Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.09.10 12:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Изка Редиска |
---|---|
Ой, а мне понравилось)) Кар, из тебя получилась миленькая панда
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 23:39 |
---|---|
Приглашаю всех присоединиться к нашей НГ ролевой игре!
Новогодняя сказка в Сумерках Приближается Новый год, а в это время в нашей жизни появляется настоящая сказка. Много лет назад Маше и Вите уже выпал шанс прикоснуться к ней... И вот, в их дом снова стучится, не поверите, сам Дед Мороз! А что же случилось? Конечно, Кощей, как всегда не хочет праздника и умудрился стащить Снегурочку прямо из под носа дедушки. Теперь ему нужна помощь, чтобы найти внучку. Какой же праздник без нее? Но ребята выросли, теперь Витя, неуверенный в себе мямля, а Маша, блондинка с Рублёвки. Согласятся ли они помочь спасти праздник? Смогут ли пройти испытания Сказочным лесом? Все это мы увидим в Новогодней Сумеречной сказке, которая стартует 20-го декабря 2010 года в 20.00 по МСК » Ведущий игры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 22:15 |
Дом Калленов Изка Редиска |
---|---|
Неожиданно раздался телефонный звонок, я быстренько обернулась полотенцем и, выскочив из душа, схватила свой мобильник. Номер звонящего был незнаком как мне, так и моему мобильному. Кто же это? – Подумала я, и немного помешкав, ответила на звонок, это была моя подруга Мириам, с которой мы познакомились в 2009 году, когда она приезжала к Карлайлу ознакомиться с необычным питанием вампиров в здешних краях. Мири, говорила торопливо, видимо спешила вернуться к своим подругам, поэтому, не тратя зря времени, она пригласила меня на выставку картин в Париж, назвав координаты для нашей встречи.
Ну что же, Париж в это время года должен быть прекрасен, жаль, что Фокс со мной не сможет поехать, подумала я. Его вызвали на какой-то очередной слет по обучению спецагентов ФБР, в Нью-Йорк, чтобы он смог поделиться своим опытом с новичками в этом деле. Быстренько одевшись и закинув в сумочку, с моей косметичкой и кредиткой, мобильник, я прогуглила в инете адрес, который мне дала Мириам, как она и сообщила, это было небольшое кафе на берегу Сены, теперь я могла свободно телепортироваться туда, не привлекая к себе излишнего внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 22:16 |
Другие точки мира Изка Редиска |
---|---|
Я телепортировалась возле какого-то старинного здания, как раз напротив нужного мне кафе, поудобнее устроив ремешок сумочки на плече, я направилась через дорогу прямо к открытым столикам кафешки. Подойдя поближе, я заметила за одним из столиков Мири в веселой компании девушек-вампиров. Мириам, увидев меня, радостно выкрикнула мое имя, выскочила из-за столика и, подбежав ко мне, заключила в свои дружеские объятья и, перекинувшись со мной парой фраз, повела знакомиться со своими подругами.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 19:52 |
---|---|
Мы сидели с Миллисент в кафешке и непринужденно болтали о предстоящей выставке Афенодоры, ожидая возвращения Елены. Неожиданно к нам подсел вампир, на вид ему было около 30-ти, выглядел он мрачновато, взгляд был не сфокусирован, создавалось впечатление, будто ему все наскучило и, забавы ради, он решил к нам подсесть.
Нагловатый вамп писал(а):
- Здравствуйте, девочки! Заждались меня? Я сначала подумала, что это очередной знакомый Милли или ее подруг, но она смотрела на него с не меньшим интересом, что и я, пытаясь понять, что же ему от нас необходимо. - Видимо да, если ты так говоришь. – Ответила я, и подмигнула Милли, чтобы она мне подыграла. Вампир не успел ничего ответить, так как наше, пока неудавшееся знакомство, нарушила подошедшая к нашему столику Елена, она была чем-то расстроена, но тщательно пыталась это скрыть, и, чтобы замять неловкую паузу, села за столик и спросила Милли, куда же подевались Мири с Алей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 22:41 |
---|---|
Тан сидел с вытянувшимся от удивления лицом, он не ожидал, что Милли, решив подыграть мне, начнет изображать из себя глупенькую «барби», поэтому не сумел быстро среагировать на ее весьма «остроумный» ответ. Сама Миллисент, в свою же очередь, по-видимому, решила с этого момента его игнорировать, повернувшись к Елене и затеяв с ней разговор. Я уже было собралась прекратить весь этот цирк, но мне помешал неожиданно появившийся Майкл, которого я с трудом узнала, уж больно давно мы не виделись. Он поприветствовал собравшихся и расположился за нашим столиком, заказав себе кофе. Откуда он знает Тана? Пронеслось у меня в голове. Уже собравшись его об этом спросить, я повернулась к нему и чуть ли не подпрыгнула на стуле, так как в этот момент мне на плечо неожиданно легла чья-то рука. Что за день сюрпризов?! Я медленно обернулась и увидела Тию. Как же давно мы с ней не виделись! Она, в свою очередь, тоже была рада увидеть меня:
Тия писал(а):
- Иза, привет! Не ожидала тебя здесь увидеть! Как твои дела? Мы не виделись, кажется..., со дня рождения Карлайла, да? Что у них нового? Какие вообще новости в мире? А то я…, несколько выпала из жизни… - Привет! Да все нормально, вот сама решила проветриться, меня Мириам пригласила на выставку Афенадоры Волтури, мы собственно почти все здесь по этому поводу и собрались. С Калленами, я надеюсь, все в порядке, мы уже довольно-таки давно не собирались все вместе. Присаживайся к нам, я хочу тебя представить нашей небольшой компании. – Милли, Елена, Майкл, Тан, познакомьтесь с Тией. – Воскликнула я, чтобы привлечь внимание заболтавшихся девушек, Майкл и Тан в свою очередь были полностью поглощены созерцанием красивой вампирши, особенно Тан, который кажется, немного онемел, что на него совсем было не похоже… - Я надеюсь, она останется и составит нам компанию? – Сказала я, при этом вопросительно посмотрев на Тию. – Она же в ответ радостно улыбнулась и кивнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 20:23 |
---|---|
Майкл писал(а):
- Выставка. Я могу пойти с вами? - Конечно, я думаю, что все мы можем без проблем отправиться на нее вместе. – И развернувшись к остальным, я спросила: - Кстати, как насчет небольшого шопинга? Я думаю, перед выставкой нам стоит всем привести себя в порядок. Если я не ошибаюсь, то неподалеку расположено несколько бутиков, мы вполне можем посетить их, я думаю, мы найдем там все, что нам может понадобиться. Против моего предложения никто не высказал возражений, допив наше кофе, мы расплатились по счету и отправились к ближайшим бутикам, которые начинались на противоположной улочке, как раз недалеко от нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 21:45 |
---|---|
В магазине мы полностью растворились в разнообразии вечерних нарядов, все примеряя их и примеряя, казалось, что остановить нас в этот момент было невозможно. Первой со своим выбором определилась Елена, в этом платье она смотрелась чудно, словно модель, сошедшая с обложки глянцевого журнала. Но мне показалось, будто она не видит своей красоты, смущается от нашего присутствия… Видимо, наша вампирская внешность слишком бросается в глаза и создает ложное впечатление о мнимой красоте, но это не так, на самом деле мы холодные камни, которые сколько не согревай, все равно не отдадут свое тепло в ответ… И, чтобы немного отвлечь Елену от грустных мыслей, я решила сделать ей подарок, подарив то особенное платье.
Вернувшись обратно к примерочному процессу, я все же не могла определиться с выбором, все мне шло, но не хватало особой изюминки в моем наряде. Я показала Елене несколько вариантов: Елена писал(а):
- Тебе всё идёт. Я же уже говорила. - Тогда возьму все три, и примеряю еще парочку на всякий случай… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.11 17:33 |
---|---|
01.05.12 20:02 |
---|---|
Так-так... чичас поглядим, какие там еще секреты клана Волтури нашей разведке неизвестны)))
02.05.12 12:00 |
---|---|
Алария писал(а):
Есть предложение открыть желтую газету "вампирские сплетни и бредни". Аля Гениальное предложение!!! Когда ожидается первый выпуск? Организуем по этому поводу вечеринку и устроим вампирскую фотосессию для следующего выпуска)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.12 17:00 |
---|---|
Джас, без повода тоже хорошо, а с поводом еще лучше))) соберем всех, а там посмотрим Когда и во сколько проведем собрание?
02.05.12 17:09 |
---|---|
Мири
Джас, в 20.00 думаю в самый раз будет А когда соберемся? Может 8-го числа будет удобнее? Хотя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.12 17:22 |
---|---|
Тогда договорились, 8-го числа в 20.00 встречаемся на нашем месте Я тогда своих фирменных конфет притащу))
Кстати, как народ приглашать будем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.12 20:12 |
---|---|
Леа, конечно можно, даже нужно! Интересно будет почитать про вампирские шуры-муры)))