Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мари. Показать сообщения всех игроков
30.11.09 17:25 Star dust of love
Мари
Мари
Это было нечто!
Сначала Барэг показал мне то, что находилось на заднем дворе. У нас появился огромный бассейн

Может снаружи дом почти не изменился, но внутри просто преобразился.
Гостиная

Огромная светлая кухня

Веранда

Потом мы поднялись на второй этаж

и Барэг показал мне все остальное. Кабинет

большую ванную комнату

и, наконец, спальню

Сказать, что я была в восторге, это просто ничего не сказать.
Сначала, я даже говорить от удивления не могла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.09 19:21 Star dust of love
Мари
Мари
Приняв душ, я спустилась в гостиную. Барэг спал, развалившись на диване. По телевизору шел какой-то матч. Вздохнув я выключила телевизор и пошла искать плед для Барэга. Спустя минут 10 я таки его нашла. Вернувшись к милому, я обнаружила его в той же позе, в какой оставила его. Заботливо укрыв Барэга, и поцеловав его в щечку, я отправилась в спальню. Этой ночью я почти не спала. Голова была забита разными мыслями. Но главное, что меня тревожило, это – свадьба. Где, когда, кого пригласить, какое платье купить? Я ворочалась с боку на бок и пыталась что-то придумать, но ничего не выходило. Только под утро я, наконец, уснула.
Сон, в который я провалилась, продолжался недолго. Меня разбудил звонок на мобильный.
Будь он неладен. Почему я не выключила его?!
Пока я добралась до мобильника – он отключился. При чем насовсем. И зарядки нигде не было…
Кажется, это день не сильно удачный…
Потом я отправилась на кухню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.09 19:24 Форкс
Мари
Мари
Естественно в холодильнике ничего не оказалось, и вот я уже пол часа хожу по магазину в поисках чего-то вкусного. За этот день была только одна радость – я, наконец, села за руль своей новой машины. Братья всегда знали, как сделать сестре подарок. Хотя нет, две. Я купила кроме зарядки, еще и новую гарнитуру для телефона.
Интересно, что сейчас делает Барэг? Когда я уходила – он еще спал…Вот соня…

05.12.09 21:06 Форкс
Мари
Мари
Купив все, что мне надо было, я направилась к выходу из магазина, и у выхода наткнулась на Леа. Волчицу, с которой мы познакомились пару дней назад.
Цитата:
-Мари? Привет! Как дела?

-Леа? Не ожидала тебя здесь увидеть. У меня всё отлично. А ты как?
Цитата:
-Да не очень. Творится всякая фигня.

-Что-то случилось? Может помочь?
Леа выглядела очень расстроенной. Наверно действительно что-то серьезное.
Цитата:
-Это безнадёжно. Я запечатлиться умудрилась.

Запечатлилась? В чем же проблема то??
-Ой! Поздравляю... или Это плохо?
Цитата:
-Это очень плохо

И голос такой…расстроенный…
Я оглянулась. Слишком много ушей. Да еще и возле выхода мы стоим.
-Знаешь, может давай в кафе какое-нибудь зайдем? Поговорим. А то тут очень много людей...
Цитата:
-А тебе время позволяет?

- Вполне. Не беспокойся.
Выйдя из магазина, я закинула в багажник все продукты, а потом мы вдвоем направились в кафе, которое находилось на противоположной стороне дороги.
Нам крупно повезло. Всего пару человек сидело за столиками. Выбрав самый дальний и устроившись за ним, мы сделали заказ. Когда его выполнили мы смогли наконец нормально поговорить.
- А теперь рассказывай. Кто, когда, и почему все так плохо, как ты говоришь.
Я приготовилась внимательно слушать Леа.

05.12.09 22:04 Форкс
Мари
Мари
Цитата:
-Это случилось в тот вечер, когда мы познакомились с вами. Мы же потом с Сел пошли в отель, хотели там переночевать, а тут подъехали девчонки, позвали на тусу, ну мы согласились. Выпивка там, всё такое.... а тут пришёл он. Я как увидела, то сразу поняла, что пропала.... А он был с девушкой... Потом- ещё хуже! Сел перевоплотилась в волка впервые, а знаешь почему? Потому что мы были на вечеринке вампиров! Там их до фига было... А самое главное- этот Адам, он тоже вампир! Ты представляешь? Получается, я запечатлилась на вампира! Я с ума схожу...Он заигрывал со мной, флиртовал, а потом улетел в обнимку с вампиршей. Я себя ненавижу......

Я так и сидела, смотря на плачущую Леа, и не могла произнести не слова.
В вампира?!
- Леа…ты уверена? Как? В …вампира?!..Но ты ведь оборотень. Ты должна ненавидеть их. Так же как и все. Они ведь…от них ведь несет за километр. Отвратительный запах…Это…это…очень странно…
Я пыталась придумать доводы, что бы доказать, что это не может быть запечатление.
- Может…может он тебе просто понравился?..хотя и это очень странно…Просто красивый парень и все такое…А ты ведь говорила, что это была вечеринка. Может ты просто много выпила? Я не знаю…Тебе лучше всего отвлечься от этого. Заняться чем-то посторонним. Расскажи, как Селена сейчас? Нормально прошло первое обращение? Ведь что бы обращались женщины – это очень редко происходит. Я вот, например, не умею. И сомневаюсь, что научусь когда-нибудь…Да и кстати, не видела остальных волков? А то ведь мы вроде как собирались заехать в Ла Пуш, да как-то не доехали.

05.12.09 22:34 Форкс
Мари
Мари
Цитата:
-Мари, спасибо, что выслушала, мне действительно полегчало. Но я уверена в том что сказала. Просто нравился мне Сэм когда-то. Я не понимаю, почему так произошло. И ты права, нужно попытаться отвлечься. Селена вроде бы в норме. Она напала на Эдварда тогда. Но всё обошлось. Сейчас она спит у меня дома. Хотя, возможно уже и нет. А из волков я видела только Джейка и Пола. Извини, я пойду, а то вдруг Сел испугается, что осталась одна. Ещё раз спасибо, за то, что выслушала. Пока.

- Пока.
Леа встала, и, расплатившись за кофе, вышла.
Странные дела нынче творятся в Форксе…Волк влюбился в вампира. Уму непостижимо.
Я еще немного посидела в кафе, допивая свой чай и обдумывая сегодняшние слова Леа.
Расплатившись, вышла и сев в машину отправилась домой готовить завтрак Барэгу.

10.12.09 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Мари
Мари
Джар, думал в сказку попал?(с)
Если хочешь чего-то, то надо делать это самому Smile

12.12.09 11:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Мари
Мари
Кар, так Алиса ведь вроде в комнате Эма сидит...с Элис...Она никуда не уехала...

14.12.09 21:56 Star dust of love
Мари
Мари
Как только я приехала к дому, меня встретил Барэг. Прошло всего пару часов, а я уже безумно соскучилась без него.
Цитата:
- Милая, оставь, я все сам занесу.

Чего ждать? Всего одно мгновение, - и я повисла у него на шее, радуясь как ребенок. Ведь это же мой Барэг. Я потянулась к его губам, и он ответил на поцелуй. Сжав меня в объятьях Барэг выпустил меня только тогда, когда мимо нашего дома проходили какие-то старушки, которым было больше нечего делать кроме как обсуждать нас.
Цитата:
- Вот молодежь пошла. Совсем совести нет.

Мы с Барэгом рассмеялись.
Цитата:
- Какая же ты бессовестная.

- Ты сам не лучше,
Я лукаво улыбнулась, за что Барэг меня наградил еще одним поцелуем. После этого мы отправились в дом, и я начала готовить, перед этим отправив Барэга жевать хлопья перед телевизором и не мешать мне.
- Пожуй пока это. Скоро будет готов и обед.

И вот, наконец, наступило время обеда. Он был скорее похож на свидание. Мы вдвоем, в большом доме, романтическая атмосфера и приятная музыка…Что может быть лучше?

Цитата:
- Мари Анетт Каде, не подарите ли вы мне этот танец?

Я рассмеялась.
- Конечно же.

Танец…вдвоем…разжигающий чувства…мои мысли улетели куда-то в даль…и на какой-то миг я снова оказалась на берегу океана вместе с любимым. Мы танцевали, кружились, двигались вместе. А потом…Поцелуй. Страстный, проникновенный, чувственный…У меня перехватило дыхание…И уже, кажется через миг, я лежала на одеялах в объятьях Барэга, который неистово целовал меня и ласкал мое тело. Разжигал во мне желание…

Мы лежали на кровати, накрытые одеялом. Я нежилась в объятьях Барэга, и была просто опьянена его ласками. Потом он встал и отправился в ванную, а я осталась сама. Укутавшись еще плотнее в одеяло, я думала еще немного растянуть удовольствие и понежится на диване, как неожиданно услышала визг колес машины подъехавшей к нашему дому и шум голосов.
Блин! Родственники! Как вы вовремя…Приехали бы на 15 минут раньше – я бы из вас шашлык сделала.
Времени было катастрофически мало, и я, похватав раскиданные вещи, бегом начала одеваться.
Хорошо, хоть Барэг сдержался и не порвал одежду…
Тем временем голоса приближались…
А теперь порядок…
Схватив раскиданные вещи Барэга и одеяло, я быстро отнесла все в спальню и закрыла дверь.
Спустившись вниз, я оценила обстановку. Все было почти в порядке. Раздался звонок.
Теперь можно и гостей встречать…

20.12.09 17:42 Star dust of love
Мари
Мари
Примерно минут через 20 к нам присоединился Барэг, сияющий, как новая копейка. Он незаметно подошел сзади, и я увлеченная рассказом о том, как мне сделали предложение, его не заметила. Впрочем как и мои братья, которые стояли в тихом шоке.
Вот так вам и надо. Нечего без приглашения вваливаться в дом.
– Рад видеть вас, парни. Вы давно здесь?
- Минут пятнадцать,
ответил Арчи, обнимая меня за плечи.
– Приехали поздравить сестренку с Днем Рождения.
- А вы уже посмотрели дом? Он очень изменился с прошлого вашего визита.
- Да, да, мы бы хотели осмотреться,
Минут десять ушло на то, чтобы показать дом. Братьям все понравилось, в особенности бассейн. Потом мы вернулись в гостиную. Болтали о чем угодно, но только не о предстоящей свадьбе. После был ужин.
- Парни, надеюсь, вы сегодня остаетесь у нас.
- Нет, нет, мы не хотим вас стеснять,
Начали они отнекиваться, но после недолгих уговоров согласились остаться.

Я с Арчи и Эндрю сидели в гостиной, в то время как все остальные оккупировали бар. Через какое-то время я заметила, что Барэг куда-то пропал.
- Не видели куда они ушли?
- В низ вроде…
Ответил Арчи.
- Вниз?
А что у нас там? Кроме гаража…
Я в стала с дивана, и пошла искать Барэга. Братья направились за мной. Спустившись в подвал, мы увидели занимательную картину. Барэг и Нил как два зверя в клетке, кидались друг на друга. Это был спарринг но мне это больше напоминало драку.
- Прекратите! Хватит!
Крикнула я, и парни остановились.
- Прости. Я не знаю, что на меня нашло.
- А я знаю,
выступил Арчи.
– Ты перестаешь контролировать себя. Не забывай кто ты и какая в тебе сила.
- Так. Все. Прекратили.
Я подошла к Барэгу и ткнула пальцем в один из проявляющихся синяков на него лице.
- Пошли за льдом…
Приказным тоном сказала я когда Барэг перестал от меня отмахиваться. А потом я повернулась к Нилу:
- Еще раз повторится…
- Так я…
- …голодным будешь ходить…
Довод подействовал, и Нил промолчал.
Через пару часов все, помирившись, разошлись по комнатам спать.

21.12.09 23:41 Форкс
Мари
Мари
Почти весь следующий день я просидела дома то и дело обслуживая своих великовозрастных оболтусов-братьев и Барэга. Шикарно. Я по идее должна быть самой счастливой девушкой в мире и думать только о предстоящем торжестве. Выбирать платье, торт и все остальное с подружками…А вместо этого, полдня подношу то одно то другое компании парней-оборотней, которые из-за отвратительной погоды добрались до карт и уже третий час не выходят из-за стола. Ну, что за жизнь?! И что самое обидное, играть вместе с ними не дают!
Я чуть не взвыла. И когда в очередной раз меня «попросили» принести что-то перекусить, я не вытерпела и бросив полотенце, которым вытирала посуду, им на стол отправилась переодеваться в спальню.

Через 20 минут я уже ехала по дороге в Форкс, с расчетом заскочить в банк снять с карточки наличные, а потом таки поехать хотя бы посмотреть платья. Но, кажется, не судьба…
Было уже почти время закрытия и я спешила снять деньги. Неожиданно в банк ворвался человек с пистолетом, и угрожая всем, начал требовать деньги...Дальнейшие свои действия я помню как в тумане...Очнулась я только тогда, когда поняла что со все дури(а дури во мне много) врезала грабителю своим телефоном по лицу.

22.12.09 01:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Мари
Мари
Кай, давай в Форкс Smile Мы тебя не то что подождем....ты нас ждать будешь Smile

22.12.09 15:12 Форкс
Мари
Мари
Пару секунд и на полу лежат два тела. Парень, который защищал девушку, мертвой хваткой вцепился в шею незадачливого грабителя. Кровь хлещет фонтаном. Едва слышны хрипы умирающего. А вокруг стоит гвалт. Все бегают и кричат. Везде паника. Ну естественно. Когда в последний раз такое тут случалось? Готова поспорить – никогда.
Первым что я попыталась сделать - это расцепить эти два едва живых тела. Но не тут то было. Сколько же в нем еще силы?
В итоге девушка, от которой пахло вампиром, сама разомкнула пальцы парня, при этом сломав парочку.
Цитата:
- Пол, отпусти его немедленно! Нужно выбираться отсюда, пока копы не нагрянули! Пол!

Ага…это Пол…
В следующий момент, который я уже отчетливо помнила, я уже сидела в машине, рядом с окровавленным Полом и прижимала к его груди свой шарф, насквозь пропитанный кровью. Его кровью.
Цитата:
- Нет. Пустите, я задушу эту сволочь!

Все бормотал он.
Интересно, с какого перепугу я тут?…
Хлопнула дверца, и мы рванули с места. За машиной уже шла погоня. Две патрульные машины не отрываясь преследовали нас.
Цитата:
- Водитель синего Ягуара 121 NK. Сбросьте скорость и прижмитесь к обочине.

Как бы не так. Девушка нажала на педаль, и машина понеслась еще быстрее, обгоняя других участников дорожного движения.
Цитата:
- Как тебя зовут?

Неожиданно спросила она.
-Мари.
Цитата:
- Очень приятно. Я Несси. Возьми сзади из коробки платье и попробуй перебинтовать его что ли

Делать нечего. Тем более мой шарф уже можно было выкидывать, уже его ничего не спасет. Также как и мою одежду. Открыв коробку, я замерла с открытым ртом. Свадебное платье.
Цитата:
- Мари, не жалей. Я ещё себе куплю,

Сказав это Несси без сожаления разорвала белоснежную ткань, и бросила ее мне, так как ей надо было следить за дорогой. Ее дело рулить, а мое – раненого перевязать.
Тем временем количество патрульных машин все росло, и вместе ним рос уровень шума от сирен.
Цитата:
- Вы не против?

И в салоне загремела музыка.
А я тем временем пыталась как-то перевязать раны Пола, отмечая, что кровь уже не бьет фонтаном, и сами пулевые отверстия потихоньку начинают затягиваться.
Цитата:
-Мари, Пол, держитесь,

Скомандовала Несси, и я глазом не успела моргнуть, как машину занесло на перекрестке при повороте, и мне ничего не оставалось делать, как вцепится в своего соседа.
Цитата:
- Черт возьми, Нес, лучше б ты меня там оставила истекать кровью….

Начал ругаться пришедший в себя Пол, а потом, осекшись, уставился на меня испуганным взглядом.
Через минут 10 мы остановились в лесу.
Сейчас они будут закапывать ненужного свидетеля. Промелькнула мысль.

30.12.09 13:18 Форкс
Мари
Мари
Дурдом. Иначе это назвать нельзя. Я ехала в такси за своей машиной, которая осталась у банка и думала над тем, что произошло сегодня. Ушла из дома погулять и развеяться, а получилось так, что на моих глазах чуть не убили, фактически, двух человек. Интересно, что будет в следующий раз? Я пойду в ресторан, и кто-то подорвет там бомбу? А еще этот одурительный запах крови!
Я попросила таксиста остановится за квартал до банка, и всю оставшуюся дорогу прошла пешком под проливным дождем. Когда я дошла до поворота, то осторожно выглянула на нужную мне улицу. У банка еще ходили полицейские. Надеюсь, меня никто не узнает…
Я вздохнула спокойно только тогда, когда села за руль своего танка. Никто не узнал. Теперь можно и домой ехать…Интересно, Барэг с мальчиками сильно волновались?
По дороге домой я несколько раз пыталась дозвониться до них, но никто не брал трубку.

30.12.09 13:39 Star dust of love
Мари
Мари
И вот он самый большой сюрприз! Зайдя в дом, я поняла, что никто вообще не заметил, что меня долго не было. Мальчики как сидели за столом и играли в покер, так и остались сидеть в той же позе.
Ну и фиг с вами!
Я прошла мимо них и быстро поднялась на второй этаж.
Никакой реакции с их стороны. Абсолютно.
Ах так…
Я порывисто сорвала с кровати одеяло и подушку, спустилась на первый этаж туда, где сейчас шла напряженная игра в карты. Кинув вещи на стол перед Барэгом я сказала почти спокойным тоном:
- Сегодня ты спишь где хочешь, но не в спальне.
На что Нил и Арчи расхохотавшись начали делать ехидные замечания, и за что тут же получили по ощутимому подзатыльнику.
На этой «веселой» ноте я развернулась и быстрым шагом отправилась в спальню, при этом громко хлопнув дверью. Запершись изнутри я начала стягивать с себя мокрую одежду, даже не замечая того, что по моим щекам текут слезы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение