Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.10.09 11:47 |
Домик Эдварда и Беллы Несси |
---|---|
Я проснулась от очень яркого солнца, светившего в окно. Сегодня я знаю точно. Знаю стопроцентно, уверенно. Сегодня последний день моей жизни. Умоляю Господа Бога, чтобы мне казалось. Чтобы казалось, что день последний. Я долго стою у рояля, открываю крышку, пролетаю пальцами по клавишам. Чувствую, как ветер дует мне в щёку. Как пахнет сирень в вазе. Налегке выхожу из дома. К морю.
Наверное, никто не знает, что делать, когда у тебя в запасе остаётся один день. Дорогие и близкие улетучились, как запах моего любимого одеколона. Одеколон обычный. Но запах его я слышу лишь на твоих запястьях. В этом вся суть. Вся суть жизни. В любви та истина, которую ищут бородатые философы, нашумевшие писатели, жители мегаполисов. По морю бегут волны, песок под ногами влажный и прохладный. Всё как обычно. А у меня осталось пару часиков, чтобы проститься с миром. Дождь. Всё как в мыльном фильме с небольшим бюджетом, но с большой идеей. Всё не кстати, всё не вовремя. Хочется сделать что-то значимое, так, чтобы напомнить о своём существовании. Блуждания по кругу не спасают, мысли исчезли. А в конце начинаю понимать. Смысл последнего дня - проститься. Проститься с самым родным человеком на Земле. Но, чёрт возьми, ты далеко. Следовательно, последний день жизни вмиг потерял значимость. «Я люблю тебя» говорю. Небу. Самолёту. Ребёнку, машущему с высоты птичьего полёта. Он не знает, что его видит та девочка в белом платье, у неё сегодня заканчивается жизнь... В этот момент я просыпаюсь. Просыпаюсь от жуткой боли. В голове полная каша. И ещё этот непонятный сон... Открываю глаза. О, Господи! Я вся грязная лежу на кровати в одежде. Нога ужасно болит. Сколько я спала? Иду, точнее ковыляю, в душ. Скинув с себя одежду, я погрузилась в тёплую ванную и осмотрела ногу. Уууууу... И где меня так угораздило??? На ноге был глубокий порез... Я искупалась, промыла рану и забинтовала ногу. Но в больницу к дедушке всё равно стоит сходить. Мне эта рана, что-то не особенно нравиться. Я одела чистые джинсы и майку. Так. Вроде дедушка говорил, что от крови мои раны заживают быстрее. Конечно с такой ногой будет тяжело охотиться, но что делать? Я надела кеды и отправилась в лес... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.09 12:04 |
Сумеречный лес Несси |
---|---|
Лес города Форкс. Моё самое любимое место на земле... Здесь прошло всё моё детство... Здесь я научилась охотится... Здесь была вся моя жизнь... Но увы всё когда-то заканчивается... Ничто не вечно. Я почуяла запах... Запах молодого оленя... Ммм... Сухая боль в горле, в желудке заурчало, мышцы рефлекторно сжались, рот наполнился слюной. Как же я голодна! Двигаться быстро я не могла, поэтому я старалась двигаться бесшумно и незаметно. Вампиром от меня не пахнет, значит я смогу подойти к жертве достаточно близко, что бы мне хватило лишь прыжка. Один прыжок и моё горло наполнит тёплая кровь... Я подкралась к оленю... Он меня не видел и мирно пил воду из ручейка. Как я и предпологала... Один прыжок и я уже пью его кровь... Через несколько минут я насытилась и отбросила тушку оленя за ручей... Как здесь же хорошо... Странно... В Форксе солнце большая редкость...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.09 18:52 |
Сумеречный лес Несси |
---|---|
Я прикрыла глаза... Лучики солнца согревали тело...
Эмбри писал(а):
-Привет, Несс. Я повернулась Среди деревьев стоял... Эмбри!!! Сколько же я его не видела. -Привет, Эмбри. Как твои дела?- перепрыгнув через ручей на одной ноге, я прохромала к нему поближе и улыбнулась. Как же я соскучилась по волкам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.09 20:02 |
Сумеречный лес Несси |
---|---|
Эмбри писал(а):
- Дела замечательно, гуляю по лесу. А ты как? Что-то ты давно к нам в ЛаПуш не заглядывала. Эмбри улыбнулся и сел на поваленное дерево, лежавшее рядом. Хм... А когда я была последний раз в ЛаПуш? Я присела рядом. -У меня всё хорошо. Как-то времени не было и повода к вам заглядывать. Погода классная. Очень странно для этого времени года,-я перевела взгляд с верхушек деревьев на Эмбри,-О, боже. Эмбри, что случилось? И как я не заметила?! Всё загорелое и красивое тело Эмбри покрывали затягивающиеся раны. Я посмотрела на него испуганными глазами. Такое могли сделать только вампиры, но кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.09 20:41 |
Сумеречный лес Несси |
---|---|
Эмбри несколько секунд колебался перед тем как ответить:
Эмбри писал(а):
-Ничего страшного Несс, и притом рана уже почти зажила. Неудачная охота так сказать. Может, прогуляемся?? Или ты на машине? Он спрыгнул вниз по ручью. Неудачная охота? Ладно... Рана и правда затягивается... Я спустилась к Эмбри. Нога уже почти не болела. Вот что кровушка животворящая делает. Я улыбнулась. -До машины бежать не очень долго, но я бы лучше прогулялась. Мы не спеша прогуливались по лесу и болтали. А он симпатичный... Я так отвыкла от людей... От тех у кого бьётся сердце... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.09 15:52 |
Сумеречный лес Несси |
---|---|
Мы прогуливались с Эмбри. Время уже шло к ночи... Вдруг мы вышли к дороге... Неподалёку оказалась моя машина... Хм... И когда же я тебя тут оставила.
Эмбри писал(а):
-Ну чтож пока, приятно было тебя увидеть. Надеюсь еще увидимся. Сказал Эмбри и улыбнулся. -Конечно. Очень рада была тебя видеть,-ответила я и тоже улыбнулась. Приятно всё-таки видеть знакомые лица... Я развернулась и пошла к машине. Как же я по тебе соскучилась красавица! Я открыла дверь и села. Надо же! Ключи в замке зажигания! И её никто не умыкнул за это время. Я завела мотор... Он привычно зарычал. И я помчалась куда глаза глядят... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 01:54 |
Форкс Несси |
---|---|
Я проехала знак въезда в город. Здравствуй Форкс! Так. Я собиралась начать жить как человек. Нужно заехать в школу и отдать документы... Я свернула в сторону школы. Да уж. Думаю мои будущие одноклассники будут в шоке от моей машинки. Думаю, я оставлю тебя здесь. Я притормозила недалеко от школы и, прихватив с собой нужные документы, вышла из машины.
-Пока, мой дорогой,-сказала я Ягуару,- Я скоро вернусь! И давно я разговариваю с неодушевленными вещами? Ладно... Проехали... Я дошла до административного корпуса. Ну, здравствуй, школа! Что-то я сегодня слишком вежливая! Осталось только с деревьями поздороваться. Отгоняя от себя глупые мысли, я подошла к кабинету директора и тихонько постучала. Цитата:
-Войдите. -донеслось из кабинета. Я приоткрыла дверь и вошла. За столом сидел пожилой мужчина в сером костюме без галстука. На жука похож,-подумала почему-то я. -Здравствуйте. Я вам звонила. Я Ренесми Каллен. Я насчет перевода в вашу школу,-произнесла я, присаживаясь на стул. Директор писал(а):
-Здравствуйте, мисс Каллен. Да да. Я помню. Отдайте документы мисс Коул. Это через два кабинета отсюда. Она даст вам расписание и учебники. Насколько я помню его зовут мистер Варнер. Мог бы и представится. И уставился на меня. Вот жук. Я встала со стула. -Большое спасибо. До свидания,-сказала я и собралась выйти из кабинета. Директор-ЖУК писал(а):
-Постойте. А вы не родственница доктора Карлайла Каллена? Ну всё ясно. Конечно. Городок-то маленький. А мой дедушка здесь всем известен. Но не скажу же я ему, что он мой дедушка... -Да. Он мой дядя,-соврала я,-Извините, я тороплюсь. До свидания. И я вышла из кабинета. Фуф... Вроде поверил. Я отдала документы и забрала своё расписание. Завтра наверно вся школа будет знать, что я племянница Карлайла Каллена. Нужно дедушку предупредить об этом. Сев в машину я закинула учебники на пассажирское сидение и поехала в магазин. Нужно купить школьные принадлежности. Да и домой кое-что... Закупив всё, что мне нужно, я поехала домой...[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 02:08 |
Дом Калленов Несси |
---|---|
По дороге домой я вспомнила, что школьницы в Форксе обычно не приезжают на учебу на дорогущем Ягуаре. Поэтому пришлось заехать в дом к дедушке, что бы отставить мою "лапулю" в гараже до лучших времён... И взять папин старенький Nissan. Чуть ли не поцеловав на прощание Ягуар, сама не знаю как я сдержалась, я села в Nissan и завела мотор. В принципе, зря я так драматизирую... Зато эта машинка поменьше моей. Я выехала из гаража и отправилась домой...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 02:33 |
---|---|
Дом! Милый дом! Я прошла на кухню и поставила пакеты... Что-то я притомилась сегодня... Убрав продукты в холодильник, я отнесла тетрадки и учебники к себе в спальню... Потом я приняла прохладный душ и переоделась в шорты и футболку. Покрутившись немного перед зеркалом и окончательно убедившись, что я всё-таки симпотяжка, я прошла на кухню и сделала себе несложный ужин: залила хлопья молоком. Хрум хрум. А всё-таки кровь оленей повкуснее будет... Сполоснув тарелку, я прошла в гостиную. Я включила фильм "Титаник" на DVD и укрывшись пледом удобно устроилась на диване. Ну, нельзя мне смотреть такие фильмы! Я конечно же 10 раз вспомнила Джейка и конечно же опять ревела. Хотя при чем тут Джейкоб не понятно. Они с ДиКаприо ни капельки не похожи. Досмотрев фильм до конца, я как примерная девочка почистила зубы и пошла спать. Надо что ли хоть кота себе завести, а то я скоро свихнусь одна... Главное только его не съесть, когда буду совсем голодная... Я улыбнулась своим мыслям, но заехать после школы в зоомагазин не передумала. Я завела будильник, что бы не проспать школу и залезла в постель...
08.11.09 03:18 |
Forks High School Несси |
---|---|
Школа города Форкс. Место, где городская молодежь ежедневно получает новые знания, а также сплетничает о нашей семье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 15:52 |
---|---|
Я проснулась от сигнала будильника... Да... Ну, я думаю долго он не проживёт... Так спать охота... Выключив будильник, я умылась и пошла выбирать себе одежду. Всё-таки первый день в школе это важно... Нужно что-то не очень приметное, но при этом стильное... Перерыв полшкафа, я всё же нашла то, что мне нужно.
Так... Надо еще куртку не забыть надеть... На улице не май месяц уже. Потом забрела на кухню, выпила чашку кофе и прихватив сумку с тетрадками пошла к машине. Бррр... Прохладно сегодня... Я села в машину и включила печку. Подул приятный тёплый воздух. Я завела мотор и поехала на учёбу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 16:35 |
Forks High School Несси |
---|---|
К школе я приехала довольно быстро... О, Боже! Столько народу! И почти все пялятся на мою машину... Я припарковала машину на свободное место и заглушила мотор. Слух о новенькой наверняка уже прошёл... Ладно. Собрались. Какой там первый предмет? Химия. Отлично. Кабинет 67. Сделав глубокий вдох, я открыла дверь и вышла из машины. Хорошо, что очки одела. В общем с этого момента ничего особенного не происходило. Химия, физкультура, испанский, алгебра... Почти всё, что говорили на уроках, я знала. А учитель физкультуры так вообще минут 20 уговаривал меня записаться в сборную по волейболу. Кое-как отвертелась... Придётся на следующей физ-ре изображать, что я слабая. Эх... Всё вампирские корни. Скорость и ловкость у меня в крови. Зато я познакомилась с несколькими как мне показалось очень милыми ребятами.
Я положила сумку на пассажирское сидение и села в машину... Фуф! Ну что Несс! Поздравляю тебя с первым днём! Это нужно отметить. Куплю себе большой шоколадный торт и съем его! Может кого-нибудь в гости позову. Хотя кого? Из людей я никого не знаю... Вампиры? Нет... Что-то не хочется... В конце концов они меня просто не поймут. Ооо! Я же собиралась купить котёнка! Вот с ним и отмечу. Я завела мотор и поехала в зоомагазин.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 17:24 |
Форкс Несси |
---|---|
Я припарковала свой Nissan около зоомагазина. Господи! Ну, что я туда поперлась! Вокруг было море животных, которых сразу захотелось забрать домой! Я прошлась немного мимо клеток... И тут на из-за поворота выбегает маленькое пушистое чудо
за которым бежит продавец... Продавец писал(а):
Стой! Я присела на корточки, что бы поймать беглеца, а он даже не думал убегать. Запрыгнул ко мне на руки... Я ещё никогда не видела таких милашек! -Ну, что? Попался, симпотяжка!-сказала я котёнку. Запыхавшийся, продавец писал(а):
Я за этим симпотяжкой всё утро гоняюсь... -Я его беру,-перебила я его. Как я могу отпустить такую кроху? Довольный продавец писал(а):
Слава богу... Я уже устал за ним гонятся. Как он открывает клетку? Ума не приложу. -Мы ещё и умные! Он точно мне подходит,-заявила я. Я расплатилась на кассе за котёнка, а ещё за... Миску Туалет Всякие шампуни и расчески И ещё "вагон и маленькую тележку всяческий средств и вещей" для счастья моего питомца. -А это мальчик или девочка?-спросила я у продавца, когда он помогал мне донести пакеты. Продавец писал(а):
Мальчик. Надеюсь, вы с ним справитесь. Мы с пушистым шустриком сели в машину. Его я посадила на переднее сидение рядом со мной. -Ну, что? Поехали за тортиком и едой для тебя,-сказала я котёнку. Около супермаркета мы были через 10 минут. Так. Его с собой брать я не буду... Да и нельзя наверно. -Малыш, ты остаёшься здесь за старшего. Я скоро. Я вышла из машины зашла в магазин. Накупив котенку всяких специальных вкусняшек, прошла в отдел с тортами. Хм... И какой же выбрать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 16:57 |
Форкс Несси |
---|---|
Выбрав шоколадный торт с вишней, я пошла в сторону кассы... Ммм... Мой любимый тортик, мой новый котик... Хороший сегодня вечер будет. Что-то я так долго... Пушистый монстрик наверно заждался... Я подошла к кассе и встала в очередь. Странно... Пахнет как-то знакомо... Я не предала этому значения и продвинулась в очереди на одного человека. Неужели именно сегодня всем приспичило в магазин идти? За мной кто-то занял очередь, я краем глаза посмотрела на тележку... Ого! Шпинат, брокколи, красный перец, горошек в стручках, капуста брюссельская, капуста, спаржа, вигна китайская, чечевица, фасоль пинто , бараний горох... Вот это дааааааааа.... Я подняла голову что бы посмотреть на этого супер мега вегетарианца и увидела..... Не может быть! Джейкоба!!! Он стоял и проверял по списку всё ли купил. Всё ясно. Это Билли его послал. Я расплылась в улыбке... Как же я соскучилась! Он убрал список в карман.
-Привет,-еле выдавила я из себя. Вот дурёха! Не могла, что-нибудь поумнее придумать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 17:39 |
Форкс Несси |
---|---|
Джейк писал(а):
- Салют, как поживаешь? Его голос! Ооо!!! Я сейчас умру! Джейк писал(а):
-Праздник намечается? Так! Несси! Говори же что-нибудь! -Да всё хорошо. Ну, если это можно назвать праздником... Просто решила себя порадовать,-ответила я. Ну же Несс! Он сейчас уйдёт! А ты как идиотка всю ночь реветь будешь! -Если хочешь приходи в гости,-я посмотрела на его тележку,-Я приготовлю, что-нибудь мясное... Что я несу? О, боже! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |