Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.12.09 14:04 |
Другие точки мира Алиса |
---|---|
Я открыла глаза и тут же закрыла их обратно. Свет,чертов яркий свет!!! Мои глаза резануло болью. Меня кто-то и куда-то вез. Я осторожно начала открывать глаза, привыкая к яркому свету. Мой взгляд устремился в небо: чистое, яркое, голубое небо. Я огляделась (если это можно так назвать) меня везли на разваливающейся повозке. Я вспомнила о своей оторванной правой руке. Я хотела приподняться что бы выяснить: не оторвало ли мне еще что-нибудь, как все мое тело пронзила адская боль, а с моих губ сорвался стон невыносимой боли.
- Она очнулась, - услышала я, в тот момент когда мое сознание вновь покидало меня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 12:50 |
---|---|
Туман,кругом туман. Даже мои вампирские способности не помогают мне сейчас. Я этот туман обволакивает все,что попадает в него. Я шагаю аккуратно, осторожно и с опаской. - Алиса. Я резко оборачиваюсь на столь любимый голос. Передо мной стоит Эммет. - Эммет, милый мой. - выдыхаю слова, произношу я и бросаюсь к нему с объятьями. Только я решила,что сейчас коснусь любимого, как он растворился. Только что был,а теперь нет. Я зову его громко и с отчаянием, но он не появляется и не откликается. - Дорогая моя дочурка, успокойся! - Так же внезапно,как исчез Эм, появился мой создатель. - Папа? Откуда ты здесь и где ты пропадал столько времени? - У меня была еще куча вопросов, но я хотела дать ему возможность ответить. Я моргнула. Мгновение, это заняло одно лишь мгновение, а отца уже не было. Я села на пол, землю или что там у меня под ногами было. Отчаяние одолело меня. Я запустила руки в волосы и в этот момент меня каснулась чья то рука. Я подняла глаза. - Наташа?! - Я была шокирована. Передо мной стояла моя любимая подруга, из человеческой жизни, которую я по своей неопытности когда-то убила. - Тссссссс, - сказала она и приложила пальчик к моим губам. - Алисочка, я здесь для того, что бы сказать тебе пару вещей. Больше ни на что нет времени. - Я коротко кивнула в знак согласия. - Алиса, ты должна жить! Твой мозг отказывается жить и твое тело, хоть оно уже и мертво, вновь умирает. Ты не регенерируешь. Тебе была дана возможность жить вечно, не упускай ее. Больше у тебя такого шанса не будет. Знаю, что тебе очень плохо и тяжело. Но нельзя умирать и просто отказываться жить, если любовь не далась тебе так легко. Путь к истинной любви всегда сложен! Живи - это все о чем я тебя попрошу! - после этого она рассеилась, как песок на ветру, как сигаретный дым когда на него дунешь. - Жить... - лишь произнесла я и почувствовала сладкую кровь в своем горле. Это было неизгладимое наслаждение. Я пила жадно и долго, после сознание вновь покинуло меня.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 16:45 |
---|---|
Спустя пару недель после аварии
Я открыла глаза. В комнате был полумрак, и лишь один лучик солнца пробивался сквозь занавеску. Я огляделась: в комнате никого не было, рядом с постелью, на столике, стоял бокал с кровью. Это я поняла по аромату исходившему от него. Я быстро схватила бокал и начала жадно пить. Это оказалась кровь ламы. Такую я пробовала лишь однажды, когда была с "отцом" в прошлый раз в Тибете. Опустошив бокал, я заметила свою одежду. Она была заштопана местами. Я надела ее, видимо она подпортилась во время аварии. Правого рукава не было. Рука! я посмотрела на свою руку, она была на месте, как будто ее и не отрывало. Закончив с одеждой я подошла к окну. Где я? И что я тут делаю? Приоткрыв слегка занавеску мне в лицо ударило ослепительное сияние солнца. Я отпрянула от окна в этот момент кто-то вошел в мою комнату. Я резко обернулась и заняла оборонительную позицию, так как вошел вампир. Передо мной стояла девушка, она была аккуратно, но не богато одета. - Тише, тише. Успокойся, мы не причиним тебе вреда. - В этот момент за ее спиной показался еще один вампир, парень. Я смотрела на них требовательным взглядом, надеясь услышать объяснения. Видимо девушка поняла меня и продолжила. - Мы нашли тебя во время аварии. Там было столько человеческой крови, что мы даже находясь вдали от дороги почуяли, а когда оказались там, почувствовали и тебя. Твоя машина горела и нам ничего не оставалось, как спасти тебя. - Закончила она глядя на меня. Парень стоял и спокойно наблюдал за мной. Я расслабилась. - Ох, это вы меня спасли... - А надо ли было.... В голове вихрем закружились последние события, которые произошли со мной. Внутри все сдавило, я плюхнулась на кровать, запуская руки в волосы. Пара стояла и просто наблюдала за мной. Я вспомнила, что нужно поблагодарить моих спасителей независимо от того хотела я жить или нет. - Спасибо вам, что спасли мою жизнь. - Я подняла на них глаза. - Меня Алисой зовут. - Я выдавила из себя улыбку. - А нас Сид и Нэнси - дружелюбно улыбаясь сказал парень. Прям как в песне Люмена и фильме Усмехнулась я своим мыслям. Тут я услышала парня. - Зря смеешься это мы и есть. - он улыбнулся еще шире увидев мои удивленны глаза. - Да мы разыграли наши смерти перед тем, как нас перевоплотили. А я после перерождения обнаружил, что умею читать мысли. Ты можешь ничего нам не рассказывать, мы в курсе твоих переживаний. - Они грустно переглянулись. - Алис, ты можешь оставаться у нас сколько хочешь, только: людей мы не едим и мы не богато живем. - закончил он. Я была очень удивлена тому кем они являлись. Вот фартануло: разбилась в горах Тибета еще и наткнулась на всемирно известных любовников, которых давно считают мертвыми. А клевый у меня расклад. От всей души порадовалась я ситуации в которой нахожусь. Потом было очень долгое общение: они рассказали мне, что пока я была бес сознания я постоянно повторяла имя Эммета. Я рассказала им о нашем любовном треугольнике и больше за все время моего пребывания у них мы не возвращались к этой теме. Пробыв у этой парочки еще пару недель: вдоволь помедитировав, покурив травки, повеслившись с ними и замечательно проведя время у них я решила, что мне пора бы вернуться. Сид и Нэнси довезли меня до аэропорта. Попрощавшись с ними и обменявшись с ними приглашениями погостить друг у друга, я направилась к кассам покупать билет на самолет. Вот только куда мне лететь? Думала я включая свой мобильный телефон, который к моему удивлению уцелел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 06:52 |
---|---|
Я решила вернуться в Форкс. Меня уже месяц не было и никто не знает где я и, что со мной было. Моя школа оставалась на Элис. Купив билет и пройдя регистрацию я удобно располажилась в салона самолета. Полет прошел быстро. Внутри было какое-то дурацкое волнение, как-будто с кем-то из моих близких, что-то произошло...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 07:18 |
Порт – Анжелес Алиса |
---|---|
Я забрала со стоянки аэропорта свою побитую малышку. Эммет, черт бы тебя побрал!!! Я открыла окно и закурила, включила магнитолу и поехала по направлению Форкса. Я последнее время чувствовала себя одинокой и совсем забытой. Хотелось кого-то рядом кто бы любил меня и всегда был рядом. Мимо "проплывал" зоомагазин. Я внезапно затормазила и резко вывернув руль, подъехала к магазину. Войдя в него я смотрела животных, в моей голове стоял гул голосов животных, мой взгляд привлек маленький комочек шерсти, который мило посапывал и видел сны. Я подошла ближе, он мгновенно проснулся, зевнув уставился на меня.
- Привет дружок, - улыбнувшись сказала я. Я тебе не дружок! Кто ты и кто я! Я усмехнулась. - Малыш, ты боишься? - спросила я. Ох ты! Ты меня понимаешь?! Я лишь кивнула. И зачем ты здесь? поинтересовался комочек. А сам как думаешь?! Будешь моим питомцем? я вела с ним мысленный диалог. И общаться с такими же как ты? Вот еще! с вызовом ответил он мне. А жаль, я бы хотела тебя купить, ты мне понравился: ты с характером. Ну раз ты против то ладно, я тогда вообще никого не куплю. Пока. Я развернулась и думала уже уйти, как вновь услышала его. Вернись, если ты обещаешь, что будет хорошо ухаживать за мной и любить, то я согласен! Я усмехнулась и позвала продавца. Оформив покупку я вышла из магазина с чудесным комочком. Эммет, надо бы нам поговорить спокойно и все выяснить, потому что это не дело бить машины и измываться друг над другом. Подумала я садясь в авто. - Так дорогой, как тебе имя - Кольт? - обратилась я к новоприобретенному другу. - Отлично, прям, как пистолет! Да, так меня и называй! - пропищало мне это чудо в ответ. - Хорошо, - засмеялась я, - ну, а сейчас мы съездим к одному моему близкому вампиру. Надеюсь он дома. - Я достала еще одну сигарету и закурила, ведя машину в сторону дома Эммета... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 07:24 |
Private residence Алиса |
---|---|
Я подъехала к дому Эмма и Эда. Надо же, да он не один. Здесь: Карлайл, Элис, моя милая Элис, как же я соскучилась по вам с Джаспером, и он тут. Эммет и... Таня?! Таня-то, что тут делает?
- Кольт, прыгай на плечо, пойдем знакомится, мой друг тут не один. Они тебе все понравяться. - Кольт залез мне на плечо пробурчав. - Ага, я им, думаю, больше понравлюсь. Мы вошли в дом, внизу никого не было. Пришлось позвать. - Ау, тут есть кто не живой? - спокойным голосом проговорила я. Зная, что они меня услышат, где бы в этом доме они не находились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 14:36 |
---|---|
Ответа пришлось ждать не долго, я услышала Джаспера.
Цитата:
- Алис, мы в гостиной. И я сразу же пошла к ним. Кольт все так же продолжал сидеть тихонько у меня на плече. Цитата:
- А ты тут какими судьбами? Сразу же налетел с вопросом на меня Джаспер. - Ну для начала, здравствуйте и я тоже очень рада вас видеть и очень по вам соскучилась! - улыбаясь проговорила я, но с каждым словом моя улыбка сползала с лица. - Что с вами? Кто-то умер? - Я думала пошутить зная, что мы вампиры можем умереть лишь от огня. Сама не так давно чуть не погибла от этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 19:52 |
---|---|
Цитата: Ответил Джас. В его глазах блеснула некая уверенность и он продолжил: - Нет, никто не умер. Цитата: Он помедлил. Что? Что с ним??? - Алис, с Эмом кое-что произошло. Кто-то... Цитата: Мои глаза начали округлятся. Ужас от услышанного накатывал волнами. Это, видимо, Джаспер и увидел в моих глазах, потому что продолжил.- Разорвал его на части. Цитата: Все, что я услышала, немного успокоило меня. Я не стала задавать больше вопросов. Резко развернувшись на толстых каблуках сапог, я рванула наверх, в комнату Эма. Хорек впивался в мою одежду и каменную кожу, пытаясь уцепится по крепче, что бы не упасть. Я залетела в комнату, распахнув дверь и задержавшись в проеме, я глянула на кровать: Эммет лежал бездыханный и с какой-то трубкой во рту, через эту трубку поступала кровь. Все это заняло всего лишь секунду. Я подошла к кровати, сев на краешек, я вгляделась в его лицо, пытаясь увидеть в нем, хоть какие-нибудь признаки жизни. Я взяла его за кисть руки и крепко сжала ее. Я с тобой. И буду рядом, пока ты не поправишься! Тут я огляделась: напротив сидела Таня, повернув немного голову, я увидела Элис. Она выглядела не лучшим образом, наверное, как и я.
- Алис, успокойся, сейчас с ним все в порядке. Он наверху, с ним Элис и Таня. Ему ничего не угрожает. Он пока без сознания и мы ждем, когда он придет в себя. - Привет девочки, вы извините меня, что я так влетела. - с моего плеча спрыгнул Кольт и направился к Тане. - Танюш, а ты ему понравилась. - Я грустно улыбнулась и вновь глянула на Эма. Внутри все сжалось, от боли и волнения за него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.09 08:33 |
---|---|
Тут ко мне обратилась Таня.
Цитата: Произнесла Таня так, что отказать ей у меня явно бы не получилось.
- Алис, давай выйдем! Цитата: И я направилась вслед за ней. Выйдя из комнаты Эмма мы вошли в одну из гостевых. И Таня начала свою речь из-за которой меня сюда и пригласила.
- Пошли! Цитата: Да, есть у меня такая черта. И я не считаю, что это плохо. Я мысленно усмехнулась и продолжила слушать, мне было очень интересно, что же она мне скажет далее.
- Алиса, а теперь послушай меня. Да, пусть это прозвучит жестоко или не красиво, но выслушай меня. Я вижу ты хорошая девушка, но уж очень сентиментальна. Цитата:
– Тем, что ты будешь сидеть у его кровати ты ничего не добьешься, ни его любви, ни возобновления ваших отношений. Алис, не отрицай, я все понимаю. Тем что ты бегаешь за ним его не вернуть, это будет иметь обратный эффект. Разве ты этого хочешь? Я думаю нет. Девочка Ха, милая где же ты была, когда я была девочкой?! Таня начинала меня злить. Она не давала вставить мне и слова. Ну, а я не особо и хотела. Я хотела выслушать ее полностью. Цитата: Ха-ха-ха. Я сейчас со смеху помру. Тебе то откуда знать?! Ты со мной не общалась и представления не имеешь о многом!!!
- То что ты чувствуешь к нему это всего лишь придуманное тобой чувство, которое ты не хочешь или просто боишься отпустить думая,что без него твоя жизнь станет пустой. Цитата: Теперь я хотела высказаться, но Таня вновь не дала мне сказать ни слова.
- Нет! Ты ошибаешься! Ты найдешь себе отличного парня, который будет бегать за тобой, а не наоборот. Не порть себе и ему жизнь. И не смотри на меня так. Я знаю Эммета много лет и очень хорошо к нему отношусь. Да он меня бросил и поступил не лучшим образом, но я благодарна ему за это. Не удивляйся! Просто он помог мне понять одну вещь, надо идти дальше невзирая ни на что. И мой тебе совет: Дождись пока он выздоровеет и тогда, если ты не захочешь слышать сказанные мною слова, вы поговорите. Но сейчас не надо сидеть у его постели, это ничего не даст. И я думаю, скоро здесь появится его девушка. Цитата: Я не хотела идти к машине. Я внутренне вся противилась этому, но почему-то мое тело безприкословно двигалось за Таней и вело меня к машине. Во мне кипела ярость. Около машины Таня вновь заговорила.
- Они сами разберутся что им нужно. И простят ли они друг друга они решат сами. Алис, ты умная и поймешь меня, и еще ты сильная, по этому сможешь строить свою жизнь без него. Пошли я провожу тебя до машины. Цитата: Тут я поняла, что мне наконец-то позволили говорить и действовать самой. Ну спасибо, а то я даже и не знала, как мне быть то без тебя!!! Первым порывом было хорошенько двинуть ей, за ее наглость и дерзость. Но посмотрев на нее моя злость улетучилась. Я поняла, что Таня всего лишь беспокоилась за меня, наверное. Хотя, как бы там ни было, меня это не волновало, сейчас было одно, что меня действительно интересовало и волновало.
- Решай сама что тебе делать, но я рекомендую прислушаться к моим словам. Если хочешь, я попрошу Джаса дать тебе знать когда Эму станет легче. И я не хочу тебе зла. - Тань, спасибо тебе, конечно, за твою "заботу". Да, ты права: я сама решу, что мне делать и, как мне быть! Еще у меня будет к тебе просьба: не давай мне больше советов, пока я сама тебя об этом не попрошу. Я, надеюсь, ты услышишь мою прозьбу. И еще ты эмпат? Можешь не отвечать, я знаю, что это так. Применишь еще хоть раз ко мне свои способности, без моего ведома: я больше не буду устраивать милых бесед с тобой. - Я развернулась и пошла обратно в дом, оставляя Таню на улице, я поднялась в комнату Эмма и подошла к Элис. Сев на ручку кресла я обняла ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 11:47 |
---|---|
В комнату вошли Джаспер с Карлайлом. Отец Эмма сразу направился поправлять капельницу с кровью. Я считала, что Эммету для скоро выздоровления нужно было больше крови, но Кар был врачом и ему было виднее, поэтому я оставляла свое мнение при себе. Джаспер забрал Элис вынося ее на руках из комнаты. Вскором времени и Карлайл вышел. Я осталась одна с этим вампиром, за которого была готова отдать прямо сейчас мою, теперь никчемную, жизнь. Без него я не видела смысла в ней. Кольт свернувшись клубочком спал в ногах Эммета. Он как будто чувствовал мои переживания и не лез ко мне с вопросами. Я подошла к телу Эмма и провела рукой, еле касаясь пальчиками, сначала его лба, потом глаз, широких скул и закончила, наконец, обводя контур его нежных губ. В этот момент, решение всего пришло ко мне, внезапно и неожиданно. Все было просто, слишком просто...
Я порылась в своей сумочке, достала блокнот и ручку. Усевшись поудобнее в кресле я начала писать. Я писала быстро и без остановок. Рука, как будто тысячу раз писала этот текст и уже без моей помощи могла обойтись. Закончив, я еще раз пробежалась глазами по написанному тексту. Затем свернула бумажку и положила ее в карман, одних из кучи, джинс Эмма. Я не знала, когда он ее найдет. Так и было задумано. Я уселась обратно в кресло, в этот момент ко мне прискакал Кольт, он вытянулся на моих ногах, и начал играть с моей рукой привлекая к себе внимание. Я немного поиграла с ним и он вновь уснул, изредка сладко зевая. Мой взгляд не отрывался от Эммета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 18:32 |
---|---|
Я простояла у окна не известно сколько, до тех самых пор, пока мой хорек не сообщил мне, что видел Эма. И что он приходил в себя. И еще кое-что сказал, будучи привидением. Я плохо понимала, как такое возможно, но я верила этому маленькому комочку шерсти. Эммет просил простить его за все... Я улыбнулась, как мысли наши сходятся.... Я села рядом с ним на кровать и просто продолжала сидеть. Потом я решила положить джинсы, в которых было мое послание, на видное место. С надеждой, что Эм оденет именно их, сразу, как только встанет с постели. Когда я подняла глаза я увидела, что Эммет лежит с открытими глазами, но так как у него был коттетер во рту, он не мог ничего сказать. Я подошла к нему, он смотрел на меня. Я подошла и аккуратно вытащив трубку, я убрала ее и поставила рядом с кроватью на столик, кружку с кровью. Эммет молчал. Я мягко улыбнулась и склонилась к нему. Коснувшись нежным, но настойчивым поцелуем его губ, после я выпрямилась. Взяла на руки Кольта и вышла из комнаты. Я спускалась вниз по лестнице и набирала смс сообщение Элис. Милая, Эммет очнулся. Чем скорее вы приедите, тем лучше. Я вышла на улицу и села в машину, завела мотор и поехала куда глаза глядят...
21.12.09 19:13 |
Форкс Алиса |
---|---|
Я неслась по улицам Форкса. Хорошо хоть повреждения не мешают езде. В моей машине грахотала музыка. Кольту она нравилась и он развлекался, прыгая туда сюда, на заднем сидении моего авто. Я ехала и вспоминала текст своего послания. ОН надолго останется в моей памяти.
Здравствуй Эммет! Если ты это читаешь, значит ты поправился и с тобой все хорошо. Я этому несказанно рада. Все, что написано далее, возможно, прозвучит подло, потому что не скажу тебе этого лично. НО! Я так сделаю, лишь потому, как считаю, что по другому нельзя. Если с глазу на глаз разговаривать, то мы вновь ни к чему не придем, а нужно ставить точку в этом хаосе и любовном треугольнике... Я...ЗНаешь, мне сложно выразить все, что я к тебе чувствую, словами. Этого нельзя описать, об этом нельзя рассказать. Это, какое-то слишком большое и возвышанное чувство! Это навождение, от которого я не могу избавиться. Прости, прости за все и СПАСИБО за то, что был в моей жизни. Знаешь, многие сравнивают жизнь с книгой. Так вот до твоего появления моя книга была скучным, не интересным триллером. Когда же появился ты: началась новая глава. И эта глава прекрасна. Я, осмелюсь, твою жизнь тоже сравнить с книгой. И скажу лишь за одну главу. Она началась, когда появилась я. В ней много разноплановых событий, близких и друзей, но она была со мной. Эта глава закончится, в тот момент, когда ты очнешься. Потому что я уйду... Прости, что так прощаюсь. Прощай! Мой милый, Эммет! Я люблю тебя и всегда буду любить! С любовью, твой Малыш. Моя машина неслась по дорогам Форкса, а из колонок орала песня sea wolf - the violet hour. Эта песня удивительным образом успокаивала и вызывала чувство умиротврения. Она была о прекрасных, манящих и беспощадных сиренах. Прогнав в своей памяти еще раз письмо, на моем лице расплылась улыбка. Мне сейчас было хорошо, очень хорошо. Я отпустила любимого. Мне было хорошо от того, что я смогла это сделать. Так будет лучше, для всех. Эта песня, скорость, сигарета, бешенная скорость и умиротворение. СЕйчас мне ничего больше не было нужно. - Я люблю тебя - прошептала я себе, думая о Эммете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.09 12:27 |
Форкс Алиса |
---|---|
Я уже давно выехала за пределы Форкса и неслась по трассе. Я решила отправить мою малышку в мастерскую, нужно было исправлять творчество Эмма. Музыка продолжала все так же орать из динамиков. Кольт же, теперь перебрался ко мне на ноги. Я напевала незамысловатый текст какой-то песни. Откуда она у меня? Я понятия не имела, но петь продолжала. В моей сумочке раздался звонок, я убавила музыку и потянулась к сумочке. Порывшись какое-то время в ней безуспешно. Я отпустила руль и погрузилась в поиски мобильного. О чем я в тот момент думала я не знаю, наверное, надеялась на свое вампирское чутье. Сигнал автомобиля. Я не успела выпрямится. Меня бросило на приборную панель, в этот же момент вылетели подушки безопасности. Меня вновь отбросило на сиденье. Скрежет металла. Звон стекла. И все затихло. Во мне вскипела ярость. Кто же ты, такой кретин?? Ну держись! Я как раз давно не питалась. Тебе не жить!!! Я поднялась, села на своем сиденьи. То что я увидела привело меня в шок. Моя малышка, моя девочка!!! Вдребезги!!! Надеюсь, ты еще жив, а то будет жаль, если ты уже мертв!!! Я с силой ударила по двери. Кольт в страхе помалкивал и скулили. Я отцепила его от себя и посадила на сиденье машины. Я видела в машине с которой столкнулась, какого-то парня. В его взгляде тоже было много гнева. Он был вампиром!!!! Вампир??!?!! Великолепно!!!
- Куда ты смотрел?? - прищурив глаза прошипела я. - Моя машина разбита вдребезги!!! - Я продолжала смотреть на него прищурив глаза и провела рукой по волосам, собирая их в руку сзади и скручивая в, так называемую, спираль. Я предъявляла этому парню обвинения в, которых он не был виноват. Это я все таки выехала на встречную полосу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.09 22:08 |
Форкс Алиса |
---|---|
Парень двинулся на меня.
Цитата: Передразнил он меня и сорвал остатки рубашки, открывая моему взору безупречное тело. - Моя машина разбита вдребезги!!! Цитата: Последнее он говорил уже откровенно рыча. После, он отошел от меня осматривая свой автомобиль. Тем самым позволяя мне разглядеть его, как можно лучше. Он закурил, явно расстроившись. Я развернулась и пошла к тому, что осталось от моей красавицы. Я нагнулась и мое туловище оказалось на половину в салоне тачки. Я рылась в сумочке в поисках сигарет и мобильного. Прошло около двух минут, прежде чем я, все это нашла. Все это время сзади открывался великолепнейший вид на мою пятую точку.Черт! Зачем я надела эти узкие джинсы, еще и каблуки... Я хочу свои широкие тренировочные штаны! Достав сигарету, я направилась в сторону этого хама. По дороге взглянула на мобильный, который был в моих руках. Выяснила, что звонил Антон. Я подошла к парню и встала напротив, загораживая собой вид на машину. Забрала, наглым образом, сигарету из его рук и прикурила свою, после чего вернула ему ее. Я пропустила его вопрос мимо ушей.
- Это ты, куда смотрела девушка, выезжая на встречку. И после этого ты еще смеешь говорить мне, что твоя машина разбита??? - Ты так и не ответил: куда смотрел ТЫ? Лично я, искала мобильный и не следила за дорогой, а ты? - Произнесла я нагло, глядя ему в глаза, после чего затянулась и выдохнула облако дыма ему в лицо. Ох, Алиса, ты нарываешься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 18:07 |
Форкс Алиса |
---|---|
Парень начал наступать на меня и прижал меня к груде металла, которая раньше называлась машиной, при этом нависая надо мной.
Цитата:
- Я смотрел на дорогу девушка. Но та скорость, с которой летела моя машина, не предусматривала виляний по дороге, и при том уж лучше пара смертных, чем я улетел бы в кювет. Он выкинул докуренную сигарету и вновь закурил. - Логично. - я затянулась - Я бы так же поступила. Я конечно понимаю, - я бросила ехидный взгляд на то, что раньше было его машиной - что ты сейчас не в состоянии предложить даме помочь отогнать ее тачку в сервис. Но ты, чувствуя свою вину, можешь угостить меня коктейлем или чем-нибудь более горячительным. Потому что моей машине уже ничего не поможет. - Моя сигарета стлела и я забрала сигарету у этого вампира. Я знала, что открыто стервозничаю и борзею, но я не могла себе в этом отказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |