джар, я старался .. относительно нашего разговора вчера.. И если помнишь, как я тебя выгонял, как пришел проводить тебя в долгий и неизведанный путь - то всё логично.. (специально разыскал в твоих постах именно то место, где имел честь это сделать..) И потом мы можем слышать друг друга, значит ты не отрекся от стаи... Жду твоей явзительной реплики - смотри не подведи меня!!!
Аро, я рад был хоть какую то эмоцию вызвать у Волтури..

30.05.10 10:33 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Голос Джареда у меня в голове: Ну, я тебя от души поздравляю. Если поторопишься, у тебя будет три дня на разграбление резервации, ибо всех арестовали два часа назад. Не знаю, чем вы приторговывали, но прятать надо было лучше.

Ну, как я и предполагал, этот косматый черт дал минимум информации, из которой я понял, что в Ла-Пуш сейчас большие проблемы и они связаны с полицией… так.. стоп.. наркотики. Неужели кто-то из наших промышлял ими? А я болван ничего об этом не знал.. Кто бы это мог быть? А может подкинули или случайно завезли?.. бррр... В голове был бардак. Мысли перескакивали с одной на другую. Одно было ясно четко – Немедленно домой!!!
Так и знал, что нельзя покидать резервацию, предчувствовал, что может что-то случиться и вот на тебе. Я переступил лапами в нетерпении. Что-то тут не совсем чисто. Сэм, не смеши народ, там, где наркотики не бывает чисто.. Узнаю, что это кто-то из наших, голову оторву, повешу на ели и скажу что тут ей и место. Я испытывал чувство тревоги, опасности и злости. Злости на себя, что уехал, на эти обстоятельства, на того, кто привез эти наркотики, на этот чертов океан, что разделил меня от Ла-Пуш, на этот хриплый голос полный сарказма и издёвок. Кстати о нём..

- Услышу еще раз твой смех: увижу - придушу. – издал я рык и оскалился.
Голос Джара: Ну прости, не удержался.

– Так из той информации, что ты подкинул, я так понимаю, мы в огромной заднице? Можешь не отвечать это риторический вопрос.
Голос Джара: Зачем их задавать, одна боль головная

- Ты сейчас где? Кто-нибудь остался на свободе? Есть ли у тебя какие мысли о плане наших действий? Я немедленно лечу домой из Парижа, сам понимаешь не ближний свет, а у нас каждая минута на счету.
Голос Джара: Оу, Париж… Город света и венерических заболеваний. И не много помолчав, произнес В резервации никого, кроме легавых. Человек двадцать. Вроде группа захвата. Скорее всего встретят. Лично я собираюсь… Господи, да ты сегодня заткнешься или нет?! Уф, это я не тебе. Короче, я собираюсь лечь поспать, а потом кое-что сделать, чтобы исправить вашу скорбную ситуацию.

Услышал я в ответ, встал с задних лап и уже кружил по поляне, не в силах находиться в неподвижном состоянии.
Злость на бессилие переполняли меня. Я лапой придавил какого то жука и случайно наступил на пробегающего и фырчащего ежа, адская боль прожгла мою лапу и я взвыл.
Голос Джара: Ты там что, на ежа наступил?

- Черт!! Зараза!!! Мать твою за ногу!!! Эта колючая сволочь мне лапу проколола!!

Рычал я от накипевшей злости и боли, держа ушибленную лапу на весу. Спустя несколько минут боль отступила и мой мозг опять заработал в нужном направлении.

- Нас ждут, говоришь.. И около двадцати человек. Ого, значит дело еще серьезнее, чем я предполагал. Ладно на месте разберемся. Я вылетаю первым же рейсом. Отключаемся. До скорого! Да, Джар и вот еще что.. спасибо за информацию! … и береги себя.

Произнес я, в голове услышал какое-то бормотание, но помехи мешали разобрать слова. Я чертыхнулся и быстро помчался по тропинке к тому месту где оставил одежду…

31.05.10 11:45 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я мчался к тому месту где, лежала моя одежда с одной мыслью поскорее добраться до отеля, а там первым же рейсом домой. Надо будет Леа предупредить, там же остались Сет и Сью. Кто же всё таки распространял эти чертовы наркотики? Из моих никто не мог. Это точно. Я был уверен в каждом члене стаи. Ладно, разберусь на месте. А может.. и тут мои рассуждения прервал звонкий голос:
Голос Ярики: Ээээ, Альфа? Сэм?
Ослышался? Нет, не мог, со слухом вроде все в порядке. Голос мне смутно напомнил ту рыжую девушку, что ко мне в дом привела Селена. Тогда она внимательно слушала мой рассказ о стае, ее законах и правилах и о чем-то раздумывала. Значит, она всё таки решила принять стаю.
- Ярика? Так кажется тебя зовут? Ты нашла не очень подходящий момент влиться в стаю.
Голос Ярики: - Спаси меня!!!!
Издала она истеричный вопль. Я резко остановился. И уже хотел выяснить ее место расположения, как вдруг что-то рыжее промелькнуло среди деревьев и, я увидел, мчащуюся прямо на меня, взъерошенную рыжую волчицу.
Голос Ярики: - Какое счастье, какое облегчение! ты не представляешь, как я рада тебя видеть!
- Погоди ты. Сядь. Давай по делу. Что стряслось? И от кого тебя надо спасать?
Я огляделся по сторонам, прислушался, навострив уши. Ничего подозрительного я не увидел и не услышал. Я пристально посмотрел на рыжуху. Она сидела и смотрела своими зелеными глазищами на меня, как будто видела во мне спасителя. Кто же её так напугал? Видать бежала не разбирая дороги. Одно ухо торчало, а другое было загнуто вниз, шерсть была вздыблена и стояла торчком, так, что, казалось, вместо шерсти колючки, как у ежа. Я поморщился и интуитивно чуть приподнял ту лапу, которой недавно напоролся на это колючее животное.
Голос Ярики: - Прости, я не хотела тебя напугать. Так ничего особенного не произошло. Просто показалось, что за мной гоняться. А тут услышала тебя.
Начала закидывать она меня своими обрывочными фразами, из которых я понял, что она еще та баламутка и что ничего серьезного не произошло. Я рыкнул на нее. Она чуть поджала уши, но посмотрела прямым взглядом, в котором я увидел смех и веселье. Так эта чертовка, придуряется. Насмехается. Поиграть захотела? Я начал заводиться. Итак проблемы дома, так еще это чудо явилось из ниоткуда.
- Послушай меня, рыжик. Ты выбрала очень неподходящий момент для своих игр. Хочешь поиграться, пожалуйста, детский сад, ясельная группа, велком, двери открыты. Но со мной твои шуточки-прибауточки не пройдут. В то время как жители Ла-Пуш сидят в тюрьме, я тут лясы с тобой точу. Когда каждая минута на счету.
Я зыркнул на нее и увидел, как озорное выражение морды сменилось на задумчивое и встревоженное.
Голос Ярики: - Что там произошло? Кто-то пострадал? Если ты летишь домой, то я с тобой.
Я поморщился как от назойливой мухи. До меня только сейчас начало доходить, что вот еще одна женщина в стае, еще одна головная боль и заноза в заднице. Пожалуй надо ввести лимит в стаю: не больше одной волчицы на двадцать волков нет на тридцать. Я увидел её упрямый взгляд.
- Хорошо, ты летишь со мной. Но обещай мне, всё делаем четко, быстро, слаженно. Сначала бежим в отель, оттуда в аэропорт, а там действуем по ситуации. Бежим, по дороге введу тебя в курс дела.
Я рванул с места, бросая на ходу.
- Да.. и еще, убери колючку с правого уха, а то ты сейчас похожа на клоуна – рыжего и с колпаком.
Смеясь, я помчался в глубь леса.

31.05.10 15:00 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Войдя в отель, я мельком бросил взгляд на свою спутницу: рыжие волнистые волосы, живой взгляд зеленых глаз, вздернутый носик, упругая походка. На первый взгляд, в ней просматривалась живость ума, изобретательность и мобильность. Юркая и выносливая – вот то, что я смог разглядеть в ней. Посмотрим, как она проявит себя в дальнейшем.
- Помни о чем мы с тобой договорились – тридцать минут на сборы. Через полчаса жду тебя у выхода, если тебя не будет, я уезжаю один.
Ярика кивнула и бурча что-то себе под нос ринулась к лифту, я же остановился у стойки-ресепшен, узнать в каком номере остановилась Эмили и Леа. Выведать эту информацию у девушки, стоящей за стойкой не составило труда, то ли девушка была новенькой, то ли моя улыбка и елейный голос так подействовали на неё, так или иначе, я узнал номер места проживания Леа. Затем я сделал звонок в аэропорт, заказал два билета до Порт-Анджелеса на самый ближайший рейс. Взяв ключи от своего номера, и поблагодарив девушку, я было уже повернулся к лифту, как меня окликнула та же девушка с вопросом, не меня ли зовут Сэм Улей. Кивнув утвердительно, я получил довольно увесистый пакет и записку. Странно, кто бы это мог быть. Не мешкая ни секунды, я развернул записку и увидел красивый каллиграфический почерк, явно написанный женской рукой и еще даже не прочитав ни слова, я догадался от кого она. В голове сразу возник её образ: красивые большие карие глаза, обрамленные длиннющими и густыми ресницами, гордый взгляд, чуть склоненная на бок головка, развевающие на ветру длинные шелковистые волосы, стройная фигурка и прямая осанка. Такой и запомнится мне мисс Моринези. Я начал читать её записку, и улыбка растеклась у меня на лице:
"Мистер художник-дилетант. Вы были назойливы словно пчела летящая на сладкий леденец ребенка и этим отвлекли меня. Звучит странно, но я благодарна вам за это.
P.S. Я не столь расточительна в отличие от вас, поэтому куртку и рисунок вы получите с курьером сегодня же. Мне они не нужны. Мои воспоминания не тускнеют и поверьте при необходимости я смогу узнать вас в любом обличие на любом конце планеты.
Дора
."
Последние слова врезались мне в голову и молоточком застучали в висках: «я смогу узнать вас в любом обличие на любом конце планеты». Я тоже не смогу забыть тебя, Дора. Мысленно произнес я. Если бы не срочные дела в Форксе я бы тут же ринулся к её отелю, нашел бы повод снова увидеть её и пусть бы выглядел назойливо. Но долг перед стаей, родными и близкими - прежде всего. Я аккуратно сложил листок бумаги и положил ее в карман ветровки, взял пакет с курткой пошел в свой номер. Бросив пакет на кровать, я быстро принял душ, переоделся в чистые синие джинсы, черный джемпер, нацепил кроссовки я начал собираться в дорогу. Покидав вещи в спортивную сумку, наспех нацарапав записку для новобрачных с извинениями и пожеланиями долгой совместной жизни, я вышел из номера. При полном наряде, с сумкой на плече я отправился на поиски номера Леа и Эмили. Глянув на часы, я остановился у их номера и постучал в дверь.

01.06.10 12:13 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Дверь мне открыла Леа. Я быстро окинул её взглядом. На вид она была уставшей и грустной, видно, что с ней что-то случилось, но я решил не замарачиваться по этому поводу, так как у самого на душе кошки скребли. Главное она была жива и здорова.
Леа писал(а):
- Привет…

Услышал я уставший голос. Видимо я не вовремя. Ну и я не просто так пришел.
- Привет - оглядел я её с ног до головы..- я на несколько минут.. есть новости из дома.. прямо скажу не очень хорошие..
Леа напряглась и сделала шаг назад, пропуская меня:
Леа писал(а):
- Зайди. Что случилось?

Я прошел в комнату и увидел Эмили сидевшую на диване с бокалом виски и Генри стоявшего рядом с баром, наливающего виски в бокал. Я был рад видеть их, но все мои мысли были поглощены событиями в Форксе, поэтому я сухо поприветствовал их:
- Генри здравствуй, друг. Эмили, моё почтение. Вобщем так. Всех жителей нашей резервации посадили в тюрьму за хранение наркотиков..
Без предисловия произнес я и увидел недоумение на лицах присутствующих: Эмили замерла на месте и устремила на меня взволнованный взгляд, Генри резко развернулся в мою сторону с бутылкой виски в руках, а Леа прислонившись о косяк и скрестив руки на груди, спросила:
Леа писал(а):
- Что??? Сэм, ты перепил, что ли? Какие наркотики?

Я поморщился от её тона, самому было тошно, и я не был настроен на игру «кто кого больнее укусит» поэтому устало произнес:
- Леа, некогда играть в пинг-понг, я взял билеты на ближайший рейс через полтора часа самолет, я лечу туда вместе с Ярикой..
Леа, поняв, что я не шучу, быстро произнесла:
Леа писал(а):
- Чёрт.. Я еду тоже. Дай десять минут на сборы. Как ты узнал?

и подошла к бару, где стоял Генри, взяла бокал со стойки и выпила его содержимое. Движения у нее были резкие и обрывистые. Эмили встала с дивана и отойдя к окну, повернувшись к нам лицом продолжила внимательно слушать.
- Джар сказал.. - я увидел, что Леа хотела меня перебить и уже открыла рот, но я не дал ей сделать этого, - Лей некогда рассказывать.. Он мысленно со мной говорил и передал новости с Форкса. Сказал, что человек 20 полиции дожидаются нас в засаде.. Вобщем на месте с ориентируюсь, что делать.. Ты уверена, что едешь с нами? – и уже обратив взор на Генри, произнес - Генри, надеюсь, ты тоже летишь? Нам не помешает помощь.
Генри сдвинув брови, смотрел на меня, а Леа продолжала говорить:
Леа писал(а):
- Сэм, там моя мать и брат, конечно я еду, чёрт возьми! – и подойдя к Генри ближе ласково произнесла - Прошу, поедем с нами. Со мной.

Увидев кивок Генри, я немного расслабился. Хорошо, что он согласился, его помощь мне очень нужна. Но почему он думал так долго? Какая кошка пробежала между нами? Раньше бы он без оглядки бросился помогать, а сейчас о чем-то раздумывал и согласился, потому что Леа попросила. Ладно Сэм, это еще одна тема к размышлению ..в самолёте. А сейчас пора валить из этого города любви и романтики.
- Тогда жду тебя и Генри у выхода в отель через - я глянул на свои часы, - десять, нет, через пять минут.. Я пока попробую и на вас билеты зарезервировать..
- Я тоже не намерена сидеть здесь. Так что я с вами. - подала голос Эмили.
Я нахмурился. А вот ей то, как раз туда ехать нежелательно. Кто знает, что с нами станет. Но с другой стороны она будет на глазах и так будет спокойнее.
- Эмили, хорошо едем. Только прошу поторопиться, иначе мы опоздаем.. Всё, я жду вас внизу.. – бросил на ходу я и, накинув спортивную сумку через плечо, вышел из номера.
Спустившись в холл я сразу же направился к стойке-ресепшен и набрав номер аэропорта, заказал еще три билета на тот же рейс. Я уже приготовился услышать, что билетов на этот рейс нет, но я ошибся, чему был рад. Забронировав билеты и расплатившись за номер я прошел в холл и сел на диван в ожидании Ярики, Генри, Леа и Эмили. Первой появилась Ярика. Я бросил взглядом на висящие на стене часы и убедился, что она пришла в тютельку-тютельку. Молодец, рыжик. Ты уложилась в назначенное время, еще один плюс тебе.
Ярика писал(а):
…- 1800! Я готова!

- Молодец. Присаживайся. – я кивнул на место возле себя, но Яри отказалась.
Оставив сумку рядом со мной, она отправилась зачем-то к выходу. Походив там и кого то выискивая, она вернулась обратно ко мне, запыхавшаяся и красная. В ожидании друзей, я вытащил записку Доры из кармана ветровки, еще раз бегло её прочитал. Какая-то тоска заполнила меня, мысль о том, что больше её не увижу, неприятно царапнула внутри. Я мысленно пообещал себе, что разгребу все эти дела с наркотиками, вернусь, и разыщу её, где-бы она не была. Я положил записку в карман и, увидев друзей, встал и направился к ним навстречу. Ярика шла за мной.
- Я забронировал на вас билеты, так что можем ехать в аэропорт. Генри, ты наверно не знаком. Это рыжее создание – новый член стаи - увидел удивленный взгляд Эмили и Леа, продолжил – зовут Ярика. Ярика это Генри, да он вампир, но он друг.
После этого мы вышли из отеля. Я окинул взглядом улицу, в поисках такси. И увидел её, идущую мимо отеля в сторону площади. На ней были солнцезащитные очки, льняные, бежевые брюки, рубашка, в тон брюк и коричневый пиджак. Она шла быстрым, стремительным шагом, её густые волосы развевались на ветру и струились по плечам. Я быстро бросив сумку на асфальт, сказав Генри, чтобы они меня подождали, подбежал к горшку с цветами, сорвал одну ромашку и кинулся догонять Дору. Я быстро очутился возле неё и чуть тронул её за руку. Она резко одернула руку, а я остановился и глупо улыбался. Сейчас мне было всё равно, как я выгляжу со стороны, что подумают обо мне моя кампания, которую с открытыми ртами я оставил стоять у входа в отель. Дора сняла очки и пристально посмотрела на меня.
- Привет, - улыбаясь, произнес я и протягивая ей ромашку – На, возьми, это тебе. Конечно это не букет роз, но… - я замялся и отвел взгляд в сторону.
- Спасибо, - промолвила она и взяла ромашку.
- Я уж думал, что не увижу тебя. Я получил назад куртку и твою записку. – я похлопал по карману, где она находилась. – Мисс Моринези, я бы очень хотел вас еще раз увидеть, но обстоятельства складываются так, что мне надо срочно покинуть Париж. Так вот, не дадите ли вы мне ваш номер телефона, чтобы я как-нибудь мог проконсультироваться по вопросам.. кхм.. живописи или культуры Италии.
Дора улыбнулась и произнесла:
- Что ж, запоминай.. (и назвала мне 12 цифр номера телефона). Вот и проверим, какова волчья память.
Я мысленно произнес цифры в голове и взглянул на Генри, который махал мне рукой, показывая на часы. Я сделал шаг назад и произнес.
- Мне пора. Не говорю прощай, а лишь до свидания. И спасибо тебе за эти два волшебных дня.
Развернулся и быстрым шагом пошел к своим друзьям, которые ехидно мне улыбались. Ну всё, язвительных замечаний хватит на всю дорогу до Фокрса. Бедная моя голова.

03.06.10 15:19 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы доехали до аэропорта за какие то полтора часа, что для такого мегаполиса как Париж с его пробками, удивительно. Всю дорогу я ощущал на себе саркастические взгляды друзей. Так и хотелось им вмазать и стереть их ухмылки с лица. Ярика было что-то хотела сказать, но, увидев мой хмурый вид, решила промолчать. Войдя в здание аэропорта, мы, не сговариваясь, направились к стойке регистрации, чтобы забрать зарезервированные билеты. И прямо у стойки я увидел хмурую и злую Селену. Черт, а она как здесь оказалась. Да, ну и видок у тебя! Где ж тебя так потрепало! Вид у нее был совсем уставший, тени под глазами, волосы собраны на скорую руку в хвостик, откуда в беспорядке торчали волосы, джинсовый брючный костюм и сумка через плечо. Увидев нас, она криво улыбнулась и сквозь зубы произнесла:
- Привет. Вы тоже возвращаетесь домой?
- Здравствуй Сел. – сказал я, - Да возвращаемся. У нас проблемы. – и повернувшись к Генри попросил – Генри, ты забери билеты, хорошо, а я Селену введу в курс дела.
Я взял Селену за руку и отвел её в сторону. И только начал свой рассказ, как из динамиков прозвучал женский голос, который на французском, а затем и на английском языке объявил о начале регистрации и посадки на рейс Париж – Порт-Анджелес.
- Пойдем, я тебе в самолете всё расскажу.
Мы успешно прошли паспортный и таможенный контроль, и разместились на местах. Моё место было рядом с Селеной, Генри сел с Леа, напротив нас через проход, а Эмили с Ярикой сели в конце салона. Обговорив с Селеной важные моменты произошедшего, я бросил взгляд на Леа с Генри. Те мирно сидели и о чем-то беседовали. Генри, взяв ладонь Леа в свою и нежно поглаживая её пальчики, что-то ей рассказывал. А она внимательно слушала его и улыбалась. Ну смотри Генри, обидишь её, будешь иметь дело со мной. Не смотря на то, что мы давно уже не пара, с меня никто не снимал ответственности за эту серую волчицу, которой суждено терпеть мой любопытный и вечно сующий в ее личные дела нос. Я перевел взгляд туда, где должна была сидеть Ярика и увидел, как эта рыжая бестия лежала в объятиях какого-то кровососа и тот лизал её шею. В голове у меня помутилось, кровь поступила в глаза, кулаки мои сжались, я подскочил с места. Так и знал, что нельзя её оставлять одну. У неё же на хитрой рыжей морде написано «Я твоя проблема и головная боль». Бросив Селене, чтобы та оставалась на месте я ринулся к этой проказнице. Пока я продирался по проходу к их месту, Ярика уже успела вырваться из мерзких и холодных объятий этого кровопийцы. Поморщившись и что-то буркнув ему она подошла к своему месту, полезла в свою сумку и тут увидела меня. Видимо мой взгляд испугал её, так как она медленно села на кресло и кротко посмотрела на меня. Я зыркнул на нее и услышал:
Ярика писал(а):
- Сэээм, а в Лапуш все так плохо? Ты думаешь там и впрямь могут быть наркотики?

Ну чума, ты мне зубы не заговаривай. Твои выходки не пройдут. Я облокотился на подлокотники ее кресла, нависая над ней, и зло прошипел:
- Так, Яри, ты сейчас сидишь на месте и держишь свой тощий зад в этом удобном кресле до конца этой поездки, иначе я с тебя шкуру спущу и подарю твой пушистый и красивый мех этому – я кивнул на того вампира – кровососу. Ты меня поняла?
Я дождался пока Ярика кивнет, и повернулся к этому наглецу, который посмел мало того, что лапать волчицу, так еще прикасаться своим мерзким и вонючим языком к её шее.
Сзади себя я услышал голос Леа, который был пропитан брезгливостью и возмущением:
- Слушай, недоделаный, я тебе сейчас твой поганый язык засуну тебе же в ...
- Леа погоди. – оборвал я её, не сводя взгляда с вампира, который в недоумении смотрел на нас, - Слушай сюда, кровососина. На твоё счастье здесь едут люди, если бы это было не так, то твоя холодная и поганая вампирья кожа висела бы клочьями на твоем затхлом скелете. Если ты еще раз, позволишь своим похабным и вонючим ручкам дотронуться до волчицы, и распустить свой мерзкий язык, то у тебя будут огромные неприятности, и я буду не я, если не выполню своё обещание. Ты меня понял?
И не дожидаясь его ответа, повернулся к Ярике и произнес:
- Увижу что ты встала с места, убью. – зыркнул я на нее и пошел к своему месту, где сидела и с интересом поглядывала на нас Селена. Еще одна моя головная боль.

07.06.10 14:58 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
После своей пламенной речи и прошел к своему месту, откуда выглядывали большущие глаза Селены, в которых я увидел недовольство и сарказм. Ну готовься Сэм, к еще одной перепалке. Весёленькая поездочка, ничего не скажешь.
Селена писал(а):
– Поздравляю, теперь тебя ненавидит еще один член стаи.

Я бросил косой взгляд на свою подопечную. Она зло смотрела на меня и ждала, что я скажу на её выпад.
- Ну а что ты хотела. Чтобы я их благословил? Не дождетесь: ни ты, - я ткнул в нее пальцем, - ни она. – махнул головой в сторону рыжей волчицы.
Я увидел неприкрытый протест в ее глазах.
Селена писал(а):
- На счет меня можешь не беспокоится я тебя не доставлю таких проблем. Меня не нужно будет не от кого ограждать.

- Кстати, красавица моя. Ну-ка, поведай мне о той истории в лесу, когда Алекс тебя еле живую принес домой? – воззрился я на неё.
Селена писал(а):
- Я не хочу об этом говорить. НЕ ХОЧУ!

Отчетливо произнесла она, выделяя каждое слово. Я видел, что если надавлю на неё, то будет или скандал или истерика. Ни того ни другого я не хотел и если честно устал вести разборки, поэтому я решил отступить:
- Ок, дам тебе передышку. Вижу, ты себя не важно чувствуешь. Да и место не подходящее. Но Сел, это лишь передышка для тебя. Я эту тему буду поднимать, пока не выбью из тебя все подробности
Селена писал(а):
- О как великодушно с твоей стороны. А тебе не кажется, что не со всем мы должны с тобой делится, что у каждого из нас может быть что-то личное. Зачем как медведь вваливаться в чужую душу?

С каждым словом голос её становился всё выше и выше и под конец перешел на визг. Я поморщился.
- Сел, у тебя болит голова, у меня тоже. Давай не будем разводить демагогию.. что я должен делать, а что нет.
Селена писал(а):
- Да иди ты. Убери ноги!

- Сядь на место, Сел. Не устраивай скандал. Что с тобой?
Вот истеричная особа. Ты не исправима. Она вскочила с места и начала толкать мои ноги. Оглянувшись, я увидел, что эта сцена вызвала у окружающих интерес. Этого еще не хватало. Никогда не любил театры, не говоря уже о том, чтобы быть в них в главных ролях. Я взял её за руку и с силой надавил вниз, Сел пришлось сесть на место. Она начала вырываться, но я быстро застегнул ремень и яростно прошипел:
- Хорошо Сел. не хочешь говорить не надо. Дома нас ожидают дела на которые нам понадобятся силы. Поспи, отдохни. Да и мне, если честно не помешало бы..
Она надула губки и уставилась в иллюминатор самолета. Что ж, Сэм, походу ты этот бой выиграл. Выдохнул я, и глянул на место, где должна была сидеть Ярика. Рыжий чертёнок сидел на месте, но вид у нее был скорбный, она вертелась и крутилась в кресле как уж на сковородке. Она поймала взглядом мой и высунула язык. Ну что за детский сад: одна надулась как шарик, вот-вот взлетит, а другая языки показывает, как на медосмотре. Я ухмыльнулся. Немного поёрзав, я нашел удобное положение тела и положив голову на подголовник, закрыл глаза. Наконец-то, угомонились. Как тяжело за всеми уследить, тем более за такими чертенятами, как Селена и Ярика. Но сказать, что не было бы их, мне было бы хорошо, я не могу. Каждый член стаи дорог по-своему. Они как дети мои. Каждый со своим характером, своим нравом и темпераментом. Под каждого подстройся и каждому найди нужные слова. Тяжело, но интересно. Они - моя семья. И часть из них сейчас в тюрьме, вместе с простыми жителями Ла-Пуш, которых я знал с самых маленьких лет. И меня знали и уважали. Кто же из них мог связаться с наркотиками? Кто принес эту гадость в резервацию? И как давно эти наркотики в Ла-Пуш и почему никто из нас не почувствовал их? Куча мыслей копошились в моей голове. Я сидел с закрытыми глазами и перебирал в мыслях жителей Ла-Пуш. Спустя некоторое время я почувствовал на своем плече какую-то тяжесть. Открыв глаза, увидел маленькую головку Селены на своем плече. Она уснула. Я подвинул руку, чтобы Сел было мягче и почувствовал, как ладошка Селены обвила мою ладонь. Я улыбнулся. Вид спящей Селены умилял, она выглядела беззащитной и вызывала желание оберегать её от всех напастей. Я вспомнил другую девушку, которая, как не странно, вызывала такие же чувства и эмоции. В голове возник образ этой гордой и невозмутимой вампирши и тут же его сменил образ смеющейся девушки, которая покорила меня взглядом, одним взмахом руки и наклоном головы.
Очнулся я от раздающегося из динамиков голоса стюардессы, объявившая о месте посадки и о температуре воздуха за бортом самолёта. Селена, первую минуту не поняв, где находится, испуганно приподняла головку и увидела мою усмешку. Она резко отпрянула от меня, и пытаясь скрыть стеснение, развила бурную деятельность: попудрила носик, причесалась, проверила свою сумочку, поправила майку.. Ну Сел, надеюсь, ты ничего не забыла. Я сидел и с улыбкой наблюдал за её действиями.
Пропустив Селену вперед, я последовал вслед за ней. Спуская по трапу я оказался рядом с рыжей озорницей и увидел, что глаза у нее были заплаканные. Неужели этот кровосос не угомонился. Ну попадись ты мне!
- Яри, ты что плакала? – поинтересовался я.
Ярика писал(а):
- Неа, у меня аллергия на вампиров.

Я сделал вид, что поверил. Ладно, потом все равно узнаю. Сейчас не место и не время. Мы вошли в аэропорт, где нас быстренько повязали и под белые рученьки, на радость вампирам, засадили по машинам с решетками, предварительно обвинив нас в распространении наркотиков. Я был полон негодования и злости, ком внутри меня начал расти, но я знал, что на меня смотрит моя стая, что кругом люди, которые с интересом смотрели это представление и усилием воли погасил в себе это. Генри пытался вразумить полицейских, но тщетно. Его просто не слушали. Леа шла рядом, гордо выпрямив спину с презрительной усмешкой на устах. Вот кто никогда не теряет головы в экстремальных ситуациях. Это и неудивительно. Сколько раз она ходила в бой против вампиров. Эмили шла следом за Леа, взгляд у нее был растерянный, и она то и дело поглядывала на Леа, как будто искала у нее поддержки и помощи. Ярика отбивалась, как могла, в конце концов, остановившись, она нагло уставилась на полицейского, который вел её, и сказала, что у нее устали ноги, пусть он её несет. Я улыбнулся про себя. Вот с кем не соскучишься. Молодец рыжуха. Селена была напугана и от этого, рот у нее не закрывался, она говорила первое, что ей придет в голову, фразы типа этой слетали с ее уст «Мы умрем в тюрьме, а если не умрем, то заразимся какой-нибудь гадостью и умрем на воле». Я рыкнул на неё и увидел слезы в ее глазах. Мне не дали обмолвиться с ней и парой слов, затолкнули в машину и повезли в полицейский участок.

09.06.10 20:54 Порт – Анжелес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Нас привезли в один из участков Порт-Анжелеса. и сразу отвели в кабинет, где выстроили в шеренгу. Я быстрым взглядом осмотрел кабинет. Стол, небольшой металлический шкафчик, шкаф для верхней одежды, сейф и жалюзи на окнах - вот и вся обстановка. За столом сидел капитан полиции, некий Уильям Баттон, так гласила табличка на его столе. Он пристально оглядел нас, предварительно сверив что-то со своими записями, назвал наши имена и повторил то, что мы уже слышали, что нас задержали по подозрению в хранении и распространении наркотиков и что мы будем задержаны до окончания следствия по этому делу. Прохаживаясь вдоль нашей шеренги, он остановился около Ярики и пристально посмотрел той в глаза, видать хотел напугать эту чертовку, но не на ту напал. Эта девочка, быстро сориентировавшись, сделала с ним то, что совсем недавно проделывала со мной и Алексом Селена. Глаза её закатились и она начала оседать на пол.. капитан Баттон растерявшись, бросился её поднимать, при этом листки бумаги он отбросил и они разлетелись в разные стороны. Тут же влетели несколько полицейских и взяли каждого из нас под особый контроль. Ярика же при первом прикосновении к ней этого Баттона, открыла глаза, улыбнулась, подмигнула тому, поднялась на ноги и сказала:
- Проверка на вшивость. И ты дядя, её не прошёл!
Я подавил смех. Ну рыжуха, ты шикарна. Баттон резко встал, нахмурился, быстро подобрал листы с пола, вытянулся в струну и приказал своим подчиненным развести нас по камерам. Ко мне подошел плешивый и маленького роста офицер полиции по имени Оливер Квест и схватил меня своими потными ручонками. Я зыркнул на него и одернул руку, видно в моем хмуром взгляде он увидел угрозу, так как тут же опустил глаза, и кивнул мне в сторону, как бы предлагая пройти вперед. Я еще раз посмотрел на девочек. Остановил обеспокоенный взгляд на Селену. Именно она меня больше всего волновала, так как первая реакция её на эти события мне не очень понравилась. Но сейчас при взгляде на нее я поменял свое мнение, так как увидел в ее глазах дьявольские огоньки. Ну погодите дяди, они вам еще устроят. Я перекинулся взглядами с Леа и, кивнув той, чтобы она приглядела за всеми и, чтобы была на чеку. Она, чуть помедлив, кивнула и вышла за дверь. Меня вели по длинному коридору, где и располагались камеры, по бокам были металлические решетки, сквозь которые я узнавал знакомые лица жителей резервации. Меня поместили в камеру с тремя индейцами. Всех их я знал не по наслышке. С одним я учился в школе и даже дрался и рассек тому бровь. Повзрослев, мы часто вспоминали этот момент, так как эта драка оставила отметину в нас обоих: у него - на лице, а у меня - внутри. Именно после этой драки я понял, что не такой как все, не обычный индейский парень, что во мне живет что-то совсем не понятное, звериное, жестокое, именно после того случая, во мне как будто вырвался этот зверь и мне пришлось уйти из школы и приспосабливаться к себе новому, заново узнавать свои инстинкты. Другой сокамерник был моим соседом и я помогал ему достраивать пристройку к дому. Третий же был местная наша знаменитость - "Самоделкин", как мы его называли, даже настоящее имя уже никто и не помнил, подозреваю, что и он о нем забыл. Он был повернут на технике. Он всегда что-то мастерил, моделировал, если нужно было починить утюг или телевизор, то все шли именно к нему. За короткий период он мог починить всё что угодно. В его доме были какие то видеокамеры, экраны старых телевизоров, детали разобранных телефонов, камер, фотоаппаратов и черт знает чего еще. Он постоянно что-то чинил, ремонтировал, изобретал.
Я прошел в глубь камеры и услышал за спиной лязг закрывающегося замка. Всё, решетка закрылась. Я оказался в клетке. Вот дерьмо! До самого последнего момента я не верил в происходящее. Я сел на свободный матрас, лежавший на полу. И начал расспрос моих сокамерников. Кто? Что? Как? И почему? Из их рассказа я узнал, что всех жителей посадили под арест поздно вечером три дня назад, когда многие уже видели десятый сон и что наркотики нашли в каждом доме Ла-Пуш. Так, а вот это наводит на мысли о диверсии. Если бы нашли наркотики в одном из домов или в двух, тогда бы можно было предположить о том, что хранение наркотиков имеет место быть. Но вот то, что их нашли буквально в каждом доме, настораживает. Ежу понятно, что дело тут не чисто. Но видать, кому то это было очень надо - убрать индейцев с их территории. Вопрос: кому и зачем? Да.. на эти вопросы я не смогу ответить. Что же делать, думай Сэм, думай.
Я сидел на матрасе, прислонившись спиной к холодной стене. В голове проносились масса всевозможных идей, как выбраться наружу. В любом случае сидя здесь в этой душной камере, я мог только положиться на удачу и на правосудие. Но судя по тому, что жителей до сих пор не отпустили, на это рассчитывать не приходилось. Поэтому надо было срочно что-то придумывать. Одна за другой идеи отметались. А что если, сбежать когда меня поведут на допрос.. Так, а дальше что? Спасать остальных? Но для каждого же не подготовишь побег. Даже если и получиться всем сбежать, так, что вся резервация будет в бегах? Курам на смех. А если тебя поймают, так еще впаяют другую статью. Это не дело. Вобщем, одни вопросы и ни одного ответа. Думай.. В любом случае надо оказаться на месте и посмотреть не оставили ли каких следов те, кто подбросил нам эту хрень. Может мне повезет.. Только вот как выйти отсюда?
Ноги мои затекли и я вытянул их вперед. Мои соседи по несчастью уже давно уснули, а я все никак не мог, составить план побега. Я всё-таки решил бежать, так как иного выхода не видел. Эх была не была.
Я встал и подошел к решетке. Так как стояла ночь, я сначала тихо засвистел, пытаясь привлечь к себе охрану и подозвать его поближе к моей камере. Никакой реакции. Я усилил звук, но результат тот же. Тогда я подобрал какой то тяжелый предмет и кинул его вдоль коридора, раздалось эхо от удара этого предмета о бетонный пол и я услышал долгожданные шаги охраны. Ко мне подошел охранник с огромным пузом и тройным подбородком. Да уж, и как вас держат здесь, при такой то физической форме. План мой был в следующем: постараться заманить его в камеру или вытащить у него ключи, а там как карта ляжет. Охранник с заспанным видом и недовольным выражением лица уставился на меня и тихо спросил меня:
- Чего тебе?
- Слышь, прикурить не найдется, а то после поездки через океан вообще не курил. Скрутило всего.
Тот внимательно осмотрел меня, постоял несколько минут и полез в карман за куревом. И тут раздался визг сирены, видать кто-то пытался сбежать. Интересно, кто бы это могу быть. Охранник резко выпрямился и уставился в проход. Да уж, ну и реакция у тебя пузатик. Реакция его была заторможена. Обкурился что ли. Я не заметно вытащил из его заднего кармана ключи. Охранник в это время побежал в сторону выхода. Беги, беги увалень. Пиво надо меньше трескать. Я быстро открыл камеру и выбежал в проход, на ходу трансформируясь в волка. Всё это произошло очень быстро, буквально в считанные минуты. Я ловко проскочил через закрывающуюся дверь и выбежал в коридор, где располагались кабинеты. Офицеры метались по зданию в поисках сбежавших, а я быстро рванул к выходу и выбежал на улицу.
Я прибежал в Ла-Пуш и увидел плачевную картину: двери домов стояли открытыми на распашку, во дворе каждого дома валялись какие то вещи, утварь, предметы мебели. И самое главное ни одного человека. Я стоял в центре площади и окидывал глазами все близлежащие дома. Так и с какого дома начать? И самое главное, что искать? Вот это было вопросом. Неужели Сэм ты надеешься, что, тот, кто подбросил нам эту дрянь, мог оставить следы. Наверняка работали специалисты и профессионалы своего дела. Я еще раз окинул зорким взглядом окружающую обстановку и тут в темноте что-то сверкнуло, причем это свечение исходило из крыши одного из домов. Я нахмурился. Неужели я здесь не один. Я прислушался. Но услышал только скрип двери, которую трепал ветер. Я быстрым шагом прошел к этому дому и осторожно открыл дверь, опять прислушался.. тишина.. сделал шаг.. второй.. и тут моя нога сильно ударилась о какой то ящик. Черт! Твою мать! Что за идиот здесь поставил этот чертов ящик. Я посмотрел внутрь ящика, он был полон какими деталями, гвоздями, инструментами… Я пригляделся к обстановке.. ну точно, это же дом «Самоделкина». Из мебели здесь был лишь стол, кровать и шкаф.. всё.. остальное пространство занимали маленькие экраны телевизоров, соединенные какими то проводами. Я направился на чердак, посмотреть, что там сверкало в темноте. И увидел, маленькую камеру, которая была прикреплена к обратной стороне крыши и была не видна при дневном свете. Я посмотрел траекторию направления камеры и понял, что она направлена на три ближайших дома. Так и что мне это даёт? Сэм, ты теряешь время. Я еще раз посмотрел на камеру, и тут в мозгу что-то щелкнуло. А что если.. Я боялся продолжить, чтобы не спугнуть. А вдруг каким то образом камера отследила события, которые творились в эти последние дни. Я быстро сбежал с крыши и ворвался в меленькую комнату, где стояли мониторы. Они были включены, но изображения не было, лишь сплошная полоса проходила по всему экрану и создавала эффект ряби. Я направился к столу, на котором располагался видеокассетник и перемотал пленку назад. В обратном порядке кадры сменяли друг друга, вот кутузка из которого спиной выходят люди, вот собравшийся народ и полицейский отряд выводящий жителей из домов, вот офицеры полиции заходят в дом, глубокая ночь и пошел другой день. Я уже хотел остановить пленку и посмотреть все в нормальном режиме, как вдруг я увидел как кто-то пробрался в один из домов с пакетом в руках.. Я нахмурился. А это что такое? Отмотав пленку еще на несколько кадров, я остановил перемотку и включил кассету на просмотр. На экране я увидел незнакомого человека, который стоял возле забора дома и нервно курил. Хотя поза его показывала непринужденность, но уж слишком этот мОлодец старался. В руках он держал какой то пакет. Тут его что-то отвлекло и он, прямо на крыльце, выронил пакет. Из этого пакета высыпался какой то белый порошок. Я остановил кадр. Вот он голубчик. Неужели мне повезло. Кто же тебя заслал то сюда? Да сработано мастерски, только не знали вы мистер, что и у нас в темной и бедной резервации есть любитель камер, который подсматривает за всеми через нее. Я быстро вытащил кассету из кассетника и поцеловав её, положил к себе в карман. Я быстрым шагом направился к себе, взял машину и отправился в Порт-Анджелес с ценной кассетой в кармане.
Было уже ранее утро. Город начал потихоньку оживать. Вбежав в кабинет капитана Баттона, я бросил кассету ему на стол и произнес:
- Слушайте капитан Баттон сюда. Вместо того, чтобы гнобить невинных людей в ваших тюрьмах, вы бы включили свои мозги и подняли свою задницу с кресла и ради приличия бы прошерстили дома в поисках улик. Неужели вам даже в голову не пришла мысль, о том, что наркотики были в каждом доме? Неужели вы думаете, что всем жителям резервации пришла одна и та же мысль хранить наркотики у себя дома? Неужели не закралось ни малейшей мысли о том, что это подстава? Вот на этой кассете вы увидите всё как было на самом деле.. и вот еще что…
Я не успел договорить, так как дверь резко открылась, и в кабинет вошел Генри.
- Капитан Баттон. Здравствуйте. Меня зовут Генри Фицрой и по моим сведениям вы задержали людей из Ла Пуш незаконно. За неимением улик. Поэтому я требую, чтоб вы освободили Сэма Улей и Леа Клируотер из камеры предварительного заключения.
- Что значит за неимением улик? Наркотики нашли и есть свидетели этому.
- Тогда где находятся эти наркотики? Кто свидетели?
Тут на рабочем столе зазвонил телефон, Баттон взял трубку и резко бросил:
- Капитан Баттон слушает. Да? Когда? Есть жертвы? – он смотрел на нас растерянно..

Спустя время мы сидели уже в другом кабинете у прокурора города и смотрели фильм под названием «Как подбросить наркотики в дом», после чего я произнес:.
- Я требую немедленного освобождения всех жителей резервации с официальными извинениями, - четко произнес я. – Иначе в центральных газетах появится статья о дискриминации коренного населения.
- Мистер Улей успокойтесь. Мы.. – начал свою речь прокурор.
- Вот как вы заговорили? Вы держали незаконно жителей резервации. Плюс ко всему нанесли урон имуществу и причинили моральный ущерб. И вы считаете, что вот этих извинений будет достаточно?
- Что вы хотите?
- Школу для индейских детей и ни где-нибудь на окраине, а в самом удобном месте. Вот только после этого думаю, мы договоримся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение