Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.10.10 16:12 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Зайдя в бар, я окинул взглядом помещение, выискивая Эллу.
Сегодня прям ажиотаж. Дэй, заприметив освободившейся столик тут же занял его, вальяжно развалившись на стуле, выдвинув стул Леа. - Я пойду закажу выпить. Пива или? Спросил я Леа. Пиво подойдет. Ответила она мне мысленно, осматриваясь. Возле стойки бара, как всегда толпился народ, но Эллы здесь не было, зато здесь расположились Вэла и... Рената, которую я узнал, лишь когда она повернулась в мою сторону. Улыбнувшись и помахав им рукой, я крикнул, что сейчас подойду, так как в кармане зазвонил телефон: - Ну неуже ли! Привет Дор! Дора писал(а):
- Добрый вечер Эдвард, это твоя зубная боль. Не уделишь мне немного времени ? Если да, то говори где и когда ? - А что случилось? - Ничего. У меня всё великолепно. - Это ты сейчас пытаешься себя или меня уверить? - Да брось, что я не могу позвонить просто так? Я усмехнулся. - Конечно можешь, но... ладно, я сейчас в баре, но если надо могу подъехать куда скажешь. Только ненадолго. - Нет, не надо, я сама сейчас приеду. - Ок, жду. Бармен был занят, принимая многочисленные заказы. Немного подумав, в ожидании своей очереди, я набрал номер Эммета. Телефон был вне зоне доступа. Тогда я перезвонил на домашний телефон, в надежде, что он возьмёт трубку. Но увы, после третьего гудка сработал автоответчик. - Эм, это я. Надеюсь ты дома и слышишь это сообщение. Ты вроде хотел отметить своё возвращение... если твоё желание всё ещё в силе, то я уже в баре, приезжай. Убрав телефон и сделав заказ, указав столик, я направился к Вэл с Ренатой. - Привет девчонки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 01:07 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Ренатка, жду твой пост
Эммет, мы рады, что ты наконец вернулся. Я там тебе сообщение оставил на автоответчике. Если ты не против, Лиса отпишет и переместит вас в бар, а то она засиделась уже в ожидании тебя. Мирослав, и тебя жду в баре, ты мне обещал Макс, тебя это тоже касается. Твоя знойная волчица очень просила, чтобы ты был в баре. Так, кто ещё? Вэл, Ренат, вы не против к нам присоединиться? Если нет, то буду писать завтра (вернее сегодня уже) пост, приглашу Вас к нам. Мортиса, Ванесса, вы там уж определитесь с постами своими. Лично из вас троих, я знаю только Кейт. Милли, поиски всё ещё в силе. Освобожусь и будем знакомиться. И моя ненаглядная Белка Спасибо, что прям не сходу меня одуванчика оседлала Хоть привет успею сказать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 19:54 |
---|---|
Макс писал(а):
Эд, да да да, скоро буду, токо боюсь меня Сэм расчленит! Макс, поверь, Сэму будет не до тебя уж мы с Дорой позаботимся об этом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 23:08 |
---|---|
Вэл писал(а):
- Привет Эд! Какими судьбами? Очень рада видеть тебя. Произнесла Вэл, поцеловав меня в щёку. Рената же, потягивая коктейль, ограничилась улыбкой и кивком головы. Я было только собрался ответить Вэл, как за спиной у Вэл возникла Элла. Сказать, что я офигел от её внешнего вида, это не сказать ничего. Промурлыкав в несвойственной для неё, язвительной манере : Элла писал(а):
- Здравствуйте дамы. И послав им воздушный поцелуй, она приблизилась ко мне: Элла писал(а):
- Эд, дорогой. Я так рада тебя видеть! Как всегда горячий и жаркий. Скользнув языком по моей шее, она устроилась на стуле, положив свою руку мне на бедро, ближе к её внутренней стороне. Я скосил взгляд, на плавно перемещающуюся руку и накрыл её своей, слегка сжав её. - Я тоже рад тебя видеть. Произнес я, лукаво улыбаясь. Черт возьми, Эд, я хочу тебя! Эд, твои глаза, твои руки... Я помню твои прикосновения к моей коже, они были подобны огню, жаркому, пылающему и безудержному. Я хочу тебя всего, без остатка... Её взгляд был рассеян и затуманен, а движения плавные и неспешные, словно тело существовало отдельно от сознания. Этот мир катиться в неизвестном мне направлении. Подумала Вэл, смотря на поведение Эллы, но вслух произнесла довольно мило: Вэл писал(а):
- Эд, а ты пришел один или может с тобой еще кто?
- Рената, я думаю, ты будешь не против, если мы сядем за столик. Может, есть свободный? - Вэл, там. - Не поворачиваясь, я указал себе за спину, в том направлении где за столиком остались Дэй и Леа. - Если хотите присоединяйтесь к нам. Вэл, с Ренатой, ушли, оставив нас с Эллой. Склонив голову набок, я наблюдал за Эллой, хотя уже понял причину такого её поведения. Уже две руки скользили по моим ногам, а сама Элла подалась вперёд, остановившись в паре миллиметрах от моих губ: Может поцелуешь меня для начала? Мы так давно не виделись. Я провел рукой по её щеке, шее и запустил её в волосы. Элла, прикрыла глаза, чуть склонив голову на бок. - И давно ты подсела на эту дрянь? Широко раскрывшиеся глаза, вспыхнули злобой, но тут же агрессия сменилась беспечным весельем. Запрокинув голову, Элла начала громко смеяться. - А что?! Или я тебе такая не нравлюсь? - Нравишься. Очень. - Передвинув рывком к себе её стул, второй рукой я сильнее сжал её волосы, заставив приблизиться к себе - Только помнится совсем недавно я вытащил тебя из такого дерьма... и что я вижу сейчас?! Ты опять по уши в нём. Во что ты опять вляпалась, Белка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.10 18:15 |
---|---|
Элла писал(а):
- Эд, это моя жизнь. Со мной ведь все хорошо, я нравлюсь себе такой какая я есть. К чему вопросы? Я хочу тебя, ты меня. Прошептала она, сев мне на колени, обвивая руками мою шею. А затем последовал дерзкий, настойчивый и горячий поцелуй... Чего теряться?! Правда? Ты просто не представляешь как я хочу тебя... Хочу нежно обнять тебя за плечи, приблизиться к молочно-белой шее, провести влажным язычком по мочке уха... раздевая тебя, нашептывая приятные слова,целуя каждый кусочек твоего тела, легко прикасаясь, обжигая горячим дыханием, спускаться все ниже и ниже, туда - где блаженство не знает границ. Погрузиться в негу и забыть обо всем. Подари мне этот момент Эдвард! Этой ночью... Её руки ласкали мою шею, забираясь под ворот джемпера, пока наши губы переплетались в танце страстного поцелуя... Отстранившись от меня, она встала с моих колен, обратив своей взор за столик, где я оставил Дэя и Леа. Обернувшись, я был приятно удивлен тем, как пополнилась наша компания. Помимо присоединившихся к Леа и Дэю, Вэл и Ренаты, за столом сидела Дора и Алиса. Элла писал(а):
- Я думаю самое время присоединиться к компании за тем столиком. Пойдем, ты обдумаешь мое предложение. И скажешь мне, хочешь ли ты провести эту ночь со мной. Посмотрев на неё, я кивнул в ответ и мы направились ко всем... - Кто это, если не секрет? Спросил я, после того, как Элла убрала телефон, раздраженно и сухо поговорив с кем-то. Элла писал(а):
- Подруга. Бросила она сухо и чтобы я не успел задать следующий вопрос, громко произнесла: Элла писал(а):
- Всем привет. Рада видеть! Девчонки немного застыв в удивление, смотря на наряд Эллы, предпочли оставить свои комментарии при себе, ограничась приветствием. А вот, Дэй, напротив. Окинув фигурку Эллы, характерным в таких случаях оценивающим взглядом, он к своему приветствию добавил пару фраз, о том, как замечательно она выглядит. - Дора, рад тебя видеть! Молодец, что приехала. Я обнял её за плечи, чмокнув по дружески в щёку. Развалившись на стуле рядом с Леа, я чуть тронул её руку. Элла, опустилась тут же с возле меня, взяв свободный стул. - Хорошая компания для волчицы подобралась. Не страшно одной, среди вампиров быть? Тряхнув волосами, Леа улыбаясь посмотрела на меня. В её глазах плясал тот самый желтоватый блеск, выдававший её сущность. - А есть предпосылки опасаться? - Думаю, что нет. К тому же ты ведь, как я понял, очень бесстрашная, чтобы бояться нас, какой-то кучки вампиров. Я прав? - Вот именно! Засмеялась Леа. Тон которым мы разговаривали, был шутливый и игривый и это понимали все. Так же, как, что в действительности инстинкты самосохранения Леа не позволяют ей расслабляться по полной. - Ну-ну... бесстрашная. Злорадно проговорила Элла, кладя голову мне на плечо, буравя Леа взглядом. При этом её рука по-хозяйски скользила по моему бедру к району паха. Перехватив её руку, я убрал её, сделав вид, что будто бы ничего не было, и придвинулся ближе к столу. - Алис, а ты не в курсе где Эммет? Она пальцем указала в сторону стойки. - Пиво пошел покупать. Я стал высматривать брата в многочисленной толпе у стойки. Но через пару секунд, я забыл и о брате и о всех присутствующих, когда увидел того, кого почти сорок лет считал погибшим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.10 00:12 |
---|---|
26 Декабрь 1971 год. Южно-Китайское море. Авианосец: "Америка" (USS America (CV-66)), класса Китти-Хок.
- Наш беспилотный разведывательный самолет сегодня ночью сделал вот эти снимки. Произнес полковник Дорлс и на белом полотне, один за одним стали сменяться черно белые картинки. - Эти снимки были сделаны над провинцией Тханьхоа. Здесь находятся складские комплексы. Раньше они были заброшены, но за последние три месяца, активность Вьетнамской армии возле этих объектов, заметно возросла. Все попытки трёх наземных разведывательных групп узнать, хоть что-то об объекте, были провалены. Известно только то, что территория вокруг хорошо охраняется. Командованием Военно Морских Сил США, нам предписана задача уничтожить эти комплексы любой ценой. Дорлс, встав около стола, за которым мы расположились, обвел нас взглядом. - Сэр, разрешите вопрос. - Да, Бэлз. - Сэр, если объект действительно стратегически важен для узко... для Вьетнамцев сэр, то значит неподалёку где-то стоят ЗРК. Есть ли какая-то информация по этому поводу? Полковник вздохнув, вытащил несколько снимков из ящика стола и протянул их Бэлзу. - Эти снимки были сделаны месяц назад, пятой разведывательной штурмовой бригадой. Тогда было зафиксировали только две ЗРУ, в двух километрах к югу, и северо западу от объекта. Остальных сведений нет. Последующие разведки ничего не дали. Ещё вопросы есть? - Никак нет, Сэр! Бэлз передал снимки мне. Быстро их просмотрев, я передал их дальше. - Сегодняшняя операция назначена на восемь вечера. Механикам уже дана команда подготовить машины к вылетам. Теперь непосредственно о самой операции. Это схемы маршрутов и отходов. Группа Альфа 1 - Тайлер, Вислон. Ваша задача: аэродром на Севере провинции, вы должны обеспечить коридор подлёта Альфе 2 и Омеге. Альфа 2 - Ведущий экипаж Смита и Замыкающий Дэвис. Ваш выход будет через двадцать минут, после вылета Альфы 1. Юго-западный коридор. Вот ваш маршрут. Омега - Бэлз и Вильямс, замыкающий Форс. Вы наступаете с Востока. Интервалы вылета между вашими группами, как обычно. Вопросы есть? Мы все отрицательно покачали головами, изучая маршруты. - Вот и отлично. Все свободны. - Мир, мне не нравятся твои мысли. Произнес я, когда мы вышли на палубу авианосца. - Не бери в голову, это так... Достало меня всё. Три года на этой грёбанной войне, а ради чего? Ради чего мы вообще с тобой тут торчим вот уже седьмой месяц? - Это риторический вопрос Бэлз. К тому же ты сам говорил, что не мыслишь своей жизни без неба. Мирослав, посмотрел на хмурое небо. - Всё в нашей жизни непостоянно и рано или поздно мы меняем свое мнение. - После непродолжительного молчания, он посмотрел на меня и проговорил - У моей жены завтра день рождения. - Ты женат?! - Официально она давно уже вдова погибшего лётчика. - Ты был женат??? Мир, мы общаемся почти год и ты только сейчас говоришь мне, что ты был женат? Почему я даже в мыслях твоих никогда не слышал об этом? Глубоко вдохнув, он поднял лицо к небу , закрыв глаза и я услышал его тихий и спокойный голос у себя в голове. Я начну с самого начала. Ты уже многое обо мне успел узнать, но есть пробелы в моей биографии о которых ты не знаешь. Я родился в 1912 году. Моё настоящее имя Мирослав Шиманский. Мой отец был лётчиком испытателем, поэтому ещё с раннего детства я стал грезить небом. После того, как он погиб в 1925 году при испытаниях, власти было выгодней списать неудачу на действие пилота, чем признать свои ошибки. После решения суда, отца признали вредителем народа, отобрали квартиру и матери пришлось уехать к себе на хутор, где пустовал её дом, забрав меня и брата с сестрой. Мне тогда было тринадцать, моему брату Тадеушу одиннадцать, а сестре Ядвиге только исполнилось восемь. Первое время было очень тяжело... После школы, я, вопреки воли матери, уехал в Варшаву и поступил в лётное военное училище. После распределения попал в город на границе с Белоруссией, который находился в трёхстах километрах от нашего хутора. В тридцать шестом году, я поехал в отпуск домой. К тому времени мать уже давно смерилась с моим выбором и не говорила ни слова, даже напротив ставила меня в пример Таду. В это же время к моей сестре из города на лето, приехала погостить её подруга Имислава. Знаешь, вроде ничего особенного, обычная девятнадцатилетняя девчонка. Глаза такие большие, косы уложенные баранками, застенчивая. Полная противоположность моей взбалмошной сестры. За всё время, что я был там, мы с ней толком и не разговаривали, она лишь искоса смотрела на меня, краснея. Вернувшись обратно в свою часть, я вдруг обнаружил, что мне её не хватает. Она снилась мне ночами, я постоянно думал о ней, гадал, что она сейчас делает, даже полёты мне перестали приносить радость. Я запрещал себе думать о ней, но ничего не мог с этим поделать, большеглазая девчонка с карими глазами преследовала меня повсюду... Наши чувства казались взаимны и девятого июля, тридцать восьмого мы поженились. В декабре тридцать девятого у нас родился сын, мы назвали его Яромиром. А потом началась война... В июле сорок второго, Мессерами, была уничтожена колона машин красного креста. Там была моя сестра. Через полгода, я получил письмо из дома. Мой сын умер в начале зимы от голода. В апреле сорок третьего, мой полк был переброшен в помощь Британским летным войскам в оккупированную Францию. В августе того же года, возвращаясь с задания мой самолет был сбит вынырнувшим из облаков Юнкерсом. Я, первоклассный пилот, асс своего дела ничего не смог тогда сделать... Мне казалось, что я горю изнутри, а сердце вот-вот пробив грудную клетку выпрыгнет из груди. Среди этой боли я видел какой то бред, хотя это потом я понял, что это был не бред, а агония превращения. Очнулся я в комнате. Рядом со мной сидел Лукаш Бэлза. Он был командиром нашей Польской разведывательной группы. Они базировались неподалёку от нас. Так я стал вампиром... Нестареющим Мирославом Бэлза или на ваш манер Бэлз. Мирослав Шиманский, же, был награжден посмертно, о чем и сообщили моей жене и матери, вручив им орден. С войны живым вернулся только Тадеуш. Голос Мирослава в моей голове стих. - Моя мать умерла в сорок шестом, а моя жена вышла замуж за моего брата, похоронив навсегда свою любовь ко мне в своём сердце. У них две дочери, которые сейчас уже совсем взрослые девушки. Одной девятнадцать лет, другой двадцать один год... и моей жене завтра должно исполниться пятьдесят четыре года. После обращения я не летал почти двадцать лет, считая, что небо и война - отняли у меня мою жизнь и родных, пока не осознал, что небо и самолеты - это теперь единственные, что у меня осталось. Откуда-то с конца палубы послышался смех, а потом и зазвучало протяжное: Сoming in on a wing and the рraуer Сoming in on a wing and the рraуer Though there's one motor gone We can still carry on Сoming in on a wing and the рraуer What a shot, what a fight Yes, we reallу hit the target for tonight How we sing as we limр through the air Look below, there's our field over there With our full crew aboard And our trust in the Lord We're comin' in on a wing and a рraуer... Мирослав опять посмотрел на меня: - Посмотри на них, они веселятся, даже не подозревая, что мы с тобой вдвоём способны уничтожить в считанные минуты всех на этом авианосце. Они считают себя первоклассными летчиками... куча амбиций, не больше. Эта война не принесла ничего армии США, кроме разложения. Наркомания процветает, потому что люди не знают ответа на вопрос: зачем мы здесь? Зачем мы здесь Эд? - Ты перевёл тему, а у меня были вопросы. - К чёрту вопросы! Забудь о том, что я тебе сказал. Надо готовиться к вылету. - Мир, погоди! Ты ведь не собираешься писать рапорт? - Нет, это было минутное желание о которым ты не вовремя услышал. Я не собираюсь ничего писать. Небо - это единственное, что у меня осталось. ******* 26 декабря 1971 года. 20 часов 53 минуты. Где-то на подлете к границе провинции Тханьхоа... Звенит струной, воздушный океан, В нем, вспарывая облачную мглу, С форсажным ревом яростных турбин, Фантомы набирают высоту. Звенит струной, воздушный океан, Прошили Фантомы облачную мглу, С форсажным ревом яростных турбин, Туда к Востоку, взяли высоту. Автографы инверсии следов, Ведущий и ведомый расчеркнут, Запомнит небо в памяти своей, Их в высоту, проложенный маршрут. Не каждому судьбой дано парить, Среди металла самолетных стай, Но расписался в памяти небес, Воздушный Ас, Бэлза Мирослав... ******* 31 декабря 1971 года. Авианосец. - Присаживайся Форс. Сказал полковник Дорс, когда я зашел в каюту, оборудованную под штабной кабинет. - Спасибо Сэр, я постою. - Да садись ты. - Он закрыл папку и придвинул её ко мне. - Посмотри. В папке содержался отчет разведывательной группы, в котором говорилось, что в предполагаемом квадрате были найдены фрагменты сбитого F-4D с серийным номером 66-8818. Среди обломков были найдены два обгоревших трупа. Экипаж 433-ий тактической истребительной эскадрильи ВВС США, входящий в состав звена и выполнявший удар по складскому комплексу возле Тханьоха, 26.12.1971 признан погибшим. - Он не мог погибнуть! Воскликнул я, смотря на оттиск печати: ЗАКРЫТО. - Я понимаю, он был твоим другом... но ты сам там был. Ты видел, как он попал под обстрел ЗРК, о чем и указал в своём рапорте. - Да, это всё так. Но Сэр... - Форс! Бэлз, погиб. Экипаж признан погибшим. Надеюсь это развеет все твои сомнения. Это было снято с найденных тел. На стол легли два жетона с выбитой гравировкой личных номеров. Я взял жетон Бэлза. - Остальные участники группы, представлены к награде за успешное выполнение операции и поощрением двух недельным отпуском. Так, что иди собирайся, завтра утром за вами прилетит вертолёт. - Сэр, можно вопрос? Я могу забрать это - я указал на жетон, лежащий в моей руке - и его личные вещи? - Если его родственники... - У него нет родственников Сэр. Небо и самолеты были единственной его родней. Полковник немого помолчал, крутя свой седеющий ус, но потом словно китайский болванчик закивал головой. - Раз так, тогда... - он водрузил на стол небольшую коробку - Это все его вещи. В коробке на самом верху, среди немногочисленных вещей, лежал бархатный блокнот из которого торчала черно-белая фотография. Достав её, я прочел надпись на обратной стороне. Нашему самому любимому папе Мирославу. Ждём, любим, скучаем. Твоя любящая жена Ими и сынок Яромир. 17.08.1940 г. ******* Все эти воспоминания вихрем пронеслись в моей голове, пока я смотрел на одного из двух парней, которые разговаривали о чем-то стоя у барной стойки. Вытащив ключи от дома из кармана, я прокрутил их на пальце и затем зажав в руке ни говоря никому ни слова из присутствующих за столом, направился к барной стойке... - Двести водки. Чистой - произнес я, бармену, встав около Мирослава, а затем посмотрел на него, кладя на столешницу жетон на котором было выбито: F1362002 - Я никогда не верил, что ты променяешь небо на землю. - Рай, тоже находиться на небесах. В это время, бармен поставил передо мной стакан с водкой. Я положил на столешницу купюру и вновь посмотрел на всё ещё удивленного Бэлза, который смотрел на свой жетон. - Только не для тебя, там нет сверхзвуковых - я взял в руки бокал - Или не чокаясь за землю? - Так же как и ему. Произнес Мир, бармену, кивнув на меня головой и когда стакан оказался в его руках, он произнес: - Я думаю мне многое надо объяснить... Но ты прав: За тех кто в небе! Мы выпили. - Спасибо, что сохранил. - Остальное тоже у меня. Несколько секунд мы смотрели в упор друг на друга, но затем улыбки сами поползли по нашим лицами и всё закончилось дружескими объятиями и похлопыванием по спине. - Я искал тебя Мир. - Я знал, что ты будешь это делать, но я должен был уйти... Парень за спиной Мира, закашлял смотря на нас. - Ты собирался ужинать? Шепнул я, отстраняясь от Мира. Нет! Хотя... - Эдвард, познакомься, это Лари. Я пожал парню руку: - Очень приятно. - Эд, я сегодня наблюдаю всех, кроме тебя - Обиженным голосом проговорила Дора, беря меня под руку. - У одних любовные страсти, другая так и пожирает тебя взглядом, а эта сумасшедшая волчица после твоего ухода, вообще вскочила и ушла. - Как ушла? Куда? - Откуда я знаю?! - Она что-нибудь сказала? Может ты уже перестанешь задавать идиотские вопросы и познакомишь меня с этим парнем? Мысленно произнесла Дора, смотря на Мира, а вслух прощебетала. - Пойди пойми этих волков. Домой ей захотелось. - Точно? - Меня зовут Мирослав, а это Лариус. Позвольте узнать ваше имя? Произнес Мирослав, мысленно задавая мне вопрос. Это твоя девушка или жена? Ни я, ни Дора, не успели ответить, потому что возникла немая сцена, когда словно из под земли возникшая Элла, прижала меня к стойке, скользнув по моим губам языком. Мне надо кое-что тебе сказать, иди за мной. Виляя бедрами, она направилась к коридору ведущей в дамскую комнату. Мы все вчетвером, проводили её взглядом... - Мир, Крис, это моя подруга Дора. Вы пока тут это, пообщайтесь, я сейчас... это... в общем приду... Мир, нам нужно о многом поговорить, не исчезай! Я направился следом за Эллой, показав Миру средний палец на его мысленный вопрос: А куда делся тот вечный девственник, который от женщин шарахался, как от чумы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 21:24 |
---|---|
Полутемный коридор, освещался приглушенным светом красной люминесцентной лампы. В конце коридора находились две двери с изображенными на них символами мужской и женской уборной. Справа, металлическая дверь с надписью: Для персонала. - А чуть подальше ещё одна.
Грациозно виляя бёдрами, Элла шла по коридору, ведя пальчиком по стене. Дойдя до второй двери, она остановилась, прислонившись к ней спиной. - О чем хотела поговорить? Спросил я, поравнявшись с ней. Элла, чуть улыбнулась, смотря на меня томным взглядом, а её рука, потянула ручку двери вниз... - Открыто... - Лукаво произнесла Элла, приоткрывая дверь - Зайдём?! Сделав шаг, я обвил рукой её талию, приблизившись к губам - Такой секретный разговор? - Очень. Прошептала Элла, и её губы коснулись моих... Темнота за закрытой дверью... жаркие поцелуи и скользящие под одеждой руки... Глубокое дыхание и шорох одежды... Рядом что-то с грохотом упало... Судя по звуку это была швабра стоящая в ведре... По фиг! Даже внимания не обратили. Заняты... звук расстегивающийся молнии на джинсах...Горячие дыхание... Тихие стоны... впивающиеся ногти в спину и неразборчивый шепот, какого-то бреда прерываемый поцелуем... Размеренные движения... Нарастающее напряжение тел... Вскрик Эллы и дрожь разливающаяся по её телу... Застёгивая на ходу ширинку, я вышел из подсобки вслед за Эллой. Мимо нас прошла эффектная блондиночка, пытаясь скрыть свою улыбку и я тут же услышал её мысли. О, самое популярное место встречи. Давненько я там не была. Надо будет обновить опыт...ммм...общения Я повернул голову, проводив её взглядом, пока она не скрылась за дверью дамской комнаты. - Кто это, ты не знаешь? Я её ни разу здесь не видел. Спросил я у Эллы, повернувшись к ней. - Я тебя ненавижу! Улыбаясь проговорила Элла, но в глазах промелькнули искорки гнева. - Правда? Пару минут назад, ты говорила обратное. - Пару минут назад ты занимался сексом со мной, а не с ней. Но таращишься почему то не на мой зад, а на зад этой блондинистой вампирши. - Да? Это был секс? А я думал секретный разговор. - Каллен, ты гад! - Я знаю, что я гад. Промурчал я, обвив её талию и скользя губами по шее. - Я знаю, что ты знаешь и бессовестно пользуешься этим. - Ответила она мне, прикрывая глаза - Может поедем к тебе? - Пока не могу. Я встретил друга, которого не видел почти сорок лет и он меня ждёт. - Может тогда дашь мне ключи и я поеду пока к тебе, приму ванну? А потом... - Какое заманчивое предложение. Я только - За. Отстранившись от Эллы, я вытащил ключи от дома и отдал их ей. - Как на счет Хаммера? - Не наглей. - Такси? Я на нуле. Достав из заднего кармана бумажник, я достал купюру и отдал её Эллке. - Я через часок подъеду. - Не спеши, а то сюрприз не получиться. Произнесла она и быстро чмокнув меня, ушла из коридора... Когда я вернулся обратно к стойке, Белки в баре уже и след простыл. Мир, разговаривал о чем-то с Дорой. Решив им не мешать, я свистнул бармена и заказал пива. Через пару минут, рядом со мной на свободный стул, приземлилась девушка. Незнакомая брюнеточка писал(а):
- Пиво, тёмное, Потягивая пиво, я с интересом наблюдал за ней. Разделавшись с выпивкой буквально в несколько глотков, она тут же повторила заказ. - Тяжелый день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 00:25 |
---|---|
Брюнеточка писал(а):
- Вроде того. Ответила она с неохотой и наступило временное молчание. Я смотрел на неё, а незнакомая волчица, нет-нет, да украдкой поглядывала на меня, изучая. Я протянул руку. - Эдвард. Вложив свою ладонь в мою, волчица ответила: Брюнеточка писал(а):
- Фридеш. Я удивленно вскинул брови, продолжая удерживать её руку. Фридеш, аккуратно высвободила свою руку. Фридеш писал(а):
Мама и папа были немного со странностями, и выбрали мне вот такое имя. Раньше я хотела сменить его, но теперь вполне свыклась и оно мне даже нравилось. - Давно тут? Фридеш писал(а):
- Минут пятнадцать, не больше. Я хотел спросить, что привело её в Форкс, но... передо мной предстала та самая блондинка, которая запалила нас с Эллой. Естественно, их же тут пруд пруди. Мысленно парировала Фридеш, окинув вампиршу взглядом. Блондиночка писал(а):
- Хэй, мистер, вы обронили. Эдвард Каллен...Нельзя разбрасываться такими документами. Она протянула мне мои права, улыбнувшись. "Выпали из кармана, когда штаны застегивал? И уже новенькую нашел...Оборотня...Куда катится мир??? Где те времена, когда вампиры и оборотни устраивали друг на друга облавы? Хотя с такой смазливой мордой... - А ваше имя можно узнать? Должен же я знать, имя своей спасительницы. Забирая права из её рук, произнес я, улыбаясь её мыслям. - Думаю, что и без моего имени вы прекрасно проживете дальше. - А всё же? Вы знаете, как зовут меня, а я в свою очередь не знаю, как зовут вас. Вы считаете это честным? Блондинка, тряхнув волосами и лукаво улыбаясь, всё же произнесла: - Милли. Миллисент. Я жестом указал на стеллаж за барной стойкой заставленный различными бутылками. - Может.... в знак благодарности. - Не в этот раз. Я пожалуй пойду. Не буду вам мешать. Одарив меня на прощание многообещающим взглядом, Миллесент оставила нас. Надо будет потом у неё телефончик взять. Пока мы разговаривали, Фридеш, допив своё пиво, кинула на стол деньги и поднялась, собравшись уходить. Не, так дело не пойдёт. - Уже уходишь? Она остановилась, а затем повернувшись произнесла: Фридеш писал(а):
- А что? Есть предложения получше? Я провёл пальцем по краю бокала. - Всё зависит от того, что ты ждёшь от этого вечера. Если хочешь провести его в одиночестве или у тебя какие-то дела, тогда я не в праве тебя задерживать. Если хочешь посидеть в компании и пообщаться, то я бы мог познакомить тебя со своими друзьями. Ну а если... если тебя не устраивает толпа, но при этом ты не хочешь проводить вечер в одиночестве или просто тебе нужен секс без обязательств... на один раз... то неподалёку отсюда есть отель, а в этом баре полно мужчин, включая меня, которые с радостью помогут тебе в этом. Всё зависит от того, что нужно тебе самой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 01:13 |
---|---|
Женская логика не предсказуема, и способна перевернуть всё с ног на голову, толком не вникая в суть, но даже она бывает последовательна. Девять из десяти девушек на фразу: Можно заняться сексом. - даже если сами того хотят... В лучшем случае скажут, что вы придурок и пошлют куда подальше, в худшем - съездят вам по морде и уйдут. Примечательно, что они даже не станут разбираться в какой форме эта фраза была сказана. Логика уже заработала и выстроила цепь, включая защитную реакцию. И только одна из десяти уловит эту суть и либо посмеётся и скажет, что вы шутник. Либо согласиться.
Мои слова не были ни предложением, ни констатацией, а простым предположением дальнейшего развития её вечера. Но женская логика... На каждое моё перечисленное предположение в голове Фридеш, проносилась буря эмоциональных мыслей. Естественно, не вправе. Меня вообще не вправе кто-то задерживать. Недаром меня называют Фри - я вольна, как ветер. Угу, уж только друзей вампиров мне и не хватало. Ты бы ещё сгодился...на что-нибудь, не будь ты так самоуверен, а вот якшаться с тучей вампиров я совершенно не намерена. Пффф...самодовольный болван! Полно мужчин...на один раз...Он что, мысли читает? Отель...Включил печальные глаза, а-ля бассет и считает, что я готова на всё... Фридеш писал(а):
- А знаете что, мистер Каллен, ваше предложение об отеле - просто волшебное. И я с удовольствием им воспользуюсь! А вам - приятного вечера. Процедила зло она и направилась к столику, где сидел какой-то парень. Ну-ну... Я наблюдал за тем, как волчица просто кипя от злости, буквально заставила перепуганного парня следовать за ней. Проходя мимо меня, она остановилась Пожалуй...этот вампир заслужил качественную оплеуху. И влепила мне хорошую пощёчину. Повернув голову, я посмотрел на неё с лёгкой улыбкой на губах. Железная логика... Видимо, ожидал...Потому что даже не удивился...Ответь он мне...и я бы выложилась по полной...Но, видимо, даже такой чести я удостоена не была. Развернувшись, Фридеш, потащила парня к выходу. Дора, с Мирославом сидели за столом, смотря на меня. Взяв своё пиво, я направился к ним. - Проблемы в общение? - Не Мир, скорее в понимании. - Это что же ты ей такое сказал, что она тебе так съездила? Поинтересовалась Дора, потягивая пиво. - Ничего такого. - За ничего такого, так себя не ведут. - Ну смотри, я ей сказал: Если хочешь провести его в одиночестве или у тебя какие-то дела, тогда я не в праве тебя задерживать. Если хочешь посидеть в компании и пообщаться, то я бы мог познакомить тебя со своими друзьями. Ну а если... если тебя не устраивает толпа, но при этом ты не хочешь проводить вечер в одиночестве или просто тебе нужен секс без обязательств... на один раз... то неподалёку отсюда есть отель, а в этом баре полно мужчин, включая меня, которые с радостью помогут тебе в этом. Всё зависит от того, что нужно тебе самой. - Ни фига себе ничего такого! Ты ей секс предложил! Я не особый фанат всей этой волчьей братии, ты это знаешь, но как девушку я её понимаю. Ты пытался снять её, как какую-то... - А вот, как раз и нет Дор. Я ей ничего подобного не предлагал. - Кстати Эд, прав. - Вмешался в наш разговор Мир - Он не предлагал. Он ей ни слова ни сказал - что мы бы могли поехать в отель или ещё куда-то, или мы могли заняться сексом... Он просто озвучил её возможные планы на вечер. - Вот Мир... прям в точку! Это Дор из разряда: Сама придумала, сама обиделась, а я виноват остался. Мир, ты курить не хочешь? - Если только Дора не будет против, что мы ненадолго оставим её одну. - Если только ненадолго, то Дора не будет против. - Произнесла она, улыбнувшись Миру. - Кстати Эд, - сама придумала, сама обиделась - очень здоровская вещь. - Я заметил, вернее челюсть моя заметила. Дора, засмеялась, махнув на нас рукой... С Миром, мы буквально вывалились на крыльцо бара, громко смеясь, над его рассказанным анекдотом про женщин... Мимо нас проехал черный Кадиллак. Тонированные стекла скрывали пассажиров Escalade, но я уже знал кому он принадлежит. Прикуривая сигарету, я проводил выезжающую машину с парковки взглядом. - Меня только что, назвали самодовольным ублюдком... Засмеявшись, произнес я. - Ну судя по твоей довольной морде, так оно и есть. Это она проехала? - Ага. Одарив напоследок меня комплиментом. Слушай, подержи. Я отдал Миру сигарету. - А ты куда? - Здесь недалеко, сейчас вернусь. ******* Где-то в паре километрах от бара. Чёрный Кадиллак, выехав из-за поворота, осветил меня светом фар. Это место было выбрано не случайно. Именно на этом участке, дорога, из-за глубоких канав по краям сужалась так, что две машины тут разъезжались почти в притирку. Я стоял посреди дороги, засунув руки в карманы, смотря на несущейся на меня Кадиллак. Абсолютное спокойствие и безмятежность от понимания того, что Фридеш остановиться в любом случае, сама или с моей помощью, без разницы. Вопрос был в том: в каком состоянии машина будет после этого? Видимо это понимала и сама Фредишь, нажав на тормоза, буквально в нескольких метрах от меня. Морда Кадилака остановилась в аккурат возле меня. Фридеш, зло сверлила меня глазами, смотря на меня через лобовое стекло. - Поговорить надо. Не спеша я подошел к открытому окну. - Если у тебя проблемы с восприятием информации и её пониманием, то я в этом не виноват. Я не предлагал тебе секс, мало того, я даже не думал о нём. Это ты подумала, про: на разок сойдет - а не я. Так, что не льсти себе. Я слышу мысли, поэтому представь сколько лестного я о себе услышал за тот короткий срок, что мы общались. Я не в обиде, ты ведь не знала. Но на будущее... не стоит в присутствии незнакомого вампира разбрасываться словами, пусть даже и мысленными, и пощечинами, толком не разобравшись, что к чему и с кем ты ведёшь беседу. Это чревато. Можно влипнуть по самое не балуйся. Да и ещё. Если ты вдруг решишь извиниться, то я совершенно не буду против если ты угостишь меня пивом. Это в принципе всё, что я хотел сказать. Выбор за тобой. Но на всякий случай, удачной дороги и доброй ночи! Отойдя от машины, я буквально слился с темнотой и направился обратно в бар... ******* Моё отсутствие не заняло больше пяти минут. Мир, протянул мне почти стлевшую сигарету. - Далеко бегал? - Да так... Затянувшись, ответил я, кидая бычок в урну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 23:31 |
---|---|
Мы только собрались вернуться обратно в бар, как услышали:
Леа писал(а):
- О, знакомые лица. Познакомишь с холодным другом? Перед нами стояла Леа. Мля... - А мне сказали, что ты домой уехала. - Да прям. Просто вышла воздухом подышать. Так, как зовут друга? - Мирослав. Представился он сам. - Мир, это Леа. - Очень приятно. Произнес Мирослав. - А мне нет! Парировала она ему в ответ. - Мир, ты не оставишь нас? Он, понимающе кивнул головой, мысленно дав мне понять, что Дора его интересует куда больше, чем мы, и ушел. Прислонившись к стене, я посмотрел на Леа. - Я знаю, что я не в праве тебе, что-либо говорить по поводу твоего тона... но хотя бы я могу узнать, что произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 21:44 |
---|---|
Леа писал(а):
- А что произошло? Мне осточертело общество вампиров, вот и все. Бросила она с раздражением, но посмотрев на меня, сменила тон. Леа писал(а):
- Эд, на меня слишком много свалилось сегодня. Столько всего, что мозг уже просто не хочет хранить все это... И все, абсолютно все, связано с вами, вампирами.Сначала была стычка с Сэмом, который отчитал меня, как нашкодившего котенка, лишь за то, что я была самой собой, нелестно отозвавшись о его вампирше. Хотя кто-кто, а я бы поняла Сэма, как никто другой в этом его увлечении. Но мне лишь пригрозили, послав дружбу ко всем чертям. Мне, с моим-то характером, уж точно никак нельзя разбрасываться друзьями... - я грустно усмехнулась - Ну, а потом понеслась... Ты меня тогда на дороге подобрал... Я была в шоке от произошедшей ситуации, но надеялась, что на этом закончится все... Но нет, потом было черте что, вампир, которому я призналась в любви, а потом бросила его... Даже не знаю почему... И самое странное, что не жалею... Этот вечер, ресторан, бар.. Вампиры, вампиры, вампиры... Сидела там, и чувствовала себя чужой, черт побери, да я и так чужая. И среди своих и среди чужих. Почему я ещё не ушла отсюда? Почему я подошла к вам? Да мне просто не с кем этот вечер провести. Сестра от меня съехала, не желая "мешать счастью с вампиром", брат где-то пропадает, всех кто мог меня терпеть, я довела уже... Некоторые из вас, вроде бы, не очень плохо ко мне относятся... Ты, Алиса... Я бы хотела попробовать поддержать эту иллюзию дружбы, поэтому хотела вернуться внутрь... Засунуть волка в себе подальше и просто приятно провести время. Лишь бы не оставаться наедине с собой, потому, что это для меня самое страшное - одиночество... Слёзы, которые она сдерживала, душили её, заставляя голос предательски дрожать. Прерывисто выдохнув, Леа сползла вниз по стене. И я себя ненавижу за то, что готова сущность свою послать к черту, общаясь с вами. Зверь внутри - он борется за свое место под солнцем... Он выбирается наружу, порабощая меня и это тоже злит. Я в себе запуталась и злость вымещаю на окружающих... Это глупо и так по-детски, но я не могу иначе... Я устала быть оборотнем. Но из-за того, что всегда рядом вампиры - я не могу стать обычной... Она повернула голову, но от меня не ускользнул блеск её влажных глаз, и покатившаяся по щеке слеза, которую она смахнула рукой. Я присел напротив неё. - А может не стоит просто быть оборотнем? Может нужно вспомнить, что ты в первую очередь человек?! Что ты не мохнатый зверь с пастью, а молодая и красивая девушка. Лично я тебя именно такой и вижу. В отличие от меня тебе это легче вспомнить. Ты жива, в твоей груди бьется сердце, а по венам течет кровь и это главное. Это делает тебя выше всего остального. Посмотри на меня - Взяв аккуратно её за подбородок, я повернул её лицо к себе. - Там, сегодня в ресторане, ты была сама с собой и я видел это. Ты смущалась, краснела... терялась и смеялась... ты была человеком. И не важно, что второе твоё Я - волк. Главное, кем ты родилась, а родилась ты человеком и это главное. - Я провел пальцами по её щеке, стирая катившуюся слезу - Твои слёзы, подтверждение тому. А проблемы и какие-то неудачи случаются у каждого, но это не повод ненавидеть себя и весь в мир. И по поводу твоего характера, это не правда. Сегодняшний вечер многое мне рассказал о тебе... Могу сказать, что у меня характер в сто раз хуже, но в этом весь я и с этим ничего не поделаешь. Меня даже могила не исправила, а наверное ещё хуже сделала. Леа, усмехнулась. - Поднимайся давай. Взяв её за руку, я помог ей подняться. В кармане завибрировал телефон, говоря о входящем смс. Элла. Прости! Ты должен был знать, я должна была тебе всё рассказать, но сейчас это уже не важно. Я не хотела этого делать, но я была обязана... Не ищи меня и не звони, я уже далеко. Бред какой-то! Но тем лучше Незнакомка писал(а):
- Здравствуйте, извините. А вы не знаете Леа Клируотер? Раздался чей-то голос. Я посмотрел на девушку подошедшую к нам. Леа писал(а):
- А ну да, совсем забыла. Вот еще одна из моих… гостья. Леа, это я. Ты ведь Милагрос? Я же сказала: как приедешь – позвони! Раздраженно произнесла Леа, смерив девушку взглядом. Незнакомка писал(а):
- Да... у меня проблемы с телефоном... Рада с вами наконец познакомится... Пролепетала та в свою очередь. Леа писал(а):
- Эд, знакомься, это Милагрос и она будет жить у меня. Правда счастье привалило? Я убрал телефон и улыбнувшись, проговорил: - Очень приятно, Милагрос, я - Эдвард. Милагрос писал(а):
- Мне тоже... Так же улыбаясь, произнесла она. Господи! Убери её отсюда, пока я не свернула ей шею. Пронесся у меня в голове возглас Леа. Я посмотрел на неё, а потом опять перевёл взгляд на Милагрос. - Знаете, я думаю, что Леа сейчас не очень гостеприимно настроена и мне с ней нужно поговорить... так что позвольте мне познакомить вас со своими друзьями, пока мы с ней будем беседовать. Я открыл перед Милагрос дверь, приглашая её войти в бар. Мда, типа у меня есть выбор... - Я сейчас подойду. - Эд, у тебя есть сигареты? - Ты куришь?! - Иногда. Я протянул Леа, пачку и зажигалку. Познакомив Милагрос с Мирославом и Дорой, я вернулся обратно к Леа. - Ты считаешь, что твои друзья подходящая компания для неё? Усмехнувшись произнесла Леа, протягивая мне обратно сигареты и зажигалку. - Они не тронут её. - Видишь этот плакат? Она кивнула головой указывая на огромный рекламный щит турфирмы, стоявший возле дороги. На нем было изображен океан, пляж, какие то пальмы и всё это на фоне золотого заката. - Пока тебя не было я стояла и думала: Почему нельзя вот, как в фильмах некоторых показывают. Закрыл глаза, представил место и оказался там? Например посмотрел на эту рекламу, закрыл глаза, открыл и ты там.... - На рекламном щите? - Эд... - Засмеялась она - ты понял о чем я. Просто мне так осточертел Форкс с его вечными дождями и непогодой, что это - она опять указала на щит - моя мечта. Я мечтаю растянуться на горячем песке, понежится в лучах солнца, и забыть о всех проблемах и не думать ни о чем. - Так в чём дело? Поехали! - Куда?! - Нежиться в лучах солнца и валяться на горячем песке не думая ни о чем. Только сначала заедем ко мне, я Вайгара заберу. Если конечно ты не против его общества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 21:22 |
---|---|
Леа писал(а):
- Вайгар? Ещё один Каллен, что ли? - Угу, можно и так сказать. Это мой пёс. Воспоминания опять перенесли её в лес, когда она встретила Сэма и Дору. Леа писал(а):
- Без проблем. Только теперь ты подожди. Нужно же Милагрос ключи дать от моего дома… Я сейчас. Я кивнул понимающе головой. Когда Леа зашла в бар, я направился к своей машине, набирая номер Эллы. Телефон был отключен, как она и говорила. Домашний телефон ответил мне автоответчиком. Ну тем лучше. Следующий набранный номер был Мирослава. ( Мир, не делай такие глаза.))) Ты мне его дал, когда мы курить выходили.) - Мир, это я. - Я понял. Ты где? - На улице. Слушай Мир, я сейчас уеду ненадолго из Форкса... мы с тобой так и не поговорили и если ты опять исчезнешь, я тебя найду... Смех Мирослава раздался в трубке. - Ну вообще-то я пока планировал задержаться здесь. Здесь есть какой-то отель или мотель? - На фига тебе отель?! У меня остановишься. У Доры ключи от дома есть, она тебе всё покажет. - Но... - Мир, ты меня обидеть хочешь? Никаких Но! Дай мне Дору. Попросив Дору, побыть добродушной хозяйкой и разместить Мира у меня дома, я позвонил Раулю. (Рауль, обслуживал папин частный самолет, а так же занимался рейсами, когда в этом была необходимость.) Леа, выпорхнула из бара и грациозно подошла к машине, слегка улыбнувшись. Я молча открыл перед ней дверь, выкидывая сигарёту. Леа писал(а):
- С ней ведь правда ничего не случится? Задала Леа вопрос, когда я сел в машину. Я по крайней мере надеюсь на это... Подумал я, заводя машину, но вслух произнес более оптимистичное: - А ты не так пофигистична, как хочешь казаться. Нет. Я же сказал, они её не тронут. Она устало кивнула головой, как бы соглашаясь с моими словами, хотя навряд ли слышала меня. Её мысли в этом момент были где-то там, далеко... Лазурная гладь океана... белоснежный, горячий песок, яркое солнце и беззаботность... Разгоняя водную гладь луж, Хаммер покинул стоянку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 22:52 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
- Ты со мной или здесь подождешь?
Спросил я Леа, подъезжая к дому. - Если ты недолго, то наверное лучше здесь, не хочу вспоминать, то, что здесь сегодня было. - Ок. Я быстро. Оставив Леа в машине, я направился к дому. Свет лился из окон гостиной, но в самом доме никого не было, кроме Вайгара, который встретил меня радостным лаем. - Ах, ты морда такая. Как ты вымахал! - Я присел возле собаки, гладя его лобастую голову. - Ты мой хороший, не забыл меня?! Вайгар, в ответ несколько раз провел лапой по моему колену. - Поедешь со мной? Поедешь... Пошли документы твои заберём. Поднявшись, я направился к себе в комнату, попутно гадая над смс Эллы. Долго гадать не пришлось, моя комната была буквально перевёрнута вверх дном... Деньги, лежащие в тумбочке пропали. Ящик где они лежали, валялся на полу. Вместе с деньгами пропала и пара ювелирок, валявшиеся в ящике. На кровати валялись ключи от дома. Чёрт! Вот овца! Ловко ты... Спасибо хоть ключи оставила. Я прошелся по дому. Участь обыска постигла только мою комнату, остальные были не тронуты. Подумав о том, что хорошо, что кроме нас с Эмметом никто не знает о расположение сейфа, я открыл его. Забрав документы на Вайгара, и позаимствовав у Эммета одну из левых кредиток, я спустился обратно вниз... - Что-то случилось?! Спросила меня Леа, когда я сел в машину. Вайгар, расположившийся на заднем сидение тут же сунул свою морду между нами. - Нет, с чего ты взяла? Я пихнул Вайгара обратно. - Не знаю, мне так показалось. - Не, всё нормально. Я вырулил на дорогу в сторону Порт-Анджелеса. - А... - Нет, не поедем. Нас самолет уже ждёт. О вещах не беспокойся. Ты же видела какой шкаф у нас в доме устроила Элис? Так вот, там, куда мы едем, этот шкаф раза в два больше. Так, что бессмысленно таскать за собой чемоданы с вещами. Улыбнувшись сказал ей я. - Так странно, ещё полчаса назад, я находилась возле бара и ненавидела всех вампиров, которые в этом баре находились. А теперь я еду в аэропорт с одним из них и собираюсь с ним лететь неизвестно куда. Проговорила задумчиво Леа, смотря в окно, но через несколько секунд, спохватившись, она широко распахнула глаза, посмотрев на меня. - Ой, я не совсем то имела виду. Я тебя не ненавижу, ты мне даже очень симпатичен. - Прям так очень? - Не начинай! Я знаю зачем ты это спрашиваешь. Ты хочешь опять заставить меня чувствовать себя глупой дурочкой. - Да я... - У тебя глаза так и блестят. - Нет! - Да и не спорь со мной. Да Вайгар? Повернувшись, Леа погладила Вайгара. Тот, переминаясь с лапы на лапу, довольно заворчал, вывалив язык, подставляя голову ей под руку. - Предатель. Дамский угодник. Улыбаясь, бросил я кобелю, а Леа засмеялась, продолжая наглаживать его... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 00:46 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Мы довольно быстро доехали до аэропорта, за весёлым и шутливым разговором. Пройдя "зелёный коридор" мы направились к самолёту, который уже ждал нас на полосе.
- Эд! Окрикнул меня Рауль, догоняя нас. - Эд, там твой отец приехал, зовет тебя. Я прищурил глаза смотря на него. - А что он тут делает? - Он полчаса назад звонил, просил, чтобы я самолет подготовил, я и сказал, что он уже на полосе ждёт тебя. Я же не знал. Мля... только этого ещё не хватало! - Ладно, не парься. Где он? - Там в терминале. Он не особо в духе, отчитал меня по первое число. - Рауль, проводи девушку до самолёта и скажи пилотам, чтоб готовились. Передав Леа поводок, я направился обратно к терминалу... Папа, ходил взад-вперед ожидая меня. Помня недавние события, я решил занять оборонительную позицию, и входил в помещение с невозмутимым, и уверенным видом. Папа писал(а):
- Эд, я не буду тебя задерживать, знаю, что ты торопишься,я хочу вернуть тебе кое что. Он протянул мне конверт. Заглянув в него, я увидел в нем мои кредитки и чековую книжку. Чего-чего, а этого я никак не ожидал. Самый любимый папа на свете писал(а):
- Считаю, что нет смысла, да и не было наверное, в том, что бы забирать у тебя это, но я должен был хотя бы попытаться переломить череду безумств, которые ты совершал одну за другой... Ладно, не буду тебя задерживать... Да, и последнее, ты хоть предупреждай, когда ты решишь воспользоваться моим самолетом... Из-за тебя мне и твоей матери придется лететь в рейсовым самолетом и совершенно не на остров Эсме... как я собирался... А даже не знаю куда... Так что напомни мне надрать тебе уши, когда мы вернемся... И кстати, я хоть знаю ту, с кем ты летишь?? Папа посмотрел на меня в ожидании ответа. - Ну как тебе сказать... Это Леа. - Леа Клируотер?! Медленно произнес папа, надеясь что это не она. Но я только лишь подтвердил его опасения. - Да, это она. За что мне это?! - Надеюсь ты отдаешь себе отчет в своих действиях? - Абсолютно пап и извини за самолет, просто всё так спонтанно получилось. Папа, поднял руки, останавливая меня. - Даже слушать не хочу. Вообще ничего не хочу знать. Спонтанно или нет - это твои проблемы. - Он, вытащил из кармана телефон - Извини, мне Эсме, звонит. А тебе пора идти, так что мы потом поговорим. - Спасибо пап! - Иди уже, вам взлетать пора! - Ага. Маме передай привет огромный от меня! Уже на ходу крикнул я, покидая терминал. ******* Самолёт уже давно набрал высоту и взял курс на Рио. Вайгар, угомонившись спал возле моих ног. Леа, зевая, скинув обувь, забралась на кресло с ногами. Взглянув спящими глазами на черноту царящую за иллюминатором, с отблеском дюралевого крыла под которым мерцали огоньки, она перевела взгляд на меня. - У тебя проблемы с Карлайлом из-за меня? - Нет. - Я ведь слышала. Зевая проговорила она, прикрыв ладонью рот. - Нет, просто он немного расстроился, что я не поставил его в известность о том, что беру его самолет. Но когда он узнал, как всё спонтанно произошло и с кем я собрался лететь, он всё понял и абсолютно не был против. - Это хорошо - тихо проговорила Леа. - Карлайл молодец, он всегда всё понимает... Она, что-то ещё хотела сказать, но её мысли уже переплетались со сном. Она проговорила, что-то ещё, тихо и неразборчиво и её голова легла на моё плечо. Мысли её потекли медленно, разливаясь красками по черному пространству рационального мышления, и заполняя сознания сном... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.10 11:24 |
---|---|
А чего вы так с этим жильём паритесь?! Аманда, если так нужно, напиши, что сняла дом в Форксе, вон как Давида. Только это не к чему, в домах персы бывают очень, очень редко. И кстати, чем вас отель-то не устраивает?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |