Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лара Натали. Показать сообщения всех игроков
25.11.10 19:37 Дом Сэма & Эмили
Лара Натали

Войдя в дом, скрывшись от посторонних глаз, я позволила себе расслабиться.... обратившись в человека. Ух ты! Похоже, я начинаю привыкать к новому образу. Бросив взгляд в зеркало, я вскрикнула:
-Черт, черт, черт!!! - Я была полностью обнажена. Я нервно покрутила головой по сторонам, ища чтобы на себя накинуть. Увидев плед, небрежно брошенный на диване, я укуталась в него. Пока я завязывала его наподобие саронга, увидела девушку, идущую мне навстречу. Окинув меня оценивающим взглядом, ее глаза остановились на моем лице.
Я решила нарушить тишину, все-таки я была гостьей, если можно было так назвать мое вторжение в их дом.
- Я, Лара, - просто произнесла я, взглянув в ее темные глаза, - ты извини, я тут немного похозяйничала, - продолжала я, - не привыкла ходить нагишом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.10 21:18 Дом Сэма & Эмили
Лара Натали

Фридеш писал(а):
- Фридеш, можно просто Фри, можно, Деш, а можно как сама придумаешь. Это конечно, довольно оригинально, но предлагаю пойти и найти тебе что-нибудь человеческое.

Деш, повела меня наверх, где любезно предоставила в мое распоряжение целый гардероб. У меня глаза разбегались от такого изобилие.
Вот оно счастье, - думала я, останавливая свой выбор на джинсах, майке и кожаной куртке, - но для начала было бы неплохо принять душ.
Фридеш писал(а):
- В принципе, меня здесь больше ничто не держит, так что оставляю тебе вещи, комнату, правда не совсем мою...В общем, мне нужно уехать отсюда

- Спасибо, что приютила, - я благодарна ей улыбнулась, - надеюсь еще увидимся.
Махнув мне на прощанье, она скрылась за дверью, а я опрометью бросилась в душ.
Взбодрившись и освежившись, я подошла к зеркалу, проведя рукой по его запотевшей поверхности. Я долго всматривалась в свое отражения, пытаясь найти разгадку моего существования. На меня смотрела обычная девушка, все было по-прежнему, только глаза выдавали какую-то настороженность. А в мозгу, словно заезженная пластинка, звучало: "Теперь все будет по-другому!"
Меня пугала неизвестность, я никогда не была пугливой, не падала в обмороки от ужасных картинок или при виде крови, но когда с тобой происходят какие-то катаклизмы, которым просто нет объяснения, они просто происходят, не выбирая место и время - вот что страшно. И ты не знаешь, что делать. Как приспособиться к этому. Расчесав мокрые волосы, и обернув полотенце вокруг тела, я прошла в комнату и подошла к окну, распахнув его. Моя новая знакомая, садилась в машину с двумя парнями, а через секунду, осталась только пыль, взметнувшаяся вверх, от скорости автомобиля.
Посмотрев вниз, я увидела парня, очень привлекательного парня, - Лара, в последнее время тебе просто везет, на мужчин, - иронично хмыкнула про себя я. Парень также провожал автомобиль взглядом, потом будто почувствовав на себя мой взгляд, поднял голову вверх, встретившись со мной взглядом. Угрожающе сдвинув брови, он смотрел, на меня не моргая. Отшатнувшись от окна, я прошла вглубь комнаты. Сев на кровать я попробовала разобраться в своих эмоциях, но в голове был полнейший сумбур. Полностью из моих мыслей меня вывели шаги, на лестнице.
Черт, а вдруг это хозяин дома, а я тут, и он меня не знает, а главное я его не знаю - я испуганно озиралась по сторонам, пытаясь собрать, хаотично прыгающие мысли, воедино, одновременно натянуть джинсы, на еще не обсохшее тело, к черту белье и придумать отговорку, если вдруг он решит наставить на меня обрез. Не успела, я вдеть руки в рукава футболки, как шаги остановились возле двери, ведущей в комнату, где я находилась. Я затаила дыхание. Хоть парень был и привлекательный, но выражение его глаз было отнюдь не дружелюбным. Сделав пару глубоких вдохов, и внушив себе, что он со мной ничего не сделает...наверное, я подошла к двери, прижав ухо к ней, я прислушалась. Ох, зря! - но только я об этом подумала, как дверь резко распахнулась отбросив меня в сторону кровати и весь дверной проем заполнила фигура мужчины, который взирал на меня недоверчиво и оценивающе. Я в свою очередь пыталась внимательно рассмотреть его. Молчание затягивалось. Кое-как поднявшись на ноги, странно но я почти совсем не чувствовала боли, хотя удар был сильный, но не давая посторонним мыслям снова заполнить мою голову, я ослепительно улыбнулась.
Ну нет, я не позволю себя запугать. Вскинув голову и смело глядя точно в его темные глаза, я ступила вперед, протягиваю руку:
- Лара Мариор, - произнесла я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.10 20:54 Дом Сэма & Эмили
Лара Натали

Пол писал(а):
- Пол. Просто Пол.

ответил незнакомец, сжимая мою руку в крепком рукопожатии.
Я хмыкнула. А ты не такой уж и страшный, Пол.
Продолжая сверлить друг друга взглядом, он наконец отступил и повернулся к окну, глядя вдаль. Я, в свою очередь, искала пути отступления. Что-то в нем было не внушающее доверия, и вообще чувствовать себя комфортно в чужом дому, в чужой одежде - было невозможно. Пока я косилась на дверь, и думала, как бы мне незаметно исчезнуть, Пол повернулся, захватив в плен мои глаза.
Пол писал(а):
Может ты сможешь мне, наконец, объяснить, какого чёрта здесь происходит?

О, сама грозность!
- Я с радостью помогла бы тебе, - проговорила я, пожимая плечами, иронично вздернув брови - но это не в моей компетентности, к сожалению. Видишь ли, я... - я не знала, как лучше объяснить свое пребывание здесь.
Да и почему я собственно должна что-то объяснять. Как известно лучшее средство защиты - это нападение, поэтому сложив руки на груди и окинув его пренебрежительным взглядом, я нагло спросила:
- А ты собственно, кто такой? – прищурив глаза, допытывалась я, - Врываешься без стука, требуешь чего-то, и вообще… - надув губки, добавила, - у меня нога болит, от твоего удара, - обиженно косясь на него, и присев на кровать стала растирать ступню.
Но, по-моему, его ничем нельзя было пронять. Все тот же угрюмый взгляд, вся та же напряженная поза, и эти прищуренные глаза, смотрящие прямо в душу.
Моя внешность никого не оставляла равнодушной и мужнины всегда были готовы на все ради меня, а тут… Странно.…Даже и намека на интерес нет. Мое самолюбие потерпело серьезное разрушение. Присев на кровать, и приняв расслабленную позу, он продолжал с особым неверием взирать на меня. Будучи не из робкого десятка, я впустила в ход свое последнее оружие... последнее на сегодня. Вытянув ножку и положив ее к нему на колени, заранее приподняв джинсы, наклонив голову набок, я спросила:
-Как ты думаешь, перелома нет? – встретившись с ним взглядом, я пыталась разгадать, о чем он думает.

29.11.10 22:14 Дом Сэма & Эмили
Лара Натали

Рассмеявшись Пол, сказал:
Пол писал(а):
- Во-первых, я не доктор, чтобы ставить диагнозы, а во-вторых, думаю, с поломанными ногами так не скачут.

- Это кто здесь скачет, лучше бы извинился, - воскликнула я.
Я нахмурила брови, глядя на него исподлобья, моему возмущению не было предела.
Поднявшись с кровати, он направился к выходу, а я смотрела в окно, пытаясь скрыть разочарование, как услышала:
Пол писал(а):
- Я в кухне, собираюсь выпить кофе. Если захочешь, присоединяйся.

Бросив на Пола быстрый взгляд, я отвернулась, чтобы он не заметил победной улыбки, которую я сдерживала. После чего, я услышала торопливые шаги, спускавшиеся в низ.
Быстро спрыгнув с кровати, я подбежала к зеркалу. Взяла расческу и несколько раз провела ей по волосам, после чего они легли на плечи блестящей волной. Нанеся на губы розовый блеск, я взглянула в зеркало. И что я так прихорашиваюсь, ради чего, вернее кого. Того, который даже не заметил меня. Но это не повод впадать в уныние, ведь день еще не закончился и, подмигнув собственному отражению, я выпорхнула за дверь. Выйдя на лестницу, я услышала, как Пол, громовым голосам выколачивал правду из того, кого я не видела. Спустившись вниз, я направилась на голоса.
Представившаяся мне картина, была уморительной. За столом сидела рыженькая девушка, над которой склонился сердитый Пол, пытаясь чего-то от нее добиться. Но девушке, судя по всему было глубоко безразлично: кто он и что хочет. Ее состояние, ей это позволяла. Но когда парень повысил голос, я решила вступиться.
- Кажется, кто-то обещал кофе, - входя в кухню и становясь за спиной девушки, произнесла я, - приготовь, пожалуйста, три чашки, - видя, как он решил протестоваться я добавила, - и не отнекивайся, ведь ясно, что из нас троих, ты лучше всего подходишь для этой роли: я гостья, она, - указав головой на девушку, - не в состоянии, остаешься ты, - присаживаясь за стол, я бросила на Пола победный взгляд. - Да, я бы еще и не отказалось поесть, с утра ничего не ела, - мило улыбнувшись, добавила, - спасибо, - потом переведя взгляд на девушку, озабочено нахмурив лоб, спросила. – Эй, ты как, может тебя транспортироваться в комнату или чашки кофе будет достаточно?
Оглянувшись на звон посуды, я про себя улыбнулась.
А он неплохо смотрится, - я продолжала смотреть на Пола, следя за его движениями, - есть в нем что-то загадочно-опасное. Я не отказалось бы с ним…
Невнятное бормотание девушки, вывело меня из полета моих фантазий

30.11.10 22:56 Дом Сэма & Эмили
Лара Натали

Пока Пол варил нам кофе, я пыталась расшевелить девушку, но реакции не последовало. Через минуту, парень протянул мне кружку дымящего кофе. Сделав глоток, я поперхнулась от резкого вкуса. Перец. Я чувствовала, жжение, которое пробрало до мозга. Слезы прыснули из глаз.
- Боже, - бросив гневный взгляд в сторону «отравителя», я опрометью бросилась в ванную.
Пол писал(а):
- Ты же у нас с перчинкой, тебе и кофе соответствующий.
– услышала я в догонку.
Сполоснув лицо и прополоскав рот холодной водой, мне стало легче, но все равно было такое чувство, что пар повалит из ушей.
- Сукин сын, самоуверенный болван, засранец, - поток гневных слов срывались с моего языка, в адрес этого шутника.
Посмотрев на себя в зеркало, я увидела, что глаза воспалены:
- Черт, гавнюк, ну ты за это мне ответишь! - гневно шептала я, яростно промокая глаза полотенцем.
Придя в себя, я с силой толкнула дверь, и она с грохотом ударилась о стену, с каменным лицом я прошла на кухню. Сев на свой стул и полностью игнорируя насмешливый взгляд Пола, я отвернулась к окну, обдумывая план мести. Но парень и не думал униматься:
Пол писал(а):
- Надеюсь, про еду пояснять не надо?

После этих слов, на стол передо мной, приземлилась замороженная птица.
Ну, все, терпение кончилось!
Встав из-за стола и подойдя к великану вплотную, я закинула голову, чтобы взглянуть в его глаза, в которых плясали чертики. Но сменив стратегию, и вместо, так привычного ему скандала, я чувственно улыбнулась:
- Странный у тебя способ проявлять симпатию, - промурлыкала я, вырисовывая круги у него на груди, - как в первом классе, - его взгляд задержался на моей руке, лежавшей на его широкой груди, глаза прищурились, - тебе надо набраться практики, - и, посмотрев на него как на нашкодившего мальчишку, добавила, лукаво глядя в него глаза, - жаль, а ты мне начинал нравиться, но я люблю взрослых мужчин, - и подняв руку к его волосам, я взъерошила его прическу, и взглянув на него еще раз, сделала глубокий вдох - да…жаль, - еще раз повторила я, направляясь к выходу.
Проходя мимо стола, я заметила все еще одиноко лежавшую курицу на столе. Взяв ее, и не оборачиваясь, я кинула ее себе за спину, даже не посмотрев, попала она в Него или нет. Не останавливаясь, я прокричала:
- Жаль тебя разочаровывать, но я не ем мяса, тем более с кровью, - но остановившись и бросив взгляд на девушку, которая смотрела на нас непонимающе, добавила,- не наседай на девушку, Пол, ей и без тебя тошно, - и послав ему мимолетную улыбку, скрылась за дверью.
Выйдя на улицы, я смотрела в сторону леса, в который опускался багровый солнечный диск. Странно, но сегодня была ясная погода, давно я не наблюдала здесь солнца. Глаза все еще слезились, и голова раскалывалась, от всех сегодняшних событий. Сев на скамейку, и приподняв руки к вискам, мягко их, потирая, я задумалась, о том, что же делать дальше. Услышав шаги, я повернулась в сторону дома, тайно надеясь, что эта девушка, наконец-то пришла в себя, хотя с такой тяжелой поступью, это врят ли была та рыжая. И тут, словно в подтверждение моей догадки, на пороге возник «герой» моих мыслей. Быстро взглянув на него, я спросила:
- Ну что ты еще забыл сделать: облить меня водой или запереть в сарае? – поднимаясь со скамейки, я посмотрела на Пола. – Мне вот что интересно: у тебя каждый проходит эту «школу» выживания или я единственная заслужила подобной участи? – поинтересовалась я, выжидающе смотря на него.

02.12.10 18:15 Дом Сэма & Эмили
Лара Натали

Пол писал(а):
- Я собираюсь пробежаться, если хочешь, присоединяйся. - Я повернулся к ней и улыбнулся, - Покажу тебе школу выживания.

Не успела я ответить, как Пол, обратившись в волка, скрылся в лесу. Я присвистнула:
- Вот эта скорость.
Мне жутко хотелось с ним, но показать свою заинтересованность, еще больше, я не хотела. Гордость не позволяла. Не в моих правилах было добиваться мужчины, все происходило с точностью наоборот. Но мне еще раз захотелось ощутить то непередаваемое чувство скорости, свиста ветра в ушах, когда дыхание перехватывает. Эх, была, не была, не ради него, а ради себя и всех этих эмоций, от которых просто голова кругом.
Разбежавшись…. и еще раз разбежавшись, я остановилась. Ничего не происходило. Как была человеком, так и осталось.
Странно, это что по времени действует или как в кино - ровно в полночь начнет расти хвост - озабоченно нахмурив брови, негодовала я.- Черт!
Идя обратно ускоряя шаг, разочаровано вздыхая и проклиная все на свете, у меня все-таки получилось, обернувшись в волчицу, я понеслась вперед.
- Уф, - облегченно выдохнула я.
Я пробегала мимо всего того, что с такой боязнью преодолевала, когда бежала сюда. Сейчас во мне отрылось второе дыхание, я будто заново знакомилась с собой, со своим вторым я. Я мчалась и мчалась вперед, пока не заметила Пола, который застыл и куда-то всматривался. Оглядевшись вокруг, я больше никого не замечала. Я подошла к нему, остановившись, встала рядом, смотря по сторонам.

03.12.10 00:16 Дом Сэма & Эмили
Лара Натали

Пол, стоял и не шевелился, а потом потряс своей мохнатой головой прогоняя прочь видения и собрался бежать. Преградив ему дорого, я смотрела на него исподлобья. Сделав несколько шагов в сторону, обходя меня, мохнатый зарычал. Мы как два боксера на ринге, ходила кругами, бросая взгляды, полные ненависти друг на друга.
Ну сейчас ты получишь! Обнажив клыки и зарычав, я прыгнула на Пола, но быстро отскочив от меня, и вывернувшись, он ударил меня лапой, отбросив в сторону.
Черт! Взбесившись от первой неудачи, я прыгнула снова, вцепившись пастью ему в плечо. Взвыв, Пол с силой повалил меня на землю, придавив сверху. Его челюсть сомкнулась на моей шее. Пробуя его скинуть задними лапами я, я мысленно процедила:
- Отпусти, чёрт бы тебя побрал!
Он как будто услышал, потому что хватка ослабла, а позже Пол поднял голову, всматриваясь мне в глаза.
Пол писал(а):
- Круто, а ты, оказывается, теперь тоже в стае? Welcome to the party, honey!

И как это черт возьми понимать!
Он опять собрался бежать, вечно куд-то бежит. Спринтер.
- В какой к чёрту стае?
Пол писал(а):
- Вот в такой чёртовой стае. Сейчас не время пояснять, нужно спешить. Хочешь, поехали со мной. Сэму требуется помощь

И кто такой этот Сэм! Ох, как все запутано. А Пол уже мчался к дому. Ну уж нет, так просто не скроешься думала я, вбегая голышом в дом.
Ну почему нельзя придумать, чтобы после обращения, хотя бы нижнее белье оставалось, - с досадой думала я
Влетев в комнату, я нацепила джинсы, полусапожки, майку и уже надевая кожанную куртку, услышала за окном рев мотоцикла.
Быстро слетев с лестницы, я шла к Полу, все еще бесясь от борьбы с ним, и из-за того, что он повалил меня лопатки. В следующий раз не позволю, пообещав это себе, я увидела, как он усаживается на байк. Не знаю почему, я согласилась полететь. Но неизведанное всегда меня привлекало.
- А собраться, - возмущенно воскликнула я.
Пол писал(а):
- Какие к чёрту сборы?? Я срочно нужен Сэму и Леа!

И кто такая Леа? И почему им нужна помощь? И во что я впутываюсь? А главное справлюсь ли я совсем этим? Голова была готова взорваться. Все перемешалось. Слишком много эмоций, слишком много впечатлений.
Сев позади него и обняв его за талию, мы рванули прочь.
Приехав в аэропорт за рекордно короткое время, мы бросились регистрироваться. Нам повезло, рейс до Мадрида вылетала через сорок минут. Пройдя весь положенный контроль, мы очутились на борту самолета. Сев в кресло, Пол откинул голову на подголовник и прикрыл глаза. Миллион вопросов были готовы сорваться у меня с языка.
- А кто такой Сэм ? - я повернулась в сторону Пола, - и Леа?
Приоткрыв один глаз, он безразлично взглянул на меня.
- И почему им нужна помощь? – не унималась я.
Цокнув языком, Пол отвернулся от меня.
- Слушай, что ты меня так ненавидишь, - возмущенно прошипела я, - по-моему, это нормальные вопросы и нечего корежить лицо. Если я тебя так отвратительна, незачем было брать меня с собой. Сейчас бы наслаждался обществом невыносимого, невоспитанного, самовлюбленно узурпатора, т.е. своим собственным.
Фыркнув, я отвернулась к окну. И за весь полет мы и не произнесли ни слова.
Волнение жгло меня. Что нас ждет по прилету в Мадрид. Я чувствовала, что Сэм и Лев важные люди для Пола, а может, станут и для меня. Я не знала ответов. Оставалось только гадать и ждать.

03.12.10 00:21 Другие точки мира
Лара Натали

Прилетев в Мадрид, после прохождения положенного контроля, мы подошли к темноволосому мужчине.
Сэм писал(а):
- Пол, еще раз здравствуй! Спасибо что откликнулся.

Пол писал(а):
- Привет. Это Лара. Новый член стаи. Разве я мог ослушаться Альфу. Рассказывай, что делаем дальше.

Пока они обменивались приветствиями, я наблюдала за Сэмом-Альфой, о котором слышала от Пола. Его уважают, к нему прислушивались, за ним идут – теперь я понимала почему Пол так спешил. Это человек – лидер. Его осанка, его острый взгляд, не пропускающей ни малейшей детали, его жесты, даже его голос – все это говорила о его силе, о его бесстрашии, власти. Когда он перевел на меня взгляд, я представилась:
- Лара, - произнесла я, я, почему то стушевалась перед Ним, - а ты Сэм?
Сэм писал(а):
Лара приятно познакомится. Да я Сэм. Мы с тобой попозже обговорим всё. А сейчас слушайте. Вобщем так..

И Сэм начал рассказывать о похищении Леа, про вампиров, про метки, которые оставляет похититель, про все то, что я только читала и не была знакома. С каждым новым словом, мои глаза округлялись от ужаса. Мне казалось, что я погрузилась в потусторонний мир. И не знаю, была ли готова к этому миру. Комок страха подступил к горлу. Хотелось развернуться и бежать в противоположном направлении. Но взглянув на Сэма, и увидев боль, застывшую в его глазах, которую он старался скрыть, я отбросила весь страх. Я знала, что значит потерять близкого человека, и мне, почему то не хотелось, чтобы этот сильный человек испытал это. Я его еще не знала, но уже прониклась к нему симпатией. Я ему доверяла. Разве можно доверять человеку, которого видишь впервые? Можно! Не знаю можно ли это объяснить или нет, да и нужно ли…
Мне хотелось оправдать их доверие, чтобы они не пожалели, что приняли меня в стаю. Хотя я не особо понимала, что это такое. И что мне теперь предстоит делать. Я решила, что сделаю все от себя зависящее, чтобы не разочаровать их,…а главное Сэма. Я шла между двумя сильными мужчинами, которые ради друг друга, ради друзей, ради любимых – готовы пойти на все и дальше большее. Я восхищалась ими: такими разными, но в тоже время такими похожими.
Выйдя из аэропорта и поймав такси, мы поехали в отель Уэстин Пэлас Мадрид, от которого предположительно, тянулась ниточка к любимой Сэма. Уладив все с администратором, мы прошли в номер, который снимал этот вампир. До сих пор не могла свыкнуться с их существованием.
- Ни разу не вламывалась в чужие номера, - со смешанным чувством страха и азарта прошептала я.
Оглядываясь по сторонам, мы разделились и начали обшаривать все углы и закоулки номера. Я не знала, что мы ищем, и вообще найдем ли что-нибудь, но продолжала с особой тщательностью выдвигать все ящики, копаться в одежде, и открывать различные крышечки. Обернувшись, я увидела, что Сэм что-то держит в руках, я подошла ближе. Это оказался, реклама какого-то музея, на обратной стороне которого, был изображен чертеж. Убрав рекламку, Сэм произнес?
Сэм писал(а):
- Что ж, пойдем изучать изящные искусства. Никуда ни деться, это наша единственная зацепка.

Я бросила быстрый взгляд на них, обратив внимание, как отреагировав Пол. Я попыталась скрыть улыбку.
Будешь знать, как изводить меня всю дорогу, вот теперь ты помучайся, - зловредно подумала я.
Уже подходя к музею, парни резко остановились. В нос мне ударил тот самый гнилой запах, который был, когда я встряла на дороге. Нахмурив брови и сузив глаза, я всматривалась вдаль. Заметив, что парни напряглись, я сгруппировалась, готовая обернуться. Это все было ново для меня, но я была готова к этому. Не знаю, откуда взялась это смелость, главное, что она появилась. Я не знаю, что со мной случиться через минуту, да это было и не важно. Важно, что сейчас я была готова защищать себя и своих новых друзей…свою новую семью…
Лишь бы с первого раза получилось обратиться,- нервно думала я.
Из – за угла вышел мужчина, к нему присоединился еще один, и еще один, и еще. Казалось им не будет конца. Судорожно сглотнув, я бросила вопросительный взгляд на Сэма. Он цепким взглядом оценивал ситуацию, готовый при первой возможности броситься. Пол жестко осматривал незнакомцев… Я перевела взгляд на людей, преградившим нам дорогу, которые сеяли смуту. Кто они такие?

06.12.10 23:51 Другие точки мира
Лара Натали

Мы стояли, не двигаясь с места, сверля друг друга взглядами с противниками. Потом вампир вышел вперед, сделав нам знак, чтобы мы оставались на месте, Сэм шагнул навстречу незнакомцу.
Пока они разговаривали, я осматривалась вокруг, приближаясь к Полу. Мне не хотелось, чтобы они чувствовали мой страх, но он вырывался против моей воли, и я никак не могла затолкать его вглубь себя.
Ты хотела приключений, вот и получай, - взволнованно думала я, разглядываю мужчин напротив, пока не натолкнулась на пару холодных глаз, смотревших в мою сторону. Их обладатель о чем -то бурно спорил с Сэмом и бросал на меня хищные взгляды. Обернувшись, Сэм посмотрел в мою сторону и отрицательно покачал головой, переводя взгляд на незнакомца.
- Кто это, и что он постоянно кивает в мою сторону, - шепотом спросила я у Пола.
Посмотрев на меня, Пол снова устремил свой взгляд на мужчин. Сэм и незнакомец продолжали что-то выяснять, после чего Сэм подозвал нас к себе. Перед нами оказалась карта местности, где по предположению держали Леа. Ничего не смысля в картах, я все же пыталась запомнить все ходы и выходы, все повороты и развороты, все закоулки. Было принято решение разделиться на группы, и к нам троим, еще прибавилось три вампира для силы. Мне льстило, что Сэм и Пол не сбрасывали меня со счетов. Хотя я понимала, что мало смогу чем помочь, но главное что я больше всего боялась – это помешать им. Мне казалось, что я могу их тормозить. Мне кажется, я даже знала, о чем спорил Сэм и тот Адам, так звали незнакомца... Наверняка, он уговаривал Сэма не брать меня, чтобы я не служила балластом. Но мое самокопание остановил мерзкий запах, от которого, меня, стало воротить, подняв глаза, я натолкнулась на ужасное лицо вампира, стоявшего ко мне вплотную. Нахмурив брови и злобно прищурив глаза, я было уже хотела ответить, но движение Пола, который был готов наброситься на вампира, отрезвило меня, а позже рука Сэма, взявшая за запястья и уводившая подальше от этого мерзопакостного «человека».
Мы шли в сторону арены, к тому входу, который избрали путем разделения. Я старалась держаться ближе к Полу и Сэма, как то доверять трем вампирам, не было никакого желания. Открыв дверь, я сморщила носик. Запах, я даже не могла описать этот запах, который резко ударил в нос. Мне казалось, в нем смешалось все: гниль, сырость, грязь, пот, и еще своеобразный букет «ароматов», не подлежащей описанию. Стараясь не вдыхать его пары, я задержала дыхание. Мы шли по коридору, который был пуст. Казалось, в нем никто и никогда не бывал. Меня уже терзало подозрение, что этот Адам неправильно нас навел и это может быть ловушка.
Где-то сзади, а потом и впереди, казалось по всюду, стали раздаваться непонятные звуки. Как будто когтями по полу скребли. Перед нами обнаружилась дверь. Никогда не любила запертые двери, в нежилых помещениях, от которых смердит. Во мне что-то перевернулась, но я знала, что не позволю своему страху снова овладеть мной. Собрав всю свою силу в кулак, и затолкав подальше испуг, я увидела знак Сэма, и тут же мы обратились.
Вампир открыл дверь, и я перед собой увидела самый страшный сон в своей жизни. Непроизвольный стон, вырвался из моего горла. Глаза расширились от ужаса. Я остолбенела. Перед нами возвышался монстр ростом по два метра, с длинными мощными ногами и с самой страшной в мире мордой. Придя в себя, я услышала как Сэм и Пол зарычали, оскалив зубы, а потом, прыгнув на монстра, вцепились мертвой хваткой. Ненависть просыпалась во мне, когда я увидела, что это чудовище пытается сбросить Пола со своей груди. Ненависть, конечно, только она может сделать неуязвимой, а еще страх потерять близкого. Инстинкты взяли вверх, и издав утробный рык, я прыгнула на животное, со всей силой цепляясь острыми когтями и впиваясь клыками ему в лапу. Я пыталась прогрызть ее насквозь, чтобы эта тварь почувствовала боль, если она умеет чувствовать.

10.12.10 22:01 Другие точки мира
Лара Натали

Казалось, битва с этим монстром продолжалась бесконечно. Его силы были велики, а вот мои на исходе и я это почувствовала, когда он отбросил меня как щенка к стене, ударившись, меня окутала темнота. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я открыла глаза, увидев побежденного зверя. Подошедший к нам Сэм озабоченно спросил:
Сэм писал(а):
- Пол, Лара, вы как, в порядке? Можете идти?

Я лишь кивнула, не вслушиваясь в беседу Пола и Сэма, я смотрела на этого чудовища. Даже мертвый, он был страшен. От волнения я даже сама не заметила, как вновь стала человеком, а рядом обратившись, стояли Сэм и Пол. Похоже, нагота их совсем не смущала, а я же покраснела до самых кончиков палацев на ногах. Услышав окончание фразы, брошенной Сэмом:
Сэм писал(а):
Нам немедленно надо её найти

Ох, Леа!
Мы кинулись по коридору, заглядывая во все комнаты. Очередная комната, я думала, что и здесь нас ждет неудача, но…увидев, как изменилось лицо Сэма, я поняла, что мы именно там где нужно.
Осмотревшись, я даже не поняла, что это за помещение. Склеп какой-то. На столе лежала обнаженная девушка, без сознание, к которой молниеносно кинулся Сэм. Вторая, неожиданно став волчицей, опрометью бросилась из комнаты, за которой последовал Пол, облаченный в волчью шкуру. Проводив их взглядом, я снова перевала глаза на комнату, увидела, что на полу, без сознания, лежал тот вампир, что и загнал нас в пасть этому чудовищу, так аккуратно смывшись. Злость, пробудила во мне низменные чувства, и это было далеко не сострадание к бездыханному телу. Я из-за него чуть душу дьяволу не отдала, лишь бы остаться в живых. Посмотрела на Сэма, как бы ища у него подсказку, что же делать дальше, но он был поглощен девушкой, и не обращал внимание ни на что. Стало ясно, что мне выпала роль няньки этого хладнокровного. Подходя ближе к нему, я сморщилась от мысли, что придется выхаживать вампира. Толкнув его ногой и не видя реакции, я опустилась перед ним на холодный пол.
Черт, я еще и голая,- подумала я, озираясь по сторонам в поисках одежды, - ну неужели даже халат нельзя было забыть…- сердилась я, на недальновидность этого Арлекина.
- Эй, ты меня слышишь? - тряся Адама за плечо, я задала вопрос.
Вопрос ушел в пустоту, я пыталась растормошить его, но, кажется, ничего не помогала.
- Да, крепко он тебя приложил, - пробубнила я себе под нос, ухмыльнувшись, - но тащить я тебя не буду, либо очнешься, либо тут останешься – выбирай… и пусть тебя спасает твоя армия неандертальцев!
Но мои слова не произвели должного эффекта.
Я снова потрясла его за плечо:
- Ну что спящая красавица, просыпайся, - шипела я, - я тут целый день с тобой торчать, не намерена. Меня, знаешь ли, ждут еще другие дела, - с трудом произнесла я, пытаясь повернуть это тяжеленное тело на спину.- Продолжая причитать, добавила, - да и тебе кровушки отпить…
Но он продолжал изображать из себя труп.
- Ух, ну и весишь же ты, - задыхаясь, прошептала я, вытирая пот рукой со своего лба, - а ты ничего…жалко, что вампир…
Нагнувшись над ним, я наклонила голову, повернувшись боком к его лицу, пытаясь услышать признаки дыхания. Воздух хотел прорваться сквозь его легкие. Это был хорошим знаком. Надо было его расшевелить, не тащить же здорового мужчину на себе.
Наклонившись к его уху, я в него подула. Его веки дрогнули.
Приняв единственное верное решение, я посмотрела по сторонам, но Сэм был занят Леа, не обращая на меня никакого внимание. Пол был вообще неизвестно где. Вдохнув побольше воздуха, я ударила Адама по щеке. Звук пощечины эхом разнесся по комнате.
Резко поднявшись, он перехватил мою руку, сжимая ее с силой, пытаясь вырваться, я отпрянула, упав за мягкое место, поморщившись от соприкосновения с холодным полом , выставила вперед ладонь свободной руки, пыталась его успокоить:
- Тихо! – громко воскликнула я, - Тииихо, - уже миролюбиво добавила. - Это шоковая терапия – то, что тебе было просто необходимо, - его глаза ненавидяще уставились на меня, - поверь мне, - я заискивающе улыбнулась.
Он продолжал кидать на меня гневные взгляды. Посмотрев в сторону Леа и Сэма, он снова посмотрел на меня, сверля меня взглядом.
Похоже, других взглядов от мужчин я не достойна, - с досадой поморщилась я, вспомнив, что Пол также смотрела на меня.
Но осознание того, кто передо мной, заставило меня отбросить вежливость и всевозможные думы. Поднявшись, и уперев руки в бока, прищурив глаза, посмотрела на Адама.
- И вообще что ты разлегся! – продолжала бесноваться я, - нашел место для отдыха.- Нахмурив брови, продолжала. - Давай, вставай! - скомандовала я.- Мне нужно на свежий воздух, а то меня мутит от всего происшедшего, - подумав, добавила, - да и тебе не помешает проветриться… - потом добавила себе под нос, -… да и мне одеться.
Пытаясь подняться, Адам покачнулся. Я наморщила лоб, было видно, что ему нелегко дается каждое движение. Заведя глаза, от образовавшейся перспективы, я с неохотой предложила.
- Давай помогу.
Парню была неприятна перспектива помощи женщины, метнув на меня взгляд, он что-то пробубнил. Было не до его интересов, мне как можно быстрее хотелось убраться отсюда. От этого ужасного и дикого места, которое приносило одни неприятности.
Забросив его руку к себе на плечо и придерживая руками за груди и спину, я попыталась поднять его. Его кожа была ледяная, как у статуи. Я никогда ничего подобного не ощущала, это было и отталкивающе и одновременно завораживающе. На грешную землю меня вернуло энергичное мотание его головы, показывающей, что он с чем-то не согласен.
- Знаешь дружок, я тоже не особо в восторге от такого нашего «тесного контакта», - цинично проговорила я, - но повторюсь: торчать здесь я не буду, так что придется потерпеть…и в первую очередь мне.
Мы продвигались муравьиными шагами. Его вес давил на меня. Было такое чувство, что я сейчас сломаюсь от такой ноши.
- Ох, и откуда же ты свалился на мою голову, - задыхаясь, процедила я, таща его в сторону выхода, посоветовала, - ты хоть ногами перебирай при случае…
Дойдя до ближайшей стены, я облокотила его на нее. Сняла с него куртку и надела на себя.
Хоть что-то, - подумала я, застегивая молнию.
И вот долгожданная дверь, а за ней приятная прохлада. Сбросив его с себя, я сама, подкосившись, осела на землю, вдыхая свежий воздух. Все что происходило Там, мне казалось дикостью, будто все это было не со мной.
А сейчас, оказавшись на улице, где шумит листва и свистит ветер, и присутствуют другие звуки, но такие родные и понятные, все это было позади. Наклонив голову вниз, я пыталась отдышаться, а потом, посмотрев на Адама, я задала запоздавший вопрос, но такой простой:
- Как ты себя чувствуешь?

12.12.10 00:41 Другие точки мира
Лара Натали

Адам писал(а):
- А ты вообще кто?

- В каком смысле кто? – я вскинула брови и высокомерно произнесла, - я та, которую ты чуть не угробил, и та кто тебя спас, - вставая я, продолжила. - Но сейчас я явлюсь к тебе в образе Немезиды, если ты не поднимешься, и мы не двинемся в путь.
Но он продолжал сидеть и молча взирая на меня. Я вздохнула и протянула ему руку:
- Адам, нам, правда, пора уходить. Может тебе здесь и понравилось, но я хочу домой, - но он продолжал сидеть. Мне казалось, что терпение мое сейчас лопнет, я воскликнула – Адам, поднимайся!
Злость, появившаяся его лице, заставила меня пожалеть о своем отношении к нему. Может ему действительно нехорошо, я нахмурила брови, присаживаясь на корточки рядом с ним и заглядывая в его глаза. Я заговорила с ним, как с неразумным ребенком.
- Адам, милый, нам пора, правда…поднимайся, - вставая, я вновь протянула ему руку.
На это раз, он взял мою ладонь, осторожно приподнимаясь на ноги. По-видимому, к нему стала возвращаться его сила, так как стоял он на ногах крепко.
- Мне нужно одеться, а еще раздобыть где-то еды, - рассуждала я вслух.
Мы шли вперед, далеко вперед. Казалось, пути не будет конца. Я старалась, не обращать внимание на мужчину, идущего рядом. Его близость волновала, но я отметала эту мысль. Хотя…стоит и подумать об этом, но потом, когда выберемся отсюда.
Посмотрев на него, я увидела напряженное лицо, которое всматривалось вдаль. Он шел быстрым шагом, но я старалась ни в чем ему не уступать.
- А ты резв для того, кто недавно был беззащитен, как младенец, - прошипела я, пытаясь догнать его.
Меня интересовало как там Сэм, я бросила его, может, не должна была. Но он опытен, он сам знает, как нужно действовать. Я ему в этом не советчик.
Мы шли по запыленной дороге, ноги у меня болели, т.к. босиком ступать по земле, было неприятно. Я устала и была голодна. Я хотела домой: принять душ, поесть и завалиться спать. Именно в такой последовательности. И чтобы спину не сверлили два горящих глаза.
Услышав вдалеке голоса, я ускорила шаг. Мысль, молнией пронзило мою голову.
- Оставайся здесь, - посмотрев на Адама я сказала, - а то весь народ перепугаешь своим видом.
Окинув меня взглядом, говорившим, что и мой внешний вид оставлял желать лучшего, двинулся следом.
Я уже не шла, я бежала. Где люди, там помощь, там выход их этой чертовой ситуации.
Навстречу мне шли две женщины, что-то бурно обсуждая на незнакомом языке и яростно жестикулируя. Увидев нас, они резко остановились.
Я хмыкнула про себя, как они еще опрометью не кинулись в обратном направлении, с криками ужаса. Я представляла, как мы выглядели со стороны. Девушка с всклоченными волосами, в одной мужской куртке на голом теле и мужчина с горящими глазами, как будто пил непробудно несколько недель.
- Постарайся вести себя по-людски, - яростно прошептала я Адама, - а, то сам не заметишь, как моя пасть сомкнется на твоем горле, - бросив на него предупреждающий взгляд, я направилась в сторону женщин.
Надев на себя маску вселенской скорби, я подбежала к ним:
- Помогите, пожалуйста, - надрывной произнесла я, - там, в лесу….их было несколько…Боже.., - я остановилась, переводя дыхание, - они набросились на меня, они хотели… - я поднесла руку к горлу, а из глаз брызнули слезы, - пожалуйста, - шепотом попросила я.
Они недоуменно на меня смотрели. Я не знала, понимали ли они меня, но мой голос, моя интонация - должна была подсказать им, что я в беде. Вжившись в роль несчастной и чуть не изнасилованной, я не заметила, как к нам подошел Адам, положив мне руку на плечо. Я напряглась, тело сотрясла мелкая дрожь, даже сквозь куртку я чувствовала прохладу его тела. Брови на него раздраженный взгляд, я повернулась обратно к женщинам.
Испанки зачарованно смотрели на этого получеловека. Да он, бесспорно, был красив, и вызывал соответствующую реакцию у женщин. Они подобрались и бросали на него кокетливые взгляды. Закатив глаза, от их реакции и от Адама, который испортил так хорошо налаженный сценарий, сказал:
- Нам с моим….мужем, правда, нужна ваша помощь, - мило улыбаясь, произнесла я, - он получил травму защищая меня и немного не в себе.
Рука, лежавшая на моем плече, предупреждающе сжала его. Я поморщилась от боли. Видя это, Адам ослабил хватку. Закинув голову, я посмотрела на него, вопросительно вскинув брови. Он смотрел на меня с улыбкой, но глаза обещали скорую расправу за мою самодеятельность.
Ну, ничего, переживешь, - злорадно подумала я.
- Чем вам помочь, - услышала я, вопрос на ломанном английском.
Я облегченно вздохнула. Улыбнувшись, я попросила:
- Не могли ли вы одолжить что-то из одежды, - женщины нахмурили брови, осматривая меня с ног до головы, подумав я бросила, - Он заплатит, – кивнула я в сторону своего «супруга»
Испанок обрадовала перспектива заработать, и они повели нас в сторону деревни. Да, деньги – это власть. Они могли решить любой вопрос, и были понятны на всех языках. Я услышала, как Адам втянул себя со свистом воздух, сглотнула. Похоже, я начинала перегибать палку в отношениях с ним. Ну да ладно, доберемся до Форкса, и расстанемся. Нам больше негде было пересечься. И я была уверена, что он очень скоро забудет обо мне. Почему то сама эта мысль была неприятна. Покачав головой, я снова взглянула на женщин, идущих впереди.
Ладно, не время для психоанализа, подумаю об этом завтра, - вспомнив слова известной героини, подумала я.
Мы шли по миленькому городку или поселку, я не знала, как лучше обозначить это место. Каменные домики, небольшие дворы, дети, бегающие друг за другом. Я улыбнулась одному из них, и мой взгляд скользнула на автомобили, стоящие у обочины.
- Нам нужна машина,- шепотом поделилась я мыслью с Адамом. Он проследил за моим взглядом и согласно кивнул.
А тем временем дамы остановились возле небольшого домика, приглашая нас войти.
Обстановка внутри дома была просто, но очень чисто и уютно. С кухни доносились соблазнительные запахи специй и чего-то жаренного. Я сглотнула, в животе заурчало, так я была голодна. Посмотрев на меня насмешливым взглядом, Адам прошел на кухню, с одной их испанок.
Не съел бы он ее, - взволнованно подумала я.
- Я пойду, принесу одежду, - произнесла вторая испанка, поднимаясь наверх.
Позже я услышала открывание и закрывание ящиков. Я стояла в гостиной, осматриваясь. Похоже, они были сестрами, разглядывая фотографии, определила я, и в доме не было мужчин. Кругом были всякие женские штучки, занавески с оборочками, рамочки, цветочки. Понятно, что они там смотрели на Адама, мужчины они не знали давно, по-видимому. На кухне, куда пошла вторая женщина, я услышала голоса. Нахмурив брови, я пошла в их сторону. Услышав хихиканье, я его больше помрачнела. Позже раздался грудной голос Адама, он включил все свое обаяние, обольщая почтенную даму. Его обаяние только на меня не распространялось. Ну и черт с ним!
- Заждались, - раздался голос позади меня. Я испуганно подпрыгнула.
Ненавижу, когда подкрадываются сзади.
- Я принесла вам платье, к сожалению штанов, не ношу, - произнесла испанка, огорченно вздохнув.
- Все в порядке, - поспешила я ее успокоить, - я могу переодеться в гостиной?
Взяв платье, я прошла в комнату. Сбросила куртку, я натянула платье. Оно соскользнула по моей разгоряченной коже прохладным шелком. Наряд был великоват, но лучше это чем вообще ничего. Перебросив куртку через руку, я прошла на кухню.
- Нам пора, спасибо вам огромное, - произнесла я, но видя их реакцию, промолвила, - нам правда пора, да дорогой, - бросила взгляд на Адама, ища у него поддержку.
Распрощавшись с милыми хозяйками, мы вышли во двор. Уже стемнело, что было нам на руку. Идя к тому месту, где стояли автомобили, я оглядывалась по сторонам.
Подойдя к машине, Адам мастерки вскрыл замок, открывая мне дверь. Я скользнула на пассажирское сиденье. Заведя машину, мы стартанули в ночь.
Я оглянулась посмотреть, не преследуют ли нас. Но все было тихо. Облегченно вздохнув, я откинула голову на сиденье.
- Ты просто кладезь талантов, - насмешливо произнесла я, - где ты этому научился?
Он хмыкнул, продолжая везти машину на запредельной скорости. Я сама не заметила, как погрузилась в сон.

12.12.10 21:46 Другие точки мира
Лара Натали

Адам вел машину с такой скоростью, словно хотел обогнать ветер. Проснулась я от резкого торможения. Приходя в себя после крепких объятий Морфея, я сквозь полуопущенные ресницы взглянула на Адама. Наши взгляды встретились. Откашлявшись, я выпрямилась на сиденье, приходя в себя от сна, который мне привиделся, и который мне хотелось забыть, если учесть, кто в нем фигурировал. Приняв строгое выражение лица, и нахмурив брови, скрывая свой интерес, я строго произнесла:
- Пошли, нечего мне глазки строить!
Мы вышли из автомобиля и направились в аэропорт Барахас. Войдя внутрь, я бросила взгляд на стойку регистрации и похолодела.
Схватив Адама за руку, я заставила его посмотреть на себя:
- У меня нет паспорта, - прошептала я
- Что?! – не веря своим ушам, произнес Адам
- У меня нет паспорта, - повторила я чуть громче.
Посмотрев на девиц, сидящих за стойкой, а потом на меня, Адам произнес:
- Оставайся здесь.
А сам направился к ресепшену. Меня обуял страх, неужели я застряла в этой стране. А если Адаму не удастся договориться, а если у него инстинкты сработают и нас вообще выдворят отсюда. В голове поселилось тысячу «если». Я кусала губу и готова была разрыдаться от безнадежности. Хотя никогда не ревела по пустякам, но сейчас груз усталости лег мне на плечи. Я присела на корточки, облокотившись спиной на стену, и уронила голову на колени.
Черт, ну что за жизнь! В моем возрасте уже семьи имеют, а я все по лесу бегаю и мир спасаю, - утрируя все свои жизненные перипетии, думала я.
Открыв глаза, я заметила два черных ботинка, стоящих рядом. Медленно поднимая голову, я прошлась взглядом, по длинным ногам, облаченным в черные джинсы, рубашке и наконец, остановилась на красивом лице. Не смазливом, а именно по-мужски привлекательном. Его глаза лукаво смотрели на меня.
Так и хотелось стереть эту ухмылку с его лица. Вставая, и выпрямляясь в свой небольшой рост, тыча пальчиком ему в грудь, я прошипела:
- Если ты меня тут оставишь, я тебя найду и сотру с лица земли, так и знай, - Адам удивленно поднял брови.
Гордо подняв голову, я пошла к выходу, в полной уверенности, что достать билеты у него не получилось. Остановила меня его рука, схватившая мое запястье. Я вопросительно на него взглянула.
- Пошли, - бросил он, не вдаваясь в подробности, и потащил меня на посадку.
- Ты достал билеты?! - я не верила своему счастью. Подпрыгнув, я обняла его за шею, громко чмокнув в губы. Но увидев выражение его глаз, предостерегающе сказала:
- Забудь!
Я пошла впереди, мне натерпелось занять места, чтобы поверить в то, что скоро я забуду все то, что со мной произошло.
Я ликовала, неужели удалось. Я скоро буду дома. Я готова была петь и танцевать. Заняв свои места, я облегченно вздохнула. Откинув голову на подголовник, я улыбнулась. Мой взгляд остановился на руке Адама, который с силой сжимал ручку сиденья. Я хмыкнула.
- Ты что летать боишься? – насмешливо произнесла я. Видя, как на его скулах заходили желваки, я рассмеялась. Потом пытаясь стать серьезной, произнесла:
- Адам, ты никогда не отличался здоровым румянцем, но сейчас…, - я закусила губу,пряча улыбку, - краше в гроб кладут.
Бросив на меня убийственный взгляд, я снова рассмеялась.
- О, если бы взглядом можно было убить, но я бы уже лежала присмерти, - продолжая изводить его, я продолжала, - не хочешь орешков, я слышала они помогают? – с наигранным сострадание я посмотрела на него.- Прости, тебе ведь нужно другое, я как то забыла, что ты «Не такой как все».
Еще раз хмыкнув и решив, что на сегодня с него хватит, я отвернулась к окну, смотрела на проплывающие мимо облака и на маленькие огоньки внизу, свидетельствующие о том, что все что случилось, было не сном.
А что будет дальше? Увижу ли я когда-нибудь Сэма, познакомлюсь ли с Леа? Как я буду жить, что со мной будет? Я наморщила лоб, представляя свое дальнейшее будущее. И почему-то оно не сулило ничего хорошего. Я перевела взгляд на Адама, мне, почему то не хотелось с ним расставаться, хотя я знала, что должна. Он вызывал во мне противоречивые эмоции: с одной стороны мне хотелось его убить, а с другой…
А о другой стороне лучше не думать, - обрубила я себя.
В голове роем вились различные мысли, перепрыгивая с одной на другую. Голова разболелась, глаза слипались. Наконец вдалеке показались долгожданные огоньки Порт-Анжелеса.
Выйдя из аэропорта, я уже хотела попрощаться, как увидела что Адам распахавает передо мной дверь такси.
- Ну, прям джентльмен, - пробубнила я себе под нос, садясь на заднее сиденье.
- Куда ехать? – спросил таксист.
- В Форкс, в отель, - сказала я, уставившись в окно.
Ну, вот и все, моим злоключениям пришел конец. Мне, отчего- то стало грустно. Облокотившись лбом о холодное стекло, я смотрела на проплывающие мимо пейзажи.
Такси затормозило напротив моего отеля. Не оглядываясь на Адама, я бросила короткое «Прощай!» и выскочила из машины, будто за мной гнались все черти из преисподней. Мне не хотелось, чтобы он видел, что со мной твориться.
«Я его больше не увижу»,- крутилось у меня в голове.
А разве я сама этого не хотела, я все делала, чтобы его раздражать, злить, заставлять ненавидеть. Но я ничего не сделала, чтобы вызвать хотя бы одну положительную эмоцию.
Ладно будь что будет!

14.12.10 20:49 Отель "Twilight"
Лара Натали

Поднявшись к себе в номер, я без сил облокотилась на дверь. Ноги подкашивались от усталости, голова готова была взорваться на миллион осколков. Сбрасывая на ходу одежду, я отправилась в душ. Встав под тугие струи воды, я совсем раскисла, опустившись на колени. Слезы брызнули у меня из глаз от всего происшедшего. Только сейчас пришло осознание того, что все хорошо, и надежда что такое не повториться. Еще это вампир в голове засел и никак не хотел оттуда выходить.
-Черт, тебя еще не хватало!
Думы о нем отрезвили меня, зло, махнув головой, из-за того что позволила себе минуту слабости, я стала выбираться из душа.
Дико хотелось, есть, но мне казалось, что сил не осталось даже для того, что жевать пищу. Решив отогнать голодные мысли сном, я как подкошенная рухнула на кровать и моментально заснула.

Разбудил меня не, сколько яркий свет за окном, а сколько бурчание в моем желудке. Застонав, я залезла под одеяло, крепко зажмурив глаза. Ну почему нельзя щелкнуть пальцами и чтобы появились горячие пончики с шоколадом и кофе. Мечты мои снова нарушило голодное урчание.
- Интересно, а что едят вампиры на завтра, - задумавшись, произнесла я и сморщилась от пришедшей догадки, - фу.
- Ну, ладно, ладно, встаю, - пробубнила я, вытаскивая ноги из под одеяла.
Легкий ветерок прошелся по ним, заставляя поежиться. Быстро вскочив с постели, я на носочках пробежала в ванну, для проведения обычных утренних процедур. Потом также быстро одевалась, остановив свой выбор на привычных джинсах, свитере и куртке. Ох, похоже я правда становлюсь волком, голод меня терзал точно не человеческий. Надевая сапоги на высоком каблуке, я потужила, что Бог не наградила меня высоким ростом, схватила перчатки, кинув взгляд в зеркало, я вышла из номера.

14.12.10 22:03 Форкс
Лара Натали

Выйдя на улицу, я повыше подняла воротник куртки. Машина моя осталось черти где, и перспектива идти пешком до кафе как-то не особо прельщала. Но денег, лежавших в кошельке, хватало только на завтрак.
Черт, если я не устроюсь на работу, то пойду по миру, - удрученно подумала я.
Форкс, не был шумным городом, иногда казался, что это город-призрак. Пока я шла до кафе, мне от силы встретились только пару мирных жителей. Хотя насколько они были мирными, я не знала. С того момента, как я стала….другой, я перестала в людях видеть людей.
Вот идет человек, обычный мужчина, в сером костюме, и с портфелем, наверное, учитель или серый воротничок. И что ему мешает, через секунду наброситься на кого-то в поисках спасительной крови, или обрасти шерстью.
Странный город! В нем, наверное, ищут приют все заблудшие души, такие как я, или как те, так непонятные мне существа, к одним из которых я теперь тоже относилась.
Не знаю, что было раньше: я увидела неоновую вывеску кафе или почувствовала запах еды, но я ускорила шаг, и в следующие мгновения звякнул колокольчик, извещавших хозяев бара о прибытии нового клиента – меня.
В нос бросился знакомый запах, закатив глаза и цокнув языком, я подошла к мужчине, сидевшем ко мне спиной.
- Ты что, меня преследуешь? – прошипела я похитителю моих мыслей, садясь напротив его, оглядываясь, - Вампир в кафе – нонсенс, - усмехнувшись я остановила свой взгляд на Адаме.
Адам писал(а):
- А представляться тебя не научили?

Недоуменно нахмурив брови, я подумала:
Черт, а ведь, правда его сильно приложил это Пиноккио - или как там его зовут.
- Лара, - сконфуженно произнесла я, отводя взгляд от его притягательных глаз.
Адам писал(а):
- Очень приятно познакомится, меня зовут Адам.

Ну, для большего пафоса не хватало ему приложиться губами к моей руке.
- Все, урок любезностей окончен? – иронично поинтересовалась я, вскидывая одну бровь.
Адам писал(а):
- У меня есть к тебе пара вопросов, и ты свободна.

Прищурив глаза, я ответила:
- Ну ты и наглец! С чего ты взял, что я тебе буду что-то рассказывать?!
Адам писал(а):
- Но ты не сказала, нет

- ДА, я тоже не сказала! – резко произнесла я, облокотившись на стол.
Адам писал(а):
- Ты не против, если мы прогуляемся?

Я удивленно взглянула на Адама. И что ему здесь не сидится, по крайней мере, здесь безопаснее для меня.
- Думаешь позавтракать мной? – с вызовом спросила я
Адам писал(а):
- Я сыт. Пока сыт

Наклонившись в мою сторону, прошептал Адам. Отстранившись от него, я всматривалось в это красивое лицо, пытаясь предугадать, что он задумал. Идти никуда не хотелось, вернее, хотелось, но… он что-то задумала и это что-то меня беспокоило.
Пока я занималась психоанализом, пытаясь найти разгадку вселенной, мой визави направился в сторону выхода. Ну, запугивать я себя не дам и вздернув подбородок до небес, я пошла за ним. Снижая темп, чтобы подстроиться под меня, я поравнялась с ним, процедила, глядя на него исподлобья:
- Только не воображай, что я тебя испугалась!
Адам писал(а):
- А я и не думаю так
– ухмыльнувшись, ответил Адам.
Шли мы молча. Это молчание стало действовать на нервы. Я уже хотела высказаться, но мы подошли к поляне. Безлюдной поляне. Я нервно сглотнула, оглядываясь по сторонам и ища пути отступления в случае опасности. А Адам, сам был опасностью, опасностью для меня, причем влекущей.
Он присел на траву, лениво облокотившись на ствол дерева. Ища чистое место, вернее место подальше расположенное от Него, я наконец, уселась.
- Что ты хочешь знать?- спросила я ехидно.
Адам писал(а):
- Все, что ты можешь мне рассказать.

- Да я в общем-то знаю не так много, – я пожала плечами, - Нас познакомил Сэм, верней не познакомил…, - я нахмурила брови, думая как бы объяснить мое знакомство с Сэмом.
Адам писал(а):
- Объясни?

Я бросила на него быстрый взгляд, но Адам смотрела на меня внимательно, явно ожидая продолжения.
- Ну … я и Пол, мы прибили в Мадрид по просьбе Сэма. Мы искали его девушку Леа. А тут нарисовался ты, с кучей вампиров и мы пошли в какой-то бункер. А там! – я вскочила на ноги и начала ходить из стороны в сторону, предаваясь неприятным воспоминаниям - А, там были ТАКИЕ зверюги, что не приснятся и в самом страшном сне! – я подошла к нему и наклонилась, вертя указательным пальцем перед его носом, - И это по твоей милости я пережила весь этот кошмар!
Он схватил меня за руку и дернул вследствие чего, я оказалось сидящей у него на коленях.
- А я там что делал? - прорычал он, сжимая мою руку.
- Знаешь, за чашкой чая ты мне это не рассказывал, - прошипела я, пытаясь подняться, но он схватил меня за талию, удерживая на месте.
Я ерзала у него на коленях, пытаясь подняться.
Крепко сцепив зубы, он процедил:
- Рассказывай дальше.
- А дальше тебя приложили прикладом, и ты стал беспомощный, как котенок, - злорадно продолжала я задевать его мужское самолюбие. - Пусти!
- Мне вот интересно, ты со всеми такая стерва, или только я один удостоился твоей нелюбви, - насмешливо проговорил Адам, наклоняя меня к себе.
- Да, за что мне тебя любить, - продолжала я попытки вырваться из его рук, - от твоего веса у меня до сих пор спину ломит.
- Рассказывай, что было дальше, - повторил он, явно теряя терпение.
-Да, откуда я знаю! - воскликнула я, - поинтересуйся у своих головорезов – вампиров, с которыми ты был.
Адам продолжал сверлить меня взглядом. Но что-то в его взгляде поменялось.
Его близость волновала, все вылетела у меня из головы. Меньше всего я от себя ожидала, что буду испытывать влечение к вампиру. Да еще к такому самоуверенному. Я мужчин-то таких избегала, которые вечно верховодили, а тут…почти труп мною командует. Наши взгляды встретились:
- Пусти,- прошептала я, в надежде, что он не послушает.
Решив, что я сдалась, он расслабился, и я что есть силы рванулась от него, но не рассчитав, упала на спину, повалив Адама на себя.
Час от часу не легче!
- Прекрати вырываться, - крикнул он.
- Прекрати приказывать! - воскликнула я, продолжая извиваться, заехав коленом ему в пах.
Адам, хрюкнул и сильнее прижал мои руки к земле, навалившись на меня всем телом.
- Ты меня сейчас раздавишь, громила, - прохрипела я под тяжестью его тела.
Тяжело дыша, мы как два борца смотрели друг на друга.
-Прекрати ерзать, - хрипло проговорил Адам
-А то что...? - с вызовом спросила я.
И тут Адам сделал неожиданное...

15.12.10 21:11 Форкс
Лара Натали

Меня словно молнией ударило. Я никогда ничего подобного не ощущала. Его прохладные губы на моих. Тело будто в огне. Сначала мои глаза расширились от удивления, но потом сами собой веки опустились от удовольствия. Его поцелуй дарил несравненные ощущения. Хоть бы это пытка никогда не закончилась. Хотелось большего, ощутить его руки на своем теле и губы, находящие самые уязвимые точки.
А потом все прекратилось, будто и не было. Открыв глаза, я увидела, что Адам отошел от меня на приличное расстояние. Не знаю от чего я сильнее завелась: от того что он меня поцеловал или что отказал продлять удовольствие. Тяжело дыша, я смотрела на него, надеясь, что мой взгляд его испепелит:
- Ты…ты…, - задыхаясь, произнесла я. - Ненавижу тебя, самовлюбленный сукин сын!!!
Я сердилась в первую очередь на себя, что позволила расслабиться, что позволила, отвлечься в объятиях этого вампира.
Адам писал(а):
- Тебя проводить?

предложил Адам
- Я не нуждаюсь в твоих услугах, и больше видеть тебя НЕ ХОЧУ! – продолжала бесноваться я.
Наморщив лоб, я опустила голову, пытаясь придти в себя. Не заметив, как он ко мне подскочил, я только услышала его голос над своим ухом:
Адам писал(а):
- Лара, скажи, что больше тебя злит, то, что я тебя поцеловал, или то, что прервал поцелуй?

Опешив от такой самоуверенности, мое лицо вытянулось. Я даже не сразу сообразила что ответить. Но когда остроумный ответ пришел в мою голову, Адама и след простыл:
- Да будь ты последним на земле, я бы тебе ничего не сообщила, - кричала я, зная, что он меня слышит, - ты рогатый ящер, фрик!
Посидев несколько минут на поляне, я стала замерзать, и в это же мгновение план мщения родился в моей голове.
Ну, мистер Кровопийца, в эту игру могут играть двое…
Хитро улыбнувшись, я встала, отряхнув листья с джинсов, и направилась в сторону отеля, обдумывая детали.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение