Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.01.10 21:31 |
Диско-бар "After midnight" Лейка Телогрейка |
---|---|
Я заказала ещё один бокал мартини. Бармен ухмыльнулся.
Цитата:
-Так быстро выпила? Ну ты зверь! -Слыш, разливайло, рот завали. Твоё дело наливать, а не болтать. Я в несколько глотков осушила бокал. Эти вампиры меня вообще скоро с ума сведут! И чего они так за мной тянутся? Не терпится трахнуть волчицу, что ли? Я огляделась по сторонам и заметила селену. -Сел?? Вот так встреча! Цитата:
-Леа, а я только собралась тебе звонить! Гуляем?! -Гуляем милая!! Собиралась я присесть рядом, как вдруг в поле моего зрения снова попал этот вампир. Генри, кажется? -Сел, я на минутку. Так, это уже начинает бесить! Я двинулась в их сторону расталкивая всех, кто попадался на пути. Генри тоже заметил меня и, улыбнувшись, пошёл навстречу. -Так, это, конечно, не мой бар, но выгнать тебя отсюда я смогу, если ты не прекратишь на меня пялиться! Вампир, ты играешь с огнём! Если не веришь, то спроси дружка своего. Он в курсе. Я неадекватная. Честно, я была готова прибить этого парня. Почему? Да не знаю... Хотя, нет, знаю. Из-за одной дряни,по имени Милена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 01:52 |
---|---|
- Леа, слушай. Успокойся уже. Он тут впервые. Надо бы бить гостеприимней. Хотя бы для приличия. Если у тебя ко мне претензии, то пошли выйдем разберемся. - сказал Сэм.
Цитата:
- Если претензии ко мне, то что мне сделать, чтоб искупить свою вину? Разрешите я куплю вам выпить? Вот до чего дошло, да? Претензии мои.. Хотя, какие претензии? Он парень, я девушка, и какая разница что он вампир? -Сэм, на тебя мне глубоко плевать. А вот ты, юноша, можешь поухаживать за мной. А почему бы и нет? я свободная молодая девушка и плевать мне на то, что он вампир. Адам наверное будет недоволен. Я изменю его планы в отношении меня. Пусть спит со своей Миленой! Генри ухмыльнулся и приблизился к моему уху: Цитата:
- Хватит на меня сердится. Ты очень красивая, я не мог пройти мимо тебя. Как бы ты не сердилась, но чувствую это не в моей власти.
В этот же момент стал распускать руки. Мне не было противно. Было чувство мести. Сладкое чувство мести... На самом интересном месте появился Джейк. Ну вот что ему дома не сидится? Джейк писал(а):
- Леа, давай выйдем, А тебе кровосос, советую убрать от неё руки. Ну вот. Теперь "разборки" с Альфой! Тут я услышала ещё один знакомый голос. Селена: Селена писал(а):
- Э, в чем дело мальчики? Он потащил меня на улицу. Свежий воздух немного отрезвил меня. Джейк писал(а):
Мне плевать, нравиться тебе или нет, но может, объяснишь мне, в конце концов, почему как я не увижу тебя ты с кровососами? Ты же больше всех их ненавидела! Леа, что с тобой случилось! Я замерла. Да, я же ненавидела... Что со мной?? -Джейк! Не лезь в мою личную жизнь!!-процедила я сквозь зубы.Но, похоже, он не слышал. Джейк писал(а):
- Тут не представление и вас никто не звал! Сел, Генри, Сэм... Они стояли здесь, почти рядом...[quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 15:11 |
---|---|
Сэм писал(а):
- Ну, ну Джейк не кипятись. Как я погляжу ты все такой же – не можешь держать себя в руках. Ты чего набросился на Леа? Какого ты вообще лезишь, Сэм? Цитата:
- Не твое дело, Сэм. Не лезь, куда не следует. Какого .. ты связался с пиявкой. И это ты Сэм, тот, который был против моего общения с Калленами.
Нет, Джейк, не надо.... Не трогай кое-что и оно вонять не будет.. Поздно. Джейк ткнул Сэма в плечо кулаком. Я перестала понимать что происходит. Я только знала, что будет драка. У Джейка и Сэма давние счёты. Просто так это не закончится. Я почувствовала холодное прикосновение Генри. Он попытался оттащить меня от Джейка. Какого хрена он творит?! Цитата:
- Не так быстро, мы не закончили! Джейк не собирался так просто отпускать меня и сильнее впился в мою руку. - Да ты псих Джейк! Пусти мне больно! А затем я почувствовала, что падаю. Да, этот наглый вампир меня толкнул!! Я свалилась в снег. Голова кружилась. Глюки пошли... Ой, нет! Это не глюки! Селена действительно перевоплотилась и ринулась на Генри. Они сцепились. Сел рычала, кусала вампира, но он похоже пока был сильнее. Я вскочила на ноги и закричала: -Чёртов вампир, пусти её!!!! Я была готова перевоплотиться и самостоятельно убить наглеца. Но меня остановил Джейк. Когда я увидела огромного коричневого волка мне стало не по себе. Сразу стало жалко Генри. Дожили, я теперь вампиров жалею.... Но тут произошло то, чего я не ожидала. Селена, зарычав на Джейка преградила ему дорогу. Вот чёрт..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 12:56 |
---|---|
Чёрт возьми, что они творят?!
Сел и Джейк сцепились. От неожиданности и нелепости ситуации я так и осталась сидеть в снегу. Холодно мне естественно не было, поэтому никакого дискомфорта я не испытывала. Я лишь наблюдала за "разборками". Селена сначала напала на вампира, а потом ринулась на его защиту от Джейка. И зря... Коричневый волк откинул её как котёнка. Без напряга, без проблем. Она врезалась в Сэма. И вот тут я начала закипать. Когда Сэм прижал своей чёрной тушей её к земле и Селена взвизгнула, я уже была на грани превращения, но, один взгляд Альфы и всё.... Приказывает он мне.... Селена вроде оклемалась и теперь сидела рядом со мной, вылизывая шерсть. Я много раз наблюдала как это делают братья, но вот как это делает девушка не видела. В её действиях было столько пластики и кокетства, что невольно восхитилась. Неужели и я так выгляжу со стороны? Селена вдруг заскулила и опустила голову на лапы. Я невольно протянула руку и погладила её по голове. Сразу вспомнилась недавняя встреча с Адамом в лесу. Я ухмыльнулась и почесала Селену за ушком. Волчица довольно зарычала. Но вдруг раздался жуткий грохот. Я вскинула голову и поняла, что Джейк дерётся с вампиром. Я не знала кто сильнее, дрались они наравне. Впрочем, я была уверена, что Джейк победит. Но мне почему-то было боязно за Генри. Держите меня семеро, я буду защищать вампира! Но тут к Генри присоединился чёрный волк. Сэм. И он рычал на Джейка. Вот теперь стоит беспокоиться за Альфу! Я не была уверена, что он справится против двоих.Я быстро вскочила на ноги и бросилась в сторону волков и вампира. Превратиться не получалось. -Хватит вам! Поговорите вы нормально!!! На секунду мне показалось, что они поймут, что я говорю то, что надо. Но нет, Джейк уже мчался навстречу вампиру, а Сэм зловеще оскалился. Я должна была что-то сделать и поэтому сделала самое глупое, что могла. Я со всей силы пнула Сэма по огромной лапе. Я конечно понимала, что ему это как мёртвому припарка, но всё же он отреагировал. Бешеные глаза сверкнули в мою сторону. Через секунду я почувствовала удар. Сэм лапой отбросил меня на приличное расстояние. От неожиданности Джейк остановится. Затем зарычал с новой силой, теперь уже испепеляя взглядом Сэма. Я вскочила. Дрожь не проходила. Огонь окутывал меня с ног до головы, но превратиться я не могла и это сводило с ума. -Джейкоб! Разреши мне превратиться!!! Разреши, , блин, гад!! И я разорву Сэма на куски!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 20:34 |
Ла Пуш Лейка Телогрейка |
---|---|
Я пришла домой. Сел вроде спала уже. Я приняла душ и улеглась в кровать.
Чёрт, Селена, а я хотела поговорить с тобой. Неужели этот недоделаный переманил её к себе в стаю?! Тут ещё и этот Генри на мою голову свалился. Хотя, может пора мне на мужиков переключаться? И не ограничиваться одним. А ну, брысь из моей головы!! Рыкнула я сама себе и образы Адама и Генри тут же испарились. и я провалилась в сон. Ночь пролетела очень быстро. Утро. Новые мысли, новые хлопоты. Ой! Свадьба же сегодня! Я приняла душ и стала собираться. Селена тоже уже проснулась. О вчерашнем мы не говорили. Пока не говорили. Оказалось, что Селене нечего надеть. Я достала своё второе нормальное платье и дала ей. Должно подойти. Мы с ней одинаковой комплекции. Быстро одевшись я спустилась вниз. -Сел, я тебя жду![/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 21:59 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Мы приехали в церковь. Всё так красиво и интересно. За свою жизнь я впервые была на свадьбе. Нет, конечно в мечтах я частенько устраивала свою свадьбу, но ведь это всего лишь мечты.
Мы зашли в здание. Народу было мало. Может они решили не делать шикарную? Поприветствовав кивком Беллу и ещё нескольких вампиров я подошла к Джейку. -Ну привет, босс! Поздравляю! Никогда не видела Джейка таким счастливым... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 22:29 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Джейк писал(а):
- Ну, здравствуй моя головная боль, спасибо, за поздравление и за то, что пришла! Если, что разбор полётов давай не сегодня, у меня на это просто нет настроения. Или ты что то ещё хотела? -Нет, нет, честно, я просто рада за тебя! Наконец-то ты счастлив. Что это со мной? Вряд ли он поверил. Хотя я же ведь от чистого сердца. Я не хотела вспоминать о вчерашнем дне вообще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 22:54 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Джейк писал(а):
- Спасибо ещё раз. Я надеюсь, ты тоже будешь счастлива и найдёшь того, кто сможет тебя приручить! Проходи садись, думаю скоро начнём и ещё одно, ты не видела Пола? Джейк, ты меня поражаешь! -Джейк, ты же понимаешь, что никому не удастся меня "приручить". А Пола я не видела уже давно. С тех самых пор, как мы бухали у меня дома. Кошмарище.... - Ладно, не обижайся, надеюсь, сядешь со стороны жениха! – ответил Джейк. Я ухмыльнулась и вместе с Селеной села "со стороны жениха". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 12:59 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Я смотрела как зачарованная на происходящее перед глазами. Джейк и Ренесми были удивительно счастливы и частичка их любви, казалось, сейчас распространялась на всех присутствующих. Когда Несси вошла в церковь, ведомая отцом, всё в миг преобразилось: лица гостей ,лицо жениха, да и сама атмосфера в помещении заиграла яркими красками.
Они стояли перед алтарём. Клятвы, заветное "Да", кольца.... Мой Бог... Я быстро смахнула идиотскую слезинку. И вот церемония подошла к концу. Все довольны, все счастливы. Секунда молчания... И пространство наполнилось криками, поздравлениями... Все обнимались, целовались, зажимались... Джейк и Несси, взявшись за руки прошли к выходу, одаривая всех присутствующих ослепительными улыбками. Там же они и были остановлены проворным фотографом. И началась пытка.... "Станьте так, вот так и вот эдак..." С молодожёнами, чуть ли не в обнимку с вампирами.... Фотографий было сделано море. И когда наконец ,все почти быдохлись, а скулы стало сводить от бесконечшых улыбок, фотограф принялся за общую фотографию. Цитата:
- Друзья, все довольны! Улыбаются! Супруги тоже! Не знаю с какого раза, но фото было сделано. Этому действительно обрадовались все. Затем гости стали разбредаться по машинам и отправлялись в клуб, где будет проходить торжество. Мы с Селеной тоже уселись в автомобиль и покатили. Как замечательно, что Сет не раздолбал свою машину и оставил её здесь.... А то с моим везением шли бы сейчас пешком. Ехали мы молча, что немного раздражало. -Сел, ты что в стаю к нему пошла? Вот, наконец-то вопрос задан! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 13:49 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Селена писал(а):
- К кому? Ты про Сэма? Я еще ни все толком не понимаю. И во многом не разобралась. -Да я именно про него! Ему получилось залезть к тебе в голову? Я вела не очень осторожно, поэтому машина частенько подпрыгивала довольно резко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 14:11 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Селена писал(а):
- Да. Это значит что я в его стае? А он что-то вроде вожака? А ты в какой стае? Умоляю скажи что в его. Я не могу его терпеть и 10 минут. Его занудные комментарии у меня в голове убивают. -Да, он вожак. Я была в его стае. Давно. Но потом ушла. Теперь я с Джейком. Чёрт, я так надеялась, что ты останешься с нами! Мне не удалось сдаржать гнев. Я слишком резко крутанула руль и нас немного занесло. Кое как справившись с управлением я снова повернулась к Селене: -Ты не виновата. Это наверное волчья природа шутки играет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 17:13 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Селена писал(а):
-Ну, не переживай так. Я не думаю, что все так страшно. Мы же сможем так же дружить, вместе гулять и я надеюсь ты не выгонишь меня из своего дома.
И веди машину аккуратней, ты же не хочешь испортить свадьбу и превратить ее в похорошы. я конечно не против умереть с тобой в один день, но другие это могут не правильно понять. Я рассмеялась. Кончно я не хотела портить свадьбу. И тем более умирать не хотелось. Да и не получилось бы. Да уж, и проклятье и дар. Что больше? Не знаю... -Да уж, умереть в один день было бы очень заманчиво. Я посмотрела на Сел томным взглядом, облизнула губы и подмигнула. Девушка насторожилась. Глядя на неё я не сдержалась и засмеялась. -Расслабься, я шучу! Зая моя!!-я послала ей шуточный воздушный поцелуй. Она рассмеялась вместе со мной. Мы подъезжали к клубу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 22:59 |
Club «Vintage» Лейка Телогрейка |
---|---|
Мы подъехали к клубу. Народу было уже достаточно. Я заметила Джейка.
- А вот и жених! Я поприветствовала его. Видок у него, надо сказать, был не очень. Лицо ошарашенное, на шее змеюка висит... -Джейк, это типа дресскод? Ой, прости, я не знала, поэтому без живности пришла. Он ничего не ответил, лишь посмотрел на меня испепеляющим взглядом. Мы с Селеной прошли в клуб, на входе я ещё раз обернулась на Джейка и заметила, что он повесил змеюку на проходившего мимо с подносом официанта. Такое ощущение что в клубе сегодня собрался весь Форкс. Было не протолкнуться, особенно когда наконец появились молодожёны. Их стали поздравлять подарками. Мы с Селеной тоже подарили свой и тут же отошли ближе к стойке бара. Меня не покидало странное ощущение. Вот она-мечта любой нормальной девушки. Любимый мужчина, красивая свадьба, любовь... Бесконечное счастье... К нам подошли Мари и Барэг. Цитата:
- Привет Леа. Поздоровались они. Я улыбнулась. Вспомнила нашу с ними встречу и мне стало немного стыдно. И вдруг... Мои глаза наткнулись на такое знакомое лицо... Адам. Что он здесь делает? Рядом девчёнки о чём-то переговаривались, я же ничего не замечала. Был только ОН. Адам стоял возле бара и к нему присоединился Барэг. Они выпивали, а вампир всё смотрел на меня. Я хотела тут же броситься в объятья Адама, но гордость не позволила мне этого сделать. От размышлений меня оторвали чьи-то руки, которые заключили меня в объятия: - Леа! Как же давно я тебя не видела! Где же ты пропадала?! Почему ты меня избегаешь?! Это из-за Сэма, да?! Эмили... Моя сестра.. Сестра, с которой мы слишком долго не общались. Не общались из-за идиотской ситуации, которая произошла так давно. -Эмили. Я вообще училась. И.. О Господи, ты не представляешь как сильно я скучала по тебе! Я порывисто обняла Эмили. Я действительно скучала. - Я тоже по тебе очень скучала! Мне так тебя не хватало! А кроме того, я чувствую свою вину, за тот случай с Сэмом. Я так и знала, что не обойтись без этих разговоров. Мне не хотелось поднимать эти темы. -Эми, все в порядке. Я не люблю его. Я люблю совершенно другого чело... - я запнулась на этом слове. Ладно, потом как-нибудь расскажу ей- человека. Услышав мои слова она расцвела. Видимо действительно переживала за меня. - Правдааааа…, а я его знаю? -Нет. Вряд ли. Расскажи лучше о себе. Тетей я скоро стану? Пожалуйста, скажи, что да!! Мне не терпится понянчить племянников!!! - У нас все отлично, недавно сделали с Сэмом ремонт в доме, вот теперь обживаемся. А насчет тети…, боюсь об этом рано еще говорить, Сэм пока еще не готов к этому, да и я, если говорить честно, тоже. Я улыбнулась ей. Моё тело стояло сейчас здесь, а мысли уносили меня к Аламу. Я тряхнула головой. Леа, он не твой. И хватит зацикливаться!!! Я резко повернулась в другую сторону. И офигела ещё больше. По залу тихонько пробирался ещё один вампир, с которым меня столкнула судьба. Генри. Он выглядел обалденно и если бы я не была влюблена в Адама, думаю, что неприменно бы влюбилась в Генри. Да, синяя рубашка отлично оттеняла его глаза. И тут пришла мысль. Ведь Адам сделал мне больно, почему бы и мне не обломать его? Генри заметил меня и я улыбнулась ему. Жизнь ведь продолжается, чёрт возьми! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 13:50 |
---|---|
Я открыто кокетничала с ним. А почему нет? Я свободная молодая девушка. Я могу делать все, что захочу....
Я чувствовала его ледяное прикосновение, я чувствовала его запах, я чувствовала чей-то обжигающий взгляд... Генри кивком головы предложил станцевать. Позволь мне пригласить тебя на этот танец.. Я так давно с тобой хотела станцевать... Крутились в голове строчки из песни. Генри аккруратно обнимал меня, казалось он боится сжать руки чуть сильнее, словно я могу рассыпаться, исчезнуть. А ведь я могла... Я всегда умела исчезать. В самый неподходящий момент я делала шаг назад. Говорили, что это кокетство... Но это всего лишь страх. Его руки продолжали обнимать меня, я чувствовала его взгляд, скользящий по моему телу, но он не позволял себе вольностей. Он умеет себя сдерживать, не поддаваться эмоциям. В этом и плюс и минус. Я люблю страсть. Я хочу гореть, сгорать.... Я не сомневалась, что Генри способен на это и, возможно, что-то получится. Я всё же переборола себя и взглянула ему в глаза. Столько нежности... Я поняла, что вот Эти глаза должны были бы стать для меня самыми желанными в мире. Но, нет... Сердце не трепетало. Я чувствовала взгляд ещё одной пары глаз. Не эти чистые озёра, а другие, с блеском ,с огоньками, со страстью, ненавистью... Я вновь отвела взгляд и посмотрела на Адама. Вот его я хочу видеть рядом... Из раздумий меня вырвал голос Сэма. Вечно он всё портит!! Сэм писал(а):
- Можно тебя на минутку. Он оттащил от меня Генри и стал яростно что-то нашептывать ему на ухо. А потом вытолкнул его за дверь. Краем глаза я заметила, как Адам довольно улыбнувшишь вновь переключился на Барэга. Решение пришло в одну секунду. Я двинулась в выходу. Генри медленно шёл прочь от клуба. Я чуть ускорила шаг, видимо он услышал меня и обернулся. - Ты уходишь? Идиотский вопрос... Я подошла чуть ближе. Зачем?... Генри наклоняется ближе к моему лицу. И его самообладание куда-то улетучилось. Он прикоснулся к моим губам. Я не сопротивлялась. Мне было необходимо почувствовать это, чтобы понять смогу ли я быть рядом с другим. Но его поцелуй всё равно был осторожным. Вдруг, как быдто по заказу, Генри стал целовать меня более настойчиво, со страстью. И вот в этот момент я отдалась ощущениям. Но всего лишь на пару секунд. Я поняла, что не смогу... Не смогу сделать больно. Адам целовал меня так, как будто не знает чего хочет, будто просто поддавался порыву, как и я. А Генри... он чётко знал, чего хотел. Я оторвалась от него. - Никогда, слышишь, никогда больше так не делай. Тихо, чуть слышно произнесла. Я не хотела ,чтобы он вдруг воспринял этот момент моей слабости как намёк на нечто большее. Этими словами я хотела подчеркнуть то, что между нами ничего быть не может. Надеюсь он это понял. Я развернулась и побежала назад. Уже почти подбегая ко входу я почувствовала чьи-то сильные руки, схватившие меня и, через секунду, меня резко прижали к стене. Глаза Адама горели. Он схватил меня за горло. Не больно, нет, он не мог причинить мне боль... Физическую, по крайней мере. Я подняла на него глаза. С вызовом. Ну, что ты сделаешь?!! Его рука медленно переместилась мне на плечи, вторая обнимала за талию. -Кто он?- эти слова Адам сказал с такой ненавистью, что я немного испугалась. -Тебе не всё равно?-я играла. Да, игра опасная, но ведь я сумасшедшая. -Ты с НИМ? Его взгляд испепелял меня. Сейчас и я была на грани. Огонь внутри меня разгорался всё больше и больше, мне дико хотелось прильнуть к нему и никогда не уходить. Но чёртова гордость не давала мне этого сделать. -Я НЕ с тобой... Он разозлился и впился в мои губы. Никакой нежности, только безудержная страсть, ненависть ,смешанные чувства. Сейчас ему этого хотелось. А через минуту он мог просто развернуться и уйти. А я снова останусь здесь... одна. Нет!! Я оттолкнула Адама. И быстро направилась в здание, по пути поправляя платье и причёску. В толпе я быстро нашла Селену и Мари. Играла быстрая музыка. Я подошла к девчонкам: -Девочки, пойдёмте танцевать!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 18:31 |
---|---|
Мы втроём танцевали до упаду. Девчонки оказались с огоньком. Отплясывали зажигательно.
Селена писал(а):
- Лея. меня вызывают на работу. Я сейчас поеду домой переодеться, а потом туда. Приезжай туда ко мне когда свадьба закончится. Я пообещала, что обязательно приду. Мы с Мари уселись около бара и попивая мартини разговаривали обо всём на свете. Она ещё во время нашей первой встречи показалась мне очень интересной и очень симпатичной. Хотелось бы с ней дружить. Мы танцевали, пили и болтали..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |