Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
30.03.09 18:33 |
Дом Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
- Джейкоб, я все слышу. Это касается только меня и Белл, если хочешь мы продолжим разговор, но не здесь и не сейчас. Это наши семейные дела и волков они не касаются! - прорычал я.
- Да! Второй волк за день! Супер! Если так дальше пойдет, придется тогда со всей стаей драться. Только этого мне не хватает! - подумал я. - Джейк оставь нас пожалуйста! - уже спокойнее сказал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 19:40 |
---|---|
Я увидел, как из за спины Джейкоба выбежала Ренесми.
- Эти касается и меня тоже, потому что я ваша дочь! И Джейка тоже касается, потому что только он пытается меня защитить и помочь мне! - кричала она. Эмметт говорил Эсме, чтоб она увила Ренесми. Я слышал его мысли по поводу неё, слышал как он обращался к Джейкобу, но я стоял и смотрел в глаза своей дочери. - Нет Эм, Эсме, пусть она останется. - сказал я им. Я все ещё смотрел ей в глаза - Ренесми, то что происходит это только наше с мамой дело. Тебя это тоже касается и всех остальных тоже, но мы должны всё решить с ней между собой сами. Я виноват перед тобой и перед мамой, но я не могу подругому, это сильнее меня. Прости меня! Я смотрел на дочь и "сердце" разрывалось на части. Прости меня Ренесми, что причиняю тебе такую боль. Прости меня за маму, что я так поступил. Прости! - кричал мысленно я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 20:44 |
---|---|
Я смотрел на Ренесми и видел, какую боль я ей причиняю. Она попыталась улыбнуться мне, но на глазах стояли слезы. Я виновато опустил голову, а потом поднял её, вздохнул и опять посмотрел на мою маленькую Ренесми.
- Несси, прости меня! Прости, что причиняю тебе боль, прости за маму, прости. - В моей душе скребли кошки, мне хотелось выть от боли. В зади меня, Эмметт разговаривал с Эсме, но меня это не волновало. Я смотрел на свою дочь. - Несси, я не хочу, чтоб ты меня возненавидела. Я хочу, чтобы ты хоть немного поняла меня. Мне тяжело, мне очень тяжело и нам всем надо время, чтобы успокоиться. Я тебя все также сильно люблю и ненавижу себя за ту боль которую тебе причинил, и буду всегда любить. Ты моя дочь, моё солнышко, мой маленький котенок. Я всегда буду рядом с тобой ты только позови, если ты этого захочешь, но пожалуйста дай нам с мамой самим всё решить. Может ты потом меня поймешь и простишь. Я буду ждать этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 22:12 |
---|---|
Ресми подошла ко мне и обняла меня.
- Я никогда не смогу тебя возненавидеть! Я люблю тебя. И люблю маму. Я подожду, но не смогу ждать очень долго. Я постараюсь не вмешиваться. И попытаюсь тебя понять... - сказала она всхлипывая. Её слова согрели мне душу, мне важно было это услышать. - Я люблю тебя, папа. - добавила она. - Я тебя тоже - прошептал я. Она обняла меня и отошла от меня к Джейкобу. Эмметт ушел в лес к Розали. Я посмотрел на всех, на свою семью. Они сидели и молчали, всё было слишком запутанно для того, что бы что то говорить. Я обратился к Карлайлу: - Эм, прав! Нам не стоило приезжать. Карлайл, но нам надо поговорить. Как ты будешь готов к разговору, приезжай в отель и мы всё обсудим. Мне сейчас нечего больше сказать. Я повернулся, подошел к Несси, поцеловал её и прошептал: - Прости, что так получилось. Я люблю тебя! Я вдохнул аромат её волос и пошел к двери, через минуту я уже мчался по лесу далеко от дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 02:09 |
Сумеречный лес Эдвард Каллен |
---|---|
Я бежал по лесу не разбирая дороги, я не знал куда и зачем я бегу, от чего я бегу. Ветки хлестали меня по лицу, как пощёчины которые я заслужил. Я бежал сам от себя и не мог убежать. Лицо Ренесми, Беллы, моей семьи их глаза... Всё мелькало перед глазами, вся та боль, которую я принес своей семье, своим близким, все их мысли и чувства и и среди этого, я вдел Лиру, такую красивую, такую прекрасную, такую жаркую...
Я перешел с бега на шаг и побрел по лесу. Я брел среди деревьев, в голове сменялись образы один за другим. Белла, Ренесми, Лира.. Я остановился, уловив знакомый запах. Такой до боли знакомый, такой до боли родной... Белла. Я сделал шаг и оказался на поляне... на нашей поляне, где когда то, я показал Белле, кто я такой... - Белла, я думаю нам надо поговорить - тихо сказал я. Она смотрела на меня и в её глазах читалась боль! Мне захотелось её обнять, утешить, сказать, что всё хорошо, что я рядом и всегда буду рядом, но я не мог этого сделать... это было бы не правдой. Я стоял и смотрел на неё...[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 15:28 |
---|---|
Она смотрела на меня, её запах пьянил меня. Я видел в её глазах, муку, боль, любовь ко мне, я видел её желание... я понял её мысли.
- Не надо... - прошептал я. Она аккуратно коснулась моего лица. Волна нежности и сочувствия захватили меня. Мне хотелось обнять её... Я виноват перед ней! Я поверг её на такое вечное существование быть монстром, пообещав, быть всегда рядом, годы вечность... - в эти минуты, я ненавидел себя. Воспоминания счастливых минут нашей жизни пронеслись перед глазами, но я понимал, что всё уже в прошлом… Я взял её руку... -Тшш... не надо ничего говорить... - сказала она и положила свой пальчик на мои губы. Я замер от её прикосновения. Она притянулась ко мне и осторожно коснулась моих губ своими губами. Я понимал, что это наш последний поцелуй, последний поцелуй с Белл. Я не стал отстраняться, а нежно обнял её и ответил на поцелуй. Я не хотел её отпускать, но понимал, что я уже сделал свой выбор. - Когда-то, здесь всё началось и вот теперь заканчивается - подумал я и сильнее прижал её к себе. В этот поцелуй было вложено всё... все чувства, что были с момента нашей первой встречи. Мы прощались... Она отстранилась от меня и прошептала: -Я отпускаю тебя. Прощай Эдвард, я люблю тебя... - посмотрела на меня и оттолкнув бросилась прочь в лес. Я остался один на поляне. Я устало лег на траву и стал смотреть в бесконечное небо, просто лежал и смотрел и не хотел не о чем думать... Не знаю, сколько я так лежал и смотрел в небо, но где то неподалёку, я услышал, чьи то мысли: - Похоже, у нас тут прогуливаются милые добрые вампирчики. Какая нечаянная радость. Сет, Лея, если вы меня слышите, подтягивайтесь и оттягивайтесь! -Джаред - вскрикнул я. По его мыслям я понял, что на территории чужаки. Я вскочил на ноги и достав телефон, стал звонить брату. Он снял трубку: - Эмметт, это я. У нас проблемы. На территории чужаки и вроде их много, волки уже собираются. Я слышал мысли Джареда, он где-то не далеко от меня, я собираюсь к нему. Подтягивайся! Хорошо! Я сейчас! - ответил мне Эм, отключился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 17:25 |
---|---|
Я убрал телефон и втянул в себя воздух. Запах оборотня был недалеко, я понесся в его сторону...
Я вылетел из за деревьев и увидел, как на Джареда сбоку прыгнул вампир и ударил его. Джаред отлетел в сторону, но быстро вскочил на лапы и ощетинился. Я быстро сосчитал новоиспеченных, их было семеро. Я прыгнул и встал бок о бок с Джаредом. - Ну, что Джаред? Тебе три, мне четыре? Или как пойдет? - быстро кинул я ему и зарычал, оскалившись на чужаков. Семь пар красных, кровавых глаз смотрели на нас в предвкушении боя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 18:50 |
---|---|
К нам из леса вылетел Эмметт. Его лицо светилось от предстоящего. Эм, тебе лишь бы кулаками помахать - подумал я.
- Привет. ребята! - крикнул я на ходу. - примите меня тоже. - прокричал он и встал рядом с нами, в следующий миг вампиры бросились на нас. Я увернулся от летевшего на меня вампира, как когда то учил нас Джаспер и ударил вампира в спину. Тот отлетел в дерево, послышался треск, я бросился на него и вцепился ему в плечо зубами. - Мальчики, похоже семерыми мы не обойдемся, кто еще идет!. - услышал я голос Эмметта. Я чувствовал наслаждение, вырывая по куску плоти от молодого вампира. Злость которая кипела во мне все эти дни на самого себя, била сейчас кипучей энергией. Я рвал уже не шевелившегося вампира на части, не разбирая ничего от злости, пока сзади меня не схватили и не швырнули в сторону. Я отлетел к Джареду, вскочил на ноги и заметил у Джареда кровь -Блин! Его укусили - подумал я, но размышлять было некогда, из за дерева ко мне вышла девушка с красными глазами. Она посмотрела на меня улыбнулась, показав острые зубы, я улыбнулся в ответ и мы бросились рыча друг на друга... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 20:14 |
---|---|
Я сцепился с этой вампиршей. Хотел ударить её по лицу, но она увернулась и вцепилась мне зубами в руку. Я поймал её за шею и начал сдавливать её, позвонки начали хрустеть. Она пыталась вырваться, но челюстей не разжала всё так же вися у меня на руке. Я рванул её от своей руки и надавил на шею...
Голова покатилась, а тело мешком упало на траву. Я развернулся и увидел, что к нам уже давно присоединились Эмили и Валентина. -Ну Вэл понятно от куда здесь, но Эмили ... подумал я. Голову пронзила страшная боль... Из леса вышел предводитель новообращенных вампиров, его красные глаза смотрели на меня. Я услышал его мысли, он искал Ренесми... Я посмотрел на остальных. Волк терял силы от раны, Эмили пыталась ему помочь, Эмметт и Вэл с кем то дрались. - Эмметт, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми... - я указал на чужака, стоявшего у леса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 21:08 |
---|---|
- Слушай, брат, что-то с этим амбалом не то, почему мы ничего не можем с ним сделать? - спросил меня Эмметт, когда мы все по очереди отлетели от вампира.
- Эм, это очень старый и сильный вампир. Мы по сравнению с ним, просто дети. Я слышу его мысли, он пришел, что бы разузнать про нас, сколько нас и дружим ли мы так же с волками. Он уйдет сейчас и если мы попытаемся его преследовать, он уничтожит нас всех. Вампир развернулся и растворяясь словно в тумане, исчез в лесу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 21:35 |
---|---|
- Эм, иди и найди Вэл, а мы здесь всё уберем и поможем волку. Но Эм, прошу тебя сходи один домой и всё расскажи сам. Я не хочу ещё раз видеть боль в глазах моей дочери. Я не вынесу этого. Нет, Эм только не сегодня!
Я посмотрел на гору трупов. Из леса выскочил Сет и побежал к Джареду. - Ну, что девочки примимся за работу? - обратился я к Розали и Эмили. - Сет, как там Джаред? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 22:53 |
---|---|
Мы стаскивали тела в кучу, собирая все ошметки и куски которые остались от тел, а потом подожгли всё это. Фиалетовый столб дыма поднялся к небу.
Я подошел к Сету и Джареду, ему совсем было плохо. - Не волнуйся, я его понесу - так будет быстрее. - сказала Эмили. - Можеи лучше я? Но Эмили не услышала меня, она уже подхватила волка и помчалась к дому. Сет перекинулся и побежал за Эмили, мы с Розали кинулись за ними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 23:41 |
---|---|
Я замедлил шаг, подбегая к дому. Остальные бросились в дом. Я не стал заходить, я слышал голоса Беллы и Ренесми.
Я не смею причинять им боль своим видом, пусть лучше исчезну из их жизни хотя бы на время - думал я, направляясь к гаражу. Мне самому не хотелось видеть их сейчас, всё чего я хотел, это быстрее оказаться в отеле и забыться в объятиях той, которая ждала меня там. Я взял свою машину и поехал в отель... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.09 02:08 |
Отель "Twilight" Эдвард Каллен |
---|---|
Я приехал в отель и поднялся в номер. Лира стояла и ждала меня. Я был безумно счастлив её видеть и бросился к ней.
- Котенок мой, я так соскучился по тебе! Я хотел её поцеловать, но этот запах.... запах оборотня. - Лир, ты где была? - В Порт - Анжелес ездила. Вот смотри, что я для тебя купила. - И она скинув халатик, повертелась передо мной в красивом нижнем белье. - Ты что издеваешься? Ты была с Сетом! Я чую его запах - Я начнал заводиться - Ты целовала его! - заорал я. - Не ори на меня! - в ответ крикнула она. - Ты сам хорош! Бросил меня одну на весь день, где то пропадал... А поцелуй, это был дружеский, прощальный! Между прочим от тебя тоже не духами моими пахнет, а Беллой. Ты целовался с ней! - кричала она мне в лицо. -Это тоже был прощальный поцелуй! Только в отличие от тебя, я целовал свою жену на прощание. Мы зло смотрели друг на друга. - Я весь день решаю проблемы с семьёй, с женой и дочерью и ещё эта драка! Лира, я бросил жену и дочь ради тебя, поругался со всей своей семьей из-за тебя. А ты? В это время встречаешься за моей спиной с Сетом и целуешься с ним! Знаешь кто ты? -орал я. Она влепила мне пощёчину. - Даже никогда не думай так обо мне. Это был просто дружеский поцелуй! - бросила она мне. Я взревел от злости. - А бельё? Это может тоже для него? Ты показала его уже этому щенку? - Да, пошел ты! - сказала она мне и развернувшись ушла в ванную комнату, громко хлопнув дверью. Я развернулся и ударил кулаком в шкаф, который стоял у стены. Тысячи маленьких, зеркальных осколков и щепок полетели на пол. Мне хотелось убить её! В душе была жгучая ревность, гнев и злость. Я схватил со стола вазу и запустил её в дверь ванны. - Да, пошла ты сама! Дура! - крикнул я и быстро вышел из номера, хлопнув дверью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.09 11:57 |
Отель "Twilight" Эдвард Каллен |
---|---|
Я столкнулся в коридоре с Эмметтом.
- Эдвард, брат, что случилось, ты весь кипишь от злости, остынь, драка давно кончилась. Я думал ты с нетерпением хочешь попасть в отель к Лире. - Эмметт не лезь! Иначе я вернусь обратно и убью её! Пошли, мне надо остыть. - рычал я. Я схватил его за рукав и потащил к выходу. - Но.. Эд, меня там Вэл ждет в номере. - Так позвони ей и скажи, что твой брат сошел с ума и тебе срочно нужно вести его в клинику. - уже спокойнее сказал я. - Мне надо в Порт-Анжелес, а я сейчас не в состоянии вести машину. Ты сможешь меня отвезти туда? А потом вернешься - я остановился и посмотрел на брата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |