Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмбер. Показать сообщения всех игроков
23.07.09 08:21 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
- Смотря, что ты хочешь узнать? Если честно, то я уже давно не видела нас всех вместе.
Ладно... если ты так хочешь... Эдвард - один из моих сыновей, обладает способностью читать мысли, так что не пытайся его обмануть
Цитата:
Мило улыбнулась Эсме.
- уверена, вы обязательно встретитесь. У него есть дочь Несси. А мать Несси - Белла мне как дочь. Она вампиром стала совсем недавно, по сравнению со всеми нами... Они недавно расстались... Эммет - очень сильный и могущественный вампир. В первый раз тебя может испугать его внушительная фигура - огромная как у медведя. Раньше был с Розали, одной из моих дочерей, а теперь, как я узнала, он уже с Таней... Уверена, у тебе предстоит возможность познакомиться и с ними всеми
Элис - следующая моя дочь - тоже обладает особым даром. И Джаспер - сильный эмпат...
Вот, наверно, и все...Эмбер, как ты смотришь на то, чтобы прогуляться, или поехать куда?
-Да да конечно .-Все таки какая же она милая!Кем теперь она мне приходится?Я ей мило улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.09 13:06 Порт – Анжелес
Эмбер
Эмбер
Мы сели в машину Эсме и покатили в Порт-Анджелес.Погода была сырая и мрачная.Эсме предложила пройтись по магазинам и я не отказалась.Вообще я очень редко ходила по элитным бутикам в основном я покупала вещи на дешевых винтажных рынках а потом перекраивала ее на свой вкус.Я купила блузку лаймового цвета от Dior потертые джинсы и пару однотонных футболок.Вернувшись в машину я помогла Эсме загрузить покупки на заднее сиденье.А потом она спросила:
Цитата:
- Куда теперь?Кстати, у Карлайла здесь неподалеку клиника. Он ее недавно открыл. Не хочешь его проведать? Да, и я, честно сказать, там еще ни разу не была...
В ответ я просто кивнула.Эсме набрала номер карлайла и спросила:
Цитата:
-Карлайл? Привет! Устроишь нам небольшую экскурсию по своей клинике? Эмм... а как насчет адреса?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.09 14:00 Клиника "Healing"
Эмбер
Эмбер
Наконец мы подъехли к больницу, ее я запомнила лишь в своих человеческих воспоминаниях ,теперь я видела эту больницу по новому ,я видела каждый миллиметрик этого здания.Эсме первая вышла из машины и куда-то помчалась, я выбежала за ней и уже через секунду догнала ее она стояла рядом с какой-то женщиной ,вернее сказать стояла над ней ,та женщина лежала на земле вероятно ей очень плохо ,потом прибежал Карлайл и распорядился чтобы ее чтобы ее унесли .Потом он спросил:
Цитата:
- Вижу вы уже познакомились! Может поедем в клуб Джейка?
Я не могла ничего сказать я была в шоке, что случилось с этой девушкой?Эсме сказала:[/quote]- Я не против, но... А ты точно уверен, что с Вэл все будет в порядке?
Цитата:

26.07.09 07:29 Club «Vintage»
Эмбер
Эмбер
Мы вошли в зал и Эсме куда-то потащила Карлайла потом они стали обниматься с какой-то девушкой и приятно беседовать я решила им не мешать и устроилась за столиком потом пришел официант и я заказала колы. Боже как я не навижу алкоголь!Мне принесли колы я сидела тихонько попивая ее и наблюдая за Эсме и Карлайлом я чуствовала их связь даже здесь.Началась медленная песня Никогда не любила медлякиКо мне подошел один парень и пригласил на танец я согласилась мы потанцевали и скромно разошлись интересно а в этом клубе знают что мне и нет 18?Ну в прочем какая разница?Я вернулась за столик и опустошила свой стакан мои глаза искали Эсме и Карлайла ну где же они?!

27.07.09 10:08 Club «Vintage»
Эмбер
Эмбер
Я сидела пила колу мне стало беспокойно я ерзала на месте что -то заставляло меня уйти но я не могла уйти одна .Взрыв .Осколки от стакана вонзались в мое тело но я совсем не чувствовала боли .Всюду крики .... боль ....Мое сознание со временем начало отключаться.И я стала беспомощной.Больше я ничего не видела....

27.07.09 10:33 Клиника "Healing"
Эмбер
Эмбер
Я очнулась только в больнице, опять я лежу в этой больнице ,только теперь в другой палате.Главное сохранять спокойствие.Я лежала одна в этой палате, из моей руки торчала иголка, через эту иглу какой то препарат вкачивался в мои вены, у меня кружилась голова ,чем больше препарата входило в мои вены ,тем хуже я чувствовала себя.Я убрала иглу ,но боль не проходила .Я попыталась подняться ,но все без успешно.Я не знала что мне делать, и когда я увижу Карлайла и Эсме ,оставалось только ждать.

27.07.09 20:18 Клиника "Healing"
Эмбер
Эмбер
Карлайл осмотрел меня и сказал
Цитата:
-Как ты?если хочешь, можешь поехать домой или посидеть с Эсме в моем кабинете, я думаю еще не скоро освобожусь, так что решай сама...
-Я пожалуй пойду домой я очень устала. -Хорошо до встречи-сказал Карлайл и ушел я пошатываясь побрела на улицу и поймала такси.

27.07.09 20:24 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Как только машина отъехала я отправилась на охоту а потом вернулась в дом .Мне заметнее стало легче я отправилась к себе в комнату и начала рисовать .Все подряд.

28.07.09 20:32 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я рисовала как вдруг услышала стук в дверь.Наконец-то Эсме подумала я но за чем же она стучится?Я подошла к двери и услышала запах вампира.Ну что-ж ,я открыла дверь. -Здравствуйте-сказала я

03.08.09 13:24 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
Привет, Изабелла дома? Мне на очень нужна
-сказала та девушка.Так кто такая Изабелла?Вот влипла а если скажу да ? -Я здесь новенькая и пока не знаю кто такая Изабелла-ответила я

22.08.09 13:28 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я не хотела конфликтовать с той девушкой и поднялась на верх и продолжила рисовать но мне хотелось подойти и врезать ей

23.08.09 19:41 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
В доме я услышала чьи-то голоса их было несколько и я решила разузнать что происходит.Когда я подошла к леснице я увидела двух парней и девушку . -Привет я Эмбер-сказала я с улыбкой.

26.08.09 17:51 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
- Привет Эмбер. Я Джаспер. Прости, может это не совсем вежливо...но кто ты?
-Джаспер...Эсме много рассказывала о тебе и о других ее детях.А я..я как-бы сказать новый член вашей семьи. Сейчас подумает что я напросилась или еще что нибудь в этом роде.Но отступить я не могла.Слишком много было потеряно мною.В воздухе чувствовался ярко выраженный запах вампиров судя по всему здесь их много.

28.08.09 10:22 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
- Тогда добро пожаловать в нашу семью, Эмбер
-Я не ожидала от него такой реакции[/quote]-А это Изабелла и Фокс, они тоже члены нашей семьи. Эмбер, чувствуй себя как дома и если возникнут какие-либо вопросы - обращайся.
Цитата:
-Однако он дружелюбный.
- Очень приятно познакомиться, мы тебе очень рады.
Цитата:
-Сказала Изабелла.
- Из, Фокс! Какие планы на вечер? Если никаких, может сходим в бар? Делать все равно нечего.

Цитата:
-перехватил Джаспер.Вдруг вошел Карлайл обнял Джаспера и сказал:
Цитата:
- Джаспер! Черт возьми, куда ты пропал??Фокс, Изабелла - это Энжи, Энжи позволь представить тебе членов моей семьи: Фокс, Изабелла, Эмбер... Айрини вы знаете, но она вам не поверит, у нее амнезия, я забрал ее к нам домой, что бы ей было легче прийти в себя и все вспомнить...Ну как вы тут?
Айрини:
Цитата:
-Всем привет. Вы не обращайте внимания. Думаю я быстро все вспомню, а пока надо заново с вами знакомится. Я Айри
Джаспер:
- Пап, как же я соскучился! Мне пришлось срочно отправится в Техас, надо было разобраться с одним делом. Извините, что никому ничего не сказал, знаю, я заставил вас поволноваться.Айри, добро пожаловать к Калленам.Все отлично, не считая небольшого покушения на Изабеллу, но слава богу, все обошлось. Ты то сам как, как дела на работе? Хотя сам вижу неплохо. Самому что-ли в твоей клинике поработать, если уж у вас там такие пациентки[/quote]Я еле сдерживалась ,запах Энжи меня манил.Держись Эмбер ,ты сможешь,надо же жажда постепенно уходила.Но я решила не испытывать судьбу. -Извините ,я покину вас-сказала я и отправилась на охоту.

28.08.09 10:36 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
Я очень долго охотилась надо же столько подержаться без крови .Но как только почуствовала чувство насыщения то прекратила охоту.Мне очень жаль этих созданий в которых я впиваюсь своими зубами но я не хочу убивать людей ,нихочу.....Уже сгущались сумерки я вышла с этими мыслями на поляну возле ручья присела и обхватила руками колени и погрузилась в мысли...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение