Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмбер. Показать сообщения всех игроков
01.01.10 16:32 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Эмбер,извини что отвлекаю,я собралась домой,ты со мной или задержишься?
-сказала Белла,подойдя к нам. -Сейчас Беллa,можешь подождать меня на улице.
Цитата:
-Хорошо
В мыслях Беллы мелькали фразы:Только без глупостей Эмбер Белла вышла.Когда песня закончилась я сказала: -Увидимся завтра.
Цитата:
-Может хоть телефончик оставишь?
?Я нашла ручку и написала у него на руке телефон .Вышла на улицу и мы поехали домой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.01.10 09:41 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
На улице мы стояли и наблюдали за снегом.Я уже была трезвой.Белла заметила мое ужасное настроение.И кинула в меня снежок.Затем и я кинула в нее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.01.10 16:14 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
-Белла поехали домой-сказала я и мы отправились домой

02.01.10 16:31 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
-Белла я хочу сделать для Несси особенный подарок.Судя по всему платье она у меня не заказала.-Белла задумалась а ко мне пришла идея.Я побежала на верх и заказала в интернете кровать для малыша.Через час ее привезли.И я расписала ее.А Белла мне помогала.Получилось мило.

03.01.10 10:32 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Ну,что чем займемся,может фильм посмотрим,может у тебя свои планы,ты говори я не обижусь.
-Нет у меня планов нет.-Мы шли по дому.И вдруг я увидела картину.Раньше я ее не видела.На ней был Карлайл. -Что это за картина?

03.01.10 13:25 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-О,это.Карлайл жил среди Волтури много десятилетий,когда остальные были еще людьми.Если интересно,потом спросишь сама,может расскажет.
-Кто это Вольтури?

04.01.10 18:10 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
-Нет Белла ничего.Я на охоту ты со мной?

05.01.10 15:31 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
Мы поохотились. -Белла поехали в школу.Только тебе нужно переодеться-сказала я сморя на ее кровавую блузку

05.01.10 18:03 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-А зачем нам в школу?
-Мне нужно кое-что уладить.Я слишком давно там не появлялась

06.01.10 10:23 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Мы приехали со школы.Я поднялась наверх и переоделась. Затем я упаковала в подарок.И поместила в машину Беллы.

06.01.10 10:34 Форкс
Эмбер
Эмбер
Мы приехали.Сначала у нас была шумная компания.Потом Несс и Джейк дали клятву и надели кольца.Потом мы расселись в машины и поехали в клуб.

06.01.10 10:45 Forks High School
Эмбер
Эмбер
Мы приехали в школу .Там у меня было прослушивание на концерт.Кевина в школе не было.Я встала около микрофона и спела песню Рианы-Unfaithful.Чесно говоря в пару нот я не попала,но для человеческого уха исполнение было хорошим.Я вышла и мы пошли домой.

07.01.10 13:51 Club «Vintage»
Эмбер
Эмбер
Наконец то мы доехали до клуба.Мы вошли.Несс танцевала с Джейкобом.Когда они закончли им стали дарить подарки.Белла подарила тоже что-то.Кто-то дарил бриллианты,а кто-то безделушки ручной работы.А я подарила им то что им понадобится в будущем.В этот подарок я вложила всю свою душу.Через весь зал я тащила эту коробку как ненормальная. -Несс я дарю тебе эту кроватку от всего сердца.Чтобы ночами ваш ребенок лежал там.Пожалуйста выполни мою просьбу!

08.01.10 12:11 Club «Vintage»
Эмбер
Эмбер
Когда праздник закончился я не хотела идти домой.-Белла поехали в бар !

08.01.10 12:21 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
Мы пришли в бар там познакомились с Джули.Я заказала текилу.Еще и еще.Если так и дальше будет то скоро я стану алкоголичкой!Пить не умею любить не умею.Что я умею?Ах да...рисовать.Но парень должен влюбляться в меня ,а не в рисунки!Все таки любви не бывает!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение