Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Распорядитель игры. Показать сообщения всех игроков
28.04.18 15:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Распорядитель игры

Лейка, Алария, спасибо за информацию к размышлению.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.18 00:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Распорядитель игры

Белла, сейчас мы завершаем продумывание и прописывания нового мироустройства игры, поскольку вносятся новые расы. Пока путеводитель для игроков выглядит так, но будет еще дополнен.

Аро, Джаред, спасибо, что отозвались. Завтра на карте игроков останутся только те, кто вышли каким-либо образом на связь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.18 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Распорядитель игры

Джаред, характеристики и особые приметы персонажей из путеводителя как раз для таких случаев. Путеводитель должен прочесть каждый игрок. Это является обязательным. Но еще дорабатываются некоторые моменты. Прошу подождать завершения всех подготовительных работ.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение