Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.11.10 15:56 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Спокойствие... жалкая попытка его изобразить, его руки на талии
Цитата:
- Ничего страшного, - совершенно ничего , это всего лишь пес, ведь ничего страшного я лишь спотыкнулась, а он всего лишь поймал. Не отрываясь я смотрела в его глаза, руки лежали на груди как раньше... как в замке... Цитата:
- Эм...Простите. Эм, где у тебя ванная? Не могу уже. Хочу смыть с себя эту гадость. голос блондинки за спиной , совсем близко, удушающий запах Шанель Цитата: все еще глядя мне в глаза произносит Эммет отпуская руки... Отходя на несколько шагов беру Вайгара за ошейник , пес качнув головой чихнул..
- Сейчас покажу, - -Да уж аромат тот еще , а ты ходячие безобразие почему не остановился раньше- потрепав морду чмокнула пса в нос. Мимо быстро промелькнула Фридеш и пес тут же рванул за ней Цитата: раздался сверху голос Эда ,
- Дор, будь другом, подогрей мне вторую положительную, а то я так есть хочу. Каллен, ты не обнаглел?! Я ведь старше тебя и сильнее, голову в раз оторву. мелькает мысль в голове Цитата: хмыкнув я поймала на себе взгляд брата
- Спасибо большое Дор, я тебя тоже очень люблю! Спущусь через пять минут Цитата:
- Родная, может, все-таки расскажешь, почему ты живешь с двумя вампирами, к которым девчонки табунами ходят? Вздохнув я внимательно посмотрела на лицо брата, Нет этот мужчина никогда не научится говорить корректно, всегда прямо и никакого чувства такта.Расположившись на диване я попыталась последовательно рассказать брату о том как изменился Кай, как появился призрак, побег, Румыния, Форкс ... его уход, развод ... возвращение, Париж... Рой лишь сидел и качал головой, он был удивлен Цитата:
- Так, а что у вас сейчас с Эмметом? - Ничего, мы сами по себе. - пожала плечами я, сами по себе только я живу в его доме , хоть и на половине его брата Цитата:
- А что же тебя заставило сюда вернуться? Почему ты не в Румынии. - Не знаю, я не могу тебе этого объяснить. Просто… всему виной какое-то странное чувство, которому нет описания. - тихо сказала я, перед глазами всплыл шатер, цыгане и оставшееся желание ехать , во что бы это не стало, ехать как можно быстрее в этот город.... Рой прижал меня к себе и тихо уткнувшись просто молчал, пытаясь переварить все что только услышал. Положив голову на его плече я водила пальцем по его животу. Цитата:
- Слушай, а поехали со мной за мотиком? Заодно развеешься. Ну конечно, все время его мысли крутились вокруг одного, мотоцикл, молодец братишка отработал карточку с наличкой, изобразил сочувствие и понимание.... рык непроизвольно вырвался из груди - Рофус, ты неисправим. -скинув его руку с плеча, я поднялась с дивана и подошла к окну, в кармане тут же завибрировал телефон, звонил риэлтор из Парижа -Je l'écoute* - Добрый день сеньора Афенодора, вчера наконец-то нашелся покупатель на вашу галерею. Он предложил самую высокую цену и согласился со всеми условиями. По мимо этого его крайне интересовала картина в дальнем углу подписанная А.В. та где девушка в поле - Да да я прекрасно помню эту картину, старый замок поле , но я же четко указывала не продавать картины этого автора - шипела я в трубку. -Но сеньора, клиент предложил просто баснословную цену за картину речь идет даже не о десятках тысяч...- возбужденно продолжала девушка на другом конце провода - Хорошо бог с ней с картиной, назови имя покупателя, мне жутко интересно узнать кто так бессовестно сорит деньгами -Сеньора, я не в курсе имен, но обещаю через час узнать данные покупателя- закончила Софи - Хорошо жду звонка , с нетерпением - отключившись я постучала пальцами по окну, у меня была одна единственная догадка о том кто решил стать покупателем, снова опека Виктора он был одним из немногих знавших о продаже моей галереи. Пройдя на кухню я засунула пакет второй положительной в микроволновку. И подошла к ребятам , Рой соблазнял Эммета поездкой за мотоциклом, расписывая в красках как это здорово и необыкновенно... Опершись подбородком на кулак я разглядывала Каллена пропуская мимо ушей треп брата, мне всегда нравились черты его лица в них было многое мужество и нежность, суровость и детская непосредственность, что-то что так меня тянуло и ворожило.... В комнате появился Эд, открыв дверцу печи я бросила в него пакет - Твоя кровь, как просил. Цитата: поймав пакет изобразил недовольное лицо Эд.
- Могла бы и в стакан налить- - Может ещё зонтиком и фейерверком украсить? Сам нальёшь, не маленький. я посмотрела на телефон Цитата: улыбнулся Эдвард
- Спасибо Дор, ты очень добрая. - аппарат снова завибрировал -Да Софи говори- еле сдерживаясь от нетерпения выпалила я в трубку -Сеньора, салон собирается приобрести некто Джордано Боргезе, гражданин Италии -Черт побери- сорвалась я на крик, услышав имя одного из юристов моего дражайшего экс супруга- Свяжись с ним немедленно, скажи что сделка состоится только в моем присутствии в Италии. Я вылетаю первым же рейсом, и жду от тебе дальнейших отчетов. Все понятно -Да сеньора все будет исполнено - неуверено пискнула девушка отключаясь телефонная трубка захрустела в руке рассыпаясь на сотни осколков, такого поворота событий я совершенно не ожидала, зачем приобретать то что отдал добровольно... В чем секрет? -Прошу прощения, но я вынуждена Вас покинуть... Кое что пошло не так в деле моей галереи в Париже...Мне нужно присутствовать при ее продаже лично.... Подойдя к Эдварду в плотную я чмокнула его в щеку и тихо на ухо сказала -Спасибо за гостеприимство и помощь во всем. Ты золотой вампир Каллен - улыбнувшись я простилась со всеми - И кстати как только Рой начнет наглеть гоните его подальше в аэропорте на его имя билет с открытой датой до Румынии - подмигнула я брату, и выйдя из комнаты, быстро собрав вещи на верху в небольшую сумку отправилась в аэропорт, там меня уже ждал билет до Неаполя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 19:39 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Почти все бессмертные говорят
"Я не помню своего прошлого это было так давно" А Вы качнув головой верите им. Лишь не многие говорят "Я хочу не думать о прошлом, слишком болезненны воспоминания" И вы качнув головой думаете "Каков лицемер..." Предместья Вольтерры почти полночь на каменной скамье под оливой сидит невысокая брюнетка, с руке два цветка хризантемы. Она плачет? О нет! Но как бы ей хотелось хоть раз за все свое долгое существование, проронить хотя бы одну слезинку... Она помнит все, слишком четко, слишком детально... ***** Перелет из Америки в Италию был ужасно утомителен, все мысли крутились вокруг галереи и причин по которой ее решил приобрести Боргезе, врядли бы он сам пришел к такому решению, слишком циничен.... Аэропорт Неаполя принял нас глубоким вечером, темнота окутала город, редкие желтые капли падающие на асфальт от фонарей освещали мощенные улицы.... На электронном табло высветилось число 18.11.2010, я села на скамейку и прикрыла рукой глаза.. сегодня ее день рождения.... ... ее день, точнее ночь, она не любила все те пышные празднования которые устраивались в ее честь, она любила ночь когда босой прошлепав по мраморному полу можно было забраться на кушетку к отцу и теребя край белой тоги заснуть слушая его рассказы о походах...когда сбежав от нянек забраться в кровать к матери и разглядывать ее рисунки... Середина ноября в саду всегда цвели хризантемы и она всегда пряталась в клумбе... 18 ноября это был ее день, день рождение маленькой Атии.... Теплая рука коснулась плеча -Сеньора с вами все в порядке? - молодая девушка в форме карабинера аккуратно потрясла меня за плече -Да да все в порядке, немного закружилась голова, но уже все прошло. - выйдя из здания тут же беру такси, -Вольтерра пожалуйста- кивнув водителю располагаюсь на заднем сидении, всю дорогу молча смотрю в окно , она любила тишину, точнее она любила слушать, слушать поставленный голос отца, слушать птиц, слушать а не пришел ли в гости дядя Рофус... Я вышла не далеко от главных ворот и расплатившись отправилась в поле по маленькой вихляющей тропинке, через пол часа я была на месте... Детей было запрещено хоронить в городе или на Марсовом поле, поэтому ее прах лежал тут... Две полные желтые хризантемы легли на холодный мрамор...она любила желтое, она любила солнце... ей было восемь когда ее не стало... **** Вампиры тщательно скрывают свое прошлое, быть может потому что берегут то светлое что осталось в их памяти... А быть может просто боятся показать свою слабость... Только несколько человек на свете знали о том, что когда-то Кайус и Афенодора были влюбленными молодыми людьми, еще меньшее количество вампиров знало что они были в браке до обращения и только четверым было известно что у Афенодоры и Кайуса когда-то был ребенок... В семнадцать сеньорита Моринези стала женой, а в восемнадцать матерью, прелестной белокурой малышки с огромными карими глазами... Каждую осень дедушка устраивал пышнейшее празднование в честь дня рождения внучки, которая едва научишись ходить убегала в сад и пряталась там пока празднества не заканчивались, а вечером забавно терла кулачками глазки устраиваясь между родителями, она походила на ангелочка внешностью, голосом, повадками.... В три года она каждую ночь сидела на балконе и смотрела на звезды, показывая матери фигуры которые складывались в ее прелестной головке, говоря что когда она увидит льва, то папа вернется ... И она видела и папа возвращался, привозя с собой множество подарков... Она была нетерпелива и забирала почти все его внимание на себя, заискивающе заглядывая в глаза, призывно теребя край тоги... Атии было пять когда погиб отец, полностью не осознав что случилось она лишилась матери... Каждый день, каждый месяц, каждый год я молилась о том чтобы с Атией все было в порядке... Запрет на обращение детей был в силе, я ждала когда ей исполнится хотя бы семнадцать, иногда ночью уходя из замка я стояла напросив окон своего бывшего дома и наблюдала за ней, за тем как ее расчесывают перед тем как уложить спать , за тем как она по прежнему сбегает из кровати на балкон и забавно водя пальчиком строит фигуры из звезд... Ее не стало через три года ... ей едва исполнилось восемь... Облокотившись на оливу я медленно обдирала листочки с цветка хризантемы, да правы те вампиры которые стараются забыть о прошлом... Пол вечности за одну слезу, еще половину за возможность снова обнять ее... За спиной раздался еле слышный шорох, он как всегда ходил быстро и тихо, запах имбиря и ириса... запах моей смерти, быть может и правда конец моей вечности рядом ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 19:31 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Тишина, легкий ветерок колышет ветви оливы и в воздухе витает ярость.… Не нужно быть проницательным человеком, чтобы понять чувства бывшего супруга по отношению к сбежавшей жене… Кайус был не просто в ярости он был взбешен… Прожив с ним сотни лет я научилась различать его настроения, условно в шутку деля ярость по баллам… сейчас злоба переполняла его с каждой секундой грозясь вырваться наружу…Минута тишины казалась вечностью, до момента пока я не увидела перед собой черные глаза и не ощутила его стальной хватки у себя на горле. Снова тишина, ноги не чувствуют земли
Цитата:
- Дай мне хоть одну причину, нарушить данное тебе обещание, и не убить тебя прямо сейчас и здесь! Голос сорвался на крик… О да, сеньорита Моринези может вывести из себя даже спокойного, что говорить о Кае… Пальцы сильнее и сильнее сжимали мое горло… Рука слабеет, пальцы выпускают цветок… Взмах, тишину разрушает звук пощечины, Волтури ослабляет хватку едва ноги коснулись земли отхожу на шаг, никто и никогда не позволял себе такой дерзости, осознавая это я быстро заговорила - Не смей на меня орать , попытайся проявить хоть малейшее уважение, пусть не ко мне… Прояви уважение к памяти той, кто был дорог тебе, когда то в далекой жизни… Единственная причина во всем этом Атия… Если вы, мон сеньор, конечно еще помните кто это Прошипела я обвинение глядя ему в лицо… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 16:54 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Черные глаза горели от ярости, мгновение Кайус прищурился, о боги как я боялась этого взгляда раньше. Волтури был на пределе, очень хрупко балансируя на грани между желанием оторвать мне голову сразу, либо мучать меня долго и со вкусом.
Цитата:
- Да как ты смеешь, такое произносить! воздух рассекает белая ладонь, удар ... Отлетев в сторону спиной ломаю несколько надгробий, боль тысячей иголок пронзает тело, голодный вампир немногим сильнее человека, я не пила крови на протяжении нескольких месяцев, сейчас зажмурившись я ожидала удара о землю, но в место этого почувствовала хруст собственных костей. Вампир со злостью притянул меня к себе, чувствуя его дыхание на своей коже, я выставила руку вперед упираясь в его грудь. На руке медленно затягивалась паутинка треснувшей кожи. Цитата: с присущем ехидством прошипел он над ухом, так близко что губы почти касались кожи...
- Даже день рождения Атии не дает тебе право нарушить договор! Ты пожалеешь об этом своем необдуманном поступке! Молись всем богам, дабы смерть твоя будет мучительной и долгой! Уж это я тебе пообещаю, моя дорогая! – -Жалеть? Кому не чего терять, дорогой супруг, тому не о чем жалеть - произнесла я ответ на ухо Каю, скользившая ирония в голосе была лишь маской, нелепым прикрытием , бегло изучая взглядом надгробия я тихо продолжала - Молиться дорогой, ты же знаешь я так нежественна, что я человеческой жизни помню только трех богинь. Алекто, Тисифона или Мегера*, кто же из них внемлет моим мольбам. Кто воздаст по заслугам каждому из нас Кайус. Ведь я шла по твоей накатанной дороге, не так ли? - пальцы медленно спускались по груди супруга, перебираясь от пуговицы к пуговице на его рубашке -Я так же как и ты лгала, лицемерила, вот только храбрости сознаться в измене мне не хватило. Мы одинаковые друг мой, совершенно идентичные...- я хотела продолжить как краем глаза заметила то что искала, рядом со мной на обломке надгробной плиты был выбит архангел с мечем. - Я не боюсь смерти, белокурый воин, ведь в смерти избавление, но умереть не сопротивляясь скучно. Ты ведь согласен с этим.- пальцы быстро скользнули вниз по груди и бедру вампира, ладонь коснулась мрамора... ангел взмахнул мечем и ожил.... **** Фурии римские божества мщения. Три старухи, у которых вместо волос, клубни змей Алекто- непрощающая.Мегера - завистница.Тисифона - мстящая за убийства и предательства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 09:12 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Сказка... какая прелесть Кайус в роли сказочного эльфа
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 18:55 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я не боюсь смерти... ведь в смерти избавление..
последние слова , последние мысли, тонущие в океане боли. Что может противопоставить грубой силе женщина в борьбе с мужчиной? Хитрость- ее единственный выход, да и она не всегда выручает.Будучи голодной, заведомо слабой я пошла на хитрость, в надежде выиграть хотя бы несколько минут, но забыла о том кто стоял передо мной. Это был не новообращенный вампир и не какой либо незнакомец. Передо мной стоял тот с кем я провела тысячелетия, тот кем дышала, кем жила, тот кто знал мой каждый шаг, кто часто опережал мои мысли... Цитата: Его смех и моя боль смешивались в одно целое, меч рассек спину наискось. Я чувствовала как разрывается ткань за ней следует кожа, боль сотней иголок пронизывает тело,подавшись вперед наталкиваюсь на холодный взгляд, он полон злости...
- И ты думаешь, меня это остановит? – Вновь сырая от мелких капель дождя земля... Пытаюсь встать или хотя бы сесть, боль не дает покоя, пальцы вгрузая в землю оставляют на ней четыре кривых борозды... Белая пелена медленно застилает глаза... Берег моря соленый ветер треплет волосы заставляя поминутно убирать их с лица, яркие голубые глаза восторженно смотрят на меня... -Ты согласна, здесь и сейчас. Без лишних глаз ты говоришь Да. ...Спустя мгновение я вновь вижу эти глаза, но они уже алого цвета, кривая ухмылка играет на идеально правильной линии губ. Цитата: Он склоняется на до мной, пристально вглядываясь в глаза, будто хочет что то найти в них, ответ на какой то вопрос, вопрос который он боится задать или вопрос на который не хочет слышать ответ... Длинные белые пальцы охватывают мою шею, медленно сдавливая ее... боль...звук ломающихся костей ...темнота поглощает все вокруг.
- Я забыл о манерах, синьора Моринези! Позвольте пригласить вас погостить у нас в Room of Fear! Или лучше сказать я повелеваю? Маленькая капля дождя сорвавшись с белой пряди волос падает на мои губы разрываясь на сотни частиц... Я не боюсь смерти... для меня смерть привилегия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 17:32 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Кап... звук взорвал тишину, будто первый весенний дождь после снежной зимы.
Кап... вторая теплая капля упала на переносицу... Догнав первую медленно покатилась по щеке и остановилась у края губы... Кап третья капля упала на переносицу и тут же скатилась по мокрой дорожке вниз. Я попыталась открыть глаза , хотела понять где я. Сомнений что это подвал замка не оставалось, липкий запах страха, ужаса и ненависти давал это четко понять... меня интересовало в какой из пол сотни комнат разместил меня Кай... Он тоже был рядом не дышал, не шевелился ... молчал... злился... Хотя нет злился это самое мягкое определение, он был в бешенстве... В порывах злости он что-то ломал, кричал , угрожал. Сейчас же он просто сидел рядом и молчал ... Он ждал , ждал когда я очнусь , когда открою глаза, ждал чтобы начать действовать, медленно и мучительно долго, как умел только он... Запах свежей крови и ириса, запах сырости, холод камней и железа. Невидимая паутина ароматов окутывала меня будто покрывало... Они никогда не существовали отдельно, только вместе они создавали неповторимую атмосферу этих комнат... Был лишь маленький нюанс если раньше эти запахи будоражили душу, поднимая из глубин звериное естество и желание охоты, но находясь в роли жертвы ощущение кардинально менялось, уходящий азарт уступал место панике, ужасу, желанию бежать... Кап... кап... кап... стекла теплая струйка вниз по щеке... чуть приоткрыв рот языком слизываю образовавшийся сгусточек... -Милый, ты теряешь терпение? Так быстро - едва шевеля губами обращаюсь к супругу. Шелест шелка , запах все ближе, теперь он рядом. -Хотя ты и раньше не обладал его достойным запасом. - смешок срывается на хрип, болью отдавая в шею -Но не так давно ты еще мог ...- боль сковывало горло я не могла продолжить безвольно шевеля губами я не могла издать не звука Кап, кап, кап, тонкая струйка журчала рядом с ухом, гулко ударяясь о камни, такая необходимая сейчас ... чуть слышное движение и следующая капля падает на губы, за ней вторая третья .. он жаждет продолжения -Раньше ты умел слушать ... о нет правильнее ты умел спрашивать и слышать ответы. А что же случилось теперь ? Или твои фаворитки окончательно лишили тебя рассудка.? Как же звали последнюю ? Ту милую египтянку ? С которой я имела честь познакомиться на маскараде , в тот самый вечер... Или она попала туда случайно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.10 18:00 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Иногда любить садиста, намного проще чем пытаться разделить его интерес...
Я знала что он не ответит, знала что не признается, знала что права в половине сказанного. Злость часто туманила рассудок Кайусу настолько что он терял способность к общению, только действия...Легкое касание холодных пальцев, очерчивающих контур моих губ. Собравшись с силами я таки открыла глаза, тут же наткнувшись на его колючий алый взгляд. Цитата: я вздрогнула "дорогая" для меня это было худшей из примет, не сулящих ничего хорошего. Кому то такое обращение покажется весьма милым и учтивым, но не в нашем случае. Моринези были богаты и имели родство с известными семьями правящей верхушки Рима. Род Кайуса был благороден и амбициозен, но не более. Получив приданное после свадьбы, супруг крайне оскорбился его размером, она показалось излишним. Попытка вернуть его завершилась скандалом и фразой "Любовь не покупается деньгами". После этого каждый раз стараясь меня задеть муж употреблял вполне безобидное обращение "Дорогая", "Моя дорогая"
-Мне кажется, дорогая, ты не совсем понимаешь свое положение! – Цитата: злорадно ухмыльнувшись он прижал меня к себе, спустя несколько секунд бросив будто тряпичную куклу на стол с дыбой. Впервые я увидела потолок в пыточной, высокий конусообразный он темнотой сходился в одной точке, точке которые только и способны разглядеть глаза корчащегося от боли создания.
- Мне кажется, дорогая, ты повредила спину… я должен тебе помочь. Думаю тут, тебе будет удобней, - Цитата: Слышался холодный мелодичный голос, он умел рассказывать и заворожить о том, что было ему приятным. Голос будто скрывался в тумане боли.Затем голос зазвучал близко совсем рядом с ухом.
- Позволь, сегодня я буду твоим экскурсоводом, в мире пыток и инквизиций! Ведь ты, моя дорогая, считалась бы грешной женщиной в наши далёкие человеческие года. Видишь ли, дыба не так прекрасна, как "Кресло допроса". Да что же я тебе объясняю, позволь я лучше покажу тебе! А лучше даже дам почувствовать! Цитата: Ловкими движениями он закреплял ремни на руках и ногах, затем запустив тонкие пальцы в мои волосы он резко притянул мое лицо к себе, невольная близость губ мужа заставила вздрогнуть тело, приводя естественный механизм в движение, медленно одна за одной сотни иголок вонзались в тело. Быстрое прерывистое дыхание давало понять о том что он наслаждался моей болью, медленно смакуя месть за свою ...
- Знаешь, дорогая, пытка с помощью "Кресла допроса" высоко ценилась во времена Инквизиции. В твоей позе, при малейшем движении в тело вонзаются шипы. Да что я тебе объясняю, ты сейчас и сама всё это чувствуешь! Не так ли моя дорогая супруга? Цитата: Осторожно проведя большим пальцем по губе он медленно опустил руку и начал расстегивать ремни, силы покидали меня делая тело все тяжелее
- Знаешь, дорогая, я сейчас в смятении, не могу решиться, что же нам выбрать пытку водой или «Испанский сапожек»? А может быть оставить тебя в кресле? -Ты старый неуравновешенный извращенец - тихо съязвила я когда ухо Кайуса было у моих губ - Мне наплевать на то чем ты начнешь и чем закончишь, я уже и так мертва... - осторожно подняв с подлокотника руку, я зачем-то убрала прядь с идеального лица. Казалось бы трата последних сил которые можно было бы попробовать использовать на свое спасение. Но я хотела видеть его глаза быть может это было последним и как всегда глупым порывом, но оно было таковым. Ладонь скользнула по щеке вампира -А ведь я любила тебя воин, безумно, болезненно, вечно любила - сорвалась на практически беззвучный шелест и тут же впервые за все время закричала от боли. Стальной хваткой вцепившись в мою кисть он с силой приложил руку на шипы так что они насквозь пробили ладонь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.11 14:07 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Ma la vita diventa molto più leggero
Kohl ray possibilità di accarezzare la luce. Poi credo che farò disperdere le tenebre. Свеча - маленький кусок оплавленного парафина, едва заметное пламя огня испуганно трепещет под порывами северного ветра врывающегося в маленькую бойницу. Крик раненой женщины тает под сводами потолка, тает в его таких родных, но одновременно таких холодных глазах. Тает как маленький кристаллик снега на столе у свечи, случайно залетевший в проем между решеток. Она не кричала ни разу в своей бессмертной жизни, решая все проблемы тихо, избегая наказаний, избегая скандалов, предпочитая тихий уход громким словам. Она затихла безвольно осев на стул. Мужчина, сжав кулаки, пристально смотрел в ее глаза… «Голубые глаза смотрели на меня, из под ореола длинных изогнутых ресниц, пристально не моргая -Я люблю твои глаза Кай, в них можно прочитать твою душу. Дай мне нарисовать тебя, не прячь взгляда. В нем нет слабости, слышишь. -Я люблю тебя всю, маленькая принцесса от макушки до пят, умоляю оторвись от листа Легкие касания тонких пальцев, порхание губ по щекам, шее, рукам. Моя маленькая принцесса, мое единственное сокровище…» В следующую секунду стало легче, тело плохо слушалось хозяйки и палач знал это, обхватив рукой талию, второй он путал волосы осторожно отводя мою голову назад он был ближе и ближе, холодное дыхание легкое едва ощутимое касание губами уха Цитата: скользила в голосе тоска
- Ах Дора, Дора… - Запах крови заставлял забыть о многом, практически обо всем что могло быть мало-мальски важным, ставя жажду на первое место…Через насколько минут у моих губ возник кубок из последних сил сжав его уцелевшей рукой, я с жадностью начала пить кровь Цитата: шептал он глядя на на меня как на неразумное дитя. Я же не могла оторваться от чаши, впервые за много лет мне было плевать чья это кровь. Закончив с чашей я посмотрела на правую руку, следы от шипов быстро затягивались, чувствовался прилив сил, я могла контролировать себя, каждое движение. Уткнувшись лбом в плече бывшего супруга я вдохнула, воздух в перемешку с его запахом и запахом крови божественно прекрасен. Или так действовал приток свежей крови, или же отсутствие пыток, подняв на него глаза тихо шептать слова извинений все что хотелось в этот момент.
- Только не торопись, la mia anima*! – - Я виновата перед тобой, как никто, как никогда...Я не прошу понимания , возможно не заслуживаю прощение ______________________________________________________ И жизнь становится куда светлей, Коль невзначай луч света приласкает. Тогда я верю, что рассею тьму Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 18:51 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Иногда мне хочется плакать... иногда мысль о превосходстве вбиваемая в голову годами куда-то уходит... и тогда именно в этот момент ты начинаешь испытывать к себе и к своей никчемной жизни какую-то вселенскую жалость...И в этот момент тебе хочется перед всеми извиниться , хочется попросить прощения у тех кто стал своими жертвами. Будь то пища или же какие то вселенные тобой надежды, не нашедшие оснований, будь то старое вампирское сердце которое не раз терпело удары от моей легкомысленности... Каждому хочется сказать "Прости я не хотела, это была случайность, моя ошибка..." Вот только кому нужны простые слова , бесполезное сотрясание воздуха и только...Нужно ли это "прости" матерям потерявшим своих детей ради того чтобы я могла существовать, нужно ли это "прости" Луизе которая погибла из-за моей выходки, нужно ли это "прости" Виктору так разочаровавшемуся во мне...Сейчас я прекрасно понимала что этого "прости" ничтожно мало Кайусу, перед ним я была виновата более чем перед кем и когда либо. Сейчас тонкие пальцы медленно перебирали локоны у меня на голове, заставляя прибывать в какой-то сладкой дреме... Краем глаза я увидела что из кармана моей одежды выпал маленький конвертик. Пакет из бумаги с простым содержанием: билет на самолет Рим- Будапешт, автобусный билетик №42 Быстриц и два листка пропитанных кровью. Все то что осталось он него, моего короткого яркого прошлого... все что связывало меня с тем перед кем действительно стоило просить прощения... На секунду зажмурившись я четко представила его лицо такое "солнечное" счастливое выражение глаз, не сходящая с лица улыбка в Румынии, и колючая ухмылка в Париже...Перед ним моя вина была еще более очевидна чем перед кем либо... Для него слова "Прости я предала" комом застревали в моем горле сдавленные цепким запястьем руки королевской гордости. Но они должны били прозвучать... на листочке продавленно ....Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА... и это так и было ничего я не помнила так четко как те пол года проведенные с ним... ничего я не вспоминала чаще чем его улыбающееся лицо, его "не римский" профиль...тонкий запах карамели стелился по полу...поднявшись с колен мужа укутываюсь в лежащий на столе плащ, беру с пола бумагу и осторожно прижав к губам " прости, прости, прости, я не должна была, я не хотела" развернув листок вновь вижу его глаза , те радостные , озорные искорки
-С тобой трудно, но без тебя невозможно, слышишь- беззвучно шевелю губами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 11:21 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Господа и Дамы семьи Волтури!!
Месяц молчания не прошел даром. В общем я с предложением! Мы всем громко заявляем какая у нас могущественная и великая семья, а на самом деле? Оказывается, что нам крайне трудно собраться вместе уже более двух месяцев. Разбившись парами мы все тихо сидим по углам и МОЛЧИМ. Принцесса Челси не желаешь ли прихватив супруга вернутся в семейную обитель? Маркус mon cher вы не считаете что пребывание в Америке затянулось? il mio angelo Кайус - тебя я жду с отдельным нетерпением. Аро, Сульпиция , Алек, Феликс и Люси - так хочется видеть и слышать вас. В общем ВОЛТУРИ давайте уже поиграем а ? Тиа !! Может и ты заглянешь после бара, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 15:23 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Сколько длится жизнь вампира?
Жизнь вечна, мы бессмертны. Это словно длинный, многовековой сон. Но как ни странно это прозвучит, большинство вампиров не могут дожить и до трехсот лет. Они сходят с ума и погибают. Почему кому-то удается выжить? До сих пор я этого не знаю. Возможно, все древнейшие при жизни являлись очень сильными личностями, возможно ... они просто рождены сумасшедшими...Многие вампиры считают, что необходимо найти смысл существования... Не превратиться в простого ночного убийцу? - Да некоторым хватает и этого, достаточно скромно и вполне человечно, вот только сможет ли создание пронести это желание через пару десятков веков, отнюдь ... Стать правителем, подмяв под себя всех и вся? - весьма и весьма амбициозное желание, великолепный стимул, но, редкий правитель живет долго и умирает в здравии не обладая особой силой...Сила помогает найти соратников, а затем сдерживать их в рамках наиболее удобных тебе...Румыны все вампиры рожденные в Карпатском хребте гор, избрали себе эту благородную цель, "Стать правителем" многие дожили до пяти -семи веков и уже возомнили себя божествами, совершая главную ошибку ... -Божество не имеет плоти, править должна твердая рука и крепкий разум. - сказал один белокурый правитель своей супруге глядя с высока на горящие в ущелье Борго замки. А быть может посвятить себя науке или искусству?- хорошее решение, вот только вновь возвращаясь к теме тщеславия. Вампир всегда должен помнить о правилах, а значит хранить тайну существования и тайну создания, вампиру не стать известным в искусстве, науке - он может оставить свой след? Конечно! Но лишь прожив эпоху как человек, а что такое 20-30 лет для вампира, пыль, микроскопичная крупинка и вот он новый поиск цели... Жить ради любви ? - или нет правильнее -Жить, чтобы любить кого -то и не важно есть ли взаимность. Скорее всего возлюбленным движут совершенно другие цели, и ты являешь собой просто весьма прелестную ширмочку, этакую дань моде и правилам общества "У мужчины должна быть женщина, у сильного мужчины -великолепная женщина" закон жизни. Быть может первое время мужчина даже искренен, но потом остается привязанность. Многие избавляются от спутниц открыв их людям, толкнув на явное нарушения законов , некоторые просто убивают... Кайус Волтури - один из правящей верхушки вампиров, при жизни военный трибун Кайус Клавдий Мерцелл мой супруг до смерти, мой смысл в вечности. Чем жил он? Я часто задавалась этим вопросом глядя в большие, задумчивые глаза подернутые легкой белесой дымкой. Почему он всегда прощал мне все мои ошибки? Почему никогда не пытался избавится от меня? А ведь имел возможности и полное на это право. Сеньора Волтури была в ссылках в Париже, Румынии, Венеции и Скандинавии, в карательных целях содержалась в башне замка на протяжении нескольких лет без доступа к почте и общению с другими вампирами. Каждый раз она каралась на нетерпимость характера и непокорность супругу, но не разу его действия не были направлены на убийство. Даже сейчас совершив недозволительный поступок уже сеньора Моринези, сидела напротив бывшего супруга и облокотившись на колено и пристально разглядывала его лицо... Прошел год он изменился ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 14:55 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Он изменился.... Любое создание мало мальски знакомое с миром вампиров лишь скептически усмехнется такой фразе. Мы не меняемся внешне никогда, с момента обращения и до последнего дня мой супруг будет оставаться мужчиной слегка за тридцать, и никогда не изменится. Быть может лишь такой пустяк как окончание пресловутой фразы через несколько лет звучащей как:
Кайус Волтури - мужчина слегка за тридцать ... веков. Проводя большую часть бессмертной жизни вместе, ты учишься замечать. Наблюдаешь как меняются его повадки, речевые интонации, начинаешь отмечать что некогда резкие излишне порывистые движения импульсивного мужчины наполняются величием и грацией, как он начинает анализировать и просчитывать все возможные события, переставая действовать категорично. Ты смотришь на все эти изменения как будучи человеком наблюдал бы за его первыми морщинами за улыбками адресованными внукам... И не испытываешь ничего, кроме огромного сожаления о том что вы так и останетесь: мужчина и женщина около тридцати и двадцати пяти лет... Всего несколько лет назад я часто называла бывшего супруга "Кайус двуликий", сравнивая с Римским богом. Казалось в нем прекрасно уживались две сущности: Кайус - хладнокровный,жестокий и беспринципный владыка менялся только с одним человеком в своих покоях оставаясь наедине я видела совершенно иного мужчину. Мой ласковый и нежный зверь, опасный хищник с повадками игривой кошки дарящий ласку и страсть, на время забывающий о том что от правитель. Между нами была всегда удивительная связь, обвенчанные по языческим традициям мы были связанны одной старинной клятвой "Я буду жить пока отражаюсь в твоих глазах, пока твои глаза помнят мой образ и мою любовь к тебе. Я умру как только ты не сможешь на меня смотреть" я четко помнила это обещание на протяжении тысячи лет и в следующую минуту взглянув в его лицо, поняла, он изменился ... ушла та восторженность, то немое обожание, та гордость которая всегда его переполняла, он жутко гордился своей женой, но так было раньше, сейчас осталась лишь ненависть, какая маленькая искорка страсти все еще играла в его глазах, но буквально через минуту она потухла в океане боли и злости.. - Цитата: Ну вот и еще одна правящая персона страстно желающая свернуть мне шею, мелькнула мысль и повернувшись лицом к Аро я продолжила внимательно слушать его излишне "дружелюбную" речь, обладая удивительным спокойствием этот Волтури задевал как никто,
Дорогая Афенодора, счастлив тебя снова видеть! Какими судьбами ты снова в Италии? Цитата:
Или воздух Румынии оказался слишком вреден для твоего аристократичного духа? Боже, не могу поверить! Такая чудесная страна Владыка начал погружаться в воспоминания, ирония все сильнее прослеживалась в голосе Цитата: Ответа узнать было не дано, вошедший секретарь прервал Аро сообщением о вновь прибывшей гостье...
Дорогой брат, только почему ты выбрал именно это помещение? Хотя ты всегда был большим оригиналом в этом. Но прошу, ответьте, что привело вас именно сюда? Мы вновь остались наедине, по прежнему сидя на столе так как нормальный стул в комнате был всего лишь один и на нем сидел Кай, а в кресле допросов я чувствовала себя не очень уж комфортно, я ждала что будет дальше. Цитата: – наконец то выдавил из себя супруг, указывая на конверт который по прежнему был у меня в руках.
- Я думаю, немного разговора нам не помешает. Тем более, нам есть о чем побеседовать! Не так ли, моя дорогая? Что это? -Это мой не хитрый багаж. Все что осталось после 25 декабря прошлого года - выдавила я из себя - если тебе столь интересно смотри тут билет на самолет Будапешт, автобусный билет Быстриц и да письмо в очередной раз говорящее о том , что я из себя ничего хорошего не представляю, да и вытерпеть меня нельзя -легким движением руки я бросила конвертик в сторону Кайуса, он тут же накрыл его ладонью -В камере хранения аэропорта остались мои рисунки если тебя это увлечет можешь отправить слугу за ними. А теперь ответь на мой вопрос. Зачем тебе понадобилась моя галерея в Париже? Уж прости но я не верю в то что твой ведущий юрист Джордано Боргезе, стал таким ярым ценителем искусства и уж тем более почитателем моего творчества ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 14:59 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Благо, добро, благодетель - и еще сотни понятий одного состояния, состояния души, разума и тела. Но что есть благо для каждого? Как определить благодетель для себя самого? Миллионы похожих вопросов кружатся в мыслях людей. Эти же понятия не дают спокойно существовать и представителям моего рода. "Дочь свадьба с трибуном будет благостна дл нашего семейства" говорил отец и я соглашалась, не задумываясь потому как давно любила этого трибуна.
"Дружба Рофуса с молодым императором благодетельна" спустя некоторое время произносил отец и с этим соглашались все. "Моя маленькая нежная принцесса, всего лишь одна маленькая ложь во благо нашего счастья , вечного слышишь вечного счастья" шептал супруг обнажая клыки в ту роковую ночь... Шли годы , складываясь в десятилетия, века и тысячи беспечных лет, но я так и не могла усвоить простой истины: Что есть благо для тебя самой Афенодора ? Благо ли жизнь в любви и нежности, которая столь же быстро закончилась как и началась? Благо ли ложь, заставившая страдать всю семью, но вернувшая супруга? Благо ли подарить вечность брату? Помнить о статусе либо же просто жить ради своего счастья - в чем же есть благодетель? Волтури был немного озадачен вопросом, хотя мы оба знали верный ответ и никто не хотел его озвучить. Кайус Клавдий Мерцелл всегда даже в самой глубокой беспробудной ненависти продолжал оставаться моим добродетелем. Это я знала на протяжении всего своего существования.. Спустя год после моего побега, нашего окончательного разрыва, развенчания статуса белокурый ангел с черным сердцем продолжал контролировать мое существование пусть и по средствам третьих лиц, быть может и прибегнув к помощи Роя, но он незримо был рядом не помогая, не вмешиваясь он наблюдал .... Почему он решил купить галерею сейчас,почему отдал ее мне тогда в декабре прошлого года, зачем он так страстно желал купить мои рисунки и остаться неизвестным. Что он скажет сейчас, очередную ложь, мысленно убеждая себя в ее благости. Прошло несколько минут, вампир напряженно разглядывал меня затем наконец выдохнул. -У дверей камеры стоит начальник охраны, прекрасно известный тебе Рауль Крид. Он сопроводит тебя в покои и будет следовать за тобой везде куда бы ты не собралась. Докладывая мне о каждом твоем вздохе, каждом движении. Ступай я больше не желаю видеть тебя - палец указал на дверь, я давно не испытывала столь ужасного чувства, никто и никогда не смел указывать мне на выход... Но сейчас повиноваться было большим благом чем сопротивляться. Плотнее укутавшись в накидку я покинула камеру. У противоположной двери стены стоял Рауль, начальник личной охраны супруга никому не доверявший, никого не любящий циник - идеальный вампир. Сеньор Крид смерив меня взглядом улыбнулся, неслышно сделав пару шагов он взял мои пальцы в свою руку и легко коснувшись их губами произнес -Добро пожаловать домой Дора, впредь я стану твоей тенью и с превеликим удовольствием раздели все минуты одиночества Что-то странное было в его словах, что насторожило меня, списав все это на усталость и нехватку достойного питания я двинулась в верх по лестнице в сторону северного крыла где располагалась моя спальня. Рауль тихо двигался рядом, лишь полы серого плаща шуршали касаясь каменной кладки пола, он шел рядом со мной рука об руку. Странное дело, как Кайус распустил свою охрану, прежде он не позволял ей двигаться подле либо впереди. Охранник всегда был за спиной. Или может это касается только меня ? Уголок глаза выхватывает какое-то удивительное сияние, холодный стальной блеск привлекает внимание, резко остановившись и развернувшись хватаю Рауля за руку и поднявшаяся пола плаща обнажает взгляду клинок, серебряный клинок с рукояткой дракона и тончайшим лезвием. - Молчи мой ангел, это лишь ради твоего блага. - Но как ты смог ? - ощущая как тонкие пальцы сдавливают кисть начинаю шипеть на ухо Виктора - Где настоящий Рауль? Ты знаешь что с тобой сделает Кайус если хоть полусловом заподозрит неладное? -У меня много талантов среди них гипноз и метафория. Настоящий Рауль у тебя в Румынии, в моих подземельях - прозвучала мысль в моей голове и молодое лицо исказила усмешка- И поверь твой супруг ничего не заподозрит так как я здесь с того момента как вы принцесса изволили отбыть из Форкса. -Идемте госпожа -произнес он и мы двинулись по коридору Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 15:02 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Быстро двигаясь по коридорам замка я наконец то оказалась у двери спальни, "охранник" не отставал не на шаг. Коснувшись позолоченной ручки я замерла, мне было страшно входить в прошлое...
Ангел мой, нужно сделать всего один шаг, наберись смелости там нет ничего ужасного мелькнула странная мысль в моей голове, определенно я не была ее хозяйкой. Развернувшись я пристально посмотрела в молодое идеальное лицо, четкие черты скул и подбородка, глаза удивительной формы. Рауль был красив, но красота меркла после первого общения с ним, все пороки мира собрались в одной оболочке видимо поэтому он стал образцовым начальником охраны . Как странно видеть Виктора молодым, я знала его только в закате лет, каков он был в 23 или в 30 лет. В охотничьем домике в Быстрица есть ход в одну комнату замка там есть мой тридцатилетний портрет, позже ты его увидишь. пронеслось в моем разуме, склонив голову на бок я выжидательно смотрела на мужчину. У меня много возможностей обмануть сущность я могу свои мысли разместить в твоей голове, могу применить гипноз могу изменить внешность, могу навязать свое решение, но всему свое время, Мой ангел, входи. Толкнув дверь он сделав шаг вперед не давая мне возможности отступить, в комнате все оставалось ровно так как и было 25 декабря прошлого года, только ни единого намека на пыль да свежий букет почти черных роз на зеркале. - Милорд запретил что либо трогать в помещении кроме букета , каждый день прислужник приносит свежие цветы - услышала я мелодичный бархатистый голос за спиной, вместо шипяшескрипучего румынского говора. В следующую секунду меня "посетила мысль" Бог мой как же нужно так не любить свое и без того мертвое тело, чтобы так душить себя Рауль расположился в кресле у входа попутно развязывая шейную повязку... -Милорд всегда умел ценить личное пространство, надеюсь цветами занимается Луиза? -Луиза покинула это мир ровно через два дня после вашего отъезда, так и не сообщив Милорду где вы. - Как жаль, надеюсь она не мучилась ? - выдавила я из себя опускаясь на кровать , тут по прежнему лежало платье с маскарада -Нет я достаточно быстро свернул ей шею- невозмутимо качая ногой продолжал мой собеседник, по полу зазвенели камни, бусы на платье которые я теребила разорвались и раскатились по всей комнате. Прошу успокойся ангел мой, я знал как ты дорожила этой женщиной, но размышляй здраво ведь так или иначе ей оставалось совсем немного жить.-Я никогда не была так привязана к человеку как это было с Лу, целиком моя вина за то что ее нет сейчас, я никогда не думаю ни о ком кроме себя- бормотала я пытаясь завязать в узел разорванное украшение. Перед глазами мелькнул образ белокурой малышки сидящей на балконе и тычащей пальчиком в небо, кожи коснулся металлический предмет открыв глаза я увидела медальон которому были сотни лет, потемневший от времени метал с большой буквой «Е». Это инициал изображенной на внутренней стороне женщины - Эржебет, составленный из трех волчьих клыков, крепящихся на помещенной вертикально челюстной кости. А чуть выше - орлиные крылья, скорее тяжело обвислые, нежели парящие. Вокруг монограммы свился в кольцо дракон - символ древнего дакийского рода Батори Окруженная грифонами, крыльями и волчьими клыками, гербовая часть прячет под собой лицо дорогой мне женщины. -Сеньора расскажите мне о вашей подруге, тем самым мы скоротаем время - раздается рядом тихий голос и тонкие пальцы ложатся по верх моей руки Тебе от этого станет легче ангел мой, значительно легче, поверь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |