Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.02.10 02:49 |
Диско-бар "After midnight" Лейка Телогрейка |
---|---|
Я ещё не успела оправиться от пережитого в доме Сэма. Я затолкнула эти ужасные воспоминания в самый тёмный уголок своего сознания и не намеревалась доставать очень долго. Больше всего на свете я хотела забыть это. Человеческая память удивительна и странна, её можно обмануть, она имеет способность меняться. А мозг-удивительное чудо и если очень хорошо постараться, то возможно заставить себя поверить в то, что ничего плохого не произошло, что это была не реальность, а всего лишь игра, спектакль. Я была главной героиней, которая, натерпевшись бед, всё таки сумела выстоять и продолжать жить. Так всё воспринималось гораздо легче. Самовнушение-сильная вещь.
Я вошла в бар и увидела Адама. Один его взгляд и я забыла всё, что произошло. Быть с ним навсегда – вот единственное, что мне нужно в этой жизни. Я присела рядом и запечатлела на его губах полный нежности поцелуй. Он ответил на него легко,словно дразня, распаляя меня. Хочешь поиграть, милый?! Адам писал(а):
- Леа, нам надо поговорить. Я принял решение, нам НАДО расстаться. Что? Нет, нет, Леа, это глюк. Но его глаза говорили об обратном. Его холодный взгляд не выражал ничего, кроме..скуки? -Почему? - только и сумела произнести я. Это не укладывалось в моей голове. Что такое могло случиться, что он вдруг пришёл к такому решению? Адам писал(а):
-Ты была права, я добился чего хотел и мне больше с тобой не интересно. И словно меня по башке пыльным мешком треснули…. Я слегка улыбнулась, потому что разгадка была здесь ,на поверхности ,он просто решил пошутить. Или проверить меня, мою реакцию Это было глупо и по-детски, и я хотела уже заявить об этом ему, но играть сейчас мне не хотелось. -Это же неправда…- лучше сразу дать понять, что я раскусила его, и прекратить этот нелепый разговор. Адам писал(а):
- Да кто ТЫ такая, что бы знать какой я на самом деле!- я пытался, задеть ее больней иначе бы раскололся, и Леа ждала бы неминуемая смерть!- Ты, животное, и просто была моим призом! И словно удар поддых. Дыхание перехватило, сердце болезненно сжалось. Вот это было правдой, а не то, что я напридумывала себе. Об этой правде сейчас говорили его глаза, его губы. Я не знала, что делать. Верить или нет? Это же просто невозможно… И всё ждала что он сейчас рассмеётся и скажет, что пошутил, и я даже прощу то обидное слово, которым он назвал меня. А разве влюблённый человек, человек, который ценит тебя. Стал бы бросаться такими словами ради развлечения? Значит это реальность. Пока понимание всего ужаса этой ситуации не свалилось на меня, я прошептала, еле справляясь со своим голосом: -Что? Ты... Я тебя ненавижу!- сработал инстинкт самосохранения и я, как бы защищаясь, вскочила на ноги. Адам писал(а):
- А я и не прошу меня любить. А ведь несколько часов назад ты, Адам, говорил мне совершенно другие слова! Слова, слова, слова… пора бы перестать верить им.-снова пробудился тот внутри меня, кто последнее время раздражал. -Зачем нужно было все это? Эта драка в Ла Пуш? я не понимаю! Адам писал(а):
- Глупенькая, ну на что не пойдешь во время азарта! ТЫ была МОЕЙ добычей! Холодный, безразличный тон. Таким тоном говорят о вещах, о тряпках которые больше не нужны. Нет, нет! Не верить! Нельзя верить, Леа, слышишь?!!-успокаивала я сама себя, но, подняв глаза я вновь натолкнулась на ледяной взгляд Адама. Глаза, которые я так любила, сейчас разбивали последнюю мою надежду. Я еле сдерживала слёзы, еле сдерживала себя, чтоб не подбежать к нему, не обхватить за плечи и хорошенько встряхнуть, чтобы он понял то, что сейчас творит. А он лишь едва скользнул по мне взглядом и уставился на задницу официантки. Мой мозг словно взболтали ложкой, и осознание начало постепенно приходить ,и сердце стало биться медленнее… -Пошел к черту!!- я отчеканила каждое слово, уже не владея собой, но понимая, что все кончено. Все кончено.. Вроде бы вполне понятная фраза, всего два слова, десять букв, но отчего на душе такое кошмарное чувство?! Не в силах больше выносить этой мазохистской боли, я рванула на улицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 03:43 |
Ла Пуш Лейка Телогрейка |
---|---|
Я бежала. Бежала, не разбирая дороги, отдаваясь инстинкту. Он меня спасал, он меня приведёт туда, куда нужно. Я ему доверяю. Дыхание сбилось, легкие пронзала боль, но я не останавливалась. Потому что сейчас ничто не имело смысл. Не было смысла в моём существовании, не было смысла в потребности дышать, бежать… Но отчего же тогда я продолжаю это делать? Не легче ли просто остановиться, упасть, закрыть глаза и больше никогда не подняться?! Легче, но почему я не могу этого сделать?
-Почему?!!-выкрикнула я в темноту. Ответа не было. Была лишь боль. Она разъедала меня изнутри, прожигала, образовывая огромную дыру. Может она поглотит меня? И мне станет легче? Отчего? Отчего мне так плохо? Он ушёл, а стальные нити, которыми я была привязана к нему, остались. Это нечестно!! Я спотыкнулась и приземлилась на мёрзлую землю. Силы покидали меня, а слёзы душили… И вот сейчас на меня навалилась вся правда, вся реальность. И эта боль усиливалась на фоне того, что произошло со мной несколькими часами ранее. Теперь не было смягчаюших память обстоятельств, и то, что я так рьяно хотела похоронить, стереть из памяти, вдруг всплыло на поверхность. Я до боли стиснула зубы. Перед глазами вдруг возникло перекошенное от ярости лицо Сэма, который тянул ко мне свои руки, вдруг так явственно вспомнились его грубые прикосновения, его запах, и то, что он творил. К горлу подступила тошнота. Меня несколько раз стошнило, но легчё от этого не стала, наоборот, стало ещё хуже. К моему эмоциональному состоянию, которое уходило далеко в минус, прибавилось и физическое, которое находилось на нуле. Это сломило меня. Сегодня меня унизили дважды. И дважды люди, которые были мне не безразличны. Ведь и Сэм был когда-то другом, и я не хотела больше ссор с ним, нам было необходимо просто поговорить и всё выяснить, но по-видимому, он считал иначе. Он нанёс мне сокрушительный удар, попытавшись изнасиловать меня, и самое ужасное было в том, что я понимала-если бы не Джейк, то Сэма бы ничего не остановило, и от сознания этого волосы вставали дыбом. Сэм надломил меня, а потом словно передал эстафету Адаму, который и добил меня, растоптал... И ведь он не просто ушёл, он перед этим виртуозно изранил меня, моё сердце, мою душу. И если Сэм унизил меня физически, то Адам бил глубже, в самый центр меня. Общими усилиями им удалось убить меня. Почти... Остался лишь третий учасник-время. Оно нанесёт смертельный удар, я в этом не сомневалась. Нужно лишь немного подождать... А пока... В голове стояло только одно - Он ушёл..... Ушёл, а мне бы хоть с обрыва, Обид, не помня – за тобой! Ещё не больно от разрыва, Ещё не наступила боль. Ещё не хлещёт кровь из раны, Ещё до сердца пуле – миг… Но этот миг покоя странный Страшней чем боли взмывший крик. И миг прошёл. И пришло осознание. И затопила боль… Я закричала так, как не кричала никогда в жизни. Я хотела выплеснуть все, что накопилось, хотела избавиться от этого чувства, которое терзало меня, которое рвало мою душу на куски. Образ Адама никак не хотел исчезать из памяти. Его глаза, губы, его прикосновения, его слова…. Я не могла этого забыть. -Оставь меня!!!- закричала я призраку, улыбавшемуся в моих мыслях той ехидной улыбкой. ЕГО улыбкой. Я задыхалась. Мне не хватало воздуха, а всё потому, что теперь в моей жизни нет смысла. Я снова стала рабой своей сущности. Чертово запечатление поломало весь тот покой, который я так старалась обрести. Оно сделало меня уязвимой, позволило вновь начать мечтать. И, о да, я замечталась. Заигралась в любовь. Я не хотела его любить, я хотела послать его куда подальше, вырвать из сердца, мой разум понимал всё, а душа всё равно тянулась к нему. Готова была страдать, позволяя рвать себя на кусочки, только пусть это делает он… Он, такой родной, такой милый… Такой жестокий и ненавистный… -Будь ты проклят!!-кричала я, глядя в небо. -Я люблю тебя...-признавалась я самой себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 01:07 |
---|---|
Я несколько раз просыпалась и снова проваливалась в сон. И всё это время меня мучили кошмары, от которых волосы вставали дыбом, и пробирал холодный пот. Это были воспоминания.
Мы с Сэмом идём, держась за руки, и о чём-то разговаривая. Такие счастливые и спокойные, кажется ничто и никогда не нарушит эту идиллию. Вот я медленно отпускаю его руку и, смеясь, бегу прочь. Он срывается с места и бежит за мной, догоняет в два прыжка, нежно обнимает, прижимает к себе, и зарывается лицом в мои волосы, которые тогда чуть доставали мне до плеч. Шепчет какие-то слова… Я не могу разобрать ничего, потому что мне дико щекотно, и я откидываю голову назад, закрываю глаза и снова смеюсь…. Вдруг его объятия становятся обжигающе холодными. Я резко открываю глаза и вглядываюсь в бледно красивое лицо Адама. Сердце наполняется нежностью и страстью, я впиваюсь в губы вампира поцелуем, а он дарит мне блаженство, обхватив за талию и прижав к себе сильнее, поит своим холодом. Его руки скользят по моему телу, заставляя меня выгибаться навстречу ласкам, я запускаю пальцы в его волосы, прижимаясь всё сильнее. Желание разгорается с каждой секундой, кажется ещё миг, и я растаю в его руках… Внезапно он отстраняется, отходит на пару шагов, а я тяну к нему руки… Он начинает что-то резкое говорить, я не слышу что именно, но понимаю, что это причиняет мне боль. И теперь он снова меняет облик - теперь это снова Сэм, который, с жадным блеском в глазах, подходит ближе и пытается схватить меня за руку, при этом страшно смеясь. Я начинаю пятиться, пытаясь уйти от него, но ноги сделались ужасно тяжёлыми, я еле могу сделать шаг. И вот теперь их двое. Они окружают меня – вампир и волк, два извечных врага объединились, чтобы уничтожить меня… Они почти близко, почти касаются меня, я делаю последний шаг назад и дико кричу… Всё, сил моих больше не осталось. Я медленно поднялась с кровати и двинулась к шкафчику. Где-то должно быть снотворное, я просто хотела уснуть, и проспать без снов, не видя снова эти кошмары. Как я и предполагала, в ящике лежало четыре упаковки сильных таблеток, которые я принимала после смерти отца, когда начали происходить ужасные изменения в моей жизни. Уснуть, уснуть и не просыпаться как можно дольше! И не видеть снов! Вот моя мечта на этот момент. Внезапная мысль заставила меня улыбнуться. Ну как же я раньше не поняла?! Вот же решение проблемы! Я схватила три упаковки таблеток и достала из тайника бутылку скотча. Я горстями засыпала таблетки себе в рот, запивая спиртным. И вот последняя запита, и я стою посреди комнаты, смотря в зеркало и пытаясь сообразить через сколько подействует эта хрень. И подействует ли вообще на мой звериный организм. Минута, другая, третья… Нормальный человек бы уже окачурился, а я всё стою на ногах. Делаю шаг, чтоб взять ещё одну, последнюю упаковку, и вдруг резко меня шатнуло. Комната закружилась, я почувствовала, что лечу… А затем всё поглотила тьма… Средь поля под луной бежит, бежит волчица, Бежит куда-то вдаль от боли, сквозь снега… Чуть слышны голоса, мелькают чьи-то лица, И видятся вдали крутые берега Реки. И серебром ей стелется дорога… Недавно я была кому-то дорога… Волчица – это я. Вы не судите строго – Ушедших не клянут, их память не долга. И вновь куда-то вдаль бегу от прошлой жизни. Здесь вашей нет вины, мне было так тепло У вашего огня, но вновь зовет Отчизна, И в Волчую Страну держу я путь. Светло От ледяной луны – и близкой, и далекой – Она мне всех родней – зов сердца не унять. Волчице суждено всегда быть одинокой… Я не останусь здесь… Меня вам не понять… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.10 05:29 |
Клиника "Healing" Лейка Телогрейка |
---|---|
Я медленными шагами приближалась к обрыву. Ветер трепал мои волосы, развевал складки длинной туники, его порывы были настолько сильны, что я с огромной силой преодолевала путь. Ветер словно пытался остановить меня, вернуть назад, отвести подальше от близкой опасности. Но мне было нужно почувствовать себя живой. Нужен был адреналин, эмоции… ведь сейчас не было ничего. Абсолютно ни-че-го. Никаких чувств, просто пустота. Я подошла на опасное расстояние к тому месту ,где обрывается земная твердь, а впереди лишь страшная морская бездна. Взглянула вниз - и дыхание перехватило. Волны со страшной силой ударялись о камни, разбиваясь при этом на тысячи, миллионы капель. Они притягивали мой взгляд, манили к себе, и я уже готова была сделать шаг навстречу, как вдруг, за спиной, услышала голос. Его голос. Он звал меня.
Я тихонько обернулась. Он стоял так близко, что я могла рассмотреть каждую черточку его ослепительно-красивого лица. Его глаза, дороже которых не было ничего на этом свете. Он нежно взял мою руку в свою, и прижал её к губам. Отчего-то его прикосновение не показалось мне холодным, даже скорее, наоборот. Я могла только смотреть на него, не могла ничего сказать, говорил только он. Обнял так нежно, что у меня дыхание перехватило. Стало вдруг так спокойно. А он всё говорил и говорил, рассказывая о своей жизни без меня, шепча слова, от которых сердце сжималось в приступе радости. А я его слушала. И наслаждалась его присутствием, ведь я-то думала, что потеряла его навсегда. Но нет, он здесь, рядом, всё тот же. Моё тело начало слушаться, и я сжала его руку сильнее. Нежность заполняла меня, и слеза счастья скатилась из уголка глаза. Адам поспешно стёр её с моего лица своими губами. Так мы и стояли, взявшись за руки и смотря друг другу в глаза. Я хотела прижаться к его губам, хотела обнять сильнее, хотела сказать, как сильно люблю его, но не могла.… Словно что-то мешало мне. Я просто верила… Я не могу. Я не должна. Не смею. Его дыханье на моей щеке. Я завтра непременно пожалею. Ну а сейчас рука в его руке. Мой старый враг – слепая неизбежность. Он так привык с усмешкой побеждать. И под ногами только холод бездны - Ему осталось руку лишь разжать. И он вдруг разжал руку. И повернулся ко мне спиной. И растворился во тьме… Я не знаю, как дышать без тебя, Я не уверена, готова ли я попрощаться со всем, что с нами было. Будь со мной, Останься со мной, Только сейчас... Позволь времени решить, Когда ты мне будешь не нужен.... Призрачная надежда на счастье таяла так стремительно, что осознание этого ещё до дошло до меня в полной мере. Но сердце снова сжалось, от пропущенного удара. -Слова, слова, слова! Знала же, что верить нельзя! Только больнее! Боль снова затопила меня. – Хочешь, чтобы я жила?! Иди ты к чёрту! Я тебя ненавижу! Я не дам тебе того, что ты хочешь! Я не буду жить, и страдать о тебе! Клянусь!! Я резко развернулась лицом к бушующей стихии и сделала роковой шаг. Вода приняла меня в себя, не причинив боли. А может я её просто не чувствовала? Я не боролась, моё тело было расслаблено. Вода тянула меня на дно, шепча о том, какие красоты ждут меня там, в другом мире. Ей я верила. Она не лжёт. Через мой открытый рот лёгкие заполняла солёная жидкость. Я и не думала сопротивляться, нет, наоборот, помогала ей проникнуть в меня. И внезапно, мой угасающий мозг посетила какое-то зловещее чувство эйфории. Я была похожа на наркомана, который только что принял очередную дозу морфия и теперь весь остальной мир просто перестал существовать. Грудь сдавило. Глаза затуманились. Всё погрузилось в темноту, а я - в вечный покой…. Тук - тук-тук.… Этот звук сводил с ума. Тук-тук-тук… -Что же это такое-то?! Даже здесь я не смогу отдохнуть? Это наверное Ад… Мои мысли прервал внезапный сильный удар в грудь. Я закашлялась и почувствовала, как изо рта вытекает вода. Чьи-то руки перевернули меня на бок, чтобы мне было удобнее. Меня стошнило. Через некоторое время сумела чуть приподняться, но силы оставили в последний момент, и, если бы не этот «кто-то» я бы снова свалилась на землю. Я чувствовала знакомый запах, знала этого человека, но не могла вспомнить кто он. Необходимо увидеть его лицо. Нужно знать, кого проклинать за моё спасение. Его руки снова обхватили меня, но на этот раз помогли подняться. Я уткнулась в его плечо, всё ещё не в силах открыть глаза. Ненависть за то, что он спас меня прошла. Мне вдруг стало тепло и вновь спокойно. Я хотела помечтать о том, что это снова Адам вернулся ко мне, но разум, который стал пробуждаться от шока, твердил, что легче будет забыть его. Как я смогу это сделать?! Просто нужно жить… Солнце скрывается в сизой дали, Полоснув по воде последним лучом. Чьи-то мысли на небе Звезды зажгли. Кто-то смог. Кто-то выступил Мглы палачом. У кого-то на это хватило сил: Искры Света зажечь во Владениях Тьмы. Этот кто-то сумел. Он почти победил. Чем же так невозможно разнимся мы? Я заставила себя открыть глаза и, вглядевшись в лицо своего спасителя, тихонько охнула. -Ты? Зачем ты спас меня? -Чтобы ты жила!- последовал ответ. Я смотрела и смотрела на него, пытаясь понять какие мысли, или чувства двигали им. Ведь я сделала ему так больно.… Причинила столько страданий.… А он всё рано пришёл за мной и спас. Вопросов было много, а сил не было вообще. Я лишь прижалась к нему сильнее и прошептала: -Я не хочу жить. Я хочу остаться здесь. Хочу, чтобы ты был рядом. Верила ли я сама своим словам? Только вот я понимала, что только он единственный в силах помочь мне забыть Адама. Или хотя бы заставить не думать о нём какое-то время. Мои чувства путались. Я не понимала в чём дело, и отчего меня так тянуло к этому вампиру. Ведь люблю-то я другого! Эти мысли сводили меня с ума… -Тебе пора. Тебя зовут…-прошептал он.- Мы ещё увидимся, но ты должна быть сильной, пока меня нет рядом. И почему я так легко начинаю верить? -Ты обещаешь? Он лишь улыбнулся и оторвался от меня. Взглянув в последний раз в его глаза ,я вдруг уверилась в том, что мы непременно встретимся. Вот только сердце моё уже умерло, и было не способно ни на что, я не сумею ответить на его чувства. Просто мне хотелось увидеть его ещё раз… Я сделала несколько неуверенных шагов навстречу женской фигуре, что стояла впереди и тянула ко мне руки. -Я буду ждать тебя, Леа!-произнёс вампир за моей спиной. -Я попробую вернуться… Генри… И я, не оборачиваясь, пошла навстречу сестре. Эмили ждала меня. Протянула руки и схватила мои ладони и сжала их крепко-крепко. Я не могла смотреть в её заплаканное лицо и просто закрыла глаза. И вдруг всё стихло. Шум волн, свист ветра в ушах. Остались лишь всхлипы Эмили. Я должна утешить её, почему она так плачет? Я ведь жива. Я глубоко вздохнула и открыла глаза. Свет в белоснежной комнате ослепил меня, и я инстинктивно подняла ладонь, накрыв ею глаза. -Леа? Леа! Ты жива! Бог мой!!! Всхлипы Эмили усилились, а я так и не могла ничего произнести. Я выбралась. Итак, я снова живу. На счастье или вопреки? Плевать. Я должна быть здесь ради родных, а любовь… Я разуверилась в ней. Теперь уже окончательно. -Эмили…Прости меня… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 16:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лейка Телогрейка |
---|---|
Джаред Просто замечательные варианты!! "Калволетуныри" и "Волкатури" это нечто
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 20:18 |
---|---|
Я открыла глаза. Белизна комнаты ослепила меня. Вот чёрт... Зажмурилась. Голова кружилась, уши заложило. Чувства постепенно, медленно-медлено, стали возвращаться. Я почувствовала, что в комнате кто-то есть, а затем и стала улавливать запахи. Всё знакомое..знакомое.. Вот только кто тут, чёрт возьми?! Попыталась вновь открыть глаза. Получилось лишь с третьей попытки. Ооо... какие все нечёткие... Проморгалась. Ну давай, Леа, пора просыпаться!
Наконец-то получилось рассмотреть народ,присуюствующий в...Палате... вот хрень!! И теперь все знают,что дура Леа наглоталась таблеток... Я пыталась всмотреться в лица, но удавалось с трудом, поэтому я сосредоточенно нюхаа воздух. Только бы не было Джейка! Только бы не было Джейка!-почти молилась я про себя. Мой взгляд остановилсяна Мари. О.. приятно, что обо мне не забывают.. Я попыталась улыбнуться,надеюсь вышло вполне нормально. Взгляд мой двинулся дальше, осматривая помещение и вдруг споткнулся. Сэм... Я отвела глаза в сторону, заметив Барэга. Тут ужасно неприятный голос из динамиков что-то пропищал, отдаваясь в моей глове сотнями звоночков. Я сжалась в комок от этих звуков, зажмурила глаза и заткнула уши. Через пару минут, я всё же решилас вновь открыть глаза и очень сильно пожалела. Действительн, лучше быне открывала. Все куда-то испарились, остался один Сэм. Стоит он и смотрит на меня своим жалостливым взглядом. А мне дико хотелось, чтобы он развернулся на сто восямдесят градусов и попопал куда-нибудь подальше отсюда. И сейчас похоже он начнёт говорить... Сэм писал(а):
- Леа, я... Как всё предсказуемо! - Сэм, не надо. Сэм, я знаю все, что ты хочешь мне сказать, я не готова... Ой.. это я чего эт так мямлю-то? Сэм писал(а):
- Леа, ты должна меня выслушать, то что произошло в доме... и бла бла бла... Не хочу слушать,не хочу говорить, не хочу видеть!!! Сэм писал(а):
...- Прости меня, я не знал, что тогда на меня нашло. Конечно это не оправдание. И, я признаю, что виноват перед тобой, и нет мне прощения, и я даже не надеюсь на то, что когда-нибудь ты все-таки простишь и мы сможем начать все сначала и вновь стать друзьями, но Леа... понимаешь, когда я прочел письмо Эмили внутри все оборвалось, от меня как будто что-то оторвали, что-то близкое, что-то свое и у меня помутился рассудок. Мысли перевернулись, алкоголь отбил остатки разума и в этот момент появилась ты. Я не буду говорить, что ты попалась под горячую руку, это не оправдание, я в любом случае должен был сдержаться... Сдержаться.. Да, Сэм, ты должен был сдержаться. Но вопреки своим мыслям, своим ожиданиям, я не почувствовала к нему отвращения, злости или обиды. Просто что-то неприятное, какое-то чувство горького осадка. сказать что я простила Сэма я не могла, я сейчас не была готова это сделать, но я понимала его, и именно сейчас я понимала его как никогда. В области груди что-то кольнуло при воспоминании об Адаме...в голове вновь всплыли его слова о том что он уходит. Уходит и больше я его никогда не увижу. Уходит НА-ВСЕ-ГДА. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула, чтоб не дать чувствам выбраться наружу. - Сэм, я понимаю, сейчас я как никогда понимаю тебя, - тихонько начала я. Рука сама потянулась к его щеке, - я знаю как это больно, как тяжело отпустить того, кого любишь больше жизни, которого ставишь выше всего, выше себя, окружающих, всего мира, когда живешь только им, дышишь, чувствуешь, когда не можешь не думать о нем, а тут бац...и все кончено, и "прости-прощай". Сэм я не могу тебе сказать, что простила тебя, пока я этого сделать не могу, но первый шаг навстречу друг другу мы сделали и я согласна, что со временем мы сможем наладить наши отношения. Сэм писал(а):
- Спасибо тебе, прости. Он прикоснулся губами к моему лбу и затем вышел. На меня вдруг снова накатила усталость. Переборщила я с таблетками... Проснулась я оттого, что почувствовала чьё-то горячее прикосновение к своей руке. Селена... -Как дела?-неловко начала Сел. -все в порядке. относительно.. Как ты? Почему исчезла? -Я нормально... Да все отлично, - рассмеявшись ответила она, - Мне просто нужно побыть одной. -Понятно. Все достало? - Не совсем. Я просто немного испугалась. -Испугалась? Чего? Мой мозг отказывался начинать работу, и поэтому я просто тупо слушала и пыталась вникнуть. - Много. Моего нового состояния. Новой жизни новых чувств. -Я очень хорошо тебя понимаю. У меня тоже был такой период, когда я стала оборотнем... Это необходимо пережить.. И.. Честно тебе скажу, не стоит замыкаться в себе. Да, я это переживала одна. Никого не подпускала к себе... - Мне просто так легче. -Так легче, не спорю. Но, поверь, я прошла уже через это... Впрочем, не буду навязывать тебе своё мнение.- я замолчала, а потом продолжила, -Откуда ты узнала где я? - Мне позвонила Эмили, - похоже она была рада сменить тему, -Что случилось? Я устало улыбнулась. -Ничего особенного. Просто я сорвалась. Нельзя всё переживать в себе.. - Ты что с ума сошла?- потрясённо прошептала она. -Возможно,-ответила спокойно.- Столько всего навалилось... Не всегда бессмертие во благо. Бывают моменты, когда оно мешает...-закрыла глаза и почувствовала как предательская слеза скатилась по моей щеке. Селена присела рядом на кровать и снова взяла меня за руку. - Ну ну. Не надо. Теперь все позади.-она чуть помолчала и продолжила,- Знаешь я почти накопила на ремонт машины. Как только ты выздоровеешь я смогу сама отвезти тебя домой. Я закрыла глаза и какая-то нежность вдруг свалилась на меня. -Спасибо. Ты прости, я тебя неслабо так укусила..тогда..- при этих словах я сильнее сжала её руку. - Да нормально. Все уже зажило. Знаешь выражение " Заживает как на собаке" - она рассмеялась и сжала мою руку в ответ. -О да! -смеюсь в ответ.- это как раз про нас. Но вдруг я вспомнила те слова Адама, которыми он бросался в баре.. О том, что я "животное".."его приз"... Смех резко обрывается, и я почувствовала, как моё лицо исказила гримаса боли, но лишь на пару мгновений. А затем я снова улыбнулась. Я взяла себя в руки. -Ты наверное работаешь, как проклятая, если уже почти накопила денег. - Да работа помогла забыться. -Забыться? - Я просто не хотела думать обо всем что произошло за последнее время. О, как бы я хотела забыть!!!Не думать ни о чём! -Значит у тебя тоже была не светлая полоса? - Да одна сплошная серая полоса.- улыбнулась Селена. -А сейчас? Всё действительно хорошо? Где ты живёшь сейчас? - В баре.в В шоке посмотрела на неё. -Ты с ума сошла?! Селена... Возвращайся в мой дом, двери всегда открыты для тебя. Мне сейчас был необходим человек, который бы до конца меня понимал. И хоть ближе Эмили у меня не было никого, но Селена была в состоянии меня успокоить. Её исключительная похожесть на Реми действовала на меня притягательно. - Я не думаю что это хорошая идея. Я пока не готова. Но мы можем попробовать вновь стать подругами. Её слова причинили мне боль. Леа.. она не Реми... Хватит цепляться за прошлое!!! -Как пожелаешь, но я не совсем понимаю отчего мы вдруг перестами быть подругами? Может объяснишь? Селена задумалась. - Понимаешь это касается Генри. Вот это поворот. В наше общение сумел каким-то образом вклиниться кровосос. Ну ладно, довольно симпатичный такой вампик. Нет, нет, нет! Стоп! Хватит с меня вампов! Ну их всех к лешему!! -А при чём тут Генри? - Мне показалось что он к тебе не равнодушен. Я задержала дыхание, вспомнив недавние события я закусила губу. -Возможно.Но что это меняет? Каким боком Генри относится к нам с тобой?... Или...-я застыла в догадке. Сел в него втюхалась.. о Волчица всевышняя.... Это что, волчий психоз?! - Нет, Нет конечно.- кажется она поняла о чём я подумала.- Просто он мне понравился и я подумала что влюбилась. Сейчас уже все закончилось. -О... Ты уверена, что закончилось? Вампирам нельзя доверять.- последние слова я произнесла очень тихо. - Да я уверенна. Все было быстро и безболезненно. Отчего-то мне стало легче от этих её слов. Пфф!! Буд-то бы этот Генри мне не безразличен! Я ничего к нему не чувствую. Совершенно. Он просто вампир. -объясняла я сама себе. Ну-ну... Конечно-конечно.. -гаденько насмехался надо мной противный внутренний голос. -Повезло. А он не плох..-я тихонько рассмеялась, вспоминая этого красавца. О неееет... Вампам не место в моих мыслях!!! - Да не плох - я рассмеялась Сел ответ. - Даже очень не плох временами. -О да! Вижу мы обе сумели его "заценить"- расхохоталась в голос. Настроение стало улучшаться. Я снова начинала жить, чувствовать, смеяться. А воспоминания об Адаме я задвинула далеко-далеко. Не знаю, сколько я смогу сдерживать эту боль, но уж попытаюсь!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 20:21 |
---|---|
Врачи это вселенское зло... Мало того,что они истыкали всю меня иголками, так ещё и притащился психолог, чтобы поговорить о том,что произошло. Вот только его мне и не хватало! Я с самого детства не любила больницы, потому, что мой характер не позволял мне сидеть на месте, отчего я всё время попадала неприятности. Только в детстве всё ограничивалось ссадинами и синяками,ну иногда переломами, а сейчас всё намного хуже... Раньше ты ломала кости, а теперь у тебя напрочь сломан мозг!-"подпел" противный внутренний голос.
Похоже мне нужен не психолог, а психиатр. Странные голоса в голове - это смахивает на шизофрению... Огромное спасибо Мари и Барэгу, которые в нужный момент появились в палате и избавили меня от моих же мыслей. Они такая красивая пара, так счастливы, собираются пожениться... Я улыбалась, болтала, но где-то внутри меня потихоньку стала шевелиться боль. Грусть попросилась в глаза, Пустила переночевать, А она наглою была И осталась зимовать. Я кусала губы, нарочито громко смеялась, словно пытаясь отгородиться от себя. Пытаясь заглушить ту пустоту, которая наваливалась на меня. Нет, не сразу, не захлёстывала меня волной, но осторожно, подкрадываясь, словно кошка к мышке, словно выжидая момент для атаки. О да ,она нападёт, я не сомневалась. Только не сейчас! Я не хочу страдать и как могу буду отдалять этот момент! Из последних сил буду цепляться за свою сильную сторону - я ведь прекрасная актриса! Порой даже сама верю в то, что делаю напоказ, пытаясь скрыть истинные чувства. Нарисую на лице рот Растяну в улыбке уголки Уходи грусть, мне везет Нет места для тоски... Гости распрощались и ушли, снова оставив меня наедине с собой и этими проклятыми белыми стенами. Стены... Они ограничивали меня. Мою свободу, они давили на меня, мешая дышать. Моё запечатление оказалось точно такой же маленькой и пронзительно белой комнатой, с толстенными стенами, из которой не выбраться. И когда я была там не одна, то всё казалось неважным, но когда вдруг свет внезапно погас, и я ощутила то, что нахожусь совершенно одна в этом жалком помещении, мне стало невыносимо страшно. Страх обволакивал меня, сжимал горло своей ледяной рукой, проникал в отдалённые уголки моей души, мучал меня видениями, призраками, сводил меня с ума... Я тряхнула головой, стараясь выбраться из плена паники. Немедленно вылезла из кровати и подлетела к окну, распахнула его и... вздохнула полной грудью. Морозный воздух обжигал мои лёгкие, порыв ветра, ворвавшийся в комнату, растрепал мои волосы. Свобода.... Я веселою быть хочу! Я счастье в себе ношу! Огонь в груди зажгу! Я счастливою быть могу! Сколько я так простояла, закрыв глаза и медленно дыша? Время потеряло смысл. И то, что несколько дней назад казалось, что убивает, вдруг стало таким маленьким и никчёмным. Да, это лишь иллюзия, это все лишь желания, но чёрт возьми, на данную минуту мне было так легко, что тревоги забывались. Наверное это волчья природа. Да, запечатление сильно, но любовь к свободе сильнее. Для волка нет преград, нет расстояний. Мы рождены свободными, и свободными мы погибаем. И плевать на всякие мелочи, которыми отравлена наша жизнь. И да, Адам, я сумею выжечь тебя из своего сердца! Я в этом не сомневалась. Ведь я - Волчица! Сильная, упорная, упрямая... И какая-то полубезумная улыбка озарила моё лицо. Я наконец распахнула глаза и оглядела улицу. Несколько человек, и докторов в том числе, наблюдали за мной. Не успела я ничего понять, как вдруг чьи-то сильные руки оттащили меня от окна и силой уложили в кровать. Ещё пара секунд и в вену вкатали укол. Вот чёрт!! Медсестра что-то лепетала про то, что я совсем с ума сошла, если попыталась вновь покончить с собой. Я еле сумела убедить её в том, что просто решила подышать свежим воздухом. Разум снова стал туманиться, глаза закрывались, тело расслабилось... Я почти провалилась в сон.. Бах!.. Я резко подскочила и непонимающе заморгала. Эмили... Это она с таким грохотом закрыла дверь в палату. Вид у её был, мягко говоря, не очень. Сестра, словно в полусне подошла ближе и, опустившись на стул тихо-тихо прошептала: Эмили писал(а):
- Все кончено! Всхлип... И она разрыдалась. Мою усталость как рукой сняло. Я притянула её к себе, она неосознанно пересела на кровать и прижалась ко мне. Я обнимала сестру, гладила по голове, стирала слёзы с её лица, шептала слова утешения. -Милая моя, родная, поплачь. Тебе станет легче. Только пожалуйста, будь сильной! Я же понимаю всё, я знаю, что больно, знаю, что дышать не хочется, но ты должна, слышишь? Ты должна быть сильной. Это пройдёт.. Всё проходит... И больно не будет, вот увидишь! Нужно только немного подождать. Эмили, ты ведь умница, ты не такая, как я... Ты ведь намного сильнее чем кажется. Сестрёнка моя, переживи... Ведь если ты так решила, значит это правильно... Ты же всегда была рассудительной, а не такой сумасбродкой, как я! Помнишь, как в детстве, ты всегда выигрывала в глазах взрослых? Потому что знала что делала, знала что делать правильно, а что нет. А я кидалась в омут с головой, и частенько мне попадало за мои выходки.... Рыдания Эмили становились тише. И вот она уже улыбается сквозь слёзы, вспоминая вместе со мной детство. -А знаешь, что? - оживилась я, стерев последнюю слезинку с её лица, - я пойду сейчас и попрошу, чтобы меня отпустили домой. И пойдём мы с тобой гулять! Выпьем, поболтаем, зажжём хорошенько... Снимем себе кавалеров на вечер, - подмигнула я ей. Эмили немного покраснела и прошептала что-то о том, что мне нужно думать о здоровье, а не о каких-то глупостях. Я не стала её долго слушать и, поцеловав в щёку, выбежала из палаты. Всё оказалось гораздо сложнее, чем я ожидала. Врач категорически не хотел меня отпускать, мотивируя это тем, что я ещё слишком слаба и тра ля ля. Подключив все силы, я всё таки сумела убедить доктора в том, что дома мне будет гораздо легче восстановиться. И, наконец, дав клятвенное обещание прийти на приём, я была свободна! Мы с Эмили вызвали такси и направились в Ла-Пуш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 00:11 |
---|---|
Мы с Эмили, провожаемые взглядами каких-то мужчин, вошли в бар. Мне в нос тут же ударил до жути знакомый запах. Вампиры... - подумала я. Оглядевшись, я заметила огромную компанию знакомых мне вампиров.Каллены. И не только... Кивнув в знак приветствия тем из них, кто нас заметил, я схватила Эмили за руку и потащила вглубь помещения. Свободных столиков было очень мало, но нам удалось найти один в более или менее нормальном местечке. Сделав заказ у официанта, я осмотрелась и задумалась.
Несколько дней назад мне здесь сделали больно. Дорогой мне че... вам... Короче мне нанесли рану, которую врядли излечит время. Я не хотела страдать, но думала о том, что произошло. Я пыталась понять, правду ли говорил Адам... Его слова, его действия накануне не вязались с тем, что произошло позже. Разве возможно говорить о любви, а затем так больно бить? Вырывать надежду с корнем. Не оставляя ничего. Лишь семена сомнения. Я закрыла глаза и вздохнула. Не хочу я больше страдать. И да, мне было здесь больно. А сейчас будет весело!Сумею, сумею, СУМЕЮ! И я отдалась уверенности в том, что сегодня Мой день. Никакой боли, никаких воспоминаний, только веселье! Мы с Эмили пили коктейли и болтали. О как давно я просто не болтала с подругой! Держала на расстоянии людей, после тяжелых потерь. Я выбросила из головы мысли о плохом и залпом осушила бокал с мартини. Эмили вдруг схватила меня да руку и с возгласом "Это моя любимая песня!" потащила меня на танцпол. Словно две дурочки мы скакали и подвывали певице. Мы не были пьяны, но мы были опьянены какой-то странной радостью. Еще долго мы не уходили с площадки, танцуя с разными парнями. которые так и увивались вокруг нас. Голова уже шла кругом, но я не хотела останавливаться. Необычайная легкость в груди означала лишь то, что мне впервые за довольно продолжительное время удалось контролировать свои чувства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 05:02 |
---|---|
Дэймон писал(а):
- Привет милая, нельзя отказывать себе в такой мелочи, как любимая песня. - Можно пригласить тебя? Я чуть взррогнула от неожиданности. Вгляделась в лицо подошедшего парня и сморщилась. - Фу. Смени парфюм, от тебя дико воняет. Здесь что, всефоркский слёт вампов?! Дэймон писал(а):
- Девочка, твои дорогие духи тоже не слишком перебивают запах Волчицы, который для меня не самый приятный на свете, однако я не тычу тебе этим фактом в лицо. Ты мне понравилась, да и песня явно твоя любимая, вот я и решил познакомиться, надеясь, что ты девушка без предрассудков и тому подобного. -Мальчик, я плевать хотела на то чего ты хочешь. Будь доволен, что не разорвала. Свободен. - я развернулась уходить с танцпола ,как вдруг почувствовала ледяное прикосновение к моей коже. Дэймон писал(а):
- Может быть хотя бы скажешь как зовут эту дикую, прекрасную Волчицу? От злости я готова была вцепиться в него и хорошенько отколошматить ,чтоб не тянулся туда, куда не следует. -Лапы убери! - ответила я, освобождая руку из его захвата - Я вот поражаюсь на сколько вы вампиры наглые!-прорычала я ему в лицо. Дэймон писал(а):
- Дорогая, тебе говорили, что ты просто ослепительна когда злишься. - Я только "за" !!! Этого мне ещё не хватало!! Пришла отдохнуть называется.... - Говорили. Знаю, я безумно красива и тра-ля-ля. Скажешь что нибудь новое? - я демонстративно зевнула ,прикрыв рот рукой. Как же все мужики предсказуемы! Дэймон писал(а):
Знаешь, я в Форксе без году неделя. Приехал сегодня вместе с Эдом из Румынии, а о разборках "Вампы-Волки" знаю мало, и ваша с вампирами война "стенка на стенку" мне по-стольку по-скольку. Ты показалась не похожей на остальных. Я чувствую, что у человека, ну, в твоем случае, волка, внутри. Я думаю, что тебе плевать на все принципы и устои, когда дело касается не только твоего клана, а тебя ЛИЧНО. Ты понравилась мне, я тебе, все просто. Почему удивленные глаза? С чего я взял, что понравился тебе? С того дорогая, что ты не вцепилась мне в глотку, как только я подошел. Я в шоке слушала его трираду, пытаясь сообразить адекватен ли он вообще. Я даже не обратила внимания на то, что он снова взял меня за руку. Кое как оправившись я ответила: -Спасибо за столь увлекательный рассказ обо мне, а то я теряюсь в догадках, почему вампиров на меня так и тянет. И, да, милый, не льсти себе, то что я не вцепилась в тебя совершенно не означает, что ты мне понравился. Я просто не хочу омрачать вечер своей сестре. И тем не менее я рассматривала его. Довольно симпатичный мальчик. Один минус - он вампир. Дэймон писал(а):
- Зато твоя сестра не разделяет твоих, мягко скажем, "нелестных" отзывов о вампирах и весьма дружелюбно разговаривает с моим другом. Знаешь дорогая я пришел сюда пить и веселиться, что и собираюсь сейчас продолжить. Раз уж твои идеалы непоколебимы как стена, можешь оставаться с ними сегодня вечером или плюнуть на них и провести вечер в веселой компании, тем более, что твоя сестра явно не собирается отшить Эда. Ты ведь не будешь портить ей вечер, оттаскивая ее от нас каждый раз, когда она будет на "не пионерском" расстоянии? Я оглянулась в сторону Эмили. Она танцевала с Калленом. Ох, Эмили... Сэм бы с ума сошёл, видя тебя в объятиях вампира! -Слушай, как тебя там... Ты пришел сюда веселиться, так веселись. К вашей честнОй компании я не приближусь, не надейся. Я бросила взгляд в направление столов, за которыми веселились вампы. И сердце ёкнуло, когда взгляд споткнулся о родное лицо... Адам смеялся и веселился в кругу друзей, рядом с ним сидела охрененная вампирша ,которой я чисто внешне и в подмётки не годилась. Я нахмурилась и закусила губу. Пусть будет счастлив... - А хотя... Можешь пригласить меня на танец.- отчего-то мне подумалось, что это заденет Адама. Дэймон писал(а):
- Не мог не заметить твой более чем заинтересованный взгляд в сторону Адама. Я, конечно же, с удовольствием приглашу тебя на танец, но может теперь ты скажешь как тебя зовут? Или ты бы с большим удовольствием потанцевала с Адамом, ведь ты с него глаз не сводишь? Могу устроить. Я сосредоточила взгляд на вампире. И действительно, хватит пялиться! Леа, ты жалка!! Я тряхнула головой и устало ответила: -Люблю созерцать ненавистных мне людей или не совсем людей. - я позволила его рукам заключить меня в обьятия - Леа меня зовут... Дэймон писал(а):
- А я Дэймон, дорогая. Словно по волшебству (ха! ха! ха!) вновь заиграла моя любимая мелодия. Она меня раскрепощала, и успокаивала... -Не скажу, что рада знакомству.- я старалась не смотреть на него. Его ледяные прикосновения напоминали мне другого.. Того ,который сейчас здесь... но так далеко... Стараясь не смотреть в сторону шумной компании я перевела взгляд на других танцующих..и чуть не свалилась на пол! На небольшом расстоянии от нас, с дьявольски красивой вампиршей, танцевал никто иной, как Генри. Горло сковал ком. Сердце странно дёрнулось в груди, и странное желание дотронуться до этого вмпира проснулось во мне. Я вспомнила, как на свадьбе Джейка и Несси мы танцевали с ним, а потом вспомнила тот странный поцелуй и мне вновь захотелось ощутить его вкус. Это не было таким же сильным чувством, какое я испытывала к Адаму, но определённо меня тянуло к нему. Да что же такое-то?!Разозлилась я сама на себя. Вдруг Генри сверкнул взглядом в мою сторону и на несколько мгновений наши глаза встретились. Не сумев вынести его взгляд в резко повернулась лицом к Дэймону. И спросила самое дурацкое, что могла придумать: -Говори сразу что за способности у тебя? Дэймон писал(а):
- Это допрос милая ? Ухмыляется... Самодовольный хлыщ! - Я тебе не милая!- как можно резче ответила я. Дэймон писал(а):
- Не злись, я могу заставить того, с кем поддерживаю зрительный контакт, сделать что угодно и он не будет об этом помнить, если я захочу. А также я управляю стихиями, но этим даром пользуюсь редко, в основном для спецэффектов. -Ясно, надо запомнить, не смотреть в глаза. - я рассмеялась - Чушь какая то.- затем, чуть подумав, добавила - Я вот дождь хочу, сможешь устроить? Дэймон писал(а): -он сжал меня сильнее в своих объятиях.
- Без проблем, Леа. Для тебя что угодно. Вот так.. Всё что угодно. Лишь бы.. Лишь бы что? Что надо ему? Ещё один захотел "сорвать банк"?! Потому что никогда не трахал волчиц?.. Мне было уже всё равно. Музыка закончилась, настроение медленно оседало на пол. -Смотри...- прошептал мне на ухо Дэймон, указывая на окно. Я подошла ближе.. Прислонилась лбом к холодному стеклу и, словно зачарованная наблюдала как на улице вдруг резко меняется погода. Дождь... Я всегда любила дождь... Он шептал мне сказки, он делился своими тайнами, а я посвящала ему все свои секреты. Я ему могла доверять, ведь никому он не расскажет... Он верный и преданный... От раздумий меня отвлёкла внезапная вспышка молнии. Я инстиктивно отшатнулась от окна. -Делай всё обратно... -попросила я. Но в мыслях я представляла, что сейчас выбегу на улицу и подставлю лицо дождю. Чтобы он смыл все тревоги. Дэймон чуть приобнял меня за талию и отвёл от окна. -Пошли присядем? - поинтересовался он. Я лишь еле приметно кивнула и пошла к нашему с Эмили столику. Сев, я залпом осушила бокал со спиртным , и заказав у официанта водки, стала наблюдать за сестрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 13:49 |
---|---|
Мы болтали с Эмили, попивая (не знаю какой по счёту) коктейль. Дэймон, с расстроенным видом уселся рядом и закурил.
- Я рада,что все обошлось, спасибо, что пытался помочь. Дэймон писал(а):
- Я уверен, что Эд и сам бы справился со всем, он просто мастер разруливать напряжные ситуации, но страховка никогда не помешает. Да, да, как же... - Скажи, просто хотел рассмотреть поближе, как вампир и волк вцепятся друг в друга? - Леа, ну зачем ты так, все закончилось и слава Богу.- ответила Эмили. Дальше Дэймон стал "подбивать клинья" к Эмили, а я придалась своим мыслям. Вот и Джейк пришёл сюда, такое ощущение, что весь "необычный" народ Форкса сегодня решил собраться тут. Дэймон писал(а):
...Может вам заказать чего-нибудь. - Мне пока хватит, - ответила я, закуривая сигарету, которую стащила из пачки Дэймона. Генри писал(а):
- Вы позволите? Я чуть дымом не подавилась, когда увидела рядом с собой Генри, который яростно смотрел на Дэйма. Дэймон писал(а):
- Смотря что, у тебя какие-то проблемы? - У меня нет проблем, а вот у кое кого их скоро прибавится. - Генри сверкнул взглядом в мою сторону и произнёс - Леа, разрешишь тебя пригласить? Это было предсказуемо. Я почти подала ему руку, но вдруг, Дэймон резко набросился на Генри. Дэймон писал(а):
- Ты думаешь, что можешь вот так подойти, плюнуть мне в лицо своими гребаными угрозами и, как ни в чем ни бывало увести девушку, с которой Я общаюсь. Парень, ты ничего не перепутал? Понеслась!.... - Ничего что я здесь сижу, а? - спроила я, туша сигарету - Идите бить друг другу морды подальше отсюда, избавьте нас с сестрой от такого удовольствия. - Леа, прости меня, мне очень нужно поговорить с тобой, пожалуйста удели мне несколько минут.- Мягко проговорил Генри. Дэймон писал(а):
- Ты думаешь, что на этом мы закончили, ты еще СО МНОЙ не договорил. Эти два идиота стали бесить меня. Я сама готова была укокошить их обоих. Эмили что-то жалобно прошеплала, а я резко поднялась. - Ну пошли поговорим, пока вы окончательно не испортили нам вечер, хотя куда уж хуже. Сначала волку неймется в человеческой шкуре, потом вампиры делят то, чего у них еще даже нету. Черт, голова кругом... Я направилась в сторону танцпола. Генри догнал меня через пару секунд и развернул к себе. Словно в каком-то полусне я подаю Генри руку. Его легкое, но в то же время ощутимое прикосновение заставляет меня вздрогнуть. Да, тело не обманешь, оно не слепое сердце. Тело всегда знает, чего хочет, а ещё ему плевать на предрассудки и оно следует за своими желаниями. И вот сейчас оно желало ощущать на себе прикосновения вампира. Не любого вампира, а именно этого. Отчего? Не знаю… Я чувствовала себя охотником, который играет со своей жертвой. То, что он мой враг распаляло во мне азарт. И да, я прекрасно понимала, что веду себя ужасно неосмотрительно, неподобающе, знала, что Джейк, который сейчас без сомнения наблюдает за моими действиями, будет вне себя от злости на меня. Но азарт захлёстывал. Игра глазами. Опасная, невыносимая игра. Его взгляд пылает. Заиграла музыка. Танго… Ммм…. Обожаю этот танец! -Milongero?- выжидательно поднимаю бровь. Он лишь ухмыльнулся и увлёк меня на танцплощадку. Генри правой рукой держит меня за талию, левой держит мою правую руку, чуть отведя её в сторону. Моя левая рука находится на его правом плече. Вампир начинает вести вперед с правой ноги , одновременно подавая корпус вперед. Я начинаю с левой ноги назад, ставлю ногу с носка на каблук слегка отклонив корпус. Игра началась! Моя грудь полностью касается груди вампира. Даже через футболку его я чувствую холод. Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень… Он умело ведёт меня за собой, чувствует каждое мое движение, предугадывает желания. Глаза в глаза, рука к руке… Тело выделывает позабытые некогда движения, я полностью отдаюсь танцу. Когда-то Реми научила меня этому искусству танца, и теперь, в объятиях Генри я снова испытывала те ощущения. Свобода, страсть, ненависть, всё сплелось в единый комок под именем Танго. Со стороны кажется, что партнеры немного опираются друг на друга, но на самом деле эта опора - больше иллюзия, и каждый из партнеров поддерживает свой баланс сам. "Танго – это не просто набор физических упражнений, а в первую очередь психологическая практика, Дело в том, что сегодня в жизни люди очень мало и плохо контактируют. Поэтому наша задача, в первую очередь научить людей контактировать: сначала на физическом, а потом уже на энергетическом уровне"- учила Реми. И, о да, контактировать с окружающими, мне необходимо поучиться. И теперь, здесь, посреди бара, я, в объятиях вампира, учусь понимать его. "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе." - это истина жизни. Танец… Здесь жизнь в чувствах и фальшь в поцелуях. Здесь нет показухи, поэтому здесь невозможно ничего утаить. Здесь молчат, потому что слова не нужны, ведь Танго - это Разговор Двоих. Здесь правят Он, Она и Музыка. Генри нежно и в то же время уверенно прижимал меня к себе. Наши глаза ни на секунду за время танца не прервали своё ?общение?, а тела, двигаясь в такт музыки, рассказывали обо всём более красноречиво, чем слова. Его взгляд, надменный, насмешливый, но в то же время такой страстный и нежный, заставлял моё сердце биться сильнее, притягивал меня. Я хотела разгадать этого вампира, вгрызться в его горло, убить… Танец пробудил во мне волчий инстинкт, подобный тому, что я чувствовала в России, но, не позволяя себе прямо нападать, я нападала в танце. Мои движения, искренние, страстные, рассказывали о моих чувствах, о моих желаниях и потребностях. Этот голодный блеск в глазах, эта жажда терзать тело вампира разгоралась с каждой секундой, с каждым движением. А ещё я отчаянно хотела впиться в эти холодные губы, изогнувшиеся в усмешке. Снова почувствовать те ощущения, вытянуть из него душу, если таковая ещё имеется. Музыка смолкла. Мы замерли посреди танцплощадки. Пару секунд длилось противостояние взглядов, и я не выдержала. Приблизилась к его лицу, провела губами по его щеке и прошептала на ухо: -Мне очень понравилось... И тут же отстранилась и пошла прочь от танцпола. Тут же наткнулась на взгляд полный злости и ярости. Альфа. Я подошла к столику, за которым он сидел с какой-то девушкой. -Привет. Я могу присесть к вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 03:54 |
Форкс Лейка Телогрейка |
---|---|
Не помню как добралась до бара, как перевоплотилась, как забрала вещи... Ничего этого не помню... А помню лишь противный привкус вампира ,что остался у меня во рту, помню свист ветра в ушах и скрежет разрываемой плоти. А ещё я помню слова... Те слова, которые Джейк бросал мне в лицо.
Джейк писал(а):
Ты стала подстилкой для вампиров. Скоро каждый захотевший экзотики вамп, приезжая в наш городишко, будет знать твой телефон, знать, что есть такая волчица Леа, которая живёт в Ла Пуше, и что она не против вампиров! Больно... Самое противное в том, что он прав... Адам мне это доказал... Адам писал(а):
Ты, животное, и просто была моим призом! И упало каменное слово На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова, Справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. Я медленно шла по улице, босяком, держа туфли в руках. Дождь тяжёлой завесой опускался на город.... Словно желая смыть тревоги... Брела бесцельно, словно по инерции. Жизнь решила добить меня. Окончательно. "Человек - творец своего счастья" - говорил то-то их великих мудрецов и, если верить этой истине, то я сама себя тихонько убиваю. Но что я могу против себя предпринять? Как заставить идиотское сердце заткнуться, больше не болеть, не бросаться за призраком счастья? Я понимала лишь одно - запуталась. Сегодня я хотела развлечься, забыться, просто побыть счастливой, ну или хотя бы весёлой. Но не рассчитала... Бросилась в объятия первого встречного. Первого встреченного мною вампира... Обрела на секунду покой, но потеряла нечто намного большее, потеряла себя. И потеряла родного, близкого человека. Он ведь был рядом...он помог мне в тот момент, когда я нуждалась. Он поддержал, сам того не ведая, он помог пережить нелёгкий период в жизни. Он всегда приходил навыручку, всегда спасал, всегда прощал... Он вроде бы понимал... и пытался сделать лучше для меня... А я предала.. Просто отвернулась и сделала то, что простить не смог. И ради чего?! Ради странно непонятного момента... чувства, или чего-то ещё. Заигралась... И поплатилась... А дождь всё лил и лил... А ночь уже давно завладела своими законными правами... А я все плелась по лужам, не замечая ничего... Вампиры.. Как можно отгородиться от них, когда они на каждом шагу?! Когда действуют на нас своими дарами, очаровывая, выведывая мысли и тайны? Заходя в душу как к себе домой... Внезапная ярость обуяла меня и я с силой швырнула туфли, которые держала в руках, куда-то во тьму ночи. Услышала как они с глухим стуком приземлились куда-то. А ,плевать! Боль и грусть сменились дикой яростью. Мне хотелось рвать и метать! Сейчас я ненавидела весь мир... Закрыла глаза и постаралась успокоиться. Ненависть - это путь к саморазрушению... Нужно успокоиться и принять то, от чего не уйти... И мне почти удалось успокоиться, как вдруг визг тормозов и этот ужасный звук скользящих шип по асфальту. Резко открываю глаза и замираю. Чувствую, что в сантиметрах о меня машина остановилась... Сердце замерло на секунду, а затем вновь принялось отстукивать удары. Из оцепенения меня вывел запах вампира ,который тут же заставил потерять душевное равновесие. Эммет писал(а):
- Ты что совсем офонарела! Не видишь где идешь что ли? а если бы я тебя на капоте прокатил? Я медленно и хищно обернулась. Вампир.. Каллен...Эммет.. Вроде бы... Я яростно сверлила его взглядом. Слюна заполнила мой рот, как только я представила, что вцеплюсь в него зубами, буду рвать, уничтожать... Сейчас во мне слишком много энегрии накопилось и если воспользоваться моментом сейчас, пока он не сообразил ничего, то возможно, победа останется за мной... Зверь внутри меня уже поднял голову и хищно оскалился.. Эммет писал(а):
- Леа? Какого ты тащишься по дороге? Что-то случилось? Может могу помочь? Хотя ты наверное вряд ли примешь помощь от вампира. Моё имя, произнесённое им, странно резануло слух. Смутные воспоминания всплыли в голове.. Когда-то мы боролись на одной стороне.. Бывшие союзники так сказать. - Тебе то какая разница что случилось? Ехал прямо вот и езжай дальше. - и чего он вообще остановился?! Вампирюга хренов, ещё чуть чуть и я нападу... Эммет писал(а):
-Между прочим это ты возникла перед моей машиной как черт из табакерки! Давай довезу до границы, чего будешь мокнуть под дождем, Я чуть рот не раскрыла от удивления, но затем лицо исказила гримаса брезгливости и я выплюнула: - Катись к черту и ты, и твоя машина, и твоя помощь. - Чёрт возьми, Каллен, вали быстрее, иначе кому-то из нас сегодня точно придёт капец! Эммет писал(а):
- Ооо! Да мы не в настроении! ты бы детка не рычала, я это тоже умею. Просто не в моих правилах огрызаться на женщин. Охренеть! Он специально меня провоцирует! Я задрожала, готовясь превратиться, но какая-то частичка здравого смысла подсказывала, что этого делать не стоит. Он огромнее, заведомо сильнее да и вообще... на кой хрен мне сдалось марать лапы? -Какого ты лезешь ко мне? Что вам всем от меня надо! Неужели нельзя оставить меня в покое. "Зверь" мой, по видимому не считал, что я могу проиграть и вовсю рвался наружу. я уже почти перестала соображать. Эммет писал(а):
- Хорошо, хорошо, остынь, нет так нет. Я просто пытался быть вежливым, - и еще, уйди с дороги. Не все могут быть такими примерными водителями как я, того глядишь протащит кто-нибудь на капоте до самого Ла-Пуш. Я внутренне расхохоталась. Это был какой-то злорадный смех, совершенно не весёлый. Я, смерив его уничтожающим взглядом, двинулась дальше, ничуть не свернув с дороги. Зверь во мне рычал и кусался, требуя подать ему то, чего он хочет. Но я сумела его заткнуть. Хватит на сегодня разборок! Эммет писал(а):
- Может все-таки довезу? - Пошел к черту, кровосос!- бросила я, не поворачиваясь в его сторону. Через пару секунд я услышала шум отъезжающего авто. И вот я снова одна. Наедине с собой и дождём... И "зверёнышем", который просил "хлеба и зрелищ". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 04:26 |
Сумеречный лес Лейка Телогрейка |
---|---|
Глупая жизнь день ото дня
В кровь окунает тебя лицом. Давай! Покорись! Послушай меня! Не будет сказки со светлым концом. Отринь! Отступись! Живи для себя! Свое состраданье подальше спрячь! Поверь! Покорись! Иди не скорбя! Забудь и не слушай их горький плач! Я превратилась в человека и обессиленно рухнула на землю. Рядом со мной валялось очередное убитое животное. Которое уже за сегодняшнюю ночь? Сбилась со счёта... Злость и боль нужно было куда-то выплеснуть и во мне, как раз вовремя, проснулся инстинкт охотника. Я металась по лесу в поисках добычи, нападала, убивала... и снова шла на охоту. Суставы болели от дикого бега, а душа болела от той пустоты, которая выедала в груди огромную дыру. Как случилось так, что я валяюсь сейчас здесь? Я возвращалась домой и вдруг замерла на границе Ла Пуш. Что меня там ждёт? Стояла и думала о том, что теперь это не мой дом.. я не в стае.. я одиночка... И возвращаться на территорию стаи я не хотела. Было слишком больно. И хотя о жалела о том, что вспылила и бросила те слова в лицо Альфе, но гордость не позволяла мне признавать это вслух. Одна, значит одна... И не выдержала чувств, нахлынувших внезапной волной, и позволила своей волчьей сущности завладеть собой. И убивать, убивать, убивать.... А затем волк, насытившись, просто отправился спать... оставляя меня с человеческими мыслями наедине.. И вот сейчас я лежу посреди леса, под каким-то деревом, обнажённая, вся в грязи и слезах. Дождь немного стих, но всё равно шумел в ушах. Или это не дождь? Плевать! Как много всего свалилось.. Как много всего я натворила... Сколько боли мне пришлось вытерпеть... И сколько боли причинила я... Пустота поглотила меня, рыдания сковали горло, вырываясь наружу... Я хотела вот так проваляться тут до утра, замёрзнуть к чёртовой матери и не проснуться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 12:17 |
---|---|
Я совершенно была вымотана охотой и всеми этими душевными переживаниями, что даже вымолвить ничего не могла, пока Селена и ещё одна девушка, везли меня домой. Висеть на руках Селены было не очень привычно и неприятно. Хиленькая ты какая-то, Сел. Я вроде не толстуха, чтоб меня тащить согнувшись в три погибели. Ну, доставили до дома и на том спасибо, кто знает, что бы могло случиться, если бы я там осталась валяться. Собрав все силы я встала с кровати, на которую меня заботливо сгрузила Сел, и нетвёрдой походкой направилась в ванную. Сел, увидев меня лишь покачала головой. Я попробовала улыбнуться, но вышла какая-то кривая усмешка. Ну и ладно. Улыбаться.. кому нужны вообще эти улыбки?!
Я забралась в ванну. Горячая вода тут же принялась за "лечение" моего немного замёрзшего тела. Странно, я же не мёрзла никогда... Приподнялась чуть, оперевшись одной рукой о край ванны, а другой потянулась к радио, чтобы включить его. Сет когда-то подарил мне его на день рождения, чтоб я "слушала музыку, а не пела". Я расслабленно улеглась обратно в ванну. Думать ни о чём не хотелось,но мысли коварно пробирались в голову. Итак, что мы имеем? Идиотское запечатление, безответные чувства -это раз... Непонятно влечение к вампиру, без запечатления - это два... Ссора с Джейком и свобода от стаи - это три.... Скучать не приходится... Голова шла кругом... Из динамика доносилась песня Я откинула голову и расслабилась... Всё, что не делается, все к лучшему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 03:56 |
Отель "Twilight" Лейка Телогрейка |
---|---|
Я подъезжала к отелю. После того как отмылась от грязи и крови, я с чистой совестью завалилась спать. Сколько я продрыхла не знаю, но проснувшишь, ощущала себя довольно сносно. До меня дошло, что Эмили нет рядом, а значит она не ночевала тут. Это очень любопытно. Я дотянулась до телефона и включила его. На дисплее высветилось одно не прочитанное сообщение от Эмили, в котором она сообщала, что останется в отеле. Не долго думая я оделась, привела себя в более или менее нормальный вид и, одолжив машину Сета, направилась к отелю.
Узнав у администратора в каком номере остановилась Эмили, поднялась на третий этаж. Постучала, и тут же сестра открыла мне. Она видимо было немного удивлена моим визитом. Одета в лёгкий халатик, в руках полотенце... Наверное волосы высушивала...-подумала я, глядя на неё. -Привет Эми! - я захожу и заключаю сестру в объятия,- Ты извини что я ушла не попрощавшись. У альфы...то есть у Джейкоба были кое какие дела и я ему помогала. Как ты? - Привет, сестренка. Я нормально..- она легонько обняла меня, а затем вымучанно улыбнулась. -Ты выглядишь не очень. Перебрала что ли? Или ночь бессонная была? - Наоборот, спала, как убитая, - тут она замолчала на пару секунд, а затем продолжила, - Леа сядь пожалуйста мне нужно тебе кое что сказать. Ох как я не люблю такой тон! Ясно, что ничего хорошего ждать не придётся. -О мой бог. Эмили не пугай меня. Ты беременна??- я опустилась на кресло. - Что?... Нет... конечно нет, с чего ты взяла? Я просто... не знаю даже как тебе это сказать... В общем Сэм больше не запечатлен. Не спрашивай меня как и почему, я сама этого не знаю, просто прими это как неоспоримый факт. - она отошла к окну и перевела дыхание. Её слова отозвались в моём мозгу эхом. Как-это-может-быть?? -Не может быть... - выдохнула я. - Я тоже так думала, пока своими глазами это не увидела- сестра невесело улыбнулась. - Как?... Как ему удалось черт возьми?!! Эми... Как ты себя теперь ощущаешь? - А ты как думаешь? А насчет того, как он это сделал... помогли ему и был это по словам Эда наш с тобой новый знакомый - Дэймон -Дэймон?!- мои глаза загорелись - А что если и мне обратиться к нему?!- задумалась я, а потом словно очнулась - Ой, я совсем дура. Милая моя, не надо переживать. Я подошла и заключила её в крепкие объятия. - Не волнуйся за меня, я постараюсь это пережить И хоть сейчас мне невыносимо больно и я знаю, что это не пройдет за пару дней, я справлюсь Должна справиться... -тихонько прошеплата Эмили, всё ещё обнимая меня. -Прости я не смогу быть рядом. У меня тоже все стало еще запутанней. - я чуть отстранилась и взглянула в её глаза, в которых было столько боли... Эми взяла меня за руку и усадила рядом с собой на кровать. - Что с тобой случилось? -Да все херово. Адам меня использовал и выкинул как ненужную вещь... С Джейкобом мы поругались и.... Вообщем теперь я не в стае... Свободна как трусы без резинки...-невесело усмехнулась я. - Как бросил?! А зачем же он тогда... - на полуслове Эмили резко оборвала себя,- Как это использовал? А с Джейком почему поругались, вы же с ним как родные? -Зачем он тогда ЧТО? - остальное я словно не слышала, вцепилась в эти слова с надеждой. - Зачем же он тогда... уверял, что любит тебя? - ответила Эмили, а я тут же закусила губу. -Да потому что ему было скучно!!!! - со злостью встала и стала ходить по комнате. - Скучно? Не понимаю... И тут меня прорвало. Я рассказала ей всё в мельчайших подробностях о том, как произошло наше расставание. - А вы расстались до или после того, как ты попала в больницу?- вдруг спросила сестра. -До. Я тогда была в шоке от что произошло с Сэмом... А тут еще и Адам добил меня... - я металась по комнате, заламывая руки, и вспоминая тот вечер,- И я просто не выдержала... - С Сэмом? А он то тут при чем?- заметно напряглась Эми. Я замерла на полушаге. Я явно только что сказанула лишнее... - Да мы виделись с ним.... Немного...поругались. - Поругались? Из-за чего?- не отставала с распроссами она. -Ой, Эмили, все нормально. Не помню уже! - раздражаясь сажусь рядом, - Короче хочу избавиться от этого наваждения и от мыслей об Адаме. - То есть ты хотела бы поступить также как Сэм?- Эмили пристально посмотрела мне в глаза. -Да сестра. Я бы хотела. Мне невыносимо терпеть эту боль. Я хочу быть счастливой. Я смогу это. Я знаю. Но необходимо избавиться от чувств...от этого проклятия!- Я говорила это таким уверенным тоном, что, казалось, никто и никогда не переубедит меня. - Знаешь, когда мы с Эдвардом по дороге сюда разговаривали, он сказал одну очень правильную по моему мнению фразу. Он сказал, что никогда не хотел бы, чтобы память о его любви и боль ее утраты просто стерли бы из его головы, он также сказал, что хотел бы, чтобы если это когда и забудется, то это произошло бы естественным путем, когда боль от потери становится все глуше и глуше, а не путем стирания твоих воспоминаний при помощи какого-то дара.И знаешь... я согласна с ним... Подумай над этим... -Эмили... Это невыносимо. Я любить хочу по настоящему. А не потому что так распорядилась идиотская волчья сущность!! Я умираю без него... Физическая боль вся ничто по сравнению с тем что творится у меня внутри. - я даже думать не хотела о том ,чтобы жить с этим чувством. - Я это знаю. Ведь я испытываю тоже самое... Но мне гораздо хуже чем тебе, ведь если запечатление это нечто вроде наваждения, которое пусть и охватывает все твое существо, но не трогает сердца, то когда человек любит по-настоящему, а не как ты сказала "волчьей сущности", то и потеря его более сильная... Но... если таков твой выбор, то так тому и быть... -Знаешь, даже если любит человек сильно, проходит время и чувства притупляются. А запечатление не забыть. Наши предки вечно жили с этим. И нам пришлось бы жить с этим всегда. - Но тогда скажи мне, Леа, раз это чувство такое сильное, то как его можно так просто забыть?! - всегда спокойный голос сестры сорвался на крик,- Хочешь я тебе отвечу? Все потому, что оно не затрагивает сердца, ведь если любишь по-настоящему, то даже если тебе стерли память об этом, то ты все равно будешь тянуться к этому человеку, просто потому, что несмотря на то, что разум твой забыл об этом, то сердце все равно помнит... - она чуть успокоилась вздохнула, - Но как я уже сказала, это твоя жизнь и твой выбор... А с Джейком вы из-за чего поругались? Я молча слушала монолог сестры и понимала что она бесконечно права. Это наваждение сводило меня с ума, не давало спокойно жить, но в то же время сердце билось и в нем зарождалось какое-то новое чувство, совершенно не похожее на запечатление, но похожее я уже испытывала... - Потому что я похоже умудрилась впустить кое кого в свое сердце. Разумом владеет Адам, а сердцем...другой... А Джейкоб этого не понял. Да я и сама не понимаю. И да, ты права во всем. Я не желею того чувства которое было когда то к Сэму. И я хочу снова испытать нечто подобное. Потому что это была любовь. И от любовных воспоминаний я отказываться не хочу. А вот от наваждения - с радостью. Я не жду что ты меня поймешь...но хочу чтоб ты знала... Я тебя очень хорошо понимаю. - Я знаю, я очень виновата перед тобой, нет не перебивай меня пожалуйста, я очень переживала из-за того, что разрушила твою жизнь, и я знаю, что ты поймешь меня, как никто. Мой тебе совет, чаще слушай свое серце, и если это единственный выход, какой ты видишь, то действуй, для меня главное лишь бы ты была счастлива. И с Джейкобом, я думаю вы помиритесь, вы же как семья и порвать нити, связывающие вас так просто невозможно... И да... кстати, я его знаю, того парня? - Ни в чем ты не виновата. Хватит уже себя корить! - я помолчала и потом добвавила, - И Да...ты его знаешь. Только не проси меня его имя называть. Я сама еще ничего толком не понимаю, потому что все мысли о Адаме... Черт... Как же я запуталась. А нити.. похоже они уже порваны. Думаешь я пойду падать в ноги Джейку и просить прощения?! - Ну, на этот вопрос ответ дать можешь только ты сама. Просто как мне кажется, тебе нужно время, чтобы все хорошенько обдумать. Может быть этому могла бы поспособствовать и смена обстановки. - Джейк уже говорил чтоб я уехала. И ты теперь...-ухмыльнулась я,- Наверное надо последовать этому совету. - Я не говорила, что тебе надо уезжать, хотя... если ты хочешь... я не буду тебя удерживать, но есть же и другие варианты... - Например? - Значит, ты уезжать не собираешься? Тогда я тебе хочу предложить вот что, почему бы нам с тобой не переехать куда-нибудь подальше? Что ты на это скажешь? - Нет, я думаю что все таки на время уеду. Что конкретно ты имеешь в виду? - Можно купить дом где-нибудь в Форксе и жить там вдвоем... - Вообще идея здравая. В Ла Пуш не хочу больше оставаться. Только вот где мы денег возьмем? - Не буду тебя спрашивать почему, так как сама не хочу там больше оставаться.- нервно засмеялась Эмили, - А насчет денег... хороший вопрос, - она на секунду задумалась, - в принципе, я могу попросить у родителей, и я уверена, что они дадут, а потом устроимся на работу и со временем им вернем... Как тебе идея? - Я полностью за! У меня есть кое-какие сбережения, не очень много, но хоть часть внесу свою. - Ну вот видишь, не все так плохо, как казалось... наверное... А куда ты хочешь поехать? - Не знаю... Я думаю над этим.- я достала сигарету и закурив, прошлась по номеру, - Знаешь, всегда мечтала побывать на Кубе. - На Кубе? - Эмили удивлённо подняла брови,- А почему именно Куба? - Не знаю..- повторила я, выпуская в потолок струйку дыма, - Я наслышана о ней...много интересного узнала от одного замечательного человека... Хотели с ней туда отправиться но так и не смогли.- я, грустно улыбнувшись, вспомнила с каким воодушивлением Реми рассказывала о своей поездке. - Ну, тогда удачной тебе поездки, сестренка!- Эмили крепко обняла меня. -Сгоняю-ка я в Порт-Анджелес, узнаю на счёт билетов и... прошвырнусь за тряпками... С этими превращениями я совсем голой скоро ходить буду! Может ты со мной по магазинам? - подмигнула я сестре. -С удовольствием!- улыбнулась Эмили и принялась собираться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 01:09 |
Порт – Анжелес Лейка Телогрейка |
---|---|
После непродолжительного отдыха и ужина (спасибо Эмили!) я наскоро собралась и, оставив сестре ключи, погрузилась в такси.
И вот я снова уезжаю, снова бегу. Бегу от боли, от старой жизни. От себя не убежать... А так хотелось бы. Открыла глаза и прислонилась лбом к холодному стеклу. Провожала взглядом Форкс... Это уже стало входить в привычку. Я чувствовала себя главным персонажем сериала "Prison Break", а Форкс для меня словно тюрьма "Fox River" , из которой я отчаянно ищу способ свалить. И план есть, пусть и не вытатуированный на теле, но запечатлённый в мозгу. Стоит лишь купить билет, собрать вещи и отправиться куда глаза глядят. Здесь меня уже ничто не держит. Разве только Эмили... Но она отлично понимает меня, единственная, кто всегда меня понимала. И поддерживала в любых ситуациях. Вот и сейчас она знает что мне необходимо развеяться, а насколько мы сумели убедиться - в Форксе просто расслабиться не получится. Я вздохнула, вспоминая прошлый вечер. Близкое присутствие Адама и его холодность действовали убийственно. Внезапное появление Генри поразило меня и приятно удивило. А ссора с Джейком меня доконала окончательно... Ах да.. был ещё один приятный момент..вернее позже выяснилось, что он приятный... Знакомство с вампиром (чёрт, это просто вампирский заговор!) по имени Дэймон. Как оказалось, что у него охрененно выгодный для меня дар. Чёрт.. сейчас бы найти его.. я посмотрела на часы, до отлёта оставалось несколько часов. Да и где бы ты стала его искать? Бегать по Форксу и орать благим матом "дайте мне Дэймона, пусть распечатлит меня?!"-издевался внутренний голос. Я не успела ответить себе, потому что машина остановилась около аэропорта. Расплатившись, я вошла в здание. Просидела в кафе, размышляла... Затем, с удивлением отметила, что время пролетело ужасно быстро и вот я уже сижу в самолёте, ожидая взлёта. Куба, я лечу к тебе!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |