Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
06.05.09 17:19 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Я летел по дороге и это помогало забыть все что было. Я подъехал к дому Калленов. Дом был огромный. Я слез с мотоцикла снял шлем и просветил дом. Там было 6 человек. Но Беллу я не чувствовал.Зайду, узнаю, может они знают, где она,-подумал я. И я направился к дверям. Я постучал в дверь и стал ждать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.09 19:42 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Я стоял и ждал. И вот дверь открылась и на пороге стояла девушка из бара. Я был приятно удивлен.

Цитата:
- Привет! Какими судьбами?

И запустила меня в дом. Я зашел и огляделся. Дом внутри был таким же красивым, как и снаружи.
-Привет, я Стефан и я ищу Беллу. Правда я знаю, что ее здесь нет, но может быть, мне хотя бы подскажут, где ее можно найти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.09 17:54 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Цитата:
- Я Эмили, приятно познакомиться, Белла.... понятия не имею где она, но может кто-то из семьи знает.
Понимаешь, меня не было некоторое время, я не совсем в курсе событий,
- Хочу представить всем Стефана, он ищет Беллу. Никто не знает где она?

Я прошел за Эмили в гостиную, там было довольно много народу и все о чем то увлеченно болтали. Ответа на свой вопрос девушка так и не получила ,следовательно и я тоже. Она подошла ко мне пожимая плечами, видно показывая мне, что никто не знает где Белла.Черт!
Цитата:
- Извини, наверное, никто не знает.

Через некоторое время приехали еще трое, это был парень и 2 девушки.Беллы среди них не было...
Эмили ушла к ним, а потом вернулась ко мне. Мне было приятно что она не оставила меня одного.Потом в гостиную зашли еще 2 девушки.Я что попал на семейную встречу?Я облокотился на стену и задумчиво смотрел на это все.Семья...
Тут я посмотрел на Эмили и сказал:
-Знаешь, мне кажется я не вовремя...

07.05.09 20:36 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Цитата:
- Ох, Стефан, ну что тебе сказать... папочка вернулся и все чада сбежались домой, я их понимаю, Карлайл вернулся...
- Ты не переживай, найдется твоя Белла. А ты, каким образом вообще в этих местах оказался?
спросила Эмили.
- Это длинная история. Если будет интересно, я как-нибудь расскажу тебе её. Если кратко то: убегаю от своего прошлого и ищу будущее... И вот я познакомился с Беллой и все изменилось... ,- я посмотрел на девушку и улыбнулся.Я ощущал себя тупым влюбленным дураком.
-Я, наверное, пойду.Спасибо что помогла. Если увидишь ее передай ,что я искал ее и если она захочет увидеть меня, то я буду в отеле,- я снова улыбнулся девушке.
И еще я чувствовал, что мне стоит поохотиться. И я направился к выходу.

09.05.09 20:22 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Я вышел из дома Калленов, сел на мотоцикл и поехал по дороге. Потом свернул на обочину и остановил байк.
Я снял шлем и втянул свежий запах свободы и добычи. Я зашел в лес и медленно пошел принюхиваясь. Я побежал. Я поймал запах, такой сладкий и манящий, который вел меня в глубину леса. Я бежал все дальше и дальше. И тут я увидел оленя. Он несся параллельно мне .Я почувствовал что мне надо срезать. Я отдался инстинктам, один прыжок и мои зубы уже вошли в мягкую плоть.
Когда я встал животное еще дергалось в предсмертных муках. Я развернулся и пошел выходить из леса. Я шел, медленно чувствуя, как меня наполняет спокойствие.

Я все еще думал о том, как это хрупкое существо, это прекрасное создание ... Белла… выбила меня из колеи. Я вспомнил то как я стал вампиром... вспомнил как ОНА, та, которая сделала меня таким, держала меня в том затхлом подвале, как мучила меня своей любовью... Я думал, что никогда не полюблю... И Белла разрушила мои планы... Я снова был зол, на нее за то, что она меня бросила, на себя за то что повелся на это все как дурак...

Я вышел из леса чуть дальше того места где оставил мотоцикл. Он блестел в лучах солнца. Я поднял руку и она заискрилась. Надо быстрей добраться до отеля. Так хочется расслабиться...
Я сел на сидение, одел шлем и понесся в сторону города.

09.05.09 21:16 Отель "Twilight"
Стефан
Стефан
Я ехал не так быстро как обычно. Я боялся, что проеду то, что я ищу. И вот впереди я увидел вывеску.
Twilight Hotel-гласила она. Я припарковался, поднял сидение и достал свою сумку и направился к входу в отель.
Я зашел и осмотрелся, я увидел стойку и направился к ней. Там мне мило улыбалась симпатичная девушка. Мысли пошли не в ту сторону. Она стояла и как-то странно поглядывала на меня.У меня не было настроения флиртовать.Надо побыстрей уйти отсюда.Я зарезервировал номер, оплатил кредиткой и направился к лифту.
Я открыл дверь и зашел в номер. Я кинул сумку на кресло и лег на кровати. Я вытянулся и раскинул руки.
Я вспомнил Беллу, ее дыхание на моей коже и как будто снова пережил тот момент, я вздрогнул и сел на кровати
Я скинул с себя футболку и обнял себя руками, потирая свое тату...
Я встал, скинул джинсы и направился в душ. Я включил воду и горячая вода начала струиться по моим плечам. Выйдя из душа, я замотался полотенцем и лег на кровать, включая телевизор.
Надо было придумать, чем заняться в ближайшее время...
Тут я услышал шаги по коридору и стук в мою дверь. Я поднялся и принюхался вампир, запах казался смутно знакомым... Эмили. Может она нашла Беллу... Я пошел к двери и открыл ее.
-Привет! Чем обязан? -сказал я еще толком не рассмотрев девушку.

09.05.09 23:22 Отель "Twilight"
Стефан
Стефан
Она прошла мимо меня, оставив мой вопрос без ответа.
Цитата:
- Ясно чего она на тебя так запала... я тут твою подружку встретила. Ее Николь зовут, знаешь такую? Так вот она накачивается алкоголем в ближайшем баре и жаждет отомстить тебе за смертельную обиду. Не скажешь, что ты ей такого сделал?

Что она сказала? НИКОЛЬ. Мне послышалось, мои уши решили надо мной поиздеваться. Что Николь может делать так далеко от Франции. Этого не может быть... Или может. Вот черт! Что эта сумасшедшая баба здесь делает.
-Да я ее, увы, знаю,- и я сел на кровать,- Черт, что ей здесь понадобилось? Эта девушка сделала меня таким, какой я есть, разлучив меня с моей невестой. И еще держала меня в подвале все- то время когда я на стены лез от жажды, - я сжал кулаки и встал, полотенце чуть не упало на пол. Я совсем забыл, что я не одет.
-Что она сказала тебе? - спросил я посмотрев на Эмили.

10.05.09 14:56 Отель "Twilight"
Стефан
Стефан
Цитата:
- Ничего особенного - просто пьяный бред. Но она сказала достаточно, чтобы я поняла - тот о ком она говорит конкретно попал, не знаю, может я сейчас поступаю неправильно, но я верю тебе больше чем ей, она ... Кажется она совершенно не в себе. Что ты собираешься делать теперь? Она ведь очень скоро найдет тебя, точно так же как и я.

-Извини, я сейчас,- я встал, схватил джинсы и зашел в ванную, обдумывая, что делать.
Я был сильнее ее. Я справлюсь с ней.
Я вышел из ванной и натянул футболку и повернувшись к девушке произнес.

- Я скажу ей, чтоб она убиралась ко всем чертям. А если ее это не устроит, то я убью ее, - я был зол, и от этой злости я зарычал.
Как она нашла меня, как ее вообще занесло в этот городок. У меня только все начало налаживаться...

-В каком баре ты ее видела? Подбросишь меня, хочу решить эту проблему раз и навсегда, - и я направился к выходу, не дожидаясь ответа.

10.05.09 18:29 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Мы припарковались возле бара. Я вышел из машины и направился к входу. Я сразу почувствовал ее запах. Так она все еще здесь. Я открыл двери и зашел в бар. Она уже повернулась ко мне лицом и стояла, облокотившись на барную стойку.
-Стефан, - завопила она и кинулась мне на шею. Она обвила меня руками и начала целовать меня.
- Николь что ты тут делаешь? - я пытался оторвать ее от себя, а она вцепилась в меня как в спасательный круг. Она все еще пыталась достать до моих губ, не повезло ей, ростом не вышла.
-Мой сладкий малыш, как я рада тебя видеть, - лепетала она. Она была пьяна. Я встряхнул ее, она не реагировала. Я сжал ее локти, и она вскрикнула. Я зарычал.
-Мне больно!!- начала скулить она.
-Я еще раз у тебя спрашиваю, какого черта тебя сюда принесло?- прорычал я. Она уже просекла, что радушного приема я ей не оказываю, и стала вырываться.
-Я приехала к тебе, я так тебя люблю милый,- снова начала она.
-О Николь тебе самой не противно нести такую чушь, я тебе уже все давно сказал. Ты мне не нужна и я тебя никогда не любил. Я ясно выразился. НИКОГДА,- это слово я прорычал ей в лицо.
- Хорошо, пусть так... я ухожу. Тут она заметила Эмили, стоящую, возле меня.
-Кто это? - ткнула она пальцем в сторону Эмили.
-Тебе какое дело Ник? Собралась идти проваливай, - я говорил, все еще рыча, и махая рукой указывая ей на выход.
Бармен нервно протирал стаканы, ему видно эта потасовка была не по душе. И тут все было как в замедленном фильме. Николь кинулась с воплями в сторону Эми. Я успел среагировать и заслонил девушку собой. Она врезала мне в солнечное сплетение. Меня шатнуло, я зарычал, схватит ее за горло и швырнул к стене. Она собрала несколько стульев и стол. Я пошел к ней. Она уже поднималась.
- Ха... - она начала истерически смеяться,- Смотрю, ты стал большим мальчиком Стеф, но что ты мне сделаешь? Что ты убьешь меня? Не смеши. Ты не смог это тогда и сейчас сил не хватит,- она поправляла свою прическу. Я схватил ее за шею и прижал к стене.
- Скажи Николь, что может мне помешать убить тебя?- И я сильнее сжал ее горло. - Скажи, что может помешать, мне сделать это? - прошептал я ей на ухо.
-Стефф... - хрипела она.
- Либо ты убираешься вон из города, либо я прибью тебя, прям здесь,- я посмотрел на нее и заметил, как страх заполняет ее глаза, она, наконец, то поверила мне.
Я отпустил ее и пошел к Эмили. Когда мы шли к выходу я остановился и, посмотрев на Николь, сказал:
- Лучше покинь город сегодня же, - сказав это, я с Эми двинулся к выходу.
-Эй!! А кто заплатит за столики?- Это был бармен.
-Пришлите счет в отель. Имя Стефан Доусен. И мы вышли из бара.

10.05.09 20:20 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Мы вышли и сели в машину, Эмили все это время молчала и вдруг выпалила такую фразу:

Цитата:
- Послушай, я понимаю, что мои слова могут показаться тебе очень странными, но мы кажется родственники.

Я повернулся и посмотрел на нее, как будто она сказала, что она сверхъестественное. Тут она сунула мне бук с какой-то картинкой на экране.

Цитата:
- Это генеалогическое древо твоего рода, видишь среди последних имя Вероники Доусен? Она моя мама. Проверь сам, если хочешь. Я бы так и сделала.

Я пробежался по экрану и нашел имя Вероника Доусен... Так... Вот здесь моя мать, мой отец и пошло поехало... все мои родственники... Вот и прабабка моя даже есть.
Интересно...
я достал КПК и набрал Браину.
-Привет брат, как дела? Я вот что звоню, скинь мне мою родословную. Да, у меня все нормально. Ну, все пока. Жду.
Через несколько секунд мне пришли документы. Я открыл и мне пришло тоже самое, что было передо мной в ноутбуке. Я отдал Эмили бук и улыбнулся...
-Знаешь, мне прислали тоже самое... что написано у тебя. Получается, ты моя праправнучка, - я посмотрел на девушку и улыбнулся,- ну что ж ,это самая приятная вещь за последние 50 лет моего существования.

11.05.09 12:34 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Эмили посмотрела на меня и улыбнулась.
Цитата:
- А как же встреча с Беллой?

-Знаешь, то, что я повстречал Беллу, это конечно повлияло на меня, и я буквально сума сошел из-за часа с ней. Но сейчас обдумывая ту ситуацию я начинаю сомневаться в правильности всего.... Ладно оставим это…
- А вот найти свою родственницу притом можно сказать кровную, это намного замечательней. Я устал от одиночества…,я слишком долго был один, ища того кто сможет меня понять… - тут Эми как то энергично вцепилась в руль, я с недоумением уставился на нее.Что это с ней?

Цитата:
- Не обращай внимания, это я сейчас с братом говорю, у него дар такой. Опять в сознание мое влез, уже выбесить успел!

-Аа..., - произнес я.

Цитата:
- Я тебя потом с Крисом познакомлю, ты его должен был в баре видеть, когда мы первый раз встретились, помнишь?

-Да, но как то смутно, Это тот парень, который помогал тебе встать?
В это время Эмили вывернула на дорогу, ведущую к отелю.
Я сидел и думал, что как только я приехал в этот городок, моя жизнь стала какой-то энергичной что ли, но она не стала не на каплю счастливей… Николь приехала ... Белла куда-то пропала... Ха жизнь налаживается, я смотрю. Короче от чего ушел к тому снова и пришел. Я чуть не рассмеялся над таким идиотизмом...

11.05.09 19:38 Отель "Twilight"
Стефан
Стефан
Мы подъехали к отелю, и наступила какая-то неловкая минута молчания. Я не хотел уходить, мне было очень комфортно с Эмили. Я чувствовал, что-то родное. Я уже собрался выходить из машины.
Цитата:

- Стефан, я тут вот о чем подумала... Если ты в Форксе надолго, может, переберешься к нам с Крисом, а? Это все же не отель... гораздо удобнее, я думаю. Как ты смотришь на такое предложение?

Блин она, что мои мысли читает.
-Знаешь мне очень приятно, что ты приглашаешь меня. Я думаю, что зависну тут надолго. Так что я с радостью приму твое предложение,- я улыбнулся. - Мне надо вещи тогда свои забрать и еще мой мотоцикл стоит в гараже отеля.
И я направился к отелю. Через несколько минут я уже выкатывал свой байк из гаража.
-Ну что поехали!- крикнул я ей и улыбаясь одел шлем.

12.05.09 17:47 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Цитата:
- Поехали, братишка. Не против , если я буду тебя так называть?

Сказала она мне, я подмигнул ей и сел на байк. Я рад, что у меня появилась праправнучка. Но называть Эми сестрой и вообще считать ее сестрой мне больше нравилось.

Цитата:
- Следуй за мной, дорогу покажу.

Мы мчались по дороге и быстрыми темпами достигли коттеджа. Я припарковался слез с байка и посмотрел на дом. В дверях стоял какой-то парень и улыбался.Это, наверное, Крис.Эми заговорила с ним.

Цитата:
- Крис, ну что опять?
- Тебя нельзя оставлять одну, вечно найдешь приключений на свою пятую точку, твой новый родственник?

Парень кивнул в мою сторону.
Цитата:
- Ну родственник старый, а вот известие о родстве действительно новое.

Я посмотрел на Эмили и улыбнулся.
Цитата:
- Я сегодня коробки распаковывать больше не буду, как не проси.

Сказал Крис и подошел ко мне и пожал мне руку. Рукопожатие было крепкое, я ответил ему тем же.
Цитата:
- Привет, я брат Ники. Ты как я понимаю Стефан, приятно познакомиться.

-Привет, а я так понимаю ты Крис. Мне тоже очень приятно познакомится, сказал я улыбаясь.Интересно он тоже мой родственник или как?
-Кстати, а почему Ника? Тебя же вроде Эмили зовут.
Цитата:
- Мое второе имя - Вероника, если коротко, то Ника. Крис никогда не называет меня Эмили.

-Понятно... Вероника..., - последнее я сказал уже шепотом.
Цитата:
- Пойдемте в дом. Стефану нужно еще обустроиться.

Эми пошла в дом и я последовал за ней. Дом был внутри красив.Если его обустраивала Эми, то у нее просто замечательный вкус.
Мы поднялись с ней на второй этаж и она провела меня в комнату для гостей.
Цитата:
- Располагайся, это теперь твоя комната. Чувствуй себя как дома.

Комната была светлая и просторная, мне очень понравилась, особенно, что в ней были огромные окна, которые выходили в лес.

Цитата:
- Я только сегодня купила этот дом... очень кстати, как оказалось.

-Спасибо Эми за все. Я подошел, обнял ее и поцеловал в лоб.
Цитата:
-Ладно, мы с Крисом в гостиной, если что.

И она ушла. Я прошел по комнате о осмотрелся. Открыв окно я вдохнул свежий воздух, который мне принес запах какого-то животного. Но жажда пока не мучила меня и поэтому я никак не отреагировал.
Я поставил сумку на пол и достал из нее ноут,сев на полу я включил его. Я открыл страницу авто магазина и полностью погрузился в чтение и сравнивание машин.

14.05.09 19:43 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Я все сидел и разглядывал машины. Надо было выбрать, а я что то не мог определиться.

Да странное у меня сочетание машин....
Ладно, закажу Jaguar,- решил я. Я заполнил бланк заказа машины, позвонил в банк и попросил перевести деньги на номер счета салона. Машина должна была доставлена через 2 дня.Люблю интернет ,можно все так быстро сделать.
Я встал, потянулся и взглянув в окно думал что ж мне делать.
Я переоделся и направился к выходу. Надоело сидеть, сложа руки. Надо развлекаться. И я направился в Порт – Анжелес, там был один очень хороший стрип клуб. Я аж поморщился от удовольствия.

14.05.09 20:02 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Я припарковался возле клуба. И пошел к входу. С порога я засмотрелся на танцующую Baby и наткнулся на девушку, которая, почему-то, неслась из клуба как ошпаренная.
-Ой, прости. Я тебя не ушиб?- сказал я, но через секунду почувствовал, что она вампир.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение