Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
21.08.09 00:14 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Вот и Энжи приехала.
Цитата:
- Ой, я, надеюсь, не помешала вам?
,-сказала она.
-Вроде нет.что делать ,Эдвард так и не ответил ещё

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.09 00:40 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Белла, ты прекрасно знаешь, что я не могу тебя слышать и я не знаю о чем ты сейчас думаешь, но молчание твоё тоже не выход из нашей ситуации. Если ты против моего предложения, я могу и дальше стараться не попадаться тебе на глаза. - Беллз, если бы я знал, что ты сегодня здесь будешь, поверь, я бы избавил тебя от мучений видеть мою морду, но и это тоже не выход. Я не хочу давать тебе никаких надежд, ничего нельзя вернуть, у меня давно уже другая жизнь и другая женщина в ней...
,-произнес Эдвард.
-Эдвард я все поняла и не надо, можешь не прятаться от меня все будет хорошо,думаю я справлюсь и смогу жить без тебя.

больно даже очень если бы могла заплакала
-Я отойду ладно,все уже сказано.
Я отошла в сторону мне было очень тошно.
когда любишь надо отпускать,даже если боль невыносима[/quote]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.09 19:40 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
После выпитого бокала вина я взяла еще один и присела на диван.Время летело быстро.Я огляделась,как оказалось Рози и Алека уже не было,а Фил и Таня собирались уходить.где Эммет и Элис,а вон они болтают
Затем к ним подошла и Алиса.Эдвард по моему хотел подняться в свою комнату,но что то его остановило,и он выбежал во двор,куда недавно вышли Карлайл и Энжи.
Цитата:
- Энжи, я извиняюсь что помешал. Пап, где Ренесми?

Было нетрудно догадаться,что это говорил Эдварда.
У него был встревоженный голос.Я мигом выбежала во двор,но Эдварда уже не было.
Ренесми,где она,что с ней
Я подошла к Карлайлу и Энжи.
-Карлайл,где Несси,что с ней,куда поехал Эдвард,только не молчи.

23.08.09 20:10 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Карлайл не стал ничего тянуть и сразу все мне сказал.
так Несси в баре "After midnight" ,но почему Эдвард так быстро ушел,что с ней такое,надо побыстрее это узнать
Я решила не мешкать,а сразу поехать к Несси.Такси приехало быстро,сев в него я не могла дождаться когда приеду.

23.08.09 20:44 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я подъехала к бару и сразу же выбежала из такси.Машину Несси я заметила сразу и Эдвард был уже здесь,утешал её.
Я подбежала к Ренесми и Эдварду.У несси было заплаканное лицо.
что случилось,что Ренесми в таком состоянии
-Несси,что такое,что случилось?
Она промолчала и ничего не сказала,только сильнее заплакала.
-Эдвард может ты мне объяснишь?

23.08.09 21:37 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Ваш обожаемый пес её бросил. Садись в машину и вези её домой, она пьяна и на грани истерики. попытайся её спать уложить, а я позже подъеду... мне поговорить по "душам" кое с кем надо.- Не отпускай её никуда.
,-сказал мне Эдвард и посадил нас в автомабиль.
Джейкоб...бросил...как он мог,должна быть очень резкая причина
Всю дорогу Несси плакала и я никак не могла её успокоить.
-Несс,дорогая мы приехали,успокойся,все будет хорошо,давай выходи,пошли в дом.

23.08.09 21:44 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Джейкоб...бросил...как он мог,должна быть очень резкая причина
Всю дорогу Несси плакала и я никак не могла её успокоить.
-Несс,дорогая мы приехали,успокойся,все будет хорошо,давай выходи,пошли в дом.

24.08.09 12:57 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Несси и я вышли из такси,пошли в дом и направились в её комнату.Ренесми сразу же уткнулась лицом в подушку.
-Пойду что нибудь приготовлю тебе ладно?
Я вышла из комнаты и увидела Эдварда,сказала ему что Несси в комнате и направилась на кухню.
Спустившись я увидела Изи,Джаспера и парня с девушкой,которых я ещё не знала.
Я сделала приветливый жест,отправилась на кухню и приготовила все как Несси любит.
На кухню зашел Эдвард.
Цитата:
- Она успокоилась и сейчас спит.
,-сказал он,взяв бутылку пива и отправился к себе.
хорошо пускай поспит
Я вышла из кухни.

25.08.09 21:08 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Утром Несси попросила у меня прощения.
Цитата:
-Мамочка, доброе утро! Прости меня пожалуйста за вчерашнее. И я сейчас уезжаю с папой. Обещаю звонить.

-Хорошо,беги,счастливо.
Цитата:
-Пока
,-порощалась Ренесми и выбежала на улицу.
Я отправилась к себе домой.

02.09.09 19:33 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Я приехала домой и сразу приняла ванну.Дома никого небыло,так как Несси уехала с Эдвардом веселиться.
После ванны я посмотрела кино.Незнаю,почему,но в этот момент мне хотелось побыть одной.День прошел быстро,что я не заметила.
Зазвонил телефон.
о sms
Цитата:
-Привет, ты получаешь замечательную возможность посетить открытие модельного агентства "New Best Model" в Риме. Открытие состоится в 18:00. Бар, показ, дискотека, бильярд, сауна, джакузи и боулинг. Ждем тебя!

это наверное от Эллы,конечно мы не близкие подруги,но хотелось бы наладить с ней отношения
Я оделась,что бы не тратить время заказала билеты по телефону и направилась в аэропорт.

02.09.09 19:56 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Я приехала в аэропорт и подошла к кассе.
-Здрасвуйте я заказывала билеты на имя Изабеллы Каллен в Рим.
Девушка дала мне билеты и отправилась садиться в самалет.
Перелет был легким,как только приехала я отправилась в магазин и прикупила себе наряд и цветы.

Вот и все я готова,-сказала я себе.
Я посмотрела на часы остовалось несколько часов до открытия,я спросила у прохожих может они знают где находиться этот салон и на счастье мне один из людей указал путь.

02.09.09 20:03 New Best Model
Белла Каллен
Белла Каллен
Через некоторое время я была уже там.Когда вошла сразу понела,что не опоздала.
На сцену вышла девушка.
Цитата:
Добро пожаловать в Модельное агентство New Best Model, меня зовут Элла Вудс я рада видеть вас здесь - в столице Италии, в Риме. Я так же рада представить вам свою первую коллекцию лето-весна 2009…Продвигая индивидуальность, нам невероятно органично удалось объединить совершенно разные стили и образы. Весенне-летняя коллекция – это путешествие по экзотическим странам и прошлому столетию. Соединяя классические формы и силуэты 80-х, элементы современного глэм-шика, коллекция поражает воображение и с лёгкостью погружает в атмосферу загадочной Африки или зажигательной горячей Ямайки. Новый сезон - это восхитительно дерзкие комбинации нейтральных и открытых чистых цветов, взаимодополняющие сочетания натурального и искусственного, спортивного и городского мира… Окунитесь с головой в мир ярких красок и неповторимой моды!!! Только для вас, и только сегодня лучшие модели и диджеи Рима, лучшая коллекция и лучшая выпивка! Развлекайтесь дорогие мои, не отказывайте себе ни в чем, это ваш день, а я создам для вас атмосферу неповторимой вечеринки… Итак, мы начинаем показ!

Затем начался показ все наряды были просто захватывающими,а в конце была представлена коллекция свадебных платьев.
супер Элла молодец
Вот показ закончился и Элла вновь вышла на подиум.
Цитата:
- Спасибо всем, что пришли… На этом показ окончен, вы можете посетить боулинг, бильярд , джакузи и сауну… А сейчас дискотека. Развлекайтесь, дорогие мои…

Заиграла музыка и Элла скрылась извиду,я не стерпеньем хотела вручит ей букет и познакомиться получше.

03.09.09 16:17 New Best Model
Белла Каллен
Белла Каллен
Я подошла к бару,а в руках у меня все еще был букет цветов.
Поначалу все было нормально.
Я услышала шум это было стекло,затем увидела Квила,он кидал стол в сторону,там был Аро,затем около него оказалась Элла.
Цитата:
- Убирайся отсюда... Пока не стал трупом. У тебя есть минута... Всего одна... Время пошло, щенок.
,-сказала она ему.
Цитата:
- Элла! Как приятно видеть тебя снова! Ты подрабатывала в цирке все это время? Не советую звать охрану, оторву тебе башку прямо здесь, кукла.
,-ответил он ей.
Элла медленно сползла вниз.Джейн взяла тело и удалилась,Аро также потерялся в толпе.

06.09.09 17:03 New Best Model
Белла Каллен
Белла Каллен
Я была огорчена,что не успела поздравить Эллу.Отдав букет бармену,я решила отправиться в джакузи и немного расслабиться.
Затем сыграла в боулинг и в бильярд.Даже удавалось несколько раз выиграть.

Студия близилась к закрытию и я пошла гулять по ночному городу.

06.09.09 18:14 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Я вышла из салона и пошла по просторам улиц.Я была в Риме пару раз и только думала.
вот бы не заблудиться

Это ночь напоминала сказку.
Домой лететь не было смысла и я остановилась в отеле " Artemide".
Я выбрала комнату,взяла ключи и пошла в номер.

Полежав несколько минут на кровати отправилась в ванную.Уже было почти утро.Большую половину дня я была в номере.
конечно здесь хорошо,но дома лучше
Я спустилась вниз и заказала билет обратно в Форкс.Вылетела первым же рейсом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение