Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.07.09 19:53 |
E&K Cottage Стефан |
---|---|
Мы подъехали к дому. Никого не было видно.
-Вот мы и дома, - сказал я. Открыв багажник, я начал вытаскивать вещи. -Ну как тебе поездка? -Мне понравилось,- сказала она и прижалась ко мне. -Мне тоже малыш. Я взял чемоданы и пошел с в свою спальню. Девушка следовала за мной. Я поставив вещи развернулся и, прижав ее к себе поцеловал. Ее глаза цвета расплавленной бронзы удивленно смотрели на меня. Я чмокнул ее в нос. -Я в душ, - прошептал я и, скидывая одежду на ходу, скрылся за дверью ванной. -Давай съездим по магазинам?? – Услышал я вопрос, поливая себя холодной водой. - Да без проблем, все равно нам делать нечего. Я вышел из ванной в одном полотенце. Она цокнула язычком, и я повернулся к ней. Она была вся при параде. -Ты это чего так нарядилась??- спросил я улыбаясь. - У меня совершенно вылетело это из головы, сегодня день рожденье я у Карлайла, главы клана Калленов. Так что нам стоит наведаться и поздравить. Торжество будет в клубе «Vintage».так что одевайся. -Хорошо, я сейчас соберусь. Что дарить будем?? -Я думаю вот те шахматы, сделанные из слоновой кости, - она указала изящным пальчиком на стоящую упаковку. Это были красивые шахматы из дерева и слоновой кости. Я быстренько оделся, и мы спустившись вниз, сели в машину понеслись в клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 21:02 |
Club «Vintage» Стефан |
---|---|
Мы приехали к клубу и поставив машину,направились к дверям.Возле дверей я почуял знакомый сладкий запах.
Айрини писал(а):
- Вэл! Привет! Вэл... Как всегда хороша. Вэл писал(а):
- Ой ребята привет. Я и не представляла что так по вам соскучусь . Всего пару дней не виделись, а для меня это уже вечность. Она поцеловала меня в щеку. Вэл писал(а):
- А ты все хорошеешь. Не будь Айри моей подругой. Я бы УУУххх... Ну что пойдем. Там уже все собрались. Я рассмеялся. Айрини писал(а):
- Пошли. Мы зашли в зал и пошли к имениннику,восседавшему во главе стола. Айрини писал(а):
- Карлайл, мы хотим поздравить вас с Днем рождения, и подарить вам подарки. Мы улыбаясь вручили ему наши подарки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 13:52 |
Сумеречный лес Стефан |
---|---|
Ускользнув с праздника Карлайла, мы поехали кататься. И спонтанно ехав по дороге, решили прогуляться по лесу. Ночь, тучи, через которые проглядывала луна и звезды. Романтика…
Мы все дальше углублялись вглубь леса, пока не вышли к речке. Вода притягательно пела свою музыку и мы, устроившись на песке, смотрели на звезды. В кармане брюк у меня лежала коробочка, которая предназначалась для человек, который находился рядом со мной. Я достал ее и крутил в руках, а потом, повернувшись к Айри, протянул ей коробочку, прошептав: -Это тебе. Она удивленно приняла подарок и открыв увидела в нем кольцо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 16:20 |
Сумеречный лес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Это мне? Какая красота! Она притянула меня к себе и поцеловала. Цитата:
- Спасибо… - Я все думал что тебе подарить и решил сделать маленький сюрприз. Наклонив голову к ней я поцеловал ее.Поцелуй получился нежный и долгий. Из-за туч выплыла луна, озаряя нас своим светом... Я откинулся на песок и смотрел на небо и тут я вспомнил, что у меня есть еще один подарок для нее. -Знаешь у меня есть еще кое что для тебя. Точнее для нас. Поехали. Я поднялся и подал ей руку, она приняла ее, и я мягко сжал ее пальчики. Мы пробежали лес на одном дыхании и, выйдя из леса, сели в машину. Она удивленно, но молча, смотрела на меня, а я гнал к нашему дому, про который она еще ничего не знала. Я улыбнулся про себя и сильнее нажал на педаль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 19:13 |
Star dust of love Стефан |
---|---|
Поскитавшись по свету, мы с Айрини, наконец, собрали мозаику из своих сердец и решили жить вместе. Поэтому решили приобрести дом. И когда увидели этот, не смогли удержаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 19:26 |
---|---|
- Закрой глаза, и не открывай, пока я не скажу.
Цитата:
- Что? Зачем? - Закрой. А то весь сюрприз испортится. Цитата:
- Хорошо. Она закрыла глаза.Я остановил машину и поспешил ей помочь выбраться.Мы медленно двигались по тропинке к дому.И наконец достигли точки с которой был наиболее красивый обзор. - А теперь можешь открывать. Обняв ее,я прошептал ей на ухо: - Он наш. Цитата:
- Стеф…
- Как чудесно…Это невероятно… -Я рад что тебе понравилось.Пошли в дом. Мы прошли по дорожке и зашли в дом. Нас встретил приятный холл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 09:21 |
---|---|
Мы стояли в холе, я нежно обнимал ее. Нашу идиллию прервал телефонный звонок.
Цитата:
- Одну минутку. Произнес мой ангел, и мило улыбнувшись мне, удалился на крыльцо. Я с блаженным видом плюхнулся на диван. Вот она идет ко мне, вся такая сияющая и прекрасная: Цитата:
- Солнышко, прости…мне надо срочно в аэропорт. Я должна лететь. Сама. Отвезешь меня? Внутри все оборвалось.Что?? Куда?? -В аэропорт?? Зачем?? Что случилось?? Она, молча, отвернулась и пошла за вещами, они кучей чемоданов стояли возле дверей. Цитата:
- Я не могу сказать… прости… я закажу такси. -Да нет, все нормально, я отвезу. Тупо взяв ее чемоданы, пошел к машине и, закинув их в багажник, я сел за руль. Она села не вперед, а назад и всю дорогу что-то изучала в своем телефоне и рылась в сумочке. Я смотрел на нее в зеркало заднего вида и понимал что ,то что я загадал рушиться как карточный домик. И я больше чем уверен, что она не вернется… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 09:35 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Мы, молча, вышли из машины.
Цитата:
-Дальше идти не надо, я сама. Я удивленно на нее уставился. -А багаж?? Цитата:
- Я сама справлюсь, катить один чемодан я точно смогу. -Как хочешь. Она подошла ко мне и нежно поцеловала в губы и, шепнув “Пока!” пошла в сторону входа в аэропорт. Как только ее фигура скрылась за дверями, меня накрыл истерический смех. Почему?? Как?? Что?? Достав пачку сигарет, я закурил. Облокотившись на машину, я смотрел в небо и ждал, когда эту бесконечность разорвет шум ее самолета, и она улетит, возможно, навсегда. Простояв так минут 20, я выкурил еще несколько сигарет и сев в машину покатил обратно в Форкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 19:56 |
---|---|
Вернувшись из аэропорта, я вяло и неохотно зашел в дом. Кинул ключи от машины на ковер, сняв обувь, пошел во двор. Потом остановившись я понял что, что-то забыл.
Я вернулся в дом, забежал на кухню и взяв пачку сигарет вышел во двор. Присел в кресло возле садового столика я закурил, наблюдая за облаками плывущими по небу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.09 11:01 |
Club «Vintage» Стефан |
---|---|
Сидеть дома достало, поэтому собравшись, я сел в машину и покатил в клуб. Я нашел брошюрку, приклеенную к стеклу. Итак, клуб «Vintage» ждет…
Выкатив на трассу я помчался по почти пустой дороге, чувствуя что сегодня будет жарко. Машина ревела и неслась вперед. Когда я подъехал к клубу, то, что я увидел… Пол клуба было разнесено вдребезги… Вокруг все было в крови и закидано ошметками тел. Запах крови обволакивал рот и сползал текучими каплями по горлу. Я рефлекторно сглотнул. Куски стен, и мебели раскидало наверное на километр… Под ногами раздавался хруст разбитого стекла… Я прошел дальше в клуб, пытаясь обнаружить, кого живого и по возможности помочь. Ага, добить… Я улыбнулся и провел рукой по волосам. -Живые есть?- Крикнул я заходя глубже в разрушения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 22:21 |
Другие точки мира Стефан |
---|---|
Франция, Стра́сбург.
Я лежал на кровати и смотрел на свое отражение в зеркальном потолке, рядом сопело существо с длинными кудрявыми волосами. Где я ее подцепил я так и не понял. Встав, я закурил. Курение вошло теперь в мое обычное поведение. Бессмысленное поведение последних месяцев жизни. Бездумная трата денег, дорогие машины и конечно же девушки… Большинство из них пошло на закуску, но не в этом суть, они были хороши… все... и во всем. Я хохотнул и взглянул на кровать. Этой повезло, иногда алкоголь не сдерживает меня, и я забываюсь. А когда просыпаюсь, то обнаруживаю что лежу в крови... в их крови… Постепенно одевшись, я обнаружил мою рубашку в растерзанном состоянии. Тихо выругавшись, я натянул пиджак на голое тело и пошел на выход. Пепел сыпался на мои классические черные брюки дорогого костюма. А мне было плевать. Мне давно стало плевать… Сегодня было пасмурно, следовательно, можно было не скрываться в тени. Из мыслей меня вывела собака, грозно рычащая на меня. Но после моего шика, псина заткнулась и спряталась в свою норку. Я огляделся. Несколько улиц были мне знакомы, GPRS навигатор кпк показал район в котором я был. Как я сюда попал?- всплыло в моей голове, я мысленно улыбнулся и побежал. Ранее утро, пустынные улицы, меня никто не увидит. Портье приветствовал меня улыбкой и незаметно окинул меня взглядом, отмечая отсутствие рубашки и галстук в руке. Забрав карту, я отправился в номер. Сегодня был день Х, я улетал в Форкс. Хотелось повидать Эми, да и вообще Франция осточертела. На столе лежал разорванный почтовый пакет с документами о продаже дома. Как хорошо, что я от него избавился… Раздевшись я направился в душ. Я читал утреннюю газету, когда раздался звонок телефона. -Да Стен. -Привет Стеф, как ты? Документы получил? Очень приятно было слышать голос кого-то родного. Мой праправнук был великолепным юристом и на данный момент, всеми моими делами занимался он. Где бы я не был, в любой точке мира он все знал обо мне. Когда я пытался забыться я начал искать и нашел, нашел родных по своей линии, но он один знал кто я. А его семья считала меня дальним родственником. Хотя последнее было правдой. -Да пойдет, документы получил. Спасибо что закончил с этим домом. Мне еще надо разобраться с землей, так, что ты должен составить документы. Я хочу сдать ее в аренду. - Хорошо я этим займусь, но мне нужны твои подписи. Так что давай приезжай ко мне. - Стен я уже купил билеты, я еду в Форкс. -Хорошо тогда с землей разбирайся сам или жди когда, я вернусь из Тибета. -Ты в Тибете?? Что ты там забыл,- я рассмеялся,- решил уйти в буддизм?? -Очень смешно,- на конце провода прозвучал смешок,- да дела у меня тут и еще Лиза хотела сюда съездить, посмотреть на этого засохшего будду. Так что? -Я приеду. Говори отель, забронируй мне номер. -Отель Four Points by Sheraton Lhasa, машину можно взять напрокат в аэропорту. Как прилетишь позвони. -Хорошо, до встречи, - я отключился. Телефон снова зазвонил. -Да Бун, да я улетаю сегодня, машины должны были уже доставить. Привезли? Ну, хорошо, все до встречи, - я отключился и оглядел комнату, чемоданы мирно косились на меня из-за угла. Я параноик… возможно. Я достал сигареты, дым околдовывал и я пускал колечки. Да... я псих... определенно псих. Время отъезда пришло не заметно, мое барахло погрузили в такси и машина повезла меня в аэропорт. Я тащил эти мешки на колесах к стойке чтоб купить билеты. Мне повезло и купив билет в первом классе я пошел к выходу на взлетку. Бун уже был там и забрал чемоданы. -Бун планы меняются, я не лечу в Форкс, заберешь мои вещи, доставите их вместе с машинами в дом Эмили. Адрес у тебя есть. Все я пошел, у меня уже началась регистрация. Ааа, еще,- затормозив, я повернулся.- Деньги я уже перевел, так что удачной вам посадки. Он понял намек и, улыбнувшись, махнул мне. У меня осталась маленькая сумка и билеты. После продолжительного полета мы, наконец, приземлились, и я ступил на землю Тибета. А через 2 часа душной очереди я уже ехал по направлению к отелю. Отель на горе меня вдохновил. Значит, есть местность, где можно поохотится. Надеюсь, меня не покарает Будда, - я рассмеялся. Вереница машин тянулась бесконечно. Пока на дороге не произошло какое-то ЧП, я понял это по прекрасному запаху крови, появившемуся в густом воздухе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 23:22 |
---|---|
Кровь, кровь, кровь… стучало в моей голове.
А я как дурак нюхал воздух и смаковал, перекатывая этот приятный запах у себя на языке. Сразу вспомнилась англичанка, тело которой пришлось сжечь… ее кровь была с таким же легким привкусом роз. Английская роза… Память накрыло ведение, она такая страстная впивающаяся в мою спину ногтями. -Жаль тебя. – проговорил я в слух и развернул машину на пыльной дороге. К отелю была еще одна дорога, но местные жители мне ее не советовали, там камни, дикие звери. Старый мустанг ныл от раздирающей его скорости. А я курил и ехал в отель. Улечу, завтра же первым рейсом, меня этот мирок не прельщает. Моя машина со скрипом тормозов припарковалась возле отеля, а из нее вышел я. -Привет дед, - прозвучало радостно. - Очень смешно, поздравляю, подколол, - я оглянулся на парня, которому достались наши семейные огромные карие глаза. Мы обнялись. - Я привез тебе бумаги и свою руку чтоб расписаться, а потом я сваливаю отсюда, -я улыбнулся во все 32 зуба. -И что даже чаю не попьете??- проговорил Стен, как всегда смеясь с моей прямоты. -Нет, малыш, чай мне не поможет. Хотя вот чего-нибудь покрепче я бы выпил. - Так пошли, пару стаканчиков и я на экскурсию, а то меня Лиза съест. Посидев немного в баре, мы распрощались и разошлись по номерам. Я, позвонив, заказал себе парочку бутылок виски ушел в душ. После холодной воды коньяк, который я мирно потягивал, был как живая вода. А сигареты… сигареты снова уносили меня в мир размышлений. Может, я курю какую-нибудь муть?? А потом я щелкнул пальцами и рассмеялся. Я же в Тибете. Это видно атмосфера действует, размышления о жизни и все такое. Ночь прошла в выпивке и тупом разглядывание потолка. Стен был с утра угрюм и не многословен, из его кратких фраз я понял, что вышла ссора с Лизой. -Расслабься малыш, все наладится, - я взял ручку и расписался. - Через час я вылетаю в Чикаго, позвонили от туда, сказали, что там чет какие-то проблемы с магазинами. Да и Лора пропала, детективов уже вызвонил, хочу сам поехать, хотя не суть важно. Вот тебе телефон, детектива зовут Курт Бекенсейл. Позванивай, узнавай, она как ни как твоя двоюродная сестра. - А это та, которая хотела стать монашкой??- он зевнул и, взяв сигарету, закурил. -Да она, - я улыбнулся.- Ну, все бумажки готовы, держи ручку, меня уже ждет такси. Поцелуй Лизу за меня, жаль, что так и не пересеклись. Я вышел из отеля и сел в машину, таксист заулыбался и спросил куда ехать. Самолет сел в Рокфоре, а там уже потаскавший по Duty Free я, купив себе пару шмуток. Переодевшись, я отправился на поиски аренды авто. Толстый мужик мне всучил ключи на новенький Чероки, и я отправился в путь. Проехав часа полтора, я остановился поохотиться, местность была лесистая. Еду искать, долго не пришлось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 20:29 |
---|---|
По подбородку текла кровь.
Обтерев лицо ладошкой, я выпрямился. Ветерок пробегал по моему лицу я чувствовал, как в мозгах просветляется. Я шел по лесу пытаясь найти выход, когда до меня донесся запах вампира… двух. Просканировав местность я заметил две фигуры. И собрался было уйти, но любопытство меня сгубило, я пошел к ним. Последнее время это было моей любимой чертой особенно любопытствовал я в женских кофточках находя под ними любопытные геометрические фигуры. Так я отклонился от мысли… Два вампира... Я шел прямиком на них и ветки хлестали меня по лицу. Чертово дерево. Наконец дойдя до них, я уставился на парня. Это был Эдвард Каллен, бывший муж Беллы, моей неудачной и безответной любви. Сентиментальность тебя погубит Стеф… Эдвард писал(а):
- Ёпт, Стефан! А мы вот с Таней думаем, кого это в здешние леса занесло. Привет! Ты тут чего делаешь? -Эд привет, - я улыбнулся и, протянув руку, поздоровался с ним.- Да я тут чаевничал неподалеку, после длительного перелета. А если серьезно мне в Чикаго надо по делам. Я окинул девушку взглядом. Золото волос сияло в лунном свете. Так давай без этого, сосредоточься на делах. - А вы что тут делаете?? И кто эта прекрасная леди??- И тут я просек.- Эд только не говори что я вам помешал и изломал романтический момент,- я ухмыльнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 22:35 |
---|---|
Они дружно переглянулись:
Эд писал(а):
- Стеф, мы просто гуляли и разговаривали, ничего такого, о чем ты подумал. Кстати познакомься, это Таня. Моя давняя и очень хорошая подруга, которая всегда меня выручает и помогает. Замечательная девушка, одним словом. Я снова ухмыльнулся. Таня писал(а):
- А ты я так поняла давний знакомый Эдварда. Приятно познакомиться! Мы обменялись рукопожатием. Таня писал(а):
-И еще одно, эта прекрасная леди не любит когда ее так откровенно рассматривают. Я поднял руки в жесте “сдаюсь” и выдал улыбку. Таня писал(а):
-И удовлетвори мое любопытство, как тебя занесло в эту глушь? Просто интересно! Любознательная, все то тебе расскажи. - Я уже сказал, что в Чикаго по делам еду, а тут остановился перекусить, полет был долгий. Я даже и не подозревал что встречу тут кого-то, мой Чероке стоит на обочине дороги.- Я махнул рукой в сторону предполагаемого места стояния машины. Достав пачку сигарет я вытянул одну и закурил, и вот только заметил что все руки в крови. -Гадство, ребят не у кого салфеток нет с собой?? А то я грязный как черт, - я оскалился. И, конечно же, в долгу я не остался: - А вы то, что в этой глуши делаете?? Вечерняя пробежка???- я затянулся и выпустил несколько колечек. Детство Стефан, полнейшее притом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 14:27 |
---|---|
Таня писал(а):
- Извини конечно, мы не знали, что тебя встретим и салфеток с собой не взяли, а обычно я с собой целую авоську таскаю. Там и салфетки и аптечка и даже противогаз, так на всякий случай. Я, молча взглянул на нее и докурил сигарету. Таня писал(а):
- Раз, ты у нас такой чистюля, то салфетки тут не помогут. Надо принять душ. И я знаю, где это можно сделать. В нескольких километрах отсюда есть чудный домик и туда подвели горячую воду. Подходит такой вариант? -Подходит,- произнес я, смотря на тучи, которые пытались закрыть луну. Таня писал(а):
- Вот и отлично! Продолжим нашу вечернюю пробежку? Смотрю ты тоже по погоде одет? На перегонки? И мы побежали, достигнув домика Таня забежала на крыльцо первая. Таня писал(а):
- Ура! Я первая! Жаль что не на желание, а то я тут кое-что придумала. Милости просим, душ там. Она протянула мне полотенца, и я пошел в указанном направлении. Эдвард писал(а):
- Стеф, ты пиво будешь? -Да, коротко кинул я. Быстро ополоснувшись и отерев засохшую кровь с рук и волос головы, я вылез и начал одеваться. Только сейчас я прочитал, что написано на моей футболке, надпись на французском гласила “Берегите природу, Гринпис”. Я рассмеялся, вот как раз спас несколько кустиков травы от этого прожорливого оленя. Я натянул футболку, растормошил мокрые волосы и вышел к ребятам. На столе стояла упаковка пива, а они сидели на диване. Я взял банку и произнес: -Спасибо за душ,- и щелкнув крышкой начал пить, после нескольких глотков я обратился к Эду, - что нового в Форксе? Не знаешь как там Эмили, давно от нее не было вестей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |