Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
09.07.09 20:13 |
Джейк |
---|---|
- Нет... Не говорил... А ты пахнешь как раньше... Так же, когда я ещё была крохой...
Сказала Несс и обняла меня крепко. - Ты превратилась из маленькой крошки в прекрасную девушку. По которой я схожу сума. По-которой я жутко скучал… Я приподнял Несси за подбородок и поцеловал в её губы. Нежно - заставляя её откликнуться, медленно – чтобы насладиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 21:01 |
Джейк |
---|---|
С Несс я совершенно расслабился, поэтому не услышал и не почувствовал происходящее за моей спиной.
Цитата:
- Ты, шакал, убрал от моей дочери руки! Не успел я среагировать, как меня ударил Эд с этими словами. Цитата:
Больше не прикасайся к ней! Иначе прибью! По инерции я отошёл, на пару шагов захватив с собой Несси. Поставив её себе за спину, я повернулся к нему и практически прорычал, но постарался не испугать Несс. - Эдвард, только потому что ты её отец, ты ещё жив. К ней я могу и буду прикасаться. Она моя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 21:23 |
Джейк |
---|---|
После слова жена, терпение улетучилось, как и не было его вовсе. Я набросился на Эдварда, то ли с воём, то ли с рычанием. Эдвард сильный соперник, но и я не с улицы,притом, они, же нас и учили драться с вампирами. Я и не упустил случая их учёбой вновь воспользоваться. Несколько раз я смог ударить его в лицо, похоже, он этого не ожидал. Ведь он у нас самый быстрый и читающий мысли, а этого не смог предвидеть!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 21:49 |
Джейк |
---|---|
После последнего столкновения со стеной, я снова вскочил.
Что Эдвард, мысли читаешь? А на равных значит, тебе не дано…подумал я про себя. Я стал выкидывать все мысли. Я начал его обходить, как в охоте, драка перестала быть дракой. Началась моя охота. Сделав пару движений, накинулся на него. Мысли о ходе моих действий значит, не прочитал? Теперь его очередь была знакомиться со стенкой. На губе мелькнула кровь и тут же рана его затянулась. Ничего исправим. пообещал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 22:14 |
Джейк |
---|---|
Твою ж мать, теперь ещё и команда спасателей пришла! Чип и Дейл отдыхают! Пронеслось у меня в голове.
Спасибо Эмили, такой хороший удар вышел с правой руки! Вот только не знаешь, как докопаться до Эда сквозь спасателей этих! Повисли на нём… хоть его самого откапывай...Размышления на сей счёт прервал, сам же спасаемый,т.е. Эдвард, после того как освободился от спасателей,отправив меня обратно к стенке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 23:13 |
Джейк |
---|---|
Кого-то из спасателей Эд, откинул и грохот стоял хороший, когда он меня бил. Не теряя времени, я схватил его за рубашку и стал делать то же самое, что и он до этого со мной. К сожалению не долго, он сбросил меня с себя. Во рту была кровь. Я провёл рукой по губам и посмотрел на неё. Обычный мордобой тут дело не решит…
- Ну, что папашка, может поговорим? – спросил я. Эд, повторил моё действие и тоже вытер кровь с губ. Цитата: - он ответил и перекатился на спину.
- Давай. Цитата:
- Джейк, у тебя прикольный клуб, прикольный удар, да и вообще... сам ты прикольный малый. Может пошли, пропустим мировую и поговорим заодно? - У тебя тоже ...ничего удар... - Я думаю нам очень срочно нужно поговорить, - проговорил я вставая с асфальта. - Да и выпить не мешало бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 23:56 |
Джейк |
---|---|
Цитата: Сказал он мне, когда поднялся.
- Джейк, меня Несси зовет, я сейчас подойду. Встретимся у стойки бара. Я провел рукой по волосам, по-моему, День Рождения Карлайла удался…Посмотрев в сторону Несси и Эдварда, увил шокирующую меня немую сцену. Когда Эвард подошёл к Несс, то, не говоря ни слова, она просто врезала ему! После чего подошла ко мне обняла и поцеловала. Вот это дааа…я просто обалдел от такого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 20:08 |
Джейк |
---|---|
Мы вошли в клуб после Эдварда, лучше б не заходили. Я толком не успел ничего понять, как Несси крикнула:
Цитата: Посмотрев в ту сторону, я был поражён. Эдвард тоже не стал вдаваться в подробности, ограничившись простым ответом: - Папа?! Цитата: Переговорив с Джейн, он засобирался к выходу, рядом со мной остановился и пообещал со мной поговорить позже.
- Что? Обязательно поговорим! Тут Несси прошептала, что она скоро. Я же прошёл за стол, который был в нише, откуда просматривался, хорошо клуб. Что-то долго её уже нет…Я поднялся и пошёл к туалетам, и только я хотел постучаться, как услышал оттуда Цитата: - это был голос Несс.
- Как вас зовут? Цитата: - ответил вампир.
- Адам, Цитата: Снова Несси
- А почему я вас не знаю, вы друг дедушки? Цитата: Дальше мне уже было не интересно слушать, достаточно и этого. Резко открыв дверь, я огляделся. Несси полусидела, полулежала на кушетки, рядом с ней был вампир Адам со стаканом в руке.
- Нет, но я бы очень хотел иметь такого друга как Карлайл! Я сжал челюсти. - Что тут происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 21:07 |
Джейк |
---|---|
Цитата: Проговорила Несси. Встала с кушетки и направилась ко мне, попытки ей помочь она сделала вид что не заметила. Не дойдя до меня пару шагов, она упала ко мне.
-Джейк! Мне было нехорошо и Адам мне помог. Сейчас мне уже лучше. - Ты сегодня уже находилась я думаю, - проговорил я и с этими словами взял её на руки и хотел был уже развернуться уйти, но вампир стоящий позади помог моей Несс. Не люблю должен быть вампирам. Посмотрев в его красные глаза, я сказал, то о чём впоследствии могу и пожалеть: - Спасибо, я твой должник… Развернулся и вышел с Несси на руках. Так едим домой. Надо отвезти её. Выйдя на улицу, я увидел её машину. Посадил в соседнее кресло, пристигнул. Сам сел за руль и мы поехали к ней домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 22:19 |
Джейк |
---|---|
Добрались мы хоть без приключений! Зайдя в дом, я поднялся наверх к Несс в комнату, положил её на кровать и только собирался уйти, как она схватила меня за рукав…
Цитата: Попросила она. Ну и что мне делать? Как отказать? Смирившись, я сел на кровать, а Несси пошла в ванну. Чёрт! Мне бы тоже не мешал бы душ, - успел подумать я, перед тем как вышла Несс. Она забралась на кровать, залезла под одеяло и прижалась ко мне. Я поцеловал её в волосы.
-Джейк, останься пожалуйста со мной! - Думаю, сегодня ты обойдёшься без сказки на ночь, - улыбнулся я. Да, недавно это только было! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 23:14 |
Джейк |
---|---|
Цитата: - сказала она и чмокнула меня в губы, и начал устраиваться поудобнее. Как только улеглась, почти сразу же заснула. Похоже, сегодня я ночую опять тут, - подумал я, откидывая голову подушку. Благо день был “насыщенный”, поэтому сон долго ждать не пришлось.
-Думаю, что сегодня обойдусь этим, Наутро проснувшись от солнца, пробившегося через шторы. Я попытался встать, но Несси даже во сне держала меня крепко. Я потихоньку начал освобождаться. Мне это удалось минут через 10 только. Долго, зато не проснулась, правда что-то пробурчала и обняла теперь уже подушку покрепче. Встав, направился в ванную, умыться что ли. Мда…вид просто замечательный. Встреча со стенкой явно на лицо. Да и от рубашки осталось одно только слово. Сняв её, я решил заодно, и принять душ. После душа, надев целые штаны. Спустился вниз и залез в холодильник. Ура! Мы не умрём от голоду! Взяв то что мне понадобиться из продуктов я начал придумывать нам завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 12:29 |
Джейк |
---|---|
Я как раз перелаживала завтрак на тарелки, как в кухню влетела Несс.
Цитата: Спросила она.
-Доброе утро! Проголодался? И что это ты там готовишь? - Доброе, я проголодался как волк, а готовлю то, что у вас имелось не испорченного в холодильнике. И так на завтрак у нас: яичница с беконом, сок, и фрукты. И если ты скажешь, не хочу, то я буду кормить тебя детским питанием, как раз где-то видел…хмыкнул я. Обмороки тогда от голода я смогу точно исключить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 19:24 |
Джейк |
---|---|
Несси, не успела ещё ответить, как в дом вошла Белла. Она прямо, светилась от счастья. Подбежала к Несс и ко мне и начала обниматься. Ну дела!
Цитата: , спросила она.
-О боже Ренесми сколько же мы не виделись с тобой как у тебя дела Цитата: ,- проговорила Ренесми.
-Все хорошо Цитата: .
-А как ты Джейкоб -Все супер, -ответил я. Цитата: , - сказала она, передавая мне и Несс пакеты. Так не Рождество же, подумал я и посмотрел что там в пакете. Браслет? Хмм…интересный.
-Вот держите подарки - Спасибо большое Белла. Посмотрев через плечо Неси, я увидел там зелёное платье. По их взгядам друг на другая понал, что видно мама с дочкой хотят поговорить, значит, завтрак отменяется. - Ладно, мне пора – сказал я. – Вечером ещё загляну. - Белла, проследи за Несс, чтобы она всё съела, а то мне кажется, что она на диету села, уже в обмороки падает. Ну, я побежал. Выйдя на улицу и направляясь через лес в сторону клуба, я наметил небольшой план на сегодня. И пункт первый: посмотреть что там от клуба осталось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 19:38 |
Джейк |
---|---|
Так, как байк остался на стоянке, то пришлось совершить небольшую, так сказать пробежку до клуба. Добравшись, я так и встал у него! Это надо было ж снести дверь! Причём сплав металлов каких-то там! А уверяли, что и машина её не вышибет! Чёрт! Ещё и трещина пошла с одной стороны по стенке. Ну, замечательно отметили День рождение! Зайдя внутрь, я позвонил своему заместителю, попросив его с этим разобраться. Даже не знаю, поверил ли он мне, когда я рассказывал, что дверь заклинило и пришлось срочно с помощью машины её выламывать! Так, ладно, с этим разобрались, переодеться, что ли надо?! Благо в прошлый раз я так и не довёз покупки до дома! Переодевшись, я сложил оставшиеся комплекты одежды в сумку. Нужно и Квилу вернуть. Спускаясь по лестнице, я уловил приятные моему желудку запахи, доносившиеся с кухни! Пройду, загляну, пожалуй. А заглянуть стоило!! Так,думаю пора бы и позавтракать…Нет Стоп. Я же хотел ещё к Сету и Квилу заехать, а то досталось им. Взяв завтрак с собой. Я поехал к первому Квилу…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 19:46 |
Джейк |
---|---|
Подъезжай к дому Квила появилась мысль, что не тем я делом занимаюсь. Надо было развозить пиццу, вон визу же завтрак! Подъехав к дому, поднялся на крыльцо и постучал. Дверь открыл Квил и водок был у него, скажем так не очень довольный.
- Завтрак заказывал? Вместо приветствия спросил я у него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |