Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
12.06.09 20:25 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Цитата:
- Стефан…

прошептала она.
Цитата:
- Стефан!

Она уткнулась мне в плечо.
-Все хорошо, я рядом,- я гладил ее по голове и прижимал к себе. - Что ты делаешь тут одна, да еще и босая??
Цитата:
- Ты меня напугал…Я думала ты ушел… Навсегда…

Я поднял ее личико за подбородок и поцеловал, а потом поднял на руки и понес к машине.
Посадив ее на сиденье, я закрыл дверь и пошел садиться за руль.
Машины проезжающие непрерывно сигналили, ведь моя машина стояла посреди дороги.
Я сел и нажав на газ, развернул машину на полном ходу.
На улицы начали опускаться сумерки...
Мы ехали, молча… Она, первая нарушила тишину.
-Куда мы?
-В аэропорт,- тихо сказал я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.09 21:39 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Цитата:
- Зачем? Почему? Что случилось?.. А одежда? Вещи...

она была поражена.
-Хочу уехать отсюда на время... а одежда... малыш купим новую...- ответил я не смотря на нее.
Не знаю, почему я захотел уехать...
Хотелось побыть с ней вдвоем...

Мы летели по уже ночной дороге.
- Подумай пока, куда поедем,- сказал я.
Я даже не спросил, согласна ли она.
Всем своим видом я показывал, что я не приму отказ и что я серьезно настроен.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.09 15:06 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Цитата:
- Даже не знаю… Хочется куда-нибудь по дальше от цивилизации…Как тебе, например остров Пасхи? Это самый отдаленный населенный остров в мире.

Я задумался, достав телефон, набрал знакомый номер.
-Привет Браин. Нормально, ты как? Сейчас в Порт-Анжелесе. Я вот что звоню, не мог бы самолет мне организовать. Да прямо сегодня, могу подождать, просто хочу, чтоб мы были одни. Хорошо, спасибо друг.
Телефон отключился, и я сильнее нажал на газ.
-Я знаю, куда мы поедем, там мы точно не будем привлекать внимание.
Она непонимающе на меня посмотрела, вот в этот момент я осознал, что она мне кого-то напоминает, такого близкого и родного, но я не мог понять кого…
-Мы полетим на Остров Сен-Бартельми. Надеюсь, тебе там понравится.
Мы летели по дороге и мои мысли сплетались в сложные узоры, и я не мог понять, что со мной. Почему я так не хотел уезжать и вдруг все поменялось.
Почему мне вдруг захотелось быть только с ней.
Неужто ты влюбился Стефан,- прошептал внутренний голос.
Я поклялся, что так никогда не будет.
Твоя клятва рухнула, когда ты увидел Беллу, но и она оказалась не той…
Может теперь ты все-таки нашел ее…

Я посмотрел на Айрини и кое-как отвел глаза, чтоб смотреть на дорогу.
Откуда эти непонятные чувства Стефан Доусен…будь та наконец-то мужиком.
Что за черт! - Выругался я про себя.
Тут зазвонил телефон.
-Это был Браин, сказал, что все готово к нашему отлету,- я протянул к ней руку и наши пальцы переплелись.
Когда мы подъехали к аэропорту, ночь вступила в свои права, и аэропорт весь светился огнями.
Я остановился и к машине подошел охранник и показал куда ехать.
Самолет стоял уже готовый к вылету.

Мы вышли из машины, к нам сразу подошла девушка.
-Все готово к вылету,- сообщила она нам.
-Ну что ты готова? - спросил я, глядя на нее.
Она кивнула, и мы начали подниматься по трапу.

15.06.09 14:57 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Мы сели в самолет и прошли в салон.

Она выглядела какой-то потерянной.
Мы расселись по салону. Ей приглянулось место у иллюминатора, я завалился на диван.
Самолет потихоньку начал выезжать к взлетной полосе. Я чувствовал, что наш уезд к лучшему…
И уже через несколько секунд мы были в небе и набирали высоту.
Я взял ноут и начал читать новости, а она тем временем взяла плеер и, одев наушники, погрузилась в музыку.
Она была красива как ангел, и она была так похожа на Элизабет…
Я вспомнил, моя милая Элизабет…
Мы должны были пожениться…
Что это со мной…
Зачем ворошить прошлое, если есть будущее…

Я тряхнул головой,как будто хотел вытрясти все...
Моя жизнь сейчас представляла собой плотный клубок,получится ли ей расплести его и вплести себя...

Я посмотрел на Айрини и она, видно почувствовав взгляд, подняла глаза на меня.
Ее улыбка так тянула меня, как будто на мне были сотни маленьких нитей, и стоило ей улыбнуться, как этот механизм потянул меня к ней.
Я сел у нее в ногах и положил голову ей на колени, она запустила руку мне в волосы и начала рисовать на голове замысловатые рисунки.
Так мы и просидели до самого прилета.
Когда самолет пошел на посадку, мы начали разглядывать остров в иллюминатор.

-Надеюсь нам здесь будет хорошо малыш.
Она наклонилась и поцеловала меня.
Мы начали заходить на посадку.

16.06.09 21:55 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Мы вышли из самолета и очутились на маленьком аэродроме.
Цитата:
- А куда теперь?

- Малыш, у нас заказан домик на берегу.
Все было по первому классу,у самолете нас ждала машина.
Браин постарался...
Домик был в уединенном месте с собственным пляжем.
Хорошо,никто мешать не будет...
Цитата:
- Как здесь красиво!

- Да милая…И здесь мы одни…Пошли, я покажу наш домик.
Цитата:
- Да…

Я повел ее к домику.
Цитата:
- Как здесь хорошо!Теперь ты никуда не уйдешь!

Мы упали на кровать и она поцеловала меня.
Подул прохладный ветер и принес запах тропических цветов.Цветочный ветер обнял нас невидимыми руками, обвил нас, прижимая друг к другу так крепко, как только позволяла одежда.
Ее губы коснулись моих, и как только это случилось, я перестал сопротивляться. Я весь отдался поцелую – губы, рот, руки, тело. Я поднял ее сильными руками, прижимая к себе. Одной рукой я сжал ей ягодицы, с почти сокрушающей силой, вырвавшей стон из ее губ. Этот звук меня подстегнул. Прежде поцелуй был глубоким, но еще нежным; теперь она впилась в меня, будто хотела просочиться внутрь моего тела сквозь отверстие моих губ. Я пустил в ход зубы, прикусывая ей нижнюю губу, пока она снова не застонала.
- Пойдем купаться,- прошептал я ей в губы.
Цитата:
- Пойдем.

Мы встали с кровати и пошли к пляжу.
На песке я начал скидывать свою одежду,моя маленькая фурия меня опередила.
Цитата:
-Догоняй!

Крикнула она мне,заливаясь своим великолепным смехом,заходя в воду.
Ее волосы были золотыми как лучи восходящего солнца, блестящими и металлическими. Они спадали занавесом до поясницы, и я знал, что они мягкие и шелковистые, и так приятно ощущать их на своем теле.
Я направился к ней.

26.06.09 16:31 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Наши купания под луной, солнцем длились вечно… для нас, по крайней мере.

Прошла уже неделя нашего пребывания на острове, а я все не мог от нее оторваться.
Ее тело, запах сводили меня с ума. Скоро надо было возвращаться, но я не хотел покидать этот рай…
Мы плавали с дельфинами, осматривали рифы.

Моя богиня вся сверкала в ярких лучах палящего солнца и поэтому мы выбирались только под вечер. Хождение по магазинам, барам и разным экзотическим местам завораживало ее. Меня же завораживала только она. За эту неделю я влюбился в нее без памяти сам того не осознавая. Вся она тянула меня к себе как магнит, ее глаза, волосы которые проскальзывали сквозь мои пальцы, как жидкое золото с примесью брильянтов, ее кожа отливающая белизной и ее запах, такой сладкий …

Было так замечательно смотреть в ее золотистые глаза, когда она выбирала сувениры, вещи драгоценности.

Самолет был заказан на утро.
Мы прощались с островом нехотя.
Зайдя в самолет, мы устроились на диване. Я вытянулся и положил ей голову на колени, уткнувшись носом в ее живот, вдыхая ее аромат…

26.06.09 16:42 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Перелет был не такой утомительный, ведь теперь мы были вдвоем, рядом…
Сентиментальным я стал, последнее время… нет, наверное, скорее романтичным.
Выйдя из самолета, мы направились в отель. Мы шли, обнявшись, а сзади нас везли наши чемоданы.Их было огромное количество.
А может я преувеличиваю...
-Вот ведешь, а ты вещи брать хотела,- сказал я и чмокнул ее в макушку. - Нам бы тогда грузовой самолет заказывать пришлось.
Цитата:
-Это точно

Сказала она и рассмеялась.
Мой автомобиль послушно ждал нас у въезда на территорию. Загрузившись в него, мы поехали в отель.

26.06.09 17:04 Отель "Twilight"
Стефан
Стефан
Добравшись до отеля Айри на счет номера, а я остался заниматься багажом. Маленько подумав, я решил оставить все в машине. Захватив только один чемодан, я отдал ключи парковщику и зашел в двери отеля.
Перестройка поясов давила,там утро,здесь утро... хрень какая-то... запах человека ощущался слаще и сильнее.
Мое тело уже было готово к охоте, горло обжигала дикая жажда… Сцепив зубы по крепче и прижав ее к себе и мы направились в лифт.
Нужно срочно на охоту, - сообщил я, ей скидывая на ходу одежду.
Она кивнула, хищно улыбнулась и направилась ко мне.
-Нет уж, я от тебя сбегу иначе мы тут пол отеля разнесем,- и ускользну в ванную. Повернувшись, я посмотрел на закрытую дверь и увидел ее, она стояла надув губки и смотря прямо на меня.
Я уже было собирался выйти к ней, но все таки решил принять душ... горячий душ.
Выйдя из ванной, я увидел ее.

Я шел к ней крадущимися шагами как кот к добыче, а она лишь улыбалась мне и в ее глазах, я видел себя. Наклонившись, я поцеловал ее, мой язык, оторвавшись от губ начал спускаться ниже к ее шее, когда зазвонил телефон.
Цитата:
-Не останавливайся

прошептала она.
Телефон разрывался от мелодии и вот, наконец, сработал автоответчик.
Цитата:
- Айри, мы направляемся в аэропорт, через два часа вылет. Я забронировала для Вас билеты. Надеюсь, Вы уже собрались, так как Вам надо успеть на утренний рейс.

Цитата:
-Это Изи.Надо срочно собираться.

Она соскочила с кровати и начала бегать по комнате, выбирая что надеть, а я уткнулся лицом, в мех, лежащий на кровати.
Охота отменяется.
Через несколько минут мы были уже готовы и летели на всех парах в аэропорт.

26.06.09 17:10 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Вихрем вбежав в аэропорт мы у видели что ребята все в сборе.Пройдя все возможные процедуры мы наконец-то оказались в самолете.
-Вот даже вещи не пришлось разбирать,- сказал я и она хихикнула.
Весь полет мы слушали музыку так что он прошел замечательно.
Через несколько часов мы уже твердо стояли на земле Чикаго.

29.06.09 17:33 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Концерт прошел на ура.
Раздача автографов и фото с поклонниками прошли шумно и весело.
Выскользнув через толпу, мы пошли к черному ходу, где нас ждала машина, которая должна была отвезти нас в отель. Дорога не заняла много времени и вот уже через несколько минут мы блаженно отдыхали в нашем номере.

Мы лежали на кровати и смотрели телевизор.
-Как тебе концерт,- прошептал я, перебирая в руках ее волосы.

29.06.09 20:22 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Цитата:
- Отличный.

Она сильнее прижалась ко мне.
Цитата:
- А какие у нас планы на будущее?

Она провела рукой по моей груди и животу и все мое тело пробил электрический заряд желания.
Цитата:
- Не хочешь еще куда-нибудь съездить?

Она села на кровати.
Цитата:
- Как на счет Румынии? В сердце западных Карпат находится самый таинственный и мистический уголок Европы - румынская провинция Трансильвания, окруженная многовековыми буками, елями и заснеженными горными хребтами. Это родина господаря Влада Тепеша, послужившего прототипом самого известного вампира всех времен и народов графа Дракулы.

Она подмигнула мне и загадочно улыбнулась.Я натянул на себя покрывало и с криками:
-Уууу... ,- напал на нее смеясь и мы свалились с кровати.
Завернувшись в одеяло мы лежали на полу и глядели в потолок.
- Я согласен ехать.Пойдем в замок Дракулы.Когда отправимся?- спосил я подперев голову локтем и смотря на нее.

30.06.09 14:12 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):

- Когда угодно. Хоть сейчас. И даже вещи собирать не надо.

Она хихикнула, уткнувшись лицом мне в грудь.
Цитата:
- А ты спешишь?

Айри посмотрела мне в глаза, а потом резко опрокинула меня на пол и села сверху.
Цитата:
- Сегодня ты никуда от меня не денешься.

Она нагнулась и поцеловала меня в губы. А потом отстранилась, намереваясь встать.
Цитата:
- Хотя даже не знаю…

Я схватил ее за руку и притянул к себе и, смотря прямо в глаза, спросил:
- Что это значит "Не знаю"?? Ты что собралась от меня сбежать?? Нет уж, никуда я тебя не отпущу.- Сказал я, целуя ее.
Мы перевернулись, и она оказалась подо мной.
Я приподнялся на руках и заглянул ей в лицо. Кожа у нее светилась, от этого глаза казались медовыми. Длинные волосы Айри рассыпались вокруг и в приглушенном свете казались невероятно красивыми. Я посмотрел на нее и медленно стал опускаться – точно как в сеансе отжиманий, только на пути лежала она. Я поцеловал ее раньше, чем мое тело коснулось ее. Она поцеловала меня в ответ, сначала нежно, потом крепче. Мой язык вонзился ей в губы. Она открыла рот, пропуская его. Я втолкнул язык вначале глубоко, потом чуть подался назад, чтобы получился просто хороший глубокий поцелуй. От ощущения ее губ, втягивавших мой язык, я подался к ней ближе, она обняла меня за плечи, крепко прижалась грудью к моей груди.
Я чуть слышно зарычал.

01.07.09 12:25 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Что за жизнь такая у нас чемоданная…

Я улыбнулся. Зато рядом любимая и все просто замечательно.
Наши чемоданы претерпевали небольшую укладку вещей, а внизу нас уже ждало такси.
Переодевшись и спустившись вниз, мы рассчитались за номер и направились к машине.
Багаж был уже погружен, нам оставалось лишь сесть и ехать в аэропорт.

Сидя в машине, я обнял Айри, а она, положив голову мне на плечо, рисовала на моей ладони замысловатые узоры своими изящными пальчиками.
Подъехав к аэропорту, мы рассчитались и смеясь,разговаривая о всякой чепухе, направились покупать билеты.
Нам было хорошо вместе,мы хорошо понимали друг друга.Только бы эта идиллия не рухнула...
Самолет вылетал через полчаса, так что после покупки билетов мы сразу пошли на регистрацию.
Через час Чикаго сверкал лишь мелкими огоньками в наших иллюминаторах.

07.07.09 11:07 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Было утро…
Мы лежали, весело смеясь на огромной кованой кровати. Я перебирал ее волосы. Она была очень красива, мои эмоции трудно передать. Я до сих пор не мог нарадоваться, что Творец подарил мне ее.
-Малыш пора одеваться и ехать в аэропорт, через 2 часа вылет.
Цитата:
-Хорошо

Шепнула она и ушла наводить марафет.
Я, еще немного полежав тоже начал собираться.
Уезжать не хотелось, время проведенное здесь с ней было просто незабываемо. Надеюсь это никто не попортит...
Мы ехали в аэропорт, погода снова нам помогла скрыться от посторонних глаз. Мы вышли из такси и обнявшись пошли на регистрацию, время полетело не заметно. Через несколько минут, мы уже весело махали Трансильвании ручкой.

08.07.09 16:44 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Самолет приземлился, и мы были уже в Порт-Анжелесе.
Выйдя из самолета, мы отправились получать багаж. Простояв в очереди и выловив свои чемоданы, мы отправились к моей машине, послушно ждущей нас на парковке. Подойдя к машине, мы сложили весь багаж в машине, и пошли садиться.
Я провел пальцами по машине. В лучах солнца она отливала серебром…
И открыв дверь, радостно сел за руль своей красавицы.
-Ну что куда едем? Ко мне?? - Я посмотрел на Айрини.
Цитата:
-К тебе

Улыбнулась она.
Нажав на газ, я вырулил со стоянки, и мы понеслись по трассе к дому Эми.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение