Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.03.10 18:20 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Процедура восстановления карты заняла не так уж мало времени, как я рассчитывал. Хорошо, что вся наша семья обслуживалась этим банком и была на хорошем счету. Именно этот фактор и сыграл ключевую роль, ну ещё коробка конфет и бутылка хорошего вина купленная мной женщине клерку, которая не стала меня мучить заполнением разных форм, а дала уже заполненный образец, где нужно было только вписать все свои данные, номер лицевого счета и поставить подпись. Так же я миновал пытки опять наряжаться в этот злосчастный костюм, и приезжать сюда за получением новой карты через три дня.
В общем пройдя все формальности, я направился гулять по городу, так как карту мне должны были выдать, только после обработки всех данных. Выйдя из банка я закурил сигарету, гадая куда мне пойти - податься и чем заняться ближайшие пару-тройку часов. Мойка машины вместе с ручной полировкой заняла почти около часа. Позвонив в банк, я узнал, что мне ещё нужно шататься где-то около двух часов.Подумав где бы скоротать время, я отправился в огромный торговый бизнес-центр. Чем дольше я слонялся среди витрин, тем больше убеждался в искренности слов Эмма, о том как я выгляжу, ловя на себе заинтересованные взгляды проходящих мимо девушек... Наконец когда мне надоело шляться, я купил журнал и плюхнулся на диван в одном из кафе, которых здесь было великое множество. Сделав для виду заказ - чашку кофе у подошедшей официантке, я открыл журнал и стал читать статью с Женевского автосалона. - Кого я вижу?! Мужчина вы не меня ждете? Я опустил журнал и увидел перед собой Марику. - Марика! Ну конечно же тебя! Кого я ещё могу тут ждать в десять часов утра? - А если серьёзно? - Если серьёзно, ты бы уже шла куда-нибудь по направлению отсюда, качая бедрами, как ты это умеешь. Чай, кофе или? - Значит помнишь ещё, не забыл... Кофе.... лате. Сказано - сделано. Через пару минут перед ней стояла чашка ароматного лате. - Что-то ты пропал, не звонишь, не приезжаешь... Работа или семейная жизнь? - Дела и случаи, некогда было, а потом уезжал из страны, но мои мысли были всё время только о тебе. Она запрокинула голову и рассмеялась. - Эд, не смеши меня! Он вспоминал... ну может, что раз вспомнил в это я ещё и поверю, но чтобы постоянно, уволь. - Ну как хочешь, переубеждать не буду. А ты кстати чего здесь делаешь в такую рань? - Тот же вопрос я могу задать и тебе. - Она подняла руку и пошевелила пальцами, показывая мне длинные, отточенные ногти - Салон. У меня коррекция ногтей и педикюр. Красота такая вещь, что за ней надо постоянно следить, ведь не знаешь с кем столкнет тебя судьба в следующую минуту. С работой всё понятно, а как с семейным положением? - Марика, с твоим то опытом... я произвожу впечатление женатого мужчины? - Если честно, то нет, не производишь. Всё такой же, только взгляд стал иным, потухший какой-то, а в целом всё тоже самое. Спросила просто для уточнения. - А ты, замуж не вышла случайно? - Я? Нет, ты что! Я пташка вольная и я люблю сама быть хозяйкой своей жизни. Ещё не нашелся тот, кто бы соответствовал моим требованиям. - Как интересно... и какие же показатели нынче в моде? - Какие были и всегда. Хотя вот знаешь, за тебя бы я пошла... Конечно некоторым критериям ты не соответствуешь, но это уже второстепенные, по основным показателем полный зачет. Я усмехнулся. - Спасибо за высокое доверие. - Всегда пожалуйста! А что ты так улыбаешься? Или я чем-то не устраиваю тебя? Лицо, фигура, характер или в постели плоха? - Нет, всё отлично, красивая, горячая, темпераментная, но есть одно НО, и это НО перевешивает всё остальное. - И какое же это НО? - Большое, просто огромное. Половина Порт-Анджелеса и его окрестностей, и это только то, что я знаю, а сколько там на самом деле... а в остальном всё просто отлично. Она помахала зажатой между пальцами ложкой. - А вот это грубо с твоей стороны. - Зато правдиво, как не крути! Она задумалась. - Хотя знаешь, я бы не пошла за тебя. - Ну спасибо, мне прям дышать легче стало от такой новости. Может сменим тему? - С удовольствием! Что делаешь сегодня вечером? Спросив это, она отодвинула чашку и придвинулась ближе, положив руки на стол. А под столом я ощутил, как её нога скользнула по моей. - А есть предложения? - Эд, вот скажи, что у тебя за манера отвечать вопросом на вопрос? Предложения всегда есть. Кстати ты в курсе, Дэн в городе опять объявился? - Да ладно? - Да, вчера у меня был. Звал сегодня в клуб. Думаю, мы могли бы пойти втроем и оторваться, как в старые добрые времена. Или если хочешь, можем вдвоем у меня побыть... - И как всегда это всё бескорыстно и по огромной симпатии? - Как всегда мое дружеское общение бесплатно, а вот большее... Эд, в конце концов ты ведь знаешь правила, и к тому же мне же тоже надо на что-то жить. Зарабатываю, как могу. - Вернее, как умеешь. - Не придирайся! Ещё скажи, что тебе не нравится. Ну так как? - Меня прельщают оба варианта... Ты после своего салона куда? - Вообще-то собиралась в спорт зал, но могу отменить если хочешь. - А по времени сколько? - Что зал или салон? - Салон твой. - Около двух часов. - Я сейчас ещё - я взглянул на часы -часа полтора занят буду, а потом в принципе свободен. - Куда поедем? - К тебе конечно! Куда же ещё? - Ну, что ты за человек? Хоть бы раз в ресторан пригласил или ещё куда-то. - В ресторан ты и без меня прекрасно сходишь. Так к тебе или прощаемся? - Я к тебе питаю какую-то непозволительную мне слабость. Забились, здесь через два часа и ко мне. Всё, я побежала, а то уже опаздываю. - Давай. Марика, упорхнула в свой салон, а я опять открыл журнал. - О, Эд! а я тут вещи выбирала, во в том отделе, думаю ты это или нет. Витрина с напылением, ни фига не понятно кто сидит. Потом вышла смотрю ты. Я опять положил журнал. - Да Дора, это я. А Эм где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:36 |
---|---|
- Дома. Он мне дал кредитку, машину и просто выпроводил меня за покупками. Сказал, что у него футболок нет.
- Чего у него нет? Переспросил я, думая, что ослышался. - Футболок! Говорит, что ему носить нечего и все его футболки канули в лета. Крыша что ли поехала от спиртного? У нас эта комната, которую Элис переоборудовала под шкаф и которую она забила всяким тряпьем, скоро лопнет, а у него футболок нет. - Ааа, понятно... ну чего ты хочешь? Бедный мальчик из деревни, одна футболка на три года... а свою он уже пятый носит, причем не снимая. Купила нищему оборванцу футболки? - Да, я думаю, что он в них просто неотразим будет в своей деревне. С каким-то злорадством ответила она. В своих мыслях, она видимо в который раз перебрала свой разговор с Эммом и то, как всё это происходило, и от этого на лице появилась тень грусти, смешанного со злостью и сожалением. - У тебя всё нормально? Дора, посмотрела в сторону, словно ища там ответ, всё ли у неё в порядке. Не получив ответа, я опустил глаза опять на статью. - У меня всё нормально - как-то тихо проговорила она, а затем её голос стал громче. Я поднял на неё взгляд - Нет, у меня всё в полном порядке, просто всё отлично! Превосходно всё! Что пишут интересного? - Да так... я если честно только успел пять предложений прочесть. Что у вас с Эммом произошло? - Ничего! Он просто попросил купить ему футболки, я купила. Всё, у нас замечательно! Здесь есть мартини? - Дор, пол одиннадцатого утра. - Да мне всё равно, хоть пол двенадцатого. Девушка, мартини принесите! Ему видите ли носить нечего... Эд, вот я похожа на дуру?! Мне чертова куча лет и я в состоянии различить, когда из меня пытаются её сделать. - Погоди, я вообще не пойму, о чем ты сейчас. Футболки, разговор, кто-то дуру из тебя пытается сделать. - Да чего тут не понятного? Эм, в последние время сам не свой был, а тут, как приехали в Форкс так вообще, словно подменили. Ещё эта встреча с Алисой... Он, как её увидел в аэропорту, так понеслось... нажрался в баре, весь вечер меня избегал, потом привез домой и умчался куда-то, якобы проветрится, теперь вот отослал меня из дома, под предлогом покупок. Вот как думаешь о чем это говорит? - Чего ты у меня-то спрашиваешь? У него бы и спросила. - Да спрашивала я... - она махнула рукой - а то ты прям брата своего не знаешь?! Бу-бу-бу, всё милая хорошо, всё в порядке, тебе показалось. Она очень точно передразнила Эмма, и его привычку бубнить по пьяни, что я невольно усмехнулся. - Что ты смеёшь? - У тебя клёво получается его изображать. Она засмеялась. - Нет, ну а чего, не так что ли? Бу-бу-бу, бу-бу-бу... Кстати, а ты с кем сидел здесь? Что за девушка? - Да так, знакомая одна. Дора, может ты просто накручиваешь себя, а на самом деле ничего нет? Она провела по краю бокала пальцами, задумчиво посмотрев на мартини. - Может. Не хочу я пить, даже мартини в глотку не лезет. Она отодвинула от себя бокал. - Я пойду схожу покурю и вернусь. Ладно? - Знаешь, что мне больше всего обидно? То, что я ради него... а он... а, ладно, это неважно, иди кури. - Я быстро. Поднявшись, я направился к выходу... Прикурив сигарету, я набрал номер брата. - Эм, ты мне ничего поведать не хочешь? Я просто вот тут сижу в кафе с Дорой и честно сказать чувствую себя полным кретином. Может поделишься с братом, чтобы он хотя бы в курсе был, что к чему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 00:45 |
---|---|
[quote"Эммет"]- Эд, постарайся побыть с Дорой немного подольше. Я сейчас встречаюсь с Алисой, мне кое-что надо с ней выяснить, остальное объясню потом. Спасибо брат![/quote]
- Но... Но в трубке уже слышались короткие гудки. Молодец! Я фигею... он с Алисой, ему надо кое-что выяснить. Вообще охренел! Спасибо брат! Спасибо тут не отделаешься, будешь должен, как земля колхозу. Пока я докуривал сигарету, набрал сообщение Марике. - Встреча отменяется, срочные дела. Насчет вечера позвоню. Только я его отправил, как сам получил смс от Эмма. По возможности до вечера. Блин, ну Эм... вот урод... подстава. Выкинув окурок в урну, я пошел обратно к Доре, гадая, как, а главное чем я могу заинтересовать её до вечера и не пустить в Форкс. - Всё нормально? Поинтересовалась Дора, когда я плюхнулся на диван, напротив неё. - Чего? А, не, всё замечательно, вообще великолепно.- Чёрт, надо же так вляпаться?! Лучше бы не звонил. Меньше знаешь, живется легче. - А ты кстати всё купила чего планировала? - Ну так, насколько настроение позволило. Кстати Эм, мне тут предложил машину присмотреть и если понравится, купить. Где здесь салон нормальный? Я вздохнул, понимая к чему такой щедрый подарок, или откупные или отступные, а потом улыбнулся. - В городе не так много салонов, но если хочешь нормальную машину, то без своего здесь никак, или хорошо отреставрированную впарят, или вообще не найдешь, чего хочешь. Мне в банк надо за картой заскочить, я думаю она уже готова, а потом могу с тобой прокатиться. Ты кстати какую машину хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 13:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Прочел и поржал. Ну что вам сказать...
Сэм, я всё понимаю, но мы уже говорили об этом. То что вне игры, не в счет. Эммет, респект... но предупреждаю, за то что я себя сейчас дебилом в игре чувствую, ты ответишь. Дора, ну раз такое дело и тебе терпеть мою морду до скончания игрового дня, потому что я тебя не отпущу. Пусть может Эммет и кАзёл, (ну кто не без греха?), но он мой брат и этим всё сказано. Так что выбирай, пока я, как дурак в костюме, театр, опера, оперетта, балет или что-то ещё? Можем в кино сходить. Мороженку со вкусом битума тебе куплю. В общем в полном твоем распоряжение, ну почти в полном. Алис ну здесь просто, без слов P.S. Бедная Марика, опять не судьба Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 13:51 |
---|---|
Дора, ты поаккуратней используй только, я хоть натур нежная и местами безобидная, но подлая... свою выгоду везде найду и не упущу возможности её использовать по максимуму
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 13:57 |
---|---|
Алис, и не говори. Вот прям так и вижу, как она от злости все ногти наращенные погрызла, получив мою смс.
Эммет, так чего ждёшь тогда? Давай, отрабатывай помоги брату своему, действуй, сделай подарок мне, у меня как никак ДР (в игре. А то Джар опять запутается). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 14:03 |
---|---|
Алис, ну знаешь, не я их грыз. Так что нечего мне это приписывать. А то так одной ногти оплати, второй ещё чего-нибудь, а потом придут с дет садом и скажут, давай алименты плати, это все твои.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.10 19:51 |
---|---|
Дора писал(а):
- Как наверное и положено сказать девушке первое на ум приходит "красную". В Италии у меня был "Остин Мартин" а-ля Джеймс Бонд, хотелось бы такую же ну или вот такую Она достала из сумочки карандаш и быстро набросала на салфетке рисунок. Придвинув его ко мне, она проговорила: Дора писал(а):
Вот наверное как то так Потом помолчав добавила, пока я рассматривал рисунок. Дора писал(а):
Давай ты за картой, а я пока еще подумаю в направлении четырех колес, хорошо. Я не сильно навязываюсь надеюсь?
Она коснулась слегка моей руки. Дора писал(а):
И прости за то что вывалила на тебя, наше с Эмом "грязное белье"
Я махнул рукой. - Да ладно, мне не привыкать. Своего нет, так хоть чужим полюбуюсь - произнес улыбнувшись я. - А если серьёзно, нечего тебе тут сидеть одной и накручивать себя. Ничего хорошего из этого не выйдет, так что поехали. - Куда? Я вложил в перенесенный счет купюру с расчетом на чаевые и посмотрел на Дору. - Для начала в банк, ведь не зря я так выряжался, а потом посмотрим. Она поднявшись, взяла свою сумочку, я в свою очередь взял её пакеты с покупками и мы направились к выходу. - Не, не, не, мы поедем на моей. Запротестовал я, видя как она собралась по всей видимости направится к машине Эммета. - Но... - Никаких "НО," Прошу! Я распахнул передней дверцу. Дора, усмехнулась, сделав на секунду задумчивый вид, а затем тряхнув головой, словно отгоняя мысли, направилась к моей машине... Я закрыл за ней дверцу, закинул пакеты с её покупками на задние сидение и сев на своё место завел машину... - Посидишь здесь пока, чтобы я машину не закрывал? Я быстро, карту только заберу, распишусь и вернусь. Ладно? - Ага. Я направился в банк, и пока ждал клерка, достал из кармана рисунок Доры. Затем достав телефон, я покопался в записной книжке и набрал один номер. - Привет! Да нормально. Сам как? Понятно. Слушай, у тебя есть Гран Спорт 66? Нет, с Хаммером моим всё нормально, шуршит родимый, как и положено ему шуршать. Так есть или нет? Так посмотри по базе, может заказывал кто... Ну какую, какую? Классику! Да хорош... ты ведь знаешь, что я в долгу не останусь. О, отлично, как раз такая и нужна. Надеюсь не битая или перебитая? Я обижаю?! Да хорош! Просто я хорошо знаю тебя. И это... вот ещё чего... ты, если надумаем брать, попридержи с оформлением документов на машину до вечера. Надо мне! Ага.. нет, это не моя, Эммета. А вот это уже тебя не касается. Ладно, всё, минут через двадцать будем. Убрав телефон, я поставил свою подпись в форме получение карты, затем перевел некоторую сумму в наличность, сунул часть в бумажник, остальное в барсетку и направился к Доре. - Ну что, поехали машину оформлять? Нас там уже ждут кстати. - Оперативно. - А то! ******* Когда мы подъехали к автосалону, мой знакомый уже ждал нас в фойе. Поздоровавшись, мы направились за ним через многочисленные залы с новенькими автомобилями, разных мастей и цветов. наконец, преодолев зала три, мы вошли в небольшое помещение. - Дор, это конечно не Остин Мартин, но мне кажется твой рисунок - я опять достал салфетку из кармана и развернул его - чем-то смахивает на Мазерати шестьдесят шестую. Честно сказать, я не знаю зачем тебе такая машина в Форксе, у нас ведь не Италия. У неё посадка низкая, не для нашей местности. Хотя если ты с трассы в лес куда-нибудь не надумаешь съезжать, то тогда приемлемо. (Дора, здесь я оставляю поле битвы за тобой, потому как не знаю, понравилась тебе машина или нет. Эту часть, опишешь сама.) - Куда дальше поедем? У нас всё равно до вечера уйма времени. Спросил я Дору, когда мы вышли из салона. - Слушай Эд, а отвези меня обратно к центру, я наверное в Форкс поеду, а вечером мы с Эммом приедем тогда и заберем её. Ну всё, вот и начало первого акта Мерлезонского балета. - Дор, ну чего мотаться туда-сюда? К тому же Эммета дома всё равно нет. - А где он? Он вроде никуда не собирался. - А он это... он к Джасу вроде как намылился, у них там дела какие-то, они в баре вчера договаривались. А потом там же Элис, ну знаешь моя сестра такая балаболка, что я думаю Эм, у них пробудет до вечера, пока не расколется где меня найти можно. - А мне он почему не сказал? И ты то откуда всё это знаешь? - Так я звонил ему! Я разве тебе не сказал? Это всё этот дурацкий день виноват, у меня в этот день вечно сплошной склероз, такой рассеянный становлюсь, что прям сам себя не узнаю. Дор, я ему позвонил, он мне сказал, что собирается к Джасу. Когда я ему сказал, что ты со мной, он попросил меня показать тебе город и где и чего тут есть, раз у него самого это не получается. - Странно, на него это совсем не похоже. Ладно, раз его дома нет, тогда давай, показывай мне что тут у вас. Что бы я ещё раз... ведь зарекался же... Я улыбнулся Доре, и открыл перед ней дверь Хаммера. - Карета подана! Она усмехнулась и залезла в машину. Закрыв дверь, я с облегчением выдохнул, матеря про себя брата на чем свет стоит. Чтобы у тебя уши там отвалились. Когда я сел в машину и мы поехали, я судорожно соображал, чего бы ей такого показать, попутно не переставая называть ей всё то, что видел сам. - Вот это заправка, галимая кстати, здесь бензин такой поганый, я тут никогда не заправляюсь. Во, а это парикмахерская, я то же тут ни разу не был, а вот это дом какой-то с подъездом. Балкончики смотри какие, синие, зеленые... - Эд, с тобой всё нормально? Как-то странно ты себя ведешь сегодня? Будешь тут нормальным, конечно... - Я? Я отлично... просто говорю же этот день... да ещё костюм этот дебильный. - А что сегодня за день? - Обычный день, день как день. - Эд! ты уже за последние десять минут два раза сказал, что во всём виноват этот день. Что за день? И не надо говорить, что обычный... давай колись! - Да, ну. Забудь. - Нет, вот начал уже, так что давай говори. - Ладно, скажу, но с одним условием - не визжать, не кричать, и не кидаться с восторгами и поцелуями. - Обещаю! - День рождения. У меня сегодня день рождения. Естественно все обещания были тут же забыты и Дора, кинулась мне шею, чмокнув меня в щеку. - Поздравляю! - Дора... - Ой, да, извини. Никаких восторгов, всё, молчу. - Она отвернулась к окну, а затем повернулась - А может поедем к Джасу? У тебя ведь день рождение. Ну вот, начался и второй акт Мерлезонского балета. - Так вот, как раз из-за этого я туда и не хочу ехать. Слушай, а вот мне интересно, какие цветы предпочитают королевы? Решил сменить я тему, чтобы закрыть разговор о Форксе. - Бывшая королева... Как-то с тоской ответила она. - Да без разницы! Так какие. - Если честно, то мне давно уже не дарили цветов, поэтому наверно на данный момент я даже одуванчику рада буду. А к чему ты это спросил? - Значит одуванчик говоришь... - Что ты задумал? - Ничего. Я сегодня именинник? Именинник. А поэтому волен делать, что хочу. Остановив машину возле цветочного магазина, я потянул в него Дору. - Пошли одуванчики выбирать. Мы зашли в помещение, которое было наполнено смесью ароматов разных цветов. - Выбирай любой, какой на тебя смотрит. Произнес я ей, когда мы подошли к витрине за которой стояло множество разных букетов... ******* Я рассказывал Доре, историю про то, как однажды мы были с Эммом и Джасом в лесу и как Эммет пел песни, напившись. И, как весело у него это выходило. Дора, хохотала, держа в руках букет, когда мы выходили из цветочного магазина. Около моей машины остановилось такси и из него выскочил Эммет. Мне даже не надо было, что-то говорить, чтобы понять, что брат злющий, как чёрт. Со злостью хлопнув дверью, он направился к нам. - О, милый, а Эд мне сказал, что ты к Джасу уехал. Кинулась к нему Дора. Он метнул злющий взгляд на неё, а затем на меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 01:16 |
---|---|
Брат писал(а):
- Очень мило дорогая ты проводишь время Произнес саркастично Эммет, сквозь зубы, а затем повернулся ко мне: Брат писал(а):
- И тебе брат большое спасибо что не дал моей девушке заскучать. Да не за что! Только что за тон? Дора писал(а):
- Эм, ну мне Эд сказал что ты уехал к Джасу по каким-то там вашим делам, а мы с ним случайно встретились в торговом центре и он согласился мне помочь с покупками, Вмешалась Дора, перебив Эмма. Брат писал(а):
- Да, милая, Эд тебе сказал. Конечно скажет, это его обычные способы развести девушку. Сначала он запудрил тебе мозги по поводу того, что я уехал к Джасу по делам, потом он предложил прокатиться с тобой по магазинам Я стоял слушал и не верил своим ушам. Сказать, что я офигел от предъяв Эмма, это не сказать ничего. Чего это?! Это мой способ?! Эм, ты охренел что ли? Берега попутал? Но Эмма видимо прорвало, или может его грузовик переехал или астероид и упал он решил всю злость за это на мне выместить, но тем не менее, оказалось, что это ещё не всё на что я был по его мнению способен. Брат писал(а):
- Кстати Эд с каких это пор ты начал любить походы по магазинам. Помнится мне ты все время отпирался от Элис, Затем он вновь повернулся к Доре: Эммет писал(а):
– Потом он видимо предложил ехать на своей машине, чтоб лишний раз не гонять две машины, в кино не звал? Или кино у вас намечалось после покупки цветов? А тут я нарисовался. Ой, извините, помешал наверное?! Прислушавшись к тебе он конечно же понял что тебе надо, а ты даже не соизволила поинтересоваться у меня, действительно ли я уехал, или сижу там дома один и спокойно думаю себе что ты ходишь по магазинам. Да уж брат, от кого о кого но о тебя я такого не ожидал! Тебе других девушек мало. Так нет тебе подавай ту, которая со мной. Эммет, весь кипел словно чайник, но и я послушав такие откровения в свой адрес, стал закипать, но вместе с тем продолжал молча слушать, что же ещё выдаст мой братец и он выдал... Чуть не съездил мне по морде в знак благодарности за всё, но Дора опять вмешалась, встав между нами. Дора писал(а):
- Эм, прекрати! Что ты творишь! Я не стал сотрясать словами воздух, что-то говорить и вносить в этот цирк свою лепту, а просто стоял молчал и зло буравил брата взглядом. Проходивший мимо народ так и глазел на нас во все глаза оборачиваясь. Ещё бы, такое зрелище! Эммет, опустил руку. Ну чего ты герой? Давай, накати мне или бабу послушал? Прорычал мысленно я, смотря за его жестом. Но Эм, лишь бросил Доре: Брат писал(а):
- Мы уезжаем, Затем он схватил её за руку и потащил к ожидающему их такси. Кинув на меня свирепый взгляд, он залез в машину и громко хлопнул дверью. Я проводил такси взглядом и достал сигареты. Твою мать... вот и делай после этого добро, сам же в дураках и останешься. Ну спасибо тебе братец... чёрт, вот урод! Настроение и так ни к черту, ещё ты тут... Я бы посмотрел на тебя, как бы ты пел, если бы я послал бы тебя подальше вместе с твоей просьбой попридержать Дору... Я ещё и разводил её... Охренеть! Вообще зажрался! Писец, что за день?! Выкинув недокуренную сигарету, я отправился к машине. Настроение было ниже плинтуса, мысли и того хуже, ну и плюс просто чисто по человечески было обидно. Я ведь реально отмазывал его по его же просьбе. Доре наврал с три короба выгораживая его и если она узнает... Не хрен было звонить! Инициатива бывает наказуема, да и вообще не хера было во всю эту канитель влезать, сами бы разобрались. Вот какого я вообще во всё это полез? Задал я сам себе мысленно вопрос, остановившись на светофоре. Ответил я так же сам себе, причем незамедлительно, посмотрев на себя в зеркало заднего вида. - Потому что ты чудак с буквы М и вот этот ответ тогда очень многое объясняет в твоей жизни. Домой ехать не хотелось, к Элис с Джасом, то же не вариант, поэтому выехав за пределы города, я поехал в противоположном направлении просто так кататься. Где-то примерно минут через тридцать, я увидел небольшую вывеску около ответвленной от трассы дороги, которая уходила в лес. Собачий питомник Фон Элит Лэнд. Щенки и собаки разных пород и мастей. Затормозив, я сдал назад и свернул с трассы на эту дорогу, поехав по пересеченной местности. Где-то минут через пятнадцать езды по гравию, я оказался около огромных ворот питомника с яркой вывеской, о собаках. Выйдя из машины, я позвонил в звонок... Дверь не открывали минут пять и когда я уже собрался уезжать, калитка наконец открылась и из неё вышла женщина... ******* - Вы какую собачку хотите? Для охраны, семьи или так, для души? У нас около пятнадцати разных пород начиная от декоративных до бойцовых. Спросила она меня, открывая ещё одну калитку за которой по всей видимости были вольеры с собаками, так как оттуда слышался разнообразный лай. - Меня собаки не любят, я не нравлюсь им. Поэтому всё равно, главное чтобы она сама выбрала меня. Конечно хотелось бы какую-нибудь такую, овчарку или ротвейлера, но если выберет какой-нибудь пекинес, я и ему буду рад. - Нет, у нас что подрощенные собаки, что щенки, все хорошие, добрые, так что выберите себе сами какую захотите. Ну да, ну да. Стоило только мне оказаться возле вольеров, как собаки начали себя вести более чем странно, по крайней мере заводчица, судя по её мыслям, совсем не понимала, что творится с её питомцами. Часть из них протяжно завыла, кто-то забился в дальний угол клетки или вообще залез в будку и не желал оттуда вылезать, не смотря на все ухищрение тетки. Некоторые, бросившись к противоположным решетки с диким лаем, пытаясь её перегрызть. - Не понимаю, что с ними сегодня такое?! Никогда такими их не видела. Недоумевала заводчица. Я лишь пожал плечами: - Они меня не любят. Мы дошли до предпоследней клетки, где собака вела себя так же как и все остальные. - Видимо да, собакам вы не нравитесь. Мне очень жаль, но видимо не судьба вам иметь собаку. - А там кто? Спросил я, указав на последний вольер, где была абсолютная тишина, так как пес дрых положив свою массивную морду на лапы. - А, это Вайгар, ему почти восемь месяцев. У нас два раза его брали, но привозили обратно, очень агрессивный, ни к кому не идет и ни кого не признает. Я когда захожу его кормить, сначала предварительно загоняю его в будку, потому что он сам себе на уме, не знаешь чего от него ожидать. Прям, как я. Я присел возле клетки, смотря на собаку которой видимо моё присутствие было по барабану, а тетка продолжила: - Жалко. Элитный клубный щенок, все документы есть, родители многократные чемпионы выставок всяких, медали, кубки... всех щенков моментом разобрали, а вот он из-за своего характера никак. Да и кому теперь нужна взрослая собака, да ещё такая. Вот и живет у нас здесь. Я негромко свистнул и кобель приоткрыл глаза. Где-то с минуту мы смотрели друг на друга. Потом кабель неспеша поднялся, не отрывая от меня своих грустных глаз и вальяжно потянулся. - А он вас не боится. Прошептала за моей спиной женщина. - Вайгар! - Позвал я его - Ну же, иди сюда мальчик. Кобель мотнул головой, словно раздумывая идти или не идти, а затем направился в мою сторону. Остановившись возле прутьев решетки, он несколько раз провел по ней когтистой лапой, склонив голову в бок. Затем тоже самое проделал и второй лапой. Я протянул руку и просунув её сквозь решетку, поймал её. - Смотрите аккуратней, он и тяпнуть может. Но я её не слушал, так как собака убрав лапу, ткнулась в мою руку своим холодным, мокрым носом. - А зайти к нему можно? - Да, да, конечно. Видимо вы ему приглянулись, я в первый раз вижу, чтобы он себя так вел. Ответила она мне и открыла засов, запуская меня в вольер. Я опять присел на корточки и хлопнул рукой по ноге. - Иди сюда! Собака послушно засеменила ткнулась мордой в мои колени. Я потрепал его за ухом. - Хороший мальчик. Поедешь со мной Вайгар? Кобель поднял морду и положив свои массивные лапы мне на ноги, приподнявшись, заглянул мне в глаза. Я в ответ погладил его. - Поедешь морда, по глазам вижу. Я беру его! Произнес я, продолжая гладить собаку. - Да, вы определенно нашли друг друга. Пойдемте оформим документы. Она сняла ошейник с поводком с крючка и протянула мне. Я одел его на Вайгара, хотя это и не требовалось, так как он всю дорогу и так шел возле меня. Обратный путь мимо вольеров, мы опять проделали под те же самые возгласы, завывание и скуление других собак. Вайгар же в свою очередь, вообще никак на это не реагировал, а шел смирно и спокойно. Забрав документы, клубный паспорт, паспорт о всех вет-прививках и прочее, я расплатился и мы, теперь уже с моей собакой направились к машине. Достав из багажника валявшееся там покрывало, я набросил его на переднее сиденье. - Запрыгивай и располагайся, теперь это будет твоё законное место, ну за исключением некоторых случаев, когда тебе придется ездить сзади. Собака послушно запрыгнула на сиденье и расположилась на нем, крутя своей головой. Когда я сел на свое место, Вайгар несколько раз провел по моей руке лапой. - Ну чего ты морда? - Я провел рукой по холке - Я тоже рад, что нашел тебя. И ничего ты не вредный и не злобный, как она говорила, просто характеры у нас с тобой такие, мы с тобой оба чудаки с буквы М, и другим нас не понять. Да? Собака потянула ко мне свою морду и попыталась меня лизнуть, но я отстранился. - Э, не брат, давай вот без этого. - Я опять потрепал его за ухом и достал из кармана паспорт на собаку. - Имя у тебя конечно... хрен запомнишь, Вайгар Гранд фон Лилу Лэнд. Зато солидное какое. Убрав паспорт в бардачок, я направился обратно с собакой в Порт-Анжелес. ******* Первым делом, я заехал в клуб по адресу, который дала мне заводчица, чтобы до конца оформить все документы. Затем мы поехали ветеринарную клинику, а оттуда направились в собачий солон, который находился прям при клинике. Пока Вайгара там мыли, предавая ему солидный вид, я посетил зоо магазин, оставив там довольно приличную сумму, за всякие цепочки, ошейники, поводки, корм, миски, намордник и прочее... Когда же я вернулся обратно к салону, Вайгар уже с нетерпением ожидал меня около входа, стоя рядом с симпатичной, милой девушкой, которая им и занималась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 12:08 |
---|---|
После салона усадив собаку в машину, я направился... а хрен знает куда я направился, короче куда-то, прямо по дороге...
В кармане завибрировал телефон, говоря о входящем звонке. Я поднял трубку. Элис писал(а):
- Братик! С днем рождения тебя! Вот как ужасно, когда поздравляешь вампира: и пожелать нечего и подарить никогда не знаешь что, все-то у них есть, здоровья и долголетия желать глупо, деньги есть, знаешь что, пусть наконец-то отыщется твоя половинка, которая бродит где-то и тоже ищет тебя! Наверное для нас, долгожителей, самое главное, когда можно разделить вечность с любимым человеком. Я тебя очень люблю, братик, и крепко-крепко целую! И, кстати, не думай, что тебе удастся зажать праздник! Передаю телефон Джасу.
- Спасибо! Только и успел вставить я, как в трубке послышался голос Джаса. Джас писал(а):
- Эд, брат, с праздником тебя! Думал в этом году отвертишься от поздравлений? Не получится. Надо было выключать телефон. А если серьезно, желаю тебе… ну любви тебе Элис уже пожелала… а я пожелаю тебе счастья, удачи, кучу интересных моментов в жизни и всегда помни, что ты не один, что у тебя есть семья и друзья, всегда готовые тебя во всем поддержать и помочь. В том числе и помочь опустошить бутылочку другую за именинника. Это намек, если ты не понял. Тут тебя Таня с Адамом и Беллой поздравляют.
В трубке раздались многочисленные голоса с поздравлениями, а затем опять голос Джаса: Джас писал(а):
- Надеюсь, ты что-нибудь понял из этого ора. Еще раз с днем рождения тебя, брат. - Спасибо Джас! Если смогу, то вечером подъеду. У меня для вас сюрприз есть. Пока! Да, планов на вечер чего-то полно, а вот сам вечер не резиновый. Подумал я, кинув телефон на панель. Настроение заметно улучшилось, после этого звонка. Пусть я и не любил свой день рождения, но согласитесь всегда чертовски приятно, когда тебя поздравляют. Значит помнят, значит не забыли... Вот примерно с такими мыслями, я ехал по дороге по центральной улице Порт-Анджелеса, мимо салонов, кафе и всевозможных бутиков, гладя одной рукой пса, который переминался на сидение крутя своей лобастой головой, пока не увидел среди прохожих, как мне показалось знакомое лицо. Рейна? Я сбросил и без того маленькую скорость, перестраиваясь в правый ряд. Ну точно она! Рейна... Её точенная фигурка одетая в дорогое, роскошное одеяние, заметно выделяло её на фоне общего народа, приковывая к себе внимание мужского пола. Я припарковал машину. - Сиди здесь. Бросил я собаке и вышел из машины. Обойдя её, я встал возле тротуара прислонившись к машине. Ай-яй-яй девчонка где взяла такие ножки?! - Рейна! Позвал я её негромко, когда она практически поравнялась со мной. Рейна обернулась и я расплылся в лукавой улыбке. - Ну надо же, Рейна Волтури собственной персоной и как всегда божественно прекрасна и чертовски неотразима! Привет! Ты тут какими судьбами в наших краях и где муженька потеряла? Сто лет его не видел, впрочем, как и тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 15:30 |
---|---|
Шагнув ко мне, она обвила мою шею рукой и в знак приветствия чмокнула меня в щеку.
Рейна писал(а):
- Привет-привет! Тоже рада тебя видеть, Эд! Она убрала руку, стирая с моей щеки след от помады, Рейна писал(а):
Я так, решила в гости заехать. Где Дем, не знаю, его снова носит по свету. Судя по её пронесшимся мыслям, Рей мягко говоря была зла на Дема. Но эта вспышка ярости длилась всего секунды, так как в следующий момент, она коснулась рукой своих волос, заправив выбившийся локон и игриво произнесла: Рейна писал(а):
- А ты сам-то как? Скучал? Я слегка приобнял рукой её за талию, приблизив к себе. - Обижаешь! Конечно скучал, ты даже не представляешь как... настолько, насколько позволительно скучать по жене друга. Но если учитывать то, что его здесь нет, то значит скучал больше позволительного. А так, в целом, сам отлично. Вот собачку себе приобрел несколько часов назад, решил сам себе подарок сделать на день рождения. Я кивнул головой на машину и открыл дверцу, за которой на пассажирском сидении сидел Вайгар. Затем опять перевел взгляд на Рейну. А ты кстати торопишься? Может поедем, посидим где-нибудь? Выпьем, поболтаем... о делах насущных поговорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 20:13 |
---|---|
Рейна кинула взгляд на собаку, а потом на секунду задумавшись, перевела взгляд на меня.
Рейна писал(а):
- Не знала, что у тебя день рождения... Кроме этого... Она легонько коснулась моих губ поцелуем, оставляя на них сладковатое, дурманящее послевкусие. И пусть поцелуй был, кратким, легким и ничего не значащим, но я прекрасно ощутил мягкость её бархатных губ, что аж где-то внутри всё перевернулось. Так, спокойно... дышим ровно и держим себя в руках. Она чужая жена и не просто чужая жена, она жена Дема! Так что, закатывай обратно свои мысли, губы и всё что ты там уже раскатал и не пялься на неё. Девушка друга - это святоё! Блин, гвоздь надо тому в голову вбить, кто придумал такие вырезы на платьях... хотя... и не такие уж мы обалденные друзья с ним, если посудить... Думал я, пока она продолжала говорить, положив мне на грудь свои ладошки и смотря на меня снизу вверх: Рейна писал(а):
- Пока ничего подарить не могу. А насчет посидеть, поговорить - только за. А глаза... словно омут с чертями. И как я раньше этого не видел?! Хотя мы никогда в жизни ближе чем на метр рядом не стояли, а тут прям сходу и на улице. Дем, Дем... я бы на твоем месте в жизни от себя такую женщину одну не отпустил. Рейна писал(а):
- Кстати, как тебе удалось найти с ним общий язык? Этот вопрос вывел меня из моих же мыслей. Так, всё, хорош. Это дружеская встреча, и дружеский "обед" и ничего более. Я убрал руки с талии Рейны, немного отстранившись от неё. Затем взяв кобеля за ошейник, я вывел его из машины. Перекинув покрывало на заднее сиденье, я скомандовал Вайгару запрыгивать туда и потом повернулся к Рейн. - Поехали, по дороге расскажу. Я один ресторанчик тут знаю. Рейна с изяществом села в машину. Я закрыл за ней дверь, отгоняя от себя всякие мысли на её счет и направился за руль. Пока мы ехали, я вкратце поведал Рейне историю о том, как когда-то мы были с Таней на одном ранчо и как там за нами бегал щенок, который ни капли не боялся нас в отличие от своих сородичей. - Это меня ещё тогда навело на мысль, ну а сегодня когда ехал и увидел вывеску питомника, я и подумал - А почему бы нет? Далее я ей рассказал о том, как я был в питомнике и как наткнулся там на Вайгара. Во время своего рассказа, я если и смотрел на Рейн, то всеми способами старался не опускать глаза ниже уровня её лица. Но её точенные ножи, которые были лишь слегка прикрыты обтягивающим бедра платьем, так и притягивали взгляд. Я нет нет,но украдкой, кидал на них взгляд. Ай-яй-яй, мальчишки все уже сломали глазки.Ай-яй-яй мальчишки на неё глядеть опасно. Крутилась в моей голове песня - Да уж, точно опасно, а мне и подавно. Чёрт! - Ты кстати в курсе, что ты стала виновницей бессонных ночей многих мужчин этого города, а так же пределом их мечтаний? Я уж не говорю о зависти женщин. Рейна, лукаво улыбнулась, вскинув в удивлении бровь и сделав такие невинные глаза, мол я не я и хата не моя, вообще не понимаю о чём ты говоришь. - Да, да - продолжил я - и не надо на меня смотреть такими невинными глазами. Я же прекрасно слышал мысли прохожих пока мы там стояли. Но от себя хочу сказать, что ты и правда потрясающе выглядишь, Дему очень повезло, что ты у него есть. Кстати мы приехали. Чем мне нравился этот ресторан, так это тем, что помимо обычного зала со столиками, здесь были так называемые Vip-места, представляющие собой отдельные кабинки расположенные на застекленной веранде вдали от чужих глаз. Из окон открывался чудесный вид на парк с озером, по которому летом плавали лебеди, но сейчас оно было ещё затянуто льдом. Вот в одной из таких кабинок мы и расположились. Конечно некоторые затруднения возникли с Вайгаром, которого никак сначала не хотели пускать. Но после непродолжительного разговора с владельцем ресторана, его всё таки пустили вместе с нами. Официант протянул нам меню, а так же винную карту. - Мне не прожаренный стейк с кровью, без всякого гарнира и соус не надо и поливать ничем не надо. Остальное через пару минут, когда девушка с заказом определится. Сказал ему я, даже не взглянув в меню. Официант ушел, а я посмотрел на Рейну, изучающую винную карту и ответил на её мысленный вопрос по поводу стейка. - Ему же надо, что-то есть, думаю, что стейк вполне приемлемая еда для собаки. Кстати, ты определилась? Что будешь пить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 12:56 |
---|---|
Рейна писал(а):
- Думаю, что мартини подойдет. Привычка... Ответила она и повела плечами, снимая жакет. Я скользнул взглядом по точенным, белоснежным плечам и взял винную карту. Рейна писал(а):
- Что у вас еще интересного случилось, пока я пропадала?
Спросила она, откинувшись на стуле. - Да, что в нашей деревне может быть нового? Всё, одно и тоже. Значит мартини говоришь... - Я поднял на неё взгляд, положив винную карту на стол - Я всегда считал, что мартини это банальность, а ты в свою очередь в моём представлении никогда не входила в этот разряд банальности, как минимум на голову выше всего этого. Не разбивай мои хрупкие, призрачные иллюзии на этот счет. Дорогой бриллиант- дорогой оправы стоит, а не банальности. - Вы уже выбрали что-то? Спросил появившийся официант, выросший около столика. - Да, из еды пожалуй пока ничего, а вот выпить... - Я опять перевел взгляд на Рейну - Ну так мы рушим безжалостно мои иллюзии или? - Или... Ответила Рейна, соблазнительно улыбнувшись. - Тогда принесите нам бутылку Шато Шеваль Блан девяностого года. Произнес я, не отрывая взгляда от Рейны. Официант испарился. - А по поводу того, что у нас нового... Особо ничего, наверное только, что дочь моя замуж выскочила за своего волка и они даже успели уже обзавестись потомством. Так что у меня теперь есть два внука, правда я их ещё не видел. В Ла-Пуш мне нельзя, а Ренесми редко оттуда выезжает. Это наверное единственное значимое событие нашей деревни. Что тебе ещё рассказать? С Джейн мы расстались, ну об этом ты наверно знаешь. Так, что я опять один, свободный, холостой, ни чем и ни кем не связанный и сам себе предоставленный. А остальное всё по прежнему, живу всё в том же доме с братом, периодически куда-то уезжаю из страны, недавно только из Румынии вернулся, ну и наверное это всё. Как видишь, глобальных изменений никаких. Про Дору, я ничего говорить не стал. Во-первых, это не моё дело, а во-вторых, всё таки Рейна - Волтури, а Дора, как никак была королевой Волтури. Пришедший официант, поставил передо мной тарелку со стейком, а затем разлив вино по бокалам, опять удалился. Почуяв аромат исходивший от мяса, до этого мирно спящий на полу Вайгар поднял голову, втягивая в себя носом воздух. Затем вскочив на лапы, виляя хвостом, потянулся мордой к краю стола, несводя глаз со стейка. Отрезав половину куска мяса, я кинул ему его. Из под стола тут же послышалось чавканье. Я взял бокал и посмотрел на Рейну. - Давай за встречу! Размеренный звон двух бокалов прокатился над столом. Пригубив немного вина, я поставил бокал на стол, продолжая удерживать его снизу пальцами и откинулся на спинку стула. - А у тебя что нового? Как семейная жизнь, да и вообще жизнь в целом? Где пропадала всё это время? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 18:47 |
---|---|
Рейна, вкратце поведала о свой жизни, а потом наша беседа перетекла в нейтральное русло. Так за непринужденным разговором мы распили бутылку вина.
Покинув ресторан, я отвез Рейну в отель, где она остановилась. - Мой номер. - Я протянул ей визитку с номером своего телефона - Спасибо за приятно проведенное время, надеюсь, что это взаимно. Если вдруг захочешь повторить или просто поболтать не с кем будет, звони не задумываясь, я буду только рад этому. Попрощавшись с Рейной, я направился домой в Форкс. Где-то минут через десять после того, как я попрощался с Рейной, мне пришло смс от Джаса, о предстоящей игре в бейсбол. Блин, Джас! Пораньше не мог прислать? Ну да ладно... Я посмотрел на заднее сиденье, где тихо-мирно, слопав в ресторане четыре стейка, крепко спал и развалившись на всё заднее сидение сопел Вайгар. Проезжая мимо одного из баров города, я заметил на стоянке припаркованную Инфинити на которой ездил Дэй. Зарулив туда, я остановил машину, решив его позвать с собой на игру тоже. - Спи дальше, я сейчас приду. Сказал я Вайгару, который тут же поднял свою морду глядя на меня, как только я открыл дверь. Зайдя в бар, я прям с порога окинул помещение взглядом... Твою мать! Знал бы, не заходил... Промелькнула в голове мысль, когда я увидел кто сидит за столиком вместе с Дэем. Развернуться и уйти? Было бы глупо, учитывая то, что Алиса увидев меня помахала рукой. В конце концов не бегать же теперь, рано или поздно этой встречи всё равно не избежать. Хотя чем позже, тем лучше... Натянув приветливую улыбку, я направился к столику. - Здорово! - пожал я руку Дэю и обратился к Алисе - Алис, привет! Ты мне не поведаешь, что ты такого сказала моему брату, что он злющий был, как Цербер, после встречи с тобой? - Что? Кхм.. - На её лице на секунду промелькнула довольная улыбка, а затем сделав наигранно невинный вид, она произнесла захлопав глазами. - Привет Эдвард. Злющий говоришь? - я кивнул головой, прекрасно слыша её злорадные мысли - Да так...ничего особенного... - Ну естественно, я даже не сомневался, в общем понятно всё с тобой. - Давай, присаживайся к нам. Предложил Дэй. - Да не, я сейчас поеду. Я просто мимо проезжал, смотрю машина стоит, думал ты один тут тусишь, хотел тебя на бейсбол пригласить. Кстати вы поедете или нет? Последний вопрос я задал уже Алисе. - А чего играть собрались? Мы просто не в курсе. Где и когда? - Ага, собрались, Джас мне сейчас смс-ку скинул. Там же где обычно, на поляне, через два часа. Хотите подъезжайте. - Эд, а ты кстати знаком с Джейн? Спросил меня Дэй. За всё то время, которое я был здесь, я первый раз посмотрел на неё, произнеся спокойным тоном: - Более чем! - Затем перевел взгляд на Дэя - Кстати за Инфинити можешь её поблагодарить. Над столом повисла тишина, которую я сам и нарушил. - Ладно, я поехал. Мне ещё надо домой переодеться заехать, а потом на игру. Если надумаете, подъезжайте. Не прощаюсь! Махнув рукой им, я отправился к выходу... Откинув голову на подголовник, я выдохнул, побарабанив пальцами по рулю. Чёрт! Заерзавшая собака сзади, положила свою морду мне на плечо. - Поехали домой Вайгар. Потрепав его, за ухо, я закурил сигарету, завел машину и направился в Форкс... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 20:07 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Добравшись до дома, я обнаружил, что он пуст, как обычно. Забрав пакет с кормом и все покупки предназначенные собаке, я направился с кобелём в дом.
- Вот знакомься со своей новой жил площадью. Пройдя на кухню, я скинул всё на пол. Насыпал кобелю корм, налил воды и пошел опять в машину за пакетами оставленные Дорой. Переодевшись в шорты, я развалился на кровати с ноутом и залез в интернет. После получаса поисков по сайтам городов Форкса и Порт-Анджелеса, я наконец нашел, то что искал. Позвонив по данному номеру, я договорился на завтрашний день, о приезде мастера, чтобы сделать на заднем дворе вольер для Вайгара. Когтистая лапа заскребла по приоткрытой двери, распахивая её на всю, привлекая моё внимание. Махающий своим хвостом кобель, радостно вбежал в комнату, держа в пасти... Ой, ё! Поморщившись, подумал я, увидев, упавший около моих ног весь погрызший, обслюнявленный ботинок. - Вайгар... Где ты его откопал? Чёрт! Эммет, тебя прибьёт, если узнает. Это ведь из какой-то коллекции, он их за три штуки купил и всего один раз одел. Морда, ты не мог чего-нибудь подешевле найти? Собака в ответ громко залаяла, пятясь назад. - Да, ладно, ладно, я не ругаюсь. Иди сюда! Я хлопнул рукой по ноге. Вайгар, тут же высунув язык радостно подбежал ко мне, виляя хвостом как пропеллером. Я потискал его морду. - Хороший, хороший, молодец! Только больше ботинки Эмма, не трогай и вообще ничьи не трогай. Я поднял ботинок, вернее то, что от него осталось и направился вниз... Обувной ящик был на распашку, а вся обувь моя и Эммета была вытащена на пол. И вот наверху всей этой кучи, мирно лежал второй ботинок, тоже малёк погрызшей, но не настолько, как тот который я держал в руках. Запихнув обратно всю обувь в ящик, я кинул ботинки в пакет и сунул их за ящик, решив потом их выкинуть от греха, пока Эм не увидел. Вернувшись в комнату, я увидел следующую картину. Потоптавшись по тому месту, где валялся разбитый горшок с кактусом, кобель растащил землю лапами по полу и теперь вольготно развалившись, лежал на кровати, оставив на белье черные следы лап. - Твою мать, Вайгар, чтоб тебя! Ты не пёс, ты сущий вредитель. Давай выметайся с моей кровати, это не твоё место. Кобель поднял голову, взглянув на меня и опять уронил её на подушку, демонстративно закрыв глаза. - Так, давай чеши отсюда и не притворяйся, что спишь. Взяв собаку за ошейник, я согнал его с кровати. Потом достав из шкафа плед, я кинул его на пол у стены. - Вот твоё место! Вайгар, потоптавшись на пледе, покрутился несколько раз волчком, а затем развалился на пледе вытянув лапы. Оглядев комнату, я направился опять вниз за пылесосом и тряпкой. Собрав по возможности всю землю, которую только было возможно в новый горшок, я воткнул туда кактус и поставил на подоконник. Затем пропылесосил комнату и вытерев следы с ламината, принялся перестилать постель. - Эд, ты дома? Раздался голос Доры, за приоткрытой дверью, затем раздался стук. Моментально отреагировав на голос Вайгар, вскочил на лапы и залился лаем. - Ой! Произнесла Дора, застыв на пороге, открыв дверь, и смотря на лающего кобеля. - Вайгар, фу! Нельзя! Это свои. Собака перестав лаять, покрутила своей головой, а потом засеменила к Доре, втягивая носом воздух... - Дор, знакомься, это Вайгар, моя псина и наш новый жилец вредитель. Дора, потянула к нему руку и кобель недоверчиво стал обнюхивать её... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |