Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
18.01.10 17:52 Sweet Castle
Стефан
Стефан
Цитата:
- Стеф, дорогой, если ты решил показать мне стриптиз, то лучше не надо, побеспокойся о своем здоровье, а то я девушка страстная и всякое может случится.

Сказала она улыбаясь.
Цитата:
- Давай так договоримся, стриптиз-это моя прерогатива. И это так на будущее. И еще одно, я переоденусь, чтоб не смущать тебя своим нижним бельем, а ты налей себе чего-то покрепче, чем этот ликер.

Я засмеялся и посмотрел на девушку. Она встала с дивана и пошла вглубь дома.
Цитата:
- Через 10 минут буду! Не вздумай уходить!

Я встал с дивана и поискал своим взглядом кухню.
Надеюсь, она не будет против моей маленькой экскурсии.
Зайдя туда, я вылил содержимое бокала в раковину и сполоснул его.
Не хочу сегодня пить… и так слишком много дней проведено в горячке выпитых литров…
Взяв стакан, я налил себе воды, хотя мне она была не к чему…, но сам жест человечности мне очень понравился. Они иногда проскальзывали в моей памяти, и я осознавал, что еще не все потерянно.
Я вернулся на диван, и мое настроение было уже совершенно другое, девушка не поняла, что я всего лишь пошутил. И получилось, что я выставил себя похотливым козлом, хотя я совершенно не такой,… но и истинного меня я показывать не хотел, я не знал ее, поэтому открываться и доверять я еще не решался. Слишком много девушек было у меня, чтобы знать о том, что слишком многие, говоря одно, делают другое. Но смотря на нее, я не думал о коварстве, я, почему, то думал о…
Так надо выкинуть это из головы пока меня полностью не засосало и не пришлось искать того кто меня спасет.
Она спустилась ко мне. Я снова сидел на диване и вертел пустой стакан.
Цитата:
- По моему, я так гораздо симпатичнее выгляжу.

Я кивнул,молча смотря на нее.
Цитата:
- Если ты приехал искать развлечение на одну ночь, то ты не по адресу. Но если ты меня пригласишь, скажем, проехаться, то я согласна.

-Я всего лишь пошутил, - я снова улыбнулся, но почувствовал, что моя улыбка не дошла до глаз. – И если бы я искал развлечения, то я бы просто завез вещи и уехал, потому что ты не та с кем развлекаются, ты та кого защищают и берегут.- Я встал и прошелся к окну.
- А на счет покататься я только за. У меня новая машина и я с радостью ее обкатаю. Куда рванем?? Кино?? Бар??По магазинам??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.10 18:32 Private residence
Стефан
Стефан
Мы болтали все время пока неслись по дороге. Я рассказывал ей забавные истории и все веселое, что приходило мне в голову.
Цитата:
- Хватит! У меня сейчас живот лопнет от смеха. Я больше не могу смеяться.

Ну, уж нет…
- Хорошо, хорошо, ещё одна история и всё!
Я улыбался, и уголки моего рта подрагивали от смеха.
Цитата:
- Ладно, договорились!

Я продолжил рассказ, когда мы уже свернули с главной дороге на такую извилистую, наверное, ведущую к дому, где были вещи Тани.
Цитата:
- Стеф, поворачивай направо и мы на месте.

Я послушно вывернул руль и остановился у красивого дома. Быстро выскользнув из машины я открыл дверцу и подал девушке руку.
Цитата:
- Спасибо! Представляешь, какая я пустоголовая. Это ведь Эд нас познакомил, а хотела тебе рассказывать, чей это дом.

А я даже и не знал, что это дом Эда… Мы направились к входу, Таня выбилась вперед, а я тем временем разглядывал особняк. Мы все еще держались за руки…
Она быстро проскользнула в открытую дверь, и я последовал за ней.
В комнате на диване расположились два вампира, девушка и парень. И оба были мне не знакомы. Хотя девушку, кажется, я где-то видел,… но вот где точно вспомнить не мог.
Цитата:
- Курите? А почему только вдвоем? Где Каллен?

Услышал я сквозь размышления голос Тани.
Цитата:
-А кто его знает?! Он птица вольная!

Был короткий ответ.
Цитата:
- А это Стефан. Мой новый друг! Мы просто познакомились только недавно.

Я хохотнул про себя. Не знаю почему но эта ситуация выглядела очень комично. Девушка повернулась ко мне и представила мне сидящих в комнате.
Цитата:
- А это Элла, моя подруга и Феликс, мой ….. тоже друг.

Походу между этим парнем и Таней что-то было, так как она нервничала, а он глядел на меня своими красными глазами пытаясь прожечь во мне дыру.
Цитата:
- Как много у тебя друзей, однако... Хорошо у меня подруг нет, только лишь знакомые.
- Феликс Волтури! Но в силу сложившихся обстоятельств и учитывая, что ты "новый" друг" можно просто Фил.

Парень возвышался надо мной как гора, видно думал меня задавить морально.
Да уж… я усмехнулся .
Послышался шум подъезжающей машины, Фил извинился и ушел, а мы постояв еще некоторое время там, после тоже вышли на крыльцо. Там был Фил и пьяный Эд, последний буянил и выкрикивал что-то на Фила, Эллу и даже Таню. Я достал сигареты и закурил. В последующем он заметил меня и почему-то приписал к какой-то групповухе, я снова ухмыльнулся и продолжал курить.
Цитата:
- Стеф, я пойду в дом, вещи заберу.

Таня ушла в дом, и я услышал ее удаляющийся голос:
Цитата:
-Где эти чертовы пакеты?

Докурив я зашел в дом. Я решил сесть на диван, но тут зазвонил телефон.
-Привет Стен.
-Привет, если ты не против, я перейду сразу к делу.
Я хмыкнул, он видно воспринял это как согласие и начал тараторить мне в ухо.
- Ты срочно нужен в Чикаго. Потому что акции в компании упали. Совет волнуется. Надо чтоб ты тоже бы.
-Я ,то тут причем, компания чья??- сказал я уже с появившимися нотками злости в голосе.
Другой конец трубки замолчал, а я тем временем воспользовался своей силой и осмотрел дом, в одной из комнат стояли 2 фигуры. Тесно прижавшись, друг к другу.
Я выругался.
-Что-что??
-Я это не тебе, - проговорил я сквозь зубы и начал нервно вышагивать по комнате.

Хоть у меня и ничего не было с ней. Мне не понравилось, что мной пользовались как каким-то раздражающим фактором, чтоб подергать за нервы своего бывшего… или нынешнего... хрен его знал.

-Давай говори, что там у тебя еще?? Или это все ради чего ты позвонил??
-Стеф что у тебя там случилось.
-Жизнь у меня парень, жизнь. Ты уже большой мальчик научись решать проблемы сам, что я могу сделать??? Замочить весь совет директоров или запугать?? Что??
-Да не кипятись ты так.

Они все еще были там. А я был тут и меня это уже начало доставать. Если она не спустится в ближайшем времени , я укачу отсюда к чертовой матери.

- Я сам решу кипятиться мне, быть спокойным или еще каким. Если тебе ничего не грозит то лучше пока. Я сейчас не настроен, говорить о работе. Давай пока.- И я отключился.

Достав сигарету, я развернулся на пятках, параллельно закуривая, я двинулся к выходу. Тут меня привлекли шаги, я оторвал голову от зажигалки и взглянул на спускающуюся девушку с покупками.
Ну, наконец-то. Я был очень зол, и если честно мне хотелось что-нибудь разнести.
- Ну что ты готова уехать отсюда? - Возможно слишком ядовито произнес я выпуская облако дыма.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.01.10 14:50 Private residence
Стефан
Стефан
Она смотрела на меня, я на нее. Облако дыма маленьким туманом окутало ее лицо, и она возмущенно произнесла:
Таня писал(а):
- Стеф, еще раз выпустишь дым мне в лицо….. Извини, настроение ниже некуда. И да, я готова!

Я забрал у нее из рук пакеты и уже почти развернулся шагать к выходу, когда к нам подошла Элла.
Элла писал(а):
- Тань, поедем со мной за границу? Я хочу ненадолго уехать из Форкса, хотя кто знает, может и надолго...

Я поставил пакеты, выдохнул дым и потушил сигарету в пепельнице. Я посмотрев на Таню, в ее глазах прослеживалась грусть. Хотя я не мог понять что произошло, она скрывала свои эмоции. Очень сильная девушка… В голове пронеслось: …я не привыкла, что обо мне кто-то заботится. Я всегда всё делаю сама…
Таня писал(а):
- Конечно, поедем! Ты не против общества еще одной красотки?

Я пожал плечами, улыбнулся и забрав еще и вещи Эллы, пошел на улицу к машине.

Что происходит??
Я не могу ответить на этот вопрос...

Я прошел к машине, открыл багажник и, закинув вещи сел в салон. Провел рукой по рулю, потом рычагу скоростей и стал ждать девушек. Они долго ждать себя не заставили.
Мотор заревел и через несколько минут дом Эда пропал из зеркала заднего вида.

23.01.10 15:40 Форкс
Стефан
Стефан
Мы ехали по трассе.
Я напевал песню льющуюся из динамиков и смотрел на девушек. У обоих был угрюмый вид, похоже, в их жизни случились катастрофы.
Как хорошо, что я уже привык к этому и перенес. Точнее перенести мне это смогла бутылка и девки. Интересно как будет у них. Я усмехнулся, взял сигарету и закурил.
Машина шла хорошо, плавно преодолевая расстояние дороги.
Девушки о чем-то тихо перешептывались, потом Таня вдруг села, и я увидел ее печальные глаза.
Цитата:
- Повезло тебе Стефан, у тебя в машине две истерички со своими тараканами в голове. И я хочу напиться. И очень очень сильно. Первый раз в жизни хочу сделать это осознано! Сначала в бар, а потом хоть к Черту на кулички.

- Бар так бар,- произнес я.
Я не стал спрашивать, что у них там стряслось. Потому что я все видел сам, разглядывая потолок в доме Эда.
- А дальше что??- спросил я, смотря как легкая поземка, тянется по дороге.
Снежно сегодня однако...

24.01.10 15:03 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Цитата:
- А потом, а потом...... это уже как карта ляжет. Может к черту, а может, куда по интереснее.

Элла сидела на заднем сидении и услышав видно знакомую песню, попросила меня сделать погромче.
Музыка орала из динамиков с легким намеком на то, что скоро она начнет раздражать. Элла перебралась на переднее сидение, а Таня осталась одна все еще прижимаясь к окну. Когда песня закончилась, началась более заунывная сопливая песня, и я потянулся рукой к переключателю, как Элла долбанула по проигрывателю и переключила станцию. Там запело что-то еще хуже, и она яростно отвернулась к окну.
Я переводил взгляд с одной на вторую и дико соображал, что мне делать с этими двумя фуриями.
После того как машина остановилась возле бара Элла вылетела и скрылась в дверном проеме. Я вышел из машины и открыл дверь оставшейся девушке.
Цитата:
- Стефан, скажи, что за несправедливость такая? Почему я не встретила тебя , ну хотя бы на 2 месяца раньше?

Спросила она повернувшись ко мне, и мне вдруг жутко захотелось провести у нее по волосам и…
Цитата:
- Не обращай внимания! Это я так… Мысли в слух!! И еще одно, мне надо переодеться.

Вырвала меня Таня из моих размышлений. Она стянула пальто и начала переодеваться прямо на улице, перед этим попросив меня отвернуться. Я приподнял брови. Но все равно отвернулся.
Цитата:
- Можем идти! Я готова.

Я чувствовал себя послушной собакой, готовой идти и идти. Но так было раньше, до… Теперь я вряд ли буду выполнять все беспрекословно. Это последнее что я выполню и затем уеду, они уже взрослые девочки пусть делают что хотят.
Она потащила меня к столу где сидели…
Угадайте кто??
Моя новая знакомая, которая разбила мою любимою машину с каким-то парнем.

Афтон, кажется, так представила его Таня. И потом пока я приветствовал сидящих за столиком Таня тоже исчезла, как и Элла. Покрутив головой я увидел, что они сидели за барной стойкой.Это меня совсем уже разозлило, я зарычал и начал продвигаться, лавируя между столиками. В этот момент Таня начала задирать платье, которое и так было коротким.
Видно решила продемонстрировать свое нижнее белье всему бару, - гневно подумал я.
Достигнув шальную двоицу я наклонился между ними и низким от ярости голосом произнес:
-Вы что думаете, что я мальчик на побегушках?? Вы думаете, что можно использовать меня как водителя и кидать меня, где хочется?? Или вы просто нашли игрушку, на которой можно отыграться за все дерьмо что вам сделали другие??

24.01.10 21:59 Диско-бар "After midnight"
Стефан
Стефан
Таня писал(а):
- Что ты несешь? Не смей орать на меня! Ты кем себя возомнил? Ты мне папа, или может мама? А мне на вас мужиков с большой горы, понятно!

Выпалила она мне в лицо, окатывая меня терпким запахом алкоголя. Девочка как же ты смогла так накачаться за пару минут. А может я дольше стоял и смотрел на нее, перед тем как подойти. Видно мое лицо поменялось, потому что девушка уставилась на меня ожидая удара.
Тут она подняла новую рюмку и проговорила:
Таня писал(а):
-Твое здоровье! Я пошла танцевать!

Ее качнуло, и я успел подставить руки и поймать ее в свои объятья.
Таня писал(а):
- Ууууу! Спасибо, мой доблестный принц! И не обращай внимания на мои слова. Ты очень милый, это мы су… сво… в общем нехорошие мы.

Вдруг она прижалась ко мне и легко поцеловала в губы.
Таня писал(а):
- Не злись на меня! Сегодня я гуляю! Хочу танцевать!

Я ошалело и одновременно зачарованно смотрел ей в след. Но тут возле меня что-то разговорилось и расшевелилось возвращая меня в реальность.
Элла писал(а):
- Ты...э... покрасился?

Я что-то пробормотал в ответ, все еще не отрывая взгляд от танца Тани. Но вдруг Элла, да оказывается та, что говорила это была Элла, хотя я думал, что ее там нет, притянула меня к себе и прошептала на ухо:
Элла писал(а):
- Потанцуй со мной. Ответ нет не принимается.

И потащила меня к танцполу. Я шел как обиженный ребенок, пытаясь, зацепится хоть за что-нибудь чтобы только не идти туда.
Да что она себе позволяет, возможно, в какой-то другой момент я бы и был рад этому танцу но не сегодня. Я стоял, как истукан пока она вырисовывала вокруг меня круги и терлась об меня своей…
Вдруг на очередном куске песни она как-то странно посмотрела на меня и произнесла:
Элла писал(а):
- А не подскажешь, как тебя зовут?

Девушка была пьяна в дробаган.
Я засмеялся… и не мог остановиться.
Оторвав ее от себя я пошел к барной стойке. Купив там сигарет, я закурил, смотря как красивая девушка, притягивает взгляды мужчин своим очень коротким платьем.

28.02.10 11:59 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Дым сигарет, пустые бутылки…
Все повторяется вновь.
Беспорядок в комнате, в голове, в жизни.

Я стал меланхоликом, оптимизм издох во мне 2 недели назад и только запах сигарет, травки и коньяка привязал меня к моему существованию.

Спустившись вниз, я включил музыку и закурил. Развалившись на диване, я взял журнал и начал читать. Буквы плыли как волны и не помогали мне расслабится. Окончательно разочаровавшись в этой идеи, я отшвырнул журнал и встал. Расхаживал по комнате я перекручивал моменты своей дерьмовой жизни и как последний сопляк жалел себя.
Стоя возле стеклянного выхода на террасу, я разглядывал свое отражение. Глаза больше не были медового цвета, они стали бордового цвета. Этот цвет как бы был мостом между моей прошлой жизнью и той, которой я веду сейчас. Тихий воспитанный аристократ превратился в чудовище жрущее людей. Эта мысль развеселила меня, я смотрел на свое отражение и смеялся… и смеялся, мой смех почти заглушал музыку кричащую и рвущую динамики.

Смех полный горести и безумия…
Почему так…
Риторический вопрос.

Я потушил сигарету в заполненной пепельнице. Взяв ноутбук я решил посмотреть новости и выбрать страну, в которую я смогу свалить из этого чертова города.
Кроме пары аварий и убийства коровы ничего значительно не произошло. Но вот то, что было написано внизу страницы, меня очень заинтересовало. Я соскочил с дивана, добравшись по хламу в свою комнату.
Если Эми появится, она прибьет меня за такой беспорядок.
Зайдя в гараж я, с горечью взглянув на свой разбитый Ягуар, я сел в машину и поехал в Порт-Анжелес.

28.02.10 13:03 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
- Эй, поосторожней, - выдавил сквозь зубы я.
Девушка инструктор затянула на мне все ремни парашюта и, похлопав по плечу, улыбнулась, протягивая мне шлем.
- Неудачную погоду выбрали вы для прыжков. Возможно, будет дождь.
- Я люблю дождь и погода в самый раз. Такая же серая как моя жизнь.- Произнес я.
Костюм был ужасно не удобный. Пройдя краткий курс подготовки куда нажимать, что дергать и за что тянуть я достал сигареты и закурил.
- Вы когда-нибудь делали это??- услышал я снова голос этой назойливой инструкторши.
- Да. - Соврал я.
Даже если я разобьюсь, то мне глубоко все равно, что будет. Я хочу испытать всю остроту ощущений от прыжков. Если надо будет, я прыгну и сто раз.
Откинув сигарету, я пошел в сторону самолета, но тут ветер принес мне запах вампира.
Я остановился и оглянулся.

28.02.10 17:20 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Алиса…
Цитата:
- Привет. Не ожидала увидеть тебя здесь.

Как и я себя. Да и тебя, я вообще думал я буду один, -вел мысленный разговор я.
- Заходим в самолет.- Крик пробивался сквозь ветер, пока я наблюдал, как ветер играл с ее волосами.
Погода и правда была хороша, как раз в самый раз для вампиров.
В самолете была легкая турбулентность и были только мы. Все время пока мы поднимались, мы болтали о всякой ерунде.
- Первый пошел.
Я подошел к выходу, откинул шлем, и хотел было насладится красотой вида, как сзади меня раздался издевательский голос:
Цитата:
-Испугался?

Я язвительно скривил лицо и тут ощутил толчок в спину. Ах вот ты значит как...- пронеслось в моей голове, и недолго думая я схватил ее за руку и потянул за собой.
Ощущение невесомости и ветер, бьющий в глаза, хорошо хоть я очки одел. Я поднял глаза на ровно парящую девушку и засмеялся. Я знал, что мой смех уносил ветер, но все равно смеялся.
Земля приближалась с каждой минутой, и я дернул за синий карабин и мой парашют утянул меня вверх. Алиса сделала тоже самое.
Ощущения не передаваемы. Я лавировал в воздухе и смеялся.
- Ууууу…- орал я и управлял стропами. Не думал что это так легко.
Двадцать минут парения и вот я уже стою на коленях, на земле и ткань окутывает меня.
Избавившись от парашюта, я подбежал к девушке.
-Было круто!!- произнес я и поскользнулся на мокрой земле.
Алиса видно хотела не дать мне упасть, но я уже был в процессе падения, поэтому она сделала только хуже...
А хуже заключалось в том, что она упала на меня.

28.02.10 19:38 Порт – Анжелес
Стефан
Стефан
Ее глаза… мои глаза. Молчание затянулось.
Вдруг она рассмеялась, ее смех был заразителен, поэтому я начал смеяться вместе с ней.
Цитата:
- Я обязательно как-нибудь прыгну еще раз. Это великолепно!

Мы оба были на эмоциях, мне хотелось еще раз испытать это чувство падения. Встав, я отряхнулся и помог встать Алисе. Мы переоделись и сдали снаряжение. На стоянке стояла только моя машина, видно девушка была на такси. Я вспомнил, как она влетела в мой Ягуар, достал сигареты и закурил.
- Поехали куда-нибудь, - произнес я. И не долго думая, взял девушку за руку и пошел к машине.
Я открыл дверь и она села. Я быстро сократил расстояние до своей двери и сев в машину, завел ее и нажал на газ.
Мелкий дождь бил по стеклу.
Мы мчались по трассе.
- Может рванем на концерт у меня как раз 2 пригласительных есть.- Произнесла она лучезарно улыбаясь.
- Что за концерт??- спросил я улыбаясь ей в ответ.
- А какой-то рок фестиваль в Цюрихе, мне друг прислал билеты, его группа там выступает.
- Даже и не знаю, хотя я люблю рок.
- Ну все значит мы едем и отказ не оговаривается.
Я нажал на газ и стрелка спидометра нервно задрыгалась.
- Мне надо заехать собрать вещи, - пробубнил я.
И развернувшись на дороге поехал в сторону дома.

01.03.10 11:17 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Мы зашли в дом.
Цитата:
- Я смотрю ты чистюля. Что отмечал? И куда ты дел металлолом, что остался от моей машины?

Я на минуту задумался и подобрал несколько бутылок.
- А что, чтоб выпить, нужно что-то отмечать, - бутылки посыпались в урну, а я пошел к лестнице.- Чувствуй себя как дома, я скоро.
Зайдя в комнату, я начал искать сумку, параллельно вытаскивая вещи из шкафа. Вскоре полностью переодевшись и собравшись, я спустился вниз.
Девушка лежала на диване и листала журнал.
- О кстати я вспомнил, по поводу твоей машины, так она вместе с моей стоит недалеко от гаража.Я смотрю ты себе новую еще не приобрела, любишь быстро бегать??

01.03.10 12:48 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Цитата:
- Да, я люблю быстро бегать, но комфорт люблю больше. Я смотрю, ты тут даром времени не терял!

Она усмехнулась и кивком головы указала на нижнее белье.
Цитата:
- Готов?

Я улыбнулся.
-Смотря к чему, - произнес я, закидывая сумку на плечо.- А за твоими вещами заезжать будем??
Она встала с дивана и потянулась как кошка, демонстрируя мне свою стройную фигуру.
- Зачем она мне, я новую куплю. Точнее ты купишь, за разбитую машину.- произнесла она с улыбкой.
Я стоял маленько офигевший от ее ответа.
-Это кто еще… - я не успел договорить,девушка закрыла мне рот ладонью.
- Мы идем или нет, или ты сейчас начнешь спорить, что виновата все таки я??
- Идем. – Процедил я.
Выйдя на улицу, я остановился и огляделся.
Медведь давно не вылизал из своей берлоги.
Привык уже…

Закинув сумку в багажник, мы сели в машину и поехали в сторону аэропорта.

02.03.10 21:10 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Перелет пролетел незаметно.
Общество Алисы мне очень нравилось, мы болтали с ней о все возможных интересных фактах нашей жизни. Не углублялись в проблемы, а просто вспоминали то что прошло. Так вот выяснилось что мы были в Тибете в одно и то же время. Возможно могли бы и встретится раньше...
Уже под конец нашего полета, она взяла меня за руку, а я легонько сжал ее тонкие пальчики.

Остаток полета тоже прошел в разговорах.
После получения багажа мы взяв такси (точнее отпихнув какого-то гражданина) мы поехали в торговый центр.
Цитата:
- Хочу сразу закупиться! Не очень я люблю походы по магазинам. А еще мне нужен сотовый, мой превратили в пыль...

Хождение по магазину было не долгим, но продуктивным. Впихивание пакетов и своего тела в набитое этими же пакетами такси, дело веселое.
Зарегистрировавшись и получив ключи от номера, мы сели в лифт. Шестнадцатый этаж это все таки высоко...
Мы смеясь зашли в номер и вот только увидев одну кровать, осознали что мы поселились в одном номере.
- Мне сходить на reception или ты не против соседа??- проговорил я ухмыляясь.

03.03.10 21:47 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Цитата:
- Знаешь... я действительно не против соседа. Мы ведь все равно не спим. Так что располагайся и не заморачивайся. Вот только, вот эта часть шкафа. - Моя.

Она улыбнулась.
Ее улыбка...
Мне хотелось дотронутся до нее рукой и провести пальцами по губам которые казались такими нежными.
Ее губы...
Я осознал что я завис, разглядывая ее.
- Эээ хорошо, я вещи все равно разбирать не буду, так что весь шкаф твой, - сказал я и пошел разглядывать вид из окна.
Черт бы меня побрал и почему я такой... если бы я был человеком, то наверное бы покраснел. Пытаясь хоть как то не думать о ее губах я ощутил мимолетный голод.
Цитата:
- Я в душ, а после давай сходим куда-нибудь прогуляемся?

Я кивнул своему отражению в стекле и видел как она скрылась в ванной. Открыв огромную стеклянную дверь, я вышел на балкон и почти сразу закурил. Последнее время была уймища женщин, крови и выпивки. Но ничего, ничего не могло успокоить меня. я как будто бы жил за пленкой, все вокруг счастливы, один я угрюм. Но сейчас, здесь все по другому. С ней я чувствую себя непринужденно. Глупое чувство, - разозлился я и шарахнул по перилам. Вмятина от моего кулака охладила меня. Я выкинул остатки сигареты и снова закурил. Потом зайдя в комнату я переоделся и начал ходить туда-сюда.
Не помогло.
Я вышел на балкон и снова закурил. Открылась дверь и вышла она. Надеюсь она не заметила мой взгляд, - я отвернулся и смотрел на розовеющее небо. А образ ее длинных мокрых волос остался в моей памяти и всплывал, когда солнце застилали тучи.
Цитата:
- Я готова, пойдем?

Я повернулся и быстро пробежался по ней взглядом.
- Пойдем, - произнес я и выкинул окурок в пепельницу.
День уже близился к вечеру и приятный прохладный воздух раскачивал деревья.
- Когда концерт?? И ... ты прекрасно выглядишь.- улыбаясь сказал я.

04.03.10 19:51 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Цитата:
- Концерт завтра. Спасибо, ты тоже ничего. Эта рубашка тебе очень идет. Вот только.

Она подошла в плотную ко мне и расстегнула еще одну пуговку сверху.
Цитата:
- Готово!

Алиса провела руками вниз от груди к животу, разглаживая рубашку.Ее прикосновение было таким легким, но для меня было столь горячем, что я ненароком сглотнул.
Снег похрустывал под ногами. Мы привлекали внимание, люди смотрели на нас удивленно и заинтересованно. Огни все возможных ресторанов притягивали взгляд, а кричащие вывески затягивали в глубь магазинчиков. Держась за руки, это произошло спонтанно, никто не проявлял дискомфорт поэтому я сильней сжал ее тонкие пальцы и тут она потянула меня в какой-то заинтересовавший ее бар.
Мы сели за столик, я помог Лисе устроится и подозвав официанта заказ нам выпить.
Достав сигареты я закурил.
- Здравствуйте дамы и господа! Начинаем вечер караоке. Сейчас я буду доставать бумажки, на которых будет цифра. Если на вашем номерке из гардероба такая же цифра, значит вы поете! - Все зааплодировали. - Так, так. Ага! Номер 47!
Я смял бумажку и напрягся. Ну какого черта именно я...
Цитата:
- Стефан, это твой номер. Вперед!

Хитро улыбнулась мне моя спутница.
Я усмехнулся и показал ей язык. Когда я встал зал встретил меня улюлюканьем и аплодисментами. Я улыбнулся и лавируя среди столиков пошел к сцене.
- Вот он встречайте наш номер 47,- закричал ведущий и снова раздались смешки и хлопки.
Я подошел к микрофону и представился:
-Всем привет, меня завут Стефан и я буду петь для вас...- Ведущий сунул мне под нос название песни.- Композицию Chris Rea-Road to Hell.
Музыка начала свой ход, а я по памяти начал петь песню так подходящую моей вампирской жизни.

Stood still on a highway
I saw a woman
By the side of the road
With a face that I knew like my own
Reflected in my window
Well she walked up to my quarter light
And she bent down real slow
A fearful pressure paralysed me in my shadows
She said "Son, what are you doing here?
My fear for you has turned me in my grave"
I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell"
She said "Son, this is the road to Hell"

On your journey 'cross the wilderness
From the desert to the well
You have strayed upon the motorway to Hell

Я постукивал ногой в такт музыке и хлопкам зрителей. Пара дамочек, за столом стоящим ближе к сцене, что-то выкрикивали и кидали деньги на сцену.
Но я смотрел только на одну, ту которая попивала принесенный к нашему столику напиток и очень изящно затягивалась сигареткой.

Well I'm standing by the river
But the water doesn't flow
It boils with every poison you can think of
And I'm underneath the streetlight
But the light of joy I know
Scared beyond belief way down in the shadows

And the perverted fear of violence
Chokes the smile on every face
And common sense is ringing out the bell
This ain't no technological breakdown
Oh no, this is the road to hell

And all the roads jam up with credit
And there's nothing you can do
It's all just bits of paper flying away from you
Oh look out world, take a good look what comes down here
You must learn this lesson fast and learn it well

This ain't no upwardly mobile freeway
Oh no, this is the road
Said this is the road
This is the road to hell.

Закончив петь я засмеялся, поклонившись я спрыгнул со сцены.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение