Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.08.10 22:44 |
Private residence Генри Красавчик |
---|---|
Леа с обожанием смотрела на Эда, казалось это ее любимая зефирка в шоколаде, правда сама "зефирка" был не в курсе, для чего здесь весь этот маскарад.
Волчица писал(а):
- У нас был замечательный секс в его машине. Ты был великолепен... После чего шагнула к Эду и впилась в его рот поцелуем. Сказать, что сердце мое остановилось это ничего не сказать. Я замер и смотрел как она его целует, так как на лице Эда я видел лишь выражение удивления и понимал, чего добивается Леа. Но разум, когда-нибудь победит, а сейчас мой разум ушел и повесил табличку на дверь: "Стучите, когда вернусь - открою". Чертовка! Сомнения было зародились в моей голове ненадолго, но привлекательная идея оторвать некоторые выступающие части у парня, сосущегося с моей волчицей, была привлекательна. Тишину нарушила Алиса, наконец-то доставшая растение из волос, что пыталось украсить ее прическу, случайно прилетев ей в волосы. Фурия в желтом платье писал(а):
- Мля, может на ромашке погадаем, спала все же или нет?! Видно было, что она разгневана словами Леа. Чем же продолжится фарс? В этот момент Эби-Таня схватила Эда за руку и потащила из дома в сад, кувалду она прихватила с собой. Добивать будет? И мне не оставит? Может помешать? Отказавшись от мысли прибить ничем неповинного пока! хозяина дома, развернувшись, я прошел к дивану и артистично сел в него, устроившись удобно и вытянув ноги, подпер пальцами висок и посмотрел на оставшихся в комнате. - Леа. И давно ты в город вернулась? Алиса прошла на кухню и через некоторое время вернулась оттуда с бутылкой виски и стаканом, после чего с вызывающим видом уселась в кресло. Налив виски в стакан она опрокинула его в себя и стала наблюдать за нами. Леа прошлась по комнате подпинывая разные предметы ногами. - В тот же день. - Ты нашла брата? - Ты полагаешь, при ином раскладе я бы вернулась? Конечно, нашла. - Тогда почему не попыталась найти меня? - А я нашла. Ты уехал прямо у меня из-под носа. С той. Я почувствовал сожаление, что мы разминулись. Злость на себя, вытеснила обиду на Леа. Прикрыв глаза, я вновь вспомнил их поцелуй. Ошарашенные глаза Эда и мстителные Леа. За что она мстила? Неужели за Эби, то есть Таню? - Значит, мне не показалось, и я тебя видел в лесу. Хм. Мне жаль, что мы разминулись. После небольшого молчания, я продолжил. - Ты действительно спишь с Эдом? Тут не только я был весь во внимании, но и Лиса напряглась и сверлила Леа взглядом. Леа села на другое кресло и сложила ногу на ногу. - Тебе-то какая разница? Большая! Я люблю тебя, колючка. Как ты не понимаешь? Я ревную. Я злюсь, ненавижу и люблю еще сильнее, если это возможно. Но вслух лишь произнес. - Что за вопрос? То, что она выдала, убило меня без физических манипуляций. - Ну, я тебя ведь оставила. Ты побежал к другой бабе. Почему бы мне не найти другого парня? И она пожала плечами. - Налей и мне тоже. – Обратилась она к Лисе. - Вот волки обнаглели, - удивленно воскликнула вампирша, но бутылку ей протянула. Леа лихо отхлебнув, вытерла рот ладонью, протянув бутылку мне, она спросила: - Будешь. - Я предпочитаю по-другому принимать алкоголь. - Как хочешь. В это момент вернулись Эд и Таня в комнату. Эд сходил на кухню и принес еще стаканы, они уселись рядом с нами на диван. Эдвард оглядев комнату, как бы между прочим заметил: - И кто теперь все это приберет? Все мы переглянулись, но с места не сдвинулись. Чтоб руки были, хоть чем-то заняты, я взял бутылку и впервые за несколько столетий выпил виски не через кровь жертвы. Мне хотелось задавать вопросы, но эмоций на выяснение не было. Я решил посмотреть, что будет дальше. Посмотрев на Эда, я передумал драться с ним. Да и из-за чего было драться? Я видел его глаза. Что происходит с ним? Я мало его знал, точнее вообще ничего о нем не знал, и в словах Леа, я сомневался. Зачем она решила вести эту игру? - Давно я вот так мирно не сидел в такой ужасающе военной обстановке. Нарушил я тишину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.10 18:48 |
---|---|
Страх. Страх рождает непонимание, желание оттолкнуть. Страх перед чувствами, перед страстью, перед болью, что последует следом, если любовь умрет, если последует расставание, если будет измена. А боль неизбежно будет ибо мы привязываемся, испытываем эмоции, ищем близости и когда нас лишают оной мы захлебываемся в отчаянии и не хотим еще раз таких страданий. Но это ошибка.
Ошибка убегать от чувств, от эмоций, если ты их можешь испытывать. Страшнее, когда чувства обходят стороной и ты как старое дерево, эдакий пень в лесу не можешь родить листву по весне. Это намного страшнее, это означает, что ты мертв в душе. Да. Ты говоришь, куда-то ходишь, что-то возможно делаешь, но чувств это никаких не рождает. Вот где ужас. Вот где кошмар жизни. Вот где страх. Жить, но быть мертвым. Не это ли наибольшее зло в мире, к которому некоторые так необдуманно стремятся, чтоб в последующем не испытывать боли? Это, на мой взгляд, вот что самое глупое, что может человек совершить с собой. Избегать любви. Хотя есть еще одна крайность. Стремиться к ней и не находить ее. Это тоже рождает тоску, разочарование и убивает внутреннюю жизнь. Ни одно живое существо не может жить без эмоций. И даже звери не просто так отдаются, они тоже выбирают более приятного себе и неважно, что это инстинкт, благодаря этому звери испытывают эмоции и рождают здоровое потомство, мы же люди или вампиры, или оборотни, все мы ищем душевной близости, духовного единения. Для чего? Для того чтоб с кем то разделить вечность, чтоб быть не одним. Я приветствую любовь. Я берегу ее. И даже если любимая мне изменила, я не стал любить ее от этого меньше. Да. Мне больно и неприятно, но смотря в ее глаза, я вижу, что я не безразличен ей. И понимание этого рождает во мне надежду, что не все потеряно. Не все! Я так много лет жил и не любил никого. Никто не был мне интересен многие сотни лет. Последняя моя возлюбленная пала от руки моего врага. И после я боялся любить. Глупец! Я ходил по земле, будучи мертв. Я общался, заводил знакомства, бросал женщин, которые переставали меня интересовать после страстной ночи любви. И ни одна из них не произвела на меня никакого впечатления. Они были обычны. Для меня. И чтоб не причинять боли им, я их оставлял, некоторым, особо впечатлительным, приказывал меня забыть. Но здесь. Здесь иное. Вот она скромно сидит в кресле нога на ногу, в халате с чужого плеча, и с вызовом смотрит на меня. Глупышка. Я тебя не отпущу, пока наши чувства взаимны, а это именно так. А то, что ты была с Эдом. Так ли это? Сомнения гложут меня. Я перевел взгляд на него, сидящего рядом. Он, молча пил, смотря, куда-то вдаль. Возможно, он думал о недавнем разговоре с Эби, возможно его мысли унеслись еще куда-то. Внимание скользнуло на Алису. Вот кого сотрясали страсти. Она сверлила взглядом сидящего со мной рядом и тоже молчала. Я видел как она скорчила гримаску недовольства, скользнув взглядом по своему платью, она с сожалением вздохнула. Видно было, что наряд ей нравился. Эби-Таня забралась на диван с ногами и тоже молчала. Опустив ноги на пол, она взяла налитую стопку и опрокинула ее в себя. Молчание затягивалось. Это как в театре, где на сцене надо уметь держать паузу. Не то, чтоб слова забыл, а то, что своими словами ты хочешь сказать суть, истину зрителю. То до чего он возможно не додумается, если в этом месте паузы не будет. Сейчас пауза затягивалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.10 22:43 |
---|---|
Фурия в драном платье писал(а):
- Слушайте, всё конечно это очень весело, вы можете продолжить, но маленький вопрос. Она посмотрела мне в глаза. Снисходительная вампирша писал(а):
-Тебя как зовут то хоть, Отелло? Она закурила, я поморщился. В некоторых вопросах я остался старомоден. - Отелло? Весело. - Что возомнила о себе эта цыпа? Но продолжил, - Генри Фицрой. Вообще-то я гощу у Эда и Эммета некоторое время. И тебя я тоже не видел, а то бы запомнил. Л-и-с-а! Мне хотелось уязвить вампиршу. Зачем? За то, что она назвала меня Отелло? Вампирша с самомнением писал(а):
- Ну да, меня сложно не запомнить. А еще можешь не говорить раздельно, у меня с восприятием речи, все нормально. Приятно познакомиться, Генри Фицрой. Сделав приветственный жест в мою сторону, она выпила содержимое стакана. За нашей «дуэлью» наблюдала Леа и остальные, и волчица была на стороне вампирши. Это было любопытно и неприятно. Что это? Женская солидарность? Я мельком посмотрел на Эда. Есть ли у меня союзники? Сомнительно. С чего вдруг? Алиса, похоже, вроде как его девушка была, до Леа, по крайней мере. И в данном случае мы вроде как на противоположных сторонах. Я вздохнул. Давно я не препирался. Зрители ждут. Приступим. - Ага, особенно, если этот наряд ты носишь постоянно. – Парировал я. - Прости, но такие наряды, я надеваю в исключительных случаях. - Она поправила то, что осталось от платья. - Считай, что тебе повезло сегодня. - Значит, это эксклюзив. Мне повезло? Ты уверена? Я бы предпочел, что-то более открытое. Я усмехнулся. - Аха, эксклюзив усилиями всех присутствующих создавался. - Она выпустила струйку дыма. - А что-то более открытое в стриптиз-баре лицезреть будешь, ну или с кем-нибудь другим. - Она бросила быстрый усмехающийся взгляд на Таню. Как бы давая мне понять в какую сторону идти. Стрелочница. - Я может в твой стрипбар хочу, где ты выступаешь. - Её намек на Таню, я проигнорировал. К Эби-Тане я относился с уважением. Она посмотрела на меня, приподняв левую бровь. - Стрипбар, в котором выступаю я?! Отелло, вам не кажется, что вы зарываетесь? - Дездемона, я тоже самое могу и вам сказать. Она рассмеялась. - Меня Алиса зовут. Это так, чтобы вы, Отелло, - поддела она меня в очередной раз, - запомнили мое имя. - Она выдавила из себя улыбку. - Меня Генри зовут, если плохо запоминается, то можно просто Генри Фицрой, герцог Ричмондский, если прибавите «ваше высочество», то не погрешите против истины. - Более строго добавил я. - Ой, а вы мне еще адрес и номер телефона забыли продиктовать, чтоб я уж знала ваши координаты. - Наигранно тоненьким голоском произнесла Алиса. - Больше никаких пожеланий не будет?! - Вызывающе и с угрозой в голосе поиздевалась она. Уже телефонный номер мой захотела? - Какое самомнение. Я не желаю вам давать свои координаты. - Я сверлил ее взглядом. Ситуация меня забавляла и то, что девушка злилась меня смешило, но лицо я старался держать строго. - Нет. Более никаких указания я не дам. На сегодня. Спор окончен? Я оглядел присутствующих. И где аплодисменты артистам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.10 23:15 |
---|---|
Прозвучавшие три хлопка были для меня неожиданностью.
Это Эд, как услышал мои мысли. Надо будет поинтересоваться его способностями. Эдвард писал(а):
- Какая замечательная дискуссия. Но если вы не против, я вас покину ненадолго. Конечно, я согласен, что аристократия - это состояние души, но всё же... Не знаю, как у вас, а у меня, как-то мозг плохо воспринимает аристократические беседы, когда открыв глаза, я вижу реальность и то, среди чего мы сидим. Я посмотрел на Эда, который пытался привести в порядок одежду. Напрасный труд. Я усмехнулся. Эдвард писал(а):
- Что?! Я кстати не один тут выгляжу, как бомж на свалке. Вы вообще себя в зеркало видели? Приглашение не прошло даром, и мы окинули себя взглядами, после чего последовал новый приступ смеха. Эдвард писал(а):
- Я пошел мыться, и переодеваться, чего и вам советую. Вы все вроде в курсе, где и чего здесь. Леа, я думаю, Генри тебе с удовольствием покажет второй этаж, там ты ещё не была. Полотенца и халаты, впрочем, как и одежду любого размера и фасона, которую складирует моя без башенная сестра скупая всё подряд, вы найдёте вон в той чудо необъятной комнате -шкафу. А потом я думаю, мы можем собраться на кухне и продолжить общение за... После непродолжительной паузы он продолжил. Эдвард писал(а):
- Ладно, это потом решим за чем. Всё, я пошел. Вампир встал и пошел в сторону комнат, около Алисы он наклонился и прошептал ей: Эдвард писал(а):
- Не хочешь со мной?! Если б не мой универсальный слух, я бы ничего не услышал, но тут я быстро скользнул глазами на Леа. Что она думает по этому поводу? Ревнует она его? На самом ли деле она в таком восторге от него, как утверждала некоторое время назад. Она проводила его взглядом. Тут соскочила радостная фурия, обладательница драного платья и последовала следом за Эдом. Алиса писал(а):
- Я тоже пойду, приведу себя в порядок. Увидимся. Тут она присела в реверансе. В очень неудачном, кстати. Куда катиться мир, что дамы разучились делать реверанс. Эх. Алиса писал(а):
Еще поболтаем, ваше высочество. Ехидно расплывшись в улыбке, она вильнув рыжим хвостом, я был уверен, что что-то такое есть на ее хитрой, вертлявой заднице, после чего она быстро взлетела по ступенькам. Куда она спешила, не составило догадаться. - Я тоже пройдусь по дому, может, вспомню что-нибудь. И Эби-Таня удалилась вверх по ступенькам, ведя рукой по перилам вроде как изучая их. Я повернулся к Леа, которая тоже было, поднялась с кресла. - И куда ты? - Снова в душ. А потом пороюсь в шмотках вампирши. Что может быть ещё увлекательнее? - Тебе помочь? - Ты сомневаешься в том, что я могу сама справиться? Она говорила с раздражением, но потом вздохнула и более дружелюбно произнесла. - Хорошо, разрешаю показать мне второй этаж, где там можно помыться, а то твоя пассия заняла тот душ, где я была недавно. -Предлагаю углубиться в сад и пройти ко мне. Вернее в домик, где я обосновался. Там тоже есть душ. И мне есть о чем с тобой поговорить. - Да хоть к чёрту на рога, лишь смыть с себя грязь. Я попытался взять Леа под руку, но она вырвалась резко выскочив из дома, я следом. На улице догнал ее и найдя рот впился в него. Желание было не отпускать эту маленькую негодницу, любительницу острых ощущений. Когда ее сопротивление было сломлено, и она силой была прижата ко мне, волчица слегка расслабилась и ответила на поцелуй, а я резко отпустил ее. Она чуть не упала, потеряв на краткий миг равновесие, но задрав подбородок, прошла мимо как королева, запахнув на себе халат. - Прошу. – Немного обогнав ее, я открыл перед ней дверь. Она плавно вошла, оглядывая мою берлогу. Дверь еще не успела закрыться, как она оказалась прижата мной к стене. Вновь борьба. Схватив ее руки, я поднял их ей над ее головой и держал их одной рукой, другой рукой распахнул халат и, найдя грудь, слегка сдавил ее. Нащупав сосочек, я обхватил его пальцами и сжал чуть сильнее. Она охнула, а я нашел ее рот и уже не выпускал. Рот это настоящая сокровищница наслаждений, чем я не преминул воспользоваться. Она трепетно реагировала. Я видел и чувствовал, как ей тоже хочется обхватить меня, но сладкая пытка была мне приятна. Оторвавшись от губ, я скользнул к ее шее, потом по ниже к ключице и добрался до груди, свободная рука в это время нашла холмик внизу живота и я сложив руку лодочкой обхватил его, слегка сдавливая и поглаживая. Пальцы ощутили, что она хочет меня не меньше чем я ее. Расстегнуть джинсы и стянуть их, дело нескольких секунд, и вот уже я добрался до места, которое было средоточием моих желаний. Войдя в нее, я видел, как ее зрачки расширились, и она теснее прижалась ко мне, разведя ноги шире. Движения, страсть, руки ее я уже отпустил, и Леа обхватив меня, впилась в мои плечи руками. Повернувшись спиной к стене, я одел ее как бы на себя, нанизывая все сильнее и глубже. Жар, дыхание, стук ее сердца. Всхлипы страсти, стоны и ее и мои слились в одну песню любви. Раздался двойной вскрик. Когда ее сердце немного успокоилось, она выскользнула из моих рук, поправила халат и вышла из дома на улицу. Я слышал ее удаляющиеся шаги в сторону дома Эдварда, прочь от гостевого домика. Я остался один. Видимо душ со мной ей был не нужен. Скользнув спиной по стене вниз, сел на пол, руки выставив вперед, положил на колени. И что теперь? Медленно поднявшись, я прошел в душевую кабинку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 23:17 |
---|---|
Подставив лицо воде, я старался не думать о ране, что зияла внутри. Казалось, ее искромсали тупыми ножницами, и все кровоточило и болело. Я старался не допускать до сознания момент, когда она вышла в дверь, как удалялись ее шаги. Как я остался один. Резко нажав на рычаг, вода выключилась. Обернув полотенце вокруг бедер, я вошел в комнату. И тут-то я и услышал, как дверь резко открылась, ударившись о стену, она срикошетила обратно, но тут ее рукой задержала моя любимая волчица, которая остановилась в проеме входа. Я удивился ее приходу и обрадовался одновременно. Дыхание замерло в груди как при погружении на дно водоема.
Противоречивая Леа писал(а): – Более твердо добавила. - - Я не спала с Эдом. Уверенная Леа писал(а):
- И мне всё равно спал ли ты с Таней или с кем ещё... Я просто хочу, чтобы теперь ты был со мной. И только. Она выдала мне эту тираду и смотрела на меня, настороженно ожидая, что я скажу, а я замер и боялся шевельнуться, чтоб прекрасное мгновение не покидало меня. Счастье длится краткий миг, и я пытался запомнить его до мельчайшей пылинки, что вились в воздухе. Я хотел запомнить ее растрепанные волосы, нелепый халат, чумазые щеки и голые ноги. Она стояла, и дрожь сотрясала ее. Мне хотелось согреть ее, обнять, но я холодный. Это сдерживало меня. Я слышал, как бьется ее сердце, как вырывается ее дыхание из горла. - Я люблю тебя... Как обухом по голове! Дар речи пропал окончательно. Она меня любит? Я никогда не надеялся, что она скажет эти слова. В глубине души, я хотел верить, что она любит, но не говорит из-за своих причин, но тут. Я был ошеломлен. Непостижимая волчица писал(а):
- Люблю... Больше жизни, больше всего на свете.. Как там говорят в таких случаях... Я не умею признаваться... Просто поверь.. Хотя, можешь не верить, дело твоё, но я говорю правду, мне очень плохо без тебя... Я дрогнул. Приблизился к ней. Обхватил ладонями ее лицо, медленно наклонился и поцеловал ее глаза, нос, щеки, губы. И прошептал, смотря в ее бездонные, непостижимые глаза. - А я люблю тебя! Я взял на руки ее, такую дрожащую, трепетную, любимую и отнес в душ. Включив горячую воду, осторожно начал развязывать пояс на ее халате и высвободил вначале одну ее руку, потом другую, после стянул его с плеч. Она осталась обнаженная. Леа доверчиво смотрела на меня. Я улыбнулся. - Не бойся. – Я поднял ее на руки и внес в душ, там опустил на пол. Струи воды били по моей спине. Я взял мыло и намылив губку начал водить по ее телу. Пальцы, кисти, локти, плечи. Ноги, кругом голова. Отражаются планеты, Улетают облака. Ты наверно снишься? Верно? Невозможная игра. Утопает все сознание В круговерти без руля. Смыв водой мыло, я наклонился к ней. Она обхватив меня руками притянула к себе поближе. Эта любовная игра была нежной, трепетной, жаркой. Мне хотелось целовать каждую ее клеточку, каждый сантиметр кожи, волос. Волны накатывали медленно как прилив во время полнолуния медленно затопляет водой прибрежные земли, так и тут наслаждение было томным, тягучим, влажным. После я вынес ее и уложил на постель, завернув в простыню. Сам лег рядом с ней на живот и никак не мог оторваться от ее лица. Слова. Иногда так много можно сказать молчанием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 22:23 |
---|---|
Капризулька Леа писал(а):
- Позирование. Очень утомительно. Только в этот момент я уловил, что Леа должно быть устала, хочет кушать, она же не вампир, который может не есть несколько недель, а порой и месяцев или еще что-то. Я улыбнулся и смутился. Давно со мной такого не случалось. Вот увлекся то. Я убрал карандаши и бумагу. Она так прекрасна, так соблазнительна. Мысли пошли по иному сценарию, и я уже видел страстные сцены, которые решил воплотить в жизнь. Я оказался рядом. Видимо она не уследила момент, так как была удивлена моему появлению рядом. Тихо, протянув руку, я проговорил. - Да, наверное... Разреши я поправлю здесь волосы... Влекущая волчица писал(а):
- Разрешаю... Хрипло в тон мне она ответила. Я наклонился, вдыхая ее аромат. Запах волков вампирам не нравятся, но ее я находил самым влекущим, самым завораживающим и притягательным для меня. Она обнимает меня, притягивая к себе, целует. Голова моя кружится, не в силах сдержаться я жарко отвечаю на поцелуй, жажду исследовать каждый миллиметр у нее. Я чувствую как желание затопляет меня и ее, но тут я слышу какое то движение и понимаю что через секунду откроется дверь. Встав над Леа, я успеваю набросить на нее лежащую рядом простыню. В дверном проеме высветился улыбающийся Эммет. Дружище Эммет писал(а):
- Ребята практикуете новые позы, могу книжку подогнать, очень интересная! Желаете? Челюсть отвисла, но быстро пришла в норму. - Эммет! Друг! Ты как тут? Что я говорю, это же твой дом. Из меня вырывается, какой-то бред, но я рад, очень рад его видеть. Как давно мы не виделись, даже подумать страшно. Последняя встреча. Я подошел к нему, прыгать на него уж не стал, но по плечу крепко хлопнул. Леа в это время встала с постели и подобно гречанке в тоге подошла ко мне. Аппетитная а-ля гречанка писал(а):
- Мне нужна одежда. Прошептала она мне. Я показал ей на чемоданы, что все еще стояли у меня не разложенные. Она, посмотрев в их сторону с сомнением посмотрела на меня, но пошла поискать, что же там есть. В это время я пыался узнать, где же был Эммет, но этот скрытный парень никак не раскрывал своих тайн и я не стал настаивать. Но его любопытный взгляд в сторону Леа заинтересовал меня и я как раз увидел момент, когда моя волчица сверкнув прелестями одела мою футболку, которая была ей чуть выше колен. Я открыл, было рот, сказать Эммету «не пялься», а Леа «а в другом месте ты не могла переодеться?», но не успел, она уже чмокнув меня в щеку вылетела из домика. Эммет посмотрев ей вслед повернулся и подмигнул мне. - Давай одевайся. Хватит тут в полотенце разгуливать. Сейчас соберемся и я может расскажу где был, но – он сделал паузу, прошелся по комнате и плюхнувшись в кресло продолжил, - это не так весело как я погляжу у вас тут. Я быстро нашел джинсы и футболку, носки натянуть дело нескольких минут. Пока Эммет гулял по комнате, я оделся. Потом кроссовки. Причесав пятерней волосы я открыл дверь домика. - Музыка? Эммет уже соскочил с кресла и вылетел в дверь. - Это Эд концерт устроил, пошли чего ему одному надрываться. Я вышел следом. Поющий Эд писал(а):
- А не спеши ты нас не любить,
А не считай победы по дням. Если нам сегодня с тобой не прожить, Он замолчал, и тут его подхватил Эммет. Эммет писал(а):
- То кто же завтра полюбит тебя?! Песня была смутно знакомой. Я давно не пел, но тут мне тоже захотелось спеть. Непохожее на меня чувство братства было прияно. Вампиры одиночки по сути, но тут. То ли я изменился, то ли Леа так повлияла на меня, то ли особое чувство единения получилось, что слова лились из моего сердца. Тут выпорхнула Леа из большого дома и сразу подошла и прижалась ко мне. Я обнял ее, такую мягкую, сладкую, любимую. Алиса вышла следом с упаковкой пива, поставив его на ступеньки около Эда она подошла к Эммету. Лиса-Алиса писал(а):
- С возвращением. То как вампирша провела рукой по своим волосам, дало мне пищу для размышлений. Эд был с Лисой, появился Эммет, что их связывало? Эммет не рассказывал о ней. В прошлый раз с ним была Дора, что здесь такое происходит? Я с интересом посмотрел на Эда, потом перевел взгляд на Эммета. Как он реагирует на ее действия? И как сюжет разовьется дальше? Взяв бутылку чего именно, я не посмотрел даже, это было и не важно, пить так пить, а не пить, то нече и начинать, и опрокинул в себя горячительную жидкость. Набрав полный рот, попытался проглотить, но захлебнулся и отвернувшись, чтоб ни на кого не попало разбрызгал жидкость. Да что, блин, такое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 23:04 |
---|---|
Молчание, это борьба.
Стального духа, если он стальной Души порывов, если есть душа Огонь в крови, который бьется…бился… Мотивов, целей, все, что есть живое…. Когда живое, там еще частица. Когда литое? Стоит ли стремиться? Перемена настроений, все, что происходило далее, все это было жизнью. Страстью, огнем. Ярость одного сметала, праведный гнев другого завораживал. Маски одеты и в руки взяты «копья». Звон несуществующего металла, вот они искры, которые, разгораясь, пытаются сжечь и хозяев их разжигающих. Хук справа, хук слева. Дети резвились. Яростные слова сказанные одним, обиженный выпад другого. Эммет писал(а):
- Это ты мне тут кричишь про благородство, ходил тут восемьдесят лет прикидывался девственником, а на самом дели ты полная скотина. Стоило мне порог дома переступит как тут у тебя началась веселая жизнь. Скольких девок ты перетрахал? Может и я тот еще, но ты меня по себе не равняй. С твоими девушками я не спал. Ты всегда знал как я отношусь к Алисе и так меня подставил. Небось думал что проскочишь и я об этом не узнаю, а тут нате накладочка вышла. Эд выполнил контратаку так как Эммет начал бой первым. Я понимаю не сдержался парень. Чувства, горячие и ослепляющие бились в нем. Этим он мне и нравился. Но в данной ситуации я был на нейтральной стороне, ибо Эд мне нравился тоже, что было удивительно. К вампирам я присматриваюсь долго. Но его искрометность скучающего денди подкупала. Из разговора я понял кого они не поделили. И я был несколько удивлен этим, так как Эммет не так давно расстался с Дорой. Когда он успел завладеть Лисой? Выяснить мне это еще предстояло. А пока… Эд писал(а):
- Выплеснул ярость? Молодец! А теперь послушай своего старшего брата и попытайся понять смысл моих слов. Я может и скотина, но я не крыса и никогда ей не был. Я не спал ни с одной из твоих мадам, мало того, я даже не смотрел никогда в их сторону и ты это знаешь. Но здесь другой случай. Я и её бы в жизни не тронул если бы ты действительно к ней чувствовал то, о чём говоришь. Но ты кинул её, кинул ради другой и она не нужна была тебе пока убивалась. А теперь твоё самолюбие задето, я понимаю, но она СВОБОДНАЯ и она не твоя, а значит вне всяких братских законов. Захочет вернутся к тебе, слова не скажу, мы с ней друзья. А пока подумай над тем, что я тебе сказал и постарайся это принять. После Эд как бы потерял интерес к происходящему, а вот Эммет видимо не собирался успокаиваться, так как он занес руку для удара. Нет уж, хватит рукопашной. И я, прыгнув, обхватив бугая Эммета в кольцо захвата. Бывало время, когда он меня держал. Теперь его держу я. Не дело это из-за девки- вампирки братьям ссорится, какая бы она не была краля. Эдвард повернулся, встав наизготовку. Лиса-Алиса писал(а):
- Может хватит? Прозвучал скучающий голос. Вот уж чего не ожидал здесь, так это скуки. Я посмотрел на Алису и увидел несоответствие голоса и лица. Она сверлила взглядом Эммета. Тот напрягся еще раз, я тряхнул его хорошенько, Эммет посмотрел на меня, хотел было с раздражением отмахнуться, но ярость внезапно утихла или просто затаилась? Я взглянув на него решил убрать руки, чтоб перестать с ним обниматься. - Так. Понимаю. Страсти нешуточные кипят, легкий мордобой даже к месту, так как помогает выкинуть накопившийся негатив. Но может, хватит на сегодня? Я посмотрел на одного, на второго, скользнул взглядом по Лисе, отошел от них и сел на ступени рядом с любимой Леа. Сверкание в небе и вода на землю. Дождь был кстати. Ливень быстро смочил всех. Сталь подчиняется покорно, ее расплющивает молот. Ее из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной Рождается клинок булатный. Сгорю ли я в горниле страсти, Иль закалят меня напасти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 21:22 |
---|---|
Мы прошли в дом. Все кроме Эда.
В доме было сухо, хоть и грязно, по нашей вине. Вскоре пришли уборщицы, и Алиса им открыла. Мы с Леа уселись на стулья, так как это единственное место в комнате было чистым. - Что стряслось? – Я улыбнулся, глядя на ее мокрые волосы. Рука дрогнула, чтоб провести по ней рукой, но она как-то резко отстранилась. Леа писал(а):
- Кое-что потеряла. Я быстро. Ее взгляд ускользает от меня и она встает. Сквозь пальцы утекает, как весенняя вода сквозь камни ускользает. Вот она поднялась и стремительно поднялась куда-то вглубь дома. Я сидел на стуле выпрямившись и вслушиваясь вглубь дома. Я слышал легкие шаги уборщиц и их тихие разговоры. Охи и вздохи по поводу того что здесь произошло. Как можно было довести комнаты до такого состояния. Я отключил звук производимый ими. Теперь я слышал громкий голос Эммета, его тяжелые шаги, вот он успокоился. Сел. Налил себе жидкость в стеклянный сосуд, судя по всему это не молоко. Я усмехнулся. Горячий парень держит себя в руках. Но надолго ли его хватит? Мне представляется, что зная его характер, он держится пока тут посторонние и это не только уборщицы. Я вздохнул. Надо будет выбрать предлог и оставить братьев наедине. А может, наоборот не стоит? Я задумался. Но решил действовать по обстоятельствам. Алиса вначале смотрела через стекло на Эда, он остался под дождем. Потом перешла к окну. Если б не Леа я бы предпочел тоже помокнуть. Но волчица живая. Ее надо беречь. Пока я размышлял Леа спустилась вниз и толкнув дверь в сад где недавно мы находились и где остался Эд, она вышла на улицу. Выйти следом? Вроде бы Эд не проявлял кровожадности к ней. Разве что только в том отношении как переспать с ней. Мысли понеслись бешено, сметая логику и рассудок. Она не сказала, что она ищет, хоть я и заметил ее ищущий взгляд. Возможно ли чтоб она просто искала предлог чтоб выйти к нему? Если так, то что здесь делаю я? Иди беги, разлучи их. Мышцы все напряглись чтоб вскочить и броситься из дома. А потом мысли потекли в другом русле. Я вспомнил Адама и как она поступала тогда. Как она говорила ему слова любви, а через некоторое время уже была со мной. В голове пролетели встречи, как бы случайные, когда мы сталкивались с ней, украдкой, болезненно, когда мое «мертвое» сердце готово было выпрыгнуть из груди только ловя ее взгляд, когда казалось боль пронзает сознание и тело, когда ее удаляющиеся шаги причиняли режущую боль. Вот и сейчас я ощутил все эти эмоции и чувства. А не поступает ли она сейчас точно так же, как когда то поступала с Адамом. Вдруг я ощутил приступ понимания и сочувствия к Адаму, чего никогда со мной не случалось. Адама я уважал как противника, но никогда ему не сочувствовал, а теперь. Теперь мы с ним были в одной лодке. Эх… Адам, Адам… поймешь ли ты меня? Опыт неверных у меня был мал. Вернее я даже вспомнить его не мог. А кого я любил, были верны. Вернее их всего было две. Одна сделала меня вампиром и исчезла, расставшись со мной, другая погибла от руки дяди. Как поступить сейчас? Отпустить? Бороться? Она там с другим, а я тут как болван. Леа писал(а):
-Я тут ищу… Потеряла… Раздался тихий, смущенный голос волчицы. потом легкий вскрик и шлепок о землю и я уже на улице и наблюдаю сцену волчицы в грязи, Эд, который пытается ей помочь. И помочь ли? Ревность, залезь обратно, но видимо глаза и выражение лица я уже не контролировал. - Убери от нее руки, - прошипел я. Как мне не хотелось играть ревнивца, но видимо такова была моя роль в данной инсценировке. Здравствуй, Отелло, друг, за что ты там убил свою Дездемону? За платок? Стоит ли мне свою виляющую хвостом волчицу убивать. Или просто оставить ее, чтоб не рвала мое и так истерзанное сердце? Внутренне я насмехался над собой. но в вампир и волчица видели перед собой ревнивца. Эх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 23:47 |
---|---|
Знак приветствия, поклон, расшаркивание ногами. Слова вежливости.
Он шел ко мне спокойной походкой. То что последовало далее было нелепо. Хотя, что я ожидал после того как сверлил его глазами. Но тут уж я не в силах был себя перебороть. Вот и получай. Эд поучающий писал(а):
- Сильная ревность, особенно беспочвенная, делает нас безумцами. А становясь безумцами мы сами начинаем рушить то, что имеем и даже любовь не способна помешать этому. Если бы я это понимал раньше, возможно сейчас в моей жизни всё было бы по другому. Удачи! Как друг он похлопал меня по плечу и вошел в дом. А я внутренне рассмеялся и все никак не мог успокоиться. Эта черта в Эде была в новинку для меня. Всегда оставлять за собой слово. Что это? Я спустился со ступенек и подошел к Леа. - Ты не ушиблась? - Есть немного. – Она склонилась к колену, разглядывая его. Я присел и увидел, как клетки регенерируют буквально «на глазах» удивительный вид. - Ерунда. Ты чего выскочил-то? – Она оторвалась от созерцания колена и посмотрела на руку, раскрыв ладонь, она показала мне деревянный браслет. - Вот... Я нашла. - Я не выскочил, а вышел. – Я поднялся с колен, отряхивать их не было смысла, и я внимательнее рассмотрел это миниатюрное произведение, чьих-то рук, рассматривая браслет и украдкой наблюдая за надутыми губками волчицы. - Ты бы на моем месте поступила по-другому? - Наверное, нет... – После непродолжительного раздумья ответила она. - А я вот посчитал, что хочу выйти к тебе. – Я внимательно посмотрел на нее. - Чем ты недовольна? -Я разве недовольна? – Она вскинула брови.- Просто ты был зол отчего то. Твой тон меня поразил - Зол? Ты ошибаешься. - Я улыбнулся. - Ты рычал. - Леа. Что ты хочешь выяснить? - Ничего. Просто я почувствовала себя маленькой девочкой, которую родитель грозный опекает. - Вот как? - я усмехнулся. – А сейчас как ты себя чувствуешь? - Точно так же. - Гневно сверкнув глазами, высказала она свое мнение. - Хм. – Я отошел немного от нее. Поднял голову вверх и прикрыл глаза. - Чудесный дождь. Смывает всё, все недоразумения: фальшь, боль. Я посмотрел на девушку. Волосы, как и вся одежда, были сырыми, но она стояла, гордо выпятив подбородок. Красивая девушка, по воле судьбы волчица, а я по воле, какого замыла вампир. Так много различий. И, тем не менее, меня тянуло к ней. - Леа. Не надо думать, что я держу тебя на поводке. Я вышел, так как волновался и услышал твой вскрик. Рад, что Эд тебе помог. Если тебе кажется, что я слишком давлю на тебя. То ты всегда можешь поступить по-своему. – Я раскинул руки. – Можешь делать что тебе хочется. Где я нахожусь. Ты всегда знаешь. – Я наклонился к ней, но не коснулся ее, вдохнул аромат, смешанный с водой и прошептал на ухо. - Я всегда рядом. Я немного отошел от нее. - Мне надо закончить выпуск, над которым я работал. Но оставить тебя в логове вампиров я не хочу. Если ты позволишь, я отвезу тебя домой. Если нет, то выбери, что ты хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 19:57 |
---|---|
Леа писал(а):
- Генри, я думаю, нам стоит расстаться. Сказала, как отрезала. Глаза смотрят прямо, без эмоций. Шутка? - Эту мысль дождём принесло?- Мне как то не по себе, пытаюсь шутить, но сам встал в стойку. Леа писал(а):
- Можно и так сказать. Я так чувствую. - Вечная отмазка. «Я так чувствую!» А что Я чувствую, не важно?- прошипел я, желание прожечь ее взглядом было сильным. - Леа, ты уже уходила недавно, затем снова оказалась в моих объятиях. Тебе мало было того времени? Зачем возвращалась?! Я не игрушка, которой можно поиграть и выбросить, а потом снова подобрать, если захочется. Да, я не человек, но это не значит, что мне чужды чувства. Хотя, ты права… Нужно. Я не чувствовал твоей любви. Вроде бы всё хорошо, но вот ты убегаешь, взмахнув хвостом. Это надоедает. Если ты со мной несчастна – тут и говорить более нечего. Леа писал(а):
- Пусть так, я предупреждала, что будет сложно. Ты не отступил. Не нужно валить всё на меня…привычки, они не меняются лишь потому, что так хочется. Для этого время нужно, силы. Я привыкла к свободе, я дикий зверь, Генри. Как бы я не хотела это изменить – так есть и будет всегда. Ты же хочешь меня приручить, привести в дом, набить мягкую подстилку и уложить спать… кормить, оберегать… Мне не нужна опека. Как ты не понимаешь… Я догадываюсь, что твоя эта забота основана на добрых побуждениях, вот только она меня душит. Не могу в один миг стать другой. Что она хочет? Чем я ее не устроил? Чем довел до такого состояния? А она продолжала. Леа писал(а):
- Ты не видел моих чувств? Я бросилась спасать тебя в Париже… да, конечно, меня подстёгивал азарт, тяга к опасности… Но я дала тебе кровь, помнишь? В тот момент я не знала, что ты не ядовит и готова была умереть, спасая. Это ли не доказательство? Я несколько часов назад стояла вот на этом самом месте и решалась сказать тебе то, что зареклась говорить навечно. Я после этого ты говоришь, что не чувствуешь моего отношения к себе? Я даю то, что умею, если тебе этого мало… я не в силах дать большего.
Иногда нам сложно понять очевидные вещи. Иногда сложно принять то, чего принимать не хотим. И тогда мы сами чиним препятствия, обвиняя окружающих. Потом какой-то лепет, пустые слова оправданий. Оправданий ли? Моя попытка удержать... Удержать? Зачем? - У меня раздвоение: с одной стороны я хочу порвать тебя… с другой – вцепиться в тебя и никуда не отпускать. Странное состояние поглотило меня. В эту минуту я начал испытывать возбуждение. Что со мной? Леа писал(а):
- Этого делать не нужно. Проблемы – они никуда не уйдут, если их не решать. - Ты все правильно сделала… Одного попробовала, другого и пошла дальше вилять хвостом. Мне хотелось злить ее и сделать больно. Неуемное чувство неудовлетворения съедало меня. Мысленно она уже была подомной и извивалась в наслаждении. Это невыносимо! Леа писал(а):
-Да как ты смеешь?! Я достиг цели. Она зла. Запах крови в ее кулаках ясно давал мне понять, что она испытывает. - Смею?! Смею. Кто тебе еще скажет правду. Я тебя любил, готов был на руках носить, а ты при всякой возможности и неудовольствии сбегала, то в другую страну, то еще какую то причину придумывала, лишь бы сбежать от чего? Что так страшит тебя, что ты сейчас в очередной раз выбрасываешь меня из своей жизни. Я недостаточно хорош? Хочешь попробовать другого? Меня понесло. Остановиться? Да ни за что! Лишь бы на нее не прыгнуть и не вцепиться в глотку то ли в поцелуе, то ли в ярости. Леа писал(а):
- Знаешь, один мой хороший друг однажды сказал "Ты золото, но я люблю серебро". Так что не к чему эти вопросы, хорош, плох... Ты хоть раз спросил меня чего хочу я? Ты хоть раз пытался понять меня, а не решать за меня? Ты давишь на меня! Может сам того не замечая, но ты всеми способами давишь на меня и это я та несчастная игрушка в твоих руках, а не ты. Ты заставляешь меня чувствовать себя виноватой, когда тебе что-то не нравится. Эти твои бесконечные упрёки во имя своей святой правды... Даже сейчас ты пытаешься меня заставить чувствовать себя виноватой. Но этого не будет! Хватит! Я не виляю хвостом, как ты выразился, то с одним, то с другим. Да, возможно я совершала ошибки, но я учусь на них, а вот ты нет, что и доказал в который раз. Знаешь, почему я вернулась к тебе? Потому что я безумно скучала по тебе, мне не хватало тебя. А ещё я искренне надеялась, что ты задумаешься над вопросом: Почему? - И сделаешь выводы. Но это не так. Ты не видишь ничего дальше собственного носа и упрекаешь в этой слепоте меня. Я устала быть постоянно виноватой, устала от бесконечных выяснений и объяснений. Даже сейчас, когда Эд мне не дал упасть, ты думал только о себе и своей гордыни. Что это была за фраза Генри? Убери от неё руки! Что ты хотел этим сказать? Отойди от неё, пусть она валяется я сам её потом подниму? Что?! Проявление ревности на оказанную помощь твоей девушке? Где твоё доверие ко мне, Генри? Тебе мало просто любви, тебе нужно мной владеть, посадить на цепь рядом с собой и наслаждаться покорностью в моих глазах. Этого не будет! И именно поэтому я ухожу. Слова. Как много слов. Доверие? О чем она? Валяется? Смешно. Разве ты тряпка, вещь, игрушка. Возбуждение никуда не ушло. Это злило особенно жестко. Что она хочет услышать? Что я буду оправдываться? Зачем? Нет. Хочешь быть свободной. Будь ею. Иди. А чтоб потом ей не сожалеть, сделаю это грубо. - Хочешь уйти? Вали… Пошла отсюда. Лицо сделал высокомерное (аристократ хренов), слова как выплюнул. Просверлив ее взглядом, ждал, что теперь? Ее глаза расширились от изумления. Видимо эту свою сторону, я ей еще не показывал. Она хотела что-то сказать, но слова застряли в горле или просто решила не продолжать словесную перепалку. Повернувшись ко мне спиной, она пошла в дом. Я остался один, проводив ее взглядом, потом повернулся и бросился бежать. Перемахнув через забор, который огораживал дом, и сад молодых Калленов я бежал в лес. Ветки хлестали меня, возбуждение не прекращалось. Было дружбой, стало службой. Бог с тобою, волчья дочь! Подыхает наша дружба: Подыхает и любовь? Заедай верстою вёрсту, Отсылай версту к версте! Перегладил всю по шерстке, Стосковалась по тоске! Не взвожу тебя в злодейки, - Не твоя вина – мой грех: Ненасытностью своею Перекармливаю всех! Удержать – перстом не двину: Перст – не шест, а лес велик. Уноси свой хвост в осины, Бог с тобою, волчий клык! Прощевай, седая шкура! Больно, сложно, и невмочь! Новый лох найдется вскоре Нафик нам вообще любовь? (По мотиву стиха Цветаевой.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 20:00 |
Сумеречный лес Генри Красавчик |
---|---|
Лес. Ветер. Безумство.
Куда бегу? Зачем? Я задавал себе вопросы, на которые не мог найти ответ. Я резко остановился. Место было высоко в горах, на вершинах лежал снег, дождя здесь не было и в помине. Студеный взмах крыла северного ветра и моя и без того холодная кровь… ну почему не превратилась в лед? Слезы? Глупость. Их нет. Рык из груди. КАК я их жажду. Может боль бы отступила? Я стоял над пропастью и смотрел вдаль. Горы, снег на вершинах. Вдали сверкнула река, извиваясь большой змеей, обползая холмы и горы, обвивая их своей блестящей чешуей. Чтоб не разорвалось что-то внутри, я вздохнул. Потом еще. Потом вдох и выход начали чередовать друг друга, как спазм в груди рвалось что-то. Слеза? Я в удивлении поднял руку и потрогал уголок глаза, а потом посмотрел, размазывая между указательным и большим пальцами жидкость. Что? Слеза? Нет. Такого быть не может. Это наверно капля дождя осталась на лице и прогулялась со мной до этого места, где я ее и заметил. Я окунулся в мысли, переживая все, что было совсем недавно. Драка в лесу. Ее глаза. Капли ее крови на губах, осознание ЧТО произошло. Ее признание. Ее любовь. А была ли она? Ее уход. Мираж… Сладкий обман сознания, как тогда в ванной, когда я раздавил стеклянную полку от безумного желания быть с ней. Все это было лишь видением. Мечтой. Я закрыл глаза. Я замер. *** *** *** Дни сменяли друг друга. Я отключил все чувства, кроме инстинктов охраняющих меня. Дни летели за днями, ночи незаметной вуалью накрывали землю и всех живущих на ней, окутывая в темноту своей сути. Однажды я заметил, что порывистый вдох-выдох оставляет меня. Боль притупилась? Нет. Кровоточит. Но жить уже можно. Я открыл глаза. Стояла звездная ночь. Меня припорошило снегом, и одежда стояла колом. Медленно я пошевелил рукой и скинул снег с головы и плечь. Я старался двигаться медленно, чтоб то, что надето на мне не развалилось на кусочки. Как в замедленной сьемке, я развернулся в сторону леса. Рана заживет, если не трогать. Я ощутил голод. Охотничий инстинкт брал свое… и я, разогнавшись, углубился в сторону Порт-Анджелеса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.10 18:09 |
Порт – Анжелес Генри Красавчик |
---|---|
Люди мелькали каждый по своим делам. Я стоял в темноте для людей и в легком сумраке для меня. Я наблюдал за смертными и с трудом видел их лица. На месте лиц были кровеносные пути манившие меня к ним, они расширялись от прилива крови у молодых людей и девушек и я ясно видел до какой степени одни нравятся другим. Мой взгляд не был добрым. Я изучал. Они лишь моя пища, которой я не хочу причинять вреда. Немного походило на пастуха, который бережет своих коров, пользуясь их благами в виде молока для жизни. Так и я… пастух.
Мой дар или мое проклятие, что они не умирали под моими зубами. Кулаки сжались. Я попытался расслабиться и выкинуть события и мысли из головы. Я нашел ее. Аромат... Кровь... Она шла задумчиво опустив голову, но я видел что ее съедают эмоции, чувства. Она живая, она чувствует и дышит. Я хочу ее. Я вышел из своего укрытия между домами и пошел за ней. Глаз мне отводить не хотелось, несмотря на то что ее легкий аромат я бы ни с чем не спутал и прошел бы за ней даже закрыв глаза. Я чувствовал ее запах. Она зашла в магазин, выбирая товар на полках, а я следил за ней стоя на улице. Я видел, как она склоняется над товаром, изучает его прищурившись. Выбрав нужное, она складывала его в корзину и везла ее до следующего стеллажа. Расплатившись у кассы и нагрузившись сумками, она вышла из магазина и пошла дальше. Я шел за ней. Возможно, что-то почувствовав, она обернулась. Но разве она может заметить вампира, который уже с крыши наблюдает за ней. Я был голоден. Почему просто не выпить ее и не оставить? Зачем это всё? Я следовал за ней, за девушкой в черном классическом плаще, на ней были одеты каблучки, но они не производили сильного стука и это мне нравилось. Мне понравилось, как она испуганно отпрянула от какого-то нищего протянувшего ей кружку, чтоб она бросила туда монетку. Понравилось как, порывшись в кармане, она бросила бомжеватого вида мужику - монеты. Я гадал, далеко ли дом этой скромной красавицы и почему она одна? Она подошла к своему подъезду начала рыться в сумочке, чтоб достать ключи. Я решил, что это удачный момент для знакомства. И уже приготовился спрыгнуть, когда подумал, а что дальше? И остановился. Момент упущен. Она внутри. Гремит лифт. Я слышу, как закрылись двери, и лифт медленно двинулся вверх. Слышу, как он остановился. Через минуту в окне напротив места, где сижу я, загорается свет. Четвертый этаж, есть пожарная лестница. Девушка не торопясь оставляет покупки на столе. Воскликнув что-то, она подхватывает на руки рыжий комок шерсти. Погладив его, опускает его на стул и, не раздеваясь торопиться его покормить. Выложив покупки на стол, медленно раздевается, расстегивая плащ и скидывая его. Темные, прямые, до плеч волосы закрывают лицо, когда она наклоняется чтоб переодеть обувь. Мне даже не важно, как она выглядит, но тут меня ждет приятный сюрприз, девушка поднялась и убрала локоны, замотав их в узел на затылке. Мила и даже очень. Приятно будет ее попробовать. Картина мне понравилась, я улыбнулся. Любопытно, что у нее под строгой белой блузкой и серой юбкой? Я наблюдал за ней весь вечер. Мне некуда торопиться, меня никто не ждет, а мне в данный момент ничего не нужно, кроме ее крови. Я ждал, когда она приготовит ужин, поест, вымоет посуду, после чего перейдет в другую комнату, где переодевшись (момент был не виден, а жаль) и там включив свет, сядет читать книгу, забравшись с ногами в кресло. В одиннадцать она ушла спать. Я подождал до часу ночи. После чего спрыгнув с крыши, я по пожарной лестнице поднялся на ее этаж. Окно на кухне было плохо закрыто, и я легко его открыл. Внутри было тепло, и весь воздух был пропитан ею и котом. От запаха кота я сморщился и увидел его зеленые глаза, смотрящие на меня. Беззвучно я зашипел на него, он мог меня слышать, но человек бы не услышал той агрессии, которую не выдержал кот и, смахнув со стула, убежал в дальний угол квартиры. Я осмотрелся. Аккуратненько, скромненько, одиноко. Прекрасная жертва! Я прошел в комнату. Она лежала на спине, волосы рассыпались по подушке, руки раскинуты в разные стороны, одеялом укутаны ноги. Я медленно приблизился к ней. Запах спящей разгоряченной девушки обволакивал меня, мне хотелось рвать и трепать ее как дикий зверь, хотелось съесть ее и вкусить каждый кусочек плоти. Я сдержался. Она мне еще пригодится. Тихо раздевшись, бросив одежду подальше, я присел на кончик кровати. Наклонившись над самым лицом я втянул ее запах, задержавшись там где бьется так манящая меня жилка. Положив аккуратно руку на ее ногу, я медленно повел ею вверх. Девушка задышала глубже. Я знал, что через мгновение она откроет глаза, и вот тогда то и надо не испугать ее. Глаза открыты. Я у лица смотрю ей в зрачки. «Ты видишь сон!» Глаза успокаиваются, но я вижу, что сознание и чувства ее здесь. Я склоняясь ко рту. Сладкие губы приоткрываются, и я углубляю свой поцелуй. Но не надо торопиться. Исследую рот, руками прикасаюсь к щеке, плавно спускаю руку на шею, скольжу ниже, по ее рукам. Касаюсь легко, как крылья бабочки, беру ее ладони себе в руки и слегка сжимаю их, после чего поднимаюсь скользящим движением и накрываю ладонью грудь. Она вздрогнула, но не отстранилась. *** Ее тепло перетекает в меня… Движения медленные и глубоко - проникающие. Она стонет подо мной и этим возбуждает еще сильнее. Я голоден, но стараюсь не пить много. Усилием неимоверной воли я отстраняюсь от ее шеи. Слизываю капли около ранки. Одно удовольствие быть с ней… Страсть накрывает меня с головой, и уже не сдерживаясь, я прижимаю ее теснее к себе, она охает, и взрыв удовольствия сотрясает ее. Я не заставил себя ждать. Фейерверк мы смотрим вместе. *** Рассвет. Ушел я тихо, после того как она уснула измученная и удовлетворенная. У меня весь день впереди. А ночью… Я никогда не был суккубом, но мне начинает это нравиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 13:15 |
Порт – Анжелес Генри Красавчик |
---|---|
Шло время. Незаметная череда событий.
Я ходил каждую ночь в квартиру девушки, за которой проследил однажды. Кот уже воспринимал меня спокойнее… почти. Я не всегда пил ее кровь, лишь изредка позволял себе испить ее манящую жизнь. Не всегда ее будил. Садился в кресло и наблюдал, как она спит, вот и сейчас я смотрел, как она тихо дышит во сне. Ее сон меня успокаивал, заставлял ощутить ее жизнь, ее сознание. Я пытался ощущать суть другого, живого и чуждого мне. Я знал, чем она занимается в течение дня, знал, где она работает, чем занимается, с кем общается. Знал ее интересы и увлечения, не знал лишь ее страхи, мысли, ее реакцию на меня. Я встал из кресла и медленно подошел к ее постели. Она мирно спала, немного кривила губы во сне, ресницы подрагивали, видимо что-то снится. Я втянул ее запах, теплый, немного сладковатый. Отойдя от кровати, фыркнув на кота, зажавшегося в угол комнаты, я выскользнул из квартиры. Ночь была темной, мокрой от растаявшего снега. Рассматривая витрины и людей, которые укутались в поиске тепла, я шел в нужном мне направлении, а вот и мелькнула вывеска бара. Внутри было немного народа, это мне понравилось. Сев за дальний столик в углу и расстегнув пальто, развалился, как это сделал бы человек, попавший в теплое помещение с холодной улицы. Улыбнулся подошедшей официантке, заказал кофе. Зазвучала музыка. Мысли вернулись в недавнее прошлое. Уж чего я не люблю, так это вспоминать прошлое. Когда я был еще человеком и у меня интересовались «Скучаешь?» меня это злило, и я всегда и всем отвечал, что «нет» даже если это было не так. Я никогда не любил раскрывать своих чувств, всегда ожидал удар. Почему? Привык. А отвыкать не было повода. Нет повода и теперь. Жизнь во дворце научила не доверять никому. Друг может оказаться врагом, слуга – убийцей, прохожий – шпионом. Доверие завоевывается долго и только теми, кому это реально надо, а ради простого любопытства и проведения времени в компании интересного собеседника, не трудитесь, не нужно этого. Да, я буду занимателен, а возможно и интересен, но это лишь здесь и сейчас, а потом я, возможно, буду не тем, чего вы ждете, многогранность (или ограниченность?) моей натуры и самого меня иногда бесила, а сейчас? Смирился. Какой уж есть. Но, теперь я не спешу надеть на себя клише. Пусть я буду прохожим или слугой, а лучше господином или соседом, хоть кем, но не другом. Выберете то, что вам ближе. Кушайте, что вам нравится или то, что вы ищите, но не факт что вы тронете мою душу (а хотели ли вы этого? самообман – страшная вещь), она так глубоко, что даже неизвестно, есть ли душа у вампира? Злость от воспоминаний нахлынула на меня. спроси меня "Хочешь все вернуть?" отвечу "Нет!" А сам подумаю: Зачем? Пусть будет так как есть, я многому научился, спасибо вам за все. Понимание, что я не желаю даже крови, вывела меня из себя. Я окинул злым взглядом окружающих меня людей и остановил взгляд на той, что с вызовом посмотрела на меня. Привет, красотка! Я улыбнулся ей оскалом, в надежде, что испугается. Вот досада. Она и сама не прочь поиграть. Что я делаю? Встаю и иду к ней. - Привет. Окинув меня взглядом с головы до ног, и посмотрев вновь мне в глаза, она выдохнула. - Привет, красавчик! - Знакомимся или сразу переходим к сладкому? - К сладкому… Я наклонился и, не касаясь ее, скользнул лицом около лица. Потом вновь посмотрел на нее, зрачки ее расширились и дыхание участилось. Долго тянут мне было лень. Коснувшись ее руки, провел по ней вверх и сжал слегка плечо, она отреагировала, слегка прижавшись ко мне. Видимо грубость девушке нравилась. То, что доктор прописал! - Пойдем? - Да. Выведя ее из бара, я углубился вверх по улице к заброшенной церкви, которую нашел не так давно. - Ты местный? - Нет, а ты? - Нет, я приехала сюда ненадолго, погостить у родственников. Складно врет, ну да ладно, мне от этого не холодно не жарко. Я усмехнулся над собой. Ходячий детектор лжи. Чутье крови и ее суть мне о многом говорили. Она начала что-то рассказывать о себе, а я слушал и не слышал, лишь на какой-то подкорке записывались ее слова, вампирская память имеет свойство все помнить, даже если мне это особо и не нужно. Меня немного позабавил ее вопрос и вывел из задумчивости: - А почему ты такой холодный? Замерз? – Не дав мне ответить, а ведь хотел сказать правду! - Хочешь, я согрею тебя. - О, ада. Я просто жажду этого. – Улыбнувшись ей, я потащил ее дальше вверх по улице. Мы дошли, остановился, чтоб посмотреть на ее реакцию. Испугается или нет? - О, что это? Церковь? Я пожал плечами. – Да. Заброшенная. Не против? - Ни разу там не была, я вообще атеистка, поэтому мне будет любопытно ее посмотреть. Родители как то все делами, работой интересовались, мы с братом почти их не видели, нянька не любила церкви. Так и выросли. Как цветы у дороги. А ты что? Пастор? - Ага. Почти пастор. Веду вот заблудшую овечку на заклание. Не страшно? - И я подмигнул ей. - Нет. – Она мне улыбнулась побледневшими губами. – Люблю узнавать новое. - Тогда вперед. – Я открыл калитку, и мы вошли внутрь. Руки ее похолодели, я попытался их растереть, как это делают люди, когда мерзнут, но разве холодные, мертвые пальцы могут согреть живую кровь? Я привел церковь в порядок некоторое время назад, когда в первое утро ушел от моей жертвы. Смена замков и некоторая уборка сделали свое дело, свечи, факелы, темная ткань на алтаре, церковь внутренним антуражем поражала воображение - готика и мрак. Щелкнув зажигалкой, зажег свечу припасенную около двери на полке. Подняв ее вверх, я посмотрел на девушку. Озорство и страх ощущались в каждой клетке ее тела. Улыбнувшись, я быстро скользнул внутрь. Я ощущал, что здание так же пусто как и в первое мое посещение. Электричество в здании было, но я ради эффекта зажег свечи и факелы на стенах. Все это время девушка стояла в центре главного зала католического прихода. - О-о-о… как необычно! А нам можно здесь находиться? Нас не выгонят? – И она с надеждой посмотрела на меня. - Нет. Не смогут. Мы же этого не допустим? Ведь так? – Я наклонился и поцеловал ее в висок.- Ты будешь умницей? Выполнишь все, что я тебе скажу? Я посмотрел в ее широко открытые глаза. Меня забавлял ее страх, я его чувствовал и меня это возбуждало. Прижав ее к себе покрепче, я водил по ней руками, по спине, волосам. Отодвинувшись, я взял ее за руку и провел вглубь церкви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 15:32 |
Другие точки мира Генри Красавчик |
---|---|
--==
Медленные звуки издавало почти издохшее радио. Мне было лень его менять. Съемная квартира как нельзя кстати подходила моему состоянию свободного художника. Подперев пальцами правой руки подбородок, я задумчиво смотрел на улицу через грязное окно. Как меня занесло в эту глушь? Хотя. Кровь есть в необходимом достатке. И работа не была пыльной. Если б мой агент узнал, где пропадает его любимый автор графических романов. Он бы захлебнулся в истерическом смехе. Сказать по сути, я и сам захлебывался в хохоте, когда меня называли «гарсон». Пальцы ноги вылезли из пенки и я пошевелил ими в воздухе и булькнул ногу обратно в воду. Приятное проведение времени лежать в ванной с пенкой и наблюдать таяние снега за окном. Та Тмутаракань, где я находился сейчас, была расположена в Канаде севернее, чем я обычно селился. Радовало то, что на ближайшие несколько миль не было ни одного вампира. Про оборотней и говорить нечего, тут есть местные легенды, но мне даже в них было лень проникать слухом, а про мысли об этом… тоска обуревала все мое существо, что я хватал первую попавшуюся девицу и тащил в постель. Потом прочно стирал память обо мне и в городе все уверенно говорили, что я странный и одинокий. Девочки вздыхали и удивлялись моей неприступности. Меня же это как-никак устраивало. Прошло, полгода с тех пор как были развлечения в церкви и мои садомазохистские опыты в сечении девических задниц. Видимо выпустив пар по определенному поводу, я спокойно смог уйти, и не обернутся. Однажды повстречав вдалеке Сэма и его новую любовь, зовущуюся моей бывшей. Я понял, что мне там делать абсолютно нечего. Повернувшись на 180 градусов, я растворился в темноте леса. Набрав на ладошку островок пены, я подул на него. Пролетев несколько сантиметров, пена шмякнулась обратно в воду. Окунувшись еще разок, я поднялся и вышел из ванной. Надев одежду, я вошел в комнату. Просмотрев наброски на столе и, отобрав более-менее удачные, сложил их в конверт и, одевшись, понес на почту. Скоро смена в баре, надо успеть подойти заранее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 20:55 |
Другие точки мира Генри Красавчик |
---|---|
Публика в бар набивалась разная. Вначале местные работяги, а после и рубщики леса подтянулись. Небольшой заводик по переработке леса стоял совсем недалеко, каких-то миль пять, что это для человека жаждущего. Я подошел к очередному клиенту бара.
- Мальчик. - Басовито и почесывая грудь, обратился ко мне бородатый мужик, сегодня я первый раз его видел. – Какое тут коронное блюдо? Я прицельно на него взглянул, не местный. Обернувшись на кухню, я втянул воздух. Повар как раз доставал мясное рагу из духовки приправленное сухими травами. - Рагу свиное. - Неси порцию и пиво пинту. – Потом немного склонился ко мне и пальцем поманил и меня склонится к нему. – А где тут девки продажные? У меня бабы давно не было. Я улыбнулся. – Я подошлю к вам девушку, которая занимается этим. – Повернувшись к бильярдному столу я кивнул на потрепанную немного блондинку. – Это Карла. Она будет не против вашего знакомства, но ее надо угостить. - Давай и ее сюда. – Он потер ладони друг о друга, разглядывая ее смачным взглядом. – Хороша деваха! И все на месте. Не люблю худосочных. Эта как раз по мне. Я отошел к кухне и звякнув звоночком, который стоит на барном столе, передал заказ повару. После протиснувшись через вновь прибывших, подошел к Карле. - С тобой хочет познакомится один джентльмен. Карла резко стрельнула взглядом по столикам и увидев рожу прицельно на нее смотрящего мужика, улыбнулась ему накрашенным, алым ртом. Все еще улыбаясь мужику, она уже говорила мне. - Что ты ему сказал? - Что ты не против, чтоб тебя покормили. - Генри, ну ты пройдоха. Я же в шутку это упомянула. Я пожал плечами. – Желание дамы закон. Она растрогалась и, опершись о мое плечо двумя руками, приблизила свое лицо к моему, посмотрев мне в глаза, при этом часто моргая, выпятив губки, произнесла. – И почему ты еще не попался в мои чары? Я бы так тебя обслужила, что никого более ты бы и не захотел. Я рассмеялся. Зачем говорить, что я в курсе всего, что она может мне предложить. Но я любил, чтоб она была сыта, тогда она пахла лучше. И кровь была, что надо. Убрав ее руки со своих плеч, я отстранился. - Клиент ждет. – И кивнул в сторону заждавшегося мужика. Она, хмыкнув и поправив прическу, направилась к нужному столику, покачивая бедрами. Так и хотелось шлепнуть по ее аппетитному заду, но я сдержался. Еще не вечер - нашлепаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |