Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.11.09 19:46 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Кайус |
---|---|
Как тут у вас весело! Аро! С возвращением!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 23:30 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
...Оставшись один в спальне, я разлегся на кровати, оставшись в одних джинсах, и ожидал Дору в предвкушении. Мне уже мерещились разные образы и мое возбуждение только усиливалось, но когда появилась Дора в дверном проеме ванны в одних только кружевных стрингах, я начисто потерял голову. Я рванулся к ней и сказал:
-Ах какая женщина, мммм… я по поводу белья не обманула, весьма соблазнительное, но без него ты в сто крат лучше! Откуда-то полилась музыка, и я, подхватив Дору на руки, понес ее на кровать. Дора начала покрывать мое тело поцелуями, спускаясь все ниже. Остановившись на поясе, она рванула мои джинсы и они разошлись по шву. От такого нетерпения я улыбнулся и сказал: - Ну вот теперь видно что мой милый дьяволенок вернулся. И перевернув ее на спину, я сорвал с Доры белье, покрывая неторопливо поцелуями каждый участок ее тела, дойдя до самых сокровенных мест. Мы соединились, вместе двигаясь в одном ритме, но потом я уже ни о чем не мог думать, было только желание достигнуть вершины наслаждения и наши вздохи вперемешку со стонами и животным рычанием, которое вырывалось с груди... Достигнув пика вместе, мы лежали обнявшись. Дора была восхитительна в своей неземной неге. Я и забыл насколько она прекрасная любовница. Цитата:
- О, как же я скучала по тебе мой милый супруг, теперь и навсегда вместе ты, я и вечность Это она сказала мне утром, когда мы насытившись друг другом, лежали рядом в кровати. Мне было так спокойно, совсем не хотелось не о чем думать. Давно я не был так счастлив. Последние события сильно выбили меня с колеи. - Вечность, - прошептал я,- что такое вечность, когда ты вампир, время для тебя совершенно ничего не значит. А ты для меня значишь многое! Дора не услышала мои слова, и не удивительно, она уже взяла свой сотовый и начала кому-то писать сообщение. Я встал, и замотавшись простыней, сел в кресло, всматриваясь в лицо Доры. Она кинула свой сотовый и посмотрела на меня. Цитата:
- ЭЭЭ... милый я заказала еду на дом. Я только зарычал в ответ. Цитата:
- Любимый остынь, я только написала Феликсу чтобы он привез мне девушку, я слишком голодна чтобы искать ее самой. - изобразив улыбку на лице, пролепетала она. Ну и оправдание. Я с молниеносной скоростью схватил ее и притянул к себе на колени в кресло: - Ну вот, теперь, когда тебе вдруг снова захочется смыться из замка без объяснений, ты все равно останешься со мной обнаженная и задумчивая. Улыбаясь сказал я, при этом отбросив мобильный в сторону, уже прочитав сообщение. Цитата:
- Милый, еще минуту назад я думала, что картинки оживлять могу я, а не ты. - сказала Дора, поцеловав меня. Я ответил на поцелуй, со всей страстью на которую был способен. Но потом, вспомнив, что она голодна, я подумал предложить ей поохотиться вместе. Меня мучила мысль о том, что моя любимая женщина нуждается в чем-то, а я не могу ей этого дать. - Дора, пока Фил вернется, давай вместе поохотимся, я думаю, это утолит твою жажду. И поцеловавшись, мы начали подыматься с кресла. - Но для этого нам не помешает одеться. Дора улыбнулась и сказала: Цитата: - Я согласна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 18:33 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
...Мы разошлись по своим гардеробным. И, когда я переодевался, то услышал в комнате разговоры. Дора была не одна. Я узнал знакомый голос и, улыбнувшись, вышел из гардеробной:
- Феликс, сын мой. Мы не ждали тебя так рано, - сказал я. Цитата:
- Мне срочно приказали вернуться в замок. И к тому же я не мог отказать Доре, и не побаловать её любимым лакомством, - ответил мне Фил, показав в сторону девушки, которая еле дышала, полулежа на кресле. Цитата:
- А сейчас я прошу вас простить меня, но я вынужден уйти. Перед встречей с Аро, я должен привести себя в порядок. - Конечно, Феликс, ты можешь идти. Когда Фил вышел, я повернулся к Доре и сказал: - Видимо наша охота откладывается, не могу понять, что ты находишь в этом. Элиза хорошо задурила тебе голову в свое время. Дора отвернулась от меня, окунувшись в свои размышления. Я подошел к ней и, обняв за талию, зарылся в волосы головой, вдыхая их чудный аромат. Цитата:
- Знаешь, мы удивительно странные существа! Мы так трепетно относимся друг к другу и так часто ненавидим окружающих! В нас какое-то странное чувство жалости: нам жалко машину, потерянное кольцо, но совершенно не жалко тех, чье сердце начинает биться сильнее при нашем появлении - промолвила Дора, повернувшись ко мне. Что я мог сказать на это, то мы такие, как есть и ничего уже не изменить? Откуда такая хандра, все было так хорошо. Я притянул ее к себе и крепко обнял. Мне так хотелось прогнать эти грустные мысли с ее головы. Потом ее настроение резко изменилось и все внимание переключилось на эту девушку. Оторвавшись от меня, она направилась к ней уже улыбаясь. Я отвернулся от них, чтобы не видеть, как она зачаровывает ее, чтобы потом с хладнокровием забрать у нее жизнь. Я всегда действовал быстро, никому не запудривая мозги, чтобы люди даже не могли догадаться, кто я. Исключением конечно становилась общая трапеза, когда Хайди приводила нам жертв в замок. И то, все было так быстро, что никто даже не успевал понять, что случилось. А Дора любила оттягивать удовольствие, поиграть в кота и мышку. Я сел в кресло и начал наблюдать за этой игрой. Девушка оказалась музыкантом, играет на скрипке, превосходно. - О, это превосходно, моя жена обожает звуки скрипки, иногда даже играет на ней, - сказал я, посмотрев на Дору. Она рассмеялась и, подойдя к комоду, произнесла: Цитата:
- Милый, то чем занималась я, это мука слуха, а не игра, думаю, Мари играет в сто раз лучше. Затем она достала скрипку и протянула ее девушке. Та с удивлением посмотрела на инструмент, но отказываться не стала. По комнате разлилась чудесная мелодия Стинга. Я всегда любил звуки скрипки. Дора подошла к креслу, и села ко мне на колени. Притянув ее ближе, я начал нашептывать слова из песни. Когда мелодия закончилась, я поцеловал Дору в губы и отпустил, зная, что сейчас произойдет... Вот и еще одна человеческая жизнь оборвалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 19:13 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я стоял у окна и, пока Дора разговаривала со своей прислугой, никогда не понимал ее привязанности к ним, ведь они в любой момент могли стать обедом, обдумывал, что делать дальше, пойти на охоту или устроить купания в бассейне. Если честно, то не так я уже и голоден. Но Дору это мало сейчас беспокоит. Она то и дело поглядывала на письма, которые ей принесла служанка, задавая мне вопросы. Я улыбнулся на ее нетерпение. Видя, как Дора горит желанием прочитать свою почту, я подтолкнул ее к кровати, где лежали письма, и сказал:
-Мне кажется, ты успеешь поздороваться со всеми, бассейн заманчиво, но ты все равно будешь думать о том, что оставила здесь, так может лучше прочитать всю эту почту? Мы уселись рядом и Дора раскрывала один конверт за другим, прочитывая содержимое. И хотя я не люблю читать письма, меня разъедало любопытство, чьей рукой они были написаны. Больше всего писем было от этого хлыща Виктора, который меня раздражал все больше и больше. Но последнее встревожило не только Дору, но и меня. Оно было с угрозами. Наглый волк, как он посмел, если найду, порву на куски! Обдумывая планы мести, я притянул Дору к себе и крепко обняв, заверил ее, что ей не грозит никакая опасность. Я поцеловал ее, и на миг забыл обо всем. Были только мы вдвоем. Никто не сможет помешать нашему уединению. Ну, или почти никто. Оторвавшись от губ жены, я прошептал: - Дора, я думаю, нам пора спуститься в зал. Там уже все собрались. Я чувствую Аро и Сульпицию, Фил с близнецами тоже в замке. А нашу программу мы продолжим после... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 19:28 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Мы все также сидели, обнявшись, на кровати. Казалось, что Дора и не расслышала меня. Я не стал ее торопить. Дора все время молчала, погрузившись в свои мысли. Я ее не тревожил, так как мне тоже было, что обдумать. Моя жизнь очень изменилась за последнее время, особенно во время моего последнего путешествия. А теперь, когда вернулась Дора после десятилетнего отсутствия, мне не хотелось больше ее терять. Может нам двои уехать на некоторое время, чтобы побыть вдвоем и укрепить наши чувства, которые вновь разгорелись как огненное пламя.
Первой нарушила молчание Дора: Цитата:
- Знаешь милый я не очень хочу встречаться с родственниками, откровенно говоря я боюсь встречи с Аро, не уверенна что он примет меня столь радушно как и ты, Сульпиция тоже моих поступков не одобрит, Фила я уже видела, ну а близнецы я бы с удовольствием поболтала с ними в непринужденной обстановке. А помнишь когда мы были простыми людьми и мне только исполнилось 15 лет. Ты уже был зрелым мужчиной, трибуном в армии с кучей привилегий и положением в обществе, а повел себя как мальчишка. Ты выкрал меня из комнаты и увез к морю, это был день нашего официального обручения в обществе, отец помню был в бешенстве, а мы безумно счастливы от того, что провели день вдвоем, без ритуалов, церемоний и обязанностей, мы были свободны от всего, мы жили только мы двое и никого больше. Дора посмотрела мне в глаза и я, будто сквозь их призму, начал погружаться в воспоминания. Казалось столько времени прошло, а случилось будто вчера. Наше обручение, побег к морю. Я и сейчас ощущаю солоноватый привкус воздуха, казалось, можно было задохнуться от сильной влажности, одежда прилипала к телам и мы пошли купаться в море совсем нагие, как первые люди в Раю. Мне было все равно, что нас могут искать, я тогда чувствовал себя всесильным и был безумно влюблен в свою юную, безумно прекрасную невесту... Я возвращался в настоящее с неохотой и прекрасно понимал Дору, но было одно но: - Дора, я тебя прекрасно понимаю и тоже хочу оказаться сейчас где-нибудь на необитаемом острове, а не здесь в замке, и провести время лишь вдвоем. Я тебя безумно люблю. Но... У нас есть обязанности перед кланом, мы Волтури, кроме того я уже давно не видел братьев. Аро, думаю у него есть много вопросов ко мне, как и у меня к нему. Я думаю, что нам сейчас нужно все-таки спуститься в зал, а потом, когда все уладиться, думаю, что никто не заметит нашего отсутствия, и мы сможем спокойно отправится в свое путешествие. Немного помолчав, я, улыбнувшись, продолжил: - А если и заметят, то мы уже будем далеко. Поцеловав Дору в шею, я поднялся и направился к выходу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 22:14 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Выйдя из комнаты, я направился в сторону тронного зала. Меня одолевали разные мысли. Что я скажу Аро, как увижу его, хотя если он захочет сам узнать, что произошло, ему не составит особого труда прикоснуться ко мне и прочесть все мои мысли. Я разрывался между своими желаниями и долгом перед кланом. Сложный выбор. Но я решил не рубить с плеча, а встретиться с Аро. Подходя ближе, я услышал шум. Что там уже происходит? Потом все стихло. Предчувствуя беду, я, входя, громко сказал:
- Аро, брат мой, приветствую тебя. Не дождавшись ответа, я прошел в зал и тогда сумел хорошенько оценить всю ситуацию. Моему взору предстала картина: Аро и Фил разъяренно смотрят друг на друга, Алек и Джейн стоят в стороне ожидая приказов. Но это еще не все, меня ожидал сюрприз, еще один мой брат, Маркус. Правда он был не один, а с девушкой. - Марк, рад тебя видеть,- кивнув в его сторону, произнес я,- не ожидал тебя здесь встретить. Я повернул голову в другую сторону и увидел Дору, которая стояла у стены. Как она попала сюда раньше меня, видно пошла коротким путем. Не нравится мне все это. Я хотел подойти к ней, но чтобы не привлекать лишнего внимания, я продолжил говорить: - Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 02:13 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
- Петушиные бои... Но если ты немного подождешь - подозреваю мы еще увидим и крысиные бега. Насыщенная программа вечера. Ставки делать будем? - ответил Маркус. Ну брат учудил. Очень смешно. Я посмотрел на Аро, ожидая его ответа. Цитата:
- О, с превеликим удовольствием, дорогой брат! - сказал Аро, взглянув на меня. Цитата:
- Как ты можешь наблюдать, здесь происходит милая семейная встреча, после долгого отсутствия всех членов семьи, начавшаяся во время того, как я наказывал нерадивых помощников. Признаться, очень рад видеть нас всех в сборе. Стоит ли упоминать о том, что нам многое надо обсудить? - продолжил Аро, все также находясь в скверном настроении. Цитата: - обратился к Маркусу Аро.
- И, Марк... Не представишь ли свою...кхм... спутницу? Цитата:
- Прошу любить и жаловать. Моя дочь. Дочь? Я в шоке! Это с каких пор у Маркуса появилась дочь? Что-то я ничего не понимаю. Так как Аро переключил свое внимание на Маркуса и его спутницу, я начал направляться в сторону Доры, чтобы быть рядом с ней. Цитата:
- Папа, зачем же ты так быстро рассказал им? Мы же договорились сначала подготовить их. Но так даже лучше. Теперь нам не нужно скрываться. - услышал я ответ девушки, которая повисла на шее у новоявленного "папаши". Ни за что не поверю, что у Марка есть дочь, может он ее обратил? Мои размышления прервал смех Фила. Цитата:
- Аплодисменты Лира. Сыграла великолепно. С трудом верится… Ну да ладно, добро пожаловать в наше дружное, ядовитое семейство, думаю тебе здесь как раз самое место в отличие от меня. Я уступаю тебе свои апартаменты, в них я больше не нуждаюсь, так же как и в клане. Не стоит утруждаться и провожать меня, хотя вы и так не будете этого делать, слишком тщеславны, холодны и бесчувственны даже к тем, кто стоит рядом с вами. Лира, кто такая Лира? Я шокирован. Фил уходит из клана? Что он себе надумал? Фил бросил на всех презрительный взгляд, развернулся и пошел к выходу. Цитата:
- И ещё, Джейн, прежде чем ты воспользуешься своим даром, я хотел бы сказать одну вещь. Знаешь, почему Эд ушел? Потому что ты забыла первоначальную свою сущность, ты забыла, что ты женщина, которая создана для любви. Ты стала бездушной машиной Волтури и поставила фамилию и клан на первое место, а он не желал тебя ни с кем делить и пытался вырвать из всего этого, но ты сама не захотела. И если сейчас ты посмеешь воспользоваться даром, когда я твой брат стою к тебе спиной, значит мои слова абсолютная правда, как не прискорбно это сознавать. Мне так хотелось сказать Филу постой, не уходи! Но это его жизнь и его решения. Пора уже к этому привыкнуть. Фил вышел из зала, а Джейн и Алек последовали за ним. Мое сердце предчувствовало беду. Я хотел ринуться за ними, но Дора удержала меня за рукав. Я вопросительно посмотрел на Аро, но уже через минуту Фила бесчувственного волокли в зал стражи под руководством Алека. Джейн куда-то растворилась! Внутри меня закипал гнев, но мне приходилось терпеливо дожидаться реакции Аро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 18:45 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
- Кай, Марк... Finita la comedia! Не знаю как вы, а я чувствую в себе непреодолимое желание отдохнуть с дороги. Предлагаю собраться здесь же через несколько часов и обсудить некоторые моменты... Марк, весьма рад видеть твою..."дочь". Прошу меня извинить, но я чертовски устал, увидимся позже... - сказал Аро и вышел из зала. Цитата:
- Значит, вот так, моя дражайшая только что обретенная семья, вы принимаете в свой узкий круг новых членов? Как мило. Извините, но я устала от ваших… Нет, не ваших. Теперь уже НАШИХ семейных передряг. Папа, отведи меня, пожалуйста, в комнату, где я смогу отдохнуть. Нам есть, о чем поговорить. - сказала новоявленная дочь Маркуса. ... Я остался один в зале. Дора ушла готовится к дню рождения Сульпиции, Маркус увел Лиру. Я подошел к связанному Филу, который начал приходить в себя, и приказал охране его развязать. - Фил, вставай! Когда охрана хотела его провести в темницу, я им не дал: - Я сам его отведу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 23:39 |
Volturies Room of Fear Кайус |
---|---|
Мы спускались вниз в полном молчании, все дальше в глубь к нашим темницам. Подходя ближе к камере, я хотел начать было разговор, но Фил начал первым:
Цитата:
- Отец, я знаю, ты не одобряешь моего поступка, но поверь, всему есть объяснение. Позволь, сейчас я не буду с тобой обсуждать это. Ты думаешь, я не понимаю, что за это меня могут казнить? Всё понимаю. В общем если ты не против, мы поговорим об этом позже. И ещё, я бы промолчал, если бы не ты, но женщина, что явилась с Маркусом, очень мутная особа. Я видел её всего пару раз, и у меня сложилось впечатление, что она без царя в голове. Короче, если считаешь, нужным присмотрись к ней. Я и сам понимаю, что она не просто так сюда заявилась, и никогда не поверю, что она дочь Маркуса, подумал я, а Филу ответил: - Хорошо Феликс. Мне было очень жаль, что так произошло. С одной стороны я очень сильно злился на Феликса, а с другой мне было не выносимо его видеть здесь. Но это же для его блага, посидеть и подумать над своим поведением. - Я вернусь позже, и мы ещё поговорим о произошедшем. Я оставил его одного в одиночестве и пошел обратно на верх. Нужно еще к Доре зайти, а потом предстоит разговор с Аро. Да и с Маркусом нужно поговорить насчет этой девушки. Не нравится мне все это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 00:29 |
---|---|
Фил, не переживай!!! Все сделаем в лучшем виде! Главное терпение!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 00:50 |
---|---|
Фил, найду я тебе какую-нибудь девчонку сочную! Голодным не останешься!
07.12.09 00:59 |
---|---|
Эд, и тебе найдем девчонку сочную, у нас в казематах кормят по-королевски! Ты главное приезжай! И Филу скучно не будет!
07.12.09 15:13 |
---|---|
Я тоже раз чуть не заснул в посте, но вовремя спохватился и написал, что уставился в потолок.
07.12.09 16:14 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Выйдя из камеры, я отдал стражам приказ, чтобы с Филом обращались хорошо и не оставили его голодным. А сам отправился в свою комнату. Как все-таки это все утомляет, не мог он какой-нибудь другой способ придумать, чтобы уехать, а не начинать пререкаться с Аро. Приняв душ и переодевшись, я отправился в спальню к Доре, но ее там не было. Позвав ее служанку, я спросил где ее госпожа, она сказала, что меня ждут в зале и там будет проводится маскарад. Я отправился туда и застал там Сул, Дору и Адама с Зафриной.
- Здравствуйте милые дамы,- поприветствовал я женщин.- Адам. Рад тебя видеть здесь. - Сульпиция, поздравляю с Днем Рождения! Такой день!- Подойдя ближе, я поцеловал ее в обе щеки, и продолжил: - Прими в подарок эту милую безделушку. Я подошел к Доре и поцеловал ее в губы, сказав: - Я уже соскучился! Здесь весело! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 23:14 |
---|---|
А мне лично очень нравится, что мы, то есть вампиры, не горим на солнце, а спокойно можем разгуливать и ничего нам не будет. И даже блестим.