Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
29.03.10 03:47 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

И вот самолёт приземлился. Куба... Остров свободы.. Да, именно за Свободой я приехала сюда! Подальше от хмурого Форкса, поближе к палящёму солнцу. На Кубу можно ехать за экзотикой, танцами и карнавалами. Великолепие природы, знаменитый кубинский ром, гаванские сигары и страстные очаровательные кубинцы придают этой стране особый шарм и привлекательность.
Я поселилась в недорогом, но довольно приличном отеле. Приняв душ, я быстренько переоделась и пошла бродить по городу.

После недолгой прогулки я зашла в кафе и заказав коктейль, принялась наблюдать за посетителями и персоналом. Иоё внимание привлекла парочка, сидящая недалеко от меня. Мой нюх сразу уловил знакомые нотки в воздухе. Вампир.. Вот только странный.. получеловек что ли? Вот это сюрприз! Я то и не знала, что есть такие, кроме Несси. Ну и ещё одного парня, которого видела когда-то давно, когда в Форксе случилась вся эта дурацкая история с Волтури и малышкой Ренесми.
Я присмотрелась и вдруг ясно осознала, что его лицо мне знакомо! Но вот откуда? Мне видимо судьба сегодня благоволила и девушка, с которой этот..эээ.."грейпфрут" сидел за столиком, куда-то отошла. Я решила не терять времени даром и выяснить что он такое. Быстро подсев к нему за столик я произнесла:
-Ну и кто ты?
Он с ухмылкой откинулся на стул.
- Американки все такие наглые?
- Нет. Я единственное исключение. Ну так как... Удостоишь ответом? - я закурила, не переставая пристально смотреть на него. Он определённо кого-то мне напоминал....
- Я Ричард.
А я Санта!
- Имя, если честно, меня мало волнует. Ты же не просто человек?
- Нет,не просто.Еще я мужчина, индивидуальность, дальше перечислять?-продолжал улыбаться новый знакомый.
- Оставь это для наивных дурочек. Кстати, та фифочка эт девушка твоя или обед?
Тут ему принесли кофе, "чудо - юдо" медленно помешивал его, потом отложил ложку.
- Обед,раз уж на то пошло.Чем обязан такому вниманию?Ведь ты тоже...как ты сказала,не человек.
- Именно поэтому подошла. Интересный ты экземпляр. Я знаю одну девушку...такую как ты... А ты знаешь, что кушать людей нехорошо?- спросила я чушь, продолжая рассматривать его.
- Что серьезно знаешь?Хорошенькая? - он сделал несколько глотков кофе,- боюсь переучивать меня поздно...в пищевых пристрастиях.. Что во мне такого,что ты так смотришь?
-Хорошенькая... - я на секунду задумалась,- Да я вот вижу в тебе что то знакомое... Хотя точно знаю что раньше не видела тебя. Братья может есть?
- Ни братьев ни сестер,ни кого то другого.Да и мы точно,не встречались.Я бы запомнил. - его оценивающий взгляд скользнул по моей фигуре.
- Довольно странно. Ты определённо кажешься мне знакомым...-нахмурилась, - и прекрати меня так разглядывать.
- Я только делаю то что и ты.Между прочим я не знаю даже как тебя зовут.
- Не думаю, что моё имя сыграет какую-либо роль. Итак, ты значит кубинец? Внешность твоя...не совсем местная...
- Ну,что ж,ты хочешь поиграть в шпионов?'здесь вопросы задаю я?' Что тип такого? Извини,я не настроен сейчас играть,скоро мой обед выйдет,и увидев тебя будет несчастна.
-Леа меня зовут. -ухмыльнулась я, - Может на диете чуток посидишь? Покажешь мне город.... - я в упор посмотрела на него. Он не показался мне такой уж лёгкой целью.
-Леа,не типичное для американок имя. Красивое. На счет диеты извини,в другой раз. Но если что я сегодня буду в клубе Гавана. - он встал и положил на стол деньги.
О! Обед вернулся.
-До встречи Леа.- бросил он мне через плечо и вышел под руку с девушкой.
Я внутренне рассмеялась. Мда, как интересно... Что ж, милый "грейпфрутик" , клуб, значт клуб..
Я никак не могла отделаться от мысли о том, что он мне знаком. Чисто внешне он точно смахивал на кого-то. Вот только на кого я разобрать не могла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.10 02:51 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Мы шли не спеша вышли на набережную. Тёплый ветер ласкал моё тело, не особо сильно скрытое тряпочкой, что звалась платьем. Я наблюдала за Ричардом, который увлечённо рассказывал мне о Гаване. Всё казалось знакомым в нём - внешность, манера общения, движения.... Кажется вот так сходят с ума...
- Итак, давай вот как поступим - ты задаёшь вопрос, я на него отвечаю и задаю свой. Согласен?
- Идет.И так,мы с тобой выяснили,что мы не люди.Кто ты?
Было видно, что его очень интересовал этот вопрос.
- Я оборотень. Волк. Ну Волчица, если быть точнее.- ответила я, - На сколько ты вампир? Чего в тебе больше - человека или кровососа?
- Я не знаю,как определить,на сколько я человек или кровосос, как ты сказала. Для этого есть особые методы?
Пфф! Чеснок, кол и святая вода уж точно не подействуют.
- Ну вот без.. - я поморщилась,- крови..ты можешь жить? Вообще без неё...
Он задумался на пару секунд, а затем ответил:
- Вечно прожить не смогу... Почему ты стала волчицей?
Я чуть опешила от такого вопроса. Как то всегда было само собой разумеющимся фактом, что вампиры знали, ну или не спрашивали, отчего мы стали такими, какие есть.
- Ну...меня не спрашивали. Я не могу рассказать тебе все наши тайны ,скажу лишь, что я стала такой из-за близкого соседства с вампирами. Мы созданы убивать их..- покосилась на Ричарда,- Ты что, действительно оборотней никогда не встречал?
- Секрет фирмы?- спросил он смеясь, - Нет не видел,а что это так удивительно?Все знают о вас?
- Да не знаю... Просто я так привыкла наверное... В нашем городке... прям слёт нечисти всякой - смеюсь я, - Вампиров пруд пруди.. И от этого оборотней больше становится. Когда нибудь мы поубиваем друг друга, наверное. Ты не ответил тогда, ты кубинец? Внешность у тебя..- я снова пристально смотрю на него, чуть нахмурясь,- необычная.. и до жути знакомая рожа.
- Нет,я не кубинец миледи. Просто тут живу пока. А может моя 'рожа' просто тебе понравилась?- довольно ухмыльнулся "грейпфрут"
- Наглый ты!- рассмеялась я, - Понравилась, понравилась.. но чёрт возьми, ты действительно похож на кого-то. Кто родители твои? - решила я зайти с другого боку.
Вполне возможно, что где нибудь и когда нибудь я видела их.. Откуда то же он мне знаком.
- Наглость второе счастье миледи. - он очаровательно улыбнулся мне, - Родители...мать цыганка.
- Ну явно внешностью ты не в неё.. А отец?- он действительно не был похож на цыгана. Слишком утончённый, слишком...непонятный...
- Без понятия,он ушел до моего рождения. Теперь мои вопросы:первый,что привело тебя сюда на Кубу и второй, от чего ты бежала?
Вот это уже не смешно... Он что, мысли читает? Или внутрь меня заглядывает? Видели, знаем, не первый раз замужем, так сказать.
- На Кубу приехала веселиться... -остановилась и посмотрела в упор на полувапира, - С чего ты взял, что я бежала от чего-то? Что у тебя за дар?
- Не волнуйся,дело не в моем даре,я не применяю его,мне интересно узнать все самому.Ты не похожа на того кто приехал веселиться. У тебя глаза грустные,печальные,а они никого не убедят что ты тут веселиться приехала. Хочешь увидеть про кого ты говоришь?- он показал,в сторону пляжа,где гуляла молодежь на пляжной вечеринке, - Там веселятся, Леа.
Я стояла словно громом поражённая, устремив взор в ту сторону, куда показывал новый знакомый. Да, там веселятся. А я бреду по набережной в компании полувампира. Пусть и на половину, но он, чёрт возьми, вампир! Как же я хотела никогда не встречать этих наглых существ! Без них моя жизнь была бы совершенно иной... Счастливой... Я бы сейчас, сто процентов, была замужем за Сэмом и нянчила бы детей. Вечерами мы бы собирались за большим столом (о да, я бы, конечно, научилась готовить) всей семьей и отлично проводили бы время. Но это лишь могло бы быть... А история, как известно, не терпит сослагательного наклонения. Да и жизнь распорядилась иначе, бросая меня в пучину страстей, а не тихой и спокойной жизни. И всегда предметом моих бед были чёртовы вампиры! Даже вот сейчас я просто была уверена, что этот красавчик повстречался на моём пути не просто так.
- Будем считать, что я приехала осматривать достопримечательности. Так ответь же- каков твой дар.
- Я слышу мысли, могу менять их, воспоминания тоже. Ну до полного комплекта-практикую внушение. Ничего интересного.
Хера се, ничего интересного!
- Как это менять воспоминания?
- Это значит,ты помнишь первый поцелуй и вдруг не помнишь. Или на этом воспоминании будет что тебе отказали в нём и ничего не было. Эй с тобой все в порядке?
Нет, со мной не всё в порядке. Сердце забилось быстро-быстро, ноги вдруг подкосились и если бы Ричард не поддержал меня, то вся моя красота валялась бы на мостовой.
Мысли лихорадочно роились в голове... Это значит забыть Адама.. Это значит избавиться от запечатления.... Какая-то дикая радость смешалась с невыносимой тоской. Мне было немного непривычно осознавать, что на самом деле я не люблю Адама.. Я сама не особо верила в это... Его прикосновения, его поцелуи, до сих пор отзывались во мне сладкой болью... Но они мешали мне дышать... Возможно я сумела бы полюбить его просто так, без своих "волчьих штучек". А может я стану его ненавидеть... Но я хотела лишь свободы. И это желание затмивало все другие.
- А ты можешь сделать так...что..вот любишь ты человека.. а потом..раз..и никаких чувств... Нет, не забывать..но просто, чтобы тяги не было. Словно наваждение убрать?
- Могу,но не стану вмешиваться тебе в голову. Мой дар,не таблетка от болезни. Ты должна сама пройти через это.
- Для меня это таблетка. Ричард... Я вообще никогда никого ни о чем не прошу, но сейчас я готова переступить через свою гордость. Я не могу справиться с этим наваждением, это одна из наших способностей...которая оборачивается оружием против нас... Помоги мне... -последние слова я уже почти шепчу, цепляясь за его руку, словно за спасительную соломинку.
- Подожди Леа, особенность? Что это значит?
- Я не могу это рассказать. Просто...это словно наша особая любовь... И от неё никуда не деться. А я хочу избавиться от этого...
- Ты Хочешь избавиться от любви? Другие её ищат, а ты найдя избавляешься... - он в шоке смотрел мне в лицо.
а я вдруг забыла все сомнения. Мне показалось, что вот решение проблемы. Мне необходимо изменить память...
- Да это не настоящая любовь! Это чертово наваждение! Оно терзает меня... Поверь, если бы я была счастлива, я бы ни не секунду не задумалась о том, что прошу тебя сделать. Но эта боль убивает...
Он чуть помедлил с ответом.
- На что ты готова,чтобы избавиться от любви?
Замерла. Закусила губу. Что он имеет в виду? Что не за просто так поможет мне?
- На многое...
Ричард в мгновение ока приблизился в плотную, склонил голову к моей шее, убрал волосы назад, и почти касаясь кожи,прошептал:
-Позволишь?
Я была потрясена тем, что происходило. Вампир держит меня сейчас в объятиях и уже почти вонзил зубы в мою шею.
Что же ты, дура, стоишь?!!!
Оттолкнула. Отскочила назад.
- С ума сошел?! Я хочу с наваждением распрощаться, а не с жизнью!
- С жизнью?ты о чем?я никого не убил еще сознательно,лишь беру кровь.
- Чтобы я дала свою кровь вампиру?? Не будет этого. Советую слюнки вытереть!
- Ну вот,мы и выяснили,что ты не готова еще избавиться от любви своей. На будущее,не бросайся словами,что готова на все. Другие могут ''попросить'' их сдержать.Что-нибудь надумаешь позвони мне Леа. - он достал визитку и протянул мне,- Повернешь за угол этого дома и увидишь свой отель.
- Стой. Ты извращенец, да? Зачем тебе моя кровь?
- Извращенец?- рассмеялся он, - Леа,тогда почему ты не хочешь мне дать её? Знаешь ответ? Я тебе его скажу. Просто это на столько интимный процесс, даже больше чем секс или что то еще. Ты же решила,что я говорю про него,когда спросил,на что ты готова? Это доверие,к которому ты не готова.
Вот какое на хрен доверие может быть к полузнакомому вампу?!
- Зачем тебе это? Все остальное я поняла, остался лишь вопрос - зачем.
- А мне больше нечего у тебя просить,да и не нужно.
- Обязательно что то просить? За просто так не работаешь?- мой рот изогнулся в усмешке.
- Разве я сказал,что торгую своим даром?И я похож на мать Терезу или благотворительную помощь?
- Сейчас ты именно торговал.
- Возможно...Я такой какой есть Леа. Может мне просто чертовски хочется попробовать такую вкусняшку как ты. - он немного помолчал, - до завтра Леа, я приду к тебе в одиннадцать. Попрощайся со своей любовью хорошенько.
Я развернулась на каблуках и пошла прочь. Злость кипела во мне, разливая тепло по венам. И вдруг меня поразила внезапно пришедшая в голову мысль. Я остановилась и произнесла.
- Я вспомнила на кого ты похож. Даже характер один в один!!
- И на кого же?- крикнул Ричард.
- Завтра в одиннадцать!- ответила я и, развернувшись, скрылась за поворотом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.10 12:14 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Ночь окутала меня прохладой. Легкий океанский бриз ласкал моё обнажённое и разгорячённое тело, а я просто расслабленно отдавалась этим ласкам. Я пришла на пляж сразу же как проснулась и с удивлением отметила, что за окном уж ночь. Так и не успела сказать спасибо Ричарду...- была первая мысль, но её тут же перебила вторая: а если он все же сам взял "благодарность" за помощь, но без моего разрешения?! Подскочила к зеркалу, ощупала шею и .. ничего. Нет никаких следов, значит... Значит он не настолько плох, как я думала о нём.
Вдруг стало немного стыдно от того, что я плохо думала о человеке (ну или не совсем), который мне помог.
Помог.. Да... В душе странное чувство лёгкости, эйфории и чуток грусти. И никакой тяги к Адаму, лишь странно светлая грусть, словно мы долгое время были вместе, словно душа в душу жили ,а потом просто напросто решила разойтись, потому что чувств не осталось. И никакой боли.
Моё лицо озарила улыбка.

В сердце, - ты послушай, что-то изменилось
Просто стало лучше и оно забилось
Как-то по-другому, чище и нежнее,
Много лучше стало и ещё важнее.
Стали замечаться мелочи простые,
Чаще улыбаться, хоть и дни такие, -
Словно бы как прежде. Но уже волненье
С верой и надеждой, но без сожаленья.

Издали доносился шум, крики, музыка... Вот там веселятся, Леа!-вспомнила я аналогичные своим мыслям слова Ричарда. Легко и быстро я поднялась с прохладного камня и вошла в воду. Таинственный блеск океана притягивал мой взор, тянул меня к себе, в свои пучины... И я нырнула. И тело вдруг стало невесомым, словно попало в свою стихию. Я отдавалась ощущениям. Вот вода заполняет уши, я ничего не слышу, погружаюсь чуть глубже, вода сопротивляется, не хочет впускать меня дальше, забирает воздух.. А я все вплыву, не выныривая. Кислород на нуле, уже разум начинает туманиться, а адреналин в крови зашкалил. Кажется ещё секунда ии.. и я выныриваю. Жадный глоток воздуха, эйфория, счастье... И смех. Громкий, от души. Странная свобода пьянит меня.
Вдоволь наплескавшись, я шла в отель, в ещё не высохшем платье, которое все это время валялось на песке, по волосам всё ещё стекали заблудшие капельки воды. Проходя мило одной из ночных кафешек, я была увлечена в круг танцующих. Вокруг незнакомые весёлые лица, и мне отчего то сделалось так радостно, что я , отбросив подальше босоножки, пустилась в пляс. Музыка заводила, тело двигалось в такт, словно всегда знало, что нужно делать.
И веселье до рассвета! Танцы, песни... я была бы не Леа, если бы не попробовала настоящие кубинские сигары, и известный всему миру кубинский ром. Под конец этой ночной вечеринки я уже знала несколько местных фраз, которые, как уверяли меня, помогли бы мне в любых ситуациях, обзавелась кучей знакомых с которыми хоть и не могла поговорить обычным способом, но мы рассказывали о себе путём танцев. Как странно, целую ночь я веселилась без передышки, но нисколько не устала. Как жаль, что всему приходит конец, вот и наша вечеринка закончилась. Рассвет уже вошёл в свои права, разгоняя ночных гуляк.
В отеле я приняла душ и вдруг ощутила невыносимое желание вернуться домой. Да, здесь прекрано, свобода, веселье... Но мою душу сейчас переполняло такое счастье, что я хотела поделиться счастьем с близкими. Не задумываясь боле ни секунды, я собралась и поехала в аэропорт.

03.04.10 13:43 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Обратный путь оказался довольно приятным и прошёл на удивление быстро. Всю дорогу меня не покидало ощущение того, что вся моя жизнь изменится. Я только теперь окончательно осознала то, что судьба в моих руках. Моя жизнь, моя свобода.

Сердце ищет перемен,
Веру просит…
Что судьба дает взамен?
Что уносит?..
Грёзы падают с небес
На ладони…
Но печаль на перевес—
И в погоню
За надеждой, за мечтой
За удачей…
Пусть болит душа порой
Пусть поплачет…
Даже если не сейчас—
Завтра, знаю
Прилетит заветный час
Улетаю…
В небесах заветный свет
Загорится…
Долететь, найти ответ
Не разбиться…

Такси остановилось около моего дома, расплатившись я вышла из авто и забрала сумку. Улыбка не сходила с моего лица, мне было так приятно вновь оказаться в родном городке! Дверь входная оказалась не запертой. Ммм..Эмили сейчас встретит меня вкусным обедом! Мысленно порадовалась я, но войдя в дом чуть опешила. Нет, нет, запахи только что приготовленной еды подсказывали ,что набить желудок вкуснятиной у меня получится, но вот встретила меня далеко не Эмили.
-Леа Клируотер! Ну наконец-то я дождалась. – лицо грозное такое…
-Мама? – я думала ты ещё долго будешь отдыхать от нас на морях.
-Собственной персоной. Так, иди мой руки и я жду тебя на кухне. Есть разговор.
Вот так, с порога. По маминому выражению лица я поняла, что ничего хорошего она мне не скажет. Бросив сумку на диван я пошла на кухню.
-Руки!- прикрикнула Cью.
-О да, госпожа! – шутливо поклонилась я и направилась к умывальнику. Вымыв и вытерев руки я покрутила ладонями перед лицом матери, типа «вот смотри, чистые», за что тут же получила полотенцем по заднице. Тихо рассмеявшись я уселась за стол.
-Ты меня сначала покормишь, а потом будешь допрашивать, или как?
- Или как. – ответила она, ставя передо мной тарелку с едой.
Я вдруг ощутила такой голод, что чуть слюной не захлебнулась и тут же накинулась на еду. Минут через десять я была сыта и, попивая зелёный чай , приготовилась слушать. Разговор явно не будет хорошим. Я нахмурилась, вспоминая, когда мы с Сью последний раз крупно ругались. Ах да.. Я тогда бросила стаю Сэма и пошла бродяжничать с Джейком и Сетом. Меня дома не было долгое время, а затем я всё же вернулась. И вот тогда было нечто! Мы, обе вспыльчивые и нервные женщины, не стеснялись в выражениях, не щадили посуду и слуховые рецепторы соседей. Кто-то даже позвонил в полицию, опасаясь, что мы поубиваем друг друга, но слава Богу, всё обошлось. И вот сейчас, сидя друг напротив друга мы готовились слушать.
- Я наслышана о твоих подвигах во время моего отсутствия. Значит решила поиграть в суицид?! – почти прокричала мама.
- Сет растрепал?
- Какая разница кто?! Леа, ты совсем больная?! Может тебя надо сдать полечиться?- она гневно смотрела мне в глаза. - И с каких пор ты связалась с вампирами, мне интересно? Да так, чтобы из за какого-то кровососа травиться?!!!
- Тебе не кажется, что это не твоё дело?- я вскочила и гневно смотрела на Cью.
А Сета я придушу, когда увижу!
- Не моё дело?- Cью тоже встала на ноги. – Ну да, конечно, я же никто, так, кухарка да уборщица! Так?!! – вскричала она.
Я закусила губу. Да, здесь я палку перегнула.
- Извини.
Мать уставилась на меня округлившимися от шока глазами. Ну ещё бы, я ведь прощения просила только в редких случаях, даже если и была не права.
- Уже прошло. Был момент.. Наваждение.. Сейчас всё в порядке.
Сью обняла меня, так крепко и нежно. Как это умеют лишь матери. Такое проявление чувств было не особо свойственно для неё, по отношению ко мне, что похоже она и сама вспомнила, поэтому отстранилась.
- На месте Джейка, я бы оторвала тебе хвост. – улыбнулась она.
Напоминание о бывшем Альфе и словно ведро холодной воды на меня вылили.
- А Джейк мне больше не указ! – сказала я нарочито громко, стараясь сдержать подступающию злость и отчаяние.- Я ушла из стаи.
Глаза Сью уже не в первый раз за сегодня раскрылись от удивления:
- С ума сошла, что ли??
- Знаешь ,тебя не понять! То ты была против того, чтобы я была в стае, то теперь против того, что я ушла. Ты уж определись!- Я пулей вылетела с кухни и, достав из сумки айпод направилась к двери.
- Ну-ка стой! – Сью схватила меня за руку и резко развернула к себе лицом. – Что ты себе позволяешь? Я ещё не закончила разговор, так что не смей поворачиваться ко мне спиной!
Вот так и стояли мы посреди гостиной, буравя друг друга огненными взглядами. Атмосфера накалялась с каждой секундой.
- Что ещё? – процедила я сквозь зубы.
- Если только я узнаю, что ты снова связалась с вампиром… Я не буду терпеть этого! Я не позволю тебе опозорить нашу семью!
- Опозорить? Что ты несёшь?!
- То что слышишь! Никогда, слышишь, никогда моя дочь не будет якшаться с кровососущими!
- Моё дело, тебе ясно? – я резко высвободила свою руку из маминого захвата и вышла вон из дома, громко хлопнув дверью.
- Можешь не возвращаться! – услышала я крик Сью за своей спиной.
Мысленно выругавшись, я направилась в лес, чтобы хоть как то успокоиться.

04.04.10 10:22 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Я брела по лесу. Впервые за долгое время в облике человека. Музыка в наушниках расслабляла и успокаивала. Я напевала себе под нос :

-The burning desire to live and roam free
It shines in the dark and it grows within me
You're holding my hand but you don't understand
So where I am going, you won't be in the end...

Было весьма непривычно не бежать по лесу, а идти спокойно, не торопясь. Думая обо всём, что произошло за последнее время. Мысли уносили меня на Кубу, туда, где я обрела свободу. Мои мысли прервали смешанные запахи.
Волки.. вампиры.. люди.. хм.. там,что, разборки?! - подумалось мне с какой-то странной радостью.
Вписаться сейчас в разборки было бы очень кстати. Я тихонько прошла на запах и почти вышла на поляну, как вдруг замерла, заметив спину вампира. Втянула носом воздух и узнала этот запах. Я не была готова к этой встрече, опасалась её. Ведь ещё будучи запечатлённой я испытывала что-то к этому вампиру, а уж теперь что будет?
И снова вампир...
Я решила тихонько свалить подальше, оттягивая момент встречи, но случайно наступила на ветку, которая так некстати оказалась под ногами. И сердце на секунду замирает, в голове проносится идиотская мысль – развернуться и бежать скорее отсюда. Но он уже повернулся в мою сторону и я просто не смогла больше отвести взгляд. Что-то в груди подскочило и радостно затрепыхалось. Я смотрела на него, а он на меня. Сколько длилось это противостояние взглядов? Секунду ,минуту, а может и целую вечность?
-Привет…-проговорила я.
Генри писал(а):
- Привет, - хрипло отозвался он. -Тоже на игру?

- Нет. - я никак не могла перестать пялиться на него. Какое-то новое чувство подталкивало меня к тому, чтобы подойти ближе, но я инстикивно схватилась за ветку куста, словно она могла меня удержать от шага навстречу Генри.
- Как ты?
Замечательный вопрос, Леа!
- Скучаю по тебе…- он замялся на секунду, видимо сказав лишнее,- не то хотел сказать...хм... как поживаешь?
Стою и улыбаюсь как дура. От тех его слов сердце подпрыгнуло, и пульс участился...как ни старалась я умерить его ничего не получалось
- Я.. тоже скучала...
И тут он делает шаг ко мне. Я благодарю все высшие силы за этот его порыв, потому что иначе я бы сама бросилась на него. Его руки скользят по моему лицу, а губы приближаются к моим. И я ответила на поцелуй со всей страстью. Теперь все мои чувства сконцентрированы только на нём, нет никаких препятствий и наконец-то окончательное счастье заполняет меня. Порывисто обнимаю его, запускаю пальцы в волосы... Он резко обнимает меня и прижимает к себе, впиваясь сильнее поцелуем. Одним резким движением он отвернул меня от поляны за дерево и прижал спиной к стволу. Он чуть отстранился от моего рта, и его губы скользнули по щеке к шее... Я невольно напряглась, готовая в любой момент отбросить его, но он, видимо сдержав порыв, поцеловал мою кожу. И вновь все мысли ушли куда-то очень далеко, мои руки скользнули под его рубашку. Холод обжигает, но я лишь сильнее прижимаюсь к телу вампира. Еле стою на ногах, уже на грани того чтобы его сейчас завалить и слиться с ним воедино. Я еле справляюсь с собой и чуть отстраняю Генри. Запрокинув голову глубоко дышу...
- Да, весьма бурная встреча...
Он хрипло рассмеялся, глаза горят от радости и вновь, и вновь он покрывает поцелуями мои губы.
- Встреча? - поцеловав меня вновь, он пытается продолжить разговор. Но видимо, слова здесь ни к чему и он понимает это. Его холодные руки скользнули мне под кофту, обжигая кожу. Замер на секунду, а затем рука скользнула выше к груди. Я почувствовала непреодолимое желание… но каким-то странным образом я всё же сумела взять себя в руки. Рассмеялась счастливым смехом, но тут же нарочито строго посмотрела на Генри.
- Руки не распускай, вампир. - прищурила глаза и вытащила его руку из под кофточки своей.
С видимым сожалением он убрал убрал руку.
- Руки нельзя? А что можно распускать?- усмехнулся и снова поцеловал меня.
- Я подумаю над вопросом. - смеюсь и целую его в щеку. -Ты собираешься остаться здесь? Будешь играть?
- Играть? Нет. А с тобой? Я бы поиграл. - рукой провел по моим волосам...
О, я бы тоже с тобой поиграла! И ещё как!
- С огнем играть опасно. Пошли отсюда куда-нибудь, а?
Оставаться здесь не хотелось совершенно. Хотелось остаться с ним наедине, и не выпускать из объятий.
- У меня тут машина недалеко. Пошли- улыбнулся он - Я остановился в доме у Эммета. Пошли?
-Фу. Я в доме вампира... Шутишь, да? – я сморщила нос.
Эммет. Ха ха ха! Интересно как воспримет меня в своём доме, после той встрече на дороге.
- С вампиром. -продолжил Генри, улыбаясь.
-Да... Ну ладно ты.. Ты это другое дело... Но Каллены....- я нахмурилась, вспоминая те моменты, что связывали меня с этой семейкой.
- я понимаю твой страх и неприязнь к вампирам. Но я там живу. Хотя, а что бы ты хотела?
-Я хотела бы побыть с тобой.-и чуть подумав добавила. - И все равно где, так что поехали.
Выйдя из леса мы сразу нашли его машину. Он обошел машину и открыл для меня пассажирскую дверь.
- Прошу, мадемуазель! - И галантно наклонил голову.
-О, благодарю!- рассмеялась и села в машину. Дождалась пока он сядет и сказала: -у тебя новая машина... Та была симпатичнее.
- да. От той ничего не осталось.- он усмехнулся и завел мотор - Значит ко мне. все равно тебя надо будет знакомить с семьей и друзьями. - машина тронулась с места.
Я чуть вздрогнула от испуга:
- С какой семьей и друзьями? С меня твоего друга Сэма хватит.- нервный смешок вырвался у меня.
Генри лишь усмехнулся и ничего не ответил. Сидеть с ним в машине, непринуждённо о чём-то болтая, да ещё и борясь с диким желанием, было, мягко говоря, непривычно.
Ну вот на кой чёрт, спрашивается, я еду к нему? Чего я хочу получить?
Не находила ответов, потому что голова отказывалась соображать, а сердце всё никак не могло успокоиться, его присутствие, запах, опьяняли меня, сводили с ума.
Ааааааа.. Ну зачем?! Зачем мне эти чувства? Почему невозможно пожить спокойно, не чувствуя ЭТОГО?
Тряхнула головой, стараясь избавиться от ненужных мыслей. Жить одним днём, не задумываясь о последствиях.. –подумала я и улыбнулась.
Тут я вспомнила об Эмили. Я почувствовала её запах на поляне, но волноваться не было причины, она там в безопасности, все таки столько волков… Но если она решит пойти ко мне домой, вот тогда стоит по переживать за её душевное состояние ,ведь Сью её просто напросто «залечит» жалобами на на то ,какая я неблагодарная и ужасная дочь. Достав из кармана тлефон, я набрала номер сестры.
Эмили писал(а):
- Да?

- Эмили. Привет. Я уже в Форксе. Там моя драгоценная мамаша приехала, и мы немного поругались, так что если не хочешь выслушивать её вопли лучше не иди домой ко мне.
Эмили писал(а):
- Сью вернулась?! А ты где сейчас сама?

- Да вернулась. И видимо Сет тварюка растрепал ей о том, что я нажралась таблеток и чуть не откинула лапы.- я чуть замялась и смутилась,- А я сейчас ...хм...еду к Генри....
Эмили писал(а):
- Да не мудрено, бедный Сет, твоя мать, если захочет, может действовать не хуже сыворотки правды... Постой... ты сказала с Генри? Не понимаю... он-то здесь при чем?

- Ай, сестра, все нормально. Мы встретились и общаемся,- отмахнулась я.
Эмили писал(а):
- С тобой точно все нормально?

Нет, Эми, я сошла с ума...
А вслух произнесла:
- Да Эмили. Все в ажуре. Куба избавила меня от запечатления.- поспешила я поделиться с сестрой, - Ну, в общем, я тебе все при встрече расскажу!
Эмили писал(а):
- Ну, тогда пока. Генри привет!

- Пока! Я позвоню, - ответила я.
Нажав кнопку отбоя и передав привет Генри от Эмили, я откинулась на сидении, и подобрав под себя ноги, уселась поудобнее. Голову чуть повернула в сторону Генри ,было заметно, что он нарочито старается смотреть куда угодно, но не на меня.
Хм.. Очень странно.
А я наблюдала за ним. Чуть настороженное лицо, глаза глядят в одну точку, руки плавно крутят руль… Я просто любовалась. И не могла поверить в то, что он рядом. После всего того, что я сделала. Он с той же страстью целовал меня, с той же нежностью обнимал, там, в лесу. А я была этому безумно рада. На миг закрыла глаза, рядом с ним я чувствовала себя в безопасности.
Отчего? Ведь он вампир. Он враг.
Да нет у тебя врагов. Ты не в стае. Ты теперь можешь жить так, как захочешь. – прошептал внутренний голос, погружая меня в сон…
Я боролась с ним, но вдруг вспомнила, что не спала с той самой вечеринки на Кубе. И это показалось мне веской причиной, чтобы посетить царство Морфея. Веки отяжелели, и я провалилась в сон.

07.04.10 11:02 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Что не меня нашло? Почему именно в этот момент пришло воспоминание? Почему я вообще задумалась об этом?!
Я бежала по лесу, пытаясь истиктивно выслеживать добычу, но сосредоточиться так и не получилось. Все мои мысли были там, в логове вампиров, там, где некоторое время назад я была почти счастлива. Фууу... ну что за бредятина? Я остановилась и помотала головой. Но отвлечься не получилось. Я чувствовала себя идиоткой, потому, что позволила каким-то воспоминаниям сломать меня, позволила злости и обиде вновь затопить меня. Тогда, в момент, когда я, сгорая от страсти и желания, плавясь под ледяными прикосновениями Генри, вдруг в моём мозгу отчётливо всплыли слова Джейка " подстилка для вампиров"... Почему, отчего, я не понимала. И лицо его, не выражающее ничего кроме презрения.
Злость снова закипела во мне, глаза застлала красная пелена ненависти. Я повела носом и уловила оленя. Вот он, совсем рядом. Не долго думая я, в один прыжок настигла его и мои зубы вонзились в его плоть. Я чувствовала как разрываются сухожилия, ломаются кости, как рвутся артерии... Я сжимала зубы сильнее, пока жертва не перестала трепыхаться, пока последние силы не покинули её. Дикий голод затопил меня и я вгрызалась в убитого зверя, отрывая плоть и почти, не жуя, проглатывая сырое мясо. Я никогда не любила его, но в последнее время во мне обострились все волчьи привычки. Зубы действовали с невероятной скоростью и вскоре от добычи практически ничего не осталось. Сытая, я отошла на несколько шагов, приблизившись в озеру. Ох, вот это видок... Декстер отдыхает... подумала я, заглянув в отражение. Не раздумывая, я прыгнула в воду, чтобы чуток отмыться. Поплескавшись минуток десять, я вылезла из воды и отряхнулась. Как приятно стряхивать с себя капли воды, которые, словно маленькие грузики подвешены к шерсти. А ещё они так красиво разлетаются, блестя на солнце.
Ещё немного побегав по лесу, я направилась домой.
Как хорошо, что мой дом на границе с лесом- в который раз порадовалась я, перепрыгивая через забор и перевоплощаясь.

07.04.10 14:02 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Я вошла в дом и тут же наткнулась на удивлённый взгляд матери.
- Где твоя одежда? Почему ты голая пришла??
Я, не реагируя никоим образом на её вопросы, быстро прошла по направлению к лестнице, направляясь в свою комнату. Мать видимо решила меня так просто не отпускать и, схватив за руку, развернула к себе.
- Я тебя ещё раз спрашиваю, почему ты голая?!
- Вампир в порыве страсти нечаянно порвал всю мою одежду, вот и пришлось идти голой. - процедила я, смотря в упор на Сью.
То, что я перевоплотилась и порвала на себе всё.. до этого естественно, очень сложно догадаться!
Мать пару секунд смотрела на меня ошалелым взглядом, а затем... Хлоп! Звонкая пощечина "посетила" моё лицо. Не больно, но неприятно. Я, ухмыляясь, повернулась другой стороной лица к ней и громко проговорила:
- Если ударят по одной щеке, подставь и другую. Так как то учили, а?
- Если бы отец был жив... - начала Сью.
- Если бы мать уделяла мне больше внимания... - парировала я.
Сью отступила на шаг, отпустив мою руку. Её горящий взгляд испепелял меня. Эта наша нездоровая ненависть друг к другу, которая вырывалась не тогда, когда нужно. Это неумение промолчать в определённый момент, неумение слышать друг друга... Всё это дико напрягало. Всегда.
Я развернулась и пошла в свою комнату. И так и замерла на пороге. Создавалось впечатление, что здесь тётя Ася побывала (ну или мистер Пропер, на крайняк) - всё так чисто и убрано... И где мой творческий беспорядок? Сью точно тут не убиралась, она знает как я это ненавижу, значит это скорее всего ещё одна любительница чистоты - Эмили. У нас с ней всегда расходились взгляды на уют в комнате.
Решила принять ванну, чтобы расслабиться и подумать. Горячая вода окутывала меня и успокаивала.
Мои мысли тут же унеслись в тот небольшой домик, на территории вампиров. Те чувства, которые я испытывала нельзя ни с чем сравнить. Такого я не чувствовала никогда, за свою жизнь. Что же это? Снова наваждение? Словно приворожил.... Я вспоминала его прикосновения, поцелуи, ласки, его слова, что шептал мне в порыве...
Чёрт... эти воспоминания снова разбудили во мне бурю чувств и желаний. Выругавшись, я вылезла из ванной и, быстро одевшись, решила отвлечься и сгонять в Порт Анжелес. Тихо спустившишь, чтобы не наткнуться на маман, я шмыгнула прочь из дома и, погрузившись в корявку Сета, завела мотор.

07.04.10 19:11 Порт – Анжелес
Лейка Телогрейка

Свой отдельный дом просто необходим. Вот так - постоянные скандалы, ругань, непонимания - так же невозможно жить. Хочется покоя, тишины. Новой жизни.

Я ехала на максимальной, для этой колымаги, скорости, которая чуть превышала положенную. Эту машину Сету подарили в тот год, когда не стало отца, последний его подарок, так сказать. Мне же досталась старая машина Гарри. Я любила старушку, хоть пикап и был старый, ржавый и уже еле дышал. Но ведь это часть отца, который для меня был самым близким человеком всегда. Даже сейчас, раздолбанная, уже ни на что не годная машина стояла в гараже, на своём привычном месте и я ни за что не давала матери избавится от неё. Наверное, в каком-то отношении я сентиментальна, и, хоть и люблю перемены, но кое с чем распрощаться сил не хватает. Например, я всё ещё храню браслет, сделанный Реми для меня, хоть он давно порвался во время одного из превращений. Я тогда вышла из себя на несколько секунд, уже не помню из-за чего, но факт в том, что я превратилась и браслет, треснув, рассыпался на десятки бусинок. Как я потом, обнажённая, ползала и собирала их, пытаясь вновь собрать воедино. Но ничего не получалось… Но я упорно продолжала собирать их, и, собрав все до одной, сложила в шкатулку, где они хранятся до сих пор. Так и с пикапом. Ему место на свалке, но он пылится и занимает место в гараже, потому что распрощаться с последней вещью, которая напоминает об отце - означает окончательно смириться с его смертью.
Я до отказа вжала педаль газа в пол. Окна все открыты, свежий воздух наполняет салон автомобиля. Я дышу спокойно, размеренно, пытаясь успокоить ураган, бушующий внутри. Воспоминания о людях, которые были мне дороги и которые покинули меня - сжигали душу дотла. Гарри - мой горячо любимый отец, Реми – мой ангел-хранитель, Адам – посланник судьбы, а теперь и Джейк – мой бывший Альфа ,мой любимый друг и брат… Воспоминания о тех, кто дорог мне сейчас, кто сейчас рядом – воскрешали душу к жизни. Эмили – любимая сестра, лучшая подруга… Сэм – которого я уже простила, и Генри – который притягивал меня, который будил во мне такую страсть, о существовании которой я и не подозревала.
«Не жалей что было, не гадай что будет – береги что есть»- замечательные слова, которые я однажды обнаружила на открытке ко дню рождения. Такие простые, но такие сильные слова. Я нахмурилась, пытаясь вспомнить, кто мне их написал, лишь на секунду отвлеклась от дороги, как вдруг услышала громкий звук. Вскинула голову и чуть не обезумела от ужаса. В нескольких метрах от меня столкнулись два автомобиля, и я сейчас, на полной скорости неслась на них. Резко крутанула руль вправо, избегая столкновения. Машину закрутило и выбросило с дороги, несколько раз перевернув.
Открыла глаза, видимо всё-таки отрубилась на пару секунд, и осмотрелась. Похоже, машина лежала на боку, поэтому мне было дико неудобно выбираться. Руки в крови и осколках, лобовое стекло в трещинах, голова раскалывается, и я чувствую, как струйка крови стекает со лба.

Вот это хорошо меня приложило!
Подбежали люди, помогли мне вылезти. К этому моменту порезы уже затянулись, но кровь ещё осталась на лице, а из ладоней торчало несколько осколков. Отряхнувшись, я стала вытаскивать стекло, благо, что никто не додумался пялиться на меня, всех вполне устроило то, что я жива, и они бросились помогать пострадавшим. Вскоре прибыли скорая, дорожная полиция и эвакуатор. Моя машина (точнее машина моего братца), хоть и была потрёпана, но слава Богу, осталась цела. Заплатив кое-кому из эвакуаторщиков, я договорилась о том, чтобы пикап отвезли в ремонт, а я через несколько часов заберу его. Медики осмотрели меня, дали умыться, привести себя в порядок и отпустили. Ну ещё бы, все мои раны уже зажили, а переломов сегодня не случилось.
Я направилась в банк, моля небеса, чтобы меня оттуда не выпроводили в таком потрепанном виде. Мои опасения оказались напрасны, меня любезно приняли и обслужили. Я сняла все деньги со своего счёта «на чёрный день» и направилась в риэлтерское агентство.

Нужно подыскать домик. Надеюсь, Эмили не будет против, если я сейчас без неё чего-нибудь поищу.
Несколько часов я бродила по городу в поисках хоть сколько-нибудь приличного агентства. На входе в очередное меня чуть не сбила с ног девушка.
-Эй, поосторожнее! – не выдержала я.
-Извините, - проговорила девушка и подняла на меня глаза. – Леа?
-Гретхен! – удивлённо воскликнула я, - вот так встреча!
С Гретхен мы познакомились на одной из студенческих вечеринок. Некоторое время у нас были отношения, но мы обе так похожи, что не выдержали друг друга больше трёх месяцев совместного проживания. На том и разошлись, оставшись подругами, вплоть до моего отъезда из Лос-Анжелиса. А теперь здесь столкнулись с ней нос к носу, воистину – мир тесен!
Поболтав с ней чуток, я узнала, что она хозяйка этого агентства, в которое я так и не смогла попасть. Гретхен вызвалась мне помочь с подбором дома в Форксе, а я и не стала отказываться. Мы просидели ещё около полутора часов, просматривая всевозможные варианты. Я уже почти отчаялась, потому, что из всего предложенного ничто мне не нравилось. И не понравилось бы Эмили, это сто процентов.
-Слушай. Есть у меня один вариант, он должен тебе понравиться.
Она показала мне фотографию и я чуть со стула не свалилась. Всё как в моих мечтах!
-И зимний садик там есть.
-Ооо… Эмили просто обожает сады.- произнесла я, не отрываясь от созерцания этой красоты.
-Эмили? Твоя девушка? –поинтересовалась Грет.
-Сестра. Сколько он стоит?
Поговорив о цене мы сошлись на оптимальном варианте. У меня оказалась лишь половина суммы, о чём я и сообщила Гретхен.
-Этот дом принадлежит моей спутнице, она хочет его побыстрее продать, поэтому, я думаю, она не будет против, если остальную часть вы отдадите в течение недели. А в дом можете въезжать хоть сейчас.
Я была на седьмом небе от счастья, но оставалось уладить ещё один вопрос. Быстренько перекинув фото дома на телефон, я набрала Эмили ммс сообщение : "Эми, я просто влюбилась в этот дом! расплатиться за него можно частями. Берём? ну пожаалуйстааа!"
Сестра ответила довольно быстро: Леа, где ты его нашла? Конечно берем. Я сейчас позвоню родителям. А он полностью готов?Я снова набрала ответ: да, он готов и стоит не дорого. я половину заплатила. Эмили! Я тебя люблю!! У нас будет СВОЙ дом!!
Поблагодарив Грет, отдав деньги, я взяла ключи от уже нашего дома и направилась в мастерскую.
Выложив и там немаленькую сумму, я забрала машину Сета и поехала домой. Вот сейчас перевезти туда вещи, может переделать что-то и забабахать офигенскую вечеринку по поводу новоселья!
Из починенных динамиков лилась музыка . Кошки.. я помню, как когда-то в детстве у меня была кошка. Сэм притащил маленького котёнка, которого нашёл где-то в закоулках города. Мы её тогда вместе вымывали, вычёсывали, и чуть не подрались из-за того, что каждый хотел забрать её себе. И я всё-таки оставила её себе, отдав Сэму взамен поцелуй в щёку. И с тех пор кошка Меридит стала моей самой лучшей подругой… Всегда была с нами, и в гараже Гарри, когда мы с Сэмом пытались завести машину и куда-то уехать, и во время дикой грозы мы втроём сидели на чердаке и тряслись от страха, испытывая на прочность свои нервы…И умирала она у нас на руках…
Я грустно улыбнулась воспоминаниям и решила заехать в питомник. Её я заметила почти сразу, как только вошла. Среди пушисто-яркого разнообразия она была ярче всех. Она была точь-в-точь, как та кошка из детства. То же выражение на приплюснутой мордочке, те же любопытные тёмные глазищи. Она так доверчиво посмотрела на меня и я поняла, что никуда без неё не уйду. Тёплая кошачья лапа тронула моё волчье сердце. Не колеблясь я забрала красотку с собой.
Теперь я вела более аккуратно. Во-первых денег столько за ремонт отвалила, а во-вторых теперь рядом со мной существо, которое нужно беречь, о котором нужно заботиться. Клео (ну конечно же, её зовут Клео!), свернувшись клубочком спала на пассажирском сидении.
Жизнь продолжается даже после смерти… Как интересно… Да, жизнь идёт своим чередом и сейчас в моей начинается новая страница. В которую не стоит брать старые авто и порванные браслеты…

09.04.10 15:45 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Я заехала в Ла Пуш, оставила на попечение Сью кошку , и отправилась осматривать наше с Эмили приобретение. Дом оказался ещё более красивым, чем выглядел на картинке. Достаточно большой, уютный… Сразу чувствуется атмосфера взаимопонимания. Побродив по комнатам, я выбрала себе спальню. Понимаю, почему Грет сказала, что этот дом мне обязательно понравится! Одна комната была обставлена именно в том стиле, что я люблю. Минимализм в интерьере и огромные окна. Япония… Нужно прикупить несколько интересных штучек, чтобы оживить картину и придать комнате ещё более интригующий вид. Напевая песенку я погрузилась в пикап и с довольной улыбкой ещё раз осмотрела дом.
Класс. Мечты осуществляются.
Но тут же моё хорошее настроение волку под хвост свалилось. Долбанная машина никак не хотела заводиться, словно восстала против меня и против моего пребывания за рулём.
-Так, старушка… Что за фокусы? Я в тебя деньги вложила сегодня, починила, а ты ещё и недовольна?!
Дожили. Сижу и как шизофреничка разговариваю с машиной. Супер.
Уж не знаю, что там помогла, то ли «душевные» разговоры, то ли ещё что-то, но машина-таки завелась. Я вырулила на дорогу, ведущую в Порт Анжелес.
Сет придушит за бензин и вмятины…
Странное чувство ответственности посетило меня. Ответственности не перед кем-то, а перед собой. Начиная новую жизнь необходимо пересмотреть приоритеты и привычки.
Даю клятвенное обещание попробовать научиться готовить. И постараюсь усмирить характер. Не набрасываться на людей по любому поводу и без. Да, буду держать себя в руках, источая умиротворение и спокойствие.
Я закрыла глаза на пару секунд и глубоко вздохнула. Приятное тепло разлилось по венам, расслабляя меня. Дорога была пустынна и чиста. Ни машин, ни людей, ни даже ветра не было. Тишина… Я наклонилась, чтобы включить проигрыватель, который почему-то отказался включаться… Снисходительная улыбка и фраза типа «Ну давай, играй» не помогли. Хлопок, удар.. какой-то жалобный звук из колонок и снова тишина.
Вот чёрт! Грёбаная колымага!!
Я подняла голову и снова посмотрела на дорогу. На меня неслась непонятно откуда взявшаяся крутая тачка. Олух, сидевший за рулём, видимо страдает слухом, если не услышал мою машину. Такой «трактор» сложно пропустить. Я вывернула руль в сторону и меня снова занесло.
Нееет! Ещё одного кувырка пикап не выдержит!!
Но мои опасения оказались напрасны – машина остановилась. Обернувшись, я заметила что вторая машина тоже остановилась, съехав чуть в лес.
Ну тебе капец, шумахер!!
Я, клокоча от злости (ой, а куда же делось спокойствие и обещание не набрасываться на людей?) направилась в сторону леса. Втянула воздух носом и чуть не споткнулась.
Генри, мать его!!
Вампир этот видимо никогда не оставит меня в покое! Ярость затопляла меня, но я бросила все силы на то, чтобы не превратиться.
-Ты, чёрт возьми, меня точно доведёшь когда-нибудь!!- крикнула я, подходя к нему и толкая в грудь, - какого хера ты несешься по дороге и не замечаешь встречных машин?! Из-за тебя я чуть повторно не угробила машину брата!
От толчка он чуть покачнулся и опёрся спиной о машину. И пялится стоит на меня… Это дико злило и тут.. он расхохотался. Громко и, как говорится, от души. На миг я растерялась, но тут же волна ярости нахлынула с новой силой и я занесла руку для удара. Но вампир был проворнее и, видимо предвидел мою реакцию, поэтому тут же перехватил моё запястье. Взгляд. С огоньком, странно прожигающий меня насквозь. Злость в моих глазах. Он прижал меня к себе плотнее, и я вдруг ясно ощутила, как ярость и злость сливаются воедино и превращаются в безудержную страсть. Готова была впиться в глотку, разрывая плоть и убивая… Но вместо этого впилась в его губы, изогнувшиеся в усмешке. Порыв… Буря эмоций… Холодные прикосновения сводят с ума. Забывается всё на свете.. остаётся неконтролируемое желание. Прижимаюсь сильнее, запускаю руки под рубашку, пытаюсь расстегнуть, но ткань легко рвётся под лихорадочными движениями. Несколько раз он пытался отстранить меня и что-то сказать, но я затыкала ему рот поцелуем. Я привыкла добиваться того, чего хочу, а сейчас я хотела его. И плевать на то, что он вампир, плевать на то, что мы где-то чёрт знает где, на дороге… Подстилка?! Да плевать! Всё не важно. Только этот момент, только это минутное желание. Объятья становятся крепче, он видимо до этого всё ещё пытался бороться с собой, но и его терпению пришёл конец. Губы болели от холода и напора, наши языки сплетались в диком танце, руки исследовали тела друг друга…
Ноги меня уже не держали, я резко отстранилась и, открыв заднюю дверь его авто, подтолкнула его внутрь. Генри ухватил меня и потянул за собой. Остатки разума остались где-то там, далеко... А здесь господствовала Страсть, сжигая и воскрешая меня снова и снова…

09.04.10 16:38 New life Leah & Emily
Лейка Телогрейка

«Мой дом – моя крепость» - гласит народная пословица. «Мой дом – моё успокоение» - это наш с Эмили девиз. Этот дом должен стать для нас точкой отправления в новую жизнь, к новым свершениям, чувствам и приключениям. Это наша обитель, убежище от невзгод. Это лекарь, целитель измученных душ.
Дом находится на границе с лесом, и окружён замечательным пейзажем. Здесь мы рады гостям.

Просторная гостиная. Без излишеств и напыщенности. Всё достаточно скромно и со вкусом. Несколько удобных плетёных кресел, устроившись в одном из которых, и укутавшись в тёплый плед, так приятно наблюдать за дождём. Или же, собравшись весёлой компанией, смотреть какой-нибудь фильм…
Кухня. Моё самое любимо-нелюбимое место. Стихия Эмили. На кухню меня может заманить лишь аппетитный запах приготовленной Эмили еды. В остальное же время я стараюсь обходить это место стороной. Сестра же, наоборот – пропадает там часами.
Моя комната. Всегда о такой мечтала. Минимум вещей и множество огромных окон. Для меня главное удобство.

Моё самое любимое место в доме – ванная. Здесь я могу расслабиться, подумать и помечтать, нежась в горячей водичке.
Комната Эмили. Для Эми на первом месте уют и хорошее настроение, поэтому её комната находится на солнечной стороне и оформлена в ярких цветах.
Любимое место Эмили, как оказалось, вовсе не Кухня. Есть ещё одно, где она пропадает огромное количество времени. Это Зимний садик. Растения, уют… Сестра любит быть здесь одна, потому, что тут легко думается. Но сюда я практически не выхожу, и это нас обеих устраивает.

18.04.10 16:14 New life Leah & Emily
Лейка Телогрейка

Сэм писал(а):
- Ты так со мной не разговаривай, девочка. Что касается Генри. Я вот недавно видел совсем другую картину, как ты кидаешься на Генри в защиту Адама и как ты уходишь с Адамом, а не с Генри. И вот, не проходит и недели как ты кутишь в баре с вампирами, а сейчас я застаю вас в пикантном положении. Знаешь ли Леа, все это наводит на мысли и на очень неприятные мысли.

- Заткни свою пасть, Сэм. Я не посмотрю, что мы друзья… - прошипел Генри, устремляя горящий взгляд на Сэма. Внешне он выглядел спокойным, ничто на его красивом лице не выдавало эмоций, и если бы я не слышала интонацию, с которой Генри говорил, то ни за что бы не поверила в то, что эта фраза была произнесена им. Я невольно восхитилась его выдержке, потому, что чувствовала его злость, так как всё ещё держала его за руку. Но позволить ему выплеснуть всё я не могла. В полоборота повернулась к нему и положила ладонь на грудь.
- Не стоит, Генри. Нам с Сэмом действительно необходимо поговорить. – вампир взглянул на меня и кивнул головой, - наедине.
- Нет. –отрывисто произнёс он.
- Да… - нарочито мягко ответила я и повернулась к Сэму, –Подожди меня в зимнем садике. Дорогу туда, я думаю, нанюхаешь.
Сэм лишь криво усмехнулся, но направился в сторону сада. Генри сделал шаг в том же направлении, но я преградила ему дорогу.
- Я же сказал, что не позволю.
- Это необходимо, пойми. Ну… поверь мне…
Наши глаза встретились. Всё это было так необычно, так ново… Я вдруг поняла, что спором сейчас ничего не решить. Здесь необходима мягкость. Я прижалась осторожно к его губам, ощущая их холод, а затем, преодолев желание впиться поцелуем сильнее, отстранилась. Он закрыл глаза и вздохнул. Я легко высвободилась из его объятий и направилась к садику.
- Не уходи.. пожалуйста.
Он улыбнулся и кивнул. А я шла и размышляла откуда во мне взялось столько нежности. Но стоило лишь войти в комнату зимнего сада, как вся нежность мигом улетучилась. Сэм сидел в кресле, скрестиа руки на груди и ждал меня. Я разговор начала сразу, чтобы не тратить время:
-Что ты хочешь услышать Сэм? Соизволил наконец-то покапаться у меня в душе? Помнится ранее за тобой такого рвения не было заметно, что же случилось?
- Да много всего произошло и тебе это известно. Произошло переосмысление всего. Леа как бы я не отталкивал тебя, как бы не считал тебя занозой в своей жизни, но ты близкий и родной мне человек. И мне больно осознавать что ты катишься вниз по наклонной.
- по наклонной?! О чём ты говоришь?- воскликнула я в негодовании.
- Леа, ты уже слышала что я тебе говорил. Могу повторить. Ты пошла по рукам. Куда не кинь везде кровосос желающий с тобой провести ночку и бог знает скольким ты уже дала.
От этих его слов внутри всё заклокотало.
-Сэм.. я живу так как хочу. Теперь живу. Так как Я чувствую. Рассказать тебе всё? Ты действительно хочешь услышать это??
- Расскажи будь добра. – он облокотился о спинку стула и скрестил руки - Я для этого здесь и сижу. И пожалуйста без этих слезных речей о беззаветной любви, что ты всех их любишь. - поморщился Сэм.
-О нет, Сэм. Влез в душу - тогда слушай всё!
- Ну давай, излей свою душу. Сэм на время для тебя прерватится в священника. Исповедуйся крошка.
Я зло рассмеялась и вдруг с ненавистью в лице прошипела:

- Ты меня такой сделал. Помнишь, я ведь была другой. Любящей, нежной, преданной.. Какой то там ещё. Когда ты был рядом, когда признавался мне в любви. А потом.. хлоп.. и прошла любовь, завяли помидоры! Напрочь забыл все чувства. Разве такое могло быть, если ты и вправду чувствовал что-то? Нет. Ах да.. Запечатление, эта штука идиотская..она всему виной, как же!

Насколько я знаю, Сэм, ты сам малопротивился запечатлению. Ой, нет, вру. Ты ему совершенно не противился! Ты был ему несказанно рад, помнишь? Нет? А я помню. Очень хорошо помню ту боль, с которой жила долгое время. Я пыталась как-то оправдать тебя, понять, пыталась внушить себе, что не держу на тебя зла, потому что для меня главное, что ты счастлив. Я думала что любила. Но злость пересилила. Мне не удалось её заглушить. Я не знала куда деться от этой злости и этой боли. Видеть тебя каждый день и понимать, что тебе плевать на меня.. Знать, что моё присутствие тебе в напряг.. И жить с этим… Врагу не пожелаешь испытать то, что испытывала я.
И я свалила подальше от тебя, от этого города, словно хотела испытать на себе действие поговорки «с глаз долой - из сердца вон». Было трудно, сложно, но я, чёрт возьми, справилась! Я забыла. Слышишь, Великий Альфа? Забыла тебя! Вот словно стёрли все чувства к тебе. Осталась пустота. Но и она заполнилась. Вот только ненадолго. Мне так «везёт», что все кого я люблю, меня оставляют. Я пережила смерть любимого человека… - голос сбился и я замолчала, замерев возле окна. Во время разговора я как сумасшедшая металась по комнате, закусывая губы и заламывая руки. Я почувствовала как Сэм обнимает меня, по-отечески, по-братски.. Такое родное прикосновение и я вдруг вздрогнула.

- А потом я вернулась… И встретила Адама. И мир перестал существовать… Я не только первая женщана-оборотень… теперь я первая женщина-оборотень, которую угораздило запечатлиться. И мне , как всегда, так «повезло» ,что объектом стал чёртов вампир!- одним движением плеч я сбросила руки Сэма с себя.-
Ты думаешь я не противилась? Думаешь, я так же как и ты ,с удовольствием приняла это? Нет! Я чуть с ума не сошла, борясь с этим. Но проиграла. Ты-то меня как никто должен понимать! В чём моя вина, скажи? Не я его выбрала. «Это сделала жизнь.. Так угодно судьбе..» так как-то ты мне говорил? Вот и у меня так же. Я перестала противиться, и к вампирам стала относиться по-другому. Я изменилась. Я сама не верила в это, но это произошло. Я даже смирилась с тем, что Адаму нужна кровь для питания. Я! Смирилась! С вампирским его существом! Главное для меня было то, что он рядом. Да и зачем я рассказываю?! Ты-то знаешь какие чувства вызывает запечатление. Сэм.. ты же понимаешь?- глаза щипало от слёз, которые я пыталась сдержать. Повернулась к Сэму и вгляделась в его лицо.

- А Генри..- я отвела глаза, - Мне льстило его внимание. Мне нравилось играть с ним ,нравилось видеть восхищение в его глазах, нравилось причинять ему боль. – я усмехнулась, - а потом в один момент я поняла, что он мне… нравится, наверное. Я не могу объяснить что это было. Но это меня сводило с ума… Я устала, понимаешь, устала искать ответы. Я просто жила, чувствовала, поддавалась порывам.. Я же знала, что наступит момент, когда выбор нужно будет сделать. Я не могла разобраться в себе и не знала что случится… Соль в том, что выбирать бы мне пришлось между вампирами. Да что я говорю?! – внезапно вскричала я, сметая на пол цветочный горшок с подоконника, - Не было у меня выбора вообще! Был только Адам – словно свет в конце тоннеля. А Генри просто вставал на пути, смущая мою душу. Он был словно преграда. Говорят истинные чувства должны проходить через испытания. Вот и мои чувства к Адаму прошли через них. Генри был моим испытанием. Теперь моя жизнь неразрывно стала связана с вампирами… Это осознание мучило мою душу сильнее всего. Как я могла так перемениться? Как я могла забыть свою ненависть к ним? Не понимаю… Это просто случилось. И я это приняла. Устала быть сильной, устала бороться, идти против ветра. И отдалась наваждению. Но там, на поляне… Меня разрывало на части. И в один момент я была готова рвануть за Генри, но эти путы… эти цепи, которыми я была прикована к Адаму не давали мне этого сделать. Знаешь.. теперь я понимаю. Там боролись разум и сердце. Запечатление владело разумом и оно победило. Сломило. Уничтожило. Убило. Я больше не хотела чувствовать.
Но зря я надеялась, что всё закончилось. Адам.. он бросил меня. Жестоко и навсегда. Он добил меня в тот день. Помнишь, в тот день когда я пришла к Эмили, которой не было… - лицо моё исказилось в горькой усмешке. – Два потрясения за короткий промежуток времени.. Это слишком даже для меня. Во мне уже ничего не осталось. Вы оба душу мою убили. Я была пуста. А зачем пустоте понапрасну существовать? Незачем.

Я замолчала, прошлась по комнате и присела в кресло, подобрав под себя ноги.

-Ты упоминал бар. Я уже говорила, что стала к вампирам относиться по-другому. А тогда ещё не была свободна от чувств к Адаму… А вампиры все так почти одинаково пахнут… Я танцевала с Дэймоном, а представляла Адама. Вот только показывать не хотела… Я желала веселиться, заглушить боль, чтобы Адам не думал, что я переживаю о нём. Я запутывалась всё больше и больше.
Мне была необходима встряска, мне нужно было отвлечься. А Джейк так вовремя оказался поблизости… - я закусила губу и закрыла глаза, вспоминая ту нашу последнюю охоту, - Ты хочешь знать почему я ушла из стаи? Я тебе скажу… Мой Альфа тоже судил по тому, что видел. Только ему и в голову не пришло поговорить со мной. Знаешь, в тот момент я вдруг ясно поняла, что не нужна ему стая. Ведь с того самого момента, когда мы отступились от тебя, от основной стаи.. Джейк твердил нам с Сетом, что не нужны мы ему.. а мы как болваны думали, что он просто цену себе набивает, но всё оказалось гораздо проще. Он был искренен. А ещё я поняла, что стая не нужна мне. Я ушла к Джейку, чтобы избавиться от необходимости ежедневно видеть тебя. На самом деле на стаю мне было плевать, я наверное волк-одиночка.

А недавно… у меня появился шанс избавиться от запечатления. И я воспользовалась им не колеблясь. И мне, по иронии судьбы, помог опять-таки вампир! Хоть и наполовину, но всё же кровосос. Понимаешь, они окружают меня всё время. Всё, что происходит в моей жизни связано с вампирами, они уже стали неотъемлемой частью моей жизни. Я не знаю как так вышло, но это уже свершившийся факт. Меня это пугает… Особенно теперь… - я устало откинула голову на спинку кресла и замерла.

24.04.10 17:49 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

"Хотела приключений? - Получай!"- именно под этим девизом проходил наш "отпуск" в Париже. Голливудскае режиссёры сдохли бы от зависти, наблюдая за развитием этого сюжета. И кто бы мог подумать, что причиной попадания "за решётку" станет колбаса. До меня доходил долго и упорно тот факт, что мы в участке. Мысли были совершенно в другом месте и в совершенно иной компании. Странное чувство не желало меня покидать с того самого момента, когда я получила смс от Мари. Тогда я вдруг ясно поняла, что никакой радости по поводу свободы не испытываю, мне хотелось схватить Генри и, закрывшись в комнате, никуда не отпускать, а получается, что я сама уезжала теперь.
Девочки верещали и кричали в камере, боясь то мышей, то жуков, и жандармы, по всей видимости, просто не захотели сойти с ума, поэтому предложили нам один звонок. Через небольшой промежуток времени после звонка Мари, нас вытащила из "тюряги" её подруга.
Интересно, а колбасу не отдадут?-в животе неприятно заурчало при мысли о еде.
Каково же было моё удивление, когда на улице Николь, подруга Мари, познакомила нас с..Ричардом!
Воистину тесен мир!!
Я поняла, что вот выпал шанс поблагодарить его за помощь, но не хотела это афишировать. К сожалению поговорить нам так и не удалось, он попрощался с ними тут же и уехал в свой отель. Мы направились в свой.
Разобрав вещи я поплелась в душ, чтобы хоть немного освежиться и расслабиться. Немного отдохнув после водных процедур мы с девчонками позавтракали и отправились за платьями.
О майн Вульф! лазить по магазинам я любила не больше, чем сырое мясо животных, но иногда приходилось делать то, что не люблю.
Примерив платья на саму церемонию, которые были одинаковыми, мы разбрелись подыскивать себе наряды на девичник.
Девичник. Класс... Хоть что-то отвлечёт меня от.. тоски?? Я замерла перед зеркалом, примеряя очередное платье. Ну нет.. не скучаю я по нему. С чего вдруг? Я ухмыльнулась своему отражению, а оно мне в ответ выдало странно грустную улыбку. Ну ладно.. скучаю.. и что? он-поди с Сэмом отрывается..
Тут же вспомнился рассказ Эмили о том, как в последний раз Сэм и Генри отдыхали в клубе. Стриптиз тогда был..в приватной обстановке.. Руки сжались в кулаки, а взгляд мой казалось, прожжёт зеркало к чёртовой матери.
Ревновать вздумала..совсем с ума сошла- пронеслась шальная мысль в измученном мозгу. Тряхнув головой, я схватила первое попавшееся платье и рванула на кассу.

Девочки уже закончили с выбором и стояли, смеясь и перемигиваясь возле кассы.
Эмили писал(а):
-Ну, что, куда дальше?

-Ой, девочки.. туда где выпивка и веселье. Мне срочно нужно отвлечься!- выдохнула я, многозначительно посмотрев на Эмили.- Ну пожааалуйста...-жалостливо протянула я, гладя на них глазами "а-ля кот из Шрэка".

01.05.10 14:46 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Ну началось! Опыта в организации девичника у меня не было. Да что греха таить, организацию мне вообще никогда не доверяли. Будь то даже поход в кино огромной компанией, а не то, что такое событие, как девичник или вечеринка. Если Леа бралась за дело - оно обязательно проваливалось. Молясь всем богам я ехала в аэропорт встречать вампиршу.
Хочу, чтоб рыбка золотая у меня на посылках была!и "рыбка" поплелась в аэропорт. Ну не людей же посылать.. мало ли, вдруг вампирша голодная будет. А так.. тюк её разочек-другой зубами.. и всё, никаких проблем. Мари только вот наверное обидется.. эх..
Их я увидела сразу. Вернее почувствовала. Не одна. Как минимум трое. Прошла чуть вперёд, на запах и действительно, три вампирши стояли и о чём то мирно так беседовали.
- Привет. Вы же на девичник?- подойдя произнесла я.
Охренеть.. ну что ж.. побухать с вампиршами.. класс..
Они взглянули на меня и кивнули. Одну из них я знала. Видела по крайней мере. Волтури. Мда.. весёленькая ночка намечается.
- Меня зовут Леа. - я сделала паузу, давая возможность им представится. Если нам придётся общаться, то ради приличия стоит запомнить их имена - Машина ждет там, - я указала рукой. - Пойдемте, номера уже заказаны. Сейчас заедем в отель и после сразу в клуб. Девчонки должны уже быть там.
Мы погрузились в машину и я уже представляла, как отрываюсь в клубе, но тут одной из вампирш приспичило по магазинам. Что ж, будем вежливыми и терпимыми. Подождём.
Я вылезла из такси и, прислонившись спиной к автомобилю, задумалась. Мысли мои, уже неоднократно за сегодняшний день, вернулись в хмурый Форкс, пронеслись по знакомому маршруту и остановились на том, кого я хотела избегать. Те чувства, которые вспыхнули во мне так неожиданно.. они пугали. И как бы я не старалась не думать ни о чём, у меня не получалось. Стах… Он заползал в душу, медленно, словно яд, распространялся по телу, пытаясь меня поработить.
Что ждёт меня в дальнейшем? Что ждёт в дальнейшем нас? Я вздрогнула от этого слова. «Мы».. А разве есть уже «мы»?
Я тряхнула головой, отгоняя мысли. Вампирши скоро вернулись и мы поехали в отель. Расселив их, я пошла в номер и, налив стакан крепкого виски ,уселась на диван, вытянув ноги, словно расслабляясь перед гулянкой.
Неплохо было бы поспать…
Как только я об этом подумала, то тут же почти Мари позвонила и сообщила, что настала пора веселиться. Быстро переодевшись и приведя себя в порядок я спустилась вниз, где уже ждала нас машина, чтобы отвезти в то место, которое на сегодняшний вечер станет нашим приютом.
Как бы не превратить его в бойцовский клуб…
И вот мы прибыли к месту назначения.
VIP room - брэнд, который очень известен и популярен по всей Франции и не только. Клубы сети VIP room есть в Париже, Сан-Тропе, Канне, Монако, а также в Марокко и Люксембурге. Спутать вечеринку VIP room ни с одной другой просто невозможно: создатели продумали все до мелочей, вплоть до ароматических свечей и вин собственного производства. Поговаривают, что сюда часто заходят знаменитости, но это неудивительно, ведь клуб находится в самом сердце Парижа и самых лучших местах юга Франции.
Девочки были уже в сборе, сидели за столиком и попивали различные напитки. Мы с Эмили поздравили невесту с сим замечательным праздником, по поводу которго мы сейчас тут собрались и подарили наши подарки – традиционный Бокал Невесты и CD-плеер, стилизованный под старинный радиоприёмник.
Проводы холостой жизни – это не хухры мухры. Это настоящий ритуал с морем выпивки, стриптизёрами, огромным тортом и кучей подруг. Два пункта из этого уже были выполнены, осталось договориться о стриптизе и уточнить что там с тортом. После непродолжительного разговора с администратором я поняла, что стрипа нам не добиться, слишком культурное заведение, оказывается.
Ну и чёрт с вами!
Торт обещали притащить в «самый подходящий момент» и, доверившись профессионалам, я вернулась к девочкам. Компания была что ни на есть самая разношерстная. Волки, люди, вампиры. Если бы в Форксе мы были, то удивления никакого, но осознание того, что мы в самом центре Парижа, создавало странное впечатление. Перезнакомившись со всеми (и решив не портить Мари праздник драками) я быстренько организовала первый официальный тост:
- Говорят, что подруга, вышедшая замуж – потерянная подруга. Мари, мы тебя потерять не хотим! Давайте выпьем за то, чтобы наша подруга стала исключением из этого дурацкого правила!
Под дружные крики дечонок мы чокнулись и осушили свои бокалы.
А затем прибыли участники нашей группы "Cold" и мы отыграли несколько песен. Прямо в платье я уселась за свои барабаны и до того лихо орудовала палочками, что руки немного стали побаливать.
А дальше я попыталась расслабиться. В компании вампирш это не особо хорошо получалось, но, приняв «на грудь» ещё энное количество спиртного я сумела развеять все негативные эмоции и уже довольно неплохо болтала с одной из вампирш. Народ в клубе всё прибывал и прибывал, спиртное улетучивалось, ноги болели от танцев, а скулы сводило от постоянных улыбок и смеха. Торт и в самом деле привезли вовремя.
Выпив «за вкуснячий торт!» я почувствовала тягу к приключениям, которую во мне было не искоренить. Не долго думая я забралась на стол и с криками :
-А сейчас всё-таки будет стриптиз!! – стала медленно двигаться в такт музыки, эротично выгибаясь и пытаясь стащить платье, но руки путались, девочки подбодряли меня криками, я чувствовала на себе пристальные взгляды каких-то мужчин. И вот мне удалось расстегнуть пару застёжек, как вдруг на стол залезла Эмили и, вытанцовывая и крутя бёдрами, тоже тала раздеваться. Выкрики стали заглушать музыку, и теперь основное действие просиходило не на танцполе, а вокруг наших столиков. И вдруг я одним глазом уловила некое движение в свою сторону. Секунда.. и мне в волосы вляпался «подарочек» в виде куска торта. Я отлепила его от волос и запустила остатками в Джину, которая начала «перестрелку», но, видимо настолько перебрала, что попутала траекторию полёта торта и запустила «снаряд» прямо в Беллу.
- Упс! – прохохотала я и тут же получила очередную «пулю». Попыталась слезть со стола, но, запутавшись в ногах свалилась, и, падая, ухватилась за Вэл, выпачкивая её сладким кремом, который всё ещё оставался на моих руках. Казалось ситуация сейчас изменится в корне и мы с ней сцепимся, но Эмили, нагнувшись к торту не сгибая ног (чему явно обрадовались некие субъекты, стоявшие за её спиной), разрядила ситуацию, кинув куском вкуснятинки в Ярику. И битва началась!
- Уборщики клуба запомнят нас надолго. – проговорила я, чуть трезвея на свежем воздухе. Из клуба нас выперли несколько здоровенных охранников. За несколько минут нам удалось превратить клуб в кондитерскую, на которой, судя по всему, произошёл взрыв. И вот теперь все мы, перепачканые, сладкие, со слипшимися волосами, хохоча шли по улице и пугали одиноких прохожих.
-У меня есть идея! – прокричала Эмили и рванула вперёд, отчаянно махая руками и призывая двигаться за ней.
Скучать явно не приходится.

10.05.10 20:33 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Битва тортами, купание в фонтане - это все было, как говорится, цветочки. Сестрёнка возле фонтана сумела подцепить французика, который нас пригласил провести остаток времени до утра в каком-то ну очень элитном и закрытом клубе. Я всегда знала - если клуб закрытый, то значит там творится нечто интересное, поэтому согласилась сразу же. Чутье меня не обмануло и мы очутились в элитном гей-клубе. Лесбийские клубы я частенько посещала, а вот в «голубом» пристанище была впервые. Было очень интересно наблюдать за поведением сих «небесных», как называла я их всегда, товарищей. Кто-то из девчонок договорился о стриптизе от натуралов и вскоре на сцену вышли обалденные мужчины. Красивые, гибкие, слишком приторные, сладкие… Словно ненастоящие, как картинки с обложек глянцевых журналов. Шоу нравилось абсолютно всем, и нам, и постоянной публике, но лишь до поры до времени. Парни вытащили на сцену сначала Мари, станцевав перед ней весьма и весьма горячий танец, а затем и других девчонок. Дальнейшее действо не слишком понравилось «небесным» мущинкам и они довольно громко выражали недовольство, но и на них нашлась управа – Алиса и Люси на сцене времени даром не теряли и, и зажигали с парнями, которые вдруг решили показать девичий мастер-класс, сводя в танце вампирш плотнее друг к другу. Все они двигались плавно и со знанием дела, да так, что у меня во рту пересохло. Я решила абстрогироваться от того, что они вампиры и теперь просто наслаждалась откровенной сценой их ласк. Свое небольшое «выступление» девушки закончили обжигающе возбуждаюшим поцелуем. Я облизнула пересохшие губы и поддержала апплодирующую публику. Через пару секунд вампирши спустились-таки со сцены:
Цитата:
- Девочки, а где Эмили, Мари, Джина и Николь.

- Их парни увели за кулисы.- ответила я чуть хриплым голосом, продолжая рассматривать девушек. Все бы ничего, но вот их вампирская сущность вызывала во мне отвращение.
Хочешь сказать, если бы они были не вампирами, то ты бы сейчас уже зажималась с одной из них в уголочке? – поинтересовался голосок в моей голове. А я задумалась на секунду и поняла, что нет. Мне просто сейчас нравилось смотреть, наблюдать, а желала я лишь одного мужчину, который был сейчас так нужен, но находился так далеко… Желая не поддаваться грусти, я принялась налегать на спиртное. Прошло достаточное количество времени, а девочки всё не возвращались, что нас обеспокоило. Попробовав позвонить им по очереди я поняла, что случилось нечто неприятное, так как ни один из телефонов не отвечал. Алиса тем временем видимо что-то смекнула и пошла искать Филиппа, который нас сюда и пригласил. Через полчаса после их разговора клуб опустел и мы, разделившись, отправились на поиски девушек. Всё это время я не переставала ругать себя на чём свет стоит.
Как я могла упустить Эмили? Да что же я за сестра такая безответственная?!
Хоть Эмили и была чуть старше меня, но ответственность за неё несла я, потому что была сильнее в физическом плане. Я должна была её оберегать, а я зациклилась на своей тоске и совершенно перестала ощущать реальность.
Мы нашли кабинет Филиппа, который разговоривал с каким-то хером. Вампирши тут же включили обаяние и стали соблазнять этого недоделаного лягушатника. Второй видимо не захотел поучавствовать в оргии, которую обманчиво обещали действия девушек и покинул нас. Я, не медля, закрыла дверь на ключ и повернулась к Филиппу.
- Где моя сестра и наши подруги?- спросила я грубо, потому что не собиралась играть в игры, которые начали вампирши. Пока Люси что-то нашёптывала ему на ухо, я принюхалась, чтобы определить местоположение Эмили и девочек. Запах был неотчётлив, даже мой нюх не мог распознать где они. Филя между тем не желал сознаваться, чем очень сильно меня бесил.
- Я не понимаю, о чем вы говорите!!!- заверещал придурошный, чем окончательно вывел меня из себя. Я подлетела к нему и с силой ударила по лицу, отчего у него из губы тот час же пошла кровь. Только сейчас я поняла всю серьёзность ситуации : человеческая кровь в компании вампиров – это весьма рискованное представление.
- Я не позволю.- сказала я, обращаясь к вампиршам.
Очень интересно, пять минут назад я готова была сама его убить, а теперь, если вдруг что, мне будет необходимо его защищать.
- Никто и не собирался,- ответила Джейн.
Джейн посредством своего дарастала его мучать, а я даже не хотела препятствовать.
Мучать это ведь не кусать, не пить кровь. Я бы сама с удовольствием его отпрессинговала.
Через некоторое время он сказал, что девочки находятся в подвале и объяснил как туда пройти. Этот лох оказался одним из бандюг, которые крали девушек для весьма понятных целей. Я сжала кулаки и еле сдержалась, чтобы не избить этого урода до смерти.
Дальше все происходило словно во сне. Сначала ярость застилала мне глаза красной пеленой, когда нам пришлось обезврдить двух бугаёв-охранников, а затем на меня свалилось облегчение, когда мы нашли девочек. Эмили, освободившись от пут, тут же бросилась ко мне. Я обняла сестру и отчетливо поняла, что сейчас готова разреветься. Как же я переживала всё это время, что с ней что-то случилось непоправимое.
Дальше происходили какие-то тёрки между Джейн и двумя вампами, которые появились внезапно. Мне уже было всё равно, я хотела оказаться подальше от этого места.
Всю дорогу до отеля Эмили дрожала, а я сильшее прижимала её к себе, согревая и успокаивая. Моя стойкая сестрёнка видимо только сейчас поддалась панике и страху. Я обнимала её, шептала на ухо успокаивающие слова..
Наконец-то мы добрались до отеля, и, попрощавшись с девочками, поднялись с Эмили в свой номер. Там я усадила её на на кровать и налила бокал крепкого виски.
- Выпей это.
Сестра даже не противилась, осушила бокал и, укрывшись одеялом, уснула.
Я посидела с ней какое-то время, охраняя её сон, а потом решила спуститься в бар.
Внизу я встретилась с Алисой, которая как раз собиралась ехать встречать парней, которые прямо с мальчишника погрузились в самолёт и были уже на подлёте. Какая-то надежда дёрнулась внутри меня, что Генри тоже прибудет вместе с остальными. Хотя, с чего вдруг ему приезжать? Я нахмурилась и заказала кофе, хоть никогда его не любила. Необходимо было привести мысли в порядок. Я просидела около двух часов в баре, и выпила по меньшей мере шесть чашек горячего кофе, а потом решила перекусить чего-нибудь и подошла , чтобы сделать заказ. Я уже собиралась возвратиться за свой столик, как вдруг услышала:
- Привет, Леа.
Я обернулась и замерла, вглядываясь в знакомое лицо.

13.05.10 01:34 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Вот кого я точно не ожидала здесь увидеть, так это Адама. Я снова оказалась неподготовленной к ещё одной важной для меня встрече. Я боялась. Боялась того, что стоит мне его увидеть и я снова пропаду. Но нет, всё оказалось довольно спокойно. Его лицо, глаза, тело... Всё было таким же, но теперь не было того сияния, которое я видела в нем раньше.
Он сидел напротив меня и явно собирался с мыслями.
Адам писал(а):
- Я знаю, что сам все разрушил в наших отношениях, и пусть ты мне не поверишь, но я хочу, чтобы ты знала, из-за чего я это сделал. Нет, молчи, дай мне высказаться.

Я развела руками, давая понять, что не буду перебивать. Мне было очень интересно услышать то, что он собирается мне поведать.
Адам писал(а):
- Представь на минуту, что твоему любимому угрожает реальная опасность. И тебя ставят перед выбором, либо его смерть, либо его жизнь. Я сделал выбор в пользу второго. Ты знаешь, я был готов пойти на все ради тебя, но вот отказаться от тебя, было самое трудное в жизни. Если бы ты знала, как на самом деле обстоят дела, то не поверила бы мне тогда в баре. Я и сам не верил, что говорю тебе. Прости, что причинил тебе эту боль, но твоя жизнь мне дороже всего, знай это...

Я не хотела верить. Но что-то подсказывало мне, что он не лжет. Сейчас он просто не мог солгать... Я вглядывалась в его лицо и видела там отголоски чувств.. Мне стало не по себе. Я копалась в себе пытаясь отыскать хоть что-то, но не могла. Не было зла, но и любви никакой не было. Только ощущение чего-то непоправимого и дикое сожаление. Он-то похоже любил меня, а я была просто под действием запечатления. Так странно и дико осознавать, что я сама обманывалась и обманывала Адама. И так больно смотреть в его глаза и понимать, что сердце больше не замирает.
Адам писал(а):
- Я хочу, лишь чтобы ты знала правду, вот и все!

Да, эта правда была мне необходима, но не сейчас, а тогда когда я умирала от невыносимой боли, от тоски.. Меня разрывало на части и мне не хотелось жить... Я вспомнила больницу, свой сон... И меня как громом поразило...
- Когда я была в больнице.. мне снился сон.. Ты говорил со мной.. Это было наяву?
Адам писал(а):
- Да...- нехотя признался он. - Я был там...

- Почему мне никто не сказал? Эмили...
Я думала, что сердце сейчас вырвется из груди. Если бы мне тогда сказали, было бы всё иначе... Я бы догадалась, что всё это не так просто как показалось. Господи, какой же я была дурой, если поверила ему тогда...
Адам писал(а):
- Это я просил не говорить тебе. Думал, так ты быстрей меня забудешь

- Забуду? Адам, я была запечатлена. Помнишь, я рассказывала, что это такое? Я не могла забыть тебя по собственной воле.
Адам писал(а):
- Все же у тебя это получилось.
-произнёс он, а в голосе было столько горечи, что мне стало жутко неудобно перед ним.
-Да, я избавилась от запечатления. Было сложно, но мне удалось. Потому что боль была невыносима.- я поморщилась, прогоняя воспоминания том времени.
Адам писал(а):
- Может, посоветуешь доктора, Джас не всегда рядом.

Вот чего я боялась. Того, что Адам еще не сумел меня забыть.
-Хочешь сказать, что я до сих пор тебе небезразлична?
Адам писал(а):
- Давай я оставлю этот вопрос без ответа...
-тихо проговорил он. А ответа мне уже не требовалось.
- Как хочешь. Но я надеюсь, что у тебя все хорошо в жизни... - а что ещё я могла сказать ему?
Адам писал(а):
- Так все-таки, как на счет пилюльки, от любви, а?

Его слова словно ножом по сердцу прошлись. Он хочет забыть, значит есть что забывать... Значит есть чувства. А я... Это не он был недостоин меня, это я недостойна его, потому что не любила искренне, всем сердцем...
- От любви вряд ли есть пилюлька. То, что испытывала я... было не совсем любовью... Это было наваждение, которое сумел снять один даровитый вампир.
Адам писал(а):
- Тогда нужно с ним познакомиться. - улыбнувшись, он взял мою руку и поцеловал.- Мне пора, рад был тебя видеть и... желаю счастья.

От его прикосновения пошли по коже мурашки, но лишь потому, что прикосновение было жутко холодным. Раньше я этого не замечала в нём...
-Спасибо.. И тебе тоже счастья...-постаралась я улыбнуться.
Вэл писал(а):
- Привет. Я не помешала?

Я вскинула голову и увидела свою новую знакомую - Вэл. Она перекинулась с Адамом парой слов и прижалась к нему с поцелуем. Внутри меня что-то шевельнулось. Что-то далёкое, из той, другой жизни... Но быстро осело снова на дно души. Через пару мгновений они попрощались со мной и двинулись к выходу. Я наблюдала за их уходом.
Она его излечит... Ведь правда же... Вэл взяла Адама под руку и я видела каким взглядом она смотрела на него. Взглядом полным обожания и любви. Я искренне надеялась,что у них всё будет хорошо, но в то же время я прекрасно понимала ,что желаю этого потому что чувствую себя виноватой. Адам обернулся в мою сторону и наши взгляды встретились. Мне было жаль, что всё произошло так глупо, так несправедливо. Я не хотела возвращать то время когда я была запечатлена, но так же н хотела чтобы Адам страдал.
Я вздохнула. Если бы он мне рассказал всё как есть на самом деле.. Если бы Эмили остановила меня тогда и не дала уехать... Если бы я знала что он был тогда в больнице.. Если бы я не любила другого.. Все было бы гораздо проще.
Воспоминание о Генри всколыхнуло во мне бурю чувств, которые я еле сумела усмирить. Желая отвлечься я решила вновь подняться в номер, проведать сестру. Когда я пришла, Эмили ещё спала. Я неспешно приняла душ и теперь сидела на подоконнике с бокалом виски. Только что закончился дождь... Капли тихо стекали с крыш высоких домов, лужи искрились на солнце... Рассвет нового дня...
Оторвавшись от созерцания улицы я повернула голову в сторону кровати, на которой уже сидела моя сестра.
- Эмили.. - я подошла к ней и уселась рядом. - Как ты, дорогая?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение