Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.11.10 13:25 |
Фридеш |
---|---|
Повисло неловкое молчание, и я в очередной раз почувствовала неловкость, что мне было абсолютно несвойственно. Эдвард выглядел каким-то подавленным, что ли. Как будто на него вдруг накатили воспоминания, приносящие боль и грусть, но он усиленно боролся с ними. Возможно, причина была в нас. В том, чтобы не показать нам, что его тревожит.
Мирослав заметил возникшую паузу, которая всех напрягала и предложил выпить за знакомство. Дора удивилась такому предложению, сочтя, что утро - не время для выпивки, но Мирослав был настроен решительно: Мирослав писал(а):
- А мы чего-нибудь лёгкого. Эд, ты не против если я немного покомандую в твоём доме? Всё таки я старший по званию. Так-так, а вот это уже интересно. Вампирский табель о рангах? Эд извинился и поднялся наверх. Я, наверное, понимала его состояние - если сердце мучают воспоминания, приносящие боль и грусть, веселье вокруг раздражало, мешало, казалось чем-то чужим, возможно, даже грязным, неуместным, от чего хотелось бежать. Мирослав только пожал плечами на такое поведение хозяина дома и прошёл в кухню, оттуда крикнув: Мирослав писал(а):
- Так, я нашел несметные запасы Эдварда. Кто что будет? Мы на секунду переглянулись с остальными и почти одновременно крикнули: - Пива! В гостиной раздался смех, Вайгар закружился на месте, присоединяясь к нам коротким лаем и снова положил голову на мои колени. Мирослав принёс пиво и раздал нам по банке. Я незаметно поморщилась - ненавижу светлое. Это - как секс с резиновой женщиной, хотя в принципе, что такое секс с резиновой женщиной я представления не имела. И иметь не хотела. Мирослав писал(а):
- Ну что? За знакомство! Произнёс Мир, открывая свою банку, кстати, тёмного пива и делая пару глотков. Нет, так решительно нельзя - если уж не дошло спросить о моих предпочтениях - я всё сделаю сама. Не успел он поставить банку на стол, как я ловко выхватила её и тоже насладилась любимым напитком: - Я тоже люблю темное, - как можно спокойнее произнесла я, надеясь, что это не сильно оскорбит его и он не сочтёт это посяганием на его собственность. Мирослав только улыбнулся и спросил: Мирослав писал(а):
- Фридеш, а ты какими судьбами здесь оказалась, да еще в компании вампиров? Я все больше удивляюсь этому городу, еще нигде и никогда не видел такого, чтоб волки так тесно общались с вампирами и при этом довольно дружелюбно. Куда катиться мир… Я ухмыльнулась. Моё знакомство с вампирами в Форксе никак не назовёшь дружелюбным. Собственно поэтому я здесь и оказалась сейчас. Но докладывать об этом ему я не собиралась. Проигнорировав первую часть предложения, я посмотрела на него и ответила: - Меня такой...кхм мир, пока вполне устраивает, - я отпила ещё пару глотков из банки и снова взглянула на Мира, - А ты что-то имеешь против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.10 22:05 |
Фридеш |
---|---|
Мирослав улыбнулся мне, поглядывая на нашу общую банку пива и ответил:
Мирослав писал(а):
- Но если не учитывать то, что волки совсем распоясались, то в остальном меня все устраивает Я ответила ему улыбкой и он повернулся к остальным. Потом попросил Дору остаться за хозяйку вечера и пошёл наверх, очевидно к Эдварду, предварительно наказав мне никуда не исчезать. Прямо напротив меня сидели и мирно беседовали Рой и Дора и в голове снова мелькнула мысль: что я здесь делаю? Почему-то захотелось оказаться в небольшом, но уютном домике в Ла-пуш...Побыть среди своих, побыть с ними рядом...в этот раз дольше. Гораздо дольше. Возможно, даже навсегда. Охваченная этими мыслями, я не заметила, как Мирослав спустился обратно и попрощался со всеми. Судя по лицам окружающих - для всех эта новость стала неожиданностью. Мирослав писал(а):
- Прошу прощения. Но мне придется вас покинуть. У меня произошло небольшое ЧП, но надеюсь что в скором времени мы с вами вновь увидимся. Был рад со всеми вами познакомиться Он вышел из дома и мы все недоумённо переглянулись. Почти сразу следом за ним спустился Эдвард и сел рядом со мной, открывая для себя банку пива. Они перекинулись с Дорой парой слов и Эдвард заметил, что я заскучала и сижу оглядываю дом с самым вежливым видом. Эдвард писал(а):
- Если интересно, я могу показать тебе дом полностью. Увидишь, как живут братья вампиры. Предложил он и я радостно кивнула и встала с дивана. - Отлично, идём, потому что, честно говоря, я себя чувствую здесь...ну...немного лишней что ли...Волк среди вампиров, да ещё и вполне мирно себя ведущий... Я улыбнулась ему и он поднялся следом за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 01:47 |
Фридеш |
---|---|
Эд показал мне дом. Как я и предполагала - он был шикарным не только снаружи. Большие комнаты, шикарная меблировка, много места - это лишь то немногое, что можно было сказать о месте обитания...кхм...как он сказал? Ааа, ну да, братьев-вампиров.
Мы обошли весь второй этаж, где они все и обитали и Эд предложил спуститься вниз. Мне совершенно не хотелось уходить, не удовлетворив своё любопытство, о чём я прямо и сказала Эду: - А можно посмотреть комнату одного из братьев вампиров, или это слишком нагло с моей стороны? Эдвард улыбнулся и открыл передо мной дверь: Эдвард писал(а):
- Нет конечно! Пожалуйста, только там ничего интересного нет, тем более гробов. Как видишь обычная комната. Я усмехнулась. Чёрт, надо поосторожнее со своими мыслями. Потом прошла в комнату и огляделась, Эдвард прошёл следом, наблюдая за мной. Наконец, осмотрев всё кругом, я подошла к шкафу и с моего языка сам собой сорвался вопрос: - Возможно это прозвучит глупо... ты женат? - Нет. Вернее был, но давно развёлся. Я оглянулась на него. Конечно, ему ведь не один десяток лет. За это время можно жениться, развестись и повторить эту процедуру миллион раз. Эдвард шёл за мной след в след. - А девушка?!- продолжила я свой допрос с пристрастием. - Нет. Была, но давно расстались. А что? Я прислонилась спиной к шкафу и он встал прямо передо мной: - Ничего, просто интересуюсь. Держи своих друзей при себе, а врагов ещё ближе. Ты ведь вампир. Эдвард облокотился рукой на шкаф, так, что между нами почти не осталось пространства и бросил взгляд на мои губы, а потом - мне в глаза. - Может тогда стоит стереть все границы и подпустить меня ещё ближе? Совершенно инстинктивно я размахнулась, чтобы отвесить ему пощёчину, но он ловко перехватил мою руку. Чёрт, мысли...мысли... - Мысли опережают действия. Я слышу их. В баре я позволил тебе это сделать, потому что ты была не в курсе. Твой пульс... он запредельный, а дыхание становиться глубоким... а ещё по твоему телу пробегает дрожь и это явно не от холода. Он переплёл свои пальцы с моими, хотя, честно говоря, я скорее ожидала, что он ответит не так на мою попытку ударить его. Но он был...нежным...и говорил то, что действительно было между нами. Я хотела его...а он - явно хотел меня. И вот моя спина вжалась в шкаф, а Эдвард теперь - почти что часть меня, совершенно близко...ближе не бывает. Его рука переместилась к моей груди и нежно сжала её и я судорожно вдохнула. Мне нравилось то, что он делал со мной. - Ты можешь сказать сейчас: Стоп! - мы вернемся вниз, и будем дальше делать вид, что оба не хотим друг друга. А можешь забыть обо всём и подпустить своего врага ближе, как никогда. Шёпотом проговорил Эдвард, покрывая мои губы лёгкими поцелуями. И я наслаждалась ими - прохладные, невесомые, разжигающие страсть. - Вернуться? - выдохнула я, - Только не сейчас... Моя рука уже ласкает его шею, спину, а губы настойчиво просят дать им гораздо большее, чем это делает он. Поцелуй становится более страстным, глубоким, теперь он вполне похож на поцелуй тех, кто хочет друг друга, так как мы в эту минуту. Язык Эдварда скользнул в мой рот и я застонала - оказывается, вампиров можно не только ненавидеть, ими можно наслаждаться и принимать их ласки. Я высвободила вторую руку и потянула его футболку вверх. Губы уже касаются его прохладной кожи...легко и нежно... Эдвард быстро повернул меня спиной к себе и, расстегнув молнию на платье, стянул его вниз. Оно упало к моим ногам и руки Эда стали исследовать моё тело, а губы - прокладывать прохладные дорожки поцелуев...шея, ушко, щека... Я обхватила его руками сзади и прижала к себе, а потом пальцы стали расстёгивать пряжку ремня на его джинсах. - Подожди, не так быстро, волчица, - прошептал он мне в ухо и снова развернул лицом к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 18:23 |
Фридеш |
---|---|
Ласка, нежность, страсть...вперемежку с горячими и резкими движениями - вот что способно свести меня с ума, так же как и моего...Эдварда. Да, в этот момент он только мой - и пусть мы оба не знаем, чем закончится то, что мы начали, в этот миг мы принадлежим друг другу, и нам никто не нужен.
Его руки скользят по моему телу, заставляя трепетать от прикосновений, а язык повторяет их путь, доводя почти до сумасшествия. Поцелуй сквозь кружевную ткань белья и трепет жаркими волнами проходит по моему телу - я хочу тебя - вот мысль, которая явно проступает в сознании - других мыслей нет. Эд поставил мою ногу себе на колено и осторожно скатил вниз чулок, обнажая кожу дюйм за дюймом...Затем второй...лаская мою кожу жадными прикосновениями. Потом поднялся с колен, проводя языком по животу, ведя руками по спине до застёжки бюстгальтера. Одно ловкое движение и я чувствую прохладу обнажённой кожей груди. Она вся теперь перед его взором и он сжимает мои ягодицы и притягивает к себе. Я чувствую его безумное желание - сквозь грубую ткань джинсов, которые царапают мою кожу, заставляя распаляться ещё больше. Снова поцелуй, всё такой же глубокий и жгучий...Снова новая вспышка желания - хотя, казалось бы, куда уж больше... Я быстро расстегнула молнию его джинсов и присела перед ним на корточки, одновременно избавляя от ненужной одежды. Лёгкое движение головой и мой язык скользит по его возбуждённому члену...Судорожный вдох - мой или его? Его...кто сказал, что вампирам не нужно дышать? Я быстро вобрала его член в свой рот и так же стремительно отпустила, лукаво глядя снизу вверх на него. Он стоял сцепив зубы, но как только я отодвинулась - слегка сжал мой затылок, понуждая...умоляя продолжать и я с радостью дала ему то, что он просил. Лёгкие движения рук и языка вверх и вниз...сначала нежные, потом сильнее и сильнее... Внезапно его руки обхватили мои плечи и почти что дёрнули вверх. А взгляд говорит сам за себя: сдерживаться дальше не имеет смысла. Эд подхватил меня под ягодицы и я обхватила его ногами...Есть только крошечная деталь, что мешает нам насладиться друг другом в полном смысле этого слова - мои трусики, но Эд не торопится их снимать, продолжая сладкую муку... Моя спина ощущает прохладный шёлк простыней и тяжесть его тела на мне...руки притягивают всё ближе и ближе, умоляя дать то, что нам хочется больше всего на свете - наслаждение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 02:41 |
Фридеш |
---|---|
Он снова дразнил...Лёгкие поцелуи, осторожные ласки, хотя он возбуждён до предела - так же как и я.
Эдвард уложил меня на спину и снова принялся покрывать поцелуями моё тело: не пропуская ни одной части - шея, грудь, живот - всему было уделено внимание. Он был страстным, нежным и внимательным любовником, таким, о котором мечтала бы каждая женщина, а повезло мне. По крайней мере, сейчас. А о будущем загадывать не хотелось. Секунда - и последняя преграда в виде моих трусиков уже не мешает мне и губы Эдварда уже изучают внутреннюю поверхность моих бёдер. Его руки крепко держат мои бёдра, не давая вырываться. Да я и не хочу этого - просто впереди - неизведанная ласка, когда его язык добирается до моего клитора. И вот уже я мечусь под ним в экстазе - это волшебно - остро, желанно...прохладно...Его сильные руки всё ещё удерживают меня на месте, не давая бёдрам закрыться и я пытаюсь вырваться, иначе всё - полная капитуляция. Капитуляция? Пусть будет так - сегодня можно всё. Я вцепилась пальцами в его волосы, прижимая голову всё ближе, а с губ слетели всего три слова: - Только не останавливайся. И это всё, что мне нужно сейчас. Он всё ещё ласкал меня языком, когда его чуткие пальцы нашли вход в моё лоно и я ощутила удивительную полноту - вот то, чего мне не хватало. Несколько возвратно-поступательных движений и мир разлетается на миллион осколков. Это взрыв, чистое наслаждение, долгожданная капитуляция. Из груди рвётся стон, который нет смысла сдерживать - он вполне закономерен. Эд снова навис надо мной, убирая прилипшие пряди волос с моих щёк и посмотрел в мои глаза: Эдвард писал(а):
- Продолжим или устала? Проговорил он, снова целуя мои пересохшие губы. Я вздёрнула бровь и быстрым движением опрокинула его под себя. - Если думаешь, что волчицы - слабые создания - тебя ждёт разочарование. Он сел на постели и я устроилась сверху него, обнимая его за шею и снова отвлекаясь на поцелуй. Его член упирался в мой живот, но я не торопилась начать заниматься любовью. Он пытал меня самыми сладкими пытками - теперь моя очередь. Руки гладят его спину, шею, грудь... И вот он не выдерживает первый, неуловимое движение - и он весь во мне - без остатка. Мои глаза расширились от удивления - а на его лице - довольная ухмылка. Я попробовала двигаться, поддерживаемая его руками, и глаза Эда потемнели. Сладкая пытка? Я буду пытать тебя, милый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.10 14:16 |
Фридеш |
---|---|
Сначала он позволил мне самой двигаться - выбрать темп и ритм. В его глазах, устремлённых только на меня - страсть, желание, вперемежку с чем-то неведомым.
Быстрое движение - и он уже на мне, а мои ноги обнимают его, не давая отстраниться, хотя, я уверена, он не хочет этого делать. Он дал побыть мне главной несколько минут, дал почувствовать себя и мою роль и снова взял всё в свои руки. Он мужчина - он главный, так и должно быть. Медленные движения, нарастающие с каждым толчком и его шёпот: Эдвард писал(а):
- Ты такая горячая и страстная... что просто сводишь меня с ума. Лёгкие поцелуи и запредельное наслаждение - вот всё, что сейчас есть у нас, вот всё, чего мы хотим друг от друга... Его движения становятся всё мощнее и резче. Каждый раз он входит в меня глубже и я уже не знаю, где начинается он и заканчиваюсь я... Это длится долго, может бесконечную секунду, а, может, целую вечность, пока Эдвард не замирает и я сжимаю зубы, а из груди рвётся протяжный стон... - Как же хорошо...- проговорила я, пытаясь отдышаться. Эд уткнулся в мою шею и согласился: - И не говори... Потом приподнялся на локтях и посмотрел на меня: - Хорошо в принципе или хорошо в постели с врагом? Я лукаво улыбнулась ему и перевернулась на бок, подперев голову рукой. - С врагом? - протянула я, пробегая пальцем по шёлку простыни, - Если ты хочешь вот так враждовать со мной - я не против. Он улыбнулся в ответ и я опустила голову на постель. - А в принципе...вот если бы удалось поспать немного, - пробормотала я сквозь одолевающий меня сон, - А ещё душ...и все эти перелёты... Я быстро приподнялась на постели и уставилась на пол, где бесформенной кучей лежало моё платье. Чёрт! Не ходить же голой!? - Оу, F*ck...- Я тихонько рассмеялась, и Эдвард вопросительно вскинул брови, - Придётся выбираться от тебя в образе волчицы, потому что в таком платье решительно нельзя выходить на улицу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.10 22:32 |
Фридеш |
---|---|
Я прошла в душ и включила воду. Эдвард остался в комнате и я услышала, как он включил телевизор. По телу разливалась сладкая истома и я с наслаждением встала под горячую воду. Нужно было поехать в Ла-пуш за машиной и вещами, а потом решить, что мне делать дальше. Я не знала, вернулся ли Сэм из своей поездки или ещё нет, поэтому оставаться у него в его отсутствие было как минимум некрасиво.
За дверью послышались голоса и я быстро выключила воду и вытерлась полотенцем. Потом завернулась в него и вышла из ванной. Эдварда в комнате не было, но он сложил мои вещи на кресло, положив сверху футболку. Он сказал, что я могу выбрать себе что угодно из комнаты-шкафа, но смысла в этом, наверное, не было. Я быстро надела бельё и посмотрела на платье - в принципе ничего страшного - доехать до Ла-пуш можно и в нём. Я надела его и расправила складки, потом надела сапожки валяющиеся у входа, а чулки сунула в сумку. Достав мобильный, я вызвала такси и огляделась. В принципе, кажется, всё... Я вышла из комнаты и увидела Эда и какого-то высокого парня и блондинку из бара. - Всем привет и пока, - я подмигнула Эду и проговорила, - Примирение было...ммм...плодотворным. Спустившись вниз по лестнице, я попрощалась с Дорой и Роем и погладила Вайгара по голове. - Пока, дружок, не скучай. Пёс носился кругами и я улыбнулась. Весёлый малый... Я вышла из дома. Пройдя за ворота, я вынула мобильный и позвонила родителям, а сама осталась ждать такси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 13:45 |
Фридеш |
---|---|
Едва впереди показалась резервация и такси стало замедлять ход, на душе стало удивительно спокойно. После разговора с родителями смутно-тревожное чувство не покидало меня ни на секунду. Они переживали, просили вернуться, мама долго тараторила что-то о том, что они теряют и вторую дочь, но мне нужно было время подумать. Уезжать из Форкса не хотелось, но нужно было решить, что важнее - безопасность родителей или моё душевное равновесие. Всё же съездить опять в Лос и разведать обстановку не помешает, хотя бы для того, чтобы знать, что всё в порядке и родным не грозит новая опасность. Наверное, даже при случае взять пару молодых волков, показать им нехитрые возможности выслеживать нужного врага.
Такси остановилось у дома Сэма, и я расплатилась с водителем и вышла из машины. Мой джип стоял возле дома и на первый взгляд был вполне целым. Значит, молодёжь обращалась с ним неплохо. Было довольно тихо, и я постояла несколько минут, просто вдыхая свежий воздух. Как же хорошо... Я вошла в дом и поднялась в комнату, в которой всё так и было на своих местах - расстеленная постель и моя сумка с вещами, которую я так и не успела разобрать. Я кинула сумочку на кровать и быстро стянула с себя надоевшее платье - ненавижу такой вид одежды. Потом надела тунику и шортики и вышла из комнаты босиком. Так хотелось пробежаться по лесу...Так хотелось почувствовать себя волком... В доме, кажется, никого не было - наверное, молодёжь сдаёт кроссы. При упоминании о кроссах я улыбнулась и потянулась всем телом. Пожалуй, мне самой не помешает именно кросс. Я вышла на улицу и прошла в сторону леса. Быстро скинув с себя одежду, я прошла по тропинке и со временем перешла на бег - доля секунды и по лесу бежит чёрная волчица. Сила, скорость, мощь - вот то, что мне нужно именно сейчас. Всё вокруг мелькало, превратившись в сплошную коричнево-зелёную стену, это было прекрасно - как будто внутри снова проснулась волчица. Я бежала долго, с каждым шагом испытывая новую бурю восторга. Потом перешла на шаг и остановилась, чтобы просто отдохнуть и осмотреться. Солнце играло в ветвях деревьев, отбрасывая тени на землю. Ветер гулял в высоких кронах, раскачивая их в разные стороны. Здесь было так спокойно, что хотелось остаться навсегда. Я развернулась и медленно побрела прочь. Потом снова перешла на быстрый шаг, а затем снова побежала. В резервации было всё так же спокойно и тихо. Я перекинулась в человека и надела лежащую на траве одежду. По пути к дому я снова вдохнула полной грудью и поняла, что в голове только одна мысль: я - волк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 19:52 |
Фридеш |
---|---|
В доме было грязно. Такое впечатление, что здесь никто не обитал целыми годами. Что ж, пока я не решила, что мне делать дальше, я решила хотя бы прибраться здесь, раз уж сама стала виновницей части погрома...Битые стёкла, всё та же пыль...бррр...
Я вошла в дом и принялась за уборку - для начала вымела все разбитые стёкла, которые угрожали порезать кому-то ноги, и прошла в кладовку. Там ещё в прошлый раз было замечено просто огромное количество пыли. Я вошла в небольшое помещение и огляделась. Как интересно...Столько воспоминаний о первой встрече с Сэмом - немного настороженных, немного странных...но в принципе приятных. Во время уборки я думала о том, куда могла запропаститься стая Сэма. В доме было тихо и спокойно и это настораживало - хотя, молодёжь, что с них взять? Я вышла из дома, заслышав на дороге шум мотора и приостановилась, чтобы разглядеть подъехавшего парня - он остановился возле дома Сэма и теперь слезал с мотоцикла. Высокий, широкоплечий, одетый в джинсы и кожанку. Высокие небрежно зашнурованные ботинки...отсутствие шлема...волк... Он подошёл поближе и улыбнулся кривоватой улыбкой. Симпатичный волк писал(а):
-Привет! Он поздоровался и я взглянула в его голубые глаза. На лице - лёгкая небритость, волосы растрёпаны в художественном беспорядке...Уверенность, сила, обаяние... - Привет, - кивнула я в ответ и уже собралась продолжить движение, когда он задал следующий вопрос: - Я ищу вожака местной стаи, не подскажете как его найти? Я усмехнулась. Сэм...Местная достопримечательность... - Знаю, вы как раз у его дома, - я кивнула на дом и собралась идти дальше, когда он снова остановил меня вопросом: - А вы его...ммм жена? Я повернулась к нему и сложила руки на груди: - Я его никто. А разве это имеет значение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.10 01:55 |
Фридеш |
---|---|
Я накормила парня, который очевидно, проделал сюда долгий путь. Мы очень мило побеседовали, в основном о том, что касалось стаи Сэма, однако, он не скупился на комплименты и мне это было приятно. Он нравился мне - своей открытостью, своей...бесшабашностью что ли...
Сразу после ужина (а для кого-то это был всего лишь завтрак), мы вышли прогуляться по Ла-пуш. Нейт просил показать мне окрестности, но всё, что я могла сделать – это посмотреть их вместе с ним, потому что я видела не больше, чем он. Едва мы вышли из дома, как взгляд Нейта упал на его мотоцикл и он притворно ужаснулся его внешнему виду: Нейт писал(а):
-М-м-м, Деш, а где я мог бы его помыть? Ну-ну, какая уж тут прогулка, когда на кону чистота любимого байка? Я призадумалась над тем, как всё это можно организовать. - А вот это вопрос, но девушку на таком грязном м-м-м-м коне уж точно не прокатишь. Хотя мы всегда можем что-то придумать. Он почти что вцепился в моё лицо взглядом: Нейт писал(а):
-Ты хочешь прокатиться? Или, что-то другое? Что он имеет ввиду? Безудержный секс на байке? Ну уж нет! - Пока...прокатиться не против, если его хозяин меня сможет прокатить, - люблю скорость и мощь. Его глаза блеснули и он предложил: Нейт писал(а):
-Почему нет, только давай его вымоем сначала. Потом мы с байком в твоем распоряжении Занятная перспектива - Тогда помогай, вёдра в кладовке, уж помогите девушке донести тяжесть до своего ....коня. Я повернулась и вошла в дом, а Нейт вошёл следом. Я кивнула в сторону кладовки и проговорила: - Вёдра там, ванная наверху. Я пойду переоденусь, жалко тунику. Он кивнул, окинув меня ещё одним взглядом. Я не могла понять, что сквозит в нём: симпатия? Восхищение? Я поднялась наверх и быстро надела светлую майку, потом стянула сапожки и спустилась вниз. Нейт уже принёс вёдра к Харлею и я принялась мыть его большой губкой. Вода попала на майку и она стала почти прозрачной. Чёрт, надо было надеть бюстгальтер. Нейт не помогал мне, разве что стоял и пялился на мою мокрую футболку. Внезапно его внимание отвлёк кто-то или что-то и я вскинула голову. К нам совершенно бесшумно приблизился Бугатти! Я только успела приоткрыть рот от удивления, а Нейт с радостным возгласом подбежал к машине. - Ну, чертяка! - воскликнул он и я с интересом уставилась на машину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.10 20:15 |
Фридеш |
---|---|
Бугатти в лесу...Весело, ничего не скажешь...Я не любила такие машины, они не были настолько функциональными, как мне это было нужно. Но, чёрт побери, увидеть перед собой один из трёхсот экземпляров в мире - это не каждому удастся! Я постаралась сохранить невозмутимое выражение лица и снова повернулась к мотоциклу. Из машины вышел высокий темноволосый парень и они с Нейтом обнялись. Я старалась не прислушиваться к разговору, но мой любопытный нос всё сделал сам.
Темноволосый волк писал(а):
-Надеюсь ты не зря меня сюда вытащил! Иначе... Пффф...Вытащил...как будто это какое-то болото, а не вполне приятное местечко! Нейт писал(а):
-Илидан, поверь тебе здесь понравится! Я нашел дом Альфы местной стаи, правда его самого пока нет. Но Деш сказала, он скоро появится Он повернулся ко мне и улыбнулся мальчишеской улыбкой от которой на душе стало тепло. Темноволосый волк писал(а):
-Деш?Кажется мне и правда здесь понравится... Я закатила глаза...Да что же это за напасть? На меня редко обращали внимание мужчины - а тут полный набор. Может, всё дело в том, что они волки? Волкам я по-моему нравлюсь... Я подошла к ребятам и протянула незнакомцу руку: - Фридеш, - представилась я и парень сжал мою ладонь. - Илидан, - ответил он и я усмехнулась. Не одной мне "повезло" с именем. - Ребят, может, я покажусь вам невежливой, а может, наоборот, вам понравится идея. Но не пропустить ли нам по стаканчику чего-нибудь горячительного в баре? Не успела я дождаться ответа, каким бы он ни был - как увидела, что через забор перепрыгнул белоснежный волк. Или волчица. Как интересно! Какой он красивый! Я взглянула на парней и увидела, что они тоже удивлены это встрече. Мы стояли втроём и ждали, пока волк или волчица приблизится к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.10 22:14 |
Фридеш |
---|---|
Волк кинул на нас взгляд как будто хотел сказать, что сейчас вернётся и вошёл в дом. Я глянула на парней и передёрнула плечами.
- Тогда пойду переоденусь для поездки. Я вошла в дом и прошла в комнату, которую отвёл для меня Сэм. Скинув мокрую футболку и шорты, я растёрлась полотенцем. Предстояло интересной приключение. Возможно даже удастся погонять парочку вампиров, а то я стала слишком лояльна к ним в последнее время. В голове играла мелодия: "Холодным мужчинам - холодные женщины" и я усмехнулась. Именно так и никак иначе. А вот потратить свою силу на то, чтобы прибить пару вампиров - вполне реально, тем более, компания у меня самая подходящая. Я надела короткое платье чёрного цвета, которое больше было похоже на комбинезон, так как внизу представляло собой не юбку, а шортики и высокие замшевые сапожки без каблука. Провела по волосам расчёской и оставшись довольна своим внешним видом, вышла из комнаты. Выходя из дома, я столкнулась нос к носу с красивой девушкой. Всё-таки, волчица. Волчица писал(а):
- Так а где Сэм? Сэм...опять все разговоры о нём. А я опять ничего не могу ответить. - Не знаю, он был со мной, но ему пришлось срочно улететь куда-то. - Я подмигнула ей, - Я Фридеш. - Селена, можно просто Сел. Я улыбнулась ей и мы вместе вышли из дома. Ребята ждали нас каждый возле своего средства передвижения. Значит, поедем, так сказать, попарно. Нейт подошёл ко мне и подал мне руку. Такую тёплую и широкую... - Ну что Деш, посмотрим, не зря ли ты старалась сегодня. Он подмигнул мне, ведя меня к мотоциклу за руку и сел на Harley. Я села сзади, обхватив Нейта руками и он почти сразу развернулся и умчался по дороге в сторону выезда из Ла-Пуш. Я даже не успела ничего понять - сели ли в машину Селена и Илидан, да и вообще, что происходит кругом. Это была бешеная езда, от которой сердце билось чаще а в груди разливалось тёплое чувство восторга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.10 23:50 |
Фридеш |
---|---|
Совершенно внезапно Нейт свернул в лес, хотя, очевидно, было ясно, что лесного бара а-ля "Бодрый лось" там быть никак не могло. Внутри меня всё напряглось...почему-то вспомнилась сказка про Красную шапочку...Только вот у меня преимущество - я тоже волк, причём волк, который умеет за себя постоять. Все эти затеи с поездкой по лесам и полям мне решительно не нравились. Я не любила таких эскапад...А уж с абсолютно незнакомыми мне существами - будь то волки, люди или вампиры и подавно.
Нейт ехал ещё некоторое время и я с жадностью вдыхала лесной воздух - всё-таки выбраться отсюда будет довольно просто, а так подчиняться ему, как я подчинилась в своё время Сэму я не буду, в случае чего буду драться до последнего...До самого конца... Нейт резко затормозил и я спрыгнула с мотоцикла, не дожидаясь его полной остановки. Парень поставил его возле дерева и я отошла на пару шагов, готовая каждую секунду перекинуться в волчицу. Для драки или для бегства ещё предстоит выяснить. Вдох-выдох, вдох-выдох....пара минут и я мило улыбаюсь ему, но глаза мои холодны: - Если считал, что здесь есть лесной бар - я тебя разочарую. Его здесь нет. А теперь поступаем так: ты очень быстро говоришь мне, к чему эта прогулка и почему я должна поганить новые сапожки в лесу, а потом мы делаем вид, что я просто уснула и мне всё это снится и едем в бар. У тебя ровно полминуты. Я сложила руки на груди и приготовилась ждать ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.10 00:29 |
Фридеш |
---|---|
Счастливая улыбка в ответ, сбивающая с толку и мысль внутри: не поддаваться, стоять до конца, не верить... Такое впечатление, что он привёз меня сюда только ради того, чтобы я сказала ему всё это. Вот только зачем? Мне это было решительно неясно.
Я слегка расслабилась и всё же в любой момент готова была защищаться, а ещё лучше атаковать первой, потому что первая атака потенциальной "жертвы" всегда пугает. Нейт писал(а):
-Деш, я просто хотел, кое-что выяснить. Но твои слова, расставили все по местам. Прости если напугал, я не хотел. Ты все еще хочешь поехать со мной в бар? Пфффф...приехали! Он привёз меня сюда, чтобы выяснить, не брошусь ли я ему на шею? Вот болван! Я подошла к нему и грозно взглянула на него. Возможно, со стороны это выглядело смешно, ведь он явно метра два ростом, не меньше, но я была очень зла. - Послушай Нейт, скажу тебе в первый и последний раз - сейчас я тебя прощаю, хоть прощения ты и не просишь. И я готова поехать с тобой в бар. Но это был единственный раз, когда ты меня так "проверял". Я не трактор, чтобы меня испытывать, ясно? Он кивнул головой и я проговорила: - Вот и славно. Считай, что я обо всём забыла. Наверное, просто вспышки на солнце, не больше. Я подошла к мотоциклу и кивнула ему: - Ну что? Едем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.10 01:09 |
Фридеш |
---|---|
Не успела я сесть на его чёртов мотоцикл, как он подлетел ко мне и буквально стянул меня с сидения.
Ах, мы обижены?! Ну, конечно, это же я, наверное, привезла его сюда и стала проверять на "вшивость". Ах, какие мы обиженные - девушка не упала к ногам и не стала умолять о любви и ласке, а ответила соответствующим образом...Ну-ну, мужчина в самом полном понимании этого слова! Он пребольно сжал мне руки над головой и прижал к дереву. Перекинуться в волка? Боюсь будет слишком жестоко - я могу успеть сильно поранить его, пока он перекинется тоже...К тому же эта глупая перепалка не стоила никаких жертв. Нейт писал(а):
-Послушай, малышка! Я никому не позволю разговаривать с собой подобным образом! Я ничего не проверял! Просто хотел поговорить! И я извинился и не виноват, что ты этого не поняла! Будь на твоем месте кто-то другой, я убил бы его за подобные высказывания, ну или попытался сделать это! Поговорить...Птица-говорун отличается умом и сААбразительностью...Привезти в лес, чтобы поговорить...Ага, так мы и поверили... Платье безнадёжно испорчено, и ни о какой поездке в бар и речи идти не может. Мля, вот и прогулялись... Он слегка ослабил хватку и я попыталась вырваться. Нейт писал(а):
-Деш, чего ты добиваешься? Хочешь драки? Я расхохоталась ему в лицо. Очень смешно...Двухметровый детина, держащий девушку по рукам и ногам и предлагающий драку - очень умно! - Слушай, Нейт, я понимаю, ты сейчас весь такой из себя в образе...Держишь девушку за руки и за ноги и предлагаешь подраться...Не сомневаюсь, себе ты кажешься героем. Вот только беда - мне ты таковым не кажешься. Подраться? Без проблем - дай только перекинуться нормально - честно, сапожки жалко, не хочу чтобы пропали...Но у меня предложение получше. Ты сейчас отпускаешь меня и мы разбегаемся. Выбраться смогу, не переживай. Потому что вот честно...ну утомил ты меня слишком... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |