Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.02.12 19:00 |
Другие точки мира Дэйка Злодейка |
---|---|
Благодарю: не надо мёртвых мне!
От трупов я держуся в стороне. Нет, дайте мне здорового вполне: Таких я мертвецам предпочитаю, - Как кошка с мышью, с ними я играю. (с) - При чем тут младенцы, Дэй? - Лин потягивает пиво, хмурясь все больше. - Нас познакомил младенец. - Что? - Отупение на его лице просто таки умиляет. Вольтерра. 1798 год Тосканский город радушно принял меня в свои объятия. Не смотря на то, что к жителям Флоренции здесь относились с опаской, памятуя о непрекращающейся борьбе за независимость и суверенность от вездесущих Медичи, Вольтерра притягивала своей красотой, первобытностью. Некогда темный, угрюмый, древний город, ныне сиял в полуденном солнце, устремляясь в небо множеством зубцов и остроконечных башен всевозможных строений. На знаменитой палаццо деи Приори как всегда кипела жизнь. Торговцы, купцы, ученые, знатные горожане, - все спешили, суетились, стремясь по своим, только им ведомым, делам. Я прибыл в Вольтерру под именем моего хорошего знакомого, Франческо Тотти. Точнее, Франческо тоже прибыл со мной, но "вышел" ранее, не доезжая города верст десять-двенадцать и нынче изволит почевать где-то в овраге с перерезанным горлом, выпитый досуха. Не имея ни малейшего представления о том, кем я являюсь, он неосмотрительно поведал мне о своем весьма прибыльном деле. Франческо неплохо устроил торговые дела, покупая оптом пряности и специи в Индии и продавая их по всей Италии. Прибыльное дело, скажу я вам. Конечно внешне я не очень-то походил на смуглого, коренастого итальянца, однако благодаря моему дару, мне не составило особого труда убедить особо недоверчивых. Зайдя в небольшую лавку, осматриваюсь по сторонам в поисках хозяина. Лоренцо Пьесто уже пол века живет здесь и весьма процветает. Он еще совсем юн, но в свои 120, отлично научился угадывать желания посетителей и предусмотрительно держать наготове два вида меню. - Франческо, как я рада тебя видеть. - Сатхи слегка наклоняет голову, сложив ладони в приветственном жесте. Эта милая девушка, является такой только на первый взгляд. Весьма жестока, упряма, амбициозна. И как только Лоренцо умудрился влюбиться в эту вампиршу. - Я тоже рад, - жестом приглашаю ее присесть, устраиваюсь на скамье напротив. - Такое имя странное, - хмыкает она, - Дэймон мне нравится больше. - Не сомневаюсь, - улыбаюсь в ответ, - но сейчас так гораздо выгоднее. Ты соскучилась или надоели катания на слонах? - Ах, не начинай, - она благодарит за предложенный напиток и отпив несколько глотков, недовольно фыркает, - не люблю когда еда остыла. Теплая "она" куда вкуснее. Лоренцо не хочет оставлять дела и ехать в Индию. Упрямец. Как ты считаешь, я смогу его уговорить? - Она коварно улыбается, обнажив белые зубки, которые так отчетливо контрастируют с ярко алым цветом на ее губах. - Мы в центре города, если ты не забыла. Здесь многовато свидетелей. - Протягиваю салфетку. - Это все такие условности. - Промакивает салфеткой уголки губ, - оставлю тебя. Думаю еще увидимся. - Надеюсь, - допиваю предложенное хозяином угощение и выхожу на площадь. Кровь разливается по венам, сладко напевая о том, что я все еще живу. - Теплая "она" куда вкуснее, - слова Сатхи пульсируют в висках, пока мозг составляет план действий. - Синьор, синьор! - Оборачиваюсь на голос, - помогите мне, Бога ради. - Молоденькая девушка с младенцем старается удержать только что сделанные покупки одной рукой, а ребенка другой. Мгновенно оказываюсь рядом, придерживая сверток с тканью, богато расшитой золотыми и серебряными нитями. - Благодарю вас, - она улыбается баюкая младенца, - мой слуга такой нерасторопный, - румянец заливает ее щеки, заставляя потупить взор. - Еще раз благодарю. - Не стоит, тебя сам Бог послал мне, - шепчу еле слышно, слегка улыбаясь. - Что, простите? - Вы далеко живете отсюда? Я могу проводить вас. Пригласите меня к себе. - Если вам не трудно, помогите мне. - Сама не понимает почему, но повторяет сказанные мною слова, вновь краснея от проявленной смелости. - Сочту за честь, синьора. - Синьорита, - поправляет она меня, - а этот карапуз - мой брат. Путь проделываем практически молча. Ради приличия девушка произносим несколько заученных фраз для подобных ситуаций и даже успевает представиться. Хотя, думаю не вспомню ее имя в будущем, так что ни к чему запоминать. Ее кровь так предательски громко разливается по венам, что я едва сдерживаюсь, глотая яд и облизывая клыки. Такая вкусная, наверняка такая. Незаметно приблизившись, провожу рукой по шее, отчего она вздрагивает и остановившись, оборачивается. - Что вы ... - но договорить не успевает. За городом нынче тихо и безлюдно. Одно мгновение и девушка, словно подкошенная падает к моим ногам. Беру младенца на руки, баюкая. Ребенок не на минуту не затихает, а наоборот. Осознание содеянного отрезвляет мгновенно. Едва заметная ранка на ручке ребенка помогает полностью собрать все кусочки пазла. Убивая сестру, похоже неосторожно "зацепил" и брата. Завершить начатое, - первая мысль звонко щелкает в голове. Но, ведь никто до этого не "обращал" детей, тем более в таком возрасте. Моя самонадеянность и эгоцентризм еще не раз сыграют со мной злую шутку. Они должны умирать от боли...наверное или не должны. Возможно стоит рассказать о нем, ведь это чудо. Я знаю, кому должен рассказать. Это будет весьма разумно и выгодно. Замок Волтури. - Синьор что-то хотел? - Охранник осматривает меня с ног до головы, решая, представляю ли я угрозу. - Проводи меня к Повелителям. У меня есть подарок для них. - Охранник скептически смотрит на меня, но все же открывает ворота. Слуга, уточнив с чем именно я пожаловал, провожает меня в просторную гостиную, пообещав узнать, смогут ли меня принять. - Пройдемте за мной, - не проходит и часа, как меня провожают к тронному залу, - Повелители пожелали принять вас. Массивные двери медленно закрываются за спиной. - Благодарю за оказанную честь, - имею неосторожность заговорить первым. *** - Ты псих, если пошел туда. Самонадеянный псих, - Колин не дает мне закончить рассказ, перебивая. - У тебя случайно нет тут знакомого продавца карнавальных костюмов? - быстро перевожу разговор в другое русло. - Будешь зайчиком или котиком? - Ехидничает друг. - Тушканчиком, - отмахиваюсь в его сторону. - Да ладно, есть у меня парочка знакомых. Венецианские карнавалы весьма прибыльное дело. Столько туристов. Не боИсь, приоденем тебя как следует, тушканчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.12 14:11 |
---|---|
Венеция.
Город про который можно говорить очень много и не описать при это и малой толики его волшебства и неповторимого, ни на что не похожего совершенства. Ты разлучил меня с отчаяньем моим; А без тебя я впал бы в исступленье: Так грозно-велико восстало то виденье, Что карликом себя я чувствовал пред ним! К зерцалу истины, сияющей и вечной, Я, образ божества, приблизиться мечтал, Казалось - я быть смертным перестал В сиянии небес и в славе бесконечной ... (с) У моей недавней спутницы возникли другие, видимо более важные дела. Ее отказ позволил мне не объясняться по-поводу приглашения, полученного недавно. Колин также решил остаться в Риме, избавив меня тем самым от непреодолимого желания удушить этого юмориста. Всегда считалось, что женщины более болтливы и склонны вызывать мигрень даже у бессмертного, но мой друг был явным исключением из правил. В Венецию я прибыл в гордом одиночестве и предвкушении чего-то грандиозного. Увидев этот город, невозможно не впасть в романтизм и не попытаться вдохнуть полной грудью адриатические нотки прошлого. Романтические настроения пронизывают его насквозь, слово умело сотканный гобелен, вышитый чувствами, эмоциями, блаженством былых времен. Решив оставить прогулку по городу до более удобного случая, я сразу же отправился на поиски подходящего наряда. Из всех предложенных продавцом вариантов маскарадного костюма, я решил остановиться на чем-то более-менее демократическом. Облачившись в традиционный костюм пирата, я остался весьма доволен собой: черные кожаные штаны, коричневые бахилы-гетры из мягкой кожи, черная шелковая рубашка с глубоким вырезом до груди, коричневый кожаный жилет с черной окантовкой и металлическими заклепками, бархатный пояс темно-вишневого цвета, расшитый золотыми нитями, черный ремень с большой пряжкой и традиционная шляпа. Восторженное "вам очень к лицу" из уст продавца тоже слегка позабавило. Щедро расплатившись за свой костюм, я вышел из магазинчика. 1 час спустя. Дворец Дожей. Гондольер без труда ориентировался в витиеватых, узеньких улочках и уверенно скользил по водам Гранд Канала. - Прошу, синьор. - Он остановился у роскошного дворца, сияющего в свете вечерних огней и буйстве красок. Кивнув в знак благодарности, я вышел на мостовую, и надев маску , уверенно направился ко входу. Улица была полна гостей и те, кто удостоился чести быть приглашенным, неспешно поднимались по богато украшенной лестнице, переливаясь множеством красок и роскошью неповторимых нарядов. Нужно отдать должное устроительнице сего пиршества, внутри меня все просто замирало от великолепия и предвкушения. Дворец изнутри был невообразимо роскошен. Словно ларец с драгоценностями он притягивал взор к каждому уголку и каждому изгибу сводчатых потолков, гипнотизируя и притягивая. Сульпиция великодушно приветствовала приглашенных, венчая корону этого поистине королевского бала. Отдавая дань этикету, я поклонился, поприветствовав ее и поспешил пройти дальше, туда, где уже царствовал его Величество - Маскарад ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 19:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Дэйка Злодейка |
---|---|
Эллка Белка писал(а):
Чеширкин, поделись треселями)) Белкины запасы иссякли, гляди где спать приходится: Эллуська, я хоть и не Чеширистый, но не мог пройти мииимооо!!!!!! Какая белка офигенная!*растекся лужицей от умиления* Пы.Сы. У меня тоже есть много труселей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 20:16 |
---|---|
Что упало, то бухало ... (с) Из уст великого экспериментатора.
Карнавал во Дворце дожей. Венеция. Недалекое прошлое. Я медленно прогуливался вдоль гудящего веселья с бокалом алого блаженства в руках. Делая глоток за глотком, рассматривал окружающих и не переставая восхищаться великолепием и роскошью этого места. Мысли роились в голове, то замолкая на миг, то с новой силой возвращаясь навязчивыми идеями. Отчетливо ощущалась пустота в голове, будто невидимыми щитами закрыли доступ к моим способностям. Это напрягало, очень, по той простой причине, что я пользовался ими достаточно часто, себе в удовольствие, никогда особо не церемонясь. А что предосудительного в желании жить с комфортом? Вот и я говорю: ни-че-го. Так, блуждая в своих мыслях, я остановился перед огромной мраморной лестницей, расписанной золотой вязью узоров и украшенной драгоценными камнями. Еще одна драгоценность, украшенная шелками, расшитыми золотом, стояла в нескольких ступенях от меня. Девушка изо всех сил пыталась сохранить равновесие, неуверенно держась за перила лестницы. Было заметно, что это дается ей с большим трудом. Судя по всему, она была то ли пьяна, в чём я лично сомневаюсь, то ли сейчас просто грохнется в обморок, а вот это весьма вероятно. Из-за каши в голове, я никак не мог определить, кто передо мной, и что от нее ожидать. Подумать дольше не дали, так как рыжее чудо свалилось мне в руки, потеряв по пути большую часть своего гардероба. Белоснежная шелковая накидка разлилась у ног мерцающей золотом лужицей, а незнакомка с удивлением уставилась на меня. Лами писал(а): почему-то смущенно произнесло рыжеволосое создание.
- Гоменне, то есть, простите, - - Прощаю. - Ухмыльнулся я, стараясь поставить девушку на ноги. - Откуда ты свалилась, небесное создание? Мой вопрос остался без ответа, так как приняв вертикальное положение, она вновь едва ли не оседает на мрамор пола. Картина маслом: я в образе пирата стою у роскошной мраморной лестницы главного зала, на руках у меня полураздетое бессознательное чудо, у ног то, что когда-то было шелковым одеянием моей ноши. В общем, хоть сейчас снимай кино. Камера! Мотор! И ... главные действующие лица осторожно пробираются к выходу ни с кем не попрощавшись. Кина не будет, кинщик спился. Уходим, уходим, ухоооодим. Наступят времена почище ... (с) Тибет. Несколько часов спустя. - Майк, Лин со мной...Да, походу в Тибете...Аха, за просветлением...Да, и она с нами. - Дэээй, ну ты идиот, конечно! Нафига тебе эта Древняя сдалась? – На том конце провода явное недоумение смешивается с характерным бульканьем чего-то горячительного. - Я ни с кем не связывался – это раз, она сама свалилась мне в руки – это два. Да и вообще, она все еще без сознания, надо было дать ей распластаться посреди дворца? И...знаешь что, Майк, а не пошел бы ты туда...сам знаешь куда. - Ну и куда мы попали? - Я положил телефон в карман, повернувшись к Колину. - Что заказывал, - Лин развел руками, акцентируя внимание на окружающей местности, - то и получил. Нужно конкретнее выражать свои желания. - Спасибо и на этом, только вот что с ней теперь делать?– Я размышлял вслух, и вопрос скорее был риторическим. - А все, что захочешь, - заговорщицки подмигнул друг, похлопав меня по плечу. - Спасибо, пока пожить на этом свете хочется сильнее, чем ... все что захочу. - Ой, простите, благородный лЫцарь, - в примирительном жесте Колин поднял руки ладонями вперед. – Какого черта мы тут делаем? - Она что-то бормотала про щиты, крылья, аромат зеленого чая и Тибет. Логично, что это было первое место, которое пришло мне в голову. Периодически приходя в сознание, она называла меня Кеншин. Странное имя, надеюсь он ей друг. - Короче, я пойду, а ты тут как-нибудь сам, ок? – Не долго думая, Лин собрался раствориться в предрассветном тумане. Делаю ему знак рукой, чтобы подождал меня. Он удивленно смотрит, подняв бровь, мол «а с Этой что делать будешь?» - Хорошо, что подобных нам можно найти везде, если знаешь где искать. – Отвечаю вслух на его немой вопрос. – Уверен, она не заблудится. Присев на корточки, приглаживаю ее растрепавшиеся длинные локоны - Счастливого пути, Древняя, - поднимаюсь на ноги, похлопывая руками по карманам в поисках сигарет. Черт, забыл, что пираты не пользовались зажигалками. - Подбросишь домой? – Поворачиваюсь к Колину, подкуривая от его сигареты. - Без проблем, - пожимает плечами, - тебе как постоянному клиенту положена скидка. И вообще, наши поезда, самые поездатые... - Заткнись, а. Философ. – Поднимаю с земли белоснежную накидку, расшитую золотыми драконами. - Да ты фетишист, брат. – Улыбается самый поездатый... - Хмм...возможно, - перекидываю накидку через плечо, шагая в поток воздуха вслед за моим проводником. Два вампира благополучно растворяются в туманной мгле. Уверен, с ней все будет в порядке. Такие, как она, врятли захотят отблагодарить свидетеля собственной слабости и беспомощности, так что, уходим огородами, Дэй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 21:46 |
---|---|
Эллка Белка писал(а):
Димка, тащи труселя, а то у Белки совсем ничего нетууу)) Ну раз ты так просиииишь Феликс Снежинка писал(а):
Ну сегодня,куда не кинь взгляд посты шикарные. Зачитаешься .
Братка, ты как всегда зе бест! Радуешь своими постами!! . Филище Чеширистое !!!! Дружище! Спасибо огромное, моя муза немного ожила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 20:11 |
Форкс Дэйка Злодейка |
---|---|
Если с другом вышел в путь, веселей дорога.
Без друзей мы пьем чуть-чуть, а с друзьями - много! (с) Я возвращался домой. Так странно, что за такой короткий промежуток времени Форкс стал мне домом. Дождливое, забытое богом место влекло меня к себе сильнее, чем что бы то ни было, сильнее, чем стриптизерши в «пикантных» клубах. Я возвращался в прошлое. Самолет приземлился в аэропорту Порт-Анжелеса. Закинув рюкзак за плечи, я спустился на нижний уровень здания аэропорта. Мой мотоцикл благополучно дожидался хозяина на платной стоянке. Прокатиться до Форкса с ветерком было весьма приятной перспективкой. Я улыбнулся в предвкушении. Первая мысль была наведаться к Эду по принципу «нас не ждали, а мы приперлись», но кто ж его знает, где сейчас сам Эд. Позвонить кому-то из здешних знакомых? Не думаю, что кто-то ждет моего звонка, томясь в ожидании. Выехав за территорию аэропорта, я наконец-то смог выжать из мота все возможное, лавируя в веренице отъезжающих машин. Ветер в лицо и ощущение свободы. Такое забытое, такое призрачное ощущение, как будто из прошлой жизни. Отголоски воспоминаний, призраки эмоций. Да, я умер давно и жизнь не течет по венам уже много веков, но, черт возьми, эта жизнь мне нравится куда больше. Спидометр зашкаливает, вторя слетевшему с катушек движку. Дорога серпантином уходит в лес, витиевато вплетаясь между вековых сосен и уходя в сторону горизонта. А сеять разрушение очень приятно. Мельком оглядываюсь позади себя, замечая несколько столкнувшихся машин. Отборный мат, летящий откуда-то издалека, ласкает слух приятнее любой песни. Я дома. Снова. Дорога круто уходит влево по обрыву, делаю резкий поворот, вылетая задним колесом на гравийную насыпь. Мелкие камешки ливнем устремляются вниз, эхом отражаясь от скальных выступов. Смотрю вниз с обрыва, улыбаясь. Чуть не разбил любимый мот, хотя, чуть-чуть не считается. Мимо проносится огненный вихрь, виртуозно вписываясь в поворот и скрываясь за выступом скалы. Щебенка из-под пролетевшего мимо железного зверя окатывает меня с ног до головы. Черта с два! Пара секунд - и я уже лавирую в потоке машин, догоняя мелькающую впереди огненную полоску. Девушка, явно не человек, профессионально ускользает в потоке авто. Врееешь, не уйдеееешь! Газовать уже некуда, стрелка спидометра и так приказала долго жить, застыв на пределе. Цель преследования слегка сбавляет скорость, но стоит мне практически поравняться с ней, всего каких-то пол корпуса, и она вновь улетает вперед. Улыбаюсь. Не думал, что поездка домой окрасится золотыми всполохами. Хммм... что-то мне напоминает эта шевелюра цвета жидкой бронзы с примесью золотых бликов в длинных прядях. Нееет, Дэй, у тебя походу галлюцинации на фоне разыгравшегося воображения. Спустя несколько минут понимаю, что незнакомка поворачивает в сторону бара «After midnight». Интересный выбор. Любопытство берет верх, и я тоже решаю подрулить к облюбованному заведению. Заодно и приезд отмечу. Торможу в паре метров от входа в бар и поворачиваюсь в сторону партнера по уличным гонкам. Девушка соскакивает с мотоцикла и решительно направляется в мою сторону. Миловидное личико, хотя нет, красивое. Четы лица ассоциируются скорее с Востоком нежели с Западом, длинные волосы, развевающиеся на ветру, решительная походка и глаза, опушенные длинными черными ресницами. Только взгляд совсем не соответствует миниатюрной внешности. Что-то настораживает в этом взгляде, будто огненные драконы востока пляшут танец вечности и мудрости веков, сплетаясь в огненном танце. ну, да, драконы....Драконы!! Видимо глаза мои расширились, претендуя на звание околоземной орбиты, потому что девушка улыбнулась уголком губ, будто прочитав в моем взгляде неподдельное удивление и ...черт! Я никогда не ожидал ее встретить еще раз. Лами писал(а): - Она выпалила на одном дыхании, протягивая руку для рукопожатия и вопросительно глядя на меня.
- Охае. Респект героям скоростных трасс. Сакими Иошинэ. Я удивился? Неееет...Я просто ...в общем, синоним слова офигел. - Привет. Ну не такой уж и герой, если ты оставила меня позади. - Я слегка пожал прохладные пальцы, улыбаясь. - Я всегда побеждаю, - с гордостью ответила она, кивая в сторону бара. - Предлагаю отметить МОЮ победу и знакомство? - Последнее слово она произносит вопросительно, явно намекая на то, что помнит и про нашу встречу на маскараде и дальнейшие события. - Скорее встречу, чем знакомство. - Открываю дверь бара, пропуская Сакими вперед. - А накидку вернешь, – утвердительно кивает она, направляясь к барной стойке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 09:39 |
---|---|
Лисенок писал(а):
Диииииииимочка!!!!!! Иди я тебя поцелую Лисенок! Хорошая моя, твой мужчина скоро паутиной покроется. Жду тебя в баре. Абсент уже припас. И вообще, давно не видел тебя. Надеюсь, соскучилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.15 15:25 |
---|---|
Карма, исключительно карма)))
С прошедшим, братка. Прости засранца. Закопался в реале с головой и ногами. Лю тя нЭжно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |