Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.12.09 07:44 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Милейшая сцена, так грубо прерванная мной, заставила меня усомниться в правильности своего поведения. Одного взгляда на подавленную Джейн и лучезарную Хайди хватило, чтобы все ехидство слетело с меня как семь покрывал с Соломеи. Конечно, я был в своем праве, но ничуть с меня не убыло бы, если б я пришел сюда позже. Как будто сломал что-то хрупкое и красивое. Не так это приятно иногда, как кажется.
Хайди писал(а):
- Джейн, милая, прости, но мне надо поговорить с милордом. Как только мы закончим, я тут же найду тебя. Только пообещай мне не делать глупостей, хорошо? Джейн. Опять что-то резко кольнуло в душе. Моя принцесса, мой маленький ребенок и вина тоже моя. Чувство раскаяния, вечный груз. Тихо проскользнула она к выходу, оставляя нас с Хайди тэт-а-тэт. любопытная Хайди писал(а):
- Милорд, рада видеть вас с добром здравии. Однако, мне доложили, что скорее это Вы хотели меня видеть, но я не стала мешать вашему собранию в Большом Зале. Могу я поинтересоваться о причине, по которой вы изъявили желание увидеться со мной? - Да, Хайди, можешь... - я помедлил, пытаясь подобрать верные слова и не с таким умилением слушать ее тонкую лесть. - Хочу знать, почему тебя не было в замке, когда на него напали оборотни? Тебя же не было? Где ты была Хайди? Странные смутные сомнения заворочались в голове. Что сейчас говорил Феликс в главном зале? Слишком холодные, равнодушные, черствые себялюбцы? Весьма оригинально и как заявление, и как характеристика, такого я от верноподданных еще не слыхал. И кстати, а где был он? Может в его обидах и есть рациональное зерно? В любом случае с парнем надо поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 12:00 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Странно, но Хайд буквально отшатнулась от меня, после, казалось бы, такого простого вопроса.
Хайди писал(а):
- В Японии. Занималась поисками подарка для Джейн. Настоящие самурайские мечи не так просто достать. Прищурилась она. - обиженная Хайди писал(а):
Вы…думаете, что я специально уехала из замка, чтобы не участвовать в войне? Вы сомневаетесь в моей преданности? Не я ли почти всю свою вампирскую жизнь провела в замке? Не я ли верой и правдой служила все эти годы? Выполняла Ваши поручения, даже не смотря на то, что была не согласна с ними?! Вы думаете, я хотела уезжать в Мексику, зная, что в пыточной остаются волки? Нет! Я не хотела! Охо-хо... кажется девочку обидел мой вопрос. Нереальные фиолетовые глаза вспыхнули гневом. Заплескался жидкий огонь, угрожая перекинуться безумным ревущим пожаром на все вокруг. Она глянула мне в лицо, то, что я увидел, окончательно сбило меня с толку, а она уже отворачивалась, рассеивая сложившуюся иллюзию. успокаивающаяся Хайди писал(а):
- Я могла бы в любой момент покинуть клан, если бы не считала нужным оставаться. Мой дар вполне позволяет пользоваться всеми благами, какие только можно получить. Но вместо этого я предпочитаю оставаться здесь и выполнять Ваши поручения. Да, в последнее время я уезжала, но это было из-за того, что… неважно из-за чего. Вздохнула она, вновь обретая равновесие. Я смотрел и не узнавал. Та ли эта Хайди, к которой я привык настолько, что почти не замечал? Та ли это насмешливая, уверенная в себе девушка, безропотно выполняющая все поручения? Откуда этот огонь, этот фейерверк эмоций? Когда я пропустил момент превращения утенка в лебедя? спокойная Хайди писал(а):
- Простите, милорд, я не должна была так эмоционально реагировать на ваши слова. Однако, я не считаю, что у вас есть право во мне сомневаться, милорд. Снова повернувшись ко мне, спокойно закончила она. Я потер лоб, дурацкая привычка, как и чувство полной растерянности, овладевшее мной. Вот она смотрит выжидающе, на лице последние сполохи промчавшейся бури, и жадное ожидание ответа. - Ну-ну, Хайди... зачем так преувеличивать? - я легонько похлопал ее по плечу. То, что я увидел, прикоснувшись к ней, ошарашило настолько, что ударная волна эмоций едва не сбила меня с ног. Будь я смертным, то уже бы лежал на спине и судорожно глотал воздух, пытаясь придти в себя. - Возможно, я был несправедлив, - попытался я выжать из себя, мучительно стараясь вернуть привычное хладнокровие и пытаясь улыбнуться. - Но ты же понимаешь, что это был не пустое любопытство? Совсем недавно Феликс обвинял меня в черствости... Это не так, и именно поэтому я и задаю такие вопросы. Считай это проявлением заботы о нашей семье. И именно потому, что мне не все равно. Я замолчал, собираясь с мыслями и наблюдая, как за окном начинают сгущаться сумерки. Как жалко, Аро! Звучит как оправдание! Трепыхание птенца в снегу. Неужели ты должен кому-либо что-либо объяснять? Разве твоя забота о клане не является весомым аргументом и объяснением всех твоих поступков? - Наверно, не является, если уже второй раз за вечер, тебя обвиняют в предубежденности? - Рад снова видеть тебя в клане. - мой ли это голос зазвучал так тепло? Кивнул на прощание и вышел, на этот раз все же собираясь достичь пределов своей комнаты. Не судьба... На мою персону сегодня был объявлен повышенный спрос. - Господин... - возник из ниоткуда один из бесконечной вереницы слуг. - В замке объявлено торжество, королева Сульпиция собирает бал. Гости уже начинают съезжаться. Zut, zut, zut!!! Неужели сегодня? Я почти вслух застонал. Ни подарка, ни намека на поздравление, какой же ты болван! Ты забыл обо всем! Никогда еще ванная комната и мой собственный гардероб не представляли такого жалкого зрелища, как после моих поспешных сборов, а я уже летящей походкой прокладывал путь в сторону торжества. Бальный зал оглушил музыкой, так что моя недовольная гримаса вряд ли кого-то удивила. И Каллены...сколько чертовых Калленов... плодятся как кролики! Видимо сострадательный Карлайл намерен весь земной шарик облагодетельствовать вечной жизнью, и тогда Волтури сдохнут от голода. А все потому, что не собираются жрать крыс. Я увидел стоящую в отдалении Сул и направился к ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 10:29 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Причина, по которой я ненавидел балы и торжественные приемы, была проста, как все гениальное. За долгие века моего существования, вся мишура успела надоесть до крика. С другой стороны, чтобы порадовать жену, можно было и потерпеть. Я и терпел, стиснув зубы. Картинка, разворачивающаяся перед моими глазами, стоила того, чтобы резко изменить траекторию движения и постараться слиться со стеной. Новоявленная "дочурка" Маркуса как раз поздравляла мою жену. Как ее зовут? Лира, кажется? Как мило! - я презрительно скривился и тут же улыбнулся, видя как Сул шарахнулась от благоприобретенной "родни". Ну, конечно, же...ведь она тогда выбежала из зала, и не видела всего действа...
К "дочурке" подошел Маркус, а Сул уже вальсировала с Эдвардом. И этого принесла нелегкая. Интересно, каково ему теперь после всего находиться здесь? Мало вкуса и прелести в вине, которое прокисло, один уксус. И Каллен этот эмоциональный уксус сейчас поглощал в полной мере. Такой молодой. И жить торопится, и чувствовать спешит. Я одернул себя, не хватало еще сейчас растечься жалкой лужей соболезнования. Как бы не был он мне неприятен после всего, но унижать его еще и этим я не намерен. Здоровая неприязнь куда больше под стать, в ней больше правды, чем в любом сочувствии. Подошла Хайди, так же поздравила жену, промелькнули Кай и Дора. Что происходит с этими двоими? Такое ощущение, что тихая заводь семейной жизни превратилась в кипящую массу. Того и гляди пойдет пена. Хотя может я и ошибаюсь... Сульпиция уже возвращалась на свое место, пора и мне появиться и поздравить любимую. Отделившись от стены, я подошел к своей королеве, ближе, еще ближе, наклонился опираясь на подлокотники трона и шепнул на ухо. - С днем рождения, милая. Подарок покажу позже. Ti amo. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 12:07 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
Хочу высказать свое королевское фи. Ева, стесняюсь спросить, с какого перепугу ты едешь к Волтури? Тебя кто-то приглашал?
Вампирчики, меня конкретно достала тема, что у нас не замок, а проходной двор. Я понимаю, что все давно забили на канон, играйте себе в Форксе как угодно, в клан Волтури без особых причин попрошу не лезть. Буду отыгрывать жестко, как поступил бы настоящий Аро. На иерархической лестнице мы занимаем положение королевской семьи, в Букингемский дворец вы бы тоже без спросу полезли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 15:33 |
---|---|
Ева, не всех вампиров представляют королю и королеве. Некоторым просто рассказывают, так что ты можешь только знать имена, а в лицо - сомневаюсь. И рад видеть вампиров - это слишком громко сказано. Все-таки Волтури не постоялый двор, куда можно просто взять и приехать. Если нет важных дел, лучше избежать беспокоить короля и королеву. У них дел полно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 06:30 |
---|---|
Ева, я на все вопросы уже ответил см. выше. С каждым мне возиться некогда, если у тебя времени навалом, то у меня нет. Я не собираюсь знакомиться со всеми и с каждым в отдельности. Клан Волтури - не проходной двор. Точка.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.09 07:36 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Свет очей моих писал(а):
- Я рада, что ты наконец пришел. Потанцуешь со мной? Вопрос Сул ввел меня в легкий ступор. А когда я последний раз вообще танцевал? Давно стерлось из памяти это воспоминание. Конечно, моторная память сильна и тело само вспомнит нужные движения, но...Но! Черт возьми! Никогда не думал, что простой танец для меня может перерасти в проблему. - С удовольствием милая... - улыбнулся я жене. Сжал покрепче ее узкую изящную ладонь в руке, потянул за собой в центр зала. Нежная скрипка зазвучала, запела, будоража сознание, возвращая в прошлое. Эта странная власть музыки, я никогда не умел ей сопротивляться. Мы медленно закружились под волшебную текучую мелодию. Глаза Сул так засияли мне навстречу, что пропали последние сомнения. Я окунулся с головой в эмоции, жадно пил и не мог насытиться. Тур. Второй. Третий... На третьем что-то надоедливо зашевелилось в мозгу. Какая-то вредная назойливая мыслишка настойчиво пыталась проникнуть сквозь пелену эмоций. Попытался отмахнуться от нее и тем самым окончательно вернулся на землю. Феликс. Бросающий гордые и презрительные слова. Сейчас в пыточной замка. Мне непреодолимо захотелось спуститься туда сию минуту. Пока братья заняты, пока вокруг полно гостей, пока никому нет дела до тех, кто томится в мрачных и вечно сырых подземельях. - Милая, - зашептал я на ухо Сул. - Давай сбежим отсюда? Вопрос был риторическим. Я уже тянул ее за собой по коридорам замка. Почему-то мне хотелось, чтобы она была рядом, когда я начну такой непростой для меня разговор. - Как самочувствие, Феликс? - поинтересовался я, входя в его камеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 16:47 |
Volturies Room of Fear Аро Волтури |
---|---|
М-да, вот и спросить бы у моей смекалки, чем она руководствовалась, когда подсказала мне взять с собой Сул. Мрачный вид Феликса тронул ее сердце. Мне кажется она уже была готова простить ему все на свете, если бы он попросил извинения. Все же женщины мягкие создания. Невольный пленник посмотрел мне в лицо.
угрюмый Феликс писал(а):
- Жив, здоров пока, но думаю, вы скоро исправите это недоразумение? А, пока вы не отдали такой приказ, позвольте узнать, чем я заслужил такую милость, что вы сейчас здесь передо мной? Опять двадцать пять! Видимо своевольный дух бывшего боевого генерала ничто не могло задавить. Находясь на грани того, чтобы попасть под удар моего гнева он не собирался даже и пытаться выпросить прощение. Злоба накатила как всегда стремительно, подвинув рукой Сул я схватил его за грудки и поднял повыше. Пущай поболтается! - Да что ты себе позволяешь щенок? - зашипел я, с ненавистью глядя ему в лицо. - Как ты смеешь так со мной разговаривать? Потом случилось нежданное. Мысли. Мысли и образы пережитые Феликсом проникли в мое сознание. Верность, обида, отчаяние, злость, меланхолия отравленной струей проникли в мой мозг. Я слегка пошатнулся, отпуская его, и пытаясь опереться рукой на стену. А события продолжали разворачиваться во всей красе. Вот он дерется с волками, где-то рядом с ним мелькает образ Деметрия...А вот рукопашная с Джаредом...и огонь, обжигающий, невыносимый. Как больно... Безумным взглядом смотрю по сторонам, понимаю, что снова прихожу в себя, чувствуя шершавый камень стен под рукой. Я был не прав, его вины нет. От этого становится еще противней. Ха, - насмехается внутренний голос. - Но из клана он все же хотел уйти, и как быть? - Значит тебе дорог твой клан, Феликс? - бархатно вывожу я, исподлобья ловя его взгляд. - Ты жалеешь о том, что сказал в главном зале? Хорошо, я прощу тебе твои слова, возможно, в чем-то невольные, но только если ты докажешь свою верность клану, в котором хочешь остаться. У тебя появился дар трансформации, так ведь? Я хочу, чтобы ты принял вид какой-нибудь девицы и соблазнил Эдварда Каллена. Мне не важно, как ты это будешь делать, твоя задача в том, чтобы вас увидела вместе Джейн и потом ты увез его из Вольтерры. Это будет твоим проверочным заданием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 18:20 |
---|---|
Эм, в Форксе девушки закончились, и ты решил на итальянок переключиться?
Дора, если уйдешь с ним, обратно не примем Буду блюсти честь брата, как свою собственную Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 06:45 |
---|---|
Кай, что случилось? Лучше не в монастырь, а кулаком по столу раз надцать хрястни, так более впечатляюще будет
22.12.09 12:54 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Выйдя из подземелья, я не сразу сообразил, где мы находимся. Бесконечные переходы, галереи и анфилады комнат замка удержать в памяти было невозможно. К тому же, если вспомнить, как часто обновлялся интерьер, после либо моих, либо кого-то из братьев вспышек гнева, то это было почти не удивительно. Жена вопросительно смотрела на меня. Позднее раскаяние скользнуло в сознание. Милая, в твой праздник я не придумал ничего лучше, чем таскать тебя по пыточным...
- Давай пройдемся? - полувопросительно полуутвердительно сказал я, увлекая ее в сторону крепостных стен. - Посмотрим на рассвет, как земля приветствует новый день. Под ногами гулко зазвучали каменные плиты, в лицо пахнуло холодной свежестью раннего утра. Оперевшись руками на парапет, я внимательно посмотрел на Сул. - Тебя что-то тревожит? У тебя такой отрешенный вид. Скажи мне, что случилось? Ты считаешь, что я слишком строг с Феликсом? Мне сложно в это поверить... Он вполне заслужил свое наказание... - пожимая плечами, рассуждал я вслух. - Или ты считаешь, что я бесчестно поступил с Джейн? Но в любви и на войне все средства хороши, а это, конечно, война! - процедил я с неожиданной злостью. - Почему такое суровое лицо, жена? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 14:35 |
---|---|
Эд, на чужой каравай рот не разевай Трон ему... а пуговичку на лоб не пришить, чтоб было куда губу пристегивать?
28.12.09 17:27 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Она в упор посмотрела на меня.
Сул писал(а):
- Нет, Аро, я не считаю, что ты излишне строг Феликсом и Джейн отпускать вовсе не хочу. Я лишь думаю, что ты не того индивида выбрал для устранения обеих проблем. Эд читает мысли, вряд ли Фил будет для него загадкой, к тому же они друзья. Быть может, не настолько жертвенна их дружба, чтобы остаться без головы, но я уверена, что наша "красавица" предпримет что-нибудь во спасение этой самой дружбы. И потом... у меня были некоторые планы на Каллена... Эта девчонка... Лира... и Маркус!.. что он о себе возомнил?! Притащил в дом. Дочерью назвал. Для чего? Ему вдруг стало одиноко?! Решил познать прекрасное отцовство?! Она неожиданно замолчала, пытаясь сдержать приступ гнева. Невидяще посмотрела перед собой. Сул писал(а):
- Может посидим в саду? Взяв себя в руки, ласково спросила Сул. Мы спустились вниз. Плотнее прижавшись ко мне, она перестала тратить время на слова, и позволила свободно течь своим мыслям. Милая моя... Почему, когда я с тобой, для меня все, как будто впервые? - Феликсу давно пора сделать выбор, что для него важнее, его клан или друзья. - начал я негромко. - Именно его и именно потому я выбрал для этого задания. Я должен быть уверен, что могу ему доверять. Какие у тебя были планы на Каллена? Кстати, тот же вопрос надо задать Джейн. Я так и не понял, какой выбор сделала она... Я помолчал, собираясь с мыслями. - Считаю, это личное дело Маркуса, почему он притащил сюда свою так называемую "дочь". Все же он мой брат, и мы должны ему доверять... в разумных пределах. Конечно, милая, мне тоже претит ее присутствие здесь, но не думаю, что она так уж долго будет наслаждаться гостеприимством нашего замка, в конце концов, ей тут не рады. - я зло прищурился. - Если не сказать больше... мне очень не нравится, что эта девчонка может наблюдать внутреннюю жизнь клана, и странно, что Марк об этом не подумал, когда вез ее сюда. В любом случае, живой она отсюда не выйдет... - заключил я, глядя в глаза Сул. Успокаивающе сжал ее руку. - О Калленах не переживай милая, о них я позабочусь в ближайшее время. У меня есть прекрасная идея на их счет... но это позже, а сейчас, не пора ли перекусить и, наконец, встретиться с братьями для приватного разговора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 06:38 |
---|---|
Джаред писал(а):
Если ты меня имеешь в виду, то я разношу бешенство и менингит Laughing И блох тоже После хождений Джейка, Квила и тебя в пыточные Волтури, серые клоуны задолбались дезинфицировать помещение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 11:32 |
---|---|
Дорогие мои Волтури, все будет скоро явлю вам свой венценосный лик (буквально в ближайшие выходные) Чего-то не прет меня на игру периодически