Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.01.10 12:46 |
Диско-бар "After midnight" Эмбер |
---|---|
После бурной текилы мы пошли по магазинам.Джули выбрала кеды.Да ...не самое лучшее время для похода по магазинам.Я была пьяна и что юыло дальше я не помню.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.10 20:27 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Я договорилась с преподавателями и сдала экзамены. Нужно отправляться в Италию. У входа в дом я учуяла человека. Хмм…, давно здесь не было столько народу. Я зашла в дом, внутри оказалась очень милая девушка.
-Привет Белла, нам нужно как можно скорее отправиться в Италию. - Сказала я Белле, она встала и отправилась наверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 10:18 |
Дом Калленов Эмбер |
---|---|
Я тоже направилась собирать чемоданы.И вскоре мы отправились в аэропорт
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 09:06 |
Другие точки мира Эмбер |
---|---|
Мы с Беллз прибыли в Италию.Здесь просто великолепно!Сначала мы решили поехать в отель.Я решила выглядеть внушительно.Сегодня у нас куча работы.
22.01.10 09:31 |
New Best Model Эмбер |
---|---|
Да агенство было немного запущено.Мы с Беллой вошли в него.Там стоял охранник.-Белла и Эмбер Каллены.
Цитата: -провел нас охранник.Я стояла около двери с табличкой :Элла Вудс.Рядом был кабинет Беллы.Я не решалась переступить порог своего кабинета.Странное ощущение...Я зашла и пресела на кожанное кресло.Тут ко мне подошла наша с Беллой секретарша.-Прошу Цитата: Она подала мне бумаги о владении.Я подписала. -Извините не могли бы вы изменить таблички рядом с кабинетами. -Здраствуйте,я Стелла.Я ваш секретарь.Мы очень ждали вашего приезда.Вот эти бумаги нужно подписать. Цитата: Поверить не могу.Я теперь владелица.Думаю это грандиозный старт для моей карьеры.Тут ко мне подошел Марсель.-Да конечно Цитата: Я улыбнулась.-Бонжур мадам! Цитата: -Для начала организуем кастиинг.А потом разместим объявления в журналах.И проведем фотосессию для портфолио. -Теперь я буду помогать тебе в твоих начинаниях.Что думаешь делать? Цитата: Я кивнула в ответ.Я вышла из кабинета. -Стелла мне пожалуйста финансовые отчеты.И организуй кастинг для моделей.Я зашла в кабинет и встала у окна вид тут неописуемый.Мне принесли бумаги.Да расходов очень много с начала открытия агенства.А доходов пока не густо.Я зашла к Белле .Она что-то расматривала.Я села на стол. -Ну как освоилась?[/i]-ОК.Отличное начало.Сейчас зайду к Белле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 13:40 |
New Best Model Эмбер |
---|---|
Цитата: -Ну мы теперь с тобой деловые дамы дел у нас много!-сказала я чтобы развеселить Беллу.Белла улыбнулась. -Скоро кастинг.Что с тобой ты прям чахнешь?-Ну так более менее,какие у нас сегодня дела,что нужно сделать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 17:58 |
New Best Model Эмбер |
---|---|
Цитата: -Белла для этого я сюда тебя и привезла.Работа .Теперь для нас это главное.Так что не будем затягивать с ней.Пройдемся?-Я зашла в кабинет и накинула куртку.Мы с Беллой прошлись по Италии.Бассейн рядом с агенством покрылся коркой льда.Потом охранник организовал нам экскурсию по агенству.Так наступил вечер и люди собрались на кастинг.Была огромная толпа.Сначала мы смотрели девушек.Мне очень понравилось несколько.Это Трейси и Кристл так же и Белла выбрала Сэм и Тару Потом мы еще выбрали несколько а вот выбор парней предоставили Марселю.Мы попрощались с новыми моделями.-Со мной?...Ну....помнишь девушку в доме,это Эстер,она немного поживёт у нас.....я её сбила на машине....это меня немного тревожит.Ну перед этим мы с Эсме разговаривали....о том,что я не знаю,что со мной такое.....черная дыра внутри.....ты заметила....даже розы чёрные.... Цитата: -сказал Марсель заходя в главный зал. -Адьос!-мы поехали в отель.Сегодня нельзя было оставлять Беллу одну.Потом Марсель прислал мне фотки моделей парней по емейлу.Я открыла свой новый ноутбук. Там я просмотрела несколько фоток. -Ммм..Слушай Беллз может тебе нужен мужчина?-Я повернула к ней ноутбук.-Бон суар дамы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 17:55 |
New Best Model Эмбер |
---|---|
После того, как Белла уехала, я все еще была погружена в работу, но как говориться все когда-нибудь кончается, мои дела тоже кончились и от этого мне стало очень скучно, и я решила пройтись. На прогулке я поняла одну простую истину мне не хватает Беллы, без нее мне одиноко и поэтому я решила вернуться в Форкс.
31.03.10 16:25 |
Порт – Анжелес Эмбер |
---|---|
Перелет прошел не очень удачно, всю дорогу меня трясло из стороны в сторону. И поэтому выйдя из самолета я готова была целовать землю. Чтобы себя хоть как-то успокоить, я решила пройтись по магазинам.
Я увидела вывеску с надписью Top-Shop, подумав что там продают какую-нибудь бытовую технику, я решила зайти и посмотреть может там есть супер-пупер щипцы для завивки волос, но к моему глубочайшему удивлению это оказался магазин одежды от Кейт Мосс. В голове промелькнула мысль Что тут делает Кейт Мосс? Я затерялась в разнообразие одежды и решила примерить все что смогла унести, а унести я смогла очень много. Сначала я примерила платье: покрутившись возле зеркала я мысленно сказала себе Детка, ты такая секси Потом примерила розовый жакет Но поняла что выгляжу в нем, как свин, решила не брать. Перемерив еще кучу одежды, я купила все что мне нравится и решила пойти в обувной отдел. Но не успела я дойти до него, как мне пришла смска о том что на поляне будет бейсбол. Я сразу отправилась туда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 19:59 |
Сумеречный лес Эмбер |
---|---|
С пакетами было бежать крайне не удобно, из-за них я почти ничего не видела, так как они закрывали всю дорогу. Из-за этого я даже успела наступить в грязь и задеть дерево.
Добежав до леса я увидела припаркованные машины Ну раз все оставляют тут свои вещи, почему бы и мне не оставить тут свои покупки подумала я и положила пакеты с одеждой на землю, прижала ручки камешком, чтоб не улетели. И пустилась дальше в путь. Признаться честно без моих покупок было бежать легче. Почти достигнув поляны я решила сбавить шаг и привести себя хоть не много в порядок. А то выйду такая "а-ля нимфа с перепоя" еще же все испугаются. Вытерев туфлю о ближайший кустик, достав из волос листики. Я пошла со всеми поздороваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |