Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кейт. Показать сообщения всех игроков
03.10.10 09:45 Диско-бар "After midnight"
Кейт
Кейт
Разговаривая с Вэл, я заметила что какая - то вампирша то и дела посматривает на нас. Потом она подошла поближе. Я боковым зрением смотрела на нее. По всему было видно что она хотела с нами познакомиться. Я неожиданно, резко обернулась и сказала:
-Приветик, как тебя зовут? Ты ведь вампирша, да? Вампир вампира чувствует издалека!
После этого я улыбнулась и стала ждать ответа. Я стала рассматривать девушку. Ничего примечательного, светлая кожа, алые глаза, блондинка. Выглядит примерно на 20 лет. Пожалуй все.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.10 12:31 Диско-бар "After midnight"
Кейт
Кейт
-А меня Кейт Расскажи о себе...Откуда ты? Чем занимаешься?
Мортиса, вроде ничего о ней не слышала. Интересно что ответит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.10 12:46 Диско-бар "After midnight"
Кейт
Кейт
-Я, Я просто Кейт. Ничего особенного. Вегетарианка. Живу здесь неподалеку. Есть старшая сестра Таня.
Просто не хотелось раскрывать всех тайн и секретов первой знакомой.

05.10.10 17:50 Диско-бар "After midnight"
Кейт
Кейт
Цитата:
А сестра тоже вегетарианка

-Да.
Я думала и не знала что сказать. Мысли в моей голове перемешались. Может быть она начнет тему?

07.10.10 16:32 Диско-бар "After midnight"
Кейт
Кейт
-А вот и Вэл ушла. Уже поздно, я пошла спать сказала бы я если бы не была вампиром.
Я стояла и смотрела на Мортису. Она молчала. Я тоже.
- Мортиса, скажи ты вегетарианка или можешь наброситься вон на того милого человечка, который сидит за соседним столиком и безжалостно выпить его кровь?
Я почувствовала что мои слова звучали несколько с обидой и со злобой. По телу пробежал легкий разряд тока. Мой характер, ненавижу свой полный сочувствия к людям характер! Если бы я смогла разреветься я тут же бы это сделала. Вспомнились моменты когда я была человеком, когда все было не так как раньше. Черт! Я опять об этом думаю! Сколько можно, спросила я у себя? Я снова посмотрела на Мортису, как ни в чем ни бывало. Но мой вопрос, мой вопрос прозвучал!

08.10.10 15:56 Диско-бар "After midnight"
Кейт
Кейт
Мортиса писал(а):
Ну это смотря на мое настроение. Но вообще я не вегетарианка. Слушай, пошли за наш столик? А то Ванесса там сама, ей наверно жутко скучно.

-Хорошо, пошли!
Сказала я Мортисе с нарочной радостью. Мы подошли к столику...

14.10.10 17:38 Диско-бар "After midnight"
Кейт
Кейт
Я тебя жду, Мотриса Smile

03.11.10 11:06 Форкс
Кейт
Кейт
Мне надоело сидеть в баре. Я вышла погулять. Я не знаю был сейчас закат или рассвет, ведь я не засекала сколько часов я пробыла в баре. Но солнце явно со мной либо прощалось либо радовалось встрече. Мои тихие шаги были слышны только мне. И в такую тихую погоду они были словно гром среди ясного неба. Я была одна, просто брела. И ожидала встречи хоть с кем - нибудь.

03.11.10 12:40 Форкс
Кейт
Кейт
Я все ходила бродила, уже ни начто не надеясь и вдруг я увидела Джейка, того оборотня, которого в последний раз я видела у Калленов. Да "аромат" оборотня был не из приятных, но сам Джейкоб по характеру, да и уж что скромничать по внешности мне тоже нравился. Я была очень рада встретить такой сюрприз.
Цитата:
Кейт!Как жизнь молодая

сказал мне Джейкоб.
-Да так нормально, только скучно. Хожу одна тут думаю, как я устала от этой тишины, одиночества, и тут ты. Давай что - ли прогуляемся. У меня много свободного времени. Как у тебя дела?
Я задала вопрос и замолчала, прикусив нижнюю губу, чтобы не взболтнуть лишнего, ведь если начала говорить меня трудно остановить. Веселые искорки тока бегали по всему моему телу "проклятый дар".

03.11.10 12:54 Форкс
Кейт
Кейт
Ресторан? он издевается надо мной? Ни хочу я с ним не куда идти! Нет, нет, нет!А может хочу? Я не знаю?
- Хорошо, конечно пойдет. Вот только куда из бара "After midnight" я только что пришла, но если хочешь пойдем туда. Еще есть лес, но мне кажется что тебе будет неуютно смотреть как я "охочусь". Ну или предложи что-нибудь свое? Куда конкретно ты хочешь?
Я в растерянности ждала ответа, искры все не унимались, мне кажется что они были у меня в глазах, а может и были, хотя Джейк пока что не кричит от разряда тока, значит нет нет никаких искр тока в глазах, наверно. Если бы я сейчас могла упасть в обморок или покраснеть я бы непременно уже валялась или была бы красная как помидор.

03.11.10 13:44 Форкс
Кейт
Кейт
-В лес? Ну ладно пойдем, но если я при тебе наброшусь на кого - нибудь я не виновата, извини!

03.11.10 14:06 Сумеречный лес
Кейт
Кейт
Мы пришли в вечно туманный, можно сказать сумеречный Форкский лес. Как в нем красиво все-таки. Какие запахи, природа. И тут Джейк спрашивает
Джейк писал(а):
Давай рассказывай, что у тебя происходит. Ты ездила отдыхать?? у тебя дети есть? А муж?

-Отдыхать? Не помню когда в последний раз. Детей у меня нет и мужа тоже. Я одна, только сестра у меня есть Таня зовут, ты ее знаешь, она приезжала со мной, тогда давно на Ренесми маленькую посмотреть, помнишь? А больше ничего, скучно и все тут. Что ты скажешь? Чем меня развлечешь?
Я думала, что еще можно добавить. Не знаю. Поэтому я просто присела на траву, почти бесшумно и посмотрела ему прямо в глаза, безнадежно пытаясь прочитать мысли.
И тут меня осенило, я вспомнила.
Нервы сдавали, искорки вырывались из глаз. И вот уже я вся была наэлектризована. Отдельные слова, потом фразы срывались с губ. И вот я наконец - то не выдержав начала говорить а точнее биться в истерике.
-Боже, Джейк! Боже! Прости меня, я...я не хотела так вышло, Боже за что!Извини, прости меня. Я не знаю я забыла у тебя ведь есть жена и дети!А я то думала, я надеялась. Ты ведь запечатлен! А я - дура! Да, прости! Это невозможно! Да что со мной?
И что было мочи я закричала, потом разрыдалась и в конце концов убежала с края леса в самую его середину, не боясь заблудиться. Мысли кружили в голове в темпе вальса, деревья уступали мне дорогу а я все бежала, бежала. Слезы прекратите, я прошу И в конце концов я свалилась в огромную яму и даже не пытаясь из нее выбраться я села на землю отчаяно пытаясь уснуть
-Я хочу спать! Засыпайся, дай мне уснуть! Почему, за что я вампир. Почему я как дура влюбилась да еще и в оборотня, да еще и в женатого, да еще и с детьми!!!
Закричала я сквозь слезы. И устав, обессилев от истерики я просто легла на землю ни о чем не думая просто лежала. Конечно это было непохоже на сон, я не могла забыться.

03.11.10 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Кейт
Кейт
Вау, Джейк ты пришел! А я уж и не надеялась. Ну когда ты меня догонишь и будешь успокаивать или будешь стоять в растерянности или скажешь да у меня действительно ничего не может быть с тобой. Давай, решай.

03.11.10 19:50 Сумеречный лес
Кейт
Кейт
Джейкоб подошел ко мне. Я не заметила. Он тихо наклонился надо мной.
-Джейк, я прошу не подходи. Мы не можем быть друзьями. Я так не хочу.Пойми меня...
На этот раз я себя сдерживала. Старалась чтобы слова были как можно четче, яснее.

06.11.10 11:10 Сумеречный лес
Кейт
Кейт
Я по прежнему сидела спокойно, но на этот раз я закрыла лицо ладонями чтобы не видеть лица Джейкоба и не сорваться. Тут я услышала запах оборотня. Нет, это был не Джейкоб, это был другой оборотень и он стремительно приближался к нам. Зачем он к нам идет?
Незнакомый оборотень писал(а):
-Боже, Джейк ты что там в яме делаешь!

Значит Джейк его знает, значит он в его стае.
-Джейкоб! Да что с тобой! Что ты сидишь как вкопанный, она уйдет!

Значит он хочет меня убить. Сейчас, ты думаешь я такая слабая?!
Но Джейк ему не отвечал. Почему? спрашивается.
- Джейк,что происходит?

Да, Джейк мы все хотим знать Очевидно Джейкоб не знал что ответить. Что же тогда я скажу.
Я встала с одного прыжка выбралась из ямы и сказала
-Привет, как там тебя. Джейкоб уже уходит. Он просто увидел меня плачущую и успокаивал, я вегетарианка так что не бойся!
Оборотень смотрел на меня с каким - то странным выражением лица...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение