Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
13.07.09 21:23 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Я кинулся на пса побольше, но на секунду отвлёкся, увидев как другой вервольф прыгнул в сторону Джейн, и это могло мне стоит жизни. Я чувствовал, как на моей шее сомкнулись челюсти, а когти волка, разрывали мне грудь. Я слышал, треск раздираемой кожи, хруст ломающихся костей. Это привело меня в такое бешенство.
Ах, ты шавка, всё сейчас косточки целой не останется. Я впечатал его в стену, почувствовав, как челюсти волка разжались, и он сполз по стене. Я быстро отошел в сторону, приготовившись атаковать, он тоже принял боевую позицию. В мгновения ока и мы сцепились с ним в лихой драке, закружилась адская карусель из мелькающих ног, рук и зубов, ломающихся костей. Я понимал, что мы с ним бьёмся на равных, и он это тоже знал. Волк кинулся ко мне, и в момент столкновения я потянул его не себя, делая так, чтоб он упёрся грудиной мне в ноги, держа его своим весом я оттолкнул его ногами со всей дури, и он, приземлился прямо у ног Джейн. И вскочить она ему уже не дала, хищно улыбаясь, Джейн, использовала свой дар. Я пошел к ней с желанием самому его разорвать, но эта нахалка, вскинула руку: Цитата:
-Феликс, хватит, не нужно, он пригодиться живым, Аро не одобрит его смерти.Не заставляй меня, использовать дар, против тебя. Сказала она, смотря, как в агонии боли бьётся волк! -Джейн, когда-нибудь, я отомщу тебе - прошипел я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 23:55 |
---|---|
Цитата:
- Феликс, не говори того, что не сможешь исполнить, отведите их в пыточную и приставьте побольше охраны. Что бы от этих балбесов, хоть какой-то толк был. Если псы вздумают свалить, хотя бы шум поднимут, - сказав всё, она развернулась и ушла. Джейн уже второй раз становилась у меня на пути, с этим нужно кончать. Но это потом, сейчас я займусь волками. Цитата:
- Ты нормально? – спросила меня Хайди, указывая на уже срастающие, раны на груди. Я кивнул ей и начал связывать псину верёвкой. Я был так зол, что не удержался и двинул его в живот и плюнул на него. - Посмотрим, как ты задергаешься, когда я лично буду пытать тебя, щенок! – рыкнул я ему. И тут откуда ни возьмись по закону жанра появились стражи. Не, до, потасовки не, во время неё, а именно, после! Так, если меня Аро, не прибьёт, то займусь охраной. Хайди, приказала отнести пленников в камеру, подвесить их на цепях и приготовить препараты. - Этого поддонка сразу в пыточную, - сказал, я зло. Стражи подхватили псов под белы рученьки и унесли. Сломанные кости срастались, раны затягивались, ткани регенирировали,а злость на шавку осталась. Рубашку ручной работы от Армани разодрал, убью заразу! Хайди схватила меня за руку и сказала: Цитата:
- Делай, что хочешь, но ему надо дожить до приезда Аро. Отцепив её пальцы, я со злостью бросил: - В указаниях не нуждаюсь, – с этими словами я спустился в пыточную, где меня ждала приятная работа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 10:22 |
Volturies Room of Fear Феликс Волтури |
---|---|
Приняв душ и переодевшись, я решил спуститься в пыточную.
Нельзя заставлять наших гостей ждать, так долго. Те более мне не терпелось посмотреть, на его человеческую сущность. Войдя в помещение, я увидел его лежащим на столе, прикованным хромо-титановыми кандалами. Убежать шансов никаких, как и освободиться самостоятельно. Подойдя поближе, я рассматривал урон, который ему нанёс наш поединок. Волк быстро восстанавливался, это плохо. Может он пригодится, Кайусу на опыты?Так, кто у нас там? Джейк? Хозяин клуба в Форксе, и чего тебе не сиделось на месте? -Джейк, какая нелёгкая занесла тебя в нашу обитель? Ты, конечно достойный соперник, и это радует, но ровно настолько, же глуп. Неужели, ты, не понимал, чем всё это кончиться? Придя сюда вдвоём вы, подписали себе смертный приговор, как и тот пленник, что пришел чуть раньше. Вы, совсем оборзели шавки. Но мы исправим это положение. Говоря всё это, я повернулся к столу, на котором уже лежало всё нужное, чтоб ослабить и подавить волю волков. Взяв шприц, я вколол в ему двойную дозу, так как он был здоров, как буйвол. Я видел, как передёрнуло Джейка от боли. Да,Кайус, мастер своего дела, на него работало много учёных, которые изобретали новейшие препараты, которые могли причинить не мало беспокойств вервольфам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 18:13 |
Volturies Room of Fear Феликс Волтури |
---|---|
Я смотрел, как Джейк, справляется со своими эмоциями, превозмогая адскую боль. И чего так геройствовать?
Ну, что ж это только начало, я посмотрю, что ты скажешь дальше, псина. В центе стояла огромная жаровня, в которую уже опустили клеймник. Да оно самое, сейчас я посмотрю, как ты теперь запоёшь. Я подошел, к ней и взял один из прутьев, раскалённый добела. Повернувшись, к Джейку, я сказал: - Джейк, я не могу ждать вечно, я предлагаю тебе рассказать мне всё, зачем вы здесь, и ты умрёшь легко. Я должен знать, какого чёрта вы являетесь сюда, сначала один, а теперь вы вдвоём, что вы задумали? Я спрашиваю в последний раз, советую хорошенько подумать, прежде чем из твоей пасти, выльется какая - нибудь гадость. Чтоб ты поверил в серьёзность моих слов, получи авансом. Я приложил к его груди клеймник, комнату наполнил запах горящей кожи, клеймник, прожог его плоть до костей. Я понимал, что Джейк, с трудом переносить боль от введённого ему препарата, а тут ещё и ожоги, железо плавящие кожу, не давая ему пережить эту боль, я взял второй прут и приложил его на живот. Джейк, стиснул зубы, пытаясь удержать рвущийся наружу стон. Но не справившись он зарычал. -Боль поможет тебе, Джейк, развяжет язык. Тут зазвонил мобильник. Чёрт, как не во время. Я достал его, посмотрел на номер, кто бы это мог быть? Продолжая удерживать раскаленное железо на теле Джейка,я снял трубку голос Тани: Цитата:
- Фил, привет! Как жизнь? Не отвечай, и так знаю, лучше всех. Ты, случайно, не знаешь, куда Эм уехал? А что это за звуки на заднем фоне? Чем, это ты занимаешься? Женщина, придержи коней, зачем, так тараторить? Я ошарашено уставился на мобильник. - Таня? Неожидал, что ты когда-нибудь мне наберёшь. Я не знаю, куда уехал, Эм, на дне рождении Кара, мы не успели пообщаться, а почему бы тебе не набрать Эда? Говоря всё это я вышел из пыточной, и поднялся в главный холл. Ладно, тебе подфартило Джейк, отдышись пока. -Таня, милая, как твои дела? – спросил я игнорируя её вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 23:20 |
---|---|
- Фил, милая, это что-то новенькое? Ой, да ладно! Фил, так что это все-таки за звук? Не уходи от ответа! Такое впечатление, что ты там мучаешь какого-то беднягу! Колись. Я не отстану, и не надейся…
Я улыбнулся, женщины! Вот вынь и положи им! Я только собирался ей ответить, как услышал, громоподобный рык, Аро. Цитата:
- Феликс! Назови хоть одну причину, почему я должен оставить тебя в живых? Желание говорить по телефону разом пропало! Я отключился. Ну, думай, Феликс, думай! Чёрт, ну почему именно сейчас ничего в голову не приходит? -Повелитель, я сделал всё, что мог. Мы поймали два вервольфа, сейчас я и Хайди занимаемся ими. Я думаю, что один из них, предводитель. Альфа! _________________ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 00:50 |
---|---|
Как только я сказал ему про альфу, Аро чуть успокоился.
Цитата:
- Найди Джейн и Хайди и приходите вместе в главный зал. У меня есть для вас другое дело. Приставь побольше охраны к вервольфам, чтобы эти охламоны их не упустили. Как можно больше охраны, Фил! Я пулей вылетел вниз, раздал указания и забрал Хайди и Джейн, весьма недовольных. Обе, как я понял, только разошлись. - Советую, поторопиться, позже вернётесь к своим игрушкам. Через пять секунд мы снова стояли перед Аро: Цитата:
Фил, Джейн, Хайди. Не стоит смотреть на меня так удивленно. У меня есть для вас задание. Мне не хотелось, ограничиваться истреблением только румынского клана. Вам придется прокатиться в Мексику. Нужно раз и навсегда утвердить свое господство и поддержать наш пошатнувшийся авторитет. Задача ясна? Выполняйте. На тебе приехали! Мексика? Так Мексика! Я быстро развернулся, не дожидаясь, Хайди и Джейн, вышел из зала! Нужно было собраться, я двинул в комнату. И тут почувствовал её запах, ещё не увидев. Это наваждение, какое-то. Я увидел, Вел, она шла с таким выражением лица, как - будто что важное решала для себя. -Вел, родная, я скучал ,- я попытался её обнять, но не тут то было, она вырвалась из моих объятий. Что за чёрт? Бунт, на корабле! За что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 01:17 |
---|---|
Цитата:
- Не прикасайся ко мне. Ты думаешь, я не знаю, что у тебя было с Рейной? Откуда, ты могла это узнать, котёнок? Цитата:
- Я уже несколько часов в замке, а ты не нашел время со мной поговорить. Где ты был? Неужели Рейна так ненасытна? - Вел, ты сама слышишь, что говоришь? С чего ты это взяла? – я взял её за плечи и слегка встряхнул. - То, что я поехал с ней в Италию, так обстоятельства сложились. Но она уехала сразу, после того,как мы прилетели. И откуда я мог знать, что ты в замке. Уже несколько часов, занят. Я никого не видел! Так, Феликс, думай, кто мог знать? В воздухе отчётливо запахло жареным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 12:42 |
---|---|
Цитата:
- Все это вранье и отговорки. И даже если она давно уехала, это не изменит того факта, что Форксе, ты с ней спал. Она размахнулась, дала мне пощечину, потом круто развернулась и ушла. Я не стал её удерживать, просто не знал, что сказать. Заслужил, сам виноват, что тут поделаешь? – шипел мой внутренний голос, - нужно учиться держать свой член в штанах. Постояв ещё немного и обдумав своё незавидное положение, я отправился в комнату, принял быстренько душ, чтобы смыть с себя собачий дух, вышел, покидал в дорожную сумку всё необходимое, позвонил в аэропорт и забронировал билеты. Так, вроде всё! Я пошел к Хайди, она была в своей комнате, уже готовая к поездке: - Ну, что двинем? – спросил я. Хайди, кивнула. Ей видно эта поездка была не по душе, к тому же, именно я лишил её возможности, играть со своей жертвой. А как я успел заметить, она развлекалась на полную, пытаясь, сломить душу волка. И теперь она смотрела на меня недобрым взглядом. Ничего переживёшь. Мы спустились вниз, где нас уже ждала Джейн и Эд. Интересно, а что он здесь делает? Неужели решил присоединиться? Если,да! То этот парень, мне нравился всё больше и больше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 18:14 |
Другие точки мира Феликс Волтури |
---|---|
Уже было поздно, когда мы приземлились в Мехико. Выйдя из здания аэропорта, начали решать, что сделать, взять тачку на прокат или словить такси. Мимо нас прошел, мужик, который если судить по комплекции ел с утра до ночи, окинув нас презрительным взглядом, он пошёл мимо. Я почувствовал, как во мне начал просыпаться зверь, я давно не ел, а такие вот уроды, всегда вызывали во мне желание, перекусить их артерию.
Цитата:
- Джейн, Хайди, у вас пилка для ногтей тонкая и длинная есть или что-то в этом роде? Спросил Эд. Цитата:
- Где-то в сумке должна быть, сейчас посмотрю. А тебе зачем? Цитата:
- Сейчас увидишь, давай, - подмигнул ей Эд, он посмотрел на меня, я кивнул в знак того , что понял его замысел: Цитата:
- О, как раз. Фил, постой посмотри за народом. Через секунду Эд, открыл тачку и сигналка заорала. Цитата:
- Фил, сигнализация под движком с левой стороны. - я быстро нырнул под капот и разорвал провода. Она умолка, я закрыл капот и махнул девчонкам головой, чтоб они садились в машину. Джейн и Хайди, сели на заднее сиденье, я приземлился рядом с Эдом, который быстро взломал замок зажигания, замкнул провода и завёл машину, сняв машину с режима парковки, и тут она заглохла. Чёрт! Цитата:
Может, такси возьмем, как мы с Хайди и предлагали? - предложила Джейн. Эд, отмахнулся и сказал: Цитата:
- Джейн, погоди. Он о машине только и думает, сейчас попробую прослушать его, где она стоит. Помолчите только. Быстро, просканировав местность, Эд нашел его. Цитата:
-Есть, - быстро выйдя из тачки Эд, опять открыл капот, произвёл необходимые действия, он вернулся и довольный завёл тачку В это же время я вышел из машины и быстро свинтил номера. Сев обратно, я улыбнулся девчонкам и кинул номера под сиденье. Цитата:
- Вот, а вы говорили такси. Куда едем? Я мысленно произнёс Эду: - Серритос. Быстро добравшись до города, мы остановились возле мотеля, я увидел краем глаза, как скривилась Джейн, она всегда любила, чтобы всё было по высшему классу, я же привык мотаться, выполняя самую грязную работу, и бывать мне приходилось и не в таких местах. Зайдя внутрь Джейн быстро сняла три номера и повернувшись сунула ключи нам в руки: Цитата:
- Что же, мальчики, я думаю, вы поместитесь в одном, так что, вот ваш ключ. Ди, держи, а это мой, Что же, думаю всем, стоит отдохнуть, завтра у нас будет долгий день. Я удивлённо глянул на Джейн, что это она, Эд, впал в немилость? Пожав плечами, я пошел в номер. Нужно было обдумать, план действий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 22:52 |
---|---|
Цитата: - сказала Джейн.
- Что же, тогда надо я думаю разделится. Думаю мы с Хайди справимся с теми что при входе. Да Хайди? А вы обойдёте дом с другой стороны и займётесь теми что в комнатах. Если их всего 12, то каждому по три. Думаю, вполне достаточно. Хайди, пойдём? Цитата:
- Отлично! Только Джейн, поставь телефон на вибрацию, и ждите нашего прозвона. Как только мы будем у двери Фил, вам позвонит и скинет, тогда только входите, а мы с той стороны. Будем действовать сообща. – сказал Эд и мы вышли из машины и обошли дом. Остановившись у дверей, я достал телефон: Цитата:
- В какой комнате Дем? Прошептал я. Эд, удивлённо уставился на меня: Цитата:
- Фил, я тебе чего сканер что ли? Я расположение комнат не знаю, так примерно ориентируюсь. Но судя по их мыслям, это вторая комната от этой двери. Напротив неё ещё трое, первая комната пустая, хотя раньше в ней были те двое. Сейчас они у охранников на главном входе, тебе комната с Демом, я напротив. Фил, звони, они нас вроде почуяли. Я нажал кнопку быстрого дозвона, и выбил ногой дверь. Забежав в коридор, мы услышали, как с другой стороны девчонки тоже выбили дверь. На нас из комнаты кинулся вампир, я зарычал, схватил тварь, за шею и откинул обратно в комнату. Ввалившись туда за ним, я увидел Дема, прикованного к стене, он был настолько истощён, твари кормили его крайне редко, ярость накрыла меня с головой, схватив ближайшего вампира, я оторвал ему голову, голыми руками, рыча, я двинулся на остальных.Видимо они поняли, что по одному меня им не одолеть и кинулись вдвоём. Мне было всё равно, я встретил лоб в лоб вампира, который пытался достать зубами до моей шеи, он отшатнулся и от неожиданности сел на свой зад. Второй вампир кинулся на меня с мачете, увернувшись от удара, я схватил его за руку и обернул её вместе с мачете на него и вогнал ему его в пузо дёрнул вверх. Кожа разошлась, и из живота повалились внутренности. Я вырвал из его рук мачете и отрубил ему голову. В тоже время на меня попытался напасть третий, он прыгнул, и я увидел в его глазах страх, он понимал, что времени на побег нет, и ему оставалось только умереть достойно. Смерть он свою нашел быстро, я разрубил его напополам. Отбросив мачете я кинулся к Дему, он был без сознания. Разорвав руками цепи на его руках и ногах, я услышал голос Эда: Цитата:
- Как он? - Не знаю, он без сознания. Твари! – зарычал я. Тут к нам присоединились девчонки, видимо тоже закончившие свою работу. Цитата: – спросила Хайди
- Вы тут закончили? Цитата:
- Мы всё проверили, больше никого нет, и в одной комнате две канистры керосина нашли. У тебя ведь есть зажигалка? – обратилась Джейн к Эду, при этом пнув мычащего на полу вампира. Я взвалил на плечи, то, что осталось от Дема, и понёс к машине. Там оставив его на попечение девчонок, мы с Эдом вернулись обратно. Я распечатал керосин, и разлил его везде, А Эд, намотал на отломанную ножку стула какую-то тряпку, пропитал её остатками бензина. Я пошел к машине, а Эд, поджёг факел и бросил его в окно. В машине мы ещё какое-то время смотрели, как охваченное пламенем сгорает логово тварей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 08:59 |
---|---|
Положив Дема на кровать, я сел подле него:
- Твари! Уроды! – зарычал я от бессилия, - Дем, ты слышишь меня? Цитата:
- Фил, он поправится, сейчас поест и нормально всё будет, - сказал мне стоящий рядом Эд. Я лишний раз порадовался, что он был с нами, если бы не он, мы могли напороться совсем на другое гнездо, которое, кстати, нужно будет ещё найти! Должен быть главарь, и мы его найдём, но сначала Дем. - Надеюсь, - ответил я ему. Цитата:
- Фил, я думаю, я пока не нужен здесь, да и вообще сейчас только мешаться буду. Я в машине пока посижу, если что, позвони или мысленно крикни. Я кивнул головой, и Эд, вышел. Раздался звонок мобильного, посмотрев на дисплей, я увидел, что звонила Тиа: -Тиа? Я удивлен, что-то случилось? Цитата:
-Фил, я звоню не ради сплетен.. но.. в общем, считаю тебе нужно знать, а уж как ты этим распорядишься - твое право.. в общем, мой дорогой Кай - твой отец и Вэл... ну ты понимаешь, мне было неприятно почувствовать это... в любом случае, думаю, что Вэл тебе бы не сказала, а обман- это нехорошо.
Прости, если причиняю тебе боль.. -Да, Тиа, я понял,- сказал я и отключился. Я всё решу потом, сейчас на первом месте Дем и его состояние. Через некоторое время я услышал голос Хайди. Цитата:
- Ну, что мальчики, оторвёмся. Быстро выйдя из комнаты, я увидел, двух парней, умничка, Хайди, как всегда прекрасно сделала своё дело. Увидев меня, они в нерешительности замерли. В это же время из номера вышла Джейн, и без лишнего шума уложила их. Цитата:
- Тихо, мальчики, - я усмехнулся и взвалив их себе на плечи втащил в комнату. Я попытался подставить к губам Дема, горло одной из жертв, но не было никакой реакции. - Чёрт!- крикнула Джейн. - Джейн, не нервничай, придумаем что-нибудь,- я быстро набрал Эдда и сказал: - Эд, иди срочно! Цитата: - спросил он, войдя в комнату.
-Что случилось, Цитата:
- Эд, нам надо Дема накормить. Ты ведь вегетарианец? Ты ведь можешь при виде человеческой крови сдержаться?
- Могу, а в чём проблема? Цитата:
- Дему, самому шею не прокусить, он очень слаб. А мы опасаемся, что если увидим кровь, то не сможем остановиться и сами их съедим, - объяснила ему Джейн. Цитата:
- Понятно. А если я не сдержусь? - Сдержишься, мы в тебя верим,- отрезал я. Цитата:
- Спасибо за доверие. И на что только ради друга не пойдешь... но если не сдержусь... я не виноват. Давайте этих кроликов сюда и Фил.. нож есть? Цитата: пояснила Хайди. Эд, усмехнулся и сказал:
- Они в комнате, их Джейн немного даром ударила и они в обмороке.- Цитата: - беря у меня нож.
- Опасная ты девушка Джейн, Мы вышли из комнаты, через несколько минут лёгкие заполнил аромат крови. Лёгкие, горло всё горело нестерпимо. Чёрт, я так давно не ел, нельзя было допускать этого. Одновременно мы перестали дышать. Вскоре мы услышали, что в себя пришел второй парень. Открыв дверь, он наткнулся на меня, а вместе с ним в лицо мне ударил стойкий запах сладкой, безудержно манящей крови. Я оскалился и пошел на него, разум затмила жажда, это было сильней меня. Как сквозь сон, я услышал: Цитата:
- Фил, нет! Подумай о Деме... Хайди, Джейн, заберите его, - крикнул Эд и затащив парня в комнату, захлопнул дверь перед моим носом. Зверь внутри меня ожил и требовал крови, можно подумать меня остановит, какая-то дверь. Цитата:
- Феликс, сейчас всем плохо, успокойся, что ты творишь? – спросила меня Джей, положив свою руку поверх моей. Такая маленькая ручка, я бы мог разорвать её пополам, я хотел разорвать любого, кто мешал мне добраться до вожделенной добычи. Я не мог сопротивляться зверю, понимал, что нужно успокоиться, но не мог. Цитата:
- Феликс, что ты творишь? - спросила Хайди. Цитата:
- Если ты не забыл, Дем твой брат и наш друг. Её слова подействовали на меня , как ушат с холодной водой, жажда, ярость отошли на второй план, я успокоился , отошел к противоположной стене, сел на корточки В комнате послышался крик, но вскоре смолк, через какое-то время вышел Эд, выглядел он совсем неважнецки, я вообще не понимал, как ему удаётся сдерживаться. Достав сигарету, он закурил и сполз по стене рядом со мной. Цитата:
- Идите, Дем в себя пришел. Там правда крови полно, но она уже остыла, и окно открыто, вам не тяжело будет, - сказал он. Мы быстро прошли в комнату, и я сел на кровать рядом с Демом. А Хайди встала, чуть позади меня. Я услышал , как в комнату вошла Джейн, и спросила Хайди: Цитата:
- Как он? Я не услышал, что ответила она, я смотрел на своего брата, друга, напарника. Я столько времени задавался вопросом, где он был, почему ушел, не предупредив, всё это время, я злился, я скучал, а теперь глядя на него, просто хотел, чтоб он пришел в норму, но его взгляд был направлен на потолок. Видимо, та дрянь, чем его кололи, чтобы лишить силы, ещё действовала. Я вспомнил, как разорвал руками, кандалы, сковывающие его, а он не мог. Сколько времени он был у них? Нужно найти ответы на вопросы мучавшие меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 14:25 |
---|---|
Я сидел рядом с братом, когда его взгляд сфокусировался на нас, вылетев пулей из кровати, он прижался спиной к противоположной стенке, его взгляд выражал и страх и ярость одновременно. Было ощущение, что он силился, что-то понять, но никак не мог. Потом резко упав на колени, он упёрся рукой в пол.
Я было кинулся ему на помощь, но он вскинул руку останавливая меня: Цитата:
- Не надо - прохрипел он, - было видно , каких невероятных усилий ему стоило откинуться обратно на стену, Цитата:
- Кто вы? И что произошло? К нему шагнула, Джейн: Цитата:
- Дем, ты что, вообще ничего не помнишь? – спросила она. Дем молчал, он ждал, наших ответов. Тут Джейн, резко сказала: Цитата:
- Фил, Хайди, Дем.. извините меня, но я должна уйти. Не надо ни о чём спрашивать, вернусь через пару часов. Как только Джейн вышла, я встал, и подошел к Дему. Протянув ему руку, я сказал: - Дем, я Феликс твой брат, мы всё обговорим с тобой, но в более удобной позе, давай ты вернешься на кровать, ты ещё слаб и тебе нужно набираться сил. А мы тебе всё расскажем. Дем напрягся, глядя на протянутую мной руку, его взгляд скользил от меня на Хайди, и обратно, его ноздри раздувались, он жадно ловил воздух. Ища знакомые запахи. Так и не дав мне руки, Дем, еле встал и с трудом проковылял к кровати, расположившись на ней, сказал: Цитата:
-Я слушаю Я усмехнулся и пожал плечами, что же это доверие и память это всё вернётся, сейчас мы заполним некоторые пробелы в его памяти. - Дем, как я уже сказал, Я Феликс, твой брат, это Хайди, мы все принадлежим к клану Волтури, это очень древний и самый сильный клан вампиров на земле, в него входят самые одарённые вампиры, вот ты, например, очень хорошая ищейка! Попытайся вспомнить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 19:51 |
---|---|
Цитата:
- Фил, ты все так же таскаешься за коротким юбками, или нашел одну единственную? Я расхохотался, подошел к нему и пожал его руку. - Черт, брат, ты здорово напугал нас. Я уж думал все, нет у меня больше верного друга и соратника. За своей спиной я услышал покашливание Хайди, мы посмотрели на неё ,Хайди улыбаясь сказала: Цитата:
- Деметрий, ты, разумеется, не помнишь меня? Цитата:
- К моему глубочайшему сожаления – пока не совсем. Может, напомнишь? Хайди все, также продолжая улыбаться, произнесла: Цитата:
- Может, ты вспомнишь меня, если я скажу, что в течение длительного времени помогала «сервировать стол»? Что я люблю «играться с едой»? И что это не всем нравится. Сейчас я, правда, больше другим занимаюсь… Тут зазвонил мой мобильник, это был Эд: Цитата:
- Фил, переведите Дема в номер Хайди или Джейн. Я тебе позже объясню зачем. Мы быстро переместились в другой номер, помогли устроиться Дему на кровати. Цитата:
- Дем, я понимаю, что сейчас не самый лучший момент. Но… Те вампиры, которые схватили тебя, говорили что-нибудь о том, где находится глава их клана?- неожиданно сказала, Хайди. Цитата:
- Хайди, я не помню, но их запахи будут преследовать меня вечно, думаю я смогу их вычислить. Точно не знаю, как, но чувствую, что смогу. Мы с Хайди переглянулись, я молча достал мобильник и набрал Эда: - Эд, ты где? Цитата:
- Я на улице в машине. - Сейчас будем, - ответил я и отключился. - Дем, я, конечно, понимаю, что тебе тяжело, ты ещё не окреп достаточно, но у нас нет времени, мы должны идти прямо сейчас, в Волтури, есть очень важные дела, нас там ждут как можно скорее. Дем, с трудом, но поднялся: Цитата:
- Конечно, Фил, я сделаю, что от меня зависит. Мы в втроем двинулись к выходу и в дверях столкнулись с Джейн: Цитата:
- Вы куда? – спросила она. Цитата:
- В машине всё объясним, Джейн, - сказала Хайди. Выйдя на улицу, мы сели к Эду в машину. Цитата:
- Ну что, куда тронем? - спросил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 12:59 |
---|---|
Разойдясь с Джейн и Хайди в разные стороны, мы пошли искать вход в бункер, найдя, открыли люк, в нос ударил трупный запах.
Я увидел, как Эд, поморщился: Цитата: – сострил он.
- В вашей столовой так же воняет? Я ткнул его локтем под ребра. - Ещё один такой наезд и тебе твой дар не поможет. Цитата: - съязвил Эд.
- Меня Джейн, спасет - Вот ты собака!- усмехнулся я. Наконец добравшись до двери, мы увидели, что она металлическая: - Что делать будем? Мне её с одного удара не выбить - сказал я. Цитата:
- Там комната и в ней один охранник, больше никого. Сейчас погоди... – Эд, постучал в дверь, видимо с той стороны не ожидали никого чужого, щёлкнул затвор замка, Эд, резко потянул на себя дверь, вместе с вампиром, который держался рукой за ручку, а я в ту же секунду оторвал ему голову. Так ничего и, не успев понять, он простился со своей жизнью, в следующий раз будешь, спрашивать кто там, идиот. Зайдя в комнаты, мы закрыли дверь и осмотрелись, с одной стороны вдоль стены, стояли мониторы, на которых чётко просматривались комнаты. Цитата: -сказал Эд.
- Надеюсь, девчонкам повезет и с той стороны такой же пульт охраны, Цитата: – сказал я нажимая кнопку открывающую дверь, мы вышли в коридор.
- И того их двадцать, если не считать эту охрану. Ты налево, я направо, пошли, Дежавю, опять коридоры, Эд, Хайди и Джейн. Посмотрев по сторонам Эд, тихо сказал: Цитата:
- Ну что, я налево ты направо? Я, молча, кивнул ему, и мы разошлись, в разные стороны. - Ну, что не ждали, - подумал я, потирая руки - а мы припёрлись. Я толкнул первую дверь, она оказалась не заперта, жутко заскрипев, распахнулась, естественно привлекая внимание упыря. Он посмотрел на меня с лёгким удивлением, не понимая ещё, что пришла его смерть: -Хоть бы петли смазали, свиньи,- сказал я, подходя к нему, всё ещё смотря на меня, растерянным взглядом, видимо был уверен, что чужаки здесь не ходят, поэтому не ждал нападения. Не дожидаясь пока, он придет в себя, я выбросил руку вперёд, сжимая пальцы на его шее, и ломая позвонки, потом оторвав, ему всё равно, ненужную голову, так как думать он ей всё равно отказывался, судя по последним моментам. Перешагнув, через труп я вышел в коридор, плотно прикрыв за собой дверь. Так, в следующей комнате их должно быть трое, если мне память не изменяет. Дальше всё было по тому же сценарию, тихо, расправлялся с тварями быстро и без лишнего шума. Оставалась обойти ещё две двери. Толкнув очередную дверь, я увидел, что на меня, смотрят три пары глаз. Огромная комната напоминала лабораторию, уставленную всевозможной аппаратурой и препаратами на столах. Чистотой и приятными запахами, она так же не отличалась, в центре стоял огромный стол, на котором лежала девушка, утыканная капельницами и шнурами. Я так и не успел понять, чего они с ней делают, потому что на меня летел огромных размеров вампир. Ростом и массой он значительно превышал меня, а я по всем меркам, далеко не маленький. Несясь на меня, со скоростью локомотива, он видимо рассчитывал впечатать меня в стену, я же резко метнувшись в сторону, освободил ему проход для вылета в коридор. Куда он благополучно и вылетел, «впечатавшись» мордой в стену. Тряхнув башкой, он развернулся, рассматривая, оценивая, какой урон я могу нанести. -Чем, тебя кормят, баобаб неотесанный? - спросил я, слегка наклонив голову и прокручивая в голове вариации ведения боя с ним. Так,и недождавшись ответа, кроме невнятного мычания, я, сделал выводы, что тварь немая. Рассмотрев друг друга получше, так сказать, совершив ритуальную демонстрацию роста и силы, мы сцепились. Два неистовых зверя, жаждущие крови. Не было больше никаких мыслей о тактике – только инстинкты. Животное желание победы любой ценой. Злоба на злобу. Бой мог продолжаться до бесконечности, но в какой-то момент, ему удалось взять меня в тиски, его руки обхватили меня с железным по прочности захватом, я понял, что зажат, вампир был новообращенным, его сила равнялась моей, но по габаритам и неуправляемой,сумасшедшей бешенной ярости, я уступал ему, ещё немного и мог прийти конец, хрустнули кости, я мысленно порадовался, что мне не нужно дышать, так как доступ кислорода в лёгкие тоже был прекращён. Цитата: - шипел он.
– Я убью тебя,убью… ты кусок дерьма… Смотри-ка,кто заговорил! С его клыков свисали желтоватые капли, какой-то дряни. – Сопли подбери, – прохрипел я, используя последний кислород в лёгких – Смотреть противно. Все вокруг покачивалось из стороны в сторону… Ощущение, прямо скажем, не из приятных! Со всей дури я ударил ему в пах, искренне надеясь, что эта часть тела у него не атрофирована из-за принимаемой им «дряни», ибо я уже был уверен, что здесь проводят эксперименты по усилению сил и возможностей всякой нечисти. Поняв по его выпученным глазам, что там всё функционирует,( верее работало до, того, как я ему двинул) и по его разжавшимся рукам, я как можно быстрее отскочил от него, вампир упал на колени, значительно упрощая мне дело, не давая ему опомниться, я использовал свою любимую технику. Оторвал ему голову. Обернувшись, я посмотрел на оставшихся двух. С лицами, перекошенными от страха, они не могли двинуться с места. Люди? Точно, и как сразу я и не заметил? Сейчас и пообедаем,- подумал я и двинулся в их сторону. Когда всё былоё кончено я удовлетворённо вздохнул. Теперь можно заняться и девушкой, хороша, чертовка! Что же они с тобой делали, что кололи? Задавался я вопросами, вытаскивая из её рук иголки и освобождая от шнуров стягивающих руки. Слегка встряхнув, её я тихонько позвал: -Эй, милая, очнись..- застонав она, открыла свои глаза. Я потерялся в них, утонул. Цитата: – спросила она, я усмехнулся, внутренне потирая руки.
-Кто ты ? За свою свободу эта она может подарить мне несколько незабываемых часов. -Я твоё спасение, ты сможешь пойти или мне тебя понести? Нам нужно присоединиться, к моим друзьям, а потом, когда мы окажемся в более приятном месте, мы сможем поговорить. Цитата: - потянула она меня на себя, - Стой, Цитата:
- нам некуда спешить, как я погляжу, ты со всеми расправился, я хочу поблагодарить тебя как следует. Ну и кто бы отказался на моём месте? Вот и я не отказался, как выяснилось позже, зря. Она прижалась к моим губам, что это был за поцелуй, я мог бы вечность от неё не отрываться. Проведя языком по контуру моих губ, она провела дорожку им к моей шее, в то время, как я мял своими ладонями её грудь бедра, в надежде скорей погрузиться в вожделенное тело. Но моим планам не суждено было сбыться, я почувствовал, как её зубы погрузились в мою шею, если – бы, не моя реакция, выработанная огромным количеством времени, я бы сейчас лежал с оторванной головой. Резко дернувшись в сторону, я отскочил, оставив кусок своей плоти в её зубах. Она в одно мгновение была на ногах, как будто только что не лежала беспомощная и утыканная, как ежик иголками. -Я только начал, поверь тебе понравилось бы,- сказал я все, силясь разобраться в том что здесь происходит. Шипя, она бросилась на меня, с растопыренными ногтями, бррр.. терпеть не могу этот женский бокс, хоть я и не бью женщин, но эта меня просто довела, я только выбросил вперёд ладонь, всё остальное она сделала сама, напоровшись на неё, и отлетев как мячик обратно. Я удивился, всё её лицо было в крови, но в тоже время, я чувствовал, что она не человек. - Что происходит? Кто ты? Дико завизжав,( это вторая женская привычка, которую я не перевариваю) она кинулась на меня. Поймав её в полёте, я прижал её шею к себе и, прокусив артерию, жадно выпил её кровь. На вкус она была так же восхитительна, как и на ощупь, так что я удовлетворился вполне, этим. Отбросив её труп в сторону, я вышел из комнаты, на всякий случай заглянул в последнюю, там никого не оказалась , как я и ожидал, иначе все они бы были уже здесь из-за произведённого мной шума. Чертовски саднила рваная рана на шее, но всё же чувством полного удовлетворения от выполненного долга и полного насыщения я отправился узнать , как дела у остальных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.09 10:08 |
---|---|
Я шел на выход из бункера, когда в коридоре столкнулся с Хайди, не говоря ни слова, она подошла и обняла меня. Тут же отойдя назад, сказала:
Цитата:
- Фил, я…, - беспокоилась, волновалась. Ты в порядке? - я улыбнулся и ответил ей: - Эти твари не могут ничего со мной сделать. Пара царапин и ничего более, – я указал на шею Цитата: – тихо спросила она.
- Можно? Удивлению моему не было предела.Хайди, проявляет заботу ко мне? - но так, как рана на шее сильно горела, и я чувствовал себя не очень хорошо, я кивнул ей,протянув руку, она дотронулась до моей шеи и боль исчезла, я, было, хотел поблагодарить её, но Хайди,резко развернулась пошла к выходу на ходу бросив: Цитата:
- Пойдем, остальные уже ждут нас около машины. Я усмехнулся, и пошел за ней следом. На улице нас уже ждали Эд, и Дем, но не было Джейн, я уже было собрался пойти за ней, как увидел её, подойдя ко мне, она обняла меня. Описать своё состояние, на тот момент я затрудняюсь, побывать в дружеских объятьях этих женщин, да просто состояние, когда за меня, кто-то беспокоиться, для меня было новым, и уж точно я не ожидал, что этими женщинами, будут Джейн и Хайди. Цитата:
- Феликс, я рада, что с тобой всё в порядке. Ты ведь мне как брат, и прости, что столько раз тебя … ну, ты думаю, понял, о чём я, - так же резко отстранившись, как будто смутившись за проявление эмоций, так несвойственных ей, она отошла к Эду, поцеловала его и сказала: Цитата:
- Поехали отсюда, здесь намечается взрыв, и думаю нам лучше быть подальше от этого злачного места. По дороге мы решили заехать в любой близлежащий отель, принять душ, заказать билеты и наконец-то лететь домой. ………………………………………………………………………………………………. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |