Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
26.07.09 00:46 Отель "Twilight"
Белла Каллен
Белла Каллен
После такой ночки надо отдохнуть.
Приехав в отель я взела номер.

Я вбежала в номер и ринулась в душ.После душа я вызвала в номер массажиста,что ещё надо.Я посмотрела на дверь
ого она не заперта надеюсь никто не заходилЧерез некоторое время пришел массажист и массаж был расслабляющим.
После я легла на кровать и начала читать книгу до самого утра.Больше пока заняться было нечем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.09 19:43 Отель "Twilight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Настало утро и я отправилась домой,но перед этим решила заехать в клинику,потому что узнала что приехала моя подруга Энжи,ну и Карлайла поведать хотелось.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.09 19:53 Клиника "Healing"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я приехала в клинику и первым делом пошла к Карлайлу.Я не успела зайти в кабинет как увидела Элис.Самого Карлайла не было.
Элис сто лет не виделись
-Привет как ты,где была я так соскучилась.

06.08.09 14:46 Клиника "Healing"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Белла, милая, привет, солнышко, я тоже ужасно соскучилась, где ты пропадала все это время?

-спросила меня Элис.
Я не успела ответить,потому что в кабинет заглянула Энжи,как только она меня увидела сразу же кинулась ко мне.
Цитата:
- Белз! Как же я рада тебя видеть! Как ты? Ты так изменилась, совсем другая стала!

просто закидали меня вопросами,но я рада
-Элис и Энжи я очень рада вас видеть,как я по вам соскучилась,как у вас с сегодняшним вечером может сходим куда.
Я заглянула за спину Элис и увидела Таню.
-Может с нами,-взглянула я на Таню.

06.08.09 19:49 Клиника "Healing"
Белла Каллен
Белла Каллен
- Нет, Беллз, спасибо, у меня другие планы.,-сказала Таня.
Элис ждала поручений от Карлайла,она вместе с Таней и Карлайлом вышли из кабинета,а я ждала ответа от Энжи.

07.08.09 09:41 Клиника "Healing"
Белла Каллен
Белла Каллен
Из клиники я сразу поехала по магазинам что бы приодеться.
ждусь не дождусь встречи с Энжи

07.08.09 10:41 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Я обсолютно не знала что купить так что,заходила почти в каждый магазин.
И вот наконец набрела на очень миленький магазинчик.хоть бы что нибудь понравилось
а вот как раз кстати

простенькие джинсы

миленькая туника
Сдесь же приобрела обувь(кеды)

Я пошла на кассу и все оплатила.
Когда вышла из магазина пудумала надо бы аксессуары прикупить
Сразу же пошла в ювелирный.

серьги и кулон,думаю хватит

Все пора домой

07.08.09 16:59 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
После магазина я приехала домой.
так пусто и скучно

08.08.09 12:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Белла Каллен
Белла Каллен
Я тоже решила и хочу погонять ,моя тачка (Bugatti Veyron Sang Noir)

11.08.09 16:08 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Я была дома и в это время приеха Несси .
наконец то я так соскучилась

Цитата:
-Мамочка!
,-крикнула Ренесми.

Я рада была её видеть,очень по ней соскучилась.У неё был очень усталый вид так что после разговора она сразу же пошла в свою комнату.

наконец то моя дочурка вместе со мной,я счастлива

16.08.09 18:45 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Зазвонил телефон,я взяла его чтобы узнать кто это.
это Энжи
Её смена закончилась и мы решили посидеть в баре.
Я закончила разговор, быстро одела, то что купила недавно и выбежала из дома.

16.08.09 18:51 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Через несколько минут я уже была около бара и стремительно пошла внутрь.Как только я зашла я сразу заметила Энжи.
Я подбежала к ней и крепко обняла со спины. Smile
-Белла это ты я знаю,-сказала Энжи.
как быстро она меня узнала
-Привет надеюсь я не заставила тебя долго ждать.
-Ты уже заказала себе что нибудь.

17.08.09 07:47 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
В общем у меня все хорошо.
что у меня с Эдвардом
-Да мы с Эдвардом поженились,у нас родилась дочь Несси,но сейчас мы уже не муж и жена, мы с Эдвардом расстались и сейчас я одна,-сказала я взглянув на Энжи.
хорошее было время
-А как у тебя на личном фронте?
точно лучше чем у меня

17.08.09 18:31 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Белз, посмотри ка! Не Элис ли это с Эмметом? Пойдем поздороваемся!
,-сказала Энжи.
Мы встали и пошли к их столику.
неужели Эммет как я рада его видеть,а что это за девушка рядом,кажется она ему нравится.
ну а Элис как всегда бесподобна
Элис встала из за стола и крепко меня обняла.
Цитата:
- Беллз, привет, рада видеть тебя.
Алиса, позволь представить тебе Энжи Вебер, и Беллу Каллен. Белла, Энжи - это Алиса, она приехала к нам из России. Мы с Эмметом показывали ей город, и решили зайти сюда потанцевать. Если хотите, присоединяйтесь к нам.

Алиса,она вроде милая
-Незнаю как Энжи ,а я всеми руками и ногами за.

18.08.09 07:45 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Ну вот и здорово! Тогда пошлите танцевать
,-сказал Эммет.
Мы все пошли на танцпол и танцевали без остановки.
Затем Эммет куда-то ушел,а мы с девченками продолжали зажигать.
да уж давно я так не веселилась
Ну вот и Алиса последовала к Эммету.
они определенно подходят друг другу,я буду тока рада если они будут вместе

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение