Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
16.12.09 00:18 |
Порт – Анжелес Лейка Телогрейка |
---|---|
Адам (а это действительно был он) подскочил к Хьюго и схватил его за горло. Я была слишком ошарашена произошедшим и не сразу пришла в себя.
Адам писал(а):
- Если еще раз протянешь к ней свои руки, то очень быстро протянешь ноги!!! Я тряхнула головой и сознание вернулось ко мне. Оно вернулось ужасной мыслью о том, что сейчас Адам свернёт шею незадачливому влюблённому. Я кинулась вперед и попыталась оттащить руку вампира, но, какой бы сильной я не была, не сумела этого сделать. Хьюго посинел и я поняла, что ещё пара секунд, и спасать будет некого. -Адам, не надо! Поставь его на землю! Да, так он меня и послушал! Ой, всё же послушал... Хьюго сидел на стуле и судорожно глотал воздух. На него было страшно смотреть. Ничего, оклемается. Я предупреждала, что не хочу слышать его влюблённые речи. Я вздрогнула от жестокой мысли. Адам писал(а): - заорал Адам.
- Почему ты позволила себя хватать за руки? Я подскочила. Никто... никогда... ТАК на меня не кричал. Казалось он сейчас готов и мне шею свернуть. То что я тебя поцеловала, Адам, не дает тебе права орать на меня.... Ну, что ж , я тебе устрою "райское наслаждение" -Не кричи на меня! Вокруг стала собираться толпа. Мне было всё равно, я не стеснялась выяснять отношения на людях, и была готова разорвать его прямо здесь. Ну, не разорвать, конечно, это я погорячилась... Ну вот поорать вдоволь, это да! Но, видимо, у Адама были свои соображения на этот счёт. Он сгрёб меня в охапку(я еле успела схватить пакеты ,всё-таки последние деньги потратила) и понёс на улицу. Я боялась глядеть на Хьюго, бедняге сильно досталось... Тем временем Адам погрузил меня в машину и нажал на газ. -Что это было? Молчание... -Адам, я тебя спрашиваю, что за фигня произошла только что? Цитата:
-Ты это о чём? Ну вот не надо меня злить!!! -Ты чуть не убил, беднягу Хьюго! Цитата:
-Ах вот оно что!! Ты ТАК о нём беспокоишься!.. Может тебя отвезти обратно? Ты же без него не проживёшь! В голосе злость, раздражение и что-то ещё... -Так, останови машину, я выйду. Он лишь ухмыльнулся и сильнее надавил на газ. -Я сейчас на ходу выпрыгну. Ноль внимания. Я дернула дверь-заблокирована. Ухмылка Адама стала шире. Я не выдержала и со злостью прошипела: - И вообще, какое право ты имеешь лезть в мою личную жизнь?! Сказала... Из вредности, а не из-за того, что действительно так думала. Что ж, фраза достигла цели. Машина резко остановилась и, если бы я не удержалась, то пробила бы лобовое стекло. Адам вцепился в руль. Я вышла из авто, и побрела прочь. Почему я такая ужасная? Делаю больно себе и, возможно ему, только из за того, что мне не понравилось его собственническое отношение ко мне. Превратиться сейчас в волка и домой. Ага, с пакетами в зубах Цитата:
-Леа... Теперь моя очередь игнорировать. Но, нет, он через долю секунды оказался рядом и прижал меня к дереву. Я закусила губу. Его ледяное дыхание обжигало кожу, я боялась взглянуть в его глаза, потому что знала, что тут же растаю. [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.09 16:58 |
Порт – Анжелес Лейка Телогрейка |
---|---|
Адам писал(а):
- Если ты думаешь, что можешь так играть со мной… Он говорил угрожающе, но без злости. - Адам, я и не думала… Вот чёрт!! Он заткнул мне рот! Адам писал(а):
- Нет дорогая, ты заблуждаешься, я не такой уж и хороший. Заметь, это не я сел к тебе на колени, и не я засунул тебе свой язык в рот. Ах вот так, да?! Чтобы суметь ответить я куснула его, но это оказалось без толоку, кожа его стальная! Всё же руку он убрал. - Так, по-твоему я тебя соблазняла?!! У меня и в мыслях не было тогда. Просто захотелось поцеловать, что в этом такого? Адам писал(а):
- А как ПО-ТВОЕМУ ЭТО называется?!!! Мои мысли тут же унеслись в отель. Я, возбуждённая, прыгаю к нему на колени и начинаю неистово целовать. Ну, действительно, это не может быть соблазнением! Я вспомнила свои ощущения и покраснела. Никогда я не испытывала такой тяги к мужчинам. Я только раскрыла рот, чтобы ответить, но в него тут же ворвался язык Адама. Он точно решил свести меня с ума. Я не могла дышать... Похоже, он всё-таки вспомнил, что я живая и мне нужен кислород: Адам писал(а):
- Леа, не играй со мной… Я перевела дух, а он уже прижался сильнее и стал ласкать мою грудь. Я шумно выдохнула: -Я... Вдруг меня захлестнуло такой волной желания, что я забыла всё, что хотела говорить. Я видела только его губы, чувствовала только его дыхание. Вот теперь я действительно накинулась не него! Он не ожидал от меня такой прыти и, поколебавшись, подтолкнул вглубь леса. Мы очутились на полянке, он неистово стал срывать с меня одежду, я увидела его лицо и довольно улыбнулась. Он горел от желания! Но через минуту я забыла обо всём на свете! Его руки позволяли себе то, что никогда не делал со мной никто. Я уносилась всё выше, но мне казалось мало! Я хотела чтобы он вошёл в меня и старалась приблизить этот момент, но вдруг Адам остановился. [quote=]- Нет, не сейчас… [/quote] Как это не сейчас?!! - Но почему, я ХОЧУ! Это мой голос? Он дрожит от страсти! Адам писал(а):
-Я знаю. Губы задрожали, глаза защипало. Я знала, что сейчас разревусь. Почему? Это моя особенность. Во время сильнейших эмоций начинаю реветь, как идиотка! Вот и сейчас, чёрт бы побрал мою сущность!!! Адам писал(а):
- Успокойся моя волчица, я здесь, я с тобой. Он обнял меня и стал утешать, как ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку. И вдруг в меня будто бес вселился, я отпрыгнула в сторону и закричала: -Почему нет? Ты же этого хочешь! Ты же хочешь меня трахнуть, тебе ведь это не даёт покоя! Зачем притворяться? Вот она я, на блюдечке, с золотой каёмочкой, что тебе ещё надо? Ты добьешься своего и бросишь, я же знаю! Так сделай это сейчас!!! Пока я не привязалась к тебе! Пока я не пожалела, что вообще встретила тебя! Сделай, то, что хочешь и уходи. Подумай хоть чуть-чуть обо МНЕ!!! Меня трясло, я кусала губы, кричала. Злость закипала всё больше и больше. Я ненавидела себя и его заодно. Мне было бы проще, если бы он сейчас дал мне то, что я хочу. А потом мог бы уйти. Я бы справилась. Я ведь сильная.... Но видимо не настолько... Ноги подкосились, я рухнула на землю. Хорошо, что сознание не потеряла.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.09 22:31 |
Отель "Twilight" Лейка Телогрейка |
---|---|
Я стояла на пустыре. Ветер, снег и тишина. Мне было холодно. Странно, как я тут очутилась? Ведь засыпала я в машине Адама. Я огляделась. Поблизости никого. Странное место, это не Форкс, точно. Я здесь ни разу не была. Вдруг внезапный порыв ветра ударил мне в лицо с такой силой, что я еле удержалась на ногах. Вдруг я уловила движение. Развернулась на девяносто градусов и застыла. Навстречу мне плавной походкой двигалась девушка. Она была бледна и нереально красива, глаза сияли странным блеском.
Я присмотрелась и чуть не упала, когда поняла, что это... -Реми? Цитата:
-Леа, здравствуй! Я пребывала в шоке. Как? Где я? Почему она здесь? Луч солнца осветил её лицо и я с ужасом попятилась. Её кожа сверкала, словно бриллиант. -Ты вампир? Её глаза излучали боль. Цитата:
-Леа... Прости меня... Я не выполнила своего обещания. Я бросила тебя... От звука её голоса моё сердце обливалось кровью. Что за странная галлюцинация? -Я не понимаю.... Цитата:
-Я покажу тебе... Секунда, и мы очутились в тёмном переулке. Я увидела девушку, быстро бегущую в сторону освещённой улицы и парня, который в секунду догнал её. Я хотела броситься спасти её, но Реми удержала меня. Цитата:
-Это воспоминание. Ты ничего не изменишь... Это я... Я стояла, как вкопанная, наблюдая как он срывает с неё одежду... Зачем сразу же сцена переменилась: девушка на земле, а парень впился ей в горло. Я закричала и .... проснулась! Цитата:
-Леа? Что такое? Успокойся... Я дышала слишком часто, но мне казалось, что не дышу вообще. Что это было? Сон? Странный, ужасный, невероятный... Я сфокусировала взгляд на Адаме. Он обеспокоенным взглядом осматривал меня. Так, нужно успокоиться, это всего лишь сон. Цитата: Я подняла на него взгляд. Мне вдруг стало стыдно за то, что я выкинула сегодня.
-Я заказал еду, подумал, что ты голодная проснёшься. -Спасибо. Адам, ты... извини, я наговорила какой-то фигни.. Цитата:
-Всё нормально. Ты..хм.. просто перенервничала. Иди поешь. Я улыбнулась и пошла на запах еды. Я была так голодна, что уничтожила всё, что лежало на подносе. Покончив с ужином (а так же обедом и завтраком) я довольно потянулась. Встретилась взглядом с Адамом и опустила голову. Молчание затягивалось, а я не знала что сказать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 11:01 |
Отель "Twilight" Лейка Телогрейка |
---|---|
С едой было покончено. Сразу же по телу разлилось блаженство и появилась лень. Адам смотрел на меня неотрывно.
Ему что жалко? Он же всё равно не есть никогда... - Я чувствую себя обжорой!-пролепетала я. Цитата:
- У тебя отличный аппетит, и в этом нет не чего постыдного! Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты ешь. Вот это да! Неужто такой фетиш у вампиров?! -Почему?- я пересела поближе к нему. Цитата:
- Наверное, просыпается ностальгия по забытым ощущениям. Ох, бедняга же полтора столетия не ел нормальной, обычной еды. Во мне вдруг шевельнулся зверь. Вот именно, ОБЫЧНУЮ. Он вампир и питается человеческой кровью. Он убийца. А ведь я по сути его потенциальная жертва, во мне тоже течёт горячая кровь. Возможно именно это привлекает его во мне?Я отмахнулась от мыслей, которые стали появляться в моей голове. - Адам, скажи, какого это быть вампиром? Он замолчал, видимо обдумывая мой вопрос. Зачем я спросила? Что хотела услышать в ответ? Цитата:
- Ты хочешь действительно это знать? Нет!!! -Да... Цитата:
- Могу лишь сказать, что это не так весело, как может показаться на первый взгляд… Да, у нас вечная жизнь, но и цена не слабая за это! Ты как-то сказала, что мы чудовища, что же это от части правда. Многие из нас не особо церемонятся «с едой». Есть и те, которые вообще питаются только исключительно животными. Вот! Вот он-выход! Если он сможет пить кровь животных мне будет легче... Хм... Эгоистка... - А ты, не мог бы стать таким? И что я надеялась услышать? "Леа, ради тебя я готов на всё,что угодно!"? Наивная... Цитата:
- Нет, я пробовал, не могу… Ну вот,я ожидала подобного ответа. Конечно, глупо было надеяться на чудо... -Почему? Цитата:
- Ну вот представь: ты когда сытая хорошо себя чувствуешь? – я кивнула – а если тебя не кормить и не поить несколько дней? Или заставить есть траву? – я поморщилась, а Адам улыбнулся. – Вот видишь, так и я не могу без крови. Я не говорю, что это нормально, но согласись, то, что вампиры и оборотни существуют, само по себе не нормально. Я понимаю. Я всё понимаю. Ему это нужно для существования, для жизни. А мне нужен он, и значит я буду мириться с этим.. - А как ты… ну.. выбираешь, кого… Я задала вопрос, который мучал меня уже давно. Перед глазами тут же встала картина из сна. Реми пытается убежать, но не успевает. Парень кусает её и через минут тело девушки падает на землю. А убийца поднимает на меня глаза. Это Адам..... Меня передёрнуло. Цитата:
-Есть? -Да.. Цитата:
- Честно, не особо задумываюсь. Я отвернулась. Вот и я не задумывалась. Просто хочу быть рядом, не замечая ничего. Но я знала, что однажды что-то изменится. Однажды что-то пойдёт не так. Это всегда происходит. Но хватит! Я больше не хотела задумываться о будущем. Не хочу переживать раньше времени. Придёт тот час и придёт боль, а сейчас я просто хочу жить одним днём, не оглядываясь на прошлое и не задумываясь о будущем. Цитата:
– Пойми, ты либо принимаешь меня такой, какой я есть, либо… Нет! Не надо! Не продолжай!!! - Тшшш… не говори не чего. Я, наверное сумасшедшая, но мне сама мысль, что тебя не будет рядом невыносима! Я поддалась порыву и поцеловала его. Нежно, чуть коснувшись, но от этого прикосновения по моему телу словно пропустили электрический заряд. Он обнял меня, и мне вдруг захотелось остаться здесь, рядом, никуда не уходить, никогда не отпускать его. Цитата:
- Если ты не хочешь сейчас же стать женщиной, то может, перестанешь меня дразнить. Чёрт! Как ему удаётся?! Я почувствовала что краснею. - Адам, как у тебя получается постоянно вгонять меня в краску!!! Я игриво стукнула кулачком его в грудь. И зачем? Его кожа словно гранит. Цитата:
- Я не нарочно, так получается. И вообще мне нравится, когда ты краснеешь. Ах, нравится ему!!! Мне стало так легко, так радостно. Почему? Не знаю, но я искренне радовалась тому, что выдалась минутка счастья. - С тобой это не трудно. Может прогуляемся, по лесу? Цитата:
- И ты мне расскажешь, какого это быть прелестной волчицей? Расскажу! Скажу всё что ты захочешь, только будь рядом.... - Если ты будешь себя хорошо вести, возможно, я даже покажу… Его глаза заблестели. Цитата:
- Я буду себя ОЧЕНЬ хорошо вести! Ну ещё бы!! Я рассмеялась: -Тогда идём! Я взяла его за руку и потянула к выходу. Обжигающе холодное прикосновение.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 11:41 |
Сумеречный лес Лейка Телогрейка |
---|---|
-Вообще быть волком наверное приятно. Свобода, нет ограничений. Ну и бессмертие как бонус. Но только если перевоплощаться часто. Когда мы перестаём это делать, мы начинаем стареть.
Цитата: -он сказал это очень тихо, но так, чтобы я смогла услышать.
-Ну тогда не стоит переставать... -Я сказала, что волком быть хорошо. Но не волчицей... Цитата:
-Почему? Какая разница? -Ну вообще-то огромная. Вообще наш организм начинаем меняться, а у женщин изменений происходит намного больше, чем у мужчин. В этом мы похожи на...ваших женщин. Наш организм застывает и не может развиваться..- уловил ли он боль в моём голосе? Понял ли моё самое заветное желание, которое мне недоступно? Эта мысль не давала мне покоя уже давно. Если я не буду превращаться, то, возможно смогу осуществить свой замысел... -Я была первой женщиной оборотнем. Первой во всей истории. Я вообще какоё-то страное исключение, и считала себя единственной "уродкой" среди собратьев. Ключевое слово "братья". Я блин, ещё и единственная, которая сумеля запечаллиться!-о, вот это уже лишняя информация! Не надо еу знать об этом. Может он прослушал?!- Вот, а потом появилась Сел и я оказалась не одна. Цитата:
-Постой, а что значит запечатлилась? Ой, может не надо?! -Да, так, ничего особенного. -Да уж, вряд ли он мне поверил.... Цитата:
-И всё же... Я знала, что так просто он не отстанет. -Так, я не поняла, ты хочешь посмотреть какая я в образе волка? Хотя ты уже видел... Цитата:
Я видел мельком. Пожалуйста. Покажись. -А не боишься, что я нападу на тебя? На моём счету есть вампиры.... Цитата:
-А я тебе доверяю. Ну а если что, то мне будет приятно быть покусаным такой красоткой! Ловелас, блин. Я снова покраснела..... Одежду рвать не хотелось и поэтому, за огромным деревом, благо я была худенькая, сняла одежду. -Готов? Цитата:
-Всегда готов! Я рассмеялась и тут же почувствовала знакомое ощущение. Тепло разливается по всему телу, плавно перерастая в огонь. Дрожь, хлопок и вот я уже серая волчица. Странно, что я решилась на это. Я доверяла ему безоговорочно. Да и умела себя держать в обществе вампиров. Было очень интересно наблюдать за его реакцией. Сначала что-то типа шока. потом како-то детский восторг. Он шагнул ко мне. Я улеглась на землю и спрятала мордочку в лапах, но глазами всё ещё следила за ним. Он опустился рядом. В волчьем обличии я более явственно ощущула его запах, по не могу сказать, что пах он отвратительно. По крайней мере не настолько, на сколько все остальные. Да и вообще, кому нужет этот запах!! И вдруг я почувствовала его прикосновение. Сначала я вздрогнула, но быстро взяла себя в руки (а точнее в лапы). И тут он сделал нечто, что потрясло меня до глубины моей волчьей души. Он протянул руку и почесал за моим ушком. Это был такой кайф!!!!!! Я наклонила голову ближе к нему, как бы говоря, чтобы не останавливался. Адам рассмеялся, а я обиженно отодвинулась. Встала и потрусила к дереву. Цитата:
-Нет, Леа, подожди! Но я уже перевоплотилась. Наскоро натянув одежду я подошла к нему. -Нечего было смеяться! Я выпятила нижнюю губу, словно обиделась. Он притянул меня к себе. Цитата: -шепнул он мне на ухо. Ах так??!!
-От тебя попахивает. Я хотела сказать что-нибудь едкое в ответ, но он накрыл мои губы поцелуем. Всё казалось таким естественным, мужчина и женщина целуются посреди леса, романтика, блин... Вот только эти двое смертельные враги... Я мягко отстранилась и серьёзно произнесла: -Я самый маленький волк в стае. Все остальные намного больше. Мы защищаем нашу территорию. Адам, я прошу тебя, если тебе нужно питаться кровью людей... -я все-таки смогла произнести эти слова- делай это как можно дальше от Форкса. Я не хочу в один день столкнуться с тобой в лесу во время твоего "обеда", потому что тогда я буду обязана нападать. Не вынуждай меня.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 17:53 |
Сумеречный лес Лейка Телогрейка |
---|---|
Адам писал(а):
- Милая, я не дам тебе повода нападать на меня. Ну, если только в постели. Вот чёрт! Опять он это делает! И похоже тащится от того, что краснею. -Так, ладно, ты мне эти штучки брось! А то я скоро не смогу свой истинный цвет лица вернуть. Он расхохотался. Да, да , очень смешно! Так, хватит этой романтики, не нужно переходить черту. -Пойдём куда-нибудь? В клуб! Цитата:
-Ну если тебе так хочется... Он отвесил шутливый поклон и я рассмеялась. Так приятно и легко просто общаться с ним. Просто быть рядом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 18:33 |
Club «Vintage» Лейка Телогрейка |
---|---|
Мы зашли в клуб. Громкая музыка, куча народу. Так легко забыться в этой кутерьме! Но сегодня я пришла для того, чтобы просто хорошо провести время. Мы пробрались туда, где было потише и стояли мягкие диванчики. Официант принял заказ и очень быстро принёс всё. Мохито... Не люблю цедить, поэтому, выкинув соломинку, залпом осушила стакан.
Цитата:
-Слушай, я заметил ещё на вечеринке у Тани, что ты лихо справляешься с алкоголем. -Да уж! В моей жизни был момент, когда я истоптала почти все клубы в Лос-Анджелесе. И перепила там почти все виды спиртного. Жуткая депрессия была тогда. Я никогда не говорила ни с кем об этом... Цитата:
-Расскажешь? -Это слишком больно.... Я закусила губу. Да, больно, но нужно об этом рассказать. Цитата:
-Тогда не стоит. Я не хочу причинять тебе боль. -Нет, всё в порядке. Мне нужно выговориться... Он кивнул. Я заказала бутылку водки и, выпив для храбрости, начала рассказ: -Всё началось давно. Мне было четырнадцать и я стала встречаться с Сэмом. Мы встречались три года и все думали что мы поженимся как только закончим школу. Мы любили друг друга и всё такое, но потом стали происходить непонятные вещи. Он стал пропадать, охладел ко мне, ничего не объяснял. Меня это дико злило, я стала раздражительной. Тогда ведь я ещё не знала, что он стал оборотнем и воспринимала легенды как сказку. Но потом из резервации мака переехала моя троюродная сестра Эмили. Мы всегда были очень близки, больше чем подруги, больше, чем родные сёстры. Я думала, что она поможет мне пережить неминуемый разрыв с Сэмом, но случилось нечто другое... Я прервалась на минуту, чтобы перевести дыхание и, опрокинув ещё одну стопку, продолжила: -Этот импринтинг... Эта ужасная штука, которая больше и сильнее чем любовь. Какая-то нездоровая привязанность! Сэм запечатлился на Эмили. Они стали вместе жить, готовиться к свадьбе. Тогда я не знала, что такое импринтинг и не знала, что у них не было выбора. Я чувствовала себя брошенной. Я ненавидела их так сильно, как когда-то любила. А потом я сама стала оборотнем и до меня постепенно стал доходить весь смысл. Со мной что-то не так! Мы запечатляемся чтобы суметь найти свою вторую половинку, подходящёго партнёра для продления рода.А я..я ошибка. Если бы я могла производить потомство то Сэм запечатлился бы на меня! Но нет... И тогда я решила не перевоплощаться больше. И уехала в Лос-Анджелес, учиться. Поступила на психолога. И там я познакомилась с Реми, на одной из вечеринок.Я тогда перебрала и она отвезла меня в общагу. В ту ночь у меня случился первый секс. И впервые за долгое время я была счастлива. Реми перевелась на мой факультет и мы сняли квартиру, жили вместе и были счастливы. А потом... Она уехала на пару дней домой и не вернулась. Реми убили. Не знаю кто и как, но хоронили её в закрытом гробу. Я боялась даже представить что эти твари сделали с ней. Я замолчала. Больно вспоминать. -Я вернулась в Лос-Анджелес, но сердце отказывалось биться. И я вдруг поняла, что та, старая рана не затянулась, а просто притупилась. А теперь рядом появилась ещё одна. Мне было больно и я не знала что делать... И пустилась во все тяжкие. Пила,баловалась травкой... Я уже не говорю про секс с девушками. Это продолжалось не долго, меня исключили из университета. Я собрала волю в кулак и решила вернуться в Форкс. К родным, к семье... А встретила тебя.... Я улыбнулась. Мне было интересно как он отреагирует на мой рассказ. Нет ,конечно, я не хотела чтобы он жалел меня. Цитата:
-Ты всё ещё любишь его? Стоп, рассчитывала я на другое... -Кого? Цитата:
-Сэма. Странно сосредоточенное лицо Адама развеселило меня. Я хихикнула. -Нет. Цитата:
-Значит запечатлилась, или как это называется, ты не в него? Что за... -Нет, конечно. Я больше никаких чувств к нему не испытываю. Цитата:
-Тогда скажи в кого. Разговор стал приобретать не тот оттенок, который хотелось бы. Что-что, а говорить Адаму своих чувствах напрямую я не собиралась. Не сейчас. -Слушай, я не хочу говорить об этом. Пойми, я действительно хочу доверять тебе, но боюсь. Я не смогу вынести ещё одного удара... Адам задумался о чём-то, и, как мне показалось, ещё пару секунд и он догадается... И что тогда? Меня охватила паника. -Адам, оставь меня. Цитата: -он поднял на меня недоумённый взгляд.
-Что? -Ну тебя же здесь ничего не держит! Уезжай. Пожалуйста. Я не понимаю зачем говорю эту ерунду. Чего хочу добиться?! Или это алкоголь так действует на меня, или с моей головой действительно что-то не так... Я вскочила и быстро полетела к выходу, по дороге врезавшись в огромного парня. Я не извинилась и продолжила свой путь. Наконец-то, свежий воздух! Я боялась становиться, боялась, что если Адам всё-таки пойдёт за мной, то я не смогу отказаться от него. Мои опасения подтвердились, не успела я отойти и на пару шагов. Ледяная рука схватила меня за плечи и я повернулась в сторону Адама. Вампир обнял меня нежно, но так, чтобы я поняла, что он никуда меня не отпустит. Я прижалась к его груди и закрыла глаза.Сколько мы так простояли я не знала. Адам первым нарушил молчание: Цитата:
-Если ты хочешь чтобы я ушёл, то я уйду. Я не хочу чтобы ты мучалась. -НЕТ! Я вцепилась в него мёртвой хваткой. Это слишком жестоко. Почему я такая мазохистка?! Постепенно сознание прояснилось и я немного отстранилась. -Мне нужно идти. Завтра на работу и мне стоит выспаться. Цитата:
-Пойдём в отель. Я обещаю, что не буду приставать! Я улыбнулась. -Нет ,мне нужно домой. Там Селена. Мы общаемся через записки, это не слишком красиво с моей стороны. Цитата:
-Я провожу тебя... -Тебе нельзя в Ла-Пуш. Если конечно ты не ищешь смерти. Я обращусь и быстро доберусь до дома. Цитата:
-Обещай, что мы увидимся! Он смотрел мне прямо в глаза и я не смогла ничего с собой поделать. -Конечно... Я не выдержала и поцеловала его. Страстно, со всем чувством. И быстро выскользнула из его рук. -До встречи! Я бросилась в сторону леса и находу перевоплотилась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.09 10:40 |
Ла Пуш Лейка Телогрейка |
---|---|
До дома я добралась довольно быстро, уже темнело, поэтому я перевоплотилась на улице. Теперь только молилась, что бы в доме никого не было. Я быстренько забежала в дом и пулей пронеслась в душ. Смыв с себя весь негатив, я, обернувшись в полотенце , вышла из ванной. Пыталась думать обо всём, кроме того, что произошло. Если честно, то мне действительно стало легче,после того,как я выговорилась. Правда сказала намного больше того, что следовало.
-Ой!! За своими раздумьями я не заметила, что на диване сидит Селена и уплетает пиццу. -Сел, привет! Я ужасна, я знаю, просто такие вещи происходят в последнее время.... Она улыбнулась и кивнула, видимо не могла ничего сказать, потому что рот набит едой. Я улыбнулась и взяла кусок пиццы из коробки. -Ну рассказывай, как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 17:50 |
---|---|
Селена писал(а):
- Работаю. В баре. А ты где пропадаешь? И какие такие вещи происходят? Ох, Сел, как бы тебе это объяснить..... Я взяла кусок пиццы и, прожевав его, я повернулась к Сел. -Да я вот поехала в Порт-Анжелес, работу искать, и загуляла... Хотя работу нашла. Здесь в клинике. Завтра первый рабочий день! Цитата:
-Классно! Жизнь налаживается! Только ты мне зубы не заговаривай. Я между прочим беспокоюсь за тебя! То истерику закатила, то исчезла куда-то. Что случилось-то? -Вообщем влюбилась я. Как первоклашка. Но, давай не будем об этом! Давай лучше решим куда завтра пойдём? Просто погулять или отрываться всю ночь?? Я действительно не хотела говорить об Адаме. Не могу же я вечно думать о нём! Друзьям ведь тоже надо уделять внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 18:57 |
---|---|
Селена писал(а):
- Я хочу пить танцевать, развлекаться. Во общем оторваться по полной. Развлекаться это мы могём... -Вот и отличненько! После работы вернусь и пойдём тусить! Меня стало клонить в сон. Пару минут посмотрев щоу по телеку я стала отрубаться. -Сел, прости, пожалуйста, но я спать. Валюсь с ног почему-то. Чмокнув Селену в щёчку я удалилась в свою комнату. Рухнула на кровать и тут же уснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 21:28 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Забрав свою долбаную машину из ремонта, и отдав за него почти все последние деньги я решила позвонить Адаму.
-Привет вампирам! Ты как на счёт того, чтобы прогуляться? Цитата:
-Привет дорогая! Рад тебя слышать! Конечно, я в отеле, сейчас буду! -Я буду ждать тебя в кафе возле автомастерской. Цитата:
-Хорошо, я в душ и к тебе! Скорее бы..... Я уселась за столик и, не успев допить свой кофе, заметила Адама. Он вихрем подлетел ко мне, поднял со стула о заключил в объятия. Цитата:
-Как провела время без меня? Поцелуй.... Вот зачем спрашивать, если тут же затыкаешь мне рот? -Да вот занималась ничегонеделаньем. Скоро на работу нужно. Он рассмеялся, а я поняла, что наконец-то обрела покой. Рядом с ним я чувствовала себя обычной слабой женщиной, а не ужасным монстром. Из эйфории меня вывел красивый голос. Я обернулась и повела носом. Вампир.... И она очень красива... Цитата:
-О!Адам, ты не хочешь меня представить? ФУУУ!!! С каких пор ты водишься с псинами? Я задрожала. Знакомый огонь наполнял меня изнутри. Я готова была вцепится ей в глотку, но какая-то малюсенькая часть сознания говорила, что не стоит этого делать. Пока. -Следи за речью,пиявка! Цитата:
О, да ты оказывается говорить умеешь! А не только скулить и лаять?!! Эта тварь откровенно издевалась. Только я хотела ответить, как Адам перебил меня: Цитата:
-Какого чёрта ты припёрлась?! Я же тебе ясно дал понять в номере, что не желаю тебя видеть! В номере? Это уже интересно. Цитата:
-Ты и раньше так говорил, но стоило нам оказаться в одной постели.... Там ты говорил совершенно другие слова! Промурлыкала она и повисла у него на шее. Постепено до меня стал доходить смысл. Я была права в самаом начале. Я знала, что ему нуно, а следующие слова этой дряни подтвердили мои догадки: Цитата:
-Детка, он тебя ещё не затащил в койку? Он же в этом деле мастер! А может быть нам попробовать втроём? Так и быть, я поделюсь им.... Ты как умеешь, только по-собачьи? ЧЕРТ!!! Нужно держать себя в руках! Не хватало ещё устроить разборку из-за вампира! -Желаю удачи.- процедила я сквозь зубы и направилась к выходу. Спокойно..спокойно.. ЧЕРТ! Знала же что всё именно так!!! Я пыталась завести мотор, когда Адам подскочил и вцепился в дверь. Цитата:
-Леа, подожди, не делай поспешных выводов! -Слушай, мне плевать! Я поняла всё, что мне нужно было. Уже давно поняла, вот только не хотела признаваться себе! Теперь я прозрела окончательно. Удачи! Я тронулась с места, как вдруг ужасны скрип заставил меня остановиться. МОЯ ДВЕРЬ ОСТАЛАСЬ В ЛАПАХ ВАМПИРА!!!! -Ты с ума сошёл??? Я только что заплатила последние деньги за ремонт этой колымаги!!! Моя злость не знала границ. Достав сумку из салона я повернулась, чтобы уйти. Цитата:
-Тебя только ДВЕРЬ волнует?? Глубокий вдох.... -Меня точно не волнуешь ТЫ!!! Не обращая на него больше никакого внимания я уселась в красивую машину, которая стояла рядом. -Привет! Вы извините, что я вот так вломилась, но пожалуйста, спасите меня! Я посмотрела на парня за рулём и поняла, что это Хьюго. Цитата:
-Ну привет, Леа. Давай, спасу. Даже если за это мне снова придётся оказаться зажатым в "объятья" твоего друга. Он улыбнулся и завёл машину. Вот так сюрприз.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 00:04 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
-Куда тебя отвезти?-Хьюго ухмыльнулся.
-В клинику. Я там вроде как работаю. Я разгладила несколько складок на платье. Специально для работы покупала. Сдержанное такое, не яркое. -Ну расскажи же мне что сподвигло тебя на позорное бегство от бойфренда?-спросил он, когда мы повернули за угол. -Он не бойфренд. Просто знакомый. Не хочу вообще про него разговаривать!! -Ну вёл он себя тогда как собственник. Ещё бы! Упускать такую добычу! Тем более, что она сама в руки ползёт. -Ну вообще-то мы хотели начать отношения, но потом, после встречи с тобой я поняла, что не хочу этого. А почему бы не воспользоваться ситуацией? Я хоть что-то хорошее сделаю в своей жизни. Давно говорили мне - "Если хочешь быть счастливой нужно быть рядом не с тем, кого любишь, а с тем кто тебя любит". Настала пора проверить эти слова на практике. -Почему?-его голос изменился. В неё проскочили нотки надежды. Хьюго, лови меня... -Я поняла, что мне нравишься ты. И я хочу быть с тобой. Врать этому человеку совсем не то, что врать другим. Было тяжело. Но когда я увидела его счастливую улыбку, то на душе стало полегче. -Если бы ты только знала, как давно я мечтал услышать от тебя эти слова! Теперь я самый счастливый человек на планете!! Машина уже остановилась, как раз около клиники. -Хью, мне пора. Давай вечером увидимся. Я приблизилась к его лицу и легонько дотронулась до губ. А затем, быстро выскочила и направилась ко входу. Всё оказалось гораздо проще... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 10:19 |
Клиника "Healing" Лейка Телогрейка |
---|---|
В общем работа была связана с общением. Люди звонили, приходили, спрашивали, записывались на приём. Правда мне было не очень легко справляться со своим взвинченным состоянием. Но сегодня воистину знаменательный день! Ни одной, даже самой срарливой, женщине я не нагрубила! Не говоря уже о мужчинах.
Поэтому можно сказать день(по крайней мере на работе) удался. Когда коридоры больницы опустели я с удивлением поняла, что пора идти домой, чего мне очень не хотелось. Позвонил Хьюго и сказал, что не сможет сегодня увидеться со мной. Дела какие-то.. Ну и чёрт с тобой! Я привела в порядок сделанные за день записи и вышла на улицу. Прохладный ветерок приятно ласкал кожу. Простояв пару минут я приняла решение на полчасика заскочить в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 10:46 |
Диско-бар "After midnight" Лейка Телогрейка |
---|---|
Народу было достаточно. Да, видимо на работе я засиделась основательно, так как некоторые особи были уже в хлам пьяные. Один такой подвалил, когда я возле бара заказывала мартини. Быстренько поставив алкаша на место я двинулась по залу, высматривая свободный столик. Я остановилась лишь на секунду, чтобы оглянуться в другую сторону, как вдруг кто-то на приличной скорости влетел в меня. Бокалы я удержала, но вот их содержимое вылилось аккурат на моё платье. От вполне симпатичного мальчика воняло вампиром.
Ну тебе капец, вампирюга! -Эй! Глаза разуй!!!! Ты куда прёшь? Пошли-ка выйдем. Я тебя научу сейчас смотреть под ноги, чёрт тебя подери!!- я схватила его за отвороты куртки. Вампир почему-то улыбался. Точно невменяемый... Цитата:
-Эй, Генри что происходит? ЛЕА??? Вот хрень... -Сэм?! Сегодня точно день сюрпризов. Один по бабам шляется, другой дела какие-то делает, мало я нервов сегодня потратила, что ли? Так нет, нужно добить Леа, столкнуть её нос к носу с бывшим возлюбленным. С этим предателем. На данный момент я была так зла, что вполне могла бы разорвать в клочки не только вампира, но и Сэма. -Просто зашибись! С каких пор, ты, Сэм, бухаешь в обществе вампира? Я повела носом в сторону этого недоделанного, который испортил охрененно дорогое платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 20:00 |
Диско-бар "After midnight" Лейка Телогрейка |
---|---|
Сэм писал(а):
- Я тоже рад встрече, Познакомься, это мой друг, Генри. Генри, а это наша девочка, Леа. Ну, я тебе про неё рассказывал. Отлично, Сэм! Браво!! Обо мне уже ходят легенды! Интересно, рассказал ли ты, рожа волчья, о том, что кинул меня?! Генри писал(а):
- Извините, Меня случайно занесло... Но нам пора. Мы уже уходим. -Засунь свои извинения знаешь куда? Ты мне платье испортил, гад! Он как то странно смотрел на меня, облизывался. Я от злости сразу не сообразила, что платье-то наверняка промокло. А так как лифчиков я не признаю моя грудь сейчас предстала перед ним во всей красе. Сэм наверное тоже облизывается, Эмили таким оборудованием не наделена. -Мальчик, прекрати пялиться на мою грудь. А то тебе точно непоздоровится!!! И вообще, вы уходить собирались? Так что валите! Я развернулась и пошла к бару. Сегодня точно не мой день!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |