Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайус. Показать сообщения всех игроков
08.02.10 20:03 Вольтерра
Кайус
Кайус
Покинув Нью-Йорк и уже практически обставленный дом, мы с Тиа летели в Италию. Частный самолет ожидал нас в аэропорту. А дальше Рим, Флоренция, Вольтерра. По прилету нас уже ожидала машина, так как я сообщил о нашем приезде. Наступал вечер и солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небо в кровавый цвет. Мы быстро прошли контроль и поспешно прошли к машине, чтобы ехать в замок...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.10 23:01 Вольтерра
Кайус
Кайус
Мы прибыли в замок и, после того как шофер отнес наш багаж, отправились к входу. Охрана поприветствовала поклоном. Прислуга суетливо забегала вокруг нас, сообщая о том, что все готово к нашему приезду. Я взял Тиа за руку и мы вместе вошли в холл. Здесь все было по прежнему, за это время ничего не изменилось. Все те же стены, тот же интерьер. Когда наши сумки были распакованы, мы отправились в спальню, чтобы принять душ и переодется с дороги.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.10 15:56 Вольтерра
Кайус
Кайус
Тиа побежала первой в ванную, а я улегся на кровать, дожидаясь своей очереди. Через некоторое время Тиа вышла из ванны и, вытирая полотенцем волосы, сказала:
Тиа писал(а):
- Дорогой, кажется в доме полно народу, надо поприветствовать остальных, как думаешь?

А я смотрел как она расхаживала в халате по спальне, как то уж очень по домашнему. Подойдя к шкафу и подбирая себе наряды, она то и дело посылала мне воздушные поцелуи, наконец выбрав платье и надев его, сказала мне:
Красавица Тиа писал(а):
- Дорогой, я готова, пойду пока найду бар- хочется выпить немного.. хорошо? жду тебя в холле..

С этими словами Тиа подошла ко мне и поцеловала, а затем развернулась и вышла из комнаты.
Я тем временем принял душ и переоделся в бежевый костюм, а затем спустился вниз, где меня уже дожидалась Тиа с наполненным бокалом виски. Она сидела на диванчике и ее платье немного задралось, показывая красивые ножки. Я подошел к ней и присел рядом, положив одну руку ей на колено.
- Тиа, ты сегодня восхитительна, тебе очень идет черный цвет, - сказал я пока моя рука поднималась еще выше, дойдя до чулков. Ее запах сводил с ума. Затем я отстранился и, взяв бутылку виски, тоже наполнил свой бокал.

12.02.10 11:43 Вольтерра
Кайус
Кайус
Зазвонил мой сотовый, сообщая о том, что на мой номер пришло сообщение. Я достал его из кармана моего пиджака и посмотрел на экран. Оно было от моего давнего знакомого вампира, с которым мы не раз пересекались в разных ситуациях. Он сообщил мне о том, что в Венеции сейчас разгар карнавала, и он сочтет за честь принимать меня и моих друзей у себя дома. Черт, а я совсем ведь забыл, что именно в первых числах февраля в Венеции карнавал. Подумав о том, что это развеет немного мои мысли и, несомненно, принесет удовольствие Тиа, я написал ответ, что я еду, и не один, а со спутницей. Телефон радостно пикнул, отправляя мое сообщение. Ох уж это современное чудо техники.
Подойдя к Тиа, я сказал:
- Родная, у меня для тебя сюрприз, нас пригласили в удивительное место, и мы туда сейчас отправляемся. Знаю, мы недавно приехали, но это удивительный город, он тебе понравится. Много вещей брать не надо. Мы все там себе купим.
- Кай, ты меня заинтриговал. Но если честно, мне бы хотелось немного развеется. Так что, почему бы и нет.
Я приказал подготовить все к отлету и уже через час мы неслись в автомобиле по улицам города по направлению во Флоренцию, где нас ждал самолет, и уже через некоторое время мы были по пути в Венецию.

12.02.10 13:28 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Венеция дивный город. Яркая луна поблескивала в черном небе, усыпанном звездами. Ночью этот город наполняется огнями, тут и там полыхают фейерверки. Музыка, шум, гам, веселый смех простых смертных. Люди и маски неотъемлемая часть карнавала. Ряженые заполонили все улицы. Богатые и бедные, в маске ты можешь быть кем угодно, можно играть любую роль. Во время карнавала ничего не казалось слишком стыдным, слишком смелым, слишком безрассудным, слишком распутным. Маленькие улочки, каналы утонули в безликой толпе.

Мы прилетели вечером, чтобы не привлекать к себе лишних глаз. Хотя все так были увлечены праздником, что и не заметили очередных двух туристов. Нас встретил Витторио, тот самый вампир, и отвез на катере в особняк, который был как плывучий корабль на воде. Комнаты были под стать королевским особам, здесь раньше часто происходили балы, где непременно присутствовали люди голубой крови, еще в 17 веке, до того как Витторио стал вампиром.
Наступила первая ночь праздника, сегодня должен состояться первый бал, на котором будут присутствовать не только вампиры, но и люди. Второй день последней недели перед Великим постом, называемый Жирным вторником. Витторио заверил меня, что все будет тайно, никакой огласки и Волтури могут не беспокоиться. Наш секрет не раскроется. Я сказал ему, что для него же лучше, если это будет так.
Я подобрал себе карнавальный костюм и маску.

Тиа тоже появилась в очень красивом наряде. Затейливая маска прикрывала ее личико.

15.02.10 15:16 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Наступила ночь красоты, вкуса, изысканности, блеска.

Все залы дворца украшены фресковыми росписями, для создания неповторимой атмосферы, зажгли тысячи свечей. Появились фокусники, акробаты, актеры и балерины, которые будут развлекать гостей в течение коктейля и ужина. К девяти часам начали прибывать гости.

Мы с Тиа спустились в своих костюмах в самый большой зал дворца уже после ужина. После которого сразу состоялся костюмированный парад масок с участием персонажей знаменитой венецианской комедии, как Арлекино, Коломбина, Панталоне, Бригелла, Доктор и др., а также типичных венецианских дворян и Казановы.

Тиа то и дело бросала восторженные взгляды на весь этот блеск и шептала лишь одно слово: великолепно.
Мы наслаждались роскошными венецианскими костюмами и самыми красивыми голосами местных певцов под аккомпанемент арфы и флейты.
Сама вечеринка сопровождалась аккомпанементом двух оркестров, классического и современного. Кадриль и вальс, менуэт и рондо – словом, гостей ожидал самый настоящий бал в лучших традициях прошлых времен.
Люди и маски перемешались, неясно было кто где. Вампиры и люди общались между собой и первые даже и не представляли той опасности, которая их поджидала на каждом углу. Зазвучал вальс, кавалеры приглашали дам на танец. А я пока себе присматривал жертву. Витторио где-то исчез из виду, оставив после себя лишь охрану, которая следила за порядком.
И среди всего этого великолепия лиц и масок, изысканных запахов я учуял один знакомый.
- Тиа, мне надо отойти не надолго. Наслаждайся музыкой и вином.
Я начал пробиваться через толпу танцующих и веселящихся гостей, чтобы встретить знакомое лицо, хотя оно и будет в маске, но я все равно его узнаю.
- Карлайл, - поприветствовал я старого знакомого.- Какими судьбами ты здесь, на этом балу? И кто твоя очаровательная спутница?

15.02.10 17:35 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Карлайл, увидев меня, удивился и сказал:
Карлайл писал(а):
- Кайус, друг мой! Рад видеть тебя... В прошлый раз у меня не было возможности представить тебе мою жену, Эсме Каллен... В прошлый раз наша встреча происходила в несколько ... кх... напряженной обстановке...

Цитата:
Эсме, дорогая, это Кайус Вольтури, ты конечно помнишь его..
- обратился он, как оказалось, к своей супруге.

Любопытствующий Карлайл писал(а):
Кайус, а где же твоя несравненная супруга?

- Да, Карлайл, припоминаю я нашу встречу. Но здесь и сейчас мы в масках, я думаю, не зачем на балу вспоминать прошлое. Меня больше интересует, каким образом ты здесь оказался. Неужели этот плут Витторио и тебе прислал приглашение? Я с Тиа здесь и не скучаю, ты поверь. А с Дорой мы расстались.
Повернувшись к Эсме, я ответил:
- Эсме, рад встречи.

16.02.10 00:46 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Карлайл казалось смутился такой новости и быстро ретировался:
Карлайл писал(а):
- Кайус, прости мне мою оплошность, мне искренне жаль... А на счет нас ты прав... Витторио пригласил нас и мы ищем его, что бы поблагодарить, за столь своевременное приглашение... Благодаря ему, мы смогли убежать от действительности и окунуться в этот чарующий праздник...

Улыбнувшись, обнял он свою жену. Глаза, даже сквозь маску, светились от счастья. Как ни странно, но я этому рад.
Но наш разговор прервал голос Витторио:
Цитата:
- Кто это здесь так настойчиво вспоминает мое имя?

А вслед за ним раздался визг и на шее Карлайла повисла молодая особа, которую я сразу же узнал.
Цитата:
- Карлайл, любовь моя!

Ну ничего себе запросы, и это при живой жене.
Карлайл писал(а):
- Джованна... - в этой... хм... с позволения сказать одежде... я тебя и не узнал...

-ответил Карлайл, снимая ее со своей шее и обнимая Эсме.
Ко мне начало приходить понимание всего этого фарса. Я вспомнил Джоанну, то кем она была еще тогда, в давние годы, и зло посмотрел на Витторио.
Карлайл пришел в себя и продолжил, обратившись к Витторио.
Карлайл писал(а):
- Витторио, позволь мне выразить тебе признательность от меня и моей жены Эсме, за столь щедрое гостеприимство, поверь мы несказанно счастливы присутствовать на этом феерическом празднике, правда, дорогая?

И тут я взорвался:
- Витторио, как мог ты ослушаться приказа, и не убить ее, как было велено? Так вот почему ты так поспешно покинул клан и Вольтерру, чтобы быть с ней. И ты посмел после всего, что случилось, организовать бал и нас пригласить? Интересно с какой целью?
Витторио опустил глаза, но в них я успел заметить нотку гнева.
- Кайус, среди нас дамы. Не будем торопиться с выводами. Давайте веселиться на балу, а потом уже объяснения...
Я еле сдерживался от гнева, чтобы сейчас же их не убить. Но вокруг бал и гости. Хитрая бестия.

17.02.10 16:01 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Он так спокойно об этом говорит. А я внутри весь горел от ярости и гнева. Но решил взять себя в руки и успокоится. Витторио с Джованной растворились в толпе и мы остались одни. Обсудив наши дальнейшие планы на этом карнавале, я решил немедленно, не дожидаясь окончания бала забрать Тиа и весь наш не многочисленный багаж и переехать в отель. Так как мне совершенно не хотелось больше и минуты оставаться в этом дворце.
Как только я подумал о Тиа, внезапное предчувствие опасности пронзило все мое существо. Я даже перестал дышать на мгновение. Я не ощущал ее, не было ни малейшего намека на ее присутствие на этом балу. Да будь оно все неладное. Может она ушла куда-то? Но это вряд ли. У меня из губ сорвалось лишь одно тихое слово:
- Тиа!
На мое плече легла легкая рука и участливый голос спросил:
Цитата:
- Кай, что случилось?

- Тиа, я не чувствую ее запаха в зале... Ее тут нет...- я для полной уверенности оглянулся по сторонам, но из-за такого скопления народа, маски и костюмы, люди и вампиры, все смешалось, я не мог ничего увидеть. Ее запах исчез, растворился среди множества других.
Карлайл и Эсме хотели мне помочь ее найти, но я не мог никого ждать или просить о помощи.
- Я найду вас позже, а сейчас я должен уходить.
Первым делом я отправился в наши покои. Но как я и думал ее там не было, хотя вещи были на месте. Она не могла уехать сама, меня не предупредив. Или могла? Я набрал номер ее сотового телефона, в ванной заиграла знакомая мелодия. Я чертыхнулся и рывком отворив дверь, вошел туда. Телефон лежал себе преспокойно на столике и раздраженно вибрировал. Забыла здесь.
Из комнаты я отправился на верхние этажи. Но ни ее, ни Витторио и Джованны и след простыл. Что это? Месть? Попытка мне насолить? Я вышел на балкон, вглядываясь в темноту, пытаясь ощутить хоть малейший ее признак...

18.02.10 23:57 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Раздалась мелодия моего телефона, и я, подумав уже, что это Тиа, схватил трубку, но тут же отогнал эту мысль, вспомнив, что она его забыла в спальне. Номер был Карлайла, может они ее увидели где-то?
- Карлайл, вы ее где-то видели?
Но незнакомый вкрадчивый голос ответил:
- Нет, это не он, твоя подружка у нас. Хочешь увидеть ее живой, приходи на пристань, тебя ждет лодка.
- Да как ты смеешь так говорить со мной. Ты хоть знаешь кто я,- прорычал я в трубку.
Но ответом мне были лишь длинные гудки.
Во мне горела ярость. Я готов был любого разорвать на части, если они только посмеют прикоснуться к ней.
Откуда у него номер Карлайла? Не может быть, чтобы он был ко всему этому причастен. Какой-то больной розыгрыш. И я положу этому конец.
Я посмотрел вниз, двор был пуст. И спрыгнул с балкона. До пристани я добрался за считанные минуты. Там стоили два вампира в черных плащах и масках. Я убью их позже. Когда они меня приведут к Тиа. Мы сели в моторную лодку, которая нас привезла к пришвартованному на берегу одного из островов Венецианской Лагуны галеону.

23.02.10 22:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Кайус
Кайус
Джаред писал(а):
Кайус, я тут нашел картинку прям тебе на ав Зацени

Джаред, высоко ценю твое беспокойство о моей скромной персоне.

Спасибо за заботу, да боюсь, Тиа такой рожи испугается.

24.02.10 00:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Кайус
Кайус
Обязательно попробую, но только в другой жизни.

24.02.10 18:31 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Моторная лодка остановилась у трапа, и мы вошли на борт. Не успев сделать и двух шагов, я заметил как на меня прёт гарилообразный крепыш, с твёрдой уверенностью в глазах, что мне придется туго. Ну-ну …чем больше шкаф, тем громче падает, - подумал я в мгновение вытаскивая стилет из за голенища сапога, за секунду до столкновения масс, я сделал шаг в сторону, и росчерком тонкого лезвия отсёк голову так и не успевшему ничего понять гамадрилу, тяжелое тело с грохотом шлёпнулось на палубу, пнув его голову в воду, я пошел на встречу следующему смертнику.
С криком :
- Ах ты тварь, - он набросился на меня, буквально сминая целой серией ударов, чем очень разозлил, поставив блок летящему мне в лицо кулаку, я вцепился мёртвой хваткой в его глотку, приподняв над собой, в секунду распоров его тушку от шеи до брюха, зловеще ухмыльнувшись в удивлённую рожу, на последок я отделил его башку от тела. Тело второго вампира так же тяжело осело на пол, к моим ногам, а башка отправилась в воду. Двоих сопровождавших меня вампиров ожидала та же участь.
Не забыть сжечь здесь всё напоследок, - подумал я и пошел дальше по палубе, услышав звуки музыки, которая гремела откуда-то снизу. Спустившись по лестнице, я обнаружил длинный коридор, заканчивающийся старинными дубовыми дверями. Мелодия лилась отсюда. Я вдохнул воздух и ощутил знакомый мускусный запах. Вырвав дверь с петлями, передо мной предстала такая картина. Тиа сидит на диване, в ее руках бокал виски, а у ног лежит парочка вампиров, совсем без памяти.
- Ну вот, а я все пропустил, -сказал я, улыбнувшись, а у самого от сердца отлегло. Она жива и с ней все в порядке.
Тиа рассмеялась и ответила:
- Да уж, это точно.
Она подошла ко мне и прошептала:
- Я так волновалась, Кай. Как приехала сюда, а тут эти амбалы и тебя нет.
Я притянул ее к себе и поцеловал.
- Надеюсь, ты потом расскажешь мне, как ты от них избавилась. Нам надо уходить. Придется сжечь весь корабль...
Мы сели в лодку и уже направлялись обратно в гавань, наблюдая как вспыхнул галеон на рассвете, окрасив небосклон в красный цвет.
Вернувшись обратно во дворец, мы попытались найти Карлайла...

04.03.10 01:46 Другие точки мира
Кайус
Кайус
После того как мы с Тиа благополучно вернулись с горевшего корабля, нам предстояло еще разыскать Карлайла. Мы встретили его в одной из комнат дворца и я узнал всю правду исчезновения Тии. А главное кто был зачинщиком. Джованна кричала Карлайлу что-то, но я ее не слушал. Я был в бешенстве, когда открыл дверь. Налетев на Джованну, я отсек ей голову и дальше мы с Карлайлом разрезали тело на куски и уже через некоторое время ее останки догорали на борту галеона. Карлайл и Эсме поспешно попрощались с нами, хотя я и был против, так как еще приспешники Джованны могли быть еще здесь! Тот же Витторио, хотя его и след простыл! Но после звонка Эдварда они очень быстро уехали.
Забрав свой багаж из дворца, мы отправились искать ближайший отель. У меня было большое желание оставить от него лишь пепел, но мне всегда нравилась архитектура 17 века. Найти хороший номер было тяжело. Но так хотелось принять душ и переодеться.
Номер был не большим, но нас и это устраивало. Костюмы пришлось отдать сразу в химчистку, так как они пропахли гарью. Устроив себе купание, которое переросло в ласки и такой же горячий секс, мы, переодевшись, спустились в холл отеля, чтобы пройтись еще перед поездкой по городу. Спускаясь вниз по лестнице, на рицепшине перед нами предстала такая картина: Карлайл, Эсме, а рядом с ними была новообращенная вампирша. Сюрприз за сюрпризом.
Мы подошли к ним.
- Карлайл, я думал вы уехали. Ты не хочешь нам представить эту юную особу. Каким боком имеет к ней отношение семья Калленов? Или закон вас не касается? И что вообще делает новообращенный вампир в таком людном месте?- прорычал я, но быстро взял себя в руки, потому что становилось многолюдно.
Я уже представил как голова слетает с плеч новообращенной, но Карлайл разбил все мои планы.

10.03.10 19:12 Другие точки мира
Кайус
Кайус
Ответ Карлайла поверг меня в ярость, и он еще смеет указывать на несовершенство правосудия, которое свершает вот уже сколько веков клан Волтури. Если бы не наш клан, в мире воцарился бы хаос.
Я гневно глянул на новообращенную и уже собрался выпытать причину ее обращения, но ответ я услышал из уст этой юной нахалки, которая смотрела на меня с улыбочкой и начала нести всякую чушь.
Эстер писал(а):
- Кайус? Кайус Волтури? Как приятно встретить еще одного из семьи Волтури...

Еще одного?- удивился я. - И кто это.
Эстер писал(а):
- Совсем недавно я познакомилась с Феликсом, эта встреча оставила неизгладимые впечатления! Если бы не он, меня бы тут не было...

До меня начало доходить значение ее слов.
- Какая наглая ложь. - прорычал я. - Феликс бы не посмел.
В ответ Эстер воскликнула:
- Но это правда!
На нас начали оборачиваться люди и Карлайл предложил успокоится и выйти на улицу, чтобы все обсудить.
Хотя это было и нелегко, но все же это здравый совет.
- Я согласен услышать правду. Недалеко от отеля есть маленькая заброшенная часовня, если отправится вниз вдоль канала, ее легко можно увидеть, там сейчас никого нет. Местные жители избегают тех мест из-за суеверий.
- Хорошо, Кайус, давай все спокойно обговорим.
- Встречаемся через час, - сказал я и мы вышли с отеля. Прогулявшись по городу и посмотрев на ряженных, которые давали разные представления, мы добрались до назначенного места.

Через час Каллены по договоренности появились в часовне. Карлайл и Эсме были встревожены, а девушка держалась очень уверенно.
Я ждал объяснений, но первой тишину нарушила, как ни странно, жена Карлайла.
- Кайус, собственно, Эстер права - ее обращение состоялось в нашем доме, и именно Феликсу она обязана своей жизни в новом для нее качестве. Но, я думаю, что тебе стоит прояснить эту ситуацию с Феликсом напрямую.
- Я обязательно это сделаю, Эсме, но вот, что способствовало этому обращению, это нужно прояснить.
Карлайл собирался уже ответить, но тут к нам вломился через дверь Витторио и в злобе начал переворачивать всю церковную утварь. Лавки разлетались в разные стороны.
- Где она?- с безумным криком он ринулся в сторону Карлайла.
Я рванул на встречу к Витторио, чтобы отгородить от остальных, но меня опередила девушка. Я крикнул ей: - Не лезь! Но она меня не послушалась и завопила:
- Как мне надоели все эти психи!
И тут Витторио налетел на какую-то невидимую преграду, и довольно таки сильно ушибся. Она начала теснить его к стене часовни, а потом прижала к ней невидимым прессом, почти расплющив. Я с изумлением наблюдал за всем происходящим. Никто не издал ни звука, все завороженно смотрели как Витторио пытается вырваться, но его еще больше придавило.
Я повернулся к Эстер, и спросил:
- Как ты это сделала?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение