Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
30.05.18 23:28 Новый Орлеан
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мои слова все таки подействовали, потому что дивчина теперь оторопело, смотрела на меня с видом – «Ты, чего, вообще страх потерял?» На что, так прям и хотелось ей ответить – «Да, я такой». Но решил не провоцировать, услышав её мысли.
Нихрена себе! Парнишка что, со стальными яйцами?
Лишь только подумал в ответ.
Нихрена! Ты проверь, титановые!
Девушка перестав пристально меня разглядывать, наконец то соизволила со мной заговорить.
Незнакомка, гадающая из какого сплава мои… писал(а):
- Кто я? Не твоего ума дела! Для начала, парень ты практически в Новом Орлеане.!

Вот охренеть ни встать! Здесь то я какого рожна забыл?!
Дальше было круче.
Незнакомка писал(а):
- Не знаю, сколько ты бухаешь и на какой наркоте сидишь, но бросай это. Сегодня тебе повезло и тебя не сбила машина. Вообще, какого чёрта ты оказался под колёсами моей машины, да ещё в таком виде? Из психушки сбежал?

Пока она все это говорила, я по её мыслям понял, как выгляжу в её глазах. Выглядело это так. Какое то «омач» с точностью наоборот, босиком в одних джинсах, весь в каких то прилипших иголках и траве вылез на дорогу, благодаря чему девица лишилась не хреновой «игрушки», возможно даже любимой. Я бы, кстати, тоже убил бы прям на месте за такое, поэтому её реакция была понятна. Теперь стоит тут выделываясь, типа – Да ты успокойся! Но даже это фигня. Моё воображение тут же нарисовало мне картину, на тему: А если бы сейчас тебя видели?! Ну, брат понятно, ржал бы подкалывая. Элис, хихикала, пытаясь это скрыть от Карлайла. Джас бы играл с эмоциональным фоном всех. А вот батя. «Представляю, что скажет папа». Рукалицо!
Хорошо, что их здесь нет. Это радует. Значит Новый Орлеан?! Однозначно прибью Фила!
Ночной Орлеан блистал вдалеке, переливаясь огнями. Накатила мысль о том, что я здесь никогда не был, и это рождало интерес.
А в принципе, почему бы и нет?!
Незнакомка писал(а):
- И вот только не пиликай мне что к бабушке ходил, пирожки относил и волки напали!

Я усмехнулся.
- Ты не поверишь, но именно все так и было. А если серьезно, я реально не знаю, как я здесь очутился, для самого загадка года. Как разгадаю, обязательно расскажу тебе, если интересно будет.
Яркий свет фар и протяжный гул клаксона фуры, выскочивший из за поворота, заставил нас отпрыгнуть с девушкой по разные стороны дороги, как орущих кошек на крыше, в которых запустили кирпич. Через несколько секунд она уже скрылась за следующим поворотом, оставив о себе в напоминание лишь облако пыли. Я вновь шагнул на дорогу на встречу к девушке.
- Слушай, мне правда жаль, что так вот все получилась с твоей машиной. Я, правда не хотел и даже не думал и правда понятия не имею, как здесь оказался, да ещё в таком виде – отряхнул прилипшую траву на предплечье – и извиняюсь за все. Но, вот сейчас реально, если ты поможешь, буду очень благодарен. Меня кстати Эдвард зовут.
С этими словами я протянул руку вампирше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.18 16:30 Новый Орлеан
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Жизнь, как херня –болтаешься себе свободно, легко и не напряжено… и вдруг появляется женщина…

Я всегда знал, что женский пол не с этой планеты, а с какой-то другой. Их мысли, слова, действия, всегда противоречат здравому смыслу и логике. Остается только догадываться, как у них голова ещё не квадратная после этого. Нет, я конечно знаю известную пословицу, «встречают по одежке, а провожают по уму», но девица с такой брезгливостью смотрела на меня, как будто я не из леса вестимо вышел, а как минимум из канализации вылез, при этом проведя там довольно длительное время.
Но все же мою руку пожала, произнеся в ответ:
Девушка писал(а):
- Я, Алира. И к слову о помощи. Мобильник, как и машина, восстановлению не подлежит. Но, если ты не домушник и твоя цель не обчистить меня до нитки, то тут недалеко мой дом. Я как раз туда направляюсь. Вещи гарантировать не могу, но на смену, что-то подберем.

Я удивленно посмотрел на неё:
Домушник?! Ты шутишь что ли?
Алира же, подумав добавила:
Алира писал(а):
- Тебе определенно небезопасно являться в город в таком виде.

Это ещё почему? Врагов вроде у меня здесь не было. Волки?!
Но с вопросами я решил повременить. Девушка Алира направившись к своей машине, достала из багажника какую то сумку и продефилировав обратно мимо меня, направилась по дороге, бросив мне:
Алира писал(а):
- Пошли. И не бойся, кусать тебя не буду. Я кровь девственниц предпочитаю.

Определенно вампирша.

Торчать на обочине дороги в гордом одиночестве, как-то не хотелось. Полное отсутствие денег и документов, а также частичное отсутствие одежды особой проблемой в моем случае не было, а вот душ да, был необходим. Да и в самой девчонке было, что-то такое, чего я пока понять не мог и это рождало интерес.
Догнав Алиру, предложил помочь понести сумку, но мое предложение было встречено таким решительным взглядом отказа, что я даже больше говорить ничего не стал.
Мировой запас всего там у тебя что ли? – Но, судя по её мыслям в сумке было… Нижнее белье? Трусы? Ты серьезно?!
Дальше шли молча. Девушка думала о своем. Какие-то имена и образы то и дело всплывали в её голове. Ничего для меня интересного и полезного, так что через пару минут, я перестал обращать внимание на её мысленную болтовню. Я шел «торгуя» мордой по сторонам, пытаясь вспомнить, что я знаю о Новом Орлеане.
Новый Орлеан, самый густонаселенный город штата Луизианы. Является портовым городом. Был основан в лохматом году каким-то там регентом малолетки Людовика XV и далее в том же духе учебной программы по географии и истории. – Ни к селу, ни к городу почему то вспомнились слова из сказки: Если только жив я буду, славный город навещу у Гвидона погощу. Мля… Ну, чего за бред то лезет в голову? Какой на хрен Гвидон?! Я и так уже здесь и без всякого Гвидона и кого либо и не понятно каким образом. – Далее мои мысли перетекли к безответным насущным вопросам, как я здесь оказался и почему в таком виде.
Тем временем, на пути стали попадаться дома, вернее не хилые такие особнячки, что говорило о том, что мы в фешенебельном пригородном районе города. К одному из домиков подъехал ягуар из которого вывалился в дымину пьяный парень и теперь подпирая машину, говорил с кем-то по телефону. Судя по мыслям, парень не плохо провел время в клубе. Он был моего роста, моего телосложения и мысль в голове зародилась сама с собой. Чуть отстав от девушки, я молниеносной тенью рванул к ягуару. Парень, как раз в это время закончил говорить по телефону. Амбре стоял, хоть закусывай.
- Что упало, то бухало?!
Парень даже глаза не успел округлить в удивлении, как два точных удара в солнечное сплетение и шею, свалили его, и он осел у меня на руках. Через тридцать секунд у меня уже в руках были зачетные найковские кроссовки, джинсы, и футболка парня.
- Ты дебил? Ты чего творишь?
Прозвучал надо мной голос моей новой знакомой.
- Ой, да ладно, как будто никогда сама так не делала. Полежит часок и очухается.
- Откуда ты придурок вообще на мою голову свалился?
Прошипела она.
- Из, Форкса. Наверное. Или Порт-Анджелеса. Не знаю точно. Не помню. Давай об этом потом поговорим. Посмотри, чего у него в машине.
Фыркнув, девушка демонстративно пошла прочь от машины, кипя от возмущения.
Прям можно подумать. Цаца какая!
Я заглянул в машину. Бардачок был пуст. На переднем сидении валялась джинсовка, под которой оказалась начатая бутылка виски. Ну, не пропадать же добру. Я забрал находки и уже собирался свалить, как увидел на заднем сидении одиноко лежащую бордовую розу.
А, почему бы и нет?!
- Спасибо братан! Родина тебя не забудет.
Бросил я на прощание мирно лежавшему у машины парню и помчался догонять Алиру.
- Это тебе. - Если бы моя новая знакомая умела испепелять взглядом, то я в сию же секунду стал горсткой пепла, когда протянул ей эту розу. Я от греха подальше, спрятал розу за спину и протянул ей вискарь. На руке тихо-мирно висели вещи бедолаги, лежащего недалеко. Девушка лишь протяжно простонала, закрыв глаза, подумав в очередной раз, как такого дебила, ещё никто не убил и что это непременно надо исправить. Я убрал и вторую руку за спину.
- Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу. Давай уже веди. Где там твой дом? – Алира, хотела, что-то сказать, но я, слыша её мысли, опередил. – Ты обещала помочь. Обещания надо выполнять.
До дома мы опять шли в полном молчании. Девушка впереди, я чуть поодаль, попивая виски из бутылки. К слову сказать, в джинсовке парня оказался не только бумажник с внушительной "котлетой" денег, но и даже сигареты. Жизнь налаживалась.
С вопросами я опять решил повременить и дать Алире остыть...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.18 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Эд, мы в восхищении! Это был реальный гоп-стоп Форская гопота гордится тобой. Понимаю, перед найками ты не устоял, но ты ещё и штаны с этого бедолаги снял?

Джар, я не мог иначе)) Че, он на ягуаре, да ещё весь такой "ноги в найках, пальцы в гайках" и я тут такой босяком без кепки и семок)) Ну, надо было наказать)))

04.06.18 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Макс, волк. Он бы нас почуял, как и мы его. А это человек обычный. А, если даже местный председатель))) Что же?! Вот такой хреновый председатель))) Такому и в жбан зарядить не западло Smile

04.06.18 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Алира Монфор-л’Амори писал(а):
Не зря подозревала Эда, что он домушник))))

Нее, хаты я не выставляю, будь спокойна))) Тем более на "гастролях". Это же все скинуть надо куда то и кому то. Палевно))) Заметь, я у парня даже телефон не подрезал, чтоб не пробили потом))))

04.06.18 20:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Короче, это прям топ ход, чтобы присовокупить к вам нового перса: он очухается без штанов и денег и, пылая праведным гневом, пойдёт по следу гопаря. Но он ещё не знает, что вам суждено стать друзяшками не разлей вода.

Хочу тебя расстроить, мой маньячно-лохматый кореш, замут хороший, но увы))) Я ща вымоюсь и буду благоухать, как майская роза))) Всё, следов не найти. Не суждено свершится дружбе))) Прям хоть не мойся rofl
Парень, я тебя боюсь!))) Ты слишком умный... Ты вообще не авторитет, случайно?))) Где сидел, по каким статьям?...))) Давай, выдавай подноготную! А то тащу домой не понятно кого)))

Мне сама жизнь зоной была, пахан Карлайл наказ завещал:
За друга рвать, за девушку бить, за брата стрелять, за мать казнить!
Самолёт прилетает. Хавчик прикрой. Мир дому нашему, тепла и уюта в хату!
Парням привет! Босоте ходу. Вампирскому мира, волкам - свободу.
Фарта, терпения и тепла всей шпане.
Пообещал - сделай! Не можешь сделать - не обещай!
Делай во благо. Не требуй.
Напитки покрепче, слова покороче. Так проще, так легче, стираются ночи.
Взялся - ходи. Не можешь, уйди.
Впустила в дом - Наливай и ДАВАЙ! ))))

04.06.18 21:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
слушай, а, может, это будет твоей фишкой в перезагрузке: тупо не мыться?

Ага, прям сейчас, разбежался об забор, волосы назад)))
Джаред Хой писал(а):
Все-таки зря он не написал мемуары... Этот перс видел ВСЁ.

Погоди, еще не вечер! Я уверен, свет ещё увидит шедевр под названием - Заветы честной братве от пахана Карлайла))))
Говорила мне мама: "Не тащи домой всё подряд!". А я же нет! Ни чему меня жизнь не учит...

Во-первых, я не все подряд Wink таких, как я еще не на всякой помойке найдешь))) а тут такое "счастье" тебе под колеса само выползло))) Во-вторых, не все то благо, что мама говорит))

04.06.18 22:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
С кем я связалась

С представителем братвы Форкской губернии))) Гитарка, семки, найковские подкрадухи и спортивка адидас))

04.06.18 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Это же коррупция, мой плюшевый камрад!

У папки "там" связи есть. Он с самим Аро в одной хате сидел)) Так что не пристало сыновьям великого философа жизни и врача, какими то подмастьерьями башмачников и гробовщиков быть))) Мы золотая молодежь Форкса)))
Вот мне счастье привалило!

Ща погоди, помоюсь, приоденусь. Ваще обалдеешь)))

06.06.18 23:15 Новый Орлеан
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я шел за Алирой, попивая виски и напевая про себе песенку.
Я по городу иду и балаболю на ходу. Балаболю на ходу, я мля-мля всякую херню.
А, вот мимо очень клевый зайчик пробежал. Я его поймал. «Привет» - ему сказал.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. Блым-блым-блым,былым-блым-блым, бырым-бырым-бым, бырым-бым-бым…

Вот так за ля-ляканьем и бырымканьем, мы наконец дошли до дома Алиры.
Алира писал(а):
- Я конечно надеюсь, что ты тут не на долго. Но на всякий случай ряд правил для тебя. Первое, алкоголь в погребе. Его без разрешения не трогай. Второе, моя спальня на втором этаже, даже близко не подходи. Узнаю, без разговоров шею сверну. И главное, закрытая комната. Увижу рядом с дверью или ещё хуже внутри…Просто знай, я в гневе, это не то что ты захочешь увидеть.

Мне так подробно рассказывали про то, что под запретом, как будто я жить тут собирался, а не пару часов провести
Мне всего то нужен телефон и душ. Но, да ладно. Не дурак, понял.- Кивнул головой в знак согласия, отметив про себя - Ничего так. Зачетный домишко. В принципе, как и ты сама.
Алира, открыла дверь и мы зашли внутрь…
Алира писал(а):
- Будь как дома. Но, не забывай, что в гостях.

Помню, как-то Карлайл, отправил меня на медицинскую конференцию вместо себя, послушать о новинках всяких, ну так и для общего развития. Так вот там выступал какой-то дядечка бородатый, профессор по психологии, который рассказывал про то, что стиль интерьера может многое рассказать о психологическом типе хозяина дома. Рассказывал долго и много, объясняя про психологические типы, показывая слайды разных интерьеров, повторяя, что интерьер – это зеркальное отражение внутреннего мира его хозяина. Вот если бы сейчас этот бородатый дядечка видел то, что видел я, он бы гвоздь себе в голову вбил, пытаясь определить психологический тип Алиры. А дизайнеры программ про ремонты хат вообще нервно курили бы в стороне, кусая пятки от зависти, глядя на этот хаос стилей, собранный в одном месте.
Зеленного рояля только не хватает для полного счастья. Ах, нет и рояль есть. Правда черный. Зеленый был бы в тему. Но, мля, все же прикольно.
Алира писал(а):
- Ладно. Экскурсию я проведу тебе позже если захочешь. Иди за мной

И я пошел…
Указав мне на гостевую комнату, Алира скрылась за массивной черной дверью своей комнаты. Я толкнул дверь, приготовившись увидеть то же самое убранство, что и в гостиной. Но нет. Здесь все было конструктивно, ничего лишнего. Чем-то напоминало мою собственную комнату в нашем с братом доме.
Стоя под прохладным душем, я все-таки пытался найти ответы на свои вопросы, пытаясь вспомнить, как я оказался в Новом Орлеане. Но, словно черная дыра. Я помнил, что было давным-давно, причем в мельчайших подробностях. Любое воспоминание с легкостью всплывало в памяти, стоило о нем подумать. Но в этом был полный провал, лишь какие-то размытые обрывки образов и очертаний. Причем, чем больше я прилагал усилий, чтоб вспомнить, тем больше какой-то невидимый обруч сжимал голову, заставляя, морщиться от боли. При этом стоило закрыть глаза, возникло ощущение дежавю, словно я вот так же совсем недавно стоял под душем, упершись руками в стену, но где это было, я не мог вспомнить, как не пытался.
Когда я спустился в гостиную облаченный в «приобретенные» шмотки, хозяйки дома там ещё не было. Я повертел в руках несчастную розочку, думая во чтобы её поставить. Но вспомнив грозные наставления, сюда не ходи, туда не лезь, там ничего не трогай, решил дождаться Алиру, здесь возле лестницы. Опершись локтем о перила, я стал разглядывать гостиную. Многочисленные фотографии, статуэтки, ещё куча всяких пылесборников, теперь не вызывали ощущение, что ты находишься в антикварной лавке, которая делит помещение с магазином современной техники одновременно. Все было даже очень мило.
По сути если подумать, у нас с Эммом в гараже тоже самое, куча всего везде и когда надо хрен чего найдешь. Но все таки уютненько. Даже фотки разных эпох. Прикольно.
За размышлениями, я не заметил, как спустилась Алира.
Дубль два. Я протянул ей снова розу со словами:
- Пусть это будет хоть малой благодарностью за гостеприимство.
Алира, слегка кивнув в ответ, взяла цветок и подхватив с камина вазу, направилась на кухню. Послышался шум льющейся воды. Я усмехнулся, слыша её мысли.
Идя обратно, Алира протянула мне трубку телефона.
- Ты вроде позвонить хотел?
- Да, спасибо большое.
Номера Эммета и Карлайла были «абонент не абонент». В нашем доме, как и в доме отца, мне ответили автоответчики. Я покрутил телефон, думая кому ещё позвонить. Элис и Джас не вариант, они мотаются, где то по миру, и часто меняли номера. Фил, был вне зоны доступа.
Вымерли, что ли все?
Поразмыслив ещё, я набрал номер Доры. И о чудо, она ответила. И даже через несколько секунд я услышал голос брата.
- Мля, Эм, это писец! Здорово Кстати! Я где?! Мля, ты не поверишь. Это просто писец! -Взглянув на Алиру, я ушел на кухню, потому что дальше мой рассказ о том, где я и что об этом всем думаю, лился исключительно трёхэтажным, разбавленный лишь союзами, предлогами и местоимениями. - В общем опа полная. – Подвел я свой рассказ.
Эм, в свою очередь пообещал помочь и вытащить меня, сказав, что перезвонит, как решит вопрос.
В это время в дверь позвонили, но я как то не предал этому значение, пока не услышал.
- Добрый вечер миссис. Полиция Нового Орлеана. Простите за столь поздний визит…
- Мисс Монфор-л' Амори. – Поправила их Алира.
Отдать ребятам должное, работают быстро. – подумал я.
- Простите мисс. Мы хотели бы осмотреть ваш дом.
- На каком основании?
- Недалеко от вас, произошло нападение на сына местного судьи, у него ЧМТ, многочисленные ушибы и переломы, он сейчас в реанимации. – С хера ли баня то упала? – изумился я. – Там максимум синяк если. – Но дальше, я услышал его мысли и все встало на свои места. Папа старается найти и наказать. А офицер продолжал - У нас ордер на обыск всех домов в округе. К тому же собака взяла след и он привел к вашему дому. Вы одна?
Я прям, ощутил нарастающую ярость своей знакомой в её мыслях.
Одно дело убить простого смертного, да хрен бы с ним, даже десять и закопать их где-нибудь. Другое дело убить клоунов звездных, которые подняты на уши, как цепные псы, главным молотком района. Такое с рук не спустят. Сам под это попадал. И к тому же, как понял из мыслей Алиры, там на дороге, что проблем ей и без меня хватает. Создавать девчонке еще проблем я не хотел. Бросив телефон на стол, я стянул футболку, расстегнул клепку джинс и вышел в гостиную.
- Милая, ты куда пропала? Я уже заждался тебя в кровати.
Три пары глаз впились в меня взглядом. А мысли… если бы вы их только слышали, прям гудящий улей. Собака, сидящая между копами, зарычала, ощетинившись, но по мере моего приближения к двери начала скулить и метаться из стороны в сторону. А затем и вовсе, выскочив из ошейника, рванула прочь с крыльца. Этим клоунам лишь оставалось недоуменно посмотреть ей вслед. Не обращая на все это внимание, я подошел к Алире и обняв её, как ни в чем не бывало, произнес:
- Чем обязаны офицерам в столь поздний час? – Мыло и мочало, начинай сначала – Ай, яй, яй, прям беда-печаль какая. Как же так?! Кругом одни враги, шпионы и наркоманы. Мы с моей невестой думали, что здесь тихо и спокойно и перебрались сюда специально, в надежде, что наш будущий ребенок будет расти в добре и мире, а тут… Я даже и не знаю, что теперь и думать. – Я посмотрел на Алиру. - Дорогая, ты главное не волнуйся, для нашего малыша это очень вредно.
Её ярость и возмущение сменились куражом веселья, но мысль о том, что она всегда успеет меня убить, промелькнула в голове все равно. Судя по мыслям офицеров, один из них купился, решив, что собака взяла ложный след, второй же как питбуль с прищуром смотря на меня, гадал кто я такой и откуда взялся и наконец озвучил свой вопрос.
Фамилия моя слишком известная, чтоб я её называл.
- Эдвард Стоун, офицер. Я родом из Кентукки. Работал в Нью Йорке разносчиком пиццы и так встретил свою прекрасную девушку. Представляете, это была потрясающая история, я вам сейчас её расскажу…
- Мисс, вы подтверждаете личность этого человека? Это Эдвард Стоун из Кентукки? – произнес питбуль этот недоделанный.
Сука! Ты сейчас реально сам в реанимацию уедешь.
Я посмотрел на Алиру, которая вскинув бровь смотрела на меня с улыбкой. Я улыбнулся ей в ответ.
- Милая, ты подтверждаешь мою личность?

07.06.18 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
В первых строках своего письма, я бы хотел поздравить с Днем Рождения своего лучшего игрового друга Феликса Волтури. И пусть твой перс не в игре, но я знаю, что ты прочтешь это послание. С Днем Рождения тебя братан! Very Happy Very Happy Very Happy Твоей игры нам очень не хватает((( Может ты все таки подумаешь над тем, чтоб вернуться?! Wink

С официальной частью покончено, переходим к неофициальной))
Джаред Хой писал(а):
Эд, блин, что за %¥§? как собака могла ошибиться, если мы договорились, что ты воняешь как бомж и не будешь мыться всю игру потом вообще делассировал животное, дурак.

Джар, что за непонятная аббревиатура слова из трех знаков? ))) Душ, луч, мяч или что? )) Я же не могу себе позволить зачетные подкрадухи на грязные ноги одеть)) Пошел их мыть, поскользнулся в душе, навернулся, очнулся - уже чистый)) Так что сам в ах у ехал наш автобус))
Джаред Хой писал(а):
Эд Стоун из Кентукки. Потому что там бухло?

Ниче от тебя не скроешь)) Да! Потому что там располагаются все наиболее крупные и известные винокурни))) А ещё там очень развито растениеводство и на Алтай ехать не надо, чтоб 40 км потом пешком пилить))) Кстати, ты уже прикинул, как чмошно я выгляжу в желтой футболочке и бейсболке с логотипом пиццерии? tease

Дункан, с почином тебя! Wink Wink Wink

14.06.18 21:22 Новый Орлеан
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
И культурная программа началась, как по часам. Что творила эта дама, это просто чудеса…
Именно эти слова приходили на ум от того, что рисовала Алира перед полицейскими.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Подумал я, глядя на ошеломлённых от происходящего «ежиков» в погонах, которые поспешили побыстрей ретироваться, оставив «сладкую парочку», то есть нас, наедине.
Но, едва они сели в машину, Алира оттолкнула меня, зашипев:
Алира писал(а):
- Какого чёрта ты устроил это шоу?! Я прекрасно бы справилась сама! Нужно было тебе влезть... И оденься уже! Хватит тут сверкать прессом, тут не перед кем шоу устраивать. И что за привычка оголяться всякий случай?

Выговаривая мне это, девушка налила себе виски, и сделав пару глотков направилась к стереосистеме.
А ведь так все хорошо начиналось.
Промелькнула у меня мысль и вздохнув, я пошел на кухню одеваться.
Тем временем в комнате зазвучала музыка, а мысли девушки полились рекой. Если кратко охарактеризовать то, что я услышал, то выглядело это примерно так – «Весь мир бардак, все мужики скоты, а солнце гребаный фонарь и нет в жизни счастья, как в тандыре зубов».
Как страшно жить.
Вернувшись в комнату, я плеснул себе в стакан вискаря и стал наблюдать за девушкой, стоявшей у окна. Правда долго мое наблюдение не продлилось.
Алира писал(а):
- Ну что "жених"? Выкладывай, кто ты есть? Ребёнку же нужно знать кто его папа. Эдвард Стоун явно вымышленное имя. И как тебя сюда занесло? Настоятельно рекомендую говорить мне правду. В противном случае, ты будешь мечтать к копам попасть.

Красота, да тебе смотрю мои яйца никак покоя не дают.
Я сделал глоток виски и улыбнулся.
- С чего ты взяла, что я говорю неправду и мое имя не Эдвард Стоун? – В том, что брат передаст паспорт на это имя, я нисколько не сомневался. Это был мой «левый» паспорт и ни раз выручал во всяких загулах по Америке. Были и другие, но в данном случае, Эм прекрасно знал, какой паспорт нужно подогнать. – Эдвард Джеймс Стоун – представился я – родом из Кентукки. Конечно, как ты поняла, я не работаю никаким разносчиком пиццы. Если честно я, как бы вообще не работаю, так, помогаю отцу на полях его деятельности, когда это необходимо. - По сути я же не врал, я просто конструктивно трындил, как политик в телевизоре.. – Что тебе ещё рассказать о себе?
Но, рассказать ничего не получилось, меня прервал зазвонивший в заднем кармане джинс телефон. На дисплее светился номер Доры.
- Извини. Это брат, он обещал перезвонить. Он у меня такоооой – тараторил я – мужчина без бороды, крутой бизнесмен, спортсмен, и вообще весь дельный с приставкой пиз и нотой «до». Вот такой парень! – Я показал жестом, какой Эм, клевый парень, подняв большой палец вверх. – Да, алло!
- Хером по лбу не дало?!
Услышал я в ответ в трубке, и вновь показал жестом Алире, какой брат классный, прекрасно понимая, что она его слышит.
- Эу, Вася, ты как базаришь? Отвечаю. Лохам своим в Кентукки будешь так говорить, когда паленый бурбон им с машины барыжить будешь.
- Слышишь клоун, Боинг седан, баклажан через четыре часа будет в Армстронге. Борт ты помнишь. Документы, телефон и остальное на борту. Всё, как ты любишь. И это – Эм, засмеялся – Сильно не удивляйся.
-Чему?
- Увидишь Вася! Мамой клянусь охренеешь! Давай, в самолете будешь, набери. Удачи!
Я посмотрел на Алиру.
- Ну, как то так, ты все слышала. Ещё немного и я свалю. О чем мы там говорили? Точно! Обо мне. Но, обо мне не интересно, к тому же я уже все рассказал о себе. Ты мне лучше знаешь чего скажи, почему рояль то у тебя не зеленый?

15.06.18 16:42 Новый Орлеан
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Алира писал(а):
- Ты вообще имеешь представление что это за рояль?

Я пожал плечами, типа, куда же мне кретинус балалайкой до высокого, при этом подумав:
Знала бы ты, что у меня за плечами кафедра и какая, но суть дела не меняет.

Пройдя к роялю, Алира любовно провела по нему рукой. То, что она дорожит инструментом, было видно в каждом её движении. Задумавшись, она произнесла:
Алира писал(а):
- Не знаю, да и если честно, знать не хочу из какой дыры ты вылез. Замашки твои о многом уже говорят. Но не оценить произведение искусство, это уже кощунство.

Алира, ещё раз провела рукой по полированной поверхности инструмента, и облокотившись на него, оглядела меня с ног до головы, подумав, сколько тайн я скрываю, но в слух произнесла:
Алира писал(а):
- И так. В твоём запасе несколько часов как я поняла. Тебя сразу отвести? Или желаете экскурсию?

Я допил виски и поставил стакан на столик.
- Как бы у меня время есть до самолета, поэтому можем и прошвырнуться. – Подойдя к роялю, откинул крышку и потыкал поочередно пальцами клавиши, от чего глаза Алиры округлились. Ещё бы! Два ляма зелени, а я тут пальцами тычу. – Знаешь, там, где я живу… в Кентукки – я улыбнулся Алире, как бы подчеркивая, что я реально там живу, при этом пробежался пальцами по клавишам, наиграв собачий вальс. – Говорят, что все приходящее, а музыка вечна – с этими словами я ловко прошелся двумя руками по клавишам, наиграв отрывок из бессмертного произведения Бетховена «К Элизе», удивив тем самым девушку. – Хорошая вещь! Но, это все лирика. Я гитару больше люблю. – Я закрыл рояль. – Так куда рулим на экскурсию?

18.06.18 10:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Эд, ты еще никогда не был правее Это именно я. Прошел обучение в Черно-Белом доме, стал безликим, убил своего учителя и украл множество лиц. Теперь я путешествую по миру, прикидываясь то барменом, то почтальоном, и убиваю людей, вампиров и всех кто под руку попадется.

Ха-ха-ха! Я знал! Слишком уж "почерк" тебя выдает)))
Джаред Хой писал(а):
Так что не пей из того стакана, козленочком станешь

Да, хрен ли мне будет?! Ну, поплююсь я вытаращив глаза. Разъест все, грохнусь замертво и оттащат меня на ближайшую помойку))) Я там полежу спокойненько, регенерирую и восстану из мертвых)))

27.06.18 16:23 Новый Орлеан
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
…Под ручку с красотой пойдем гульнем часок.
Поплыл словарный лексикон по теме, да за жизнь.
С тобой, подруга, мы разделим вечер на двоих…

С приходом ночи жизнь на земле замирает. Улицы и дороги пустеют. В окнах домов один за другим гаснет свет, погружая улицы в темноту и лишь уличные фонари, освещают небольшие участки пространства. А ещё есть луна с её бледно-серебристом светом и мириадами ярких звезд на черном небе. Есть какая-то загадочность и таинственность в такой летней лунной ночи, которая влечет и манит. Но это где-то там, на окраинах, в дали от больших шумных городов.
В самих городах, особенно туристических, с приходом ночи жизнь только начинается. Громкая музыка и яркие вывески кафе и пабов пестрят разноцветными огнями, завлекая к себе гуляющих туристов, наводнивших улицы. Одним из таких туристов сейчас являлся я.
Мы шли с Алирой по оживленной улице, лавируя между подкатывающими ко мне местными жрицами любви, которые вызывали у меня скорее отвращение своими телесами, нежели какой то интерес.
Конечной точкой нашего пути, как и следовало ожидать, стал один из имеющихся баров. Примечательно, что «нашего брата» здесь было не так уж и мало. Если не считать того «вышибалу» метр с кепкой- два с табуреткой, который буравил меня взглядом на входе, пока вел разговор с моей новой знакомой, внутри бара за столиком я насчитал еще минимум пятерых. Даже бармен Сэм за стойкой оказался вампир. И хоть Алира, разговаривала с ним на равных, он в свою очередь обращался к ней с почтением «Госпожа», что наводило на мысль о далеких рабовладельческих временах. Слыша мысли компании за столиком, которые молча разглядывали нас, я расположился за барной стойкой так, чтоб эта пятерка «добрых» молодцев оставались в моем поле зрения. Пока Алира разговаривала с барменом, я взглядом скользил по интерьеру бара, украдкой изучая братков. Трое были примерно, как тот шкет на входе, такие же около плавающие. Четвертый навскидку был примерно моего телосложения. Хитрый с прищуром взгляд, и ледяное спокойствие мыслей выдавало в нем задатки беспощадного убийцы. Пятый же субъект, был здоровый, как шкаф. Он исподлобья сверлил меня глазами, сжимая в руке стакан. Мысли его были хаотичны. Из того, что я успел услышать, до того, как меня отвлекла Алира, это то, что он имел на неё виды. Но, то ли эти виды были в настоящем, то ли это было в прошлом, но что-то, где-то пошло не так, я не понял. Но мое присутствие рядом с ней его явно нервировало.
Алира писал(а):
- Эдвард, это Сэм. А теперь, Сэм сделай магию и сотвори что-нибудь для нашего гостя. Он впервые в Новом Орлеане, удиви его. Когда поедим в сторону аэродрома, поедем мимо старого кладбища. Вот он на тебя определённо впечатление произведёт.

Бармен протянул нам напитки.
Алира писал(а):
- Ну что Эдвард, выпьем уже за знакомство, как полагается.

Она отсалютовала мне коктейлем, я сделал то же самое. В стакане оказался коктейль «Молотова» водка, виски и ликер прекрасно подчеркивали вкус отрицательной крови, добавленной в напиток. Но не напиток удивил меня, как подумала Алира, а сценка прошлого, всплывшая в голове здоровяка.
Алира писал(а):
- В квартале множество баров. На любой вкус и цвет. Этот, мой любимый. Но если у тебя есть особые пожелания в музыке, говори. Уверяю тебя, в Новом Орлеане есть всё.

Я едва сдержал смех, смотря на неё, представив, как эта хрупкая девчонка, свалила одним точным ударом того «шкафа», унизив тем самым его самолюбие.
Алира писал(а):
- Есть ещё площадь с ведьмами и гадалками. Но не советую к ним соваться сейчас. По ночам они особо раздражительны.

Продолжала повествовать мне Алира, не обращая внимания, на пять пар глаз, наблюдавших за нами. Я отправил пустую тару бармену и посмотрел на девушку.
- Эд. – На её вопросительный взгляд пояснил: - Близкие и знакомые называют меня Эд. Эдвард, как-то слишком официально. И раз мы пьем за знакомство… Сэм, дай нам бутылку текилы и десять по пятьдесят – обратился я к бармену. Тот, выставив на стойку десять шотов, подкинул в руке бутылку и мастерски наполнил одним движением все стопки. – И раз мы пьем за знакомство – повторил я, беря стопку со своего края - то можно просто Эд.
На том порешали и выпили за это. Потом выпили за неё, далее за встречу, потом опять за неё, и за Новый Орлеан. Сэм наполнил стопки заново, добив литр. И по новой. За содружество полов, в который раз за нее, вернее я пил за неё, она в ответ за меня, за Сэма, за его бар и даже за тех пятерых за столом, которым Алира в итоге показала язык.
До прилета самолета было ещё около часа, а после выпитого коктейля и литра, пятая точка требовала какой-нибудь движухи. На мое предложение потанцевать, Алира ответила отказом, но внесла встречное предложение пойти прогуляться, ведь у нас же экскурсия. В общем прихватив с собой еще бутылку текилы, типа на всякий случай, я расплатился с барменом и попрощавшись с ним, мы покинули бар. Один из тех шкетов, что сидел за столом, направился следом за нами. И хоть он старался держаться на расстоянии и в тени, срисовали мы его практически сразу.
На мой вопрос кто это такие и чего за нами тащится хвост, Алира ответила довольно размыто, быстро переведя тему на архитектуру домов, но её мысли были красноречивей любых слов.

Ладно, чужак, так чужак. Поверим в эту байку.

Слушать рассказ про архитектуру домов, было, как-то скучно. К тому же впереди я заметил чувака, торгующего надувными шарами. Дождавшись момента, когда Алира, отвернётся к очередному строению с рассказом о его многовековой истории, я нырнул в толпу.
Черт! Куда он опять делся?
Услышал я мысли девушки, среди многочисленного гула других мыслей отдыхающих. Я сунул торгашу деньги и схватил связку шаров. Тридцать пять здоровенных, ярких, разноцветных шаров скрыли меня из поля зрения Алиры. Пока я направлялся к ней, отчетливо видел, как девушка раздраженно озирается по сторонам, выискивая меня.
- Кого потеряла? – Убрав шары в сторону, поинтересовался я. – Это тебе! – Я протянул ей связку шаров.
Её раздраженность, сменилась удивлением. Она посмотрела сначала на это разноцветное «облако» потом перевела взгляд на меня, лишь произнеся:
- Зачем?
- На луну улететь – Съязвил я, улыбаясь. – Да блин, Алир, зачем-зачем?! Просто, чтобы было. Прикольно же! – Я снова протянул ей связку.
Она забрала шары и мы пошли дальше. Сначала шли молча, потом она все же озвучила свой вопрос, который крутился у неё в голове.
- Какой такой? Без башенный?! - поинтересовался я, но скорее больше утверждая это. – Жизнь – это игра, а скучная игра, это монотонность и череда однообразных действий. Поэтому скорее, да, но иногда я бываю и серьезным. Но это скорее из разряда исключения, когда необходимо. О, пойдем вон туда!
- Я так и подумала.
Вздохнув, произнесла она и направилась за мной.
Мы вышли, на какую-то небольшую площадь с фонтаном. Вот там, на бортике фонтана мы и приземлились. За спиной башенные часы пробили два раза.
- Дай бутылку.
- Ты серьезно?! Прям здесь? Из горла?
Я лишь в ответ кивнул головой. Алира, отмахиваясь от шаров, вытащила из сумки бутылку, и протянула мне.
А мне сегодня везло, как никогда. Не успел я сделать и пары глотков, как нарисовался очередной клоун звездастый со своей монотонной фразой про распитие в общественном месте и принудительно-добровольной просьбой предъявить документы, которых у меня естественно не было.
В Новом Орлеане мне определенно везет, как утопленнику.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение