Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
30.07.09 08:54 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Когда мы вышли на улицу, Джейн открыла дверцу машины, Эм, навалившись грудью на руль, находился в отключке.
-Твою мать,- выругался я тихо.
Цитата:
- Фил, давай отнесём его внутрь. И пожалуй надо аккуратней,

- попросила меня ,Джейн, отходя в сторону, давая мне пройти. Взвалив Эма, себе на плечи, я понёс его внутрь.
Слыша, как Джейн раздаёт приказы, я никак не мог понять, что могло произойти. От одежды на нём ничего почти не осталось, разорванная рана на боку, не считая менее серьёзных повреждений.
Зайдя в комнату, я положил, Эммета на стол, и только собирался избавить его от остатков одежды, как услышал голос Джейн:
Цитата:
- Фил, сними с него футболку, а точнее то, что от неё осталось,

- почувствовав лёгкое раздражение, я только хотел огрызнуться, как она тут же обратилась к прислуге,
Цитата:
-Принесите воду! Вам что всё говорить надо!?

Я взял себя в руки, понимая, что Джейн, просто хочет сделать, как лучше, ведь если бы не она, Эмм, не прилетел, и с ним не случилось это. И что же всё-таки с ним случилось?
Цитата:
- Феликс, займись рукой, и знаешь, держи, Эм, зажми между зубов. Ты ведь не хочешь потом ждать, пока ещё и язык регенерирует. И это больнее чем рука.

– продолжала указывать маленькая раздражительница.
- Держите его крепко,- сказал я слугам. А сам резко дёрнул его за неправильно сросшуюся руку, ломая её снова. Крепко сжимая в зубах , какую-то металлическую ерунду, Эм, изо всех сил, пытался не закричать. Но боль была ужасной, и он коротко закричал.
Цитата:
- Эммет, не шевели этой рукой час другой. Не хочется повторять это. Фил, отойди, пожалуйста, я посмотрю, что у него с боком.

Отойдя назад, я дал возможность дальше работать Джейн, так как моя миссия была на этом закончена.
Цитата:
- Приведите двух людей. Крепкого телосложения, именно крепкого. Чего стоите? Или что-то не ясно?

– зарычала Джейн на слуг, последние, чтоб не попасться под её «горячую» руку, поспешили ретироваться с её глаз. Через минуту, Эм, пришел в себя и попытался подняться.
Цитата:
- Фил...помоги сесть.
- с рудом прохрипел он,
Цитата:
- спасибо друг. Джейн, ты для меня попросила людей привести?
- Джейн кивнула. Посмотрев на свою рану в боку, Эм болезненно скривился.
Цитата:
- Да, хорошо меня зацепило,
- ухмыльнулся он.
- Эм, как это тебя так угораздило?
Цитата:
- Да я летел к вам, и тут, похоже, у самолета отказало сразу два двигателя и он начал пада
ть,
- немного помолчав, он продолжил,
Цитата:
- потом самолет резко начал падать, в итоге мы оказались на земле, все люди естественно погибли, а меня вот проткнула какая-то железяка, да похоже хорошо проткнула,

- сказал он, указав на рану в своём боку
Цитата:
- болит жутко, но вроде начинает затягиваться.

Завели двух крепких молодых людей, они находились под гипнозом, поэтому были спокойны.
Цитата:
- Эм, мы выйдем, потому что не сдержимся,

- сказала Джейн,
Цитата:
- чуть позже я к тебе зайду.

Цитата:
- Хорошо, только Джейн...

- сказал, Эм, но, похоже, передумал :
Цитата:
- хотя нет, ничего.

Пока, Эм, питался, я пошел, принял душ и переоделся, сразу после этого снова зашел к Эму, там уже сидела Джейн, в нос ударил запах крови, но трупов уже не было.
- Ну как ты, Эм? – спросил я.
Цитата:
- Да всё нормально, чувствую небольшую слабость, но, думаю, скоро всё пройдёт.

Не успел я расположиться и задать следующий вопрос Эму, в комнату заглянул, слуга и сказал, что меня зовёт повелитель. Я быстро поднялся и сказал:
- Я приду, как освобожусь,- с этими словами я вышел, направляясь в главную залу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.09 13:21 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Зайдя в зал, я неуспел даже поприветствовать повелиеля, как услышал, хриплый шопот Аро:
Цитата:
- Феликс!

– кивнул он.
Цитата:
- Что-нибудь произошло за время моего отсутствия?

Поклонившись, я сказал:
- Мой повелитель, мы вернулись с Мексики позавчера. Новостей много, начну с того, что мы нашли гнездо врага, и больше, эти непокорные, не причинят вам беспокойства, так же из плена был вызволен Диметрий, оказывается, всё, то время, что он отсутствовал, он был у них. Мы нашли его прикованным к стене, Деметрий, не узнал нас сразу, так как над ним проводили опыты, а так же пытались выудить нужную информацию, для того чтобы уничтожить наш клан. Как позже выяснилось, они работали над созданием армии «новых» вампиров, по силе и количеству, намного превосходящих нас. Найдя их основное местоположение, мы разделались с главарём, и его прислужниками. Там же мы столкнулись с одним из представителей "новой" расы вампиров, более сильным и одарённым. Я случаем, остался жив, к счастью, ума и опыта у них больше не стало. Но это я говорю, про новообращённых вампиров. Какой будет эффект если этот препарат вколоть более зрелому представителю нашей рассы, я затрудняюсь. Из лаборатории я захватил, препараты, а так же скопировал всю информацию с жёсткого диска, необходимую для исследований. С этим уже разбираются наши учёные. Бункер, в котором они хоронились, ожидая время, когда будут готовы к нападению, мы уничтожили. И ещё повелитель, Демерий…,он ещё несколько болен, поэтому уехал с Рейной, отдохнуть и восстановить силы.
В бункере, меня укусила девушка,- сказал я тут же, пытаясь отвести его мысли от Дема и Рейны.
благоразумно умолчав, как же ей удалось, укусить, здоровенного мужика.
- И спустя какое-то время я заметил, что со мной что-то происходит, и вот вчера, я изменил свою внешность, просто подумав о человеке. Я не знаю, что это, но думаю, всё дело в укусе, той девушки, причём она не была человеком, я это чувствовал, но все, же у неё была кровь, и сердце её билось. Я выпил её кровь, а труп сгорел вместе с бункером.
Сказав всё это я, стал ждать реакции, Аро, на свои слова.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.09 19:11 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Феликс,

- наконец, сказал, Аро.
Цитата:
- Это замечательные новости. Ты говоришь, захватил препараты? Я хочу знать все результаты проведенных анализов, посмотрим, что мы сможем из этого извлечь. Я правильно тебя понял? Ты смог изменить внешность? Попробуй изменить ее прямо сейчас.

Не успел я ответить, как повелитель задал следующий вопрос:
Цитата:
- Феликс, где ваша госпожа? Где Сульпиция?

Во, дела! Я бы и сам с удовольствием узнал, где королева.
- Мой повелитель, по прибытии в замок, мы здесь никого не застали. Есть ещё одна информация, в замке находиться тяжелораненый Эммет Кален, произошла авиакатастрофа, ему нужно несколько дней, чтоб прийти в себя. В операции проводимой нами в Мексике, Эдвард Кален, очень нам помог, благодаря его дару чтения мыслей, мы разворошили этот гнилой улей.
Говоря всё это , я попытался вспомнить, как метаморфоза произошла со мной тогда, представив красотку с пляжа, я почувствовал, как плавятся кости, и тело пронзает ток, об удовлетворительном результате, я понял, по довольному выражению лица Аро.

02.08.09 22:27 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
После того, как я принял облик, красотки с пляжа, Аро, сказал:
Цитата:

- Потрясающе! Твои способности могут нам очень пригодиться. Спасибо Феликс, ты свободен.
Молча поклонившись, я вышел за двери, забыв принять прежний вид. Велико было удивление стражи, стоящей возле дверей. Блондинка в бикини, редко разгуливает под сводами замка.
Чёрт, Феликс, прокол, - подумал я, - возвращать прежний облик при них, я не имел никакого желания. И поэтому, блондинка с мужеподобной походкой Феликса, так и продолжила бы свой путь, если бы, не один из стражей, решивший приложить ручку к моему заду, перехватив его руку ещё в полёте, я вывернул её ему к чёртовой матери. Повернувшись, дёрнул стража к себе, так близко, что слышать меня мог только он, я прошипел:
- Нехорошо, не узнавать, своего генерала. Глаза могут обмануть, но не запах, олух!
Затем я отшвырнул его, и пошел к себе.
А это неплохая идея, нужно будет попрактиковаться, если я могу менять внешность, то может, удастся и с запахами.
У себя в покоях, я достал телефон, мне пришло голосовое сообщение от Эммета:
Цитата:

- Фил, мы с Джейн и Алеком едем в клуб, как освободишься подъезжай, повеселимся.
Хорошая идея!
Одеваясь я задумался:
Я в замке уже два дня, и за всё это время нигде не видел, Вел. Ну что ж, умница! После совершённого, здесь её ждала только мученическая смерть, чего я не хотел. Конечно, её измена, была, мягко выражаясь неприятной, но всё же, я чувствовал, что несу за эту вампиршу, какую-то ответственность. Нужно будет узнать о ней поподробнее. Я ощущал внутри себя саднящее беспокойство, раздражение, и всё это из-за ещё одной вампирши. Сговорились они, что ли? А за унижение, которому меня подвергла эта чертовка, она ответит. Нужно только придумать как?
Уже одевая ботинки, я знал, что буду делать. Взяв телефон и набрав нужный номер, я позвонил и договорился о доставке цветов.
Посмотрим, крошка, чья возьмёт,
- прежде, чем поехать в клуб, я решил осуществить задуманное.Пока жду цветы, нужно набрать Алеку смс:
-Все еще там резвитесь в клубе?
Через минуту. он мне позвонил:
Цитата:
- Феликс, это Алек, приезжай, ждем. Тут Джейн и Эмметом уже вовсю оттягиваются, так что присоединяйся, да поскорее, можешь пропустить самое интересное!

- я расмеялся, и коротко бросил:
-Еду.- вечер обещает быть интересным, -подумал я потирая руки.
Через 10 минут, мне позвонили и сказали, что меня ждёт посыльный с цветами в холле. внизу я расплатился и отпустил его, далее я написал на карточке сообщение Хайди, и вложил его в букет.

Котёнок, надеюсь эти цветы, загладят мою вину перед тобой. И мы сможем, быть друзьями?

Твой Феликс.
Подозвав к себе стража, я отдал указание, отнести розы в её покои.
НУ ЧТО Ж ,ОХОТА НАЧАЛАСЬ!
Сам же я вышел на улицу, приказал подогнать мою машину. А потом умчался в клуб.

03.08.09 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Привет,Эм!!! Понял,обратил, ждём!

04.08.09 11:33 Volturies Night Club "Grandeur"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Возле клуба меня встретил Алек, мы обнялись:
-Алек. Я рад, тебя видеть. Волтури, сползаются обратно под родимую сень?
Алек, рассмеялся, сказал:
Цитата:
- Фил, и я рад, нашей встрече, а теперь пойдём внутрь, а то боюсь, Эм и Джейн, напьются без нас.

- Нет, этого допустить мы никак не можем!
В клубе я увидел, как Джейн с Эммом, прикончили уже не одну бутылку водки.
Сильны!!!
Цитата:
- Фил, друг привет, что-то долго ты едешь. Давай присоединяйся к нам. Правда, мы с Джейн уже неплохо веселимся.

Сказал он, и они рассмеялись.
Нет надо срочно выпить, а то пьяный, трезвому не друг!
- Да я уже заметил, - сказал я, кивнув в сторону бутылок.
Цитата:
- Алек, давай на секунду отойдем

- сказал, Эм и увёл его. Я присел, за стол и закурил сигарету.
Цитата:
- Фил, ну как там Аро?
– я посмотрел на Джейн, сквозь сигаретный дым, думая, что ответить, но не успел так как, к столу вернулись Алек и Эммет.
Цитата:
- Так мои дорогие, Феликс и Алек у вас штрафные и не знаю, как вы будете их отрабатывать

- сказала Джейн.
Я рассмеялся
этого и хотели.
Разлив по стаканам водку:
- Я надеюсь, эта ночь, будет очень продуктивной, во всех смыслах,- сказал я и подмигнул Эмму и Алеку.

04.08.09 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Эм,братуха, драка была нечесной! Wink Я вообще-то обладаю силой новообращённого! Забыл? Crazy

05.08.09 19:58 Volturies Night Club "Grandeur"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
-Джейн, как ты себя чувствуешь? C тобой, все в порядке? Где ты была, я тебя уже потерял?

- спросил, Алек, обнимая за плечи, Джейн.
Цитата:
- Мне нужно было проветриться, всё нормально,

- сказала она.
Было в их сестринско-братских отношениях, что-то трогательное, если учесть, что это личная охрана повелителей, славившаяся своей жестокостью и беспощадностью, но по отношению друг к другу эта парочка проявляла на удивление нежные чувства.
Цитата:
- Я немного устала, да и, этот...

.- .Алек сел на место, а Джейн посмотрев на нас сказала:
Цитата:
- Надеюсь, вы меня поймёте, мне нужно пройтись и проветрится.

- Джейн, конечно мы всё понимаем, если нужно так иди,- сказал я,- нет ничего лучше, чем поделиться своими переживаниями с близкими.- Джейн лукаво посмотрела на меня и сказала:
Цитата:
-Феликс, я помню, что недавно мы с тобой проболтали до самой зари, и это было здорово, но сегодня, я чувствую необходимость остаться одной.

– с этими словами Джейн, развернулась и ушла.
После того, как она нас, мы решили прикончить ещё одну бутылку коньяка.
Небольшая потасовка только зарядила меня, я начал поглядывать по сторонам в поисках, какого-нибудь приключения.
Цитата:
- Ты как всегда в своём репертуаре, Фил. Эм, похоже на то, что он нас скоро покинет. Как я понимаю, ты уже выбираешь себе подружку?
– смеясь, сказал, Алек. В притворном удивлении, я улыбнулся:
- Алек, Эм, разве я могу предпочесть какую – то красотку, вашей компании? Учитывая, что у меня, их было столько, за мою жизнь, что я со счёта сбился. Но если вы хотите, я тут вижу пару сногсшибательных вампирш. Что они вытворяют, я вам скажу, девушки класса ЛЕЖИ Я СДЕЛАЮ ВСЁ САМА, – я указал на двух танцующих крошек.
Эм и Алек засмеялись, и повернули головы в их направлении. Давая им, время обдумать я разлил оставшийся коньяк по бокалам, мы чокнулись.
Цитата:
-Фил, ты знаешь меня, я за любой кипишь, тем более девочки действительно класс, но сегодня я предлагаю напиться в хлам, в чисто мужской компании.

- Сказано - сделано, друг,- ответил я. - Жаль, что с нами нет Эда, ты, кстати, не в курсе, как идут дела?
Цитата:
- Да всё ок, Фил, я сам толком не понял, но дела серьёзные, требуют его присутствия там.

- Давно хотел спросить, а, как получилось, что, Неси, оказалась девушкой вервольфа? Удивительно, что Эд, допустил подобную ситуацию, как он только терпит ..э..его кажется, зовут Джейком? Странное родство для нашего вида. Тебе не кажется?

06.08.09 05:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
preved Эм,Алек, Джен, меня сегодня не будет! Если не трудно Эм, возьми на себя моего перса или отправь куда-нибудь если не сможешь. thank_you я скорее всего выйду только после 22, если инет даст, будь он неладен. Всё всем привет! Crazy

07.08.09 10:05 Volturies Night Club "Grandeur"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Да всё ок, Фил, я сам толком не понял, но дела серьёзные, требуют присутствия Эда там, а вот на счет Несси и Джейка, это вообще непростая история. Джейк был по уши влюблен в Беллу как раз в то самое время, когда и Эд, был в нее влюблен. Но Джейку, пришлось отступить. Потом появилась Неси, и тут мы узнаем, что Джейк, с ней запечатлился.

- Запечатлился? Это как? - спросил я
Цитата:
- Понимаешь, у волков есть такая особенность как запечатление, т.е. где-то на подсознательном уровне у них что-то щелкает и они понимают, что вот именно этот человек предназначен им судьбой, что-то в этом духе. Вот так получилось и с Джейком. Когда он первый раз увидел Несси, он понял что она его судьба, все первое время были против, но от этого никуда нельзя было деться. И самое интересное было то, что Несси тоже постоянно тянулась к Джейку, и тогда мы решили оставить все как есть. По крайней мере, она с ним в безопасности.

Шестерёнки в моей голове закрутились, начал созревать план, как я могу отомстить волку.
Цитата:
- Кстати, Фил, а зачем тебе это знать? Что это ты вдруг заинтересовался моей племянницей?
– вырвал меня из раздумий Эм.
- Мне показался странным этот союз, вервольф и вампир, пусть даже наполовину. Вот и всё,- я хотел, было рассказать ему о выходке Джейка, как затрезвонил сотовый, я посмотрел на дисплей, звонил начальник стражей, сказал, что требуется моё присутствие.
- Простите, я должен вас покинуть, моё присутствие необходимо в замке, в кой- то веки соберёшься отдохнуть, и то не дают. – распрощавшись со всеми я поехал домой.

07.08.09 11:00 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Приехав в замок, я сразу направился в главную залу, в голове у меня крутился план, но нужно было всё обсудить с Аро. Подойдя к стражам, я спросил:
- Аро, здесь?
Цитата:
- Здесь, господин.

- сказал он.
- Ну, так пойди, спроси, может ли он меня принять, чего стоишь?- зарычал я, нужно заняться охраной, совсем от рук отбились. Быстро исчезнув за дверью страж, явился обратно через минуту.
Цитата:
- Повелитель примет вас, господин.

- сказал он, открывая передо мной двери.
Зайдя в главный зал, поклонился Аро:
- Повелитель, у меня есть новости, которые могут вас заинтересовать. Я нашел способ, как можно отомстить вервольфам, а так же есть шанс, снова взять в плен Альфу стаи. Что даёт нам преимущество, мы сможем, извести всю стаю. Имея такой козырь. У Джейка, есть девушка, это Неси, дочь Эдварда Калена и Беллы, она полу-вампир. Я знаю, где её найти, а значит и его. Повелитель позволь мне отправится за ним.
-

08.08.09 14:03 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
После того, как повелитель меня отпустил, я начал собираться в Форкс. Не ожидал, что так скоро подвернётся шанс, поквитаться с волками. А тут не просто волк, а вожак -Альфа. В своих апартаментах, я подозвал слугу и приказал приготовить мои вещи, сам же решил спуститься в оружейную. Мне, конечно, был по душе бой на равных, но кто знает, этих волков с их стайными инстинктами. В редких случаях они нападали один на один, всё больше стаей. Поэтому я решил уровнять наши шансы.
Давненько я сюда не спускался, я обожал запах оружия, блеск стали, здесь пахло моей прошлой жизнью, когда я был человеком, а так же и после моего обращения. Сколько я себя помнил, я всё время воевал. Будучи человеком, обо мне ходила слава беспощадного, жестокого, беспринципного генерала. Добивающегося победы, любой ценной, несмотря не на что. Помниться именно по этой причине Кайус, обратил на меня своё внимание. Да, давно это было. Много стёрлось из моей памяти, люди, события, испытываемые чувства, я не помнил, времени, когда необходимость дышать, был вопросом жизни…Но, запах войны, стали, оружия, он въелся в меня…Эка тебя унесло, Феликс, - подумал я, - небольшой экскурс в прошлое, это конечно хорошо, но, нужно собираться .Я знал, что полечу частным самолётом, значит таможенного досмотра не будет. Подойдя к стеллажу с любимыми экземплярами, я мысленно потирая руки, я начал выбирать, что мне нужно.

Выбрав для ближнего боя пару ножей, я отправился огнестрельным оружием. Альфу нужно взять живым, а значит и оружие здесь должно быть особенно начинённое. Капсулы со снотворным, обладающие убойной силой, даже для слона, думаю, это его проймет. Выбор огнестрельного оружия был так же велик, у нас за этим строго следил специально обученный персоонал.

Выбрав пистолет-пулемёт «Кедр» я, зарядив его капсулами со снотворным,
Вроде всё, можно выдвигаться.
Я вышел из оружейного хранилища и поднялся к себе, перед дорогой у меня ещё были дела. Набрав нужный номер, я заказал огромный букет роз, и пока дожидался заказа, принял душ и оделся.
Спустившись вниз, я расплатился с курьером и двинул в комнату Хайди.
Война войной, а тебя я крошка всё же не оставлю в покое
- думал я стоя возле её дверей
- постучать что ли для разнообразия? Нет, не дождётся

– я толкнул дверь, и вошел.

09.08.09 14:55 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Зайдя в комнату, я огляделся. Ди, лежала на кровати с какой-то книжкой в руках, кинув на меня презрительный взгляд, вернулась к чтению. Но, не выдержав, она положила книгу себе на грудь, сказала:
Цитата:
- Я забыла добавить, что у тебя напрочь отсутствуют манеры,

- я продолжал молчать, давая ей, время высказаться, зная Хайди, это был ещё не конец.- опять подняв книгу, Ди сделала вид, что увлечена чтением. Секунд через десять, она опять посмотрела на меня:
Цитата:
- О, как мило! Ты понял, что я тебя убить, готова за твое поведение в клубе и даже цветочки на свою будущую могилу принес. Хочешь, их сама повешу?

Не выдержав, я расхохотался:
- Ди, ты неподражаема! Разве ты не получила от меня букет с извинениями? Я не понимаю, зачем нам ругаться? Согласись в той ссоре вина не только моя? – сев на кровать я протянул букет Хайди со словами:
- Ну, что мир?

09.08.09 17:16 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Захлопнув книгу и отложив её на покрывало, она удивлённо захлопала глазками.
Ну что за глаза у этой женщины, закачаешься. Я бы наверное, часами мог в них смотреть.
Цитата:
- Букет? Ты его тут видишь?

Обведя рукой комнату, она слегка улыбнулась:
Цитата:
- Извини, но нет. Никакого букета, никаких извинений не было. Твоей вины больше чем моей. Ты мужчина и мог бы промолчать, прекрасно понимая, что в мой мозг ударил алкоголь. А я все-таки слабая и почти беззащитная девушка, которой ты грозил изнасилованием, и сдается мне, что если бы не мой дар, то так оно и было бы. Нет, я не стану просить у тебя прощения за свои слова.

Ха, держите меня! Беззащитная? Слабая? Я не ослышался?
- подумал я.
Ди, опять наградила меня презрительным взглядом, чуть закусив губу, я тут же отвлёкся, переведя взгляд, на её губы.
Вспомнив, как целовал её. Девчонка, определённо может свести с ума.
Цитата:
- Но знаешь...ты действительно прав. Нам с тобой незачем ссориться. И знаешь, я даже готова сделать вид, что ничего не было, если ты сейчас положишь букет, встанешь на колени вон там около двери, протяфкаешь три раза и попросишь прощения

Чувства, которые мной обуяли в тот момент, трудно было описать. В голове роились бесчисленные варианты, что с ней можно сделать, и убийство было бы самым милосердным. Но я понимал, что если сейчас сорвусь, то мой план, может катиться к чёрту. Нет, детка, так просто ты меня из себя не выведешь. А ты, молодец. Меня всегда восхищали женщины с огоньком. Тем ценнее будет победа.
Откинув голову, я рассмеялся:
-Ди, спрячь когти, я искренне удивлён, что ты не получила цветы с извинениями, слуга что не принёс их тебе будет наказан. Я ценю твоё чувство юмора, но не думаю, что нам нужно доводить, ситуацию до такого абсурда.Как ты себе представляешь, гавкающего Фелекса?
Снова рассеявшись. Я откинул букет цветов к книге лежащей на кровати.
- Раз уж ты не получила цветы от меня , то позволь лично извиниться перед тобой. И хочу заверить тебя, что я бы никогда не опустился до изнасилования. Посмотри на меня, ну неужели мне нужно насиловать кого-то? Я бы не зашел дальше, если бы ты только сама меня не попросила. Я сегодня уезжаю, и очень не хотел бы с тобой расставаться с тобой на такой ужасной ноте.
Улыбнувшись ей, я опять протянул руку:
- Ну что думаешь, мир?

10.08.09 08:29 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Величественно вскинув руку, Хайди, указала мне рукой на дверь.
Я с интересом посмотрел на неё, редко, кто позволял себе в отношении меня подобные выходки, по крайней мере, в живых эти особи больше не числились. А эта девушка исчерпала весь лимит моего терпения, и ничего…Жива, и только ещё больше подогрела мой интерес к себе. Я словно посмотрел на неё с другой стороны, не просто, как на объект моих похотливых желаний. И даже желание наказать её отошли куда-то в сторону. Да, Хайди, я чувствую, мне нужно линять отсюда, боюсь, как бы ты не увлекла меня сильней, чем я того хотел бы.
Поймав её за руку, я медленно поднёс её к губам.
Интересно, детка, ты испугаешься и опять тюкнешь меня даром?
Прикоснувшись губами к её руке, я, смотрел ей в глаза не отрываясь. Так же медленно я отпустил её руку, и выпрямился.
- Ди, меня, конечно, задело, что ты применила на мне свой дар, и только. А то, что ты называешь, прокатила…слово то какое ужасное. Я наверно не достаточно ясно пояснил, я не искал твоего внимания, ты привлекла МОЁ, своей выходкой. Провоцируя мужчину, Ди, будь готова получить в ответ. Меня, конечно, восхищает твоя смелость, но не советую так долго испытывать моё терпение. За всё в этой жизни нужно платить.
С этими словами, я рванул её на себя и поцеловал. От неожиданности, Ди, даже среагировать не успела. Я не пытался вложить в этот поцелуй нежность, это был скорее наказание, жесткий и подавляющий. Так же быстро отпустив её, я поднялся с кровати, и пошёл к двери.В последний момент, я обернулся и посмотрел на неё.
Сколько эмоций!!! И как я ещё не распался на атомы, от этого взгляда? Растерянность, гнев, удивление, ярость, да взрывоопасный коктейль. Надо валить, иначе, это плохо кончиться.
- Теперь, ты съешь мыло, чтобы избавиться от моего запаха?
- спросил я, но дожидаться ответа не стал, юркнул быстро за дверь. Внизу я сел в машину, и тронулся в путь.
Я поймал себя на том, что улыбаюсь вспоминая о ней. Давно никто не вызывал в моей душе, таких эмоций.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение