Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.08.10 14:19 |
Айлин |
---|---|
Форкс...как же мне не понравился этот город. И что Рената здесь забыла? Я приехала в этот город всего час назад, а он уже мне опротивел...Надеюсь, тут найдутся интересные экземпляры для скрашивания моего времени.
Рената писал(а):
Пятый столик слева от входа. Не удивляйся, что увидишь там почти блондинку. Задание...
Да, здесь меня временно зовут Эмма. Рената. Рената пришла раньше. А я как всегда вовремя. Она стала блондинкой..интересно. Когда я вошла в бар, Рената пила коктейль. Заметив меня, она помахала рукой, она была как всегда элегантна и обольстительна. Все сразу повернулись в мою сторону..всего лишь закуска... Не обращая ни на кого внимания, я пошла к Ренате. Стоило мне присесть, как к нашему столику мгновенно подошел официант. Как мило. Я заказала коктейль и улыбнулась. Официант слегка качнулся и направился к барной стойке, я же сразу повернулась к Ри. -Привет, дорогая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 15:32 |
Айлин |
---|---|
Рената писал(а):
- Привет. Не правда ли, милый городок?.. -Поскорее бы уехать отсюда.. Что-то подсказывало мне, что я здесь задержусь. А мне так хотелось в Ирландию...Мой Дублин... Рената писал(а):
- Люблю ненавязчивый сервис. За встречу!
- Значит, курган был вовсе не пуст, как нам сказали... Ладно, мы еще успеем разобрать на косточки этих идиотов. Ухмылка...растягивание слов..Она совсем не изменилась. Как же я это в ней люблю. Только уж через чур она любит уделять людям внимание...хоть какое-то, но уделяет. -Да, мы еще отомстим...Но не будем сейчас об этом. Ну нельзя же начинать сразу с работы...Ненавижу ее. Рената писал(а):
- За успех! -За успех! Улыбка и официант снова рядом. -Повтори. -Эмма, - смакуя новое имя, сказала я, - Что ты забыла в этом городке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 13:12 |
Айлин |
---|---|
Рената уже была готова перекусить официантом. Только я не могла понять, чем он ей так приглянулся. Запах от него был так себе. Но вкусы у всех разные.
Рената приехала сюда по приказу Аро. Мммм..интересно...надо будет вытянуть подробности.. Рената никогда не распространялась о своем клане. Впрочем, как и я, она никогда не говорила ничего личного. И хотя мне многое было известно о клане, большинство знало чуть меньше. Поэтому я лишь лукаво улыбнулась и больше не задавала вопросов о ее задании. Рената писал(а):
- Ты потом сразу в Ирландию?.. -Пожалуй, я тут задержусь, раз уж меня вытащили из моего уютного гнездышка. Я воспользуюсь шансом и попутешествую. Но для начала я решила осмотреть город. Может, тут найдутся интересные личности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 17:55 |
Айлин |
---|---|
Мы еще немного посидели в баре и я предложила прогуляться. Все таки нужно осмотреть город. И возможно, я даже увижу сегодня "вегетарианцев". Как можно пить кровь животных? Не понимаю. Люди..только люди, и ничего другого. Но что ж меня это не касается, мне же больше и достанется.
Мы с Ренатой вышли из бара, и она повела меня по этому ничтожному городку. Людей было довольно мало, а те, которые проходили мимо, смотрели на нас с восхищением. Это было довольно странно, тут постоянно живут вампиры. "Вегетарианцы"... Но задумываться над этим я даже не собиралась, мне нужна была еда. Симпатичная... -Ри, мне необходимо перекусить.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 13:46 |
Айлин |
---|---|
Порт-Анжелес...даже звучит ужасно. Но город все же лучше, чем Форкс..ненамного правда. Но выбора нет. Охотились мы вместе. И сразу же нашли жертв. От них за километр несло похотью. Мне стало противно. Но заморачиваться не хотелось. Я была голодна.
Играть жертвой было не в моих правилах. Заманив его, я подарила всего два поцелуя...в губы и в шею. Кровь была с острым запахом никотина. Противно. Ну да ладно. Замаскировав укус. Я аккуратно положила тело на асфальт. Рената писал(а):
- Ты как, все? Ко мне подошла Ри. Она закончила быстрее. -Да...все. Что теперь? Я мечтаю увидеть Калленов. По моим губам скользнула усмешка. -Мне просто необходимо развлечься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 17:10 |
Айлин |
---|---|
Рената писал(а):
- Не советую. На редкость скучные экземпляры. К тому же я понятия не имею, куда делась большая их часть. Впрочем, не суть важно. -А тут есть кто-нибудь поинтересней? Рената писал(а):
- В этих краях приходится осторожничать. Изображать уголовщину. Хочешь, подарю пару штук? У меня этого добра более чем достаточно. Только обращаться осторожно - попортят даже нашу кожу. -Хм..спасибо, но, пожалуй, не нужно. У меня есть свое. Прекрасное оружие, безопасное для меня. Я улыбнулась Ренате и подошла ближе. -Дак, какие предложения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 18:18 |
Айлин |
---|---|
Рената писал(а):
- Пойдем пока отсюда. Конечно, в случае чего я сделаю так, чтобы к нам не то что не смогли приблизиться, а даже не заметили, но лучше все-таки уйти. Как я уже сказала, сюда меня отправил милорд Аро. Я должна выследить и как можно разузнать об одной... особе. Бывшей королеве Волтури. Я уверена, что она где-то в Форксе, но приближаться к ней для меня опасно. Я уже триста лет как вампир, и все это время я в клане. Она меня узнает. Не по внешности, так по запаху. Когда столько времени знаешь кого-то, невольно запоминаешь и запах. Да ты и сама знаешь, как это получается. В общем... мне нужна твоя помощь. За мной останется должок. А я всегда отдаю долги, это ты тоже знаешь. Мне известно, что ты можешь узнать о человеке, вампире или оборотне многое, только взглянув на него. Я опишу тебе Афенодору, пойду по следу, приведу тебя к ней. А ты... Мне очень нужно знать, с кем она общается, с кем нет, и так далее. Как можно больше подробностей. Ты можешь это сделать, я знаю. И взамен готова оказать также любую услугу. Но об этом не должен знать никто. Ты согласна?.. Как интересно...Ну да..Ри всегда держит обещания. А дело вроде и не сложное. Что ж... -Р..мм...Я помогу тебе. Мне нужно познакомиться с ней поближе..Это вообще возможно? А услуга..я пока не знаю, но мне всегда может понадобиться твоя помощь. Я улыбнулась Ренате. И прикоснулась к ее руке. Воспоминания..знакомые промелькнули передо мной, и я сразу отдернула руку. Не люблю этого. Слишком много мерзкого, неприятного, страшного у нас в жизнях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 16:03 |
Айлин |
---|---|
Дни были серые и скучные, сплошное однообразие в холодном безучастном небе. И абсолютно никаких развлечений..Даже еда уже не приносила мне удовольствия, я умирала со скуки...
Но Ри просила меня остаться...Правда сама пропала и черте знает где находится! Эта ночь обещала быть очень холодной и противной, поэтому мне совсем не хотелось выходить из дома на окраине города. Я снимала там комнату...довольно большую и удобно обставленную. Жить можно. Но голод все таки взял свое, поэтому, одевшись удобно, я отправилась в город. Туман накрыл его с ног до головы, и, хотя дождь уже закончился, капли словно застыли в воздухе. Я не любила такую погоду, мне всегда нравилось солнце...поэтому я всегда старалась жить в уединении, в море солнечного света, где меня никто не заметит и где я буду наслаждаться солнцем... Я бесшумно скользила по спящему городу с поисках жертвы, и тут туман мне очень помог...он скрывал и без того неслышные и невидимые движения моей хрупкой с виду фигуры. На улицах было довольно пустынно, а голод все больше давал о себе знать. При единой мысли о крови гортань сжималась...Боже...кто-нибудь же должен не спать! Мне совсем не хотелось врываться в чужие квартиры...Почему - не знаю...но я изучала улицы, в ожидании еды... Я услышала его издалека. Музыка, похоже он в наушниках, быстрые шаги, довольно тяжелые, кстати, и веселый свист...и сладкий аромат его крови. Молодой человек завернул в небольшой проулочек у магазина, видимо решил сократить путь, но..сократил жизнь. Я оказалась перед ним мгновенно. Он остолбенел от неожиданности и выронил телефон из рук. -Здравствуй, милый...я твоя смерть. Мгновение и его теплая кровь течет во мне. Вот что такое блаженство. Я оторвалась от его свернутой шеи на секунду и сладко улыбнулась. Голод отступал, но все таки хотелось еще..легкий поцелуй в шею...и укус...мне совсем не хотелось пить из старой раны. И тут я услышала человека...девушка, ее сердце билось очень громко и часто, она явно была испугана. Но я не торопилась, аккуратно опустив тело на землю, я неспеша готовилась повернуться к ней. Но эта мисс неуклюжесть споткнулась и чуть не упала. Я мгновенно повернулась. Как она сладко пахнет! Черт..а я совсем не голодна. Юная леди не шевелилась, страх сковал ее тело. А вот я на ее месте все таки постаралась бы убежать..Ну а вдруг я просто маньячка какая... Аманда писал(а):
-Кто ты, что тебе нужно? Я хищно улыбнулась и посмотрела на нее. Ей что так жутко понравилось обниматься со стеной?! Вот теперь улыбка настоящая вышла на лицо. А я давно не улыбалась... Эта девушка начинала мне нравится, правда чем не понимала я сама. -Не бойся меня! Я подошла ближе, ведя себя совсем как человек. Проведя рукой по губам, я убедилась, что на них нет крови. -Он напал на меня...и...я случайно...он мертв теперь... Мне жутко захотелось стать человеком..Жутко хотелось познакомиться с юной девушкой поближе. -Я Лина, а тебя как зовут... Я осела на землю... -Что мне теперь делать? помоги мне...- чуть слышно прошептала ей...[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 16:57 |
Айлин |
---|---|
Аманда писал(а):
-Помочь с чем?
-Давай, я помогу тебе встать! -Ну, ладно! Как хочешь. Меня, кстати, Аманда зовут. -Для начала скажи мне кто ты! А потом уже что тебе от меня нужно и как я могу тебе помочь? Сколько лишних слов...мне уже надоело, но ее запах крови слишком заинтересовал меня. Она попыталась меня поднять. Ха! Смешная... Но зато я узнала ее имя, а вот в ответ мне придется придумать что-нибудь про себя...Вспомнить прошлое. -Я сбежала из дома, где-то около года назад... Тяжелы вздох, воспоминания накрыли с головой. -Меня никогда не любили в семье и я чувствовала себя лишней..Они всегда давили на меня. И поэтому я ушла...Мне 18 лет, кстати. Легкая улыбка и мимолетный взгляд на девушку, сидящую рядом. -Сейчас я живу на окраине города...снимаю комнату и совсем не знаю, что мне делать. Сегодня вечером я решила прогуляться и нарвалась на этого... Я взглянула на уже остывшего молодого человека и слегка передернула плечами. Люблю теплую кровь.. -Я сопротивлялась и как-то..- шепотом..- убила его. Что теперь будет делать эта милая девушка. Я улыбнулась своим мыслям и жалобно посмотрела на Аманду. -Меня теперь посадят...доказательств ведь никаких нет. А потом мне придется вернуться в свою семью..А я не хочу этого! Моей семьи уже давно нет..А ведь я еще помню мамино теплое плечо, к которому прижималась холодными зимними вечерами. Это было очень давно... Ну что ж теперь мне осталось ждать, что же решит Аманда...поможет ли она мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |