Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейк. Показать сообщения всех игроков
11.07.09 20:36 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Цитата:
- Брат, ты меня просто спас, какими судьбами? Ты из клуба только, что ли?
- сказал он и пропустил меня в дом.
Ну, надо же, сколько радости, как услышал про завтрак!
- Да из клуба, вот решил покормить голодающих и вернуть одежду, - проговорил я, направляюсь в кухню. Проходя мимо гостиной, а заметил на полу штукатурку. Ладно, позже узнаем. Из рюкзака на стол я достал одежду. А из пакета завтрак, хотя он был больше похож на ужин.
- Что на кухне было, то и взял, так что если ты не любишь говядину с сыром и картофелем, мне больше достанется. А ты что, ремонт решил затеять?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.09 21:28 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Я как раз убрал рюкзак под стол, когда мне Квил сообщил чудесную новость! От неожиданности я головой зацепился за стол.
- Квил, тебя случаем не роняли, когда ты был ребёнком а? Ты какого…Джару сказал о Волтури?
Не ну надо же! Додумался! Я схватился за голову. Если он смылся, то только к ним же. Надо позвонить в аэропорт! Всё Финита аля комедия, завтраку хана! Я прошёл в гостиную и позвонил в аэропорт. Рейс будет только завтра. Вообще просто красота! Уж лучше хоть что-то чем ничего. Я заказал себе билет, тут в дверях появился Квил с тарелкой.
Нет, надо было всё-таки усыпить его, чтоб не пакостил где не надо…пронеслась в голове мысль, когда я на него посмотрел

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.09 22:15 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Цитата:
- Джейк, я не понял! В чем дело? Меня тут пол года не было. Возвращаюсь... а вы от одного слова Волтури прямо звереете. И зачем в Италию то ехать?

Он уселся на диван и принялся за еду.
- Квил меня тоже не было около того, но скажем так, у него особая антипатия к Волтури…
А еду я туда, потому что Джар туда поехал, возвращать домой,…а то натворит он там делов, что останется от него шкура только.
А ты то чего спрашиваешь?

11.07.09 22:49 Ла Пуш
Джейк
Джейк
Цитата:
- О! В таком случае и на меня билет бери! Я с тобой поеду! Нечего вам двоим с этими зубоскалами разбираться!

Вот так новость, утро сюрпризов. Хотя я там ещё сам не был, но думаю, помощь не помешает.
- Тогда тащи паспорт, - сказал я снова набирая номер аэропорта, заказывая ещё один билет. Квил же бросил тарелку, чего я не ожидал, помчался в спальню. Оттуда доносились гремящие, звенящие звуки, в конце концов, что-то разбилось. Вышел он явно не довольным.
- Ты что разбил любимую вазу мамы? – спросил я хмыкнув.
- Нет, я паспорт не могу найти, меня же долго не было…начал он
- Квил, если ты не найдёшь паспорт, то поедешь в багажном отделении, мне будет легче тебе собачий паспорт сделать…Вообщем, самолёт завтра с утра, а я пошёл, надо Сета навестить ещё…
Я зашёл на кухню за рюкзаком, стащил кусок мяса и пошёл к байку. Доехав до дома Сета, я "поцеловал дверь "и поехал обратно. Ну и куда же он делся?
Ладно, последний пункт в программе на сегодня остался.

12.07.09 00:13 Домик Эдварда и Беллы
Джейк
Джейк
Оставив мотоцикл уже на привычном месте, я пошёл к Несси. Ну, и как ей сказать, что я должен уехать к Волтури? Может легче будет, если не говорить? Ну да, уедешь на пару дней тип по делам, канешь…Я зашёл в дом, и осмотрелся, внизу никого, зато на верху слышались шаги. Я поднялся к Несс в комнату и постучал…
- Несс, это я, можно?

12.07.09 00:36 Домик Эдварда и Беллы
Джейк
Джейк
Цитата:
-Ну, конечно да!
я зашел в комнату и сел рядом с ней на кровать.
Цитата:
-Что-то случилось?
– спросила она.
Я провёл по волоса рукой
- Если не считая того, что завтра с утра я должен буду ехать то…вроде ничего…- немного помолчав добавил, - Я еду к Волтури Несс, с Квилом. Там сейчас Джар и мы за ним. Вернёмся через пару дней.
Ну, чтож самое главное я сказал.

12.07.09 00:57 Домик Эдварда и Беллы
Джейк
Джейк
Цитата:
-Ты так спокойно об этом говоришь, как-будто на каникулы собираешься! Хотя это в его стиле! Ты так уверен, что Волтури тебе Джара отдадут? А если с тобой, что-нибудь случиться? Я не переживу!

Слеза полились из её глаз, я притянул её к себе и обнял.
- Несс, ну, не плачь. Я заберу Джара и поеду обратно, Со мной ничего страшного не случиться. Пойми, - я поцеловал её в волосы, - я же не могу его там оставить…я и не один еду, спину мне Квил будет прикрывать. Не думай о плохом.

12.07.09 01:30 Домик Эдварда и Беллы
Джейк
Джейк
Цитата:
-Джейк, если ты не вернёшся через три дня, я за тобой туда поеду!

- А вот это уже глупо. Ты лучше побудь с Беллой или с Карлайлом, но туда даже не вздумай ехать! Мне будет спокойней если ты будешь с ними…
Не откладывая в долгий ящик, я повернулся к тумбочке и взял от туда телефон и набрал номер последнего
- Да, - раздалось в трубке после двух гудков, - Карлайл привет, у меня тут к тебе большая просьба, ты не можешь присмотреть за Несс, и не отпускать её от себя пока я не приеду?
- Джейк, конечно, но что случилось? – я посмотрел на Несс.
- Несси, тебе всё расскажет, завтра я думаю, значит всё до скорого, - я отключился.
- Несс, я пойду вниз схожу, попью и приду…

12.07.09 19:20 Домик Эдварда и Беллы
Джейк
Джейк
Вернувшись в комнату Несси, я увидел, что она уже залезла под одеяло. Сев рядом с ней и обняв, почувствовал, что она дрожит.
Цитата:
-Джейк, я надеюсь ты будешь осторожен. Пожалуйста вернись целым
, -сказав она меня поцеловала.
Цитата:
-Я тебя люблю...
прошептала она мне.
Я вытер вновь набежавшую слезу у неё
- Я вернусь, и мы плюнем на всех, поедим отдыхать куда-нибудь.
Наклонил голову и поцеловал сначала одно веко, потом другое, кончик носа и поцеловал в губы.
Как приятен её вкус…Немного отстранившись от неё я прошептал:
- Я тоже тебя люблю… Тебе надо поспать.
Я лёг на кровать, увлекая за собой Несси. Положив голову мне на плечо она закрыла глаза. Я лежал и слушал её дыхание, сердце биение…Во сне она то сильнее обнимала, то слабее. Уснуть так и не получилось у меня. Когда появились первые лучи я осторожно поднялся с кровати и, взяв свой рюкзак с одеждой и паспортом спустился вниз и вышел. Пора в аэропорт…

12.07.09 19:41 Ла Пуш
Джейк
Джейк
По дороге в аэропорт я передумал. Сначала пожалуй заеду за Квилом, а то он мастер проспать рейс…По дороге заехав в кафе и купив завтрак снова продолжил намечанный путь. Подъехав к его дому, я остановился и забарабанил в дверь…Чтоб наверняка проснулся…злорадно я усмехнулся.

12.07.09 20:10 Ла Пуш
Джейк
Джейк
-
Цитата:
Брат! Ты меня так избалуешь! Каждый день завтрак носишь! Смотри привыкну
, - сказал он мне и пропустил в дом.
Дом прямо сиял чистотой…хоть наследить бы..а то как в больнице чисто…бррр, посмотрел на Квила...мдаа...тот тоже сияет..ужас..
- Пользуйся моей добротой пока можешь, - я поставил на кухонный стол пакет, а сам сел за стул, - я принес, а ты обслуживаешь.
Цитата:
- Когда рейс? Надо наверно билеты взять. Или ты уже за ними съездил?
– спросил он у меня.
- Квил не наглей, через 2 часа рейс, билеты нужно ещё взять…

12.07.09 21:33 Вольтерра
Джейк
Джейк
Приземлившись в Италии, мы вышли из здания аэропорта. Хорошо, что приехали вечером, а не утром, так как было очень жарко сейчас, а если представить каково днём…ужас!
- Так, нам надо в Вольтури, а там, насколько я знаю, вампы живут в замке каком-то. Не думаю что замков там много…А теперь нам надо найти транспорт…решено было взять на прокат машину…

12.07.09 23:29 Вольтерра
Джейк
Джейк
Квил писал(а):
- Джейк, и что мы теперь будем делать? Спросим у первого встречного о местной камере пыток?

- Ну, я тоже не вижу тут опознавательных знаков. Да и запаха Джара не чувствую тут так воняет, что противогаз надо было брать…Но, думаю дальше лучше волком пробираться…
Только я сказал, как послышались топот ног…тааак..засекли что ли? Вот засада…Не обращая на одежду я перекинулся. Став волком я посмотрел на Квила, мдаа…хорошо хоть я запасную взял одежду…а то бы на самолёт нас не пустят…А вот и наши “друзья пожаловали”.
Так минутку, это не моя мысль! Я повернулся к Квилу. Ты что делаешь? Ты же в стае Сэма!
Тут он начал вспоминать, что-то: - Так, ничего не вспоминай Квил, потом с этим разберёмся…
- Может, начнём с подвала? – спросил меня Квил.
- Почему с подвала?
- Пыточные и камеры обычно в замках там.
- Я думал ты полгода по лесу бегал…- ответил я и направился по коридору ища лестницу вниз. Топот усилился, похоже мы идём друг на друга...

13.07.09 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейк
Джейк
Аро,подумаешь свернули твоей жене шею,она и до того живой не была,даже если бы ей голову оторвали приросла бы и она снова как новая.А Ким ты убил.Жать руку не надо было.

13.07.09 19:23 Вольтерра
Джейк
Джейк
Цитата:
- Давай, ты возьмешь его, а я попробую добраться до той, что позади. От нее самые большие проблемы
– предложил Квил
- Хорошо! Давай!
И мы разошлись в разные стороны. Феликс…не думал, что так быстро столкнёмся…
Пригнувшись, я начал к нему идти, а потом резко бросился на него. Мне помогли пару секунд его задержки, ему же обошлись дорого. Челюсти сомкнулись на горле и начали сжиматься, а когти на лапах разрывали грудь вампиру. Если бы была у них кровь, то она потекла ручьём сейчас.
Меньше надо было болтать… пронеслось у меня в голове.
Но, вампир начал пытаться отодрать меня от себя. Мне нужно ещё чуть-чуть времени…и я смогу перекусить этой твари шею! Но времени мне никто не предоставил. Со всей силы он ударил меня об стену. От удара я немного сполз вниз и челюсти разжались…Воспользовавшись этим вампир отошёл чуть назад, я не стал терять времени и тоже отполз от стены. Не позволю себя загнать в угол! Мы встали напротив друг друга в боевую стойку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение