Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сафира. Показать сообщения всех игроков
03.05.11 20:27 Форкс
Сафира
Сафира
Иду по тихим улицам Форкса в слепой надежде поймать такси. В такой проливной дождь машины не ездят. А только взбалмошные художницы решают сорваться с места в солнечной Калифорнии и броситься к подруге на другой конец континента.
Холодная вода заливалась за воротник легенькой курточки, джинсы промокли, а про кроссовки и говорить не стоит. Рюкзак оттягивал плечи и заставлял жалеть о предпринятой поездке. Ну, туристка, доигралась.
Сквозь пелену воды разглядела отель. Я не наследница огромного состояния, но на номер должно хватить, на пару дней, пока найду подругу. Городок маленький, много времени это не заберет.
- Здравствуйте. - я подошла к стойке администратора. Он оглядел меня с долей брезгливости и отвращения. На языке вертелись пара цветастых выражений, но вовремя успела сдержаться. - У вас найдется номер для меня?
- Боюсь, что все места заняты. - проговорил мужчина с некоторым удовольствием.
- Благодарю! - фыркув, резко перегнувшись через стойку выхватила ключ от свободного номера. - У Вас ширинка расстегнута, мистер!
Развернувшись ушла к лестнице, мечтая о горячем душе, теплой постели и сладком сне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение