Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейк. Показать сообщения всех игроков
25.06.09 19:32 Дом Калленов
Джейк
Джейк
Вошел док с глубоким удивлением.Что здесь произошло?Просто кто-то начал чувствовать гнев,вместо аппатии.И это уже хорошо.-Ничего нового,Карлайл.Просто мы не нашли общий язык,-не удержался и хмыкнул.-Ну а ты решил меня проведать?Я здоров!Поэтому если есть что то сказать,то говори быстрее,пока мне что нибудь снова не опалили.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.09 20:31 Дом Калленов
Джейк
Джейк
Мне показалось,что в меня ударила молния после его слов.Я закрыл на пару секунд глаза, чтобы ещё раз осмыслить сказанное.Карлайн обратил ещё одного человека! - Почему ты не смог пройти мимо этого человека?Ты каждый день видишь смерти,но ты же никого не обращаеш!О чем ты думал?Не знаешь как остальные будут относиться?Я тоже не знаю,мне тут душу не раскрывают. Я не надолго замолчал.Глубоко вздохнул и продолжил: - Как бы то не было,она уже не человек.Что ты от меня хочешь? - потер я переноситцу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.09 21:05 Дом Калленов
Джейк
Джейк
Ну вот ты и сказал,что хочешь,-хмыкнув ответил я. -Любви и дружбы не обещаю.Где она?И ее надеюсь не шокирует мой наряд.Я наверно никогда не смогу понять вашу семейку.

26.06.09 18:39 Дом Калленов
Джейк
Джейк
Она сморщила нос при моем появлении.Карлайл попытался обьяснить кто я. - Постарался в следующий раз,когда почувствуешь вервольфа,не морщить нос-это не очень прилично то,да ты и сама пахнешь не конфетами и цветами, - не удержался и съязвил.Карлайл посмотрел на меня как на больного.А я вроде говорил,что любви и дружбы не обещаю. - Ну и как тебе твоя новая жизнь? - спросил я,чтобы поддержать разговор.

27.06.09 13:00 Дом Калленов
Джейк
Джейк
Цитата:
И давно ты дружишь с Карлайлом?Расскажи про его детей мне очень интересно!Кто такие вервольфы?
засыпала она вопросами.
- Достаточно давно. Про его детей я думаю, будет лучше, если он сам тебе расскажет или ты сама с ними познакомишься! А что касается вервольфов, то не думай, что мы такие добрые и все поголовно дружим с вампирами. Но бывают и исключения! – скривился я.
- Но как я уже говорил тебе твой родитель тебе всё расскажет, а мне пора уже, не скучай тут - я развернулся и направился к лестнице, спустился вниз к выходу. Наконец домой! На улице было хорошо. Положив мою простынь на перила лестницы я начал перекидываться. Свобода! Я снова могу двигаться нормально! Пора на охоту!

27.06.09 13:10 Сумеречный лес
Джейк
Джейк
Охота это прекрасно!Ау,ау ау,олени я всё равно вас найду! Бред в голову лезет! Наконец я почувствовал запах олений и началось моё преследование. Я нагнал несколько особей. Самец был крупным. Он решил побороться. Но это его последняя битва. Когда мои клыки были на горле и челюсти сжимали его, в пасть полилась кровь животного. Мыслей человека больше не было. Был только зверь. Я рвал его и когда насытился завыл. Потому что была хорошая охота, потому что я был снова здоров, потому что я счастлив в данную минуту. Теперь нужно идти домой.

28.06.09 14:54 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Наконец добрался до дома. Я был сыт и доволен, что ещё для счастья нужно? Снова став человеком я зашёл в душ, а после рухнул на постель и заснул. Возвращение блудного сына прошло на ура…

Меня разбудил телефонный звонок. Убью того кто звонит! Я взял трубку и не успел ничего сказать, как услышал:
Цитата:
- Джейк, привет, тут у меня Джаред с воспалением легких. Хочешь - приезжай.

И сразу же отключился. Со сна до меня туго доходит информация. Карлайл. Джаред. Воспаление лёгких. Так, надо в клинику. Я бросил трубку на место и направился к кому с одеждой. Одни джинсы и одна футболка. Не густо. Но хоть что-то есть. Быстро надев одежду, я принялся искать обувь. Чёрт! Ну почему когда времени мало ничего не можешь найти! Вылазя из-под кровати с кроссовками я сделал пометку, попытаться убрать в комнате. Нацепив кроссовки я отправился в гараж. Сев на байк я поехал в клинику.

28.06.09 17:43 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
На стоянке у клиники я оставил байк и побежал в сторону входа в клинику. Там я подошёл к первой попавшейся медсестре и пытался ей объяснить, кого я ищу. Но видно это у меня не получилось. Так ну и как мне его найти? Идиот! Надо было подойти же к ресепшену. Наконец получив то, что мне надо я побежал в палату. В палате оказался Карлайл и девушка, но самое главное на кровати лежал Джаред! Если бы мне не сказали что он тут, не узнал бы!

28.06.09 18:10 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Цитата:
- Привет, Джейк, как жизнь?

У меня то, как раз хорошо, а вот у Джареда я смотрю не очень! – я повернулся к доку.
- Как такое возможно Карлайл? Как он мог заболеть?

28.06.09 18:38 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
- Какая пневмания? – не удержался я и спросил. – Ты можешь более человеческим языком разговаривать? - спылил я.
Так спокойно. Карлайл не в чём не виноват.
- Извини, Карлайл, я не хотел. Когда он очнётся?

28.06.09 22:30 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Цитата:
-Ты наверное Джейк, очень рада встрече, жаль при таких обстоятельствах... я Эмили.
– я кивнул ей.
Цитата:
- Джейк, не вопрос, можно и по человечески... У него воспаление оболочки левого легкого... Если конечно так тебе понятнее... Да, Эмили, думаю ты права... Не переживай, скоро очухается... Организм сильный... Мы ему пару капельниц поставим, витамины поколем для общего укрепления и все, будет как новенький!
– ответил мне, после чего вышел из палаты, а вернувшись, начла что-то изучать. Эмили отвлекла Карлайла от бумаг и спросила о его семье. Я же в это время не знал куда себя деть. Сел на стул рядом с дверью. Не люблю я больницы. Пахнет тут лекарствами, надеждой, унынием, безнадёжностью. Хоть она совершенно новая и недавно открылась, больница и сеть больница.
- Карлайл, я могу что-нибудь для него сделать? Может что-то нужно? – спросил я наконец.

29.06.09 15:41 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Предложение помолиться я решил пропустить мимо ушей.
- Тогда я пойду домой лучше, а то не хочется опять у тебя гостить!
Пока мы с доком Эмили позвонили и она засобиралась. Дав Карлайлу и мне телефон попросила сообщать о здоровье Джареда.
- Вообщем, - я повернулся к Карлайну после ухода Эмили, - я зайду сегодня ещё. Где-то около часа дня. Хорошо, что это твоя клиника. Иначе врядли меня бы пустили бы сюда почти в пять утра. До скорого.
Я развернулся и пошёл к выходу. Сел на байк и поехал домой.

29.06.09 20:14 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Оказавшись дома, я завёл будильник и лёг досыпать ещё пару часов. Проснувшись через некоторое время от звона будильника я принял душ и поехал в Порт – Анжелес. Нужно было купить хоть пару комплектов одежды.

29.06.09 20:19 Порт – Анжелес
Джейк
Джейк
Оказавшись в Порт-Анжелесе,я заехал в первый магазин. Нужно побыстрее всё сделать. Купил то, что мне было нужно и поехал обратно.

29.06.09 20:31 Форкс
Джейк
Джейк
Когда я ехал в клинику, я решил зайти в супермаркет. Купил яблок и соку. Вроде как в больницу же иду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение