Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.12.09 17:14 |
Порт – Анжелес Пол |
---|---|
Спектакль под называнием "Джина в ярости" вышиб последние остатки самообладания из моего мозга, а попутно и тела.
Джина писал(а):
- Как, как же так? Какое, ты имеешь права указывать с кем мне общаться? Кто ты такой? Ты всего лишь мой «спаситель» и на этом все! Поверь, я тебя ведь и не просила меня спасать, я сама бы справилась! Девушка резко встала с места, пролив бокал вина на белоснежную скатерть, почему-то этот факт еще больше меня взбесил. Следя за тем как она покидает ресторан я пытался привести в норму бешенное сердцебиение и подавить желание хорошенько надрать Джине задницу. Вот уложить бы на колено и устроить порку! Ладно, об этом потом... Мелькнула одинокая мысль в то время как я стремительно направился к выходу из ресторана, предварительно кинув на стол несколько банкнот. Нет, она что ненормальная совсем? Выбежав из ресторана я потянул носом воздух и определил направление движения девушки, быстро нагнав ее. Как раз вовремя - рядом с ней уже нарисовался какой-то тип сомнительной внешности. Грубо схватив Джину за локоть я направил ее в противоположную сторону - к шоссе. - У тебя что не все дома? Куда поперлась одна на ночь глядя? Я громко свистнул, останавливая такси, возле нас сразу же тормознул водила. Открыв дверцу я запихнул Джину на заднее сидение, а напоследок решил высказаться: - Сам не знаю почему бросился тебя спасать! Вот уж черт попутал, впредь буду осторожнее со своими глупыми порывами, - заметив темные следы от косметики на ее щеках я вспылил еще сильнее, правда уже на себя. - Твою мать...- сквозь зубы процедив еще парочку смачных ругательств я наконец взял себя в руки и заговорил спокойно, - на счет Калленов я был серьезен, подумай об этом. Высказавшись я смачно хлопнул дверью, дал водиле адрес и расплатился за дорогу. Уже после того как машина скрылась с моих глаз я зашел в какой-то закоулок и перекинулся в волка. Опять шмотки полетели... без особых эмоций подумал я и помчался вслед за такси Джины, чтобы проверить, что она в целости и сохранности добралась домой. Я бежал по лесополосе вдоль шоссе надеясь, что не наткнусь ненароком на какого-то туриста, представляю что может случиться с психикой человека, встреть он меня в виде волка в лесу поздней ноченькой... Джину без происшествий доставили в отель, а я опасаясь за ее безопасность (спасибо кровососам, чтоб им пусто было!) еще пару часов следил за ее номером, пока Джина не погасила свет, после чего решил все таки поохотиться, а за одно и пар выпустить. Надо же! У тебя друзья появились в городе? Конечно - Каллены, кто же еще?! Тьфу!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 19:15 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Утолив голод пробегающим мимо оленем, я справился с нахлынувшим раздражением и вроде начал соображать связно. Что в свою очередь привело к мысли о сообщении Леа о Джареде, нужно бы разузнать что за хрень происходит вообще. По дороге домой осуществилась моя недавняя "мечта" - я встретил таки незадачливого туриста. Фиг его знает откуда он взялся на территории Ла Пуш, но от счастья я практически готов был петь, что в моем случае напугало бы мужика еще больше, так как песня в моем исполнении это вой... Я остановился и тупо уставился на туриста, его парализовало в паре шагов от меня.
Везет, как утопленнику! Я громко и горестно вздохнул, оживив этим звуком туриста - он заметался в истерическом припадке результатом которого стало его столкновение с ближайшей елью. Капец... но может реально везет?! Так радуясь столь неожиданной развязке я отправился прямиком к Леа. У порога я перекинулся и постучав, спрятался за дверью. Светить хозяйством в планы не входило, но обстоятельства... чтоб их! эти обстоятельства! Леа открыла дверь - запахло алкоголем. Леа - крикнул я из-за угла, - кинь простынку что-ли, я тут не совсем при параде... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 19:45 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Леа писал(а):
-Пооол! Да чего я там не видела? Хотя, ты прав, вряд ли Селена выдержит это зрелище. Леа расхохоталась и кинула мне что-то розовое. Развернув ткань я понял, что это банный халат. Розовый... Я прям тащусь от твоего офигенного юмора, Леа! Подкатив глаза я напялил на себя это произведение неизвестного модельера. Нужно будет узнать, потом отблагодарю как-нибуть смачным пинком под зад... Уже облаченный в "махровую прелесть" я шагнул внутрь и уставился на повеселевшую Леа. И откуда столько радости и счастья? Офигеть можно... - Леа, ты меня расстраиваешь, - я указал пальцем куда-то в район своей груди, - почему рядом с сердечками нет звездочек? Еще немного подумав - добавил. - Зеленых... В помещении витал запах волчицы при которой я с Джейком драку устроил, так что я решил повеселить и ее заодно с Леа, оказалось она и так навеселе... Селена писал(а):
- А тебе очень к лицу эти сердечки. - Спасибо, я вообще само очарование. Усевшись на ближайший стул, как положено среди семьи без приглашения и лишних церемоний, правда я даже удивился, что меня подзатыльником за наглость не наградили, я хотел приступить к разговору о Джареде... но заметил бутылку. - Что пьете? Совесть дала мне пинка и я добавил. - И что там по поводу Джара ты говорила? Ответь сначала про выпивку пожалуйста.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 20:23 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
После моего последнего вопроса Леа сразу стала серьезной.
Леа писал(а):
-Мне соседка сказала, что его дом обыскивали, а потом предъявили обвинение в убийстве и арестовали. Хотя, знаешь, я пожалуй, не верю. Она дикая сплетница... Уже хорошо, значит срочно предпринимать ничего не нужно... Леа писал(а):
- А пьём мы мартини. Присоединяйся... Гадость... но когда я от бесплатного пойла отказывался? - Леа, я же присоединюсь, потом не отцепите, - я подмигнул Леа и потянулся к бутылке, - вам долить или как? Кстати стакан был бы не лишним, но я могу и с горла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 21:05 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Леа видно решила покривляться прежде чем за стаканом отправилась...
Да, а я думал детство в далеком прошлом... хорошо, что ошибался. Леа отобрала у меня бутылку, ощутив прилив легкой обиды я смотрел как наполняется мой стакан. Жаль, лучше бы с горла... Леа писал(а):
-Всё равно этого мало и придётся бежать в магазин... Интересно, а если в магазин пойду я, не хлопнется ли еще кто-то сегодня в обморок от моего вида. Один пациент у елочки уже валяется... Бью рекорды. Леа писал(а):
- Давайте выпьем за тех, кого мы любим. Пусть даже если они не любят нас... Леа залпом выпила содержимое стакана, я сделал то же самое мысленно припоминая все известные мне проклятия и с вдохновением осыпая ими голову Леа. Тоста лучше ну просто не придумаешь! - Я пошел в магазин - пугать покупателей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 22:03 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Леа снабдила меня финансами и я отправился в фантастическое путешествие. Встретил парочку знакомых матрон, удивился что меня не послали, орали но без матов - по фиг... Пошел дальше - открыл дверь магазина, продавец долго на меня косилась, потянулась за телефоном.
Скоро приедут копы... Я зашевелил конечностями быстрее и при выходе лучезарно улыбнулся продавцу. Оказалось это Софи - моя соседка, трубка выпала из ее рук. Я поздравил себя с удачным исходом без полицейских сирен и пошел дальше. По возвращении Леа "приятно" меня удивила, выхватив из моих рук бутылку и смачно к ней приложилась не отходя от кассы. Мне вернули мой стакан... - Да, я тоже рад тебя снова видеть, дорогая, - не удержался я от подколки. Видно не я один такой везучий, счастье и благополучие так и кроет наши ряды... Цитата:
- Расскажи как дела? Как с Рэйчел? Спасибо, что не плюнули в морду, как говорится! - Лучше не куда! - я резко развернулся к выходу, - а если тебя так интересует Рейчел, у нее и спроси как она. Телефон в записной книжке у тебя есть. Очень быстрым шагом я практически вылетел из дома, но Леа по ходу решила не оставлять сегодня заложников в живых и проследовала за мной... Чувствовал я себя действительно заложником и на бегу развернувшись уставился на девчонку. - Чего тебе? Цитата:
- Хлеба и зрелищ! Что-то у тебя с Рейчел не то... Перемычка в голове сработала безотказно - я снова терял контроль. Хлопок и я уже рычу на Леа в волчьем обличии. Покойся с миром, розовый халат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 16:31 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Леа писал(а):
- Ну чего ты остановился? Давай! Прыгай! Я вот стою, не защищаюсь даже. Ну почему ты стоишь? Набросься на меня! Растерзай, разорви на кусочки! Я даже сопротивляться не буду! Я больше не могу так! Жить с этой болью! Я ненавижу себя так, как никто никогда ненавидел! Я не хочу быть долбанным волком! Я хочу стареть, хочу быть женщиной, хочу любить нормального, обычного ЧЕЛОВЕКА!!! Леа спровоцировала меня. Это я понял уже после превращения, правда еще я понял, что она врядле сама понимает, что творит, а точнее до конца не понимает, что творит. Мне внезапно стало интересно - неужели я такой садист, что все вокруг думают будто я могу навредить девушке? Сначала Джейк, теперь Леа... Впрочем эта идея занимала меня куда меньше разъяренной, отчаявшейся девушки, которая в как раз в этот момент с остервенеем швырнула в мою сторону стакан, я увернулся и застыл в ожидании, полностью обратив свой слух во внимание. Леа потеряла самообладание она рвала и метала, она… плакала? НЕТ! Только не это! Впрочем мои мысленные мольбы явно никак не повлияли бы на ситуацию. Леа опустилась на землю и обхватила себя руками, девушку давили рыдания и я осознал, что так просто она не успокоится. Я понял ее боль и от этого мне становилось только хуже, но все же уселся рядом с ней уткнувшись носом в щеку Леа. К когтю на лапе прицепился обрывок розового халата, за что я возблагодарил всевозможные высшие силы и выслушав фразу Леа перекинулся в человека. Леа писал(а):
-Вот скажи, как ты без неё? Это же больно?... Как ты живешь? Накинув на себя порванную ткань я взял Леа за руку, обняв поцеловал в щеку и принялся гладить ее по голове. - Как? Ну, наверное так же как ты сегодня… Вот только у меня всегда так. Но вот чего я действительно не понимаю, так это почему горюешь ты? Не могу поверить, что такой красавице отказали. Расскажи, что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 21:07 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Я не прекращал попыток преобразовать бессмысленную череду событий сегодняшнего дня в одну связную историю и ни черта у меня не получалось. Радовало уже то, что Леа на последок настроение поднял своими дурацкими догадками, особенно про Джейка понравилось - надо ж было такое ляпнуть, самому смешно стало, хотя еще чуть-чуть я бы и свою кандидатуру в общий список поместил, лишь бы не грустила....
Я открыл дверь и уставился на гостью Леа - она как раз приземлялась на диван и нацепила на себя самую искреннюю улыбку. Селена писал(а):
- А я думала вы обо мне совсем забыли. А где Лея? Девчонка попыталась сначала разглядеть что-то за моей спиной, или кого-то. Поскольку действие результатом не увенчалось, девушка придумала новое развлечение для своих глаз - решила взглядом протереть во мне дырку. Селена писал(а):
- Твой нынешний наряд мне нравится гораздо больше. - Да? Я думаю с тобой бы не согласились обитатели местного магазина, они меня и в "розовой прелести" не слишком возлюбили, а в виде Тарзана так вообще наверное по меньшей мере неотложку бы вызвали... Леа к Джейку отправилась, скоро будет, наверное... Я плюхнулся на диван рядом с ней, когда меня вдруг посетила чудеснейшая мысль - я забыл свой байк у отеля Джины. Твою мать!!! - Эээ, прости, - черт имени то не знаю..., - мне нужно кое что сделать еще... я оказывается забыл свою собственность у отеля одной склочной особы. Как бы эту собственность не сперли... Последнюю фразу я проговорил на одном дыхании и скорее обращаясь к самому себе, чем к девушке на диване. - Мне нужно идти, но еще обязательно поговорим. Вернусь, а ты попытайся уснуть, уверен что день был для тебя тяжелым, - я запнулся думая как выразить свою мысль, - ввиду сложившихся обстоятельств... Выйдя из дома Леа я тут же перекинулся и помчался к себе, чтобы найти хоть какие-то шорты. Обрывок халата тоже захватил - решил оставить на память, воспоминание, мелочь, но как-то приятно.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 19:32 |
Форкс Пол |
---|---|
Словосочетание исключительная неосторожность явно не отражало в полной мере мое видение сложившейся ситуации. Я бежал в сторону отеля, попирая себя всевозможными ругательствами, и упрекал свою не слишком удачливую личность за вопиющую невнимательность и непростительную неосторожность. Что не говори, а моя «рухлядь» была мне дорога - больше всего нравилось ощущение свободы, когда мой байк разрезал воздух, а ветер нещадно бил в лицо, словно противился кому-то, любящему волю не меньше чем он. Так все конечно и было, но это описание происходящего очень далеко от моих текущих размышлений, а представить их можно примерно в таком виде:
Вот придурок! Ну и в какой заднице была моя голова, когда я поперся из Порт-Анжелеса сразу в Ла Пуш? А еще интересно, где были мои мозги, когда меня понесло в этот самый Порт-Анжелес! И если уж на то пошло не пойму на кой хрен я бросился спасать эту сумасшедшую? Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Надо же, вечеринка с вампирами!!! Полный отстрел башки! Так погрузившись в свои невеселые мысли, я как-то незаметно для себя, совершенно случайно сшиб пару сосен, возникших у меня на пути. А потом чуть не врезался в растущую за ними ель. Дальше я пытался бежать куда более аккуратно, дабы не провоцировать на срыв свою и без того расшатанную психику. Правда получалось не слишком хорошо – все было каким-то раздражающим: то дятел принялся конвульсивно вбивать свой клюв в дерево, то листья под лапами шуршали исключительно громко, о шортах привязанных к лапе и при каждом прыжке бьющихся о бедро вообще лучше промолчать… Короче, жизнь ощущалась чем-то вроде паноптикума, а я играл роль то ли человека- волка, то ли бородатой женщины, толком не понятно, но совершенно нелепо и невероятно смехотворно… Наконец я добрался до места назначения, нырнул за ближайший куст и перекинулся. Выйдя на свет, я ухмыльнулся прохожей осмотревшей меня с ног до головы. - Проходите, дамочка, я закаляюсь и вам советую. Ну чем не цирковой уродец? Я направился к своему байку, который к моей всеобъемлющей радости находился именно там, где я его оставил. Радость моя длилась недолго, через секунду я понял, что какому-то идиоту захотелось заполучить подержанные колеса, вот он и позаимствовал мои. Ладно, бывало и похуже… Я оглянулся по сторонам, обозревая местность и присутствие на местности каких-либо посторонних тел, ну то есть возможных свидетелей… Убедившись, что на улице «чисто» я уж было решил закинуть байк на спину и дотащить его домой, но вовремя услышал шум мотора автомобиля. У отеля тормознуло такси – из него выбралась Джина с кучей пакетов в руках, не заметив меня девушка просто не смогла бы пройти в отель. Она таки заметила, а я с опозданием понял, что все еще держу байк на весу и с грохотом уронил его на асфальт. Ну да, типа резко стало тяжело…. Капец, придурок он хоть в Форксе, хоть в Африке все равно придурок! Мы так и застыли в нерешительности, глядя друг на друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 11:54 |
Отель "Twilight" Пол |
---|---|
Немая сцена: полуголый чувак с байком на спине встречает на улице блондинку в шикарном одеянии с кучей покатов в руках после расточительного похода по бутикам. Похоже на начало какого-то низкопробного романа или пошлого анекдота...
Джина писал(а):
- Привет,Пол! Совсем не ожидала встретить тебя! Ну что ж, ты тут не одна такая... Я сощурил глаза и всмотрелся в надменное лицо девушки. Значит дуться изволим - прекрасно... - Привет! Как дела? Готовишься к новой встрече с Калленами, - я выразительно посмотрел на кипу пакетов, - или ты с ними и по магазинам ходила? Джина поджала губы и пошла прямиком к отелю откровенно игнорируя мое присутствие. Я кинулся ей на перерез и преградил путь. Джина писал(а):
- Уйди! процедила сквозь зубы она. Я несколько раз глубоко вздохнул, успокаивая дыхание. - Ладно, прости... Ну, можешь ты мне хотя бы ответить будешь ли ты с ними общаться? У Джины кажется был приступ бешенства, я почувствовал, что меня сейчас стукнут или наорут или все вместе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 14:53 |
Отель "Twilight" Пол |
---|---|
Нда, поражаюсь порой своей сообразительности. Пол, ты просто гений! Ну что называется - вижу цель, не вижу препятствий. Интересно, я когда-то научусь сначала думать, а потом говорить что-либо или делать?
Джина писал(а):
-У меня сегодня прекрасный день, и я не хочу, чтобы ты его испортил своими бреднями о Калленах. Или я ухожу, или ты выкладываешь почему ты их ненавидишь. Легче сказать чем сделать, да и к тому же не смог бы, даже если бы захотел. Ну, и как выпутаться из этой ситуации? Жизнь все таки интересная дама, каких только финтов она мне не подкидывала за последнее время. Вот еще одна неожиданность подоспела с осознанием того, что я беспокоюсь о безопасности Джины. Если уж на то пошло, то защищать людей от вампиров моя прямая обязанность, если не жизненное призвание, но ведь прямой угрозы нет. А что будет, если копнуть глубже? Сердце дрогнуло, сопротивляясь, оно не желало освобождаться от приятной скованности последних двух дней, в эти дни я почти не думал о Рейч. С этим бы тоже стоило разобраться, но пока слишком тяжело было даже подумать о подобном самокопании. Так что я решил на время послать самоанализ куда подальше и сосредоточится на своих ощущениях. Первые чувства, что всплыли на поверхность касались Джины – злость, беспокойство, симпатия… Я даже удивился сам себе. И все же нужно ей что-то ответить, но что? - Рад за тебя... Но с чего ты взяла, что я их ненавижу? Это не так. Я лихорадочно пытался придумать какую-то отмазку, но мозг видимо решил сегодня вообще отключится, как всегда вовремя… Мог бы поклясться, что если бы не пакеты в руках Джины, она расцарапала бы мне физиономию. Ну что ж, ее можно понять – далеко не каждый способен выдержать меня в больших дозах, когда с настроем у меня беда. Джина писал(а):
- А почему ты закипаешь, когда речь заходит о них? Как ты это объяснишь? Как на счет слабоумия? Интересно, она мне поверит? Нет, скорее в паранойю… - Я... не могу объяснить. Это все сложно, прошу, ответь. Похоже, что таким образом я только затолкаю ее в логово к вампирам. Какой-то совершенно обратный результат желаемому – нужно менять тактику. Джина писал(а):
- Я тебе отвечу: да, я с ними ходила по магазинам, я с ними веселюсь и развлекаюсь. И я буду общаться с ними и точка. Я сейчас же позвоню Белле и мы отправимся гулять. Я все сказала, а теперь пропусти меня! Ну, Белла это конечно не худший вариант, но где Белла, там и вся семейка, а за ними еще куча знакомых, которые совсем не так избирательны в пище! - Ладно, я пойду с тобой! С тобой и с Беллой, - скороговоркой выпалил я, - не знаю куда вы там собрались… Чудесное начало дня – просто шикарное, а настроение так вообще замечательное! Что может быть лучше, чем прогулка ПО МАГАЗИНАМ с ВАМПИРШЕЙ? Два проклятия в одном флаконе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 16:16 |
Отель "Twilight" Пол |
---|---|
Джина окинула меня хмурым взглядом и ответила гневной тирадой, что меня совсем не удивило, я бы и сам не обрадовался, если бы кто-то начал активно лезть в мои же дела без моего согласия.
Джина писал(а):
- Я не хочу чтобы ты шел со мной, я хочу чтобы оставил меня в покое, я устала и хочу к себе! Может быть попытаться внушить ей чувство опасности, оживить инстинкт самосохранения? Нужно, чтобы Джина заподозрила что-то неладное. - Я уйду. Только... обещай, что будешь осторожна, - вкрадчиво заговорил я, словно намекал какую-то неизвестную ей опасность. На сей раз тон Джины был куда более спокойным, в нем можно было различить рассудительность и некоторую холодность. Джина писал(а):
- Я ничего не могу обещать тебе, пока ты не скажешь в чем дело? Да и
как же я могу беречь себя, не зная от кого и чего! Я уже не знал, что делать и что говорить, убеждение, намеки… все мимо. Может быть обман? - Тогда позволь мне быть рядом... –не могу же я сказать - когда ты будешь в обществе Калленов, Джина просто уйдет, - когда нужно... черт, как все это сложно. Джина писал(а):
- Значит ты предлагаешь себя в роли полуголого телохранителя? Пол, это смешно! Вот уж действительно смешно, точнее не скажешь. Но самое интересное заключалось в том, что происходящее действительно начало меня забавлять, вот стою я тут перед этой самой девушкой и разыгрываю целую комедию. Другая девчонка давно бы послала меня куда подальше, либо скрылась в ужасе от предположении, что я маньяк какой-то. Но вот, напротив стоит Джи, сверкая своими зелеными глазами, обещающими наслать на меню кару небесную и еще умудряется думать о моем внешнем виде. Интересно с чего бы это? Я внезапно понял, что стою и улыбаюсь во все тридцать два, просто невероятно! - Ну, я не всегда полуголый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 17:30 |
Отель "Twilight" Пол |
---|---|
Действительно интересно было бы отыскать тот момент в моей жизни, когда я сам перестал себя понимать. Это сбивало с толку, я чувствовал, что нуждаюсь хотя бы в призрачном объяснении своего теперешнего поведения. К чему вся эта кутерьма с Джиной?
Поднимаясь в ее номер я не мог отделаться от ощущения собственной... даже не знаю... непоследовательности что ли? И Джина в свою очередь не переставал меня удивлять. Ну вот к чему к примеру прозвучали слова: Джина писал(а):
- Ну , что ж пошли! А то тут уже все заглядываются на тебя! То ли меня совсем уже перемкнуло, то ли в этой фразе действительно прозвучала собственническая нотка. Нет, я понимаю, что я сам напрашиваюсь на продолжение наших отношений какими бы они ни были, но зачем все это ей? Неужели нравлюсь? Или просто любопытно, что дальше? Вот мне уже действительно любопытно... Что же мы имеем немного поразмыслив? Да ничего, совершенно! Единственной причиной может быть желание сохранить человеческую жизнь от вампиров, этого положения и буду придерживаться. Но как далеко придется пойти, чтобы ее уберечь? Как далеко я смогу пойти? Ответ выплыл мгновенно - да что угодно сделаю. И сейчас единственным способом заставить Джину прислушаться к моим словам было сближение. Она должна мне верить. Что я могу предложить? Дружбу? Да, безусловно. Любовь? Жаль, но это будет только ложь. Действительно жаль... но я буду врать если понадобится! Мы вошли в номер, положив пакеты на диван я повернулся к Джине и впервые действительно принялся оценивать ее внешний вид. Ослепительна. Мной овладела вспышка обиды на жизнь за то, что я не могу оценить ее достоинства в полной мере. Горечь не отпускала и я попытался отмахнуться от нее, как от назойливой мухи, переключая внимание на другое. - Как ты смотришь на вечернюю прогулку. Никаких ресторанов, клубов, кафе.... Сходим на пляж, послушаем шум прибоя, а? Соглашайся, а я обещаю, что ни слова о Калленах не скажу... Ну по крайней мере в этот день... Джина замерла в нерешительности и я следуя ее же совету решил не давить на девушку - пускай подумает, а потом даст свой ответ. Я шагнул ей навстречу, оставляя между нами совсем маленькое пространство, нужно признаться сделал я это с умыслом, правда не знал, что из этого получится. Может испуг, а может более выгодное для меня чувство... Джина замерла и посмотрела мне прямо в глаза, я ответил ей тем же. - Если не хочешь можешь не отвечать прямо сейчас, я обещаю оставить тебе свои координаты даже не попадаясь тебе на глаза. До встречи... я надеюсь ... Я очень быстро проделал свой следующий "фокус", так чтобы Джи не смогла воспротивиться - слегка коснулся костяшками пальцев ее щеки, поцеловал в макушку и исчез из комнаты. Она вздрогнула и осталась неподвижной. Почему? Скоро узнаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 15:19 |
Ла Пуш Пол |
---|---|
Я зашел за ближайший куст и перекинулся, предварительно сняв шорты - хватит шмотки портить! С тоской посмотрел на покореженный байк и прикинул в голове стоит ли его чинить или сразу на металлолом сдать? Сделав общую оценку повреждений, я понял, что более прибыльно будет все же оставить его тут - почивать с миром... При этой мысли мое сердобольное сердце дрогнуло от подобной натуги - бросить свое любимое детище, да ни за что! Расстраивать Джи тоже не хотелось - пришлю за байком машину. Решив так я засеменил домой, погруженный в свои мысли, но все же не настолько чтобы не замечать деревьев, что попадались на моем пути. Что ж, сегодня лес не пострадает.
Перед тем как отправиться к себе я свернул к обрыву и пару раз прыгнул со скал - давно этого не делал, но если честно самому не так в кайф, как со стаей так что скоро я вернулся к намеченному ранее пути. Дом был пуст и я шагнул в ванную комнату уже в человеческое обличье и впервые за два дня позволил расслабиться напряженным мышцам. Стоя под душем я наслаждался прохладой воды и погрузился в размышления. Неделю назад, когда я следил за Рейчел... Ну, да, следил, а что тут такого? Она кажется поссорилась со своим историком. Может у меня все же есть шанс?... Я резко сжал руки в кулаки, отгоняя от себя эту мысль куда подальше. Очнись, Пол, все кончено и тебе никогда не быть с Рейчел! Лучше подумай о Джи… Джи тоже была загадкой. Зачем я ей нужен? Ладно, прикинусь пылким влюбленным, убудет от меня что ли? С этим решил. Что еще? Джаред. Ну, для этого нужно как-то выловить Джейка. Но не сегодня, сегодня я решил поспать. Четверо суток без сна – это как-то неправильно, по меньшей мере… После душа я наконец добрался до собственной кровати и уснул беспокойным сном. Я пробирался сквозь странную серую дымку прозрачной мантией окутавшую Ла Пуш. Туман не позволял мне достаточно хорошо видеть цель к которой я пытался подобраться поближе – две темные фигуры, словно маятник маячили перед моим взором, вроде бы ничего особенного, а ноги сами несли меня по направлению к этим странным призрачным силуэтам. Я двигался ужасно медленно, словно пробирался вплавь через вязкое болото, которое норовило поглотить меня целиком, я постоянно боролся, чтобы сделать следующий шаг. Необычный, давным давно забытый холод сковывал мои движения не меньше туманной вязкой тины, он закрался в мое сердце, а оттуда принялся простирать свои мерзкие щупальца, сантиметр за сантиметром овладевая всем моим телом, когда он добрался до мозга, я понял – это вовсе не холод, это дикий ужас поселился в моей душе от осознания происходящего. Те темные фигуры, я точно знал кто они… - НЕТ!!! – крикнул я во весь голос так, что легкие чуть не разорвало от напряжения. Я ускорил шаги, осознание происходящего наполнило кровь в моих жилах раскаленной лавой стремительным потоком, несущимся прямо к сердцу. Мне показалось, что небо запылало огнем, туман исчез, а пламенное зарево позволило рассмотреть действие, что развернулось на поляне в нескольких метрах от меня с беспощадной четкостью. Никаких теней или полутонов. В центре поляны, обнявшись стояли Рейчел и ее Историк. Ветер ласково коснулся травы у их ног и она плавными изумрудными волнами прошлась по ногам влюбленных. Вокруг все было таким ярким и красивым, слишком ярким. Все звуки поражали невероятной четкостью, я слышал все кроме пения птиц, движения животных и насекомых - ветер, скрип деревьев, легкий стон, сорвавшийся с губ Рейч, а потом ее громкий душераздирающий вопль. И такая яркая алая капля, что падала на изумрудную траву у их ног, словно в замедлении. Небо мгновенно заволоки темные штормовые тучи, зловещие разрезы молний нещадно полосовали серое небесное пространство, оглушая грозовым ревом весь лес, а заодно врезаясь в мой мозг жутким пониманием неотвратимости беды. Я понял, что перекинулся только в тот момент, когда приблизился к паре почти вплотную. Они оба одновременно взглянули на меня, Историк кровожадно оскалился, а Рейчел просто посмотрела на меня долгим немигающим взглядом, расширенных от ужаса зеленых глаз. На землю снова упал туман, словно меня отделили от них занавесом красного цвета. Я пытался их найти, подключить свой острый нюх, чутье, ничего не получилось. От отчаянья я просто свалился на землю, завыл долгим протяжным воем, оглушившим даже меня самого. Я резко сел на кровати - проснулся от собственного крика и неконтролируемого страха. Простыни на постели наводили на мысль о жестоких баталиях – подушка разорвана, простынь тоже, хорошо хоть кровать не сломал… Я обхватил голову руками, пытаясь привести в порядок свои мысли, а за одно и успокоить каким-то образом бешеное сердцебиение, унять безотчетный страх. Но за кого? Ведь Историк вовсе не вампир… Интересно, а с каких пор у Рейчел глаза зеленые? Глупый вопрос, они были и остаются карими, но я знаю одну такую с зелеными… Я понял, что спать сегодня уж точно больше не буду, хватит, насмотрелся жутиков. Так что отыскав в своем скудном гардеробе старые затертые до дыр джинсы и футболку, чье состояние оказалось не мене плачевным, я решил заняться самым отвратительным делом, которое только можно представить – купить одежду. Черт, после такого прелестного сна лучшего метода успокоения нервов просто не придумаешь… Так пораскинув мозгами, я решил добавить к списку покупок еще несколько банок пива, уж они точно не помешают… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 09:48 |
Forks High School Пол |
---|---|
Я с подозрением смотрел на народ, толпящийся у здания школы, от напряжения слегка сводило плечи. Новая куртка казалась чем-то инородным, как в принципе джинсы и кроссовки. Правда это все понятно, если подумать, я ведь привык шататься на улице в одних шортах при любой погоде. Наиболее удручающим обстоятельством оказалось большое скопление школьников у помещения, они странно косились в мою сторону.
И что это значит? У меня на лбу что ли написано «Осторожно, злая собака»? С досады я пнул носком кроссовка снежный сугроб. Определенно, терпение не является одной из моих добродетелей, тем более если время ожидания не лимитировано. Черт его знает сколько еще будут длиться эти уроки. Я то и дело посматривал на дверь, ожидая что следующей из школы выйдет блондинка с изумрудными глазами. Оставалось только ждать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |