Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.11.09 06:54 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
Джар, в этом сезоне у нас электрошок, подкожные вирусные инъекции и прочая прелесть Ты же хотел опыты? Значит будут опыты Пойду что-нибудь по биохимии в википедии поищу
Другая, Арочка - это малая архитектурная форма, а я Аро Фил, еще какие великие гы гы гы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 07:41 |
---|---|
Лучше тупыми, ими больней
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 10:31 |
---|---|
Другая писал(а):
Ведь знала, что тебя данное обращение раздражает. И обратилась, тем не менее. И что? Мне теперь положено взбеситься по общей идее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 06:31 |
---|---|
Кайус писал(а):
Аро! С возвращением! спасибо, Кай Уважаемые, я правильно понял? Несс беременна? Интересно, нафига тогда нужна была та байда с распечатлением? Устроили из пыточной проходной двор... Все, теперь только по VIP-билетам вход. Белла, поздравляю, ты скоро станешь бабушкой! Эд, тебя соответственно тоже! (пойду прочихаюсь, у меня истерика) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.09 10:28 |
---|---|
Элла, лапонька, да наздоровье! Доверяю тебя чутким рукам Маркуса, пускай он тебе все там покажет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 06:36 |
---|---|
Ааа, никак не добью чертов пост Нужно встречу с женой отписывать, а романтика на нуле
01.12.09 06:53 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Отпустив таксиста с миром, я проводил взглядом ржавую колымагу и, подождав, пока она скроется из виду, зашагал к стенам замка. Меня не смущало, что я возвращаюсь домой в таком виде, домашние привыкли к моим эскападам. К слову сказать, ничего бы этого не было, если бы меня хоть кто-то потрудился поискать после боя! Я снова разозлился. Чьи-то головы сегодня точно полетят с плеч...
Уж не знаю, что я ожидал найти по возвращении, но неожиданности начались буквально с порога. Первое, что меня поразило - в замке были Кайус и Афенодора! Та самая Афенодора, которую давным-давно мы не видели в клане. И Кай... Сколько же у меня к нему накопилось вопросов! Этот странный бизнес с Эдом, неожиданное исчезновение... Даже не предупредил. И, с позволения сказать, этот дурацкий "налет" волков на замок, когда он должен был позаботиться о безопасности. Чертова уйма вопросов, которые я обязательно задам, после того как найду Сул. Она тоже была в замке, я чувствовал ее запах и шел на него, как пес по следу. Жена моя сидела в главном зале. Что-то оборвалось внутри, когда я увидел это бледное, суровое лицо. И дело было не в меланхоличном изломе бровей, не в жадной злости, притаившейся в уголках красного рта, и даже не в глазах, светившихся, как два кровавых озера тоской и одиночеством. Раздирающей душу печалью полыхнуло мне в лицо. Я рухнул перед ней на пол, уткнулся лицом в колени. В горле захрипели, заклокотали со скрежетом продирающиеся наружу эмоции. - Прости! Прости меня... За то, что не успел, за то, что оставил одну... - я с мольбой заглянул ей в лицо. - Прости меня, милая... Бесполезно было оправдываться, да и что я мог сказать? Что оставил ее, бросившись очертя голову в схватку со своим давним врагом? Что посчитал давние счеты более важными, чем ее безопасность? Что прыгнул в пропасть ни на минуту не задумавшись, как из той передряги выберется она? Ее ладони доверчиво, как и прежде, скользнули в мои руки... такие ледяные, такие безжизненные. Как и голос, который я почти не узнал. С тревогой вглядывался в любимое лицо, и боялся спросить, задать простейший вопрос...Как ты, милая? Взбесившиеся демоны сорвались с цепи. - Найдите Феликса, Джейн и Хайди! - рявкнул я маячившему у дверей холую. - Немедленно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 09:02 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Жена моя скользнула вниз, прижимаясь ко мне.
Как всегда, когда я вот так обнимал свою Сул, в меня стремительно проникал бесконечный поток образов. Осенние минорные краски, щедро сдобренные пронзительной надрывной нотой. Какая боль и какое наслаждение! Окунаясь с головой, я погружался все глубже в череду воспоминаний. Хотелось завыть в голос от увиденного и невозможно было оторваться. Горный родник, такой холодный, что обжигает льдом все внутри, но невыразимый по своей чистоте. Яростная скрипка и томная виолончель. Свежая мята, шалфей. Я запустил пальцы в ее шелковисты волосы, пристально, требовательно глянул в глаза. Моя королева... я ничто без тебя... Сульпиция писал(а):
- Где же ты был, Аро? тихо спросила она. Покачал головой в ответ на свои мысли. - Я не знаю... - только и смог прошептать. Какое странное очарование, стоять на коленях в главном зале, не разжимать объятий и смотреть друг на друга такими же глазами, как в первые дни нашей любви. Только мы поднялись и сели в кресла, как у меня появилась возможность убедиться в расторопности наших слуг. В зал вошли Алек, Джейн и Феликс. Приветствие было кратким. Весьма любопытно, а где же Хайди?! Словно в тумане вспомнились слова слуги... "Сеньорита Хайди...неожиданный отъезд"... Злой огонек загорелся внутри, когда я рассматривал стоящую передо мной троицу. Алек...кхм, кхм... интересно, и где же его черти носили так долго? Феликс, смотрящий на меня с тайным неодобрением и равнодушная Джейн. Я почувствовал, что начинаю заводиться. - Добро пожаловать домой, мои дорогие! - ехидно процедил я. - Приятно вас видеть в добром здравии! Не смею ожидать от вас подобных эмоций, но хочу заверить, что чертовски рад вашему благополучию. Повисла странная пауза, словно все трое немного опешили от моих слов, но меня уже несло. - Могу ли я узнать, почему вы допустили, чтобы ваш господин оказался черт знает где, под ножом медика-недоучки, а вашу госпожу еле спасли верные слуги? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 09:10 |
---|---|
Феликс, твой выход Другая, прэлесть моя, не дает тебе покоя жизнь королевская? В Вольтерру подалась?
04.12.09 09:03 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Сул тревожно глянула на меня и поспешила выбежать из зала. Картинка, которую она мне послала мысленно, впечатляла. Ну-с, продолжим... я хмуро глянул на стоящих передо мной. Первым решил выступить Феликс.
Феликс писал(а):
- Повелитель, простите мне мою дерзость, но вы сами виноваты, что вас перестали искать. Если раньше ваши воины сопровождали вас и королеву, охраняя, то в последнее время вы просто перестали в нас нуждаться. Вы исчезаете и появляетесь не предупреждая. Так чего же вы хотите? После боя в замке всё было тщательно осмотрено, среди убитых вас не было, что естественно дало нам право считать, что вы опять уехали по своим делам. На сколько мне известно королева отсутствовала долгое время, не многие из нас могли знать, что она приехала. Мне сей, факт известен не был. В ином случае я бы естественно находился во время боя рядом с ней, охраняя до последнего. По сему... Какого черта! Не знал о приезде?! Ты должен был почувствовать ее в замке! Если мне чего-то и не хватало, то именно этой последней капли, чтобы взбеситься окончательно. Феликс отлетел к стене. Я в ярости сжал кулаки, такая знакомая, такая привычная жажда разрушения привычно заполыхала в венах. Комедия ошибок обещала развернуться во всей красе, не думаю, что Феликс проглотит обиду. Бешеный взгляд, который он мне послал поднимаясь и собираясь броситься на меня, подтвердил мои догадки. Громкий свист раздавшийся под сводами зала отвлек мое внимание. Маркус писал(а):
- Родные, вы совсем ополоумели?! Маааааркуссс! Ну надо же... В не менее живописном виде, чем и я, со странного вида девицей, маячившей рядом с ним. Это еще что за пташка? Слишком сильно удивиться я не успел, в зал черной тенью скользнула Афенодора. Так, постойте, что понадобилось здесь жене моего брата? Пришла поздороваться, засвидетельствовать почтение? Или просто понаблюдать в уголочке за театральным представлением, разворачивающимся в замке? Я проводил ее раздраженным взглядом, тоже бы не мешало поинтересоваться, где она соизволила так долго пропадать. Кайус писал(а):
- Аро, брат мой, приветствую тебя. На сцену вышел мой третий брат. Какой пассаж! Злоба, душившая меня ранее, свернулась клубком, недовольно ворча, уступая место жгучему любопытству. Я откровенно наслаждался развернувшимся действом, настолько, что мой ответственный кивок Каю сильно запоздал. Между тем он продолжил: Кайус писал(а):
- Марк, рад тебя видеть, не ожидал тебя здесь встретить. Конечно, я тоже не ожидал, что наша милая семейка, наконец-то, соберется в полном составе, хоть и с таким опозданием. Пришлось на корню задавить в себе сладкие мечты о том, что бы мы сделали с проклятыми шакалами, если бы все мои братья оказались в тот день в замке. недоумевающий Кайус писал(а):
- Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Удивляясь мертвому молчанию продолжал вопрошать Кай. Просто очаровательно! Маркус писал(а):
- Петушиные бои... Но если ты немного подождешь - подозреваю мы еще увидим и крысиные бега. Насыщенная программа вечера. Ставки делать будем? Браво, Марк! Комики Бродвея скончались бы от зависти в полном составе, если бы тебя услышали. - О, с превеликим удовольствием, дорогой брат! - сладко протянул я, поворачиваясь к Каю. - Как ты можешь наблюдать, здесь происходит милая семейная встреча, после долгого отсутствия всех членов семьи, начавшаяся во время того, как я наказывал нерадивых помощников, - не удержался я от злобного взгляда в сторону Феликса. - Признаться, очень рад видеть нас всех в сборе. Стоит ли упоминать о том, что нам многое надо обсудить? И, Марк... - обратился я к своему загадочному брату. - Не представишь ли свою...кхм... спутницу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 09:13 |
---|---|
чОрт, Марк, отписались почти одновременно Пойду править пост
05.12.09 09:27 |
---|---|
Я смотрю в главном зале страсти накаляются дорогие Волтури, у меня большие трабблы со временем, но искренне буду стараться отписаться сегодня
06.12.09 10:16 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Комедия ошибок начала превращаться в фарс, когда мой фееричный братец заявил:
Маркус писал(а):
- Моя дочь. Немая сцена. То, что произошло после, вызвало бы тошноту не только у заядлого театрала, но даже у любителя. Девица, которую по непонятно каким соображениям Марк притащил с собой в замок, как дешевая актрисска из захудалого театра, начала ломать комедию. Если у меня до этого и были полупризрачные сомнения относительно их родства, то, после кривляния данной особы, они напрочь отпали. Кого ты хочешь обмануть дорогуша? Неужели ты думала, что тут никто не раскусит твоей игры? Какая нелегкая заставила тебя придти сюда вслед за моим непредсказуемым братом? Я едко глянул на Марка. К чему этот цирк, брат? Что ты задумал? И с позволения сказать о чем ты думал, когда вез ее сюда? Ехидный смех Фила отвлек меня от созерцания моего живописного брата. саркастичный Феликс писал(а):
- Аплодисменты Лира. Сыграла великолепно. С трудом верится… Ну да ладно, добро пожаловать в наше дружное, ядовитое семейство, думаю тебе здесь как раз самое место в отличие от меня. Я уступаю тебе свои апартаменты, в них я больше не нуждаюсь, так же как и в клане. Не стоит утруждаться и провожать меня, хотя вы и так не будете этого делать, слишком тщеславны, холодны и бесчувственны даже к тем, кто стоит рядом с вами. Я не верил своим ушам. Феликс, тот самый Феликс, для которого клан был больше, чем семьей, теперь заявлял, что не нуждается в нем. Что за черт? Крик души, раненая гордость или полное затмение ума? Дьявол! Что ты творишь, Феликс? Неужели я отсутствовал так долго, чтобы этот яд успел так далеко в тебя проникнуть? Он глянул на нас так, словно перед ним был выводок попугаев...Феликс, Феликс! Неужели ты думаешь, что после этого я так просто тебя отпущу?! злой Феликс писал(а):
- И ещё, Джейн, прежде чем ты воспользуешься своим даром, я хотел бы сказать одну вещь. Знаешь, почему Эд ушел? Потому что ты забыла первоначальную свою сущность, ты забыла, что ты женщина, которая создана для любви. Ты стала бездушной машиной Волтури и поставила фамилию и клан на первое место, а он не желал тебя ни с кем делить и пытался вырвать из всего этого, но ты сама не захотела. И если сейчас ты посмеешь воспользоваться даром, когда я твой брат стою к тебе спиной, значит мои слова абсолютная правда, как не прискорбно это сознавать. Он толкнул дверь и вышел из зала. Близнецы уже спешили за ним вслед. Я удивленно глянул на Джейн. Значит свадьбе не бывать? Джейн выбрала свой клан? И не потому ли она сейчас такая подавленная, что начала сомневаться в правильности выбора, и чертов Каллен значит для нее намного больше, чем она готова признать? От души чертыхнувшись, вспомнив "добрым" словом Эдварда и всю его родню вкупе, я повнимательней глянул на Джейн. Ей было больно. Безжалостные слова Феликса взметнули целую бурю в еще не успокоившейся душе. Щемящей нежностью, словно весенним ветром, повеяло мне в лицо. Джейн...на кой черт сдался тебе этот Каллен? Неужели ты и правда хотела завести семью, обрасти тиной быта, покрыться илом каждодневных проблем? Неужели и правда принцесса хотела стать лягушкой? Отстраненно, словно издалека, я наблюдал как спустя пару минут в зал внесли связанного, оглушенного даром близнецов Феликса и положили в уголочек подальше, дабы не раздражал своим видом. - Кай, Марк... - повернулся я к братьям. - Finita la comedia! Не знаю как вы, а я чувствую в себе непреодолимое желание отдохнуть с дороги. Предлагаю собраться здесь же через несколько часов и обсудить некоторые моменты... - мой взгляд скользнул по Афенодоре. - Марк, весьма рад видеть твою..."дочь", - не удержался я от ехидства, сознательно делая ударение на сомнительном статусе девицы. - Прошу меня извинить, но я чертовски устал, увидимся позже... Придется ее убить... - шевельнулась вялая мысль, когда я выходил из зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 09:25 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Иногда я жалел, что принял на себя такую ношу. Как бы ни были сильны мои амбиции, как бы ни иссушала жажда власти, слишком тяжел был этот долг. Временами я чувствовал себя Гераклом, взвалившим на свои плечи непосильный груз небесного свода. Клан, обязанности, долг, честь, к чему это все? И сам себе усмехался в ответ. Ты не мыслишь жизни без этого, это часть тебя, так прочно укоренившаяся в сознании, что попытки избавиться от нее опустошат тебя полностью. Само существование потеряет всякий смысл. Такие мысли одолевали меня, когда я по привычке, почти не глядя, шел в свою комнату.
- Мой господин, - бросился мне наперерез белый от страха слуга. - Сеньорита Хайди приехала и просила передать, что будет ждать вас в библиотеке. И тут же сбежал, опасаясь за свою жизнь. Я задумчиво проводил его взглядом, вот она репутация...даже не имея кровавых намерений, я все равно пугаю прислугу. Хайди...Хайди...будет ждать в библиотеке...что за странные выкрутасы? Почему она просто не пришла в главный зал? Недовольно хмыкнул и направился в библиотеку. Из-за двери доносилось тихое журчание голосов. Так, так... посмотрим. Я неслышно отворил дверь и тихим призраком скользнул внутрь. Тьфу ты! Что за черт?! С каких пор я подслушиваю чужие разговоры? С каких пор крадусь, словно вор в чужом доме? Скрестив руки на груди, я облокотился на книжный шкаф и демонстративно кашлянув, ехидно глянул на Джейн и Хайди, бесцеремонно прерывая их разговор. - Ты хотела меня видеть Хайди? - душевно протянул я. Почти душевно. Почти без сарказма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 11:25 |
---|---|
Феликс, ты такой интересный, а вот скажи, как я могу к твоему персонажу нормально относиться, если мне даже никто не потрудился рассказать, как ты героически сражался при осаде замка? Про Мексику тоже никто не гу-гу... Вот и получается, что я только косяки и вижу Могу, конечно, придти, по голове тебя погладить, мысли считать, и зарыдать, запричитать, типа "прасти, племянничек дарагой, что не разглядел красоты твоей распрекрасной и героизма отчаянного" и бить себя кулаками в вампирскую грудь, и голову пеплом посыпать