Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.12.10 23:58 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Заехав в ближайший супермаркет, я накупил три здоровых пакета еды, начиная от фруктов и шоколада, заканчивая овощами, мясной, рыбной и сырной нарезкой. Четвертый пакет был заполнен соком и разнообразной алкогольной продукцией. Загрузив пакеты в такси, я позвонил в японский ресторан и поехал домой...
Дверь была не заперта, толкнув её я вошел в дом. По всей видимости задремавшая на диване в гостиной Фридеш, на звук хлопнувшей двери подняла голову и поднимаясь, посмотрела по сторонам, видимо в поисках Милагрос, которая выходила с кухни. Поставив пакеты на тумбу, я разулся и скинул кроссовки. - Я вам суши с ролами заказал, минут через десять привезут. - А там, что? Спросила Милагрос, кивнув на пакеты. - Так, по мелочи. Ну чего?! Предлагаю пока разместиться на кухне, а потом и в бильярд можно будет поиграть. Произнес я, и забрав пакеты, пошел на кухню. Девчонки направились следом за мной... Достав несколько больших, плоских тарелок, я выложил свои покупки из пакетов на стол. - Разложите? Я пойду пока собаку выпущу. Фридеш, кивнула головой, подходя к столу, а вот Милагрос смотря на гору продуктов, задалась мысленным вопросом: Куда столько? Мы же всё не съедим. Помня какой у волков аппетит, я усмехнулся про себя на её мысли и пошел в вольер... Стуча по паркету когтями, Вайгарф, почуяв вкусные запахи исходящие с кухни, влетел туда, как торнадо и стал крутиться между девчонок, водя носом около стола. - Ой, собачка! - Воскликнула Милагрос, увидев Вайгара, который чуть не сшиб её с ног. - Эд, а где у тебя здесь уборная? Выслушав, где находится нужная комната, Милагрос, вышла из кухни. Раскрыв упаковку с нарезкой бекона, Фридеш кинула кусок Вайгару. - Не давай ему ничего. А ты не попрошайничай. Сказал я кобелю и шлёпнул его хорошенько по морде, которую он уже практически положил на стол. Вайгар, обиженно залез под стол и улёгся там. - Ну чего ты его бьёшь, а если тебя так? Не задумываясь проговорила Фридеш, продолжая выкладывать бекон на тарелку. - Совсем недавно кто-то мне раз в десять сильнее заехал и ничего, жив ещё. Закусив губу и подавив смех, Фридеш посмотрела на меня. А я думала, что этот инцидент был исчерпан вчера наверху. - Ах вот, что это было... А я то всё голову ломал, что это ты так резко соскочила?! Оказывается вон оно что... Я то, как скромный, наивный дурак... а она просто использовала меня для очистки своей совести. Улыбаясь, проговорил я. - Эд! - Я увернулся от посланного в меня Фридеш, куска бекона, который прилипнув к кафелю, сполз по нему вниз, где его уже поджидал Вайгар - Я тебе сейчас ещё раз врежу и посильнее. Подцепив пальцами её ремень, я притянул волчицу к себе, обвив её талию руками. - И часто ты таким образом свои грехи замаливаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 00:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Вот оно, чего вы все ждали! (а может и не ждали, кто вас знает?!)
Не буду тянуть кота за... хвост и сразу перейду к делу. Во-первых: Я хотел бы Вас всех поблагодарить за ваш отклик на моё предложение. Это ещё раз доказывает, что сколько бы лет нам не было, а все мы продолжаем верить в чудеса и любить сказки. А так же поблагодарить отдельно Изи, за то, что она поддержала мою идею. Во-вторых: Я очень надеюсь на то, что наши дорогие и любимые Мастер с Лисой всё таки разрешат нам отыграть в закрытую для пущего интереса. Ну, а если нет, значит у них на то есть свои причины, а мы с вами будим действовать по ситуации. Теперь, что касается самой сказки. 1. Цель игры: Попасть в царство Кощея и спасти Снегурочку. За основу сюжета я беру такую всем известную сказку, как "Новогодние приключения Маши и Вити". Только у нас это будет - "Новогодние приключения Маши и Вити - 20 лет спустя." Сказочные герои, как известно не стареют, а вот в реальности Маша и Витя выросли. Маша - светская львица с Рублёвки со всеми отсюда вытекающими. Витя - мямля неудачник, живет в коммуналке и работает лаборантом в развалившемся НИИ. Вот к ним-то Дед мороз и обращается за помощью, как и двадцать лет назад... 2. Как показал мой опрос, все почему-то хотели быть Бабой Ягой или Кикиморой, но вы сами понимаете, что роль одна, а желающих много. Так что... Что касается ролей. Их расхватали практически в одночасье. Внизу я вывешу список тех ролей, которые уже заняты. Их много, но это не значит, что если ваша желаемая роль уже занята, значит надо впадать в уныние. Не забываете о том, что именно от вашей игры зависит персонаж. Ведь при желании, даже такой не значимый персонаж, как Снежинка, может превзойти всех. Не перс Вас красит, а Вы его и не забывайте об этом! 3. Я, как организатор всего этого дурдома, для пущего веселья оставляю за собой право делать ваши анкеты по своему усмотрению. Вы же ведёте и преподносите своего перса так, как он представлен в анкете. К примеру если в анкете Колобка я напишу, что он заядлый металлист, скряга с фобией ко всему круглому, то и нужно себя вести в игре подобающе. Исключение составляет внешность, тут уж вы на своё усмотрение действуйте. Так как большинство ролей уже распределены, то в ближайшее время ждите свои анкеты, я Вам их вышлю. Если у кого-то возникнут какие-то вопросы или предложения связанные с полученной анкетой, обращайтесь и мы всё обсудим. 4. Теперь, что касается сроков игры. Старт запланирован на 20 декабря. Сама игра продлиться с[ b]20.12-30.12.[/b] Числа с 14-15, вы уже можете отправлять свои анкеты Изи. (Всё таки не забываем кто ведущий игры) 5. Думаю. что наверное не стоит говорить о том, что для пущего веселья лучше не распространяться о том, кем вы играете в сказке. 6. И помните, это сказка и цель этой сказки лишь одна - подарить всем веселье и хорошее настроение перед Новым годом. А теперь, как и обещал, занятые роли на сегодняшний день: 1. Дед мороз 2. Снегурочка 3. Витя 4. Маша 5. Кощей 6. Кикимора 7. Леший 8. Баба яга 9. Кот Матвей 10. Снеговик 11. Снежная баба 12. Клубок-колобок по имени Сусанин 13. Братец Иванушка 14. Сестрица Алёнушка 15. Не менее гламурная подруга Маши, Фёкла 16. И её собачка породы Ши-тцу, Пусик. Ну и Ваш почетный слуга сказочник - Кот учёный. P.S. Давида, слово впредь - пишется с буквой "Д" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:17 |
---|---|
Фридеш писал(а):
- Нет, это первый раз. К тому же...я не замаливала грехи, я делала то, чего мне хотелось и чего хочется сейчас. Как интересно... - Чего же тебе хочется сейчас? Вместо ответа Фридеш обвила мою шею руками и провела кончиком своёго языка по моей нижней губе. Фридеш писал(а):
- Вот этого. И этого, Проговорила она и припала своими губами к моим... Приглушенно зарычав, я подхватил её за попу и усадил на стол, не прерывая поцелуй. Кончики пальцев заскользили вниз по позвоночнику, заставляя её сердце забиться быстрее от нарастающего возбуждения... Я слышал, как Милагрос возвращалась обратно, но было уже поздно. Она поравнялась с входным проёмом, когда Фридеш, прижавшись своим лбом к моему, прошептала: Фридеш писал(а):
- Жаль, что у тебя в уборной нету чего-то вроде музейной экспозиции, чтобы Милагрос задержалась там чуть подольше. Ну не гады ли? Испортили мне поход в ресторан, довели меня до тошноты своим вождением, напоили и еще возмущаются? Да ну их... Не хотели меня видеть.. надо было сразу сказать... Тут же вспыхнула Милагрос и направилась в гостиную. - Она стояла за твоей спиной и всё слышала. И если судить по её мыслям, то она обиделась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 02:48 |
---|---|
Фридеш, направилась к Милагрос, а я пошел открывать дверь. Расплатившись за доставленный заказ, я отнёс его в гостиную к девчонкам. Не вовремя позвонивший страховой агент, заставил меня подняться в кабинет за необходимыми бумагами. Вниз я спустился минут через двадцать...
Оглядев гостиную, я поинтересовался у Фридеш, где Милагрос. Доедая роллы, она поведала мне о том, что Милагрос, вызвав такси, уехала минут пять назад. - Чего это она так? Фри, лишь пожала плечами. Я уселся на диван рядом с ней и покосился на то, как волчица ловко орудует палочками. - Вкусно? - Очень. - Она поднесла ролл к моим губам - Хочешь попробовать? - Нет, спасибо. - Я провёл пальцами по её предплечью - Ты останешься или? - Я подумаю над этим... когда доем. - Ладно. Тебе принести пива или текилу будешь? Немного задумавшись,Фри всё таки остановила свой выбор на пиве... Тарелка на которой когда-то была выложена нарезка, была абсолютна пуста. Раскрытые упаковки валялись на полу, а среди них лежал довольный Вайгар и пытался разорвать очередную упаковку с колбасой. - Вот ты скотина... - Я присел возле него, раскрыв упаковку с которой он мучился. - Дать бы тебе в лоб хорошенько за такое. Ну да ладно, на, доедай уж. Выкинув весь мусор, я убрал в холодильник то, до чего не добрался Вайгар. - Эд, ты не против если я музыку включу? Раздался голос Фридеш из гостиной. - Нет. Крикнул я в ответ и тут же дом наполнили звуки музыки. Прислонившись плечом к дверному косяку кухни, я смотрел, как Фридеш, распустив волосы, тряхнула копной и грациозной мягкой поступью направилась ко мне, напевая песню. Улыбнувшись, я крутанул регулятор света, поставив освещение на минимум, создав тем самым в гостиной полумрак. - Я подумала... - промурлыкала Фридеш, подойдя ко мне и скользя руками по моей груди - Ты ведь хочешь, чтобы я осталась? Я провел руками по её волосам, пропуская пряди меж пальцев и коснулся лёгким поцелуем её губ, прошептав - Очень. Она обвила мою шею руками, запустив пальцы под ворот олимпийки. Я же, скользнув руками по её спине, подобрался к кромке её кофточки. - Дверь закрыта на замок. Я отключила телефоны... нам никто не будет мешать. Продолжала шептать Фри, отвечая на мои поцелуи. - Нас вообще нет дома. Ответил я ей еле слышно... и её кофточка упала на пол. Скинув с себя олимпийку и футболку, я прижал к себе Фри, и стал покрывать её шею поцелуями... Неторопливые и легкие прикосновения рук, ласкающие её тело... Пропитанные нежностью поцелуи и ласки заставляющие её и без того горячее тело пылать от желания. Одно еле уловимое движение и вот её брюки заскользив по стройным бёдрам, упали на пол, оставив обладательницу роскошных форм в одном нижнем белье. Я лишь на секунду оторвался от её губ, но только для того, чтобы вновь с новой волной страсти припасть к её жарким и нежным, словно лепестки роз, губам... Не прерывая поцелуя, я поднял её на руки и понес на второй этаж в спальню... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 15:33 |
---|---|
И вот она нарядная на праздник к нам пришла и много-много "шишек" ребяткам принесла?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 17:17 |
---|---|
!Особо впечатлительным и малолетним особам, читать не рекомендуется!
Опрокинув меня на кровать, Фри села сверху и покрывая поцелуями моё тело, стала спускаться вниз, к кромке спортивных штанов под которыми в ожидании свободы изнемогала восставшая плоть. Одежда упала на пол, и моё тело ощутило температурный контраст, между собственной температурой и температурой воздуха. Но ещё больше я ощутил этот контраст, когда головку обдало тёплым дыханием, а затем я почувствовал, как на ней сомкнулось кольцо горячих, бархатистых губ. глубока вдохнув, я запрокинул голову, закрыв глаза и чуть сильнее сжал её голову. Взяв член на ту глубину, которая была ей удобна, Фри, открыла рот и стала вдыхать воздух, одновременно поднимаясь вверх по члену, пока не дошла до его кончика. Затем, медленно выдыхая, она стала опускаться ниже по стволу окутывая член горячим дыханием. Так она сделала несколько раз, то, окружая член прохладой, то, окутывая его своим теплом. Обхватив головку своими губками, она стала пососать ее, дразня языком то головку, то уздечку. Затем её губы опять заскользили вверх и вниз по члену, плотнее обхватывая его при движении вверх, и собирая наслаждение у самого кончика. Язык её при этом, то плотно соприкасался со стволом члена, то опять дразнил головку, порхая вокруг неё и скользя, по ней. В один из моментов Фридеш, плотно сжала губы вокруг ствола, и стала медленно опускаться до самого его основания. Из моей груди вырвался утробный рык удовольствия, я на несколько секунд задержал её голову, чтобы продлить эти незабываемые ощущения, а затем ослабил хватку и Фридеш, медленно поднялась губами вверх к головке, запорхав по ней язычком. Затем она повторила свою незатейливую игру ещё несколько раз, но на этот раз уже сама задерживаясь чуть дольше у основания без моей помощи. Под её умело - сумасшедшими ласками я потерял счет времени. Сколько прошло: минута, три, пять десять или больше - я не знал. Зато я ощущал, как под натиском её губ, рук и языка волны удовольствия сконцентрировавшиеся в районе паха, грозились в скором времени обрушиться на меня бурным потоком... Я чуть приподнял голову, посмотрев на Фридеш. - Я так кончу и довольно скоро. На что Фридеш, лишь лукаво улыбнулась, продолжая порхать язычком по головке. Я опять закрыл глаза и опустил голову на кровать, поняв, что именно этого она и добивается. Её тактика сменилась и теперь каждое её движение лишь быстрее приближало меня оргазму. Взяв член в рот и не сжимая губ, Фридеш, то прижимала языком головку к нёбу, то к щекам, то заглатывала на полную, работая гортанью, что только усиливало ощущения. При этом в такт своим движениям, она скользила рукой вверх-вниз по стволу, обхватив его кольцом большого и указательного пальца... Не в силах больше сдерживаться, я сквозь зубы втянул в себя воздух сделав глубокий вдох, при этом мои пальцы сильнее сжали её голову, а бедра по инерции приподнялись вверх вгоняя член в её рот до упора. А дальше... дальше лавина наслаждения накрыла меня, заставив стон удовольствия смешанный с рычанием сорваться с моих губ. Я ощущал, как волны оргазма расходятся по телу, и как Фридеш, лаская рукой мошонку, делает глотательные движения, принимая в себя труды своей кропотливой работы... Выпустив обмякший член, Фридеш, подтянулась ко мне, проведя язычком по моей груди. - Тебе понравилось? Я открыл глаза и притянул её к себе, поцеловав. - Очень. Это было потрясающе. Сняв с неё бюстгальтер, я притянул Фридеш к себе, зарывшись лицом в ложбинке меж двух восхитительных грудей. Затем поймав губами сосок, я втянул его, порхая по нему языком. Фридеш, запрокинув голову, закрыла глаза, прогнувшись в спине. Мои пальцы гладили и сжимали её упругие ягодицы... Слегка покусывая и порхая языком по твёрдым соскам, я поочерёдно ласкал, то одну, то другую грудь, заставляя Фридеш, постанывать от удовольствия... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 19:43 |
---|---|
Кейт писал(а):
Эдвард, ну ты и пост замутил...))) Что не так с моим постом? По моему очень даже самое ОНО. Да, и кстати в начале поста есть предупреждение P.S. Ох, я кому-то кину "палку" и не одну за такую анкету. Сучок ты женского рода.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 20:28 |
---|---|
Два гибких тела в лунном свете льющимся в окно,
Как знать, быть может вместе быть им суждено?! Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Уже от ласк не стонет, а кричит она. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть... Тело Фридеш покрыла испарина и теперь блестело в лунном свете. Её стоны и моё шумное дыхание заполнили собой комнату. Сжимая пальцами простынь Фри, прогибалась в пояснице, то приподнимаясь на локтях, то снова падая на кровать. Её упругая попа возвышающаяся над кроватью, раскачивалась в такт моим размашистыми движениями. Я играл с ней и играл уже довольно долго, упиваясь её телом, её стонами и теми ощущениями внутри неё, когда её накрывал очередной оргазм. То навалившись на неё всем телом, я, замирая внутри неё, с нежностью целовал её влажную спину, шею, лицо, губы, которые уже припухли от бесконечных поцелуев, но оставались всё такими же горячими и ненасытными. При этом, одной рукой я сжимал её сосок, а другой ласкал комочек страсти внизу живота. А то, властно взяв её за бёдра, жестко и беспощадно врывался в неё до упора не обращая внимание на её крик и попытку вырваться... За окном падал мягкий и пушистый снег, укрывая собой землю. Электронные часы показывали начало третьего ночи. Обхватив руками подушку, Фридеш, тяжело дышала, закрыв глаза. Я лежал рядом с ней и смотря на неё, гладил кончиками пальцев её спину. - Я так устала, что у меня даже сил нет в душ сходить. Как я машину поведу? Проговорила она, не открывая глаз. Я, засмеявшись, убрал прядь волос, которая лежала на у неё на щеке. - То есть ты решила дубль сделать? Отымела меня, получила чего хотела и бежать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.10 00:13 |
---|---|
Фредиш писал(а):
- А если я хочу остаться? Прошептала она, засыпая. Последней её мыслью до того, как провалиться в глубокий сон, было: Если я хочу остаться с тобой, здесь...в твоей жизни? Я улыбнулся в ответ, накрывая её одеялом. Включив негромко радио, я подперев голову рукой, лежал и смотрел на неё. Чёрные, как смоль волосы, ниспадали по округлому плечу. Покрасневшие от долгих поцелуев губы, были припухшие и это придавало её лицу, какую-то детскую беззащитность. Я убрал прядку волос, лежащую на её щеке. От моего прохладного прикосновения, Фри, улыбнулась и придвинулась ближе ко мне, обняв меня. Я просунул руку ей под голову, заключив в объятия. Парадокс жизни. Но если бы кто-то мне сказал, что в моей постели будет спать волчица, а я буду лежать и обнимать её, я бы сказал, что это невозможно. Но сейчас - это был факт. Мягкий декабрьский снег продолжал сыпать за окном, намекая на приближение Рождества. Одну медленную композицию звучавшую по радио, сменяла другая. Смотря на снег за окном, я слушал размеренный стук сердца Фридеш, который подобно ударом маятника погружал меня в свои мысли, невольно заставляя меня задуматься об итогах уходящего года... Доверие - вот главный критерий для меня. Не чувства, ни любовь, ни дружба не могут для меня существовать, если я не могу доверять. Я не из тех, кто влюбляется с первого взгляда, и не из тех, кто верит в любовь с первого взгляда. Я прагматик. Мне необходимо время, чтобы поверить, необходимо время, чтобы почувствовать и необходимо время, чтобы забыть. Примерно год назад, я вот так же лежал в кровати. Только за окном вместо снега, лил дождь, а рядом со мной была та, которая тогда была для меня всем. Уже тогда наши отношения начали скатываться на нет, я понимал это, но продолжал верить. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Не знаю правда это или вымысел, но лично у меня всё так и вышло. Я встречал Новый год в одиночестве, вернее у меня была спутница... с именем - Боль. Душевная боль, которая стала неотъемлемой частью моей жизни на весь предстоящий год. Практически год Ада, который сжигал меня изнутри. Боль преследовала меня воспоминаниями, терзая и кромсая и без того израненную душу. Я не помнил большую часть уходящего года, потому что просто плыл по течению, доверившись времени не запоминая ни событий, ни лиц, ни имён... После, когда боль притупилась, появился цинизм. Да именно цинизм. Ведь не так страшны неудачи в любви, не так разрушительны ураганы и цунами чувств, как постепенное высыхание сердца и души. Сначала ты приучаешься жить без любви, и когда это получается, ты начинаешь понимать, что любви тебе и вовсе не нужно, а тоску одиночества можно залить вином. Ведь так намного проще и удобнее. Время расставляет всё по своим местам, ты черствеешь, а цинизм начинает потихоньку искоренять чувства. Далее следует стадия осознания. Ты начинаешь осознавать, что она, наверное никогда и не любила. Влюблённость, игра... возможно, но не любовь. Это открытие дает толчок новому чувству, такому, как ненависть. Ты любил, ты делал всё, а для неё это была игра... Ты начинаешь ненавидеть её, а с ней и всех представительниц её пола. И вот уже ты настолько закрылся для всех, настолько огородил свою душу колючими шипами, настолько погряз в своём цинизме, что даже и мысли не допускаешь о том, чтобы кому-то поверить вновь. Ты не чувствуешь ничего и так намного проще. Красивые слова для развода и голый секс на котором всё и заканчивается. Но жизнь хитрая штука, как ты не пытайся её обмануть, она окажется хитрее и мудрее и рано или поздно... Сейчас, год спустя, в моих объятиях крепким сном спит совершенно другая женщина. К той, что была год назад, я остыл, переболев и пройдя все стадии - от любви до безразличия... Фридеш, спала. Спала крепким сном и я впервые за долгое время позволил себе быть самим собой, без каких либо масок. Впервые за долгое время я чувствовал спокойствие и умиротворение. Впервые за долгое время, я не хотел, чтобы после секса девушка уходила и она осталась. Я не хотел, чтобы эта ночь заканчивалась и наступало серое утро. Я едва знал её, можно сказать, что совершенно не знал, но сейчас, слыша её сон, где фигурировали какие-то совершенно не знакомые мне лица, я хотел быть неотъемлемой частью этого сна и не только сна. Она мне нравилась и дело было не в сексе. Она несла с собой, что-то положительное, что-то светлое и непривычное или может просто уже забытое мной, но это непременно влекло. Тоска одиночества, тут же нашедшая брешь в броне, начала вползать в голову разнообразными мыслями и чем дальше, тем больше. От чего-то остро захотелось разбудить её, чтобы крепко обнять, прижаться к груди и рассказать обо всём. Сказать о том, что я хочу ей верить, но воспоминания той боли, которые поставили меня на колени и долго не давали подняться, не дают мне возможности этого сделать. Сказать, что я не хочу быть в её жизни очередным приключением или как она выразилась однажды в своих мыслях - сойти в качестве сексуального партнера на раз, другой. Сказать, что она мне нравится и попросить её остаться и дать возможность... но вместо этого, я аккуратно вытащив руку, выключил музыку, поднялся, одел шорты и взяв из тумбочки зелёный табак, вышел, потому что понимал, что: а) Как только она откроет глаза, я вновь закроюсь и стану прежним пофигистом. б) Но если я вдруг и переборю себя и разбудив её в шесть часов утра, вылью всё это на неё, она реально сочтет меня дебилом. Спустившись вниз, я скрутил сигарету и закурил, изгоняя весь этот бред из головы и достигнув нужной кондиции, пошел в бассейн, где штудировал двадцатиметровку взад-вперед в течении часа. Затем одевшись, я взял Вайгара и пошел на улицу... Домой мы вернулись где-то в начале десятого. Мысли Фридеш, сказали мне о том, что она в душе. Кофеварка... чашка... кофе... тарелка с ежевичным пирогом... серебряный поднос какого-то там века, из сервиза Эсме, который Эм, втихаря зачем-то притащил сюда из дома Карлайла... Дверь в комнату была приоткрыта. Фридеш, одетая в белоснежный халат сидела на кровати и наклонив голову, сушила волосы полотенцем. Прислонившись плечом к дверному косяку, удерживая пятернёй поднос, я ногой толкнул дверь, открывая её. Фри, повернула голову, посмотрев на меня. - Завтрак в постель заказывала? Спросил я, при этом крутанул поднос, удерживая его снизу одним пальцем. Она улыбнулась, зарывшись лицом в полотенце, затем снова посмотрела на меня: - Ты где был? Мимо меня проскользнул Вайгар, вбежав в комнату. Я остановил поднос, опять перехватив его снизу пятернёй и направился к ней. - С ним гулять ходил Кивнул я, на Вайгара. Поставив поднос на столик, я взял лежащую на неё бордовую розу усыпанную капельками от растаявшего снега и присев возле неё на корточки, протянул ей. - А ещё вот за этим. С добрым утром. На данный момент, я порадовался тому, что всё таки не пошел на поводу того бреда, который был у меня в голове несколько часов назад, потому что реально понимал, что мне нужно время... время, чтобы научиться заново доверять женщине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.10 04:10 |
---|---|
Фридеш писал(а):
- Спасибо, Прошептала она, смотря мне в глаза, и провела по моей щеке пальцем. Её взгляд... ласковый, нежный с нотками недоговоренности и любопытства. Внутри всё ощетинилось, прошипев - когда-то это уже было. Я поднялся, кивнув на поднос: - Ешь, а то остынет. Подойдя к окну, я сунул руки в карманы штанов, смотря на заснеженный покров, укрывшей землю. Надо Филу звякнуть, чтобы Хаммер переобул в шипы. Мой ночной порыв теперь казался смешным. Я представил, как бы это выглядело со стороны, и усмехнулся про себя. Мля... просто красава... Сам с себя фигею. Слыша мысли Фридеш, с которыми она боролась и пыталась обуздать их, я понимал, что девчонка в принципе ни в чем не виновата. Она ведь ни о чем не знала, да и не должны была знать всего этого. Приятно проведённое совместное время возможно разожгло в ней огонь, остальное доиграла фантазия, но для меня это был просто секс. Возможно ночью это и было чем-то большим, но сейчас я бы в этом ни за что не признался даже себе. Оборонительная система именуемая - цинизмом. Она не хотела уезжать, хотела остаться и быть рядом, хотя и гнала эти мысли от себя. Я примерно того же хотел ночью, но это было ночью. Порыв... какая-то надежда на то, что возможно опять научиться верить, опять научиться доверять... Но это прошло с наступлением утра. Сейчас мне хотелось, чтобы она уехала и это было абсолютно нормально, и меня это вполне устраивало. На данном этапе, кроме потрясающего секса, нас ничего больше не связывало. А как известно, секс - это не повод для знакомства. Мы из разных миров, и совершенно ничего не знаем друг о друге вне постели. Подойдя ко мне, она прижалась к моей спине и хрипловато рассмеялась. Я кинул на неё взгляд через плечо. Фридеш писал(а):
- Надо пойти и найти мою одежду. Ведь не уезжать же мне в халате. Тихо проговорила она. Я повернулся к ней, посмотрев ей в глаза. Большие, распахнутые, влюблённые девичьи глаза смотрели на меня выжидающе. Зачем я тебе сдался?! От меня бежать надо, а ты хочешь рядом быть. Промелькнуло у меня в голове, но в слух я произнес иное. - Она в гостиной на диване лежит. Ты кстати телефончик мне свой не оставишь? У меня вроде вечер сегодня свободный. Если ты не занята, могли бы пересечься, сгонять куда-нибудь или просто в баре пивка попить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.10 16:30 |
---|---|
Ночь.
Вы никогда не задумывались над тем, почему ночью между мужчиной и женщиной сметаются все границы? Вы не стесняетесь своей наготы, причем не только телесной, но и душевной. Ночь. Она несёт за собой страхи, но вместе с тем, позволяет вам стать ближе. Но когда на небе начинают гаснуть звёзды, вы словно возвращаетесь в реальность. Появляется стеснение. Вы отводите взгляд, словно ничего и не было ночью, прикрываете свою телесною наготу одеждой, стесняясь и продолжаете жить дальше, словно ничего такого и не было. Болезненные уроки судьбы мы усваиваем на всю жизнь. Мы боимся вновь обжечься, вновь ошибиться и вновь разочароваться. Но проходит время, одни лица сменяют другие, одни чувства сменяются другими и настает момент, когда ты начинаешь ощущать то забытое и казалось бы невозвратимое чувство, как влюблённость. Это пугает и в то же время подстёгивает азарт. На место болезненной тяжести прошлого, приходит легкость настоящего и трепетное предвкушение будущего. Возможно этому совместному будущему и не суждено быть, но предвкушение... нет ничего слаще этого. Оно возрождает тебя из пепла того пожара, который сжег тебя, заставив усомниться в себе. Ты возрождаешься... в голову начинают лезть всякие глупые мысли. В глазах появляется блеск, а за спиной словно вырастают крылья. И уже всё произошедшее с тобой ранее кажется такой глупостью и таким бредом, что удивляешься сам себе. Оставаясь в одиночестве ты глупо улыбаешься, вспоминая какие-то моменты, но не из того прошлого, оно тебя больше не волнует. А вспоминаешь моменты прошлого, которые были несколько часов назад... и при этом сидишь в одиночестве и лыбишься, как придурок, сам не зная от чего. Вот и сейчас, сидя на кухне, я смотрел в окно и улыбался, вспоминая, как Фридеш спала у меня на груди, прижимаясь ко мне. Она ушла минут сорок назад. Ушла тихо, не сказав ни слова, пока я разговаривал по телефону со страховщиком. Я слышал, как хлопнула входная дверь, а потом видел в окно, как она сев в машину уехала прочь. Вайгар, лежал под столом, расположившись возле моих ног. Я руками сжимал кружку с горячей кровью, вспоминая моменты прошедшей ночи. От моих мыслей меня отвлёк звонок в дверь, приехавшего страхового агента. Наскоро допив кровь, я сунул чашку в посудомоечную машину и пошел открывать. Вся процедура оформления бумаг по страховке дома на следующий год заняла примерно час. Затем я, приняв душ, позвонил Филу, и Эмму. С Филом разговор состоялся за машины, из которого следовало, что пока мой Хаммер в ремонте, мне во временное пользование переходит его Х5. А с Эммом, мы обсудили все возможные варианты празднований предстоящих праздников. К единому мнению мы не пришли, решив это ещё обдумать, но сошлись в том, что в этом году несомненно надо бы дома нарядить ёлку, чтобы хоть как-то чувствовалась атмосфера праздника... На часах уже было начало шестого. Достав телефон, я набрал номер Фридеш. Она взяла трубку после пятого гудка. - Аллё Прозвучал в трубке её сонный голос. - Ты спишь, что ли? - А это кто? - Дед Пихто! - Ехидно произнес я - Мы с тобой договаривались вечером встретиться и сходить куда-нибудь. Если конечно ты не передумала?! Люди такие забавные всегда, когда их будит телефонный звонок. Вот и сейчас в трубке повисла тишина... у меня даже перед глазами возникла эта картина, как Фридеш после моих слов, открыла глаза и резко сев на кровати, пытается осознать - Кто? Что? И Зачем? А затем... - Ой... Да, Эд! Конечно не передумала. А во сколько и куда подъехать? - Не надо никуда подъезжать, я сам за тобой заеду. Говори куда. - Я в отеле. Здесь в Форксе. - Всё, в восемь у отеля. Нормально? - Да, вполне. - Тогда до встречи - До встречи... Спустившись в гараж, я осмотрел машину Фила. Где он на ней ездил, оставалось загадкой. Бумер был практически по крышу весь заляпан грязью. Хотя потом я вспомнил, что тогда после игры в лесу, мой Хаммер был не лучше. Приняв душ, я вырядился в светлые джинсы, белый джемпер, укороченную куртку с роскошным меховым воротником из белого песца и погнал Х5 на мойку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.10 19:23 |
Отель "Twilight" Эдвард Каллен |
---|---|
Мойка и шиномонтаж остались позади. До восьми оставалось ещё двадцать минут, а до отеля было пять минут ходьбы, поэтому я заехал ещё в одно место. Без пяти восемь я был возле отеля. Заглушив машину, я вышел на улицу, закурив сигарету. Обойдя машину, я расположился возле пассажирской двери, гадая к какому разряду отнести нашу предстоящую встречу.
Через минут пять из отеля вышла Фридеш и направилась ко мне. - Привет! Произнес я, смотря на неё. Её щеки залил румянец. Фридеш писал(а):
- Привет, я немного опоздала, извини. Телефонные переговоры и всё такое. Ну что? Едем? Я только кивнул головой и распахнул перед ней дверь, протянув руку. Когда она села в машину, я захлопнул дверцу, выкинул бычок и направился на своё место. Заведя машину, я протянул руку на заднее сидение. Достав букет роз, я протянул его Фри. - Я долго думал свидание у нас с тобой или так... просто встреча?! Но решил, что как бы там ни было, это лишним не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.10 21:15 |
Отель "Twilight" Эдвард Каллен |
---|---|
Фридеш писал(а):
- Спасибо, Ответила она и вдохнув аромат цветов. Цитата:
- Для меня это не просто встреча, и даже не свидание. - Для меня здесь всё просто - это возможность снова увидеть...понравившегося мужчину. Тихо проговорила она, посмотрев на меня. Что тут было сказать?! Ничего. Поэтому я просто молча смотрел на неё, так не сказав ни слова. Затем переключив коробку, я нажал на газ... - Куда мы едем? Спросила Фри. Я кинул на неё взгляд. - В Порт Анджелес. В планах был поход в кино, если ты конечно не против? И какая нибудь кафешка перед ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 03:58 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Фридеш, сидела и смотрела в окно. Наконец повернувшись, она нарушила молчание, которое длилось некоторое время.
Фридеш писал(а):
- Знаешь что? Я сейчас думаю о том, что всего несколько недель назад я и представить себе не могла, что мне бы хотелось быть наедине с вампиром, что мне хотелось бы говорить с ним, узнавать его...Я приехала в Форкс со жгучей ненавистью ко всем вампирам. Мне казалось, что это моя сущность - ненависть к вампирам. Что это во мне всегда - было, есть и будет. А потом я встретила тебя. Ты перевернул весь мой мир. Вот так раз и всё...И мне стало всё равно, человек ты, волк или вампир. Мне просто хорошо рядом с тобой. Дело, конечно, не в сексе. И то, что я сказала тебе тогда...про парня на разок...Это, не так...Всё вышло совсем не так... И сейчас мне просто хорошо рядом и спокойно. Хочется просто говорить с тобой, или просто молчать. Неважно, что... Знала бы ты, как я сам с себя офигеваю. Волчица и я... паноптикум с балалайкой в ванне. Впереди замаячили огни Порт-Анджелеса, а через десять минут, я остановил бумер возле кафе. Распахнув перед Фри дверцу, я помог ей вылезти из машины и мы пошли в кафе... Взяв меню предложенное официанткой, я стал его изучать. Фридеш писал(а):
- Выбери и закажи сам, Пока Фридеш, осматривалась, я сделал заказ официантке, отложив в сторону меню. Фридеш писал(а):
- Спасибо, что не забыл о приглашении. Потому что, честно говоря, я уже подумывала о том, чтобы вернуться домой, в Лос-Анджелес. Рождество и всё такое. Здесь у меня никого нет, ни друзей, ни родных, ни...Вот, Произнесла она, подперев кулаком щёку и вертя на столе салфетку. - Кстати, насчет Рождества и Нового года... Я сегодня с братом обсуждал уже эту тему. Определённо мы конечно не договорились, но вроде сошлись на том, чтобы дома у нас замутить чего-нибудь. Если хочешь, можешь присоединится к нам. Правда у нас компания специфичная, практически все личности такие же, как и мы с братом, но думаю тебе не будет скучно. А ещё мы с Эммом хотели ёлку поставить, и фасад дома украсить, но если с фасадом всё понятно, я уже позвонил спецам, то с ёлкой... с ней возни столько, что я уж думаю - ну её на фиг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 15:35 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Фридеш писал(а):
- А ты знаешь, у меня даже есть идея, где добыть ёлку, Её мысли тут же закрутились в голове и я услышал рассуждения о той пушистой ели, что росла возле дома Сэма в Ла Пуш. Я усмехнулся, представив удивление Сэма, который обнаружит вместо привычного пейзажа, пенёк. - Не думаю, что Сэм оценит столь щедрый подарок вампирскому сообществу. Поэтому не стоит испытывать его нервы на прочность, к тому же я уже заказал ёлку. Завтра должны привезти и установить. Я так понял, у тебя день рождения сегодня?! - Она утвердительно кивнула головой. - А чего молчала? Фри, пожала плечами, подумав о том, что мы не столь близко знакомы, чтобы вот так с ходу заявлять о нём. Далее, заказав бутылку вина, мы пили за её день рождения, и вели непринужденную беседу. Фри, в общих чертах рассказала о себе, откуда была родом, где училась, где жила и каким ветром её занесло в Форкс. Я же в свою очередь ей тоже поведал о себе, рассказал о своей семье, о своих отношениях с местными волками. За разговором незаметно пролетело два часа. Стрелки часов показывали двадцать три ноль-ноль. Покинув кафе мы направились в кинотеатр. Он был неподалёку, поэтому мы не стали брать машину, решив прогуляться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |