Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.01.10 00:28 |
Диско-бар "After midnight" Сет |
---|---|
Несколько огорошенный таким презентом, проводил барышню взглядом...
В голове опять зазвучала песня, отчаянно сопротивляясь тому, что звучало в баре, музыка сливалась в невнятное уханье баса. London after midnight, London after death... А может, заказать бутылку? Контингент явно этому способствует, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.10 20:37 |
Ла Пуш Сет |
---|---|
Неизвестно, каким чудом я оказался дома, но тем не менее я там оказался. Определенно, это чудо назвается размашистая синусоида. Но тем не менее, добрался без происшествий.
Относительно. Уже будучи дома, промахнулся мимо двери в родную обитель. Чертыхнувшись, скорректировал курс (что потребовало изрядных усилий), доковылял до кровати, и, со счастливым вздохом, упал на кровать и... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.10 18:16 |
Ла Пуш Сет |
---|---|
Пробуждение было мучительным. Я бы даже сказал - нежелательным. Но спать, когда в голове перекатываются свинцовые шары и циркулярные пилы, практически невозможно. Во рту разверзлась пустыня. Встряхнувшись, и тут же поняв, что это было зря, побрел в душ.
Сунув голову под струю ледяной воды, я терпеливо ждал, пока вышеупомянутые шарики хоть немного уменьшатся... Душ не избавил от боли, но вернул ясность мысли и некоторую бодрость телу. Настала время подумать о завтраке. Но при мысли о еде желудок в ужасе сжался. Сварив чернущий и крепчайший кофе, я устроился за столом и, медленно потягивая сей живительный напиток, думал о том, куда запропастилась дражайшая сестрица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 01:00 |
Ла Пуш Сет |
---|---|
Я уставился на Джейка, пытаясь переварить выданную скороговоркой информацию в скоростном режиме.
-Куда ее занесло?! Во сколько самолет? Я быстро, - проорал я и унесся в комнату собирать все необходимое. Методично укладывая предметы первой необходимости в рюкзак, я раздумывал о том, что же за приключения нашла Леа на свои распрекрасные вторые девяносто. В голову ничего не приходило, но то, что выручать ее надо, было более чем понятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 20:39 |
Другие точки мира Сет |
---|---|
Следовало разжиться английско-русским разговорником. Тогда я бы чувствовал себя увереннее. И что тут Леа забыла? Ответ пришел сам собой...
Внутренний монолог был прерван человеком, который более-менее (скорее уж, менее) изъяснялся на английском. Он оказался более чем кстати, но была одна проблема. Мы, а точнее, я практически не представлял, откуда начинать поиски. Необходимо обойти все близлежащие заведения. Это займет чертовски много времени, но иного выхода не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 23:37 |
Другие точки мира Сет |
---|---|
Казалось, что поиски были настолько бесконечными, насколько и бесполезными. И наличие фоторафии не помогло. Но когда выход забаррикадировали решительного вида бугаи, я подумал, что мы попали. В яблочко. Но явно не в то, кторое хотели. Отчаянно сопротивляясь попыткам меня скрутить, и стараясь при этом не нанести травм, не совместимых с жизнью, я пытался разглядеть, что происходит с Джейком. Увидев, что на него налетела девица со шприцом наперевес, я сильнее заработал кулаками, не заботясь уже ни о чем. Блокировав чей то удар, я почувствовал резкую боль в предплечье и попытался отбросить от себя юркого человечка, здорово смахивающего на лабораторную крысу. Рука начала неметь. И явно не от того, что ее завернул за спину дюжий неандерталец. С силой пнув его в колено, я попытался вываться, но почувствовал укол под лопатку.
Деррррьмо! Опять эта крыса! Ноги начали слабеть, перед глазами все поплыло. Очередная попытка вырваться кончилась тем, что я рухнул на колени, уже практически ничего не соображая. Гомон незнакомой речи слился в невнятное бульканье. Ночь и тишина, я слышу каждую звезду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 18:51 |
Другие точки мира Сет |
---|---|
Сознание возвращалось чертовски медленно, было ощущение, что я пытаюсь выбраться из зыбучих песков. С трудом разлепив глаза, я пытался осмотреться. Рядом лежал Джейк, похоже, он очнулся, но шевелиться не желал. Похоже, разбитые ребра срослись, пока я был в отключке. Сев, с громким хрустом поставил челюсть на место.
Наконец-то я заметил, что у нас есть соседи. В клетке напротив находилось несколько женщин. И тут я услышал знакомое рычание и почуял этот запах. Леа! Конечно, встретиться с ней хотелось в других обстоятельствах, но я был безумно рад, что с ней все в порядке. По крайней мере, в целом. Охранник разбил ей пальцы! Зло****ая клетка! Этому уроду повезло, что я по эту сторону решетки. Я поклялся себе, что придурку повезло в последний раз в жизни. -Леа... Леа писал(а):
-Сет...Джейк...Простите... Джейк писал(а):
-Простить?Давай уточним за что именно!За то что ты уехала отметить свое второе рождение и найти свои похороны?Или за то что мы с твоим братом пришли в них поучаствовать?Леа,тебе крупно повезло,что мы сидим в разных клетках...иначе я бы, - понизив голос до шепота, - надрал бы тебе хвост!
Я усмехнулся. Леа бы точно в долгу не осталась и оттаскала бы его за усы. Леа писал(а):
-Я знаю, что поступила как идиотка. Не стоило мне звонить... Теперь и вы в полной заднице... Я себе никогда этого не прощу.
И тут она медленно сползла на пол. -Систер, заткнись, если намерена продолжать говорить всякую чушь, - не выдержав, рявкнул я. - Тебе не за что извиняться. Джейк писал(а):
-Ты дура совсем или только прикидываешься?Не надо было звонить!Не говори ерунды и лучше включай мозг.Что с тобой случилось когда ты мне звонила?И как мы долго тут уже с Сетом?Да и ты сколько....
Леа писал(а):
-Я говорила с тобой и почувствовала укол. И сразу же вырубилась. очнулась я несколько часов назад. А вас только что притащили. Она говорился, будто давала рапорт. Но я заметил слезы на запачканных щеках. И это меня добило. -Остынь, Акелла. Рычать друг на друга будем потом. Надо решать, как отсюда выбраться, - буркнул я и подошел к решетке. Просунув руку между прутьями, я попытался достать до соседней клетки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.10 00:38 |
Другие точки мира Сет |
---|---|
Слушая разговор Джейка с англоговорящим мужиком, я еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. Если бы не пленные люди, все было бы просто - обернулись и свалили. А так нам предстояло спасать не только свои мохнатые шкурки.
Тут ворота открылись, и нас начали выводить в лес. Цитата:
Вам дадут время убежать подальше. Никто из охотников не желает, чтобы все было слишком просто. Они дорого заплатили за это удовольствие.
Охотнички хреновы... Кое-кому придется заплатить за это развлечение горадо большую цену, чем они могут себе представить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 19:02 |
Другие точки мира Сет |
---|---|
Я и Леа осторожно вели людей к охотничьему домику, стараясь не напугать их и не дать сбиться с пути.
Нужно проверить дом. Оставайся с людьми. сказал я сестре и побежал вперед. Среди деревьев виднелись очертания небольшого деревянного строения. Подкравшись ближе, я обшел дом, старательно нюхая воздух. Люди, как минимум, трое. И металлический запах оружия. Я не ошибся. Они явно никого не собирались оставлять в живых. Начал скрести дверь, стараясь выманить их на улицу. Люди внутри зашевелились. Спрятавшись за угол дома, я ждал. Наконец-то дверь открылась, вышел тот самый охранник, что сломал Лее пальцы. Вот и настал твой час, сучий ублюдок. Только он развернулся, чтобы войти в дом, я бросился на него, вцепившись в плечо, и повалил на землю. Его крик быстро перешел в предсмертный хрип, когда я сломал ему шею. На шум выскочили двое других. Я побежал, стараясь увести их подальше от дома, попутно уворачиваясь от пуль. Добежав до небольшой полянки, я развернулся, ощерив пасть. Двое преследователей замерли, в удивлении, но быстро очухались, и опять начали стрелять. Я бросился на того, что поменьше, стараясь вырвать из рук его АК и повалить на землю. Похоже, я отгрыз ему кисть. Оставив его вопить от боли, я кинулся на второго. Тут словно огонь прошел по левому боку. Ранение меня только разозлило. Я кинулся на стрелявшего, стараясь попать в незащищенное туловище. Вцепившись в его правый бок, я рвал и грыз. Охранник вопил, как резаная свинья. Почувствовал, что сопротивление ослабло, я отпустил его. Все равно с разодранной печенью долго не живут. Первый убегал, бросив оружие, и баюкая изувеченную руку. На секунду я подумал о том. чтобы отпустить его. Но только на секунду. Нагнав охотника за пару-тройку прыжков, я вонзил клыки в левое бедро. Тот очаянно сопротивлялся, молотя меня культей по морде. Его кровь заливала мне злаза, я оставил его бедро и вранулся наугад. Он затих. Похоже, я попал, куда надо. Обернувшись, я поднял чей то автомат, подошел к тому, что еще был жив. Немного милосердия все же не повредит, решил я и выпустил пару пуль ему в лоб. Перекинувшись обратно, я вернулся к дому, и оттащил тело первого убиенного в ближайшие кусты. А потом побежал на запах Леи. Теперь все чисто, послал я ей мысль. Люди увидели дом, облегченно вздохнули, и побежали к нему. А мы с сестрой пошли в ту сторону, где деревья росли гуще. Обернувшись, мы снегом начали смывать остатки крови с лица и рук. -А знаешь, - сказал я, выковыривая застрявший меж зубов клочок ткани, - мне тут даже понравилось. Может, как нибудь в Сибирь сгоняем? По тайге побегать. Леа писал(а):
Иди ты к черту, Сет! В ярости прошипела Леа. -Что? Это было бы очень захвтывающе. Леа писал(а):
Псих! Рыкнула сестренка и пошла в направлении дома. Тихонько посмеиваясь, я шел за ней. Когда мы вошли, жертвы несостоявшейся охоты пораженно на нас уставились. Женщины до сих пор дрожали, не в силах избавться от пережитого страха. Мужчины выглядели спокойнее, но были до сих пор бледны. Мы молча сели, надеясь, что с Джейком все в порядке и он скоро объявится. Ждать долго не пришлось. В дом ввалился запыхавшийся Джейк с рюкзаком за спиной. -Ого! Ты и за вещами сбегал? Фигаро тут, Фигаро там... Что с остальными охотниками? Джейк писал(а): Объявил вожак и вывалил содержимое рюкзака на шаткий столик.
От дома остались только головешки -Ну ты крут, мужик, - похвалил я, и выудил из общей кучи свой паспорт. Отальные перебирали вещи, явно не веря своему счастью. Джейк писал(а):
Пора валить отсюда. Никто не стал с ним спорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 20:01 |
Ла Пуш Сет |
---|---|
Я резко проснулся, как от удара. Перед глазами все плыло, а во рту будто кошки насрали. Все время, прошедшее после возвращения из России пребывало в тумане, плотном, как кисель.
Но до меня дошло, что был разбужен криком. Очень знакомым криком. Вскочив с постели, я натянул ботинки и куртку и выбежал во двор. Снег на мгновение ослепил меня. Закрыв глаза, я прислушивался и принюхивался. Леа. Всхлипы. Что за черт?! Я побежал на звук. Сестра лежала в снегу. Я бросился к ней, приподнял и обнял за плечи. Стон. Я начал лихорадочно осматривать и ощупывать ее тело в поисках следов крови. -Ты ранена?! Леа писал(а): Произнесла она еле слышно и подавила всхлип.
Сет...Оставь меня... -Ну уж нет! - рявкнул я, подхватил безвольное тело на руки и понес в дом. Почувствовав, как Леа прижалась ко мне, вздрагивая от рыданий, я испугался до смерти. Захлопнув ногой дверь, я вошел в гостиную и сел на диван, не выпуская сестру из объятий. -Шшшшш...Что случилось? Леа писал(а): Казалось, что она практически не соображает, где находится.
Он ушел... Он бросил меня. Почему, Сет?! Он наговорил мне такого... Меня прошиб холодный пот. Пока я бесновался в алкогольном угаре, сестренку серьезно обидели. Нет. Обидели - слабо сказано. -Кто? Черт возьми, кто?! Что с тобой сделали?! Скажи мне, кто он! Клянусь, я... Леа писал(а): Крикнула Леа, ударив меня в грудь.
-Он тот кого я люблю! Как же я его ненавижу!! -Тихо, тихо, тихо... - прошептал я, обняв ее еще крепче. - Так любишь или ненавидишь? - глупый вопрос. Леа писал(а): Похоже, Леа немного успокоилась. Она хотя бы перестала дрожать.
-Ненавижу... Люблю... Я не знаю! Я бы ни за что и никогда не влюбилась бы! Виновато проклятое запечатление! -Ох, девочка моя...Надеюсь, со мной такого никогда не произойдет. И кто же этот кретин? Леа писал(а): Я оцепенел на мгновение, услышав ответ, произнесенный шепотом.
Вампир... -Точно кретин. - Буркнул я, пытаясь переварить сказанное. Леа писал(а):
Да... Тут Леа обмякла в моих руках. Первой мыслью было, что она упала в обморок, но, прослушав размеренное дыхание, я понял, что она просто уснула. Осторожно, стараясь не потревожить спящую, я поднялся с дивана и понес в ее комнату. Бережно сняв обувь и куртку, я уложил ее на кровать и укрыл одеялом. -Похоже, разбор полетов запоздает. Спи, маленькая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 22:42 |
Клиника "Healing" Сет |
---|---|
Я был зол и напуган. Странный коктейль из чувств. Хотелось порвать на британский флаг того, на чьей совести этот кошмар. Леа, Леа, Леа... Дурочка моя, что ты натворила? Я мог только беспомощно наблюдать, как возятся парамедики с бесчувственным телом моей сестры. Эмили сидела рядом. Слезы все еще текли по ее щекам. Дорога до больницы казалась бесконечной.
Я очнулся, когда машина резко затормозила у отделения скорой помощи. Люди в больничной униформе оперативно вытащили каталку и бегом двинулись по больничному коридору. Я рванулся было за ними, но путь преградил врач, и начал что то говорить про то, что она в надежных руках и прочая прочая... Задавал те же вопросы, что и парамедики ранее. Я отвечал на полнейшем автомате. Услышав всхлип за спиной, я обернулся и обнял Эмили. -Тихо...Успокойся, а то без глаз останешься... Эмили писал(а):
Сет, это я виновата во всем, если бы я не уехала тогда...
-Ну хотя бы ты глупости не говори, а? - протянул я. Виноват в этом какой то неведомый вампир. - Имя, сестра, имя! Эмили писал(а):
Это не глупости, ведь я бросила ее, и ей не к кому было обратиться в трудной ситуации. Не обижайся, Сет, я знаю, ты скажешь, что ты ее брат и все такое... Но есть проблемы, которыми можно поделиться только с женщиной... -Это все я понимаю. Но виноват в этом тот, из-за которого она...- Я задохнулся, пытаясь отогнать от себя безумную тревогу. - Ты скажешь, кто это, черт тебя возьми, или нет?! Эмили писал(а):
Сет, я и сама не знаю! Когда я уехала она была счастлива и все было нормально! Я не знаю что могло произойти за эти несколько дней! Неужели ты думаешь, что, если бы я знала, кто в этом виноват, я бы спокойно сидела здесь с тобой! Я люблю Леа не меньше, чем ты! -Я знаю это... Просто думал, что... Уже не важно. Нам остается только ждать и надеяться. Эмили писал(а):
Да, ты прав, но ожидание это самое трудное. Чуть мозже нас пытались отправить домой, но мы уперлись. Оставалось только сидеть, ходить, созерцать стены и ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |