Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айрини. Показать сообщения всех игроков
28.04.09 11:29 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Не долго я скучала в полном одиночестве. Ко мне подошла Вэл. Она уже вернулась.

Цитата:
- Айрини. Прости, что так долго. Надеюсь, ты не скучала?
- Похоже, не скучала. Я бы тоже не прочь обновить кое-что в своем гардеробе. Может, сделаем еще кружок, а потом отправимся в бар?

-Ой! Как вы быстро! Пошли дальше за покупками. Я еще не все купила. Просто решила немного передохнуть, и захотелось кофе. Вы уже закончили со своими делами? Все благополучно?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.09 11:48 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Цитата:
- Во первых можешь обращаться ко мне на ты.
- Да, все в порядке, ну, что пошли. Мне нужно купить платье. Мы с Эмметом всем обещали свадебную вечеринку. И еще я хочу купить своему любимому, что-нибудь особенное.

Хорошо, на ты. – Я улыбнулась. – А у вас недавно была свадьба? Тогда и я сделаю вам подарок.
Я подхватила свои пакеты.
-Идем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.09 12:22 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Мы с Вэл зашли в бутик свадебных нарядов, и там остановились надолго. Мы были просто в восторге от платьев. Недолго думая, Вэл пошла, примерять наряды. Все они были великолепны.

Цитата:
- Айри, что ты скажешь? Какое тебе больше нравится?

- Вэл, это же не я замуж выхожу. – Я рассмеялась. – Главное что бы тебе нравилось. Вообще мне понравилось второе платье. А как на счет этого?

или этого

30.04.09 00:59 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Мы прекрасно провели время с Вэл. Сделали множество покупок. И постоянно болтали о всякой ерунде. Когда мы вышли, уже начинало смеркаться.

- Ну, давай, покидаем все наши покупки в багажник и отправимся в тот клуб, про который ты рассказывала.
Цитата:
- Нет - вскричала Вэл

Я была очень удивлена такой сменой настроения.
Цитата:
- Прости. У меня в багажнике ужасный беспорядок. Давай лучше все положим на заднее сиденье.

- На заднее сиденье так на заднее сиденье.
Странно,…что такого в бардаке? Странно…

Через 20 минут мы уже выехали из города и направлялись к "After midnight",
- Как вы познакомились с Эмметом?
Цитата:
- В лесу. Я только приехала в Форкс, и забрела на территорию оборотней. Сначала я познакомилась с Эмели. А потом, Эммет, как только меня увидел начал так кричать. Я вся дрожала от страха. Он мне сразу не понравился.

- А что же изменилось? Вы же теперь женаты.
Цитата:
- Случился один танец. И все, я влюбилась.

- Как необычно и романтично. А любовь – жуткая вещь. Она может сделать с человеком все что угодно. Я знаю одну хорошую фразу о любви: «Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.» Это когда-то сказал Фридрих Ницше. Вот так вот.

И сразу вспомнилась та свадьба. Мы с сестрой начали готовиться еще за месяц до этого знаменательного события. Ведь не каждый день твой единственный родной брат женится. С самого утра было какое-то плохое предчувствие. И вот наступил тот час. Это было наше маленькое семейное событие. Они с невестой стояли перед алтарем. Мы так радовались. А потом пришли они. Их было четверо. Я помню все… Помню море крови. Молодоженов убили. После этого началось самое страшное. Мученья. Боль. Жажда. Меня с сестрой обратили. Но я стала каким-то неправильным вампиром. Мою кожу обжигает кровь человека.
Не знаю, какую особенную тягу те вампиры имеют к нашей семье. Но примерно через пол года они обратили и наших кузенов. Странно…
Я прогнала от себя эти мысли. В конце концов, я вырвалась. Мои мученья закончились. Теперь осталось найти этих сорвиголов. Надо лишь…

Я прогнала от себя все эти мысли. Все будет хорошо.

- Вэл. А ты не знаешь, где здесь можно купить приличную машину? И кто мне может помочь в этом. – Неожиданно задала свой вопрос.

30.04.09 01:17 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Цитата:
- Машину? Ну, это тебе нужно прямиком к Эдварду и Эммету. Их из автосалона поганой метлой не выгонишь. Они машины меняют, чуть ли не каждую неделю разбивают и новую покупают. Ты им только намекни, тут же потащат выбирать.

- Отлично. Тогда в ближайшие дни этим займусь. А то без машины я не могу. Сильно привыкла. – И улыбнувшись, сказала довольным голосом – Машинка. Как только вернемся, я сразу к ним с этим вопросом подойду.

30.04.09 21:48 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
Вскоре, после нашего приезда в клуб, к Вэл подошла девушка.
Цитата:
- Вэл, привет, сестренка! Можно я вам присоединюсь? Так рада, что увидела вас здесь, хочу напиться сегодня, а пить одной - это уже алкоголизм!
- Привет, я Элис Каллен. Вэл, вы уже что-то заказали?

- Я Айрини. Приятно познакомится. – Я улыбнулась новой знакомой. – Присаживайся.

30.04.09 22:15 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
Цитата:
- Какими судьбами в наших краях? И, кстати, что ты будешь пить? Я могу сходить к стойке и взять нам выпивку! Ой, девочки, напьюсь я сегодня! Надеюсь, вы со мной?

-Я приехала из Европы…попала в Форкс. Думаю, останусь тут на некоторое время.
Я бы вермут с удовольствием заказала. А ты? Ну, напиться я не смогу, но поддержу компанию.

30.04.09 22:27 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
Элис быстро заказала нам выпивку.
Цитата:
- Вот твой вермут. Ну что, выпьем за знакомство? Расскажи, как тебе у нас? Наверное, скучно после Европы?

-Спасибо. Давай. – Мы чокнулись бокалами. – Мне понравились здешние леса. Так хорошо там. А вообще я только сегодня приехала. Еще не поняла. Может мне и понравится.

30.04.09 23:26 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
Цитата:
- Я думаю, понравится! А то ведь у нас много интересного есть, например мои братья. Думаю, ты уже познакомилась с ними. Кстати, ты замужем? Я вот решила сегодня оторваться по полной, а то как-то последнее время скучно жить стало! Ох, у меня уже пустой бокал! опять же заслуга братьев - это они меня к коньяку пристрастили!
- Айрини, надеюсь, ты не подумаешь, что я пьяница, но сегодня настроение такое, хочется гулять! Кстати, как ты относишься к танцам? Не хочешь попозже потанцевать?
- Не обращай внимание, пьяный, что с него возьмешь! Итак, на чем мы остановились? Ах, да, мои братья! Как они тебе?

-Нет, я еще не успела выйти замуж. Еще не нашелся тот единственный и неповторимый. – Я улыбнулась.
-Конечно, не подумаю Я все понимаю. Я согласна потом потанцевать. Я это люблю.
-Братья…- я задумалась. – Я с ними пока совсем мало общалась. Я ведь только сегодня утором приехала в Форкс.
Тут вернулась Вэл.
Цитата:
- Что я пропустила?

-Да ничего особенного. Обсуждаем Эдварда и Эммета.

02.05.09 21:27 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
К нашему столику подошли девушка и парень, и тут же начали обниматься с Вэл и Элис. Потом девушка обратилась ко мне:
Цитата:
- Мы, кажется, незнакомы, я Эмили. Можно просто Эми, а это мой брат Крис,

- Приятно познакомится Эмили, Крис. Я Айрини. Можно просто Айри. Присаживайтесь к нам.

02.05.09 22:54 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
Цитата:
- Привет! Меня зовут Изабелла, а тебя?
– обратилась ко мне девушка
- А я Айрини. Можно просто Айри. Приятно познакомится.

02.05.09 23:33 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
Цитата:
- И мне очень приятно с тобою познакомится.
- Может, выпьем по бокальчику мартини? За встречу?

- С большим удовольствием.
И мы заказали себе по бокалу мартини.

03.05.09 00:09 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
Цитата:
- Айри, я пойду, припудрю носик, ты со мной?

- Да. Пошли. – С готовностью ответила я.
Мы встали из-за стола и направились в сторону дамской комнаты.

04.05.09 18:50 Диско-бар "After midnight"
Айрини
Айрини
Неожиданно началась драка между Эмметом и Джаредом. Они быстро переместились на улицу и там продолжали бить друг друга. Вокруг собралась толпа зевак. Кое-кто пытался сделать попытку прекратить драку. Элис отшвырнули к стене. Потом Эмили попыталась помочь, но Джаред ее швырнул обратно в бар. Это было гиблое дело их разнимать. Неожиданно Изи подошла сзади к Джареду, развернула его и съездила по лицу. Но и это ничего не дало. Я подошла к Изабелле и положила руку ей на плече.
- Не надо…
И тут…

06.05.09 01:14 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Вокруг все завертелось, закружилось и, наконец, остановилось. Когда я пришла в себя, мы с Изабеллой стояли на оживленной улице. Ну, хорошо, что не на дороге.
Цитата:
- Айри, не могу в это поверить! Я снова телепортировалась, но уже не одна! У меня вышло!

- Поздравляю! Это твой дар? Очень необычный. И что теперь будем делать? Вернемся или пройдемся по городу?
- Давай лучше пройдемся. – Ответила Изабелла.
Я посмотрела в сторону автосалона.
- Я собиралась на днях купить себе машину, но не знала где это сделать. Может, зайдем? Поможешь мне определится. – Я улыбнулась.
- С удовольствием!
И мы зашли. Побродив некоторое время в салоне, я выбрала несколько вариантов.
- Изи, какая тебе больше нравится?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение