Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.07.09 00:46 |
Отель "Twilight" Белла Каллен |
---|---|
После такой ночки надо отдохнуть.
Приехав в отель я взела номер. Я вбежала в номер и ринулась в душ.После душа я вызвала в номер массажиста,что ещё надо.Я посмотрела на дверь ого она не заперта надеюсь никто не заходилЧерез некоторое время пришел массажист и массаж был расслабляющим. После я легла на кровать и начала читать книгу до самого утра.Больше пока заняться было нечем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 19:43 |
Отель "Twilight" Белла Каллен |
---|---|
Настало утро и я отправилась домой,но перед этим решила заехать в клинику,потому что узнала что приехала моя подруга Энжи,ну и Карлайла поведать хотелось.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 19:53 |
Клиника "Healing" Белла Каллен |
---|---|
Я приехала в клинику и первым делом пошла к Карлайлу.Я не успела зайти в кабинет как увидела Элис.Самого Карлайла не было.
Элис сто лет не виделись -Привет как ты,где была я так соскучилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 14:46 |
---|---|
Цитата:
- Белла, милая, привет, солнышко, я тоже ужасно соскучилась, где ты пропадала все это время? -спросила меня Элис. Я не успела ответить,потому что в кабинет заглянула Энжи,как только она меня увидела сразу же кинулась ко мне. Цитата:
- Белз! Как же я рада тебя видеть! Как ты? Ты так изменилась, совсем другая стала! просто закидали меня вопросами,но я рада -Элис и Энжи я очень рада вас видеть,как я по вам соскучилась,как у вас с сегодняшним вечером может сходим куда. Я заглянула за спину Элис и увидела Таню. -Может с нами,-взглянула я на Таню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 19:49 |
---|---|
- Нет, Беллз, спасибо, у меня другие планы.,-сказала Таня.
Элис ждала поручений от Карлайла,она вместе с Таней и Карлайлом вышли из кабинета,а я ждала ответа от Энжи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 09:41 |
---|---|
Из клиники я сразу поехала по магазинам что бы приодеться.
ждусь не дождусь встречи с Энжи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 10:41 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
Я обсолютно не знала что купить так что,заходила почти в каждый магазин.
И вот наконец набрела на очень миленький магазинчик.хоть бы что нибудь понравилось а вот как раз кстати простенькие джинсы миленькая туника Сдесь же приобрела обувь(кеды) Я пошла на кассу и все оплатила. Когда вышла из магазина пудумала надо бы аксессуары прикупить Сразу же пошла в ювелирный. серьги и кулон,думаю хватит Все пора домой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 16:59 |
Домик Эдварда и Беллы Белла Каллен |
---|---|
После магазина я приехала домой.
так пусто и скучно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 12:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Я тоже решила и хочу погонять ,моя тачка (Bugatti Veyron Sang Noir)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 16:08 |
---|---|
Я была дома и в это время приеха Несси .
наконец то я так соскучилась Цитата: ,-крикнула Ренесми.
-Мамочка! Я рада была её видеть,очень по ней соскучилась.У неё был очень усталый вид так что после разговора она сразу же пошла в свою комнату. наконец то моя дочурка вместе со мной,я счастлива Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 18:45 |
---|---|
Зазвонил телефон,я взяла его чтобы узнать кто это.
это Энжи Её смена закончилась и мы решили посидеть в баре. Я закончила разговор, быстро одела, то что купила недавно и выбежала из дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 18:51 |
Диско-бар "After midnight" Белла Каллен |
---|---|
Через несколько минут я уже была около бара и стремительно пошла внутрь.Как только я зашла я сразу заметила Энжи.
Я подбежала к ней и крепко обняла со спины. -Белла это ты я знаю,-сказала Энжи. как быстро она меня узнала -Привет надеюсь я не заставила тебя долго ждать. -Ты уже заказала себе что нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 07:47 |
---|---|
В общем у меня все хорошо.
что у меня с Эдвардом -Да мы с Эдвардом поженились,у нас родилась дочь Несси,но сейчас мы уже не муж и жена, мы с Эдвардом расстались и сейчас я одна,-сказала я взглянув на Энжи. хорошее было время -А как у тебя на личном фронте? точно лучше чем у меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 18:31 |
---|---|
Цитата: ,-сказала Энжи.
-Белз, посмотри ка! Не Элис ли это с Эмметом? Пойдем поздороваемся! Мы встали и пошли к их столику. неужели Эммет как я рада его видеть,а что это за девушка рядом,кажется она ему нравится. ну а Элис как всегда бесподобна Элис встала из за стола и крепко меня обняла. Цитата:
- Беллз, привет, рада видеть тебя.
Алиса, позволь представить тебе Энжи Вебер, и Беллу Каллен. Белла, Энжи - это Алиса, она приехала к нам из России. Мы с Эмметом показывали ей город, и решили зайти сюда потанцевать. Если хотите, присоединяйтесь к нам. Алиса,она вроде милая -Незнаю как Энжи ,а я всеми руками и ногами за. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 07:45 |
---|---|
Цитата: ,-сказал Эммет.
- Ну вот и здорово! Тогда пошлите танцевать Мы все пошли на танцпол и танцевали без остановки. Затем Эммет куда-то ушел,а мы с девченками продолжали зажигать. да уж давно я так не веселилась Ну вот и Алиса последовала к Эммету. они определенно подходят друг другу,я буду тока рада если они будут вместе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |