Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Даниэль. Показать сообщения всех игроков
19.08.11 20:40 Нью-Йорк
Даниэль
Даниэль
Даниэль

В тот момент больше всего на свете мне хотелось отключиться. Погрузиться в блаженное «ничто» и забыть о проколотом легком, раздробленных ребрах, порванных связках и выбитом из сустава колене. Утонуть в спасительной темноте и перестать представлять, как моя кровь растекается по тротуару уродливыми пятнами Роршаха, смешивается с грязью и просачивается в микротрещинки на асфальте. Время прекратило свое существование. Секунды ускользали, множились и сливались воедино, не поддаваясь счету. Навязчивая идея из последних сил приложиться затылком о землю так, чтобы пробки в мозгах, наконец, вышибло, уже не казалась мне полным бредом.

Из вязкого омута сумбурных мыслей меня вырвало бесцеремонное «Эй», за которым последовала пара весьма чувствительных ударов ботинком в бок, отозвавшихся болью в легком и ребрах. Странное было чувство – смесь облегчения, надежды, благодарности... и желания засунуть чертов ботинок в глотку его владельцу. Впрочем, оно быстро сменилось разочарованием с изрядной долей злости, когда потенциальный «спаситель», вместо того чтобы вызвать «скорую», профессионально обшарил мои передние карманы, вытащил оттуда две сотни и попытался перевернуть меня, дабы было легче добраться до задних карманов. Злость придала сил: открыв глаза, я резко вскинула руку. Послышался хрип, и все стихло. Только глубоко внутри маленькие безобразные демоны радостно отплясывали по колено в крови в рваном ритме замедляющегося пульса.

Где-то поблизости проехала машина. Приподнявшись на локте и неловко отталкиваясь здоровой ногой от земли, я медленно отползала в тень узкого проулка, прижимая к себе тело молодого темнокожего парнишки, все еще сжимающего в кулаке несколько мятых бумажек.

Скоро рассвет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение